Можно ли замораживать яблоки в морозилке для пирога


Можно ли замораживать яблоки - подготовка, способы и сроки хранения

Заморозка яблок — самый идеальный способ их сохранить, если урожая очень много, и просто не хватает времени на его определение. Зимой из них можно приготовить массу различных десертов, использовать в кондитерских целях. Чтобы замораживать яблоки в большом количестве, необходимо обзавестись вместительной морозильной камерой.

Какие сорта яблок лучше подходят для заморозки

Перед изучением пошаговой рецептуры, как заморозить яблоки на зиму, в первую очередь следует знать, какие сорта идеально для этого подходят.

Рекомендуется выбирать: «Синап», «Кутузовец», «Антоновка» и иные сорта осенне-зимних яблок с кисловато-сладким вкусом. Они хорошо хранятся при низких температурах.

Еще один очень простой способ, который поможет узнать, подходят ли плоды для дальнейшей заморозки в домашних условиях. Для этого нужно очистить яблоко и положить его на среднюю полку холодильника буквально на 10 минут. Вывод должен быть следующим: если фрукт не потемнеет, этот сорт идеально подходит для дальнейшей заморозки.

Преимущества заморозки яблок в домашних условиях

Многие домохозяйки замораживают ягоды на зиму, но можно ли заморозить яблоки? Это нужно делать! Ведь этот способ хранения наделен следующими нижеизложенными достоинствами:

  1. В замороженном виде сохраняются все полезные микроэлементы и витамины.
  2. Имеют долгий срок хранения, до 9 месяцев при обработке специальными растворами.
  3. Можно упростить и ускорить приготовление любимых десертов, и иных блюд с яблоками. Они уже будут помыты, очищены и порезаны.

Перед заморозкой, их в обязательном порядке помыть под проточной водой и мягкой губкой и обсушить. В пакет или в контейнер складывать максимально плотно друг другу. Тогда яблоки не слипнутся и меньше потеряют влаги. Соответственно, это положительно скажется на их сохранении полезных качеств.

Подготовка яблок к заморозке

Для начала необходимо отобрать неповрежденные плоды, вымыть и обсушить. Но и немного подпорченные фрукты не запрещается использовать, предварительно срезав подгнившее место.

Снимать кожуру необязательно, это можете сделать и после того, как заморозили яблоки. Если такая необходимость есть, использовать специальный нож для чистки овощей и фруктов.

После этого, их порезать на четвертинки или на мелкие дольки, удалить сердцевину и плодоножки. Замораживают и целые яблоки, но удалять сердцевину все равно придется. Еще один недостаток этого способа состоит в том, что занимают слишком много места в морозильнике, нежели дольки.

Температурный режим заморозки яблок в морозильной камере

Это очень важный пункт, на который следует обратить особое внимание. Так, при температуре -10-12 градусов, фрукты хранить не более 60 суток. При предельно низких температурах, до 10 месяцев. Слабенькая морозильная камера для заморозки яблок не подойдет, несмотря на то что для ягод она идеальна. Самый лучший вариант, если она сможет держать температурный режим -23 градуса.

Способы заморозки яблок 

Прежде чем заморозить эти плоды, многие задумываются, какую выбрать форму: кружочки, кусочки, дольки, ломтики.

Мороженые яблоки шоковой заморозки

Это самый быстрый способ замораживания при температуре -23 градуса. Для этого следует включить режим «быстрая заморозка» на морозильной камере.

Яблоки в желаемом количестве нарезать дольками и разложить их на противне или на разделочных досках, но чтобы они не касались друг друга. Поставить в камеру на пару часов, затем эти дольки разложить по пакетам. Морозильник переключить на обычный режим работы.

Заморозка яблок дольками

Кусочки разложить на сухих подносах или на разделочных досках. Поставить в морозильную камеру на 3 часа. После этого, разложить по полиэтиленовым пакетам небольшими порциями. Обратите внимание на объем воздуха, он должен быть минимальным. Также можно использовать пластиковые баночки, контейнеры.

Заморозка яблок с сиропом

Чтобы приготовить сироп, в воде (750 г) растворить аскорбиновую кислоту (до 1500 миллиграмм) и сахарный песок (450 г). В этом растворе замочить нарезанные яблоки на 24 часа, затем облить их горячей водой, разложить на противне и поставить в морозильник. Охлажденные яблоки разложить по полиэтиленовым пакетам. В результате, получится очень вкусный яблочный десерт, который может храниться очень долго.

Заморозка пюре из яблок

В этом рецепте ничего сложного нет. Очищенные дольки отварить в течение часа, измельчить с помощью блендера. Разложить по пластиковым контейнерам, использовать в качестве начинки для пирогов или приготовления детского питания.

Пропорции: на 1 килограмм яблок понадобится 100 грамм сахарного песка. Если не хотите, можете не добавлять подсластитель.

Заморозка целых яблок

Мытые сушеные яблоки замочить в растворе из воды (50 гр.) и аскорбиновой кислоты (1500 миллиграмм). Далее все согласно предыдущему рецепту: разложить по контейнерам или полиэтиленовым пакетам, помните про воздух. Срок их хранения не должен превышать шести месяцев.

Цельные мороженые яблоки с аскорбинкой

Если регулярно запекаете яблоки с корицей и сахаром, морозить нужно целые яблоки. А в качестве консерванта будет использоваться аскорбиновая кислота, которая доступна в любом аптечном пункте.

Пропорции: на 1 кг яблок понадобится 1,5 литра воды, 50 грамм кислоты аскорбиновой. Растолочь таблетки и развести их в воде, либо купить уже готовый порошок для приготовления растворов. Из плодов вынуть сердцевину, погрузить в ранее приготовленный состав буквально на 5 минут. Каждое яблоко положить в отдельный плотный пакет для заморозки. Отправить в морозилку.

Мороженые яблоки с лимонной кислотой

В данном рецепте будет использоваться лимонная кислота в качестве домашнего консерванта. По желанию, ее можно заменить соком лимона, это никак не скажется на качестве заморозки яблок.

На 2 килограмма яблок и 2 л воды взять 10 гр. лимонной кислоты (либо 2 столовые ложки сока лимона). Яблоки так же нарезать произвольной формы, опустить в приготовленный раствор на 19 минут. Вынуть с помощью шумовки и выложить на бумажное полотенце. Разложить по пакетам, заморозить.

Мороженые яблоки в соляном растворе

Раствор на основе соли поможет сохранить яблоки до 12 месяцев в морозильной камере. Из подсоленных долек можно готовить соусы для блюд из овощей и мяса, а также для салатов.

Взять 2-3 кг фруктов, 4 л воды, 30 гр. поваренной соли. Сначала в воде растворить соль, потом заняться нарезкой плодов. Опустить их в приготовленный соляной раствор на 5 минут.

Вынуть шумовкой, разложить на бумажные салфетки или полотенце. Далее поступить можно следующим образом: сразу разложить по пакетикам и отправить в морозилку, либо заморозить на противне, потом расфасовать.

Сухая заморозка

Измельченные яблоки выложить на поднос, предварительно обернув его полиэтиленом, оставить в морозильной камере буквально на 3 часа при температурном режиме -23 градуса.

По истечению ранее указанного времени, фрукты достать из морозильной камеры, разложить по пакетам. В камере установить режим -18 градусов, при такой температуре их и хранить, пока они не понадобятся для реализации.

Можно ли заморозить яблоки в виде свежего фруктового пюре

Лучший способ для заготовки начинки для пирогов — измельченные яблоки с помощью блендера или мясорубки для последующей заморозки. Нарезать фрукты нужно быстро, пока они не начали темнеть.

Домохозяйки рекомендуют заготавливать пюре небольшими порциями, сразу же раскладывая их по контейнерам и отправляя в морозильную камеру. Включить режим «быстрая заморозка». Хранить не больше 3-х месяцев. Если использовать яблочное пюре для кормления малыша, его предварительно необходимо оттаять при комнатной температуре.

Срок хранения мороженых яблок

Период их хранения при температурном режиме, равный -18 градусов = 9 месяцев. Он может быть больше или меньше, в зависимости от того, какой использовался метод для замораживания яблок.

Дольше всех хранятся фрукты, которые предварительно были замочены в соляном, сахарном или лимонном растворе.

В случаях, когда морозилка не поддерживает низкие температуры, фрукты так же можно заморозить, но тогда храниться они будут в течении 3-х месяцев В качестве упаковки используются полиэтиленовые пакеты, пластиковые баночки или контейнеры. Обязательно выпустить лишний воздух, плотно закрыть тару и подписать дату упаковки. Для удобности, еще следует указать сорт яблок.

Защита яблок от потемнения при заморозке в морозилке

Каждая хозяйка знает, что яблоки после снятия кожуры начинают сразу же темнеть. Поэтому чтобы этого не случилось при их хранении в морозильной камере, предварительно их следует вымачивать в кислом растворе. Для этого необходимо в литре воды растворить 5 грамм лимонной кислоты (можно взять свежевыжатый сок лимона). Если раствора надо больше, например, около 5 литров, увеличить пропорцию компонентов до требуемого объема.

Как только яблоки нарезаны, опустить в этот состав на двадцать минут. Таким образом, удастся предотвратить их потемнение при хранении в морозилке.

Чем полезны для здоровья замороженные яблоки?

Стоит сказать, что замораживать яблоки на зиму стоит, эта заготовка станет отличной начинкой для пирожков, пирогов, а также для различных десертов и компотов.

Сейчас с яблоками нет никаких проблем, их в любое время года можно приобрести на рынке, но лучше всего это делать в разгар сезона, в них больше пользы, нежели, например, в декабре при искусственном их взращивании и с последующей обработкой.

Говорить про пользу в замороженных яблоках не стоит, потому что они сохраняются все на 90 процентов. Это обосновано тем, что они предварительно не проходят тепловую обработку, при которой испаряется порядка 40-45 процентов.

В сезон заготовок на этой заготовке нужно делать особый акцент, тем более что из них можно в любое время приготовить пюре для младенца, сделать компот или сварить ароматное варенье.

Замороженные яблоки, так же как и в свежем виде используют для разнообразия диетического меню после операционного вмешательства, при наличии проблем с ЖКТ. В них сохранены все полезные вещества: фосфор, железо, магний, медь, кальций, цинк и калий. Кроме этого, присутствуют витамины группы «PP», «A», «B», «C» и другие.

советов и рекомендаций для сухой упаковки, сиропа и пирога!

с Шэрон Петерсон

Заморозить яблоки очень просто. Я замораживаю большинство продуктов в пакетах для заморозки. Здесь я также расскажу, как заморозить яблоки для приготовления яблочного пирога!

Вам понадобятся:

  • оловянная фольга
  • противень для пирога
  • консервант для фруктов или лимонный сок
  • пакеты для замораживания или другой контейнер для замораживания
  • яблок
  • сахар - необязательно

Если вы замораживаете яблоки для пирога, вы также на пирог нужны следующие ингредиенты:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 3 т муки
  • щепотка соли

Заморозка яблок для яблочного пирога

Сначала очистите и нарежьте яблоки.Мне нравится мой в кусочках размером с яблочный пирог. Сохраните сердцевины и кожуру для мульчи или закопайте их в саду ... черви полюбят вас!

Очищая каждое яблоко, нарежьте его прямо на консервант для фруктов (следуйте инструкциям на упаковке) или воду, обработанную лимонным соком (2 ст. Лимонного сока на 2 литра воды). Это предотвратит потемнение, характерное для ломтиков яблока.

Если вы думаете, что у вас достаточно яблок для пирога, положите яблоки на тарелку для пирога, как если бы вы готовили пирог.

Давай, дави на них и действительно складывай. Сложи их немного, чтобы у тебя было много яблок для пирога, когда ты его запекаешь.

Возьмите эти яблоки и поместите их в большую миску. Смешайте сахар, муку, корицу и соль. Полить яблоки.

Поместите большой кусок оловянной фольги в форму для пирога. Вам нужно, чтобы нахлест был достаточным, чтобы можно было завернуть фольгу на яблоках, когда вы снова наполните сковороду.

Выложите яблоки и смесь муки / сахара в форму для выпечки, застеленную фольгой.

Сложите фольгу и тщательно накройте. Поместите сковороду и фольгу в морозильную камеру.

Завтра, когда яблоки заморозятся, снимите упаковку из фольги и поместите ее в большой пакет для заморозки. Удалите как можно больше воздуха. Печать, этикетка и дата.

Инструкция по выпечке

Теперь у вас есть яблоки в форме пирога, которые можно положить в тесто и запечь. Когда вы будете готовы испечь пирог, снимите фольгу и выложите замороженную начинку для яблочного пирога на тарелку с корочкой. Добавьте 2 ст сливочного масла и покройте коркой.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 55–55 минут. Слегка накройте верхнюю корочку фольгой, чтобы не поджарить.

Готовим из замороженных ! Не позволяйте яблокам сначала разморозиться. Мне сказали, что если дать яблокам оттаять, они выделят больше жидкости и сделают влажную корочку.

Имейте в виду, не забывайте правило выпечки пирогов №1: положите фольгу, противень или что-нибудь на решетку под пирог, чтобы не попали капли.

Я нашел этот пирог очень игристым! Наблюдайте за пузырящимися соками.Сначала они будут очень жидкими и, вероятно, переполнятся (отсюда правило выпечки пирогов №1). По мере приготовления сок станет гуще. Снимите фольгу примерно за 10 минут до того, как достанете пирог.

Когда сок станет более густым, а корочка слегка подрумянится, пирог готов!

Наслаждайтесь.

Другие способы замораживания яблок

Яблоки также можно заморозить в сахарном или медовом сиропе или в сухом виде с сахаром или без него. Ниже приведены инструкции о том, как заморозить яблоки этими способами.

Упаковка в сиропе

Просто очистите яблоки от кожуры и нарежьте их лимонной водой, как указано выше. Слейте воду и поместите в пакет для заморозки и добавьте охлажденный сироп, чтобы накрыть его. Печать, этикетка и дата.

Чтобы приготовить сахарный сироп, просто смешайте воду с сахаром и нагрейте до растворения. Дайте остыть, прежде чем заливать контейнер для заморозки.

  • Легкий - 2 стакана сахара на 1 литр воды
  • Средний - 3 стакана сахара на 1 литр воды

При приготовлении медового сиропа для замораживания фруктов сначала вскипятите воду.Затем снимите с огня и добавьте мед. Перемешайте, пока смесь не станет однородной, и дайте ей остыть перед добавлением в контейнер для заморозки.

Рецепты медового сиропа для окунания или консервирования фруктов:

  • Light - 1 1/2 стакана меда на 4 стакана воды
  • Средний - 2 стакана меда на 4 стакана воды

Dry Pack

Сухая упаковка означает отсутствие жидкости. Яблоки могут быть упакованы в сухом виде с сахаром или без него.

Я сушу упакованные яблоки с сахаром, а также яблочный пирог выше. Вот как можно заморозить яблоки этим методом.

Просто очистите и удалите сердцевину. Затем нарежьте лимонной водой, как указано выше. Когда все яблоки будут нарезаны, хорошо процедить и посыпать сахаром. Смешайте, чтобы покрыть.

Вам понадобится от 1/4 до 1/2 стакана сахара на каждую кварту яблок. Я использую меньшее количество. Возможно, вам понравится больше, или вы можете заморозить без сахара.

Поместить в пакеты для заморозки. Выдавите из пакетов как можно больше воздуха. Печать, этикетка и заморозка. Легко!

Часто задаваемые вопросы о замораживании яблок

Какие яблоки можно замораживать?

Я бы подумал, что все виды яблок можно заморозить, но мне больше всего нравится Granny Smith, так как они красивые и хрустящие.Jona-Gold - это местные яблоки, которые нам очень нравятся. Это помесь яблок Джонатан и Голден Делишес. Джонатан хрустящий, а Golden Delicious придает ему приятный сладкий вкус.

Так как я бережлив, я всегда ищу секунды, в том числе любые яблоки. Я живу там, где много фруктовых садов, и кажется, что каждый год в этих садах будут появляться секунды (то есть не совсем идеальные яблоки, которые все еще хороши), которые они продают недорого. Иногда мне везет и я получаю бесплатные коробки от людей, у которых просто слишком много и они скорее отдадут их, чем увидят, что они пропадают.:)

Национальный центр консервирования домашних продуктов сообщает, что при замораживании яблок до «выбирайте яблоки с полным вкусом, хрустящие и твердые, без мучнистой текстуры».

Как долго можно замораживать яблоки?

Из того, что я читал о замораживании яблок, замороженные яблоки могут храниться в морозильной камере около года при правильной упаковке. Чем лучше упаковка, тем дольше она устоит в морозильной камере. Но я никогда не держал их так долго, потому что мы всегда съедаем их зимой.Это проблема качества, потому что после этого первого года яблоки могут стать мягкими или подгореть в морозильной камере.

Что вы делаете с замороженными яблоками?

Из замороженных яблок можно не только приготовить яблочный пирог, но и сделать кобблер. Вы также можете просто посыпать сахаром и корицей и нагреть в духовке, чтобы получить красивый простой десерт.

Приготовление пирога из морозильной камеры Видео

Замораживание яблок - это не только яблочные дольки! Это видео посвящено приготовлению замороженного на корке пирога.

Когда я делаю пироги, я делаю домашнюю корочку для пирога ... и корочку для пирога, и у меня есть отношения любви-ненависти. Я наконец-то придумал рецепт, который мне нравится, поэтому теперь я делаю пироги чаще, но я все еще не люблю делать беспорядок ... который является частью домашней корочки для пирога. Так что теперь я обычно просто готовлю два пирога, а ОДИН кладу в морозилку на потом.

Уловки для приготовления пирогов из морозилки:

  1. НЕ размораживайте пирог перед выпечкой. Он должен пойти в духовку в замороженном виде.В противном случае он будет сырым.
  2. Поверните духовку на 450 градусов. Разогреть. Вытащите пирог прямо из морозильной камеры и накройте фольгой перед выпеканием. (Я замораживаю свой пирог прямо в форме для выпечки.)
  3. Выпекайте 15 минут.
  4. Уменьшите температуру до 375 градусов и запекайте еще 15 минут.
  5. Снимите фольгу и завершите выпечку (45-50 минут, в зависимости от вашего пирога).
  6. Когда пирог взорвется, а корка станет коричневой, готово. Следите за коркой, потому что она иногда слишком сильно подрумянится до того, как будет готова середина.Если у вас есть кольцо для пирога (можно заменить фольгой), положите его на пирог на последние 10 минут, чтобы защитить края от корочки.

Прочая информация о замораживании фруктов

Pin It!

Последнее обновление страницы: 05.09.2019.

  1. Просто консервирование дома
  2. >
  3. Замораживание продуктов
  4. >
  5. Замораживание яблок

,

Freezer Apple Pie Filling - Сделайте это сейчас и заморозьте для дальнейшего использования

Сейчас яблочный сезон, а это значит, что пора приготовить домашнюю начинку для замороженного яблочного пирога.

Возьмите все эти свежие собранные яблоки и приготовьте восхитительную начинку для яблочного пирога из морозильной камеры. Пригодится во время праздников!

Каждый год, когда погода становится прохладнее, одно из наших любимых занятий - прогуляться по нашему мини-саду и начать собирать яблоки.

Мы посадили наши деревья несколько лет назад, и они, наконец, выращивают достаточно яблок, чтобы мы могли готовить всевозможные вкусные рецепты!

Но чтобы не сорвать яблоки слишком рано, мы всегда откусываем несколько первых, чтобы убедиться, что они полностью созрели.

И о боже, можешь ли ты сказать, если это не так! Просто откусите недозревшее яблоко, и ваше лицо сразу же сморщится от кислого вкуса.

Я всегда пытаюсь убедить Джима откусить первый кусок. Я не могу удержаться от смеха, когда он пытается скрыть выражение своего лица, когда откусывает первое незрелое яблоко.

Наши яблоки на ферме… созрели они или нет?

Его губы сжимаются, глаза очень быстро мигают, и он кивает. А потом он говорит мне, что «неплохо», и что я должен попробовать перекусить.

Я ничего не могу поделать, кроме как смеяться, зная, что тоже попробую немного откусить.

В нашем мини-саду есть несколько различных сортов, которые в спелом виде идеально подходят для приготовления яблочного масла, яблочного соуса, яблочного торта и даже яблочного пирога. См .: Наша страница рецептов яблок.

Однако, когда дело доходит до приготовления начинки для замороженного яблочного пирога, мы предпочитаем использовать комбинацию яблок.

Яблоки Гренни Смит хорошо держатся в процессе приготовления и не превращаются в кашу.Однако в них не так много классического яблочного вкуса.

Вместо того, чтобы использовать все яблоки Грэнни Смит, мы добавим несколько других сортов, чтобы приготовить начинку для яблочного пирога из морозильной камеры. Брэберн, Джонаголд, Рим и Северный шпион - одни из наших любимых яблок, которые можно добавить в этот рецепт.

Мы можем найти всевозможные яблоки в ближайшем фруктовом саду, и если нам повезет, у них будут секунды, которые мы сможем купить.

Если вы отправитесь в местный фруктовый сад, не забудьте попросить секунды. Это недорогой способ получить много яблок.

Seconds - это не очень красивые яблоки, которые нельзя есть в сыром виде. Однако они являются недорогим способом получить много яблок, необходимых для приготовления.

Приносим домой, очищаем от кожуры и вырезаем все пятна.

Затем мы используем нашу машину для нарезки корки / слайсера , чтобы быстро разрезать все эти яблоки. Раньше я использовал нашу яблочистку / сердцевину / слайсер , но для этого рецепта я предпочитаю большие дольки яблок по сравнению с тонкими дольками.

Как заморозить начинку для яблочного пирога

После того, как яблоки были приготовлены и остыли, пора заморозить начинку.

Мы сделали это двумя разными способами.

Каждая банка покупной яблочной начинки - это примерно 2 1/2 стакана. Так что мы вычерпаем это количество и поместим их в пакеты для морозильной камеры.

Налейте 2 1/2 чашки начинки для яблочного пирога в пакет для заморозки и разложите. Это позволит легко складывать в морозильную камеру!

Когда мы готовы использовать начинку, мы просто вынимаем ее из морозильной камеры и даем разморозиться до готовности.

Однако друг научил меня другому способу хранения начинки для яблочного пирога в морозильной камере, предназначенной для приготовления яблочного пирога.

Оберните одноразовый противень из фольги и оберните его полиэтиленовой пленкой. Затем вылейте начинку в кастрюлю, накройте и быстро заморозьте.

После замораживания удалите начинку из яблочного пирога и храните в безопасном пакете для заморозки или в вакуумной упаковке, используя Food Saver .

Когда вы будете готовы испечь пирог, просто бросьте замороженную начинку в корку пирога, и он готов к выпечке!

Морозильная камера для яблочного пирога

* Карточка с рецептами для печати находится внизу этого поста.

* получается примерно 4-5 банок начинки для яблочного пирога

Я считаю, что очистить яблоки перед использованием машины для нарезки сердцевины или слайсера проще, чем очистить каждый отдельный клин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

7 фунтов. пирог с яблоками, примерно 24 стакана дольки яблока

1 лимон

1 стакан белого сахара

1 стакан коричневого сахара

1 стакан кукурузного крахмала

1 столовая ложка корицы

1/4 чайной ложки мускатного ореха

1/2 чайной ложки соли

6 стаканов воды

Используйте инструмент для нарезки яблок или нож для резки, чтобы разрезать яблоки быстро и легко!
ИНСТРУКЦИЯ:

1.Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте яблоки на 8 кусочков с помощью машины для нарезки ядер / слайсера для экономии времени, если это возможно.

2. Выдавить цедру, выдавить сок из лимона и залить яблоками. Хорошо перемешайте и отложите.

3. В большую кастрюлю добавьте белый сахар, коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, соль и воду. Доведите смесь до кипения, взбивая на среднем или сильном огне. Дать быстро закипеть 2 минуты, постоянно помешивая.

4. Уменьшите огонь до слабого кипения и добавьте дольку яблока.Перемешать и накрыть крышкой.

5. Варить на медленном огне 10 минут или пока яблоки не начнут размягчаться. Снимите с огня и отложите, все еще накрывая.

6. Дайте остыть примерно 30-40 минут, периодически проверяя. Ваши яблоки должны быть мягкими, но не кашицеобразными.

7. Разложите 2 1/2 стакана начинки для пирога в пакеты для заморозки размером 4–5 галлонов.

8. Дайте им полностью остыть и поместите в морозильную камеру на срок до одного года.

* Вы также можете застелить тарелки из фольги полиэтиленовой пленкой, крышкой и заморозкой.После замораживания поместить в герметичные вакуумные пакеты.

Используйте начинку так же, как банку с начинкой для яблочного пирога.

Используйте начинку для яблочного пирога из морозильной камеры так же, как в банке, купленной в магазине.
Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

Чтобы получать наши 3 статьи «Дом, сад, рецепты и простая жизнь» каждую неделю, подпишитесь ниже на нашу бесплатную рассылку. Вы также можете подписаться на нас в Facebook, Twitter, Pinterest или Instagram. Эта статья может содержать партнерские ссылки.

Начинка для яблочного пирога с морозильной камерой

Домашнюю начинку для яблочного пирога приготовить из свежих яблок и положить в морозильную камеру до готовности.

  • 7 фунтов. пирог с яблоками ок. 22-24 стакана дольки яблока
  • 1 лимон
  • 1 кружка белый сахар
  • 1 кружка коричневый сахар
  • 1 кружка кукурузный крахмал
  • 1 столовая ложка корица
  • 1/4 чайная ложка мускатный орех
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 6 чашки вода
  1. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте яблоки на 8 дольок с помощью машины для нарезки корней / слайсера для экономии времени, если это возможно.

  2. Выдавить цедру, выдавить сок лимона и полить яблоки. Хорошо перемешайте и отложите.

  3. В большую кастрюлю добавьте белый сахар, коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, соль и воду. Доведите смесь до кипения, взбивая на среднем или сильном огне. Дать быстро закипеть 2 минуты, постоянно помешивая.

  4. Уменьшите огонь до слабого кипения и добавьте дольки яблок.Перемешать и накрыть крышкой.

  5. Варите на медленном огне 10 минут или пока яблоки не начнут размягчаться. Снимите с огня и отложите, все еще накрывая.

  6. Дайте остыть примерно 30-40 минут, периодически проверяя. Ваши яблоки должны быть мягкими, но не кашицеобразными.

  7. Половник 2 1/2 чашки начинки для пирога в пакеты для заморозки размером 4–5 галлонов.

  8. Дайте полностью остыть, а затем заморозьте на срок до одного года.

Вы также можете застелить тарелки из фольги полиэтиленовой пленкой, крышкой и заморозить. После замораживания поместить в герметичные вакуумные пакеты. Рецепт предоставлен Old World Garden Farms

,

замораживающих яблок | Можно ли заморозить яблоки? Да!

Если вам повезло, что у вас хорошо растет яблоня, недавно вы побывали в саду по своему усмотрению, или если на этой неделе вы просто зашли за борт на фермерском рынке (как и я), вы яблок может быть больше, чем вы можете съесть в это время года. Возможно, пришло время научиться замораживать яблоки.

Хотя ничто не сравнится со свежим яблоком, замораживание яблок для использования в кулинарии или выпечке - это простой способ справиться с неожиданным затовариванием и сохранить запасы сапожников, пирогов и пельменей в течение всего года.

Перед тем, как броситься в морозильную камеру, следует учесть несколько моментов. Более сладкие яблоки, такие как Fujis или Galas, с большей вероятностью сохранят свой вкус, чем терпкие сорта, но любое яблоко отлично подойдет в морозильной камере в течение шести-девяти месяцев.

Возможно, более важно помнить, что замораживание яблока действительно меняет текстуру, в результате чего мякоть становится более губчатой, чем у свежего яблока. Прекрасно подходит для любого применения, связанного с приготовлением пищи, но если вы ищете хрустящее яблоко прямо из сада, съешьте досыта, прежде чем положить в морозилку.

Как и многие фрукты и овощи, способ их замораживания зависит от того, как они будут использоваться.

Короткий ответ - да, яблоки можно заморозить целиком и практически без усилий. Помытые и завернутые в пластик или запечатанные в пакеты Ziploc для замораживания, нет более быстрого маршрута от сада до морозильной камеры. Это может быть легко, но имейте в виду, что в конечном итоге яблоко будет неудобным, когда придет время его использовать. В конечном итоге вам будет лучше переработать яблоки во что-нибудь более управляемое, прежде чем резко замораживать.

Очистить от кожуры, сердцевину и нарезать ломтиками. Если у вас есть яблоки, которые нужно заморозить, но нет плана их использования, это лучший вариант. Используйте позже горстками или пакетиками в любых приготовленных рецептах. Из замороженных яблок можно приготовить пироги, кексы, коблеры и даже яблочное пюре.

Есть несколько забавных приспособлений для очистки кожуры, которые могут сэкономить время, но я предпочитаю использовать свой верный вертлюжный нож. С другой стороны, я не могу сказать достаточно о ценности надежного слайсера / пробоотборника. Незаменимый помощник, когда нужно проглотить много яблок.

Нарезанные ломтиками обмакните яблоки в миску с водой с небольшим количеством лимонного сока (примерно столовая ложка на галлон), чтобы предотвратить потемнение.

Чтобы предотвратить комкование, разложите ломтики на тарелке или противне, выстланном пергаментной бумагой, и предварительно заморозьте их на пару часов, прежде чем поместить в герметичный контейнер или пакеты с застежкой-молнией.

,

Как заморозить яблоки дома

Заморозка яблок для домашнего хранения

Яблоки хранить в сухом прохладном месте, например, в подвале. или корневого погреба, но со временем они высыхают и становятся морщинистыми. кожа и текстура пенопласта. Замораживание намного лучше сохраняет вкус, а оставляет их хорошо для приготовленных рецептов. Вот как заморозить яблоки, легкими шагами:

Проезд

Шаг 1 - Выбор яблок

Самый главный шаг! Вам нужны сладкие яблоки - НЕ что-то вроде бабушки Смит.Да, я знаю, что они тебе нравятся (почему? сладкие женщины любят кислые яблоки ???) и даже если бы я и сделал, они все равно не сделать хорошее яблочное пюре - нужно добавить много сахара.

Шаг 2. Сколько яблок и где их взять

Вы можете выбрать сами или купить их в продуктовом магазине. Но в больших количествах вы найдете настоящие * фермерские рынки, такие как фермерский рынок в Форест-парке, штат Джорджия. имейте их по лучшим ценам. В 2004 году они были доступны с конца сентября по цене от 11 до 16 долларов за бушель.Цены в 2005 г. колебались в диапазоне от 14 до 20 долларов у реальных фермеров. рынки, такие как парк Атланта-Форест Фермерский рынок штата Джорджия и фруктовые сады на юго-востоке США

Если вы планируете позже приготовить яблочное пюре, вы получите от 12 до 16 литров яблочного пюре на бушель яблоки. Рассчитывайте на 13 или 14 литров на бушель.

* - не фальшивые поддельные фермерские рынки это просто складские продуктовые магазины, которые называют себя фермерскими рынки.

шаг 3 -Вымойте яблоки!

Я уверен, что ты сможешь понять, как мыть яблоки обычным способом холодная вода.

Шаг 4 - Выберите свой метод и сироп

Вы можете заморозить яблоки в сиропе, сахаре или сушить, в зависимости от того, как вы намерены использовать их позже. Пакет сиропа - это предпочтительнее, если яблоки используются для сырых десертов или фруктовых коктейлей. Для приготовления пирога подойдет сахар или сухая пачка. Сухой пакет можно использовать любой путь.Методы упаковки сахара и сиропа менее подвержены коричневому цвету или морозильник ожог.

  • Пакет сиропа - Используйте холодный 40-процентный сироп. (Который 2 стакана сахара на каждые 3 стакана воды. ) Конечно ты можно увеличивать или уменьшать это количество в зависимости от количества яблок, которое у вас есть. Предотвращать подрумянивания, добавьте 1/2 чайной ложки (1500 мг) аскорбиновой кислоты (также известной как "FruitFresh") на каждую литр сироп.
  • Sugar Pack - Чтобы предотвратить потемнение, растворите 1/2 чайная ложка (1500 мг) аскорбиновой кислоты (также известной как «FruitFresh») в 3 порциях. ложки воды.Вам понадобится 1/2 стакана сахара на кварту (1 1/4 фунта) очищенные, нарезанные дольками яблоки.
  • Dry Pack - Растворить для предотвращения потемнения 1/2 чайной ложки (1500 мг) аскорбиновой кислоты (также известной как FruitFresh) в 3 столовые ложки воды.

Шаг 5 - Очистите яблоки

Самый быстрый способ очистить яблоки - это очистить их от кожуры! С фирмой яблоки, на одно яблоко уходит около 20 секунд. Эти очистители яблок не работают хорошо на мягких, мягких яблоках или яблоках с мягкими пятнами на них.В таком случае вы застряли с ручным ножом!

однажды они очищены, удалите оставшиеся коричневые пятна.

Эти яблочистки работают отлично подходит для твердых яблок, груш и картофеля. Они так не работают хорошо на кашице или яблоках с мягкими пятнами. Есть 2 типа ножи: те, у которых есть присоска («Назад к основам», ниже), и те, которые зажимаются на краю стол ("Прогрессивный" внизу "). Я предпочитаю всасывающий тип, так как вы можете использовать его в большем количестве мест. Щелкните по ссылкам ниже, чтобы получить дополнительную информацию или заказать его.

шаг 6 - Сердечник и срез

Вы можете использовать нож, но пробойник / слайсер за 5 долларов, который вы видите на фотографии, - самый простой способ сделать Это. Яблочная машина для резки / слайсера, доступная почти на любой крупный продуктовый магазин, кухонный магазин, Bed Bath and Beyond, торговые центры, магазины Target и другие местные магазины "big box"

Этим или обычным ножом любые ломтики от 1/4 дюйма до Толщина 1/2 дюйма подойдет.

Удалите семена, стебли, все твердые части около семян, коричневые или мягкие. пятна.

Вот кусочки яблока, готовые для начинки для пирога!

Эти пробоотборники / слайсеры - фантазии

.

Смотрите также