Пирог из яблок с корицей

Яблочные пироги с корицей, 98 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 200 г

Молотая корица по вкусу

Сливочное масло 100 г

Кальвадос 1 чайная ложка

Яичный желток 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 3,5 столовые ложки

Сливки 30%-ные ½ стакана

Соль щепотка

Молоко ½ стакана

Зеленые яблоки 3 штуки

Лимон ½ штуки

Пирог с яблоками и корицей

Пирог с яблоками и корицей, вне всяких сомнений, станет любимым у тех, кто его однажды приготовит. Фрукты гармонично сочетаются с пряностью и отлично дополнят любую основу из теста. Выпечка бесподобно ароматная и даже стойкие противники сладостей не смогут устоять, не попробовав кусочек.

Пирог с яблоками с корицей в духовке

Печется яблочный пирог с корицей в духовке на разном тесте: слоеном, песочном, дрожжевом или простом заливном. Главной особенностью выпечки является пряное наполнение.

  1. Начинка для пирога из яблок и корицы может готовиться заранее на сковороде. Дольки обжаривают в сахарном или медовом сиропе, приправив специями.
  2. Свежие фрукты посыпают корицей и сахаром, так во время выпекания в духовке образуется аппетитная карамельная корочка.
  3. Яблочно-коричный пирог может быть открытым, закрытым или сворачиваться рулетом.

Яблочный пирог с корицей из слоеного теста

Самый простой вариант домашней выпечки - слоеный пирог с яблоками и корицей. Для основы лучше отдать предпочтение дрожжевой заготовке, которую можно приобрести в замороженном виде. При оформлении лакомства, нужно оставить немного теста для украшения десерта, декор можно создавать, следуя своему вкусу и фантазии.

Ингредиенты:

  • тесто – 500 г;
  • зеленые яблоки – 4 шт.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • коричневый сахар – 2 ст. л.;
  • сливочное масло – 30 г;
  • желток – 1 шт.

Приготовление

  1. Тесто раскатать выложить на противень.
  2. Смазать поверхность мягким маслом, распределить дольки, посыпать смесью сахара и корицы.
  3. Загнуть края поверх пирога, остатком теста украсить поверхность сеточкой.
  4. Смазать желтком, выпекать пирог с яблоками и корицей 25 минут при 190.

Открытый песочный пирог с яблоками и корицей

Песочный пирог с яблоками и корицей, оформленный в виде французского тарта, легкое не слишком сладкое лакомство. Тесто приготовлено без сахара, наполнение состоит из джема, фруктовых долек и пряности. Варенье должно быть густым, сгодится и грушевое, и яблочное, но идеально подойдет цитрусовое: апельсиновое или лимонное.

Ингредиенты:

  • яблоки – 4 шт.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • тростниковый сахар – 2 ст. л.;
  • апельсиновый джем – 4 ст. л.

Тесто:

  • мука – 2 ст.;
  • масло – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель.

Приготовление

  1. Натереть замороженное масло, смешать в крошку с мукой.
  2. Ввести яйца и разрыхлитель, собрать ком, охладить 20 минут.
  3. Разровнять тесто в форме, срезать излишки, застелить бумагой, засыпать горохом.
  4. Поставить в холодильник на 20 минут.
  5. Выпекать 15 минут, охладить.
  6. Распределить джем, сверху яблочные дольки.
  7. Посыпать смесью сахара и корицы, запекать 20 минут при 190.

Дрожжевой пирог с яблоками и корицей - рецепт

Чтобы испечь быстро дрожжевой пирог с яблоками и корицей можно воспользоваться экспресс-рецептом приготовления сдобы. Чтобы тесто точно поднялось и не нужно было долго ждать и несколько раз осаживать его, добавляют в состав соду или разрыхлитель, а основу замешивают на теплом кислом кефире.

Ингредиенты:

  • яблоки – 6 шт.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • масло сливочное – 50 г.

Тесто:

  • дрожжи сухие – 1 пакетик;
  • теплый кефир – 300 мл;
  • сода – ½ ч. л.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахар – 100 г;
  • желток – 1 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 400 г.

Приготовление

  1. В сковороде растопить масло, всыпать сахар, потомить пару минут.
  2. Положить в карамель дольки яблок, посыпать корицей, тушить 2-3 минуты. Охладить.
  3. В теплом кефире растворить дрожжи и соду.
  4. Отдельно смешать мягкое масло, яйца, сахар, влить кефир, всыпая муку замешивать мягкое тесто.
  5. Оставить в тепле подойти на 1 час.
  6. Большую часть теста распределить в форме, выложить начинку, украсить остатком теста.
  7. Смазать желтком, оставить на расстойку на 15 минут.
  8. Выпекать 25 минут при 190.

Яблочный пирог со сметаной и корицей

Цветаевский пирог с яблоками сметаной и корицей готовится быстро, просто, а результат всегда впечатляющий. Красивое и вкусное лакомство можно уверенно готовить для торжественного застолья, гости достойно оценят старания кулинара. Резать выпечку нужно полностью остывшей, убедившись, что наполнение полностью застыло.

Ингредиенты:

  • масло – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 50 мл;
  • разрыхлитель;
  • мука – 250-300 г;
  • яблоки – 2 шт.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • сахар – 2 ст. л.

Заливка:

  • сметана – 250 мл;
  • сахар – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Смешать масло с мукой, ввести разрыхлитель и яйца, собрать ком, охладить 20 минут.
  2. Разровнять тесто в форме с бортиками.
  3. Взбить сметану с сахаром и яйцом, всыпать муку и ванилин.
  4. Яблоки порезать на дольки обсыпать сахаром и корицей.
  5. Вылить начинку в форму, разложить дольки.
  6. Выпекать пирог с яблоками сметаной и корицей 30 минут при 180.

Пирог с яблоками, медом и корицей

Ароматный яблочный пирог с медом и корицей готовится на плотной основе, которая хорошо удерживает начинку и не раскисает: слоеное или плотное песочное тесто подойдет идеально. Начинку готовят отдельно, путем карамелизации фруктов в жидком медовом сиропе. Форма понадобится диаметром 22 см.

Ингредиенты:

  • яблоки – 4 шт.;
  • жидкий мед – 3 ст. л.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • корица – 1 ч. л.;
  • песочное тесто – 400 г.

Приготовление

  1. Песочное тесто распределить в форме, срезать излишки, наколоть вилкой.
  2. Выпекать заготовку 10 минут. Охладить.
  3. В сотейнике растопить масло, ввести яблоки, потомить 5 минут, выключить огонь, добавить корицу и мед, перемешать, охладить.
  4. Выложить начинку в форму, украсить остатками теста, выпекать пирог с медом, яблоками и корицей 15 минут при 190.

Творожный пирог с яблоками и корицей - рецепт

Творожный пирог с яблоками и корицей – находка для любителей всевозможных вариаций чизкейка. Наполнение получится нежнее и плотнее, если в состав ввести сливочный сыр, сгодится и филадельфия, и маскарпоне и более дешевый аналог - буко. Основа, как и в классическом варианте, - раскрошенное печенье и сливочное масло.

Ингредиенты:

  • печенье – 700 г;
  • масло сливочное – 70 г;
  • творожная масса – 400 г;
  • крем-чиз – 200 г;
  • сахар – 100 г;
  • сливки 30% - 150 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • яблоки – 3 шт.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • сахар тростниковый – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Раскрошить печенье, смешать с маслом, собрать в ком. Распределить в форме с бортиками. Выпекать 10 минут при 180.
  2. Охладить заготовку в течение часа.
  3. Взбить сахар с творожной массой и крем-чизом.
  4. Ввести сливки, яйца, взбить в крем.
  5. Наполнить форму начинкой.
  6. Сверху выложить дольки, посыпать смесью сахара и корицы.
  7. Выпекать при 160 градусах 1 час.

Заливной пирог с яблоками и корицей

Простой пирог с яблоками и корицей, приготовленный на заливном тесте выходит всегда пышным и пористым. Для такого лакомства основу не рекомендуют делать на молоке, так мякиш выйдет слишком плотным, резиновым. Идеальная основа – кефир, йогурт, простокваша. Не лишней будет лимонная цедра в составе.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2 шт.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • кефир – 150 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 200 г;
  • лимонная цедра – 1 ст. л.;
  • масло мягкое – 100 г;
  • разрыхлитель;
  • коричневый сахар – 3 ст. л.;

Приготовление

  1. Смешать муку с мягким маслом, ввести яйца, цедру, разрыхлитель и кефир.
  2. Яблоки порезать крупным кубиком, запанировать в корице.
  3. В промасленную форму вылить половину теста, выложить 2/3 начинки. Закрыть оставшимся тестом.
  4. Сверху выложить яблочные дольки, посыпать смесью сахара и корицы.
  5. Выпекать пирог с яблоками и корицей 50 минут при 180.

Немецкий пирог с яблоками и корицей

Яблочный пирог с корицей, рецепт которого далее описан, не отличается сложностью, но особенность у него есть. В данном варианте выпечки фрукты не измельчают, разделяют на половины, очищают и выкладывают сверху пирога. Выбирайте некрупные плоды, с кисловатым привкусом, обрабатывать их нужно быстро, пока не потемнели.

Ингредиенты:

  • яблоки – 4 шт.;
  • мука – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло – 100 г;
  • сахар – 150 г;
  • лимонная цедра – 2 ч. л.;
  • изюм – 1 горсть;
  • корица – 1 ч. л.;
  • сок лимона – 1 ч. л.;
  • разрыхлитель;
  • молоко – 50 мл;
  • джем яблочный – 2 ст. л.;
  • вода – 2 ч. л.

Приготовление

  1. Растереть масло с сахаром, ввести яйца.
  2. Всыпать цедру, корицу, перемешать.
  3. Добавить муку и разрыхлитель, влить молоко, взбить миксером.
  4. Всыпать изюм, перемешать.
  5. Вылить тесто в форму.
  6. Яблоки очистить, разрезать пополам, каждую половину надрезать, выложить на тесто, притопить их.
  7. Выпекать 30 минут при 180.
  8. Смешать джем с водой, прогреть в СВЧ, смазать готовый пирог.

Пирог с яблоками и корицей в мультиварке

Испечь яблочный пирог с корицей в мультиварке легко и просто, под приготовление в приборе можно адаптировать почти любой базовый рецепт. Учитывая, что румяной корочки на поверхности не получится, хорошо в мультиварке пекутся пироги-перевертыши и открытые десерты из слоеного или песочного теста.

Ингредиенты:

  • яблоки – 3 шт.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • мука – 300 г;
  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель;
  • яйца – 4 шт.;
  • мягкое масло – 150 г.

Приготовление

  1. Яблоки порезать кубиком, обсыпать корицей.
  2. Взбить яйца с сахаром, ввести муку и разрыхлитель.
  3. Добавить масло, взбить, ввести яблоки, перемешать.
  4. Вылить тесто в чашу, снять клапан, накрыть крышкой.
  5. Готовить на «Выпечке» 1 час.

 

Cinnamon Roll Apple Pie - классический яблочный пирог с корочкой из булочки с корицей

Этот яблочный пирог с булочками с корицей - это уникальный взгляд на классический яблочный пирог. Сделанный из корочки, вдохновленной булочкой с корицей, он выглядит так же вкусно, как и на вкус!

Я был так взволнован, чтобы сделать этот яблочный пирог с булочкой с корицей с тех пор, как увидел идею его уникальной корочки на Pinterest. И не волнуйся. Для тех из вас, кто не хочет (не хочет) готовить пироги, этот рецепт требует покупки в магазине.

Позвольте представить вам этот яблочный пирог с булочкой с корицей!

Что делает эту корку особенной, так это то, что она похожа на мини-булочки с корицей, выстилающие форму для пирога. Чтобы создать этот образ (который также добавляет дополнительный вкус корицы и сахара), вы посыпаете раскатанную охлажденную корку пирога корицей и сахаром. Затем вы сверните его и нарежете на кусочки, похожие на мини-булочки с корицей.

Как приготовить пирог с корицей:

Затем вы просто нажимаете маленькие рулетики в классическую форму для пирога.(Вы можете использовать любой тип пирога для пирога, но прозрачное стекло покажет красивый дизайн корочки.) Довольно аккуратно, верно?

Для начинки я использовал смесь яблок Granny Smith и Honeycrisp, два из моих любимых.

Наконец весь пирог покрывается этой фантастической крошкой.

Когда вы надеваете его, это может показаться большим, но просто продолжайте накапливать его высоко. Во время выпечки яблочные пироги имеют тенденцию к сглаживанию, поэтому чем выше, тем лучше

Вставьте пирог в духовку и запекайте в течение часа. Для финального прикосновения «булочки с корицей» сверху движется вихрь коричной глазури. Совершенство. Естественно, я подал мой с большим шариком ванильного мороженого. Если вы хотите сделать свой собственный, вот рецепт замороженного ванильного заварного крема.


Я забыл сфотографировать, пока пробовал этот пирог на вкус (меня отвлекла вкусность.), Но я могу засвидетельствовать, что видение завихрений корицы в коре, когда вы копаетесь, - это чистое блаженство.Это также одна из тех неожиданных вещей, которые делают это блюдо действительно запоминающимся.

Хотя кора занимает несколько лишних минут, это того стоит. Я думаю, что было бы весело попробовать тыквенный или ореховый пирог!

Нравится этот пирог? Проверьте эти рецепты:

И это, друзья мои, еще один пирог для нашей коллекции Year of Pie.

Что ты думаешь? Вы попробуете этот уникальный яблочный пирог с булочкой с корицей?

Рецепт яблочного пирога с корицей

Рецепт:

яблочный пирог с булочкой с корицей

Ты сделал этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: яблочный пирог, пирожное, десерт, штрюзель, яблочный пирог, яблочный пирог булочка с корицей, булочка с корицей, корочка булочки с корицей, рецепт пирога

порций: 8 порций

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Этот яблочный пирог с булочками с корицей - это уникальный взгляд на классический яблочный пирог.Сделанный из корочки, вдохновленной булочкой с корицей, он выглядит так же вкусно, как и на вкус!

Корочка:
  • 1 охлажденная корка для пирога - (или домашняя корочка)
  • 1 столовая ложка несоленого масла - растопленная
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки сахара
пирог:
  • 7 - 8 чашек яблок - очищенных, полых и тонко нарезанный (я использовал Granny Smith и Honeycrisp.)
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
посыпка из крошки:
  • 1 палочка несоленого масла - комнатная температура
  • 1 чашка муки общего назначения
  • 1 чашка светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка гранулированного или грубого сахара
глазурь:
  • 1/2 сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки хорошей ванили
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 2-3 чайных ложки молока
  • Начните с предварительного нагрева духовки до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Разверните свою корку на слегка посыпанной мукой поверхности. Затем смазать корочку растопленным сливочным маслом и равномерно посыпать корицей и сахаром. Плотно сверните корочку и нарежьте на 1/2 дюйма.

  • Запрессуйте эти круги разрезанной стороной вниз в прозрачную стеклянную 9-дюймовую круговую тарелку. Нажимайте до плоского состояния, покрывая всю кастрюлю. Убедитесь, что между роликами нет пробелов.

  • В большой миске перемешайте кусочки яблока с мукой, сахаром и корицей до равномерного покрытия.Затем налейте яблоки в корочку. Он будет расти и почти переполнится. Это хорошо.

  • Затем в средней миске смешайте масло, муку и коричневый сахар пальцами или блендером для теста до рассыпчатости. Посыпать крошкой по нарезанным яблокам. Наконец, посыпать весь пирог сахаром.

  • Выпекайте пирог до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, и начинка не станет пузырчатой ​​(около 50 - 60 минут). (Моя печь легко обжаривается, поэтому я слегка покрыла верхнюю часть пирога оловянной фольгой для большей части процесса выпечки.) После выпекания удалите форму из духовки и дайте полностью остыть на охлаждающей подставке.

  • Когда пирог остынет, можно приготовить глазурь. В маленькой миске смешайте сахарную пудру, ваниль, корицу и молоко. Если ваша смесь кажется слишком густой, добавьте немного молока. Если он слишком тонкий, добавьте больше сахарной пудры. Переложите глазурь в кондитерский пакет или пластиковый пакет с отрезанным углом. Затем поместите глазурь в водоворот (чтобы он напоминал булочку с корицей) сверху крошки.


,

яблочных пирогов с корицей | Bake or Break

Яблочные пироги с корицей - мини-версии любимого пирога. Эти портативные пирожки отлично подходят для удовольствия!

Бьюсь об заклад, я не одинок в том, что у меня есть слабость к яблочному пирогу. Его классический вкус - чистая еда комфорта. Я, конечно, сделал и наслаждался своей долей за эти годы, но у меня есть еще более мягкое место для этих ручных пирогов с корицей и яблоком. Как можно сопротивляться мини-версии любимого десерта?

Когда я скажу вам, что это простые маленькие пирожки, это касается не только приготовления, но и ингредиентов и вкуса.Вместо целого списка специй, мы просто придерживаемся здесь корицы. Там не так много добавленного сахара, но вместо этого аромат и естественная сладость яблок - главное.

Тесто для этих пирогов - одно из моих любимых. Это так легко сделать и с такой мечтой справиться. И я даю ему большие бонусные баллы за сливочный сыр. Мне нравится делать традиционное тесто для пирога вручную с помощью блендера или просто руками, но это тесто настолько хорошо собирается в кухонном комбайне, что я никогда не сделаю его иначе.Просто добавьте ингредиенты и дайте кухонному комбайну сделать всю работу за минуту.

Для чего-то немного другого, я хотел бы добавить немного корицы в тесто. Это немного усиливает вкус, а также добавляет в тесто чуть более темного цвета. Вы можете, конечно, пропустить корицу в тесте. Здесь мы большие поклонники корицы, поэтому я не часто даю шанс добавить еще немного.

Начинка для этих пирогов состоит из яблок, коричневого сахара и корицы.Это оно! Для этих маленьких пирогов я рекомендую нарезать яблоки на маленькие кусочки. Они лучше вписываются в тесто и немного облегчают его употребление.

Я предложу один быстрый совет о том, сколько пирогов ожидать от этого рецепта. Урожай будет зависеть от того, насколько эффективно вы можете вырезать тесто. Вы можете повторно свернуть обрывки теста, но я рекомендую делать это только один раз для достижения наилучших результатов. Я обычно получаю от 18 до 20 пирогов, в зависимости от того, насколько я усердна в отношении эффективности.

Не знаете, какие яблоки использовать для этих пирогов? У меня есть несколько советов для вас в моих лучших яблоках для выпечки.

Я люблю эти яблочные пироги с корицей за сладкое угощение, простое дополнение к столу с десертами или даже приправленное шариком мороженого и небольшим карамельным соусом. Они достаточно универсальны, чтобы соответствовать большинству ситуаций.

Найти больше рецептов пирога в указателе рецептов.

Подробнее Рецепты яблочного пирога

Ингредиенты

Для теста:
  • 1 стакан (226 г) несоленого масла, холодного и нарезанного на 1/2 дюйма кубиков
  • 8 унций (226 г) сливочного сыра, размягченного и нарезанного в 1/2 дюйма кубики
  • 2 и 1/2 чашки (300 г) муки общего назначения
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
  • около 2 средних яблок, нарезанных небольшими кусочками (около 1/2 дюйма)
  • 2 столовые ложки плотно упакованного светлого или темно-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
Для сборки пирогов:
  • 1 большой яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • посыпать сахаром, дополнительно

Инструкция

Для приготовления теста:
  1. Поместить масло, сливочный сыр, муку, корицу и соль в миску кухонного комбайна.* Пульсация в течение минуты или до образования теста.
  2. Разделите тесто пополам и сформируйте каждую порцию в диск. Заверните каждый диск в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. Если вам нужно дольше хранить в холодильнике, то вам может понадобиться дать тесту отстояться при комнатной температуре в течение 5 минут, а затем раскатать.
  3. Разогреть духовку до 375 ° F. Выровняйте противни с пергаментной бумагой или силиконовой прокладкой.
  4. Положите один диск из охлажденного теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма.Используйте 4-дюймовый круглый нож, чтобы разрезать тесто на круги. Соберите и снова раскатайте оставшееся тесто один раз по мере необходимости. Повторите с оставшимся диском из теста.
Для приготовления начинки и сборки пирогов:
  1. Смешайте яблоки, коричневый сахар и корицу.
  2. Положите тесто на подготовленные противни. Ложка приблизительно 1 & 1/2 к 2 столовым ложкам заполнения на каждый раунд, оставляя приблизительно 1/4-дюймовую границу.
  3. Смешайте яйцо и воду, чтобы вымыть яйцо.Слегка почистите наружные края кругов теста с мытьем яйца.
  4. Сложите каждый раунд теста, чтобы сформировать полукруг. Сожмите края вместе, и затем используйте вилку, чтобы запечатать края.
  5. Сделайте разрез в верхней части каждого пирога. Смазать яйцо мытьем и посыпать сахарной пудрой. (Вы не будете использовать всю стирку яиц.)
  6. Выпекайте 18-22 минуты или пока пироги не станут золотисто-коричневыми. Круто перед подачей на стол.

Примечания

* У меня есть кухонный комбайн с 11 чашками, и это просто правильный размер.Меньшая емкость, вероятно, будет слишком маленькой. Вы также можете смешать это тесто, используя блендер, вилку или свои пальцы.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

Поделиться:

.Яблочный пирог с корицей

- Рецепт Девушка

Я понимаю, как это должно звучать запутанно Это пирог? Это торт? Решайся, RecipeGirl! На самом деле мне было трудно принять решение. В этом рецепте жидкое тесто наливается в яблоки и вокруг них, чтобы удержать все вместе в консистенции пирога, но в него вовлечено так много яблок, что он может официально сойти за пирог. Итак, поехали: Яблочный пирог с корицей


Рецепт, который я заметил, читая одну из новейших кулинарных книг, которые у меня есть на полке: Понедельник Morning Cooking Club .

Вот описание из Амазонки:
В 2006 году группа еврейских женщин начала встречаться каждое утро понедельника. Они готовили, ели, пили бесконечные чашки чая и - часто горячо - обсуждали достоинства разных рецептов. После нескольких еженедельных встреч родился кулинарный клуб «Утро понедельника». Спустя пять лет и сотни блюд шесть членов сестричества отобрали свои любимые рецепты, чтобы добавить в свою книгу - в результате получилась щедрая, богатая и вдохновляющая кулинарная книга с лучшими, наиболее ценными рецептами из культурно-разнообразного сообщества.Каждый рецепт начинается с краткого рассказа о поваре и его истории блюда, и эти истории, переплетенные с удивительными рецептами, отправляют читателя в радостное и восхитительное путешествие через сообщество, которое находит глубокую связь через еду и память поколений. что было раньше.

Это действительно интересная кулинарная книга. Авторы из Австралии, поэтому интересно читать истории, которые сопровождают рецепты. В некоторых рецептах есть некоторые необычные ингредиенты, поэтому я не готовлю их каждый день ... но это отличный вариант, если вы коллекционер кулинарной книги.Другие рецепты, которые мне не терпится попробовать: (на самом деле есть много): отвесный пирог, блинчики для суфле, шоколадный хлеб и пудинг с маслом, заварной крем-шифон, израильский суп из кускуса, южноафриканский чизкейк, морокканская рыба, суп из курицы и ячменя, курица Паприкаш и Хала с небес. В книгу включено много интересных вещей, которые вы обычно не видите здесь, в Америке. Это отличный способ познакомиться с какой-нибудь новой едой.

Как приготовить пирог с яблочным пирогом:

Вам нужна форма для выпечки (например, та, с которой вы делаете чизкейк).Яблочные ломтики разбросаны по дну…

… и они складываются и складываются до тех пор, пока вы почти не достигнете вершины.

Яблоки обсыпают сахаром с корицей.

Тесто для пирога выливают поверх коричных яблок.

Дайте жидкому тесту для торта посыпать яблоки и положить его в кастрюлю, а затем несколько раз постучать по столу, чтобы все это уложилось.

Баттер также получает щедрое посыпание корицей и сахаром.

Быстрый взгляд внутрь пирога, и вы можете увидеть мою дилемму. Это конечно похоже на пирог, но он настолько полон яблок, что может сойти за пирог тоже! Мне понравился этот рецепт. Это действительно отличается от любых яблочных пирогов или тортов, которые я готовил раньше, и это было главным хитом моих тестеров вкуса. Интересно, что автор этого рецепта упоминает это как «любимый торт» своего мужа во введении к рецепту, но она назвала рецепт «Корица и яблочный пирог».«Очевидно, что все в замешательстве!

Вот еще несколько рецептов яблочного пирога, которые вам могут понравиться:

Яблочный пирог с корицей

Лучшее из двух миров - пирог и пирог вместе взятые!

Пирог с пирогом:
  • от 6 до 8 средних яблок Granny Smith, очищенных и тонко нарезанных
  • 1 1/4 столовой ложки гранулированного белого сахара
  • 1/4 чайной ложки молотого корицы
  • 3 крупных яйца
  • 1 1/2 чашки мелкого белого сахара (см. примечания ниже)
  • растительное или рапсовое масло 3/4 чашки
  • 3/4 чашки несладкого яблочного соуса
  • 3 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 чашки муки общего назначения
ТОПИНГ:
  • 1 1/4 столовой ложки гранулированного белого сахара
  • 1/4 чайной ложки молотого корицы
  • Разогреть духовку до 350 градусов по ФаренгейтуРаспылите 9 1/2 - 10-дюймовую кастрюлю пружинной формы с антипригарным распылением. Выровняйте основание круглой пергаментной бумагой и затем снова распылите.

  • Слой яблочных ломтиков на сковороде, пока они не достигнут примерно 2/3 пути вверх по стороне. (Я пошел немного выше, и это работало нормально). Посыпать яблоками сахар с корицей.

  • Приготовить жидкое тесто, взбивая яйца и сахар до легкого и пушистого состояния. Добавьте масло, яблочное пюре и ваниль и хорошо взбейте, затем добавьте муку.Вылейте жидкое тесто сверху яблок, и опрысните дополнительным коричным сахаром сверху. Несколько раз постучите по сковороде, чтобы тесто опустилось вокруг яблок.

  • Выпекайте в течение 1 часа 20 минут или до тех пор, пока шампур, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым. Круто * полностью * на сковороде. Если вы попытаетесь снять пирог со сковороды, пока он еще теплый, он может распасться на части. Я нарезал торт перед тем, как нарезать его, и это сработало хорошо.Подавать ломтики с мороженым (при желании разогреть отдельные ломтики в микроволновке).

  • Для этого рецепта вам нужен «сахар-пудра»: он более мелкий, чем столовый сахар, но не так мелкий, как сахарная пудра. Ищите в магазине «Baker's Sugar» или просто добавьте обычный белый сахар в свой кухонный комбайн и сделайте несколько кружек, чтобы получить сверхтонкий сахар.

Обслуживание: 1 сервировка | Калории: 437 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 4 г | Жир: 19 г | Насыщенный жир: 2 г | Холестерин: 63 мг | Натрия: 26 мг | Калий: 174 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 155 МЕ | Витамин С: 5.2 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1,3 мг

.

Смотрите также