Пирог из желтков
Ванильный сахар 20 г
Мускатный орех 1 чайная ложка
Темный изюм 100 г
Молотый кардамон 1 чайная ложка
Яичный желток 6 штук
Сливочное масло 350 г
Шафран щепотка
Сахар 2 стакана
Цукаты 100 г
Яичный белок 6 штук
Сухие дрожжи 11 г
Молоко 2 стакана
Пшеничная мука 1 кг
Морская соль ¾ чайной ложки
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Сахарная пудра 600 г
Лимонный сок 2 столовые ложки
Вишнёвый пирог
Вишнёвые пироги это, наверное, одно из самых вкусных лакомств в плане десерта. Выпечка с фруктами, вообще, является одной из моих любимых, но вот вишнёвые пироги, пирожки, булочки и торты занимают отдельное почётное место в таблице желанных десертов.
Данный пирог отличается тем, что он приготовлен на желтках. Форму пирога можно корректировать по вашему вкусу. Тесто выпекается без формы для выпечки и, при выпечке, не растекается по противню. Готовится такой пирог на натуральном сливочном масле.
Во всех отношениях пирог вкусный и в нём нет разрыхлителя.
Как приготовить "Вишнёвый пирог на желтках" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пирога нам нужно: свежая или замороженная вишня, 4 яйца — понадобятся только желтки, ванильный сахар, сливочное масло, мука, сахарный песок. Дополнительно: пекарская бумага и карандаш.
Шаг 2 Ссылка
В миску поместите яичные желтки. Предварительно нужно желтки отделить от белков. Белки нам не понадобятся.
Шаг 3 Ссылка
К яичным желткам добавьте сахар и ванильный сахар. Количество сахара можно уменьшить до 6-7 столовых ложек, но не меньше. За счёт сахара пирог будет хрустящим.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте масло комнатной температуры.
Шаг 5 Ссылка
Взбейте все до однородной белой массы.
Шаг 6 Ссылка
Просейте муку и добавьте её в тесто.
Шаг 7 Ссылка
Снова замесите тесто. Оно будет довольно плотным.
Шаг 8 Ссылка
На пергаменте для выпечки нарисуйте круг при помощи карандаша и тарелки. Круг от 24 до 28 см. Переверните пергамент на другую сторону, чтоб карандаш не контактировал с тестом. Выложите внутрь круга тесто и разровняйте его ножом по всему кругу. За лопаткой тесто бегает, а за ножом — нет.
Шаг 9 Ссылка
Вишню перебрать. Удалить косточки. Выложите вишенки, слегка утопив их в тесте. Не продавливайте вишни в тесто сильно. Во время выпечки они сами опустятся.
Шаг 10 Ссылка
Выпекайте пирог в горячей духовке при 160-170°С около 15 минут. Пирог вытащить из духовки. Дать остыть на бумаге. После, перенести на блюдо и подать к столу.
Тип бизнеса: | Производитель / Factory |
Основные продукты: | Машина для производства пакетов, Печатная машина, Машина для выдувания пленки, Машина для переработки пластика |
Mgmt.Сертификация: | ISO 9001, ISO 14001, ISO 14000, ISO 20000, OHSAS / OHSMS 18001 ... |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем НИОКР: | ODM, OEM |
Расположение: | Вэньчжоу, Чжэцзян |
Тип бизнеса: | Производитель / Factory , Торговая компания |
Основные продукты: | Упаковочная машина, Автоматическая упаковочная машина, Автоматическая линия подачи и упаковки, Диспенсер пакетов с осушителем |
Mgmt.Сертификация: | ISO 9001 |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем НИОКР: | Собственный бренд |
Расположение: | Фошань, провинция Гуандун |
Тип бизнеса: | Производитель / Factory |
Основные продукты: | Эфирное масло, сушилка, фруктовый сок.Фруктовый джем, молочный автомат |
Mgmt. Сертификация: | ISO 9001, ISO 20000, GMP, HACCP, GAP |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем НИОКР: | ODM, OEM |
Расположение: | Шанхай, Шанхай |
Тип бизнеса: | Торговая компания |
Основные продукты: | Пищевой автомат |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем НИОКР: | OEM |
Расположение: | Чжэнчжоу, Хэнань |
Производственные линии: | 1 |
Тип бизнеса: | Производитель / Factory , Торговая компания |
Основные продукты: | Хлебопекарное оборудование |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем НИОКР: | ODM, OEM |
Расположение: | Гуанчжоу, Гуандун |
Основные рынки: | Европа , Юго-Восточная Азия / Ближний Восток , Африка , Внутренний |
Яичный желток для пирога - CookEatShare
Самая большая кухня в мире
Кремовый пирог с лимоном
693 просмотров
Пирог, ингредиенты: 1 x скорлупа печенья или, возможно, корочка крекера, 3 x яичных желтка
Очень яблочный пирог
2151 Просмотры
корочка для пирога с глубоким блюдом или, возможно, корочка для двухслойного пирога с царапинами, 1 яичный желток, 2 столовые ложки
- Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
- делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
- Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Кремовый пирог с лимоном
1527 Просмотры
Лимонный пирог, ингредиенты: корка пирога с крекером Грэхема, 8 x или, возможно, 9 дюймов, 3 x Яичные желтки
Мясной рулет в слоеном тесте
2264 Просмотры
1 яйцо, 2 ст.Оливковое масло первого холодного отжима Соль и перец, 1 фунт слоеного теста, 1 яичный желток
Пирог с черникой и ревенем
430 просмотров
очистить 2 столовые ложки масляного теста для пирога с 2 корочками 1 яичный желток 1-2 столовые ложки игристого
Флорида Фаворит
347 просмотров
и действительно вся наша семья. Key Lime Pie 5 взбитых яичных желтков 1 14 унций. может подслащенный
,Пирог с яичным желтком - CookEatShare
Самая большая кухня в мире
Очень яблочный пирог
2151 Просмотры
корочка для пирога с глубоким блюдом или, возможно, корочка для двухслойного пирога с царапинами, 1 яичный желток, 2 столовые ложки
Кремовый пирог с лимоном
1527 Просмотры
Лимонный пирог, ингредиенты: корка пирога с крекером Грэхема, 8 x или, возможно, 9 дюймов, 3 x Яичные желтки
Смесь для слоеного пирога
6823 Просмотры
Шортенинг, 2 ст.Соляная корка, 2 1/2 гр. Смесь для слоеного пирога с корочкой, 1 фунт яйца, взбитый, 1/4 c
- Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
- делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
- Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Пирог с черникой и ревенем
430 просмотров
очистить 2 столовые ложки масляного теста для пирога с 2 корочками 1 яичный желток 1-2 столовые ложки игристого
Пирог с фаршем
1166 просмотров
тесто для пирога с корочкой 1 банка (27 унций) не такой классический оригинальный фарш ** 1 большой яичный желток
,