Нежное творожное тесто для пирога


496 рецептов выпечки из творога

Выпечка из творога вкусна, полезна и разнообразна. Для выпечки подойдет любой творог: жирный и обезжиренный, мягкий и сухой, пресный и с кислинкой,  магазинный и купленный на рынке. Даже творог не первой свежести, который для еды "просто так" уже не очень хорош, можно добавить в тесто. Нужно только выбрать подходящий рецепт или подстроить его под имеющийся творог.  

Творожное тесто обычно представляет собой разновидность песочного или кексового теста. Творог замещает в рецептах часть масла, снижая калорийность теста. Разумеется, если творог с кислинкой, она передается и тесту. Из творожного теста пекут не только всеми любимое с детства печенье, но и пироги, кексы, песочные коржи и основы для открытых пирогов.

Если творог в выпечке используется как начинка, обратите внимание на температуру духовки. Обычно она не должна превышать160 градусов по Цельсию. При более высокой температуре творожный белок сворачивается, становясь жестким, «резиновым». Яйца, добавленные в творог, помогут предотвратить эту неприятность.

Самый знаменитый представитель сладкой выпечки из творога - чизкейк, "наследник" так называемого «львовского сырника». В сладкую выпечку из творога часто добавляют фрукты, ягоды, цедру, какао или шоколад, цукаты и сухофрукты.

Поскольку творог  прекрасно сочетается с пряной зеленью, листовыми овощами, свеклой, морковью, помидорами, можно придумать множество вариантов несладкой творожной выпечки.

Смотрите также:
Как выбрать качественный творог
Ватрушки: история происхождения, рецепты
Творожный крем "Моцарт"

Рецепт теста для теста с кремовой корочкой - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    .

    Как сделать корочку для пирога, шаг за шагом

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

    Посмотреть все рецепты

    Allrecipes Allrecipes
    • Поиск
    • Найти рецепт

      Найти рецепт

      Рецепт или ключевое слово

      Ключевое слово

      Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

      Поиск

    • Проводить исследования предыдущий

      Исследуйте

      • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
        5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
      • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
        Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
      • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
        Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
    • Завтрак и бранч предыдущий

      Завтрак и бранч

      Посмотреть все Завтрак и Бранч
      • Запеканка на завтрак
      • Блинчики и блины
      • Французский тост
      • Блины
      • пирог с заварным кремом
      • Вафли
    • Обед предыдущий

      Обед

      Посмотреть все Обед
      • Здоровый обед
      • Бутерброды
      • Обертывания и роллы
      • Идеи для школьных обедов
    • Ужин
    .

    Как приготовить тесто для пирога в настольном миксере

    Можно ли приготовить тесто для пирога с помощью миксера? Или действительно лучше смешать все ингредиенты - муку и соль, жир и воду - вручную?

    В подавляющем большинстве рецептов с корочкой для пирогов (включая те, что представлены на нашем сайте рецептов) вам предлагается смешать сухие ингредиенты, а затем смешать жир с помощью кондитерского блендера, вилки для теста, двух ножей или ваших рук.

    Что касается одной из ваших удобных столешниц, некоторые люди говорят, что вы можете приготовить корку для пирога с помощью кухонного комбайна.Но вы никогда не увидите, чтобы кто-то поддерживал использование настольного миксера (или ручного электрического миксера) для приготовления корочки для пирогов.

    Почему? Мы используем наши надежные настольные миксеры для всего: от теста для пирожных до теста для хлеба - почему бы не приготовить тесто для пирогов?

    Некоторые говорят, что миксер делает корочку более жесткой. Другие говорят, что он не разглаживает жир должным образом. А для некоторых я думаю, что это просто сопротивление переменам: прабабушка не использовала миксер, и я тоже!

    Что ж, я открою вам небольшой секрет: я уже много лет использую свой стационарный миксер для приготовления корочки для пирогов.Нет, десятилетия, с тех пор, как я получил свой первый микшер, спасая S&H Green Stamps (и если вы знаете, что это такое, вы знаете, как давно это было!).

    По правде говоря, у вас может получиться немного более слоеная корочка пирога, если вручную растирать каждый кусочек холодного масла, когда вы добавляете его в муку. Но в наши дни мои стареющие руки, запястья и плечи - не говоря уже о моем терпении - подвергаются серьезным испытаниям.

    Я использовал настольный миксер, чтобы навсегда приготовить корочку для пирогов, и люди всегда в восторге от моей корочки.И я считаю, что использование настольного миксера для приготовления корочки для пирога - вполне разумное решение для тех, кто не хочет смешивать жир и муку вручную.

    Можно ли приготовить тесто для пирога с помощью миксера? Да, действительно - и вот как.

    Я использую наш рецепт классической корочки для двойного пирога, в котором сочетаются масло и жир. По рецепту получается корочка с текстурным сочетанием нежного песочного печенья и слоеного круассана с большой долей хрусткости.

    Чтобы сделать тесто для пирога, сначала смешайте муку, соль и жир.

    Я положил 2 1/2 стакана (10 1/2 унций) небеленой универсальной муки King Arthur, 1 1/4 чайной ложки соли и 1/4 стакана овощного жира в чашу моего настольного миксера. Затем я использую насадку для взбивания на скорости 2, чтобы создать равномерно рассыпчатую смесь. (Я вылил смесь на кусок пергамента, чтобы вы могли хорошо ее видеть.)

    На этом первом этапе, тщательно смешивая масло с мукой, получается нежная корочка.Жир покрывает муку, что помогает предотвратить образование прочных связей между глютеном. Когда вы разрезаете запеченную корочку, она легко ломается, что регистрируется как «нежная».

    Далее нарезать ледяное масло небольшими кубиками

    В этом рецепте используется 10 столовых ложек несоленого сливочного масла. Здесь очень пригодится лавочный нож пекаря. Эти кубики масла будут отделяться друг от друга, когда вы будете смешивать их с мукой.

    Добавьте масло в муку / масло

    Взбивать на низкой скорости (скорость 2), пока смесь не станет неравномерно рассыпчатой.Это неравномерно, рассыпчатое: вы хотите, чтобы кусочки масла размером с десять центов оставались несмешанными.

    Как это.

    Добавьте ледяную воду во время работы миксера

    Рецепт, который я следую, требует от 6 до 10 столовых ложек воды. Сколько воды требует рецепт, не добавляйте сразу все; сбрызните его медленно. Когда вы увидите, что смесь начинает образовывать более крупные комки, прекратите добавлять воду (и остановите миксер).

    Прекратить замешивание, когда тесто станет вязким

    Возьмите пригоршню крошек и отожмите.Они держатся вместе? Если нет, продолжайте сбрызгивать водой, пока тесто не станет вязким при отжиме.

    Когда это произойдет, вы будете готовы добавить достаточно воды, чтобы получилась корочка, которая красиво соединяется, без крошек, оставшихся на дне миски. Остановите миксер - готово!

    Соберите тесто в шар и переложите его на рабочую поверхность. Я люблю работать на пергаменте; это делает очистку очень простой.

    Разделить тесто

    Сформируйте связанное тесто в два диска.Для пирога с двойной корочкой один диск должен быть примерно в два раза больше другого. Больший кусок будет нижней корочкой, меньший - верхней.

    Ролл холодный

    Поставьте в холодильник на 30 минут или около того, и все готово. Такое короткое охлаждение позволяет муке впитывать воду, как упоминалось выше, и укрепляет жиры, что облегчает раскатывание корки.

    Видите это белое пятно на фото? Это сплющенный кусок масла, и это именно то, что вы хотите видеть в своей необожженной корочке: плоские кусочки масла, большие и маленькие.Эти кусочки масла превращаются в шелушение во время выпечки пирога.

    Итак, в конце концов, как узнать, действительно ли готовить корку для пирога с помощью миксера?

    Доказательство в пудинге - эээ, пирог!

    Держу пари, не многие откажутся от этого кусочка яблочного пирога, приготовленного из корочки, приготовленной выше.

    А теперь помните, не бывает полиции по выпечке; Если вы всегда делали свою чудесно слоеную и вкусную корочку для пирога с помощью блендера, кухонного комбайна или рук, продолжайте.Если ваша корочка для пирога не сломалась - не чините это!

    Но если вы не решаетесь приготовить корочку для пирога, потому что не уверены в своей технике ручного смешивания, или ваши руки не могут ее взять, или вам просто нравится удобство вашего электрического миксера - дерзайте. Отложите эту вилку насовсем - никто и никогда не станет мудрее!

    ,

    Корочка для пирога на закваске - Baking Sense

    Корка для пирога на закваске, где ты был всю мою жизнь? Эта корочка для пирога нежная, слоеная и имеет восхитительный вкус. Это может стать вашим рецептом корочки для пирога.

    Если вы пекарь на закваске, вы знаете, как больно выбрасывать целую чашку с трудом заработанных дрожжевых добавок каждый раз, когда вам нужно пополнить запасы закваски.

    Этот рецепт - отличный способ использовать выбросы для приготовления невероятной корочки для пирога. Да, в этом рецепте удобно и приятно использовать отброс, а не выбрасывать его в корзину.Но делать этот рецепт лучше не для этого.

    Сделайте этот рецепт, потому что этот небольшой кусочек закваски удивительно влияет на вкус и текстуру основного слоеного теста для пирогов.

    Если у вас его нет, вы можете узнать, как приготовить закваску. Затем я могу показать вам, как кормить и поддерживать закваску на закваске или как сохранить небольшую закваску.

    Чем хороша корка для пирога на закваске:

    • Каждый раз, когда вы «кормите» закваску, вам нужно выбросить часть этой закваски.Очевидно, что этот рецепт - отличный способ использовать отказ от закваски.
    • Я основал этот рецепт на своей закваске, которую кормили равными весами закваски, муки и воды (то есть 100% гидратации). Возможно, вам придется изменить количество закваски в рецепте в зависимости от влажности закваски.
    • Закваска кислая. Кислые ингредиенты смягчают глютен. Отбрасывание закваски помогает сохранить мягкость корочки пирога. Никому не нравится жесткая корочка пирога.
    • Когда корочка запекается, натуральные дрожжи в закваске слегка приподнимаются.Я считаю, что подъем помогает сделать корку еще более расслаивающейся, поскольку воздушные карманы в тесте немного всплывают и разделяют слои теста.
    • Пирог на закваске с корочкой пахнет потрясающе, поскольку запекается в духовке. Дрожжевой, хлебный запах совершенно соблазнительный.

    Просмотрите пошаговые фотографии, чтобы узнать, как приготовить тесто для пирога на закваске:

    Смешайте жир в два этапа. Сначала добавьте масло, затем добавьте кусочки холодного масла. Добавьте закваску в смесь муки и масла.В корке нет другой воды, кроме воды в стартере. Мешать лопаткой, пока тесто не начнет собираться. Соберите тесто руками до тех пор, пока не смешается вся рассыпчатая мука. Соберите тесто в «мохнатую» массу. Не месить. Заверните тесто и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь перед раскатыванием. Это даст муке время впитать воду из теста. Кусочки масла и небольшой дополнительный подъем от закваски помогут сформировать хлопья.

    Я использовал тесто для пирога на закваске, чтобы приготовить сенсационный ванильный грушевый пирог и лучший пирог с курицей.

    После того, как закваска накормила, просмотрите весь список «Мои лучшие рецепты на закваске». Радоваться, веселиться!

    Я знаю, ты ненавидишь выбрасывать эту закваску. Ознакомьтесь с этими рецептами, в которых используется отказ от закваски.

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.

    Выход: 2 пирога с корочкой

    Время приготовления: 10 минут

    Время охлаждения: 2 часа

    Общее время: 2 часа 10 минут

    Идеальная корочка для пирога - вещь красота.Добавление небольшого количества отходов закваски придает интригующую глубину аромата основному тесту для пирогов.

    Ингредиенты

    • 1 1/2 стакана (7,5 унции, 210 г) универсальной муки (см. Примечание)
    • 2/3 стакана (3,5 унции, 100 г) муки для выпечки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • 1/2 стакана (4 унции, 115 г) овощного жира, холодного
    • 1/2 стакана (4 унции, 115 г) масла, очень холодного, нарезанного тонкими ломтиками 1/4 дюйма
    • 1 стакан (8 унций, 224 г) Выбросить закваску, см. примечание (100% гидратация)

    Инструкции

    1. Смешайте универсальную муку и жмых с солью и сахаром.Взбейте, чтобы ингредиенты смешались равномерно.
    2. Пальцами нарежьте шортенинг в смеси flo7aur, пока он не станет напоминать грубую кукурузную муку. Пальцами добавьте масло в мучную смесь. Позвольте кусочкам сливочного масла разделиться на немного более мелкие кусочки в муке. Работайте быстро, чтобы масло не нагрелось. Не разбивайте масло полностью. Должно остаться несколько крупных хлопьев.
    3. Вылейте все закваски на муку и перемешайте.Осторожно прижмите тесто, пока оно не сойдет. Местами он будет выглядеть немного суховатым. Влага будет перераспределяться в тесте по мере его покоя.
    4. Заверните тесто и поставьте в холодильник минимум на 2–3 часа перед использованием.

    Примечания

    Я основал этот рецепт на своей закваске, которую кормили равной массой закваски, муки и воды. Возможно, вам потребуется отрегулировать количество закваски в рецепте в зависимости от уровня влажности закваски.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    .

    Смотрите также