Пирог на кефире с малиной


Пирог на кефире с малиной

Каждый раз, собирая малину в последние недели октября, думаю: "Ну всё, эта уже последняя", а потом смотрю через несколько дней - ещё появляются созревшие ягодки. Конечно, сейчас малина уже не такая ароматная, но для выпечки подходит замечательно. Предлагаю вам испечь очень вкусный и простой пирог на кефире с малиной. Такая выпечка обязательно порадует ваших близких.

Ингредиенты

Для приготовления пирога на кефире с малиной нам понадобится:

кефир - 1 стакан;

яйца - 2 шт.;

сахар - 1 стакан;

масло сливочное - 150 г;

мука пшеничная - 320 г;

сода - 0,5 ч. л.;

малина свежая - 300 г;

сахарная пудра для подачи.

Этапы приготовления

Взбить блендером яйца с сахаром до побеления.Добавить в миску кефир и растопленное остывшее сливочное масло, хорошо размешать лопаткой.

Добавить соду и затем муку. Снова воспользоваться блендером и взбить тесто до однородности. Консистенция теста получится, как густая сметана.

В форму вложить пергамент, вылить половину теста. Разложить 2/3 ягод на тесто. У меня на фото ягод меньше, так как собирала уже остатки, смело можно выкладывать малину погуще.

Вылить оставшееся тесто и на него распределить оставшуюся малину. У меня её тоже меньше нормы, поэтому можно добавить побольше.Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать пирог с малиной, замешанный на кефире, 25-30 минут. Проверить готовность с помощью деревянной шпажки, она должна выходить из пирога сухой. Пирог остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

Простой и очень вкусный пирог на кефире с малиной разрезать на порции и можно подавать его к столу.

Приятного аппетита!

Пирог с малиной - простой рецепт из песочного, слоеного, бисквитного и заливного теста

Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Простой и вкусный малиновый пирог

Даже самый простой малиновый пирог получится невероятно вкусным, если соблюдать пропорции выбранного рецепта и знать некоторые хитрости и секреты.

  1. Муку перед замесом теста обязательно просеивают.
  2. Для наполнения отбирают только качественные ягоды. Свежую малину по надобности споласкивают и обсушивают. Замороженные ягоды можно использовать без предварительного размораживания, если рецептом не предусмотрено иное.
  3. При создании выпечки малина превосходно сочетается с любым тестом: песочным, слоеным, бисквитным, жидким на кефире или сметане и даже классическим сдобным дрожжевым.

Пирог с малиной на кефире – простой рецепт

Испечь пирог со свежей малиной на скорую руку удастся из заливного теста, жидкой основой для которого послужит кефир. Сочный и мягкий сладкий мякиш великолепно гармонирует с легкой кислинкой ягод, количество которых можно подкорректировать на свое усмотрение и дополнительно украсить малиной поверхность десерта.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 320 г;
  • кефир – 250 мл;
  • сахарный песок – 1 стакан;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сода – 0,5 ч. ложки;
  • малина – 300 г;
  • пудра сахарная.

Приготовление

  1. Взбивают яйца с сахаром.
  2. Добавляют кефир, растопленное масло, соду и муку.
  3. Размешивают массу до однородности и избавления от комков.
  4. В форму выливают половину теста, выкладывают ягоды, сверху заливают оставшимся тестом.
  5. Пекут заливной пирог с малиной 30 минут при 180 градусах.

Пирог с малиной из песочного теста

Простой и вкусный рецепт пирога с малиной можно исполнить из песочного теста, добавив свежие или замороженные ягоды. Чтобы от ягодного сока основа не размокла, перед добавлением малины посыпают тесто крахмалом. Готовый пирог после полного остывания и перед подачей притрушивают сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 3 стакана;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сахарный песок – 1 стакан и 2 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • малина – 500 г;
  • крахмал – 1 ст. ложка;
  • пудра сахарная.

Приготовление

  1. Растирают мягкое масло со стаканом сахара.
  2. Добавляют по одному яйца, разрыхлитель, муку.
  3. Замешивают тесто, отделяют треть, помещают в морозилку.
  4. Оставшуюся основу распределяют в форме, ставят в холодильник.
  5. Притрушивают тесто в форме крахмалом, выкладывают малину, посыпают сахаром.
  6. Подмороженное тесто натирают на терке и посыпают стружкой пирог.
  7. Пекут песочный пирог с малиной при 180 градусах 40 минут.

Пирог с малиной и творогом – простой рецепт

Пирог с малиной, простой рецепт которого предоставит возможность убедиться в беспроигрышном сочетании ягод, песочного теста и творога, готовится по элементарной технологии. Творожная основа должна быть однородной, для чего выбирают мягкий не зернистый творог или перетирают продукт через сито (пробивают блендером).

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 200 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахар – 200 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • творог – 0,5 кг;
  • сметана – 100 г;
  • ваниль;
  • малина – 350 г.

Приготовление

  1. Растирают масло с мукой.
  2. Добавляют взбитое со 100 г сахара яйцо, разрыхлитель, замешивают тесто, распределяют его в форме с бортиками, помещают в холодильник.
  3. Смешивают сметану, сахар, яйцо, творог и ваниль, тщательно взбивают, выкладывают на тесто.
  4. Сверху раскладывают малину.
  5. Пекут пирог с малиной и творогом 40 минут при 180 градусах.

Открытый пирог с малиной

Сделать вкусный и быстрый пирог с малиной поможет простой рецепт открытого десерта, где свежими или замороженными ягодами дополняют уже полуготовую песочную основу. Чтобы корж остался хрустящим, можно посыпать основу перед добавлением ягод перемолотыми ванильными сухарями или просто крахмалом.

Ингредиенты:

  • мука – 2,5 стакана;
  • масло сливочное – 180 г;
  • сахар – 200 г;
  • вода холодная – 2 ст. ложки;
  • белок – 1 шт.;
  • малина – 500 г.

Приготовление

  1. Растирают муку с маслом, добавив 100 г сахара.
  2. Вливают воду, замешивают тесто, распределяют его в форме, отправляют на 15 минут в прогретую до 200 градусов духовку.
  3. Выкладывают на тесто малину, посыпают ее сахаром и смазывают немного взбитым белком.
  4. Запекают простой пирог с малиной еще 20 минут.

Пирог с малиной и сметаной – простой рецепт

Пирог с малиной и сметаной получается в меру сладким, с легкой кислинкой и тонким ароматом миндаля, который гармонично перекликается с благоуханием ягод. По готовности уже остывший десерт можно покрыть растопленным шоколадом, дополнить сахарной или карамельной глазурью, или просто посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • мука – 120 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сахарный песок – 150 г;
  • сметана – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • перемолотый миндаль – 100 г;
  • малина – 1 стакан.

Приготовление

  1. Яйца соединяют с сахаром, взбивают до растворения кристаллов.
  2. Добавляют растопленное и остывшее масло, разрыхлитель, муку и миндальную крошку, размешивают.
  3. В промасленную форму выкладывают слоями тесто и малиновые ягоды.
  4. Пекут пирог 30 минут при 180 градусах.

Бисквитный пирог с малиной

Пирог бисквитный с малиной – простой рецепт, требующий минимального вложения труда и самый лаконичный набор продуктов. Важным условием его качественного исполнения является взбивание яиц с сахаром до увеличения в объеме в два раза и посветления. В идеале первоначально взбивают желтки, а затем вводят постепенно белковую пену.

Ингредиенты:

  • мука – 1 стакан;
  • сахар – 1 стакан;
  • яйца – 3 шт.;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;
  • малина – 200 г;
  • пудра сахарная.

Приготовление

  1. Взбивают яйца с сахаром до полного растворения кристаллов и пышности.
  2. Добавляют разрыхлитель и муку, размешивают.
  3. Выкладывают массу в промасленную форму.
  4. Сверху раскладывают ягоды.
  5. Пекут пирог со свежей малиной 40 минут при 180 градусах.

Пирог с малиной и черникой – простой рецепт

Простой пирог с черникой и малиной, приготовленный из дрожжевого теста, которое замешивается в два счета, легко раскатывается, а в готовой выпечке получается нежным и мягким. Пропорции ягод можно изменять на свое усмотрение или увеличивать общее их количество, подкорректировав при этом порцию сахара.

Ингредиенты:

  • мука – 350 г;
  • сахар – 6 ст. ложек;
  • яйца – 2 шт.;
  • дрожжи свежие – 20 г;
  • вода – 250 мл;
  • ваниль;
  • малина и черника – по 200 г;
  • крахмал – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Дрожжи растирают с тремя ложками сахара и двумя ложками теплой воды.
  2. Маргарин растапливают и соединяют с ледяной водой.
  3. Добавляют дрожжевую основу, ваниль, яйца, муку, замешивают тесто, помещают его в холод на 20 минут.
  4. Делят мучную основу на 2 неравные части, раскатывают.
  5. Пласт побольше укладывают на противень или в форму, посыпают крахмалом.
  6. Сверху выкладывают ягоды, посыпают сахаром.
  7. Оставшийся пласт разрезают на полосы, которыми покрывают пирог в виде решетки.
  8. Выпекают изделие 40 минут при 180 градусах.

Пирог с малиной из слоеного теста

Если нет времени или желания для замеса теста, можно воспользоваться готовыми слоеными пластами и приготовить быстрый пирог с малиной, которая может быть свежей или замороженной. Последняя при оттаивании выделяет больше сока, поэтому тесто обязательно следует посыпать крахмалом или молотыми ванильными сухарями.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • малина – 300 г;
  • сахарный песок – 150 г;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление

  1. Раскатывают слоеное тесто на припыленном мукой столе.
  2. Укладывают большую часть теста в форму.
  3. Распределяют сверху ягоды, посыпают их сахаром.
  4. Из остатков теста вырезают узоры или просто полосы, покрывают ими поверхность пирога.
  5. Смазывают изделие яйцом и выпекают 25 минут при 200 градусах.

Пирог с малиновым вареньем на скорую руку

Пирог с малиной, простой рецепт которого реализуется с вареньем или перетертыми с сахаром на зиму ягодами, сочетает в себе простоту приготовления и отменный вкус. Полученную выпечку можно просто посыпать сахарной пудрой или дополнительно разрезать поперек и промазать джемом, сметанным или другим кремом.

Ингредиенты:

  • мука – 2,5 стакана;
  • кефир – 200 мл;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • сахар – 0,5 стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • варенье – 1 стакан;
  • масло, пудра сахарная.

Приготовление

  1. Смешивают в миске варенье, кефир, разрыхлитель и взбитые с сахаром яйца.
  2. Вмешивают муку и перекладывают массу в промасленную форму.
  3. Пекут пирог с малиновым вареньем 30 минут при 180 градусах.

Пирог с малиной в мультиварке – простой рецепт

Испечь пирог с малиной в мультиварке можно из любого песочного теста, выстелив им чашу и добавив ягоды с сахаром и крахмалом. Еще проще готовится десерт из лаконичного теста на основе яиц, которое великолепно пропекается в устройстве при закрытой крышке и при этом остается немного влажноватым и сочным.

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • ваниль – по вкусу;
  • сахарный песок – 150 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • малина – 200 г;
  • пудра сахарная.

Приготовление

  1. Взбивают яйца, добавив сахар.
  2. Вмешивают в яичную основу ваниль, муку, а в конце малину.
  3. Перекладывают массу в промасленную чашу, включают программу «Выпечка» на 45 минут.
  4. По готовности дают пирогу немного остыть в мультикастрюле, а затем извлекают на блюдо при помощи паровой решетки и посыпают сахарной пудрой.

 

рецептов малинового пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
.

малиновый пирог I рецепт - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
.

пирожное с малиной и низким содержанием углеводов | KetoDiet Blog

Следуйте за нами 134,3k

Дайте обычному пирогу с лимонным безе и попробуйте его с малиной в этом восхитительном рецепте с низким содержанием углеводов!

Это идеальный торт для Дня святого Валентина или любого другого особого случая. Он не содержит молочных продуктов и, как и все мои рецепты, не содержит глютена и содержит мало углеводов. Если вам нравится этот рецепт, также попробуйте эти Heart Valentine Valentine!

Keto Chaffles

Закажи и получи 5 бонусных рецептов шаффла!

Моя последняя поваренная книга кето!

75 вкусных угощений для вашей диеты с низким содержанием углеводов

Chaffles - воплощение простоты и универсальности

Простое Кето

Стратегии приготовления, планирования и совершения покупок

100+ вкусных рецептов с низким содержанием углеводов

Быстро и просто, без стресса, без осложнений

KetoDiet Поваренная книга для начинающих

Easy Keto Guide

100+ вкусных рецептов с низким содержанием углеводов

Цельные продукты, оптимизированные для питания

Кето весь день поваренная книга

Мои лучшие рецепты кето

100+ вкусных рецептов с низким содержанием углеводов

Безаллергенные варианты

быстрых кето в течение 30 минут или меньше

Быстрое и легкое питание

100+ вкусных рецептов с низким содержанием углеводов

Безаллергенные варианты

сладких и соленых жирных бомб

Сладкие угощения и пикантные закуски

100+ вкусных рецептов кето

Безаллергенные варианты

Кето медленная плита и одноразовая еда

100+ вкусных рецептов с низким содержанием углеводов

Идеально подходит для периодического приготовления и приготовления пищи

Безаллергенные варианты

KetoDiet Cookbook

150+ вкусных рецептов с низким содержанием углеводов

Краткое руководство по кето

Кето список продуктов питания

Супер Низкоуглеводные Закуски

100+ вкусных рецептов с низким содержанием углеводов

Вкусные палео угощения и закуски

Бомбы с низким содержанием углеводов

Есть какие-нибудь мои книги?

Получите премиальные планы диеты

Как сделать пирог безе Keto

Сначала вам нужно приготовить творог без малины, не содержащий сахара, который имеет приятный баланс сладких вкусов малины.Не стесняйтесь регулировать количество подсластителей в соответствии с вашими ссылками здесь. Вместо перечисленных подсластителей, вы можете попробовать другие полезные низкоуглеводные подсластители из этого списка. Причина, по которой я использую и эритрит, и стевию, заключается в том, чтобы замаскировать послевкусие, которое могут иметь некоторые подсластители.

Следующий шаг - сладкая пирог с кето. Вы можете использовать 8 таких мини-сковородок или обычную 9-дюймовую сковороду. В любом случае для этого рецепта лучше всего подходят сковороды со съемным дном. Я использовал тестораскаточную машину для раскатывания теста и керамические пекарские бобы для придавливания теста.

Наконец, вы приготовите начинку из безе, приготовленную из яичных белков, низкоуглеводного подсластителя, сливок зубного камня и щепотки соли. Я использую мой миксер Kenwood, чтобы взбить его, но ты можешь использовать ручной миксер. Вы можете использовать любой порошкообразный низкоуглеводный подсластитель здесь, но не заменяйте подсластитель в безе жидкой стевией, поскольку он не будет работать.

Следуйте за нами 134,3k

Какие другие фрукты я могу использовать в моем пироге безе?

Абсолютно! Попробуйте клубнику, чернику или ежевику.Я сделал мой с клубникой и только добавил примерно 1 / 4 чашки больше воды. Вы также можете сделать свой безе пирог традиционным способом, с Keto Lemon Curd.

Практическая работа Всего

Пищевая ценность (на порцию, 1 ломтик)

Чистые углеводы6.1 грамм

Белок12.1 грамм

Жир19.3 грамм

Калории248 ккал

Калории из углеводов 10% , белок 20% , жир 70%

Всего углеводов9.5 грамм Волокна 3,4 грамм Сахаров3,9 грамм Насыщенные жиры5,7 грамм Натрий70 мг (3% дневной нормы) Магний70 мг (18% дневной нормы) Калий254 мг (13% EMR)

Ингредиенты (8 порций)

Пирог с корочкой
Малиновая творожная начинка
Безе топпинг

Инструкции

  1. Сначала приготовьте начинку из малинового творога. Поместите малину в кастрюлю.Добавьте стевию.
  2. Добавить цедру лимона и лимонный сок (или воду). Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 5 минут.
  3. Поместите смесь в мелкоячеистое сито и протолкните с помощью ложки или шпателя.
  4. Откажитесь от семян, поместите гладкую смесь малины обратно в кастрюлю и добавьте порошкообразный эритрит и отложите в сторону.
  5. Тем временем отделить яичные белки от яичных желтков. Положите яичные желтки в миску и перемешайте с порошком аррорут до однородной массы.Убедитесь, что нет комков, прежде чем добавлять его в смешанную малину. (Примечание: если вы используете желатиновый порошок, растворите его в 2 столовых ложках воды, прежде чем смешивать с яичным желтком и малиной.)
  6. Добавить смесь яичного желтка с малиной и хорошо обработать. Доведите до кипения на медленном огне, постоянно помешивая.
  7. Когда вы видите пузырьки, готовьте еще одну минуту и ​​снимите огонь. Добавьте масло и размешайте до однородного состояния. Переложить творог в миску и накрыть полиэтиленовой пленкой, плотно прижимая его к поверхности творога, чтобы на нем не образовалась кожа.Охладить в холодильнике 1 1 / 2 - 2 часа.
  8. Тем временем приготовь корочку пирога. Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F (с помощью вентилятора) или до 195 ° C / 380 ° F (обычные). Смешайте все сухие ингредиенты - миндальную муку, сывороточный белок и порошкообразный эритрит.
  9. Добавить яйцо и кокосовое масло и хорошо перемешать.
  10. Поместите тесто в антипригарную сковороду со съемным дном и надавите по бокам, чтобы создать форму «чаши». При необходимости используйте тестовой ролик.(Примечание: в идеале используйте бумагу для выпечки в качестве подкладки внизу, чтобы корка не прилипала к ней.)
  11. Положите сверху бумагу для выпечки и используйте керамические бобы для выпечки теста. Они понадобятся вам, чтобы тесто не поднималось и не создавало пузырьки воздуха, особенно если вы делаете большой пирог. Поместите пирог в разогретую духовку и запекайте около 12-15 минут и следите за ним, так как миндальная мука может легко обжечься. Когда закончите, выньте из духовки и дайте ему остыть.Используя острый нож, слегка приподнимите края корочки. Уменьшите температуру в духовке до 160 ° C / 320 ° F (с помощью вентилятора) или до 180 ° C / 355 ° F (обычная).
  12. Положите яичные белки в миксер и добавьте тартар на протяжении всего процесса взбивания.
  13. Добавить порошкообразный эритрит и взбивать до образования яичных белков в твердые пики.
  14. Извлеките малиновый творог из холодильника и положите сверху запеченную корку для пирога.
  15. Равномерно распределить творог и положить сверху взбитую безе из яичного белка.
  16. Поставить в духовку и запекать 18-20 минут. Когда закончите, отложите в сторону и дайте ему остыть, прежде чем положить пирог в холодильник.
  17. После охлаждения пирог можно подавать. Наслаждайтесь! Хранить в холодильнике до 5 дней.

Информация об аллергии для пирога безе с малиной и низким содержанием углеводов

free Без глютена

✔ Безмолочная

✔ Без теней

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Моллюсков

Распределение ингредиентов по питанию (на порцию, 1 ломтик)

9028 pe 28284 9028 ), свежий 0907 090 907 090 яичный желток.3 г 9028 белый 902 775 8757 902 775 902, непарное масло 28287 902 травой
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Малина замороженная (несладкая)
1.6 г 0,5 г 0,1 г 12 ккал
Лимон (сок) свежий
0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
28284
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Эритрит (натуральный низкоуглеводный подсластитель)
0,5 г 0 2 9028 902 902 902 902 902 902 902 902 902 909 ккал
Экстракт стевии (SweetLeaf или NuNaturals, натуральный низкоуглеводный подсластитель)
0 г 0 г 0 г 0 ккал
1,3 г 2,3 г 27 ккал
аррорут порошок, загуститель
1 г 0 г 0 г 4 ккал
0,1 г 1,8 г 0 г 9 ккал
крем из зубного камня, разрыхлитель
0 г 0 г 0 г 0 8 902 90 0 86 902 287 907 900 028 902 287 902 90 0 908 2828 902 90 90 90 90 28 28 28 28 90 90 90 (натуральный низкоуглеводный подсластитель)
0.3 г 0 г 0 г 1 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал
0 г 0 г 1,4 г 13 ккал
Sweet Keto Pie Crust (блог KetoDiet)
2,2 г 8,4 g 9028 90 902 902 909 902 902 902 909 902 ккал
Всего на порцию, 1 ломтик
6.1 г 12,1 г 19,3 г 248 ккал
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Рецепт безе 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90 903
  4. 90643 90643 90643
  5. R -
  6. -
  7. -
  8. -
  9. , Рецепт
  10. рецепта
  11. Рецепт
  12. Рецепт
  13. Рецепт
  14. Рецепт блога Пирог безе
  1. Блог
  2. Martina Slajerova
  3. Малиновый пирог с низким содержанием углеводов

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты кето без молочных продуктов

Лучшие рецепты кето вегетарианские рецепты

.

Смотрите также