Пирог из ягод рецепт


Пироги с ягодами

Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. Летом - с клубникой, земляникой, вишней, черникой, голубикой, малиной, ежевикой, крыжовником, сливой, смородиной, а осенью - клюквой, брусникой, калиной, рябиной.

Мелкие ягоды перебирают, моют и тщательно сушат, а крупные — сливы, клубнику — кладут в пироги целыми или режут. Крупные косточки из ягод извлекают, а ягоды с мелкими косточками (для более однородной структуры) могут протирать через сито. Для того, чтобы основа пирога с ягодами не размокала, тесто посыпают небольшим количеством кукурузного крахмала, молотыми орехами или сахаром.

Обычно пироги с ягодами готовят в виде открытых тартов, закрытых пирогов и пирожков с начинкой. В такие пироги ягоды кладут целыми, смешивая их с сахаром. Для пирогов берут слоеное или рубленное тесто: сначала выпекают основу из теста. Основу по выбору заполняют кремом, а затем выкладывают ягоды. Или сразу запекают основу с ягодным кремом. С ягодами готовят и бисквитные пироги. В этом таком протертые ягоды добавляют в крем и прослаивают им бисквит. Ягодный сок служит дополнительной пропиткой для коржей.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смешанный ягодный пирог | Lil 'Luna

Этот тройной ягодный пирог не только легкий, но и свежий и вкусный! Этот фруктовый десерт с восхитительной ягодной крошкой на вершине идеален в течение всего года.

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Walmart. Как всегда, все мнения на 100% мои.

Смешанный ягодный пирог

Вы когда-нибудь испекли ягодный пирог? Сегодня у меня , я действительно рада поделиться этим рецептом ягодного пирога, который мы приготовили на прошлой неделе.Это было не только ЛЕГКО (я знаю !?), но и просто восхитительно. Возможно, это наш новый любимый пирог. Свежий, фруктовый и идеальный для лета!

Я не лучший производитель пирогов. Я всегда боролся с тем, чтобы корочка пирога не сморщилась, чтобы начинка застыла и получилась великолепная вершина. Но после того, как я собрал множество свежих ягод в Walmart, я понял, что должен попробовать.

Walmart предлагает широкий выбор местных продуктов, и с нашим заказом Walmart Grocery Pickup мы можем забирать свежие продукты каждую неделю.С шестью детьми, вам лучше поверить, что мы перебираем много продуктов и продуктов каждый день, и нам нравится, что мы можем получать все необходимые нам вкусные продукты из Walmart - например, чернику, малину и ежевику, которые мы использовали для этого ягодного пирога.

#eatlocallygrown #savorsummer

Berry Pie Crumble

Свежие, спелые ягоды местного производства - главные элементы этого рецепта. Здесь ничего не заморожено! Минималистичный подход к начинке действительно помогает сиять сладким и терпким нотам ягод.Все, что нужно этим красавцам, - это немного сахара, муки / кукурузного крахмала, лимона и ванили, и они готовы к работе. Супер простая начинка, которая производится за считанные минуты.

Вместо того, чтобы возиться с традиционной решеткой, я выбрал крупную крошку. Опять же, потребовалось несколько простых ингредиентов и всего несколько минут на приготовление. Мне нравится, как он превратил этот пирог в «хрустящую корочку» - две мои любимые вещи в одном восхитительном десерте.

Как приготовить тройной ягодный пирог

Что замечательно в сегодняшнем рецепте, так это то, что он выглядит потрясающе, независимо от того, насколько вы новичок или продвинутый.Этот пирог для всех!

Выдавите корочку пирога в форму для выпечки диаметром 9 дюймов и протрите ее пальцами или обожмите края вилкой. Вылейте начинку, затем посыпьте крошкой. Поместите его в духовку и запекайте чуть меньше часа или пока он не станет золотисто-коричневым.

Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее двух часов перед тем, как подавать его на стол, или ускорите его, охладив. Это гарантирует, что начинка полностью застынет, и вы получите хрустящие ломтики.

В этом ягодном пироге столько чудесных ароматов. Нам не терпится сделать это снова на День отца и 4 июля. Это не только легко, но и НАСТОЛЬКО просто. Приготовление свежего домашнего пирога не должно быть трудным или требовать слишком много времени! Выпекание может занять некоторое время, но оно того стоит, обещаю!

Возьмите ежевику, чернику и малину и приготовьте этот ягодный пирог как можно скорее. Готов поспорить, он получит восторженные отзывы, как и у нас дома!

Для получения дополнительной информации о продуктах Walmart ЗДЕСЬ.

Рецепт ягодного пирога

Этот тройной ягодный пирог не только легкий, но и свежий и вкусный! Этот фруктовый десерт с восхитительной ягодной крошкой на вершине идеален в течение всего года.

Общее время 1 час 30 минут
Для розлива:
  • 2 гр. ежевика
  • 2 гр. черника
  • 2 гр. малина
  • 1/2
.

Рецепт летнего ягодного пирога | BBC Good Food

  • Положите муку, масло, сахарную пудру, молотый миндаль и цедру в кухонный комбайн и взбейте в крошки. Смешайте желток с 1 столовой ложкой холодной воды, затем добавьте в комбайн и взбивайте, пока тесто не станет однородным.

  • Разделите тесто пополам, заверните в пищевую пленку, затем охладите в течение 30 минут.

  • Нагрейте духовку до 190C / 170C вентилятор / газ 5. Застелите 20-сантиметровую форму для пирога половиной теста, добавьте лист жиронепроницаемой бумаги и фасоль и запекайте вслепую в течение 30 минут.Удалите бумагу и фасоль. Смешайте ягоды и кукурузный крахмал с дополнительными 2 столовыми ложками сахарной пудры и небольшим количеством апельсинового сока, затем добавьте в основу для пирога.

  • Раскатайте оставшееся тесто до тех пор, пока он не станет достаточно большим, чтобы покрыть пирог с небольшим перекрытием. Взбейте яичный белок вилкой, а затем нанесите немного по краю теста. Осторожно поднимите крышку теста, обрежьте края и надавите зубцами вилки, чтобы запечатать. Используйте 2-сантиметровый резак, большой конец насадки для трубопровода или крышку для бутылок, чтобы вытеснить несколько точек в горошек, выбрасывая кружочки из теста.Смажьте все большим количеством яичного белка, затем обильно посыпьте сахарным песком и запекайте в течение 30 минут до золотистого цвета и пока не начнут пузыриться плоды в горошек.

  • Дайте пирогу остыть в течение нескольких минут, прежде чем подавать на стол горячим, теплым или комнатной температуры, с ложкой взбитых сливок, мороженым или сбрызнув сливками, если хотите.

  • .

    Berry Hand Pies - Recipe Girl

    Эти Berry Hand Pies сделаны из вкуснейшего теста для пирогов, начиненного сладкой ягодной смесью.

    Я признавал это раньше, и я признаю это снова. Я безнадежный производитель корок для пирогов , ужасный . Я перепробовал множество рецептов и множество методов, но мне так и не удалось понять это правильно. Я переусердствовал с тестом? Он недостаточно охлажден? Это плохой рецепт для начала? Я просто сглазил? Сложно сказать.Но, черт возьми, я продолжаю пытаться. Время от времени я получаю хороший: вроде этой корочки, которую я использовал для этих ягодных пирогов.

    Этот рецепт взят из кулинарной книги Pie it Forward выдающегося пекаря / кондитера / кондитера - Жезин Буллок-Прадо. В Pie it Forward Bullock-Prado делится как сладкими, так и солеными пирогами. Подробнее о Pie It Forward в конце этого поста.

    Как приготовить тесто для ручного пирога с ягодами и начинка

    Этот рецепт теста для пирога был создан специально как «тесто для ручного пирога».Буллок-Прадо описывает его как быстрое и легкое в обращении тесто, созданное специально для небольших лакомств. Что-то другое в этом - в нем 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром. Я немного беспокоился об этом ... потому что, черт возьми, я буду делать с остальной сгущенкой с сахаром ?! Но не волнуйтесь. Вы можете поместить сгущенное молоко в небольшой контейнер и просто положить его в морозильную камеру, пока вам не понадобится еще немного.

    Начинка представляет собой смесь клубники, малины и немного свежего розмарина!

    Кисточка для мытья яиц придает пирогам легкий блеск во время запекания, а небольшая часть сахара турбинадо (или любого другого сахара) придает им блеск.

    С тестом для этих ягодных пирогов довольно легко работать (слава богу!), И это получается лучший сорт деревенских пирогов с густым сиропообразным соком, сочащимся во всех нужных местах.

    Эти ручные пироги восхитительны. По рецепту получается 12 отдельных ручных пирогов. Они идеально подходят для приготовления десерта на летней вечеринке. Они уйдут первыми!


    Поваренная книга Pie it Forward:

    В статье Pie it Forward автор Гезине Буллок-Прадо делится лучшими рецептами теста, которые можно использовать для каждого творения - от сладкого пирожного до теста для штруделя и корочки для пиццы! И угадайте, что? Есть целая глава, посвященная совершенствованию корок для пирога - всевозможные советы и хитрости! Она также показывает нам, как осваивать пломбы.Да, в этой кулинарной книге представлены как сладкие, так и соленые рецепты. Как человек, увлекающийся пирогами, я счастлив иметь эту книгу под рукой на кухне. Рецепты, которые я с радостью попробую: ягодный галет из Новой Англии, тарталетки с черничным коричневым маслом, немецкий яблочный пирог с заварным кремом, пахтовый персиковый пирог, пирог с ириской безе, пирог с лимонным пудингом Meyer, яблочный штрудель, баварские кальцоне, жареный пирог с зелеными помидорами и очень хорошее Пицца Пирог. Все выглядит так хорошо!

    Если вы ищете другие рецепты летних пирогов, вам также понравятся мой малиново-черничный пирог и мой свежий персиковый пирог.Этот пирог с клубничным и ревенем тоже выглядит фантастически.

    Ягодные пироги для рук

    Эти ручные ягодные пироги - идеальный рецепт летнего десерта.

    Время приготовления 45 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время охлаждения 40 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Порций 12 ручных пирогов

    Калорий 186 ккал

    Автор RecipeGirl.com (совместно с Pie it Forward)

    Курс Десерт

    Кухня Американская

    Ключевое слово ягода, ручные пироги

    РУЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА:
    • 2 чашки универсальной муки, охлажденной
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3 столовые ложки замороженного жира
    • 2 ложки охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
    • 1/2 стакана молока
    • 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром
    НАПОЛНЕНИЕ:
    • 1/2 пинты (170 г) свежей клубники
    • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
    • 1 средний лимон, цедра и сок
    • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • щепотка морской соли
    • 9008 4 1 стакан свежей малины, разрезанной пополам
    • 1 большое яйцо, взбитое с 2 T.вода
    • турбинадо или газированный сахар, для посыпки
    ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА:
    • В кухонном комбайне смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте масло и масло. Взбивайте, пока смесь не станет похожей на кукурузную муку.

    • В небольшой миске взбейте молоко и сгущенное молоко. При работающем миксере медленно добавляйте молочную смесь и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.

    • Выложите тесто на большой кусок полиэтиленовой пленки.Используйте полиэтиленовую пленку, чтобы перевернуть тесто несколько раз, пока на нем не исчезнут сухие кусочки муки и оно не станет гладким. Важно, чтобы тесто было достаточно гладким, иначе, когда вы раскатываете его для пирогов, оно потрескается. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять в холодильнике не менее 20 минут перед использованием.

    ПОДГОТОВЬТЕ ЗАПОЛНЕНИЕ:
    • Почистите клубнику. Нарежьте их небольшими кусочками, немного крупнее кукурузных зерен.Смешайте клубнику, сахар, цедру лимона и розмарин в миске и перемешайте, пока клубника не будет равномерно покрыта сахаром. Дайте клубнике немного постоять, пока сахар не растает и сок клубники не потечет. Слейте клубничный сок в небольшую миску. Добавьте лимонный сок, затем добавьте кукурузный крахмал, пока смесь не превратится в однородную массу без комков. В кастрюле с толстым дном смешайте ягоды, суспензию кукурузного крахмала и соль. Перемешивайте на среднем огне от 5 до 10 минут, пока смесь не закипит и не загустеет.Дайте начинке полностью остыть в холодильнике, около 20 минут. Добавьте малину в клубничную смесь.

    • * Большинство ягод подходят для ручного пирога. Только не забудьте нарезать ягоды достаточно мелкими (не больше кукурузного зерна).

    Порция: 1 пирог | Калории: 186 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 3 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 116 мг | Калий: 144 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин С: 14.4 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 1,2 мг

    .

    Смотрите также