Пирог с индейкой и сыром


Рецепт пирог с индейкой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 174.3 кКал 1684 кКал 10.4% 6% 966 г
Белки 20.3 г 76 г 26.7% 15.3% 374 г
Жиры 5.7 г 56 г 10.2% 5.9% 982 г
Углеводы 9.1 г 219 г 4.2% 2.4% 2407 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 1.4% 4000 г
Вода 62.5 г 2273 г 2.7% 1.5% 3637 г
Зола 1.727 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 57.1 мкг 900 мкг 6.3% 3.6% 1576 г
Ретинол 0.053 мг ~
бета Каротин 0.033 мг 5 мг 0.7% 0.4% 15152 г
Ликопин 453.585 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 6.054 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 1.9% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.234 мг 1.8 мг 13% 7.5% 769 г
Витамин В4, холин 84.12 мг 500 мг 16.8% 9.6% 594 г
Витамин В5, пантотеновая 0.72 мг 5 мг 14.4% 8.3% 694 г
Витамин В6, пиридоксин 0.443 мг 2 мг 22.2% 12.7% 451 г
Витамин В9, фолаты 15.552 мкг 400 мкг 3.9% 2.2% 2572 г
Витамин В12, кобаламин 0.531 мкг 3 мкг 17.7% 10.2% 565 г
Витамин C, аскорбиновая 0.61 мг 90 мг 0.7% 0.4% 14754 г
Витамин D, кальциферол 0.48 мкг 10 мкг 4.8% 2.8% 2083 г
Витамин D3, холекальциферол 0.125 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.259 мг 15 мг 1.7% 1% 5792 г
гамма Токоферол 0.017 мг ~
дельта Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 4.276 мкг 50 мкг 8.6% 4.9% 1169 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 40000 г
Витамин РР, НЭ 6.9221 мг 20 мг 34.6% 19.9% 289 г
Ниацин 0.144 мг ~
Бетаин 2.556 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 189.08 мг 2500 мг 7.6% 4.4% 1322 г
Кальций, Ca 94.36 мг 1000 мг 9.4% 5.4% 1060 г
Кремний, Si 0.522 мг 30 мг 1.7% 1% 5747 г
Магний, Mg 27.26 мг 400 мг 6.8% 3.9% 1467 г
Натрий, Na 309.14 мг 1300 мг 23.8% 13.7% 421 г
Сера, S 87.44 мг 1000 мг 8.7% 5% 1144 г
Фосфор, Ph 213.5 мг 800 мг 26.7% 15.3% 375 г
Хлор, Cl 377.98 мг 2300 мг 16.4% 9.4% 608 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 54.3 мкг ~
Бор, B 20.9 мкг ~
Железо, Fe 0.908 мг 18 мг 5% 2.9% 1982 г
Йод, I 5.36 мкг 150 мкг 3.6% 2.1% 2799 г
Кобальт, Co 2.228 мкг 10 мкг 22.3% 12.8% 449 г
Марганец, Mn 0.1431 мг 2 мг 7.2% 4.1% 1398 г
Медь, Cu 84.02 мкг 1000 мкг 8.4% 4.8% 1190 г
Молибден, Mo 3.226 мкг 70 мкг 4.6% 2.6% 2170 г
Никель, Ni 0.313 мкг ~
Олово, Sn 3.26 мкг ~
Рубидий, Rb 49.7 мкг ~
Селен, Se 26.321 мкг 55 мкг 47.9% 27.5% 209 г
Стронций, Sr 4.26 мкг ~
Фтор, F 19.5 мкг 4000 мкг 0.5% 0.3% 20513 г
Хром, Cr 1.27 мкг 50 мкг 2.5% 1.4% 3937 г
Цинк, Zn 1.3316 мг 12 мг 11.1% 6.4% 901 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.01 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.521 г ~
Сахароза 0.765 г ~
Фруктоза 0.453 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.426 г ~
Аргинин* 0.842 г ~
Валин 0.561 г ~
Гистидин* 0.394 г ~
Изолейцин 0.477 г ~
Лейцин 1.068 г ~
Лизин 1.141 г ~
Метионин 0.388 г ~
Метионин + Цистеин 0.133 г ~
Треонин 0.553 г ~
Триптофан 0.183 г ~
Фенилаланин 0.537 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.271 г ~
Заменимые аминокислоты 0.662 г ~
Аланин 0.773 г ~
Аспарагиновая кислота 1.191 г ~
Глицин 0.587 г ~
Глутаминовая кислота 2.104 г ~
Пролин 0.798 г ~
Серин 0.656 г ~
Тирозин 0.485 г ~
Цистеин 0.165 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 116.08 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.01 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.009 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.5 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.004 г ~
8:0 Каприловая 0.015 г ~
10:0 Каприновая 0.044 г ~
12:0 Лауриновая 0.052 г ~
14:0 Миристиновая 0.144 г ~
15:0 Пентадекановая 0.018 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.742 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.262 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.82 г min 16.8 г 10.8% 6.2%
14:1 Миристолеиновая 0.02 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.105 г ~
16:1 цис 0.023 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.042 г ~
18:1 цис 0.224 г ~
18:1 транс 0.008 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.566 г от 11.2 до 20.6 г 5.1% 2.9%
18:2 Линолевая 0.388 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.178 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.008 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.003 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.002 г ~
20:3 Омега-6 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.032 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6.4%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.004 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 7.3%

Как приготовить пирог с индейкой из слоеного теста: рецепты для духовки

Рецепт пирога из индейки

Сочное и вкусное блюдо готовится и на ужин, и к чаю, и к праздничному столу. Чтобы не тратить время на замешивание слоеного теста, которое отнимает 4–5 часов, рекомендуем заранее купить готовый продукт. Состав пирога:

  • мясо индейки – 400 г;
  • упаковка слоеного теста – 500 г;
  • репчатый лук;
  • 2 картофеля;
  • 150 г сыра твердых сортов;
  • яйцо;
  • зелень;
  • специи для мяса, или перец и соль;
  • горсть кунжута.

Тем, кто готовит пирог с индейкой из дрожжевого теста, тоже подходит этот рецепт. Единственное отличие – вид теста, последовательность же действий и пропорции продуктов остаются неизменны.

  1. Кубики репчатого лука обжарить на сковороде до полуготовности.
  2. Мякоть индейки нарезать на небольшие кусочки, добавить в сковороду.
  3. Мясо посолить, поперчить по вкусу и засыпать рубленой зеленью.
  4. Тесто разделить на две части, раскатать каждую из них.
  5. Выложить первый пласт на смазанный маслом противень, заполнить его подготовленной начинкой.
  6. На мясо натереть сырой картофель и сыр.
  7. Закрыть пирог второй частью теста, защипнуть края и сделать два маленьких надреза сверху.
  8. Смазать блюдо яйцом и засыпать кунжутом, отправить в духовку.

Пирог выпекается при температуре 180–200 градусов. Время приготовления блюда зависит от духовки, в среднем требуется 20–25 минут. Угощение подается в горячем виде с чаем как закуска или второе блюдо.

Как приготовить пирог с индейкой в мультиварке?

Слоеный пирог в мультиварке готовится быстро и легко, а мясная начинка станет полезным и вкусным наполнением этого угощения. Для создания блюда понадобятся следующие продукты:

  • готовое слоеное тесто – 1 упаковка;
  • филе индейки – 0,5 кг;
  • помидор;
  • болгарский перец;
  • 200 г твердого сыра;
  • соль;
  • зелень.

Мясо и овощи нарезаются на маленькие кубики, сыр измельчается на терке. Продукты смешиваются в одной емкости, посыпаются солью и зеленью. Тесто разделяется на две части, каждая из которой вырезается по форме чаши от мультиварки. Первый пласт выкладывается на дно эмалированной емкости, затем на него высыпается подготовленная начинка. Второй частью теста накрывают пирог, защипывают края и прокалывают верхушку вилкой, для выхода пара. Крышку мультиварки закрывают и выставляют режим «Выпечка» на 40 минут. Готовый пирог смазывается сливочным маслом и подается к столу.

В следующей статье: настоящие литовские цеппелины

Турецкий шпинат или сырный пирог (борек)

Фериде Буюран 3 мая 2012 года / Хлеб и соленые пирожные, завтрак и бранч, сыр фета, шпинат, турецкая кухня

Одна из моих любимых категорий блюд в удивительной турецкой кухне - категория борек . Борек (börek) - несладкий пирог. В Турции насчитывается рецептов на тонн. Региональные сорта бывают разных размеров и форм - маленькие и большие рулоны, спирали, пучки, конверты - в зависимости от используемой начинки.Несмотря на их различия, одна вещь, которая объединяет их всех, - это их основа, юфка , бумажный тонкий лепешка, испеченная из простого теста, сделанного из воды, муки и соли. yufka содержит вкусные начинки из мяса, шпината, сыра, цуккини, грибов, картофеля и других ингредиентов.

Этот рецепт многослойного шпината борек из юфки взят из коллекции рецептов моей свекрови. Вы можете использовать тот же рецепт, чтобы приготовить борек с сырной начинкой (вариация в конце), мясной фарш или любой другой начинкой, которая вам по вкусу.Ищите турецкую юфку в разделе морозильной камеры большинства турецких / ближневосточных рынков и даже в онлайн-магазинах Турции. Доведите лепешки до комнатной температуры перед использованием. Наслаждайтесь!

Турецкий шпинатный пирог (Испанакли Борек)

Ингредиенты

3 Юфка лепешек, около 20 дюймов (50 см) в диаметре, или 2 больших, один разрезанный пополам, чтобы получить 3 куска всего

Ингредиенты

Начинка шпината: *
4 столовые ложки оливкового масла или масла
1 средняя луковица, очищенная и нарезанная
1/2 фунта свежего шпината
1/2 чашки грубого крошенного сыра фета (или любого другого белого сыра)
Соль (если сыр) не соленый) и молотый черный перец

Молочное мытье:
1 чашка молока
2 яйца (резервируйте 1 яичный желток для верха)
разрыхлителя 1/2 чайной ложки (опционально - но, как говорят, дает слоям хороший «подъем»)
1/3 чашки оливковое масло

глазурь:
1 зарезервированный яичный желток плюс несколько столовых ложек молока или простого йогурта
семена кунжута или семена Nigella sativa

Направления

Приготовить начинку: Нагреть масло или масло на средней сковороде.Добавить лук и варить, периодически помешивая, до золотистого цвета. Снять с огня и отложить в сторону. Тем временем, порежьте шпинат грубо и поместите в большую миску. Посыпать около 2 столовых ложек воды и щедрой щепотки соли сверху. Потрите шпинат своими руками, пока он не хорошо поник. Взяв горсть за раз, сожмите шпинат, чтобы удалить всю влагу (откажитесь от выпущенных соков), пока шпинат не высохнет. В миске смешайте лук, шпинат и сыр. Если вы используете несоленый сыр, приправьте начинку солью.Приправить черным перцем по вкусу (иногда по вкусу также добавляют измельченный красный перец, но это не обязательно). Отложить в сторону.

Подготовьте мытье молока для увлажнения слоев: В миске смешайте все ингредиенты для мытья молока. Взбейте аккуратно, чтобы смешать. Отложить в сторону.

Разогрейте духовку до 380ºF (190ºC).

Соберите насадку: Слегка смажьте форму для выпечки размером 13 на 9 на 2 дюйма (33 на 23 на 5 см) (я использую блюдо Pyrex). Сложите первую юфку в кастрюлю так, чтобы стороны свисали (лучше всего, если одна сторона свисает больше, чем другая, чтобы позже она полностью покрыла верх).Равномерно сбрызнуть 1/3 молочной массы поверх этого слоя. Расставьте вторую юфку, размотав ее так, чтобы она подходила для кастрюли, не нависая. Сбрызнуть половину оставшейся стирки сверху. Распределите начинку равномерно по этому слою. Накройте начинку другой «взъерошенной» юфкой и смочите слой оставшейся смывкой. Поднесите нависающую юфку к вершине и полностью закройте верх.

глазурируйте борек: Смешайте яичный желток с молоком или йогуртом, помешивая, чтобы перемешать.Смажьте верхнюю часть борек этой смесью. Посыпать семена кунжута или семена Nigella Sativa сверху.

Выпекать борек: Выпекать на средней решетке духовки до золотистого цвета сверху, от 35 до 40 минут. Выньте из духовки и отложите для охлаждения примерно на 15 минут. Верх будет казаться немного жестким, но он будет смягчаться, когда Borek охлаждается. Вы также можете накрыть его кухонной тканью, чтобы облегчить смягчение (но только когда Borek несколько остыл).Разрезать на 15 квадратных кусочков. Разложить на блюдо и подавать.

* Вариант: сырный пирог (Пейнирли Борек)

Вместо шпинатной начинки можно начинить пирог с сыром. Если вариант для этого варианта, смешайте 3 чашки измельченного сыра фета или любого вида белого сыра с 2 яйцами и щедрой щепоткой петрушки. Если сыр несоленый, приправьте соль солью. Перемешать, чтобы перемешать. Подготовьте борек , как указано в основном рецепте.

,

козьего сыра и шпината Рецепт гамбургеров из индейки

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
.

Рецепт пирога с индейкой и ветчиной следующего уровня

  • Сначала приготовьте соус. Разогреть сливочное масло в кастрюле, добавить лук-порей и тимьян и варить очень осторожно в течение 10-15 минут, пока не станет мягким, но не окрашенным. Размешайте муку и готовьте до получения песчаной пасты, затем залейте уксусом и взбейте на мгновение. Влейте бульон и доведите до кипения, затем добавьте сливки и тушите до получения густого соуса. Перемешайте горчицу, эстрагон и нарезанную индейку, выключите огонь и оставьте остывать. Отложить в сторону. Можно сделать на день вперед.

  • Чтобы приготовить тесто, добавьте муку в кухонный комбайн с шалфеем и 1 ч. Ложкой соли. Добавьте сливочное масло и сало, и взбейте до мелкой крошки. При работающем двигателе медленно налейте 150 мл холодной воды, пока тесто не соберется. Наклоните на слегка посыпанную мукой поверхность и соберите в тесто. Отрежьте чуть более трети теста и накройте, пока вы раскатываете остальные, чтобы выровнять промасленную жестяную банку 20 см, оставляя выступ.

  • Сложить нарезанную ветчину или индейку на дно, затем накрыть ложкой и намазать тонким слоем соуса и повторять слои до тех пор, пока вы не дойдете до верха банки, закончив с последним слоем мяса, а затем аккуратно надавите ,Отрежьте еще один маленький шарик теста от оставшейся трети. Раскатайте большую часть, пока она не станет достаточно большой, чтобы покрыть пирог свесом. Смажьте край пирога яичным желтком, затем поднимите крышку теста и нажмите края, чтобы запечатать перед обрезкой. Обжимать все вокруг. Вырежьте небольшое отверстие в середине теста, чтобы испарился пар. Смажьте все большим количеством желтка и используйте последний кусочек теста, чтобы украсить верх. Может быть приготовлен на день вперед и охлажден до готовности к приготовлению.

  • Когда вы будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6 с противнем.Сядьте пирог на горячий лист и запекайте в течение 45-50 минут. Оставить до нагревания, вынуть из банки и нарезать толстыми дольками или остудить и есть холодными.

  • .

    Смотрите также