Пирог из тыквенного пюре


Выпечка и десерты с тыквенным пюре, 70 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука ½ стакана

Разрыхлитель ¼ чайной ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Сода ¼ чайной ложки

Молотый имбирь щепотка

Молотый мускатный орех щепотка

Соль щепотка

Сахар ¼ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яичный белок 1 штука

Тыквенное пюре ¼ стакана

Молоко 2 столовые ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сыр рикотта 2 столовые ложки

Маргарин 2 чайные ложки

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Йогурт 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Пирог с тыквенным пюре - 8 пошаговых фото в рецепте

В сезон тыквы предлагаю поэкспериментировать с ней. Этот пирог с тыквенным пюре получается очень ароматным и красивым. Вкусный солнечный пирог понравится деткам, взрослым и даже тем, кто не любит тыкву. Украсить пирог можно орехами, взбитыми сливками или просто сахарной пудрой или шоколадом.

Для приготовления пирога с тыквенным пюре нам понадобится:
250 г тыквенного пюре;
250 г муки;
150 г сахара;
100 г мягкого сливочного масла;
3 яйца;
1/2 ч. л. корицы;
1/2 ч. л. мускатного ореха;
1/2 ч. л. кориандра;
11 г разрыхлителя;
цедра одного лимона.

Тыкву, разрезав пополам или на кусочки, запечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов до мягкости. Время запекания зависит от сорта и размеров кусочков тыквы.

Мягкую запеченную тыкву очистить от кожуры и семечек, а затем измельчить в блендере. Для этого пирога нам понадобится 250 грамм тыквенного пюре.

Сахар взбить с тыквенным пюре.

Добавить в полученную массу яйца и мягкое сливочное масло, все хорошенько взбить.

Добавить муку, корицу, разрыхлитель, мускатный орех и кориандр, цедру лимона и перемешать, тесто получится густым.

Вылить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и отправить в горячую духовку. Я выпекала в силиконовой форме диаметром 22 сантиметра (силиконовую форму можно не смазывать маслом).

Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Вкусный пирог с тыквенным пюре готов, украсить можно по своему вкусу. А так выглядит кусочек этого пирога, и поверьте - тыква придаёт выпечке очень интересные нотки, но при этом совсем не чувствуется.

Приятного аппетита!

Как приготовить тыквенное пюре

Ознакомьтесь с этими простыми шагами, как приготовить тыквенное пюре для использования в ваших любимых рецептах из тыквы. В этом посте вы узнаете все, что нужно знать о домашнем тыквенном пюре, в том числе о том, как запечь тыкву, как приготовить пюре из тыквы, как долго сохраняется тыквенное пюре и как его хранить.

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить тыквенное пюре?

Это похоже на самый простой способ приготовления, и он имеет огромное значение в ваших рецептах тыквы.

В этом посте я делюсь всем, что вам нужно знать, чтобы делать домашнее тыквенное пюре, как профессионал.

Зачем делать собственное тыквенное пюре, если можно купить консервированную тыкву , спросите вы.

Что ж, есть что-то во вкусе и текстуре свежего тыквенного пюре. Домашнее тыквенное пюре отличается от консервированного тыквенного. В основном в хорошем смысле. Мне всегда больше нравились рецепты тыкв, приготовленные из свежего тыквенного пюре. Вкус более сладкий, нежный и такой вкусный.Кроме того, это очень легко сделать, так почему бы не попробовать, верно?

Спойлер здесь: я говорю об E.A.S.Y. Все, что вам нужно сделать, это разрезать тыкву, очистить семена и поставить в духовку.

Если вы относитесь к тому типу людей, у которых в это время года в доме всегда есть тыква, приготовление тыквенного пюре - отличный способ продлить жизнь вашей тыкве. А значит, стоит попробовать еще больше вкусных рецептов тыквенного пюре!

А если говорить о рецептах тыквенного пюре, то свежее тыквенное пюре прекрасно в тыквенном хлебе, тыквенных шоколадных маффинах и, конечно же, в латте с тыквенными специями.И, если вам нужно больше вдохновения, в конце этой статьи у меня есть 3 рецепта тыквенного пюре, которые вы можете использовать, чтобы испытать свое домашнее тыквенное пюре.

Тыква!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЮРЕ из тыквы

Если вы мне не верите, когда я говорю, что приготовить тыквенное пюре очень просто, я выделю вам шаги, но сначала позвольте мне поговорить с вами о преимуществах тыквы и чем полезна свежая тыква. Я сделаю это быстро, так что ты быстро приступишь к запеканию тыквы для приготовления пюре!

Тыква Преимущества:

  • Тыква очень питательна;
  • Тыква богата витамином А;
  • Тыква богата другими витаминами, включая витамин C, витамин B2 и витамин E;
  • Тыква богата минералами, включая калий, марганец, медь и железо;
  • Тыква низкокалорийна.

Теперь, когда вы знаете, чем полезна тыква, пора перейти к , как приготовить тыквенное пюре части.

Для приготовления тыквенного пюре требуется только один ингредиент. Это - вы догадались - тыква. И несколько простых шагов:

  1. Разогрейте духовку;
  2. Нарежьте тыкву ломтиками;
  3. Зачерпните тыквенные семечки;
  4. Жарить тыкву;
  5. Смешайте тыкву.

Вот и все - легкое домашнее тыквенное пюре.

КАК СКАЗАТЬ, ЕСЛИ СОЗРЕВАЕТСЯ ТЫКВА

Чтобы стать экспертом по тыквенному пюре, вы должны знать, как приготовить тыквенное пюре (о чем я только что рассказал!), Как его жарить (или как его жарить) запекать тыкву), которую я покажу через минуту, и как приготовить пюре из тыквы, о которой мы поговорим чуть позже. Но сначала я должен научить вас определять, созрела ли тыква. Это очень важно, потому что вы хотите, чтобы тыквенное пюре имело идеальную текстуру и нужное количество сладости.

Чтобы определить, созрела ли тыква:

  1. Проверьте цвет. Если тыква имеет однородный оранжевый цвет, вероятно, она спелая.
  2. Проверить звук. Дай твоей тыкве пощечину. Если это звучит глухо, тыква спелая.
  3. Осмотрите кожу. Попытайтесь проткнуть кожицу тыквы ногтем. Если кожица не проткнула - ура, тыква спелая.
  4. Проверить шток. Если стебель твердый, ваша тыква спелая и ее можно превратить в тыквенное пюре.

ОБЖАРЕНИЕ ТЫКВЫ ДЛЯ ПЮРЕ

Пришло время для запекания тыквы для пюре части. Woot!

Жарить тыкву на удивление легко и просто. Все, что вам нужно, чтобы зажарить тыкву, - это противень и, да, тыква. Если вы хотите еще меньше убирать, вы можете использовать пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу, чтобы защитить противень. Обжарка тыквы также добавляет глубины вкусу тыквы и, на мой взгляд, делает его немного слаще и насыщеннее.

Вот простые шаги, как запечь тыкву:

  1. Разогрейте духовку;
  2. Разрежьте тыкву пополам;
  3. Зачерпните семена тыквы;
  4. Положите половинки тыквы разрезанной стороной вниз на противень;
  5. Запекать 40-60 минут.

А потом - пуф - тыква легкого обжаривания. Вы узнаете, что тыква отлично прожарилась, если вилка или нож легко проткнули ее кожицу.

Я должен признать, что это моя любимая часть процесса приготовления тыквенного пюре, потому что в доме пахнет божественно.

КАК ОЧИСТИТЬ ТЫКВУ

Когда у вас есть жареная тыква, самое время превратить ее в пюре. Приготовленная тыква уже очень мягкая, и ее можно размять вручную с помощью картофелесилки или вилки, чтобы превратить в пюре.

Но я предпочитаю использовать…

, чтобы сделать это как можно более плавным. На самом деле нет способа сделать из тыквы слишком много пюре - вопрос просто в том, насколько гладким вы хотите сделать это.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ПЮРЕ ТЫКВЫ?

При желании тыквенное пюре можно полностью заморозить.Это отличный способ иметь свежие домашние рецепты тыквы дольше, чем просто зимой. Чтобы заморозить тыквенное пюре, просто поместите свежее тыквенное пюре в морозильные контейнеры или пластиковые пакеты и храните в морозильной камере.

Замороженного тыквенного пюре при правильном хранении хватит на 4-5 месяцев. Чтобы разморозить тыквенное пюре, можно на ночь разморозить в холодильнике в тазе с холодной водой. Для наилучшего вкуса используйте размороженное тыквенное пюре в течение нескольких дней.

Домашнее пюре имеет тенденцию быть немного более водянистым, чем консервы, особенно если его разморозить, поэтому вам может потребоваться уменьшить количество дополнительной жидкости в рецепте на 2-3 столовые ложки - просто помните об этом, если оно слишком жидкое!

КАК ДОЛГО ДЕЙСТВУЕТ ПЮРЕ ТЫКВЫ?

Если вы не собираетесь сразу использовать домашнее тыквенное пюре, храните его в холодильнике.Оставшееся в холодильнике тыквенное пюре хранится в холодильнике около 4-6 дней, если хранить его в герметичном контейнере. Я люблю держать его под рукой осенью, чтобы добавить его в латте с тыквенными специями, смузи из тыквенного чизкейка или в топ моего простого греческого йогурта. Это потрясающе.

3 БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТА ТЫКВЫ

Я обещал вам рецепты тыквенного пюре, так что давайте сделаем вас еще 3 полезными рецептами тыквы.

МОРОЖЕНОЕ СО СВЕЖИМ ТЫКВЕЙ

В последнее время я много говорил об этом мороженом из свежей тыквы.Потому что я считаю, что это идеально подходит для осени. Он также безглютеновый, без молочных продуктов и веганский. Что делает его еще лучше.

Это мороженое по вкусу напоминает тыкву и тыквенную приправу, его очень легко приготовить (для его приготовления не нужна мороженица), и оно готовится за 15 минут. Получите рецепт.

МАФФИНЫ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ ИЗ ТЫКВЫ

Еще один замечательный рецепт тыквенного пюре, который требует тыквенного пюре, - это рецепт кексов с тыквенно-шоколадной крошкой. Вы только что узнали, как приготовить тыквенное пюре, поэтому обязательно научитесь делать и эти кексы, потому что они безупречны.Идеально подходит для завтрака, обеда, закуски или десерта.

Тыквенные кексы с шоколадной крошкой полезны, готовы менее чем за 30 минут и сделаны без рафинированной муки и сахара. Получите рецепт.

Овсяные хлопья с тыквенным пирогом на ночь

Эти овсяные хлопья для тыквенного пирога - еще один рецепт тыквенного пюре, о котором я много говорил в течение последних двух недель.

Овсяные хлопья для тыквенного пирога на ночь полезны, наполнены тыквенным вкусом, их легко приготовить, и из них можно приготовить потрясающий завтрак.Получите рецепт.

Ознакомьтесь с этими простыми шагами, как приготовить тыквенное пюре для использования в ваших любимых рецептах из тыквы. В этом посте вы узнаете все, что нужно знать о домашнем тыквенном пюре, в том числе о том, как запечь тыкву, как приготовить пюре из тыквы, как долго сохраняется тыквенное пюре и как его хранить.

Категории: Чистая еда. Без глютена, Палео, Соус, День Благодарения

Сложность: Легко

Ключевое слово: рецепты свежей тыквы, как приготовить тыквенное пюре, тыквенное пюре

Порций: 4 чашки

Калорийность: 5 ккал

Автор: Лейси Байер

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

  2. Разрежьте тыкву пополам поперек стебля и выньте семена и нити. Не стесняйтесь оставить семена на потом, чтобы они запеклись.

  3. Положите половинки разрезанной стороной вниз на противень, застеленный алюминиевой фольгой.
  4. Жаркое без крышки в течение 40–60 минут или до готовности.

  5. Выньте из духовки и дайте ему остыть. Когда остынет, аккуратно соскребите мякоть с кожи. Выбросьте кожу.

  6. Используя кухонный комбайн или блендер, взбейте пюре до однородного состояния.

Пищевая ценность

Как приготовить тыквенное пюре

Количество на порцию (0,5 стакана)

Калорий 5

Витамин A 40IU 1%

* Процент дневных значений основан на 2000 калорий рацион питания.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.

.

Как приготовить свежее тыквенное пюре

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Электронные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок с баффало
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Жареный сыр
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
.
Кето тыквенный пирог (без корочки) | Блог о здоровых рецептах

Этот тыквенный кето-пирог без корочки - восхитительная альтернатива классическому рецепту. Всего 120 калорий и 5 г чистых углеводов на ломтик!

Раньше у меня был действительно хороший рецепт тыквенного пирога. Получилось невероятно сливочно и вкусно. Но это было не с низким содержанием углеводов, и мы с мужем стараемся есть с низким содержанием углеводов круглый год, без исключений (нам это легко и вкусно, поэтому для нас это не жертва).

Итак, я решил приготовить кето-тыквенный пирог без корочки, подслащенный стевией.Потребовалось несколько попыток, но я справился! Этот пирог получился сливочным, ароматным и его очень легко приготовить.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный пирог, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Кокосовое масло для сковороды : Или используйте любое масло, которое вам нравится, или несоленое масло. Просто убедитесь, что он хорошо смазан.

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов.

Консервированное тыквенное пюре : Убедитесь, что оно несладкое - вам нужно чистое тыквенное пюре, а не подслащенную начинку для тыквенного пирога.

Подсластитель : Я использую стевию. Вероятно, вы можете заменить его гранулированным подсластителем.

Приправа для тыквенного пирога : Мэй, конечно, свежее! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Экстракт ванили : лучше использовать чистый экстракт ванили, а не искусственные вещества.

Консервы из кокосового молока : Используйте жирное молоко и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо его размешайте перед употреблением.Кокосовое молоко легче перемешать, если вы вылейте его в миску, а затем воспользуйтесь ручным венчиком.

Кокосовая мука : Попробуйте измерить ее по весу, если можете. Он очень впитывает и сушит, поэтому каждый лишний грамм может иметь значение.

Как приготовить кето-тыквенный пирог

Это действительно просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Просто взбейте все вместе в одной миске в указанном порядке. Не забудьте встряхнуть кокосовое молоко и хорошо его размешать перед использованием.

2. Перелейте смесь на смазанную маслом тарелку для пирога и выпекайте пирог в течение 45 минут при температуре 350 ° F.

3. Охладите его в течение 2 часов на охлаждающей решетке на прилавке, затем охладите еще не менее двух часов в холодильнике.

Почему я использую стевию

Я больше не могу использовать сахарные спирты при выпечке - один из нас вообще не справляется с ними (даже с эритритом). Так что я обычно запекаю со стевией, и это довольно сложно.

Я справляюсь - посмотрите, например, эти замечательные рецепты кето-черничных маффинов, тыквенного торта и имбирного пряника с низким содержанием углеводов.

А вот со стевией испечь непросто. Вы теряете объем, теряете вкус (мед и кленовый сироп так вкусны) и теряете текстуру - гранулированные подсластители придают выпечке хорошую прекрасную текстуру.

Тем не менее, мне очень хотелось придумать хороший и надежный рецепт кето-тыквенного пирога со стевией. И после нескольких экспериментов на кухне у меня наконец получилось.

Хотя многие люди возражают против вкуса стевии, глицеритовый состав значительно снижает горькое послевкусие.Но, сказав это, я почти уверен, что вы можете использовать гранулированный подсластитель, если хотите.

Лучше использовать свежую тыкву, чем консервированную?

Не обязательно. Хотя я делаю жареную тыкву, а также делаю пикантное пюре из тыквы, я никогда не пробовала делать собственное тыквенное пюре для тыквенного пирога. Я всегда употребляла консервы. Вот интересное мнение о том, почему консервированная тыква лучше свежей (по крайней мере, для пирогов).

Кето-тыквенный пирог вкусный?

Да! Этот пирог получается воздушным и нежным.Он влажный, но не трясущийся (я не люблю трясущиеся пироги). Он не так хорош, как классические рецепты (коричневый сахар такой вкусный), но он очень вкусный и отличный компромисс, если вы соблюдаете низкоуглеводную диету и все же хотите полакомиться тыквенным пирогом.

Советы по созданию кето-тыквенного пирога:

Я готовил этот пирог несколько раз и могу предложить несколько полезных советов, как добиться успеха.

1. Размешайте кокосовое молоко.

Обязательно встряхните банку с кокосовым молоком перед открытием и хорошо взбейте ее после того, как открыли.

2. Остудите его полностью

Очень важно дать пирогу полностью остыть, прежде чем пытаться разрезать его. Минимум 2 часа на прилавке и 2 часа в холодильнике.

3. Как нарезать пирог

Тыквенный пирог Keto без корки - это в основном заварной крем без корочки и без гранулированного подсластителя, чтобы придать ему больше консистенции (хотя добавление кокосовой муки помогает).

Оно очень сливочное и нежное, поэтому после нарезки ломтики не так просто вынуть их из сковороды (легче будет корочка).

Просто работайте очень медленно и осторожно. Я делал это несколько раз, поэтому знаю, что это возможно. Иногда я использую обеденный нож, а не подносчик для пирожных, чтобы поднять ломтики со сковороды.

Мне это проще, потому что сервер тортов может быть слишком широким, поэтому его не так легко контролировать. Возможно, поможет кружок пергаментной бумаги на дне тарелки для пирога. Я этого не пробовал.

4. Как хранить остатки еды

Вы можете хранить остатки до 4 дней в холодильнике в герметичном контейнере.Положите их на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнюю влагу, и ежедневно меняйте бумажные полотенца.

Как подать кето-тыквенный пирог

Само по себе оно действительно хорошее! И, разумеется, еще лучше с ложкой кето-взбитых сливок.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Keto Pumpkin Pie

Keto Тыквенный пирог без корочки - восхитительная альтернатива классическому тыквенному пирогу.Всего 120 калорий и 5 г чистых углеводов на ломтик!

Время приготовления10 минут

Время приготовления45 минут

Время отдыха4 часа

Общее время4 часа 55 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: без глютена, кето, пирог, тыква

порций

Калорий: 117 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чайная ложка кокосового масла для сковороды
  • 3 больших яйца
  • 1 банка (15 унций) чистое тыквенное пюре, несладкое
  • 1 ½ чайной ложки стевии глицерита (эквивалентно глицериту стевии)
  • 1 столовая ложка специи для тыквенного пирога
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка консервированного кокосового молока, жирного, несладкого
  • 2 столовые ложки кокосовой муки (14 г)

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до градусов теплаСмажьте 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога кокосовым маслом.

  • В большой миске с помощью ручного венчика слегка взбейте яйца. Добавьте тыкву, стевию, специи для тыквенного пирога и ваниль и взбивайте до однородной массы.

  • Хорошо встряхните банку с кокосовым молоком. Откройте банку и тщательно перемешайте. Теперь отмерьте 1 чашку (еще раз убедитесь, что она гладкая и без комков) и добавьте ее в тыквенную смесь, взбивая, чтобы смешать. Затем добавьте кокосовую муку.

  • Используя резиновую лопатку, нанесите смесь на подготовленную тарелку для пирога.Выпекайте до тех пор, пока центр не станет твердым (с легчайшим покачиванием), а вставленная в него зубочистка не станет немного влажной, но без жидкого теста. В моей духовке это занимает около 40-45 минут.

  • Охладите пирог 2 часа на решетке, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед тем, как нарезать и подавать на стол.

  • Когда вы будете готовы нарезать кето-тыквенный пирог без корочки, осторожно проведите ножом по краям пирога, чтобы освободить его от формы.Используйте острый нож, чтобы разрезать пирог, и плотно вставьте под каждый кусок поднос для торта, прежде чем поднимать его. Пирог хрупкий, поэтому будьте осторожны, когда режете его, особенно когда поднимаете ломтики со сковороды.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые не содержат. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Кето-тыквенный пирог

Количество на порцию (1 ломтик)

Калорий 117 калорий, состоящих из жиров 72

% дневной нормы *

Жиры 8 г 12%

насыщенных жиров 38%

Натрий 41 мг 2%

Углеводы 7 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 3 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты:

Кето взбитые сливки Тыквенный пирог с низким содержанием углеводов .

Смотрите также