Пирог из пюре


Картофельный пирог из пюре и курицы - Четыре вкуса

Вчера сварила огромную кастрюлю пюре. Треть мои домашние сразу же съели за ужином, а из остального я сегодня приготовлю картофельный пирог. Мой муж сказал по телефону, что придет с работы раньше, так как уже в предвкушении этой вкуснотищи!

Этот пирог мне раньше готовила моя бабушка, когда мы приезжали к ней в деревню. Он получается нежным, при этом сытным, ароматным и очень вкусным. А самое приятное, что готовится он довольно просто, на всё про всё — уходит не больше получаса. Главное иметь куриное филе, грибы и вчерашнее пюре.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 350 г картофельного пюре
  • 1 куриная грудка
  • 1 луковица
  • 200 г грибов
  • 100 г сыра
  • 100 г муки
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. На растительном масле обжарь одну мелко порезанную луковицу.

  2. На небольшие кусочки порежь куриную грудку (можно заменить на любое другое мясо). Отправь мясо к луку. Обрати внимание, что мясо нужно солить только тогда, когда оно начнет белеть.

    Посоли, поперчи, обжаривай до полной готовности.

  3. Нарежь грибы на тонкие пластинки. Обжаривай грибы с двух сторон до легкого золотистого цвета.

  4. Если пюре холодное, то нужно его разогреть, добавив немного воды или молока. Если пюре нет, то можно отварить 3 картофелины и сделать из него пюре.

    В удобной миске смешай пюре с яйцом и мукой. При необходимости посоли. В результате у тебя должно получиться мягкое и вязкое тесто.

  5. Форму для выпекания (у меня диаметром 20 сантиметров) выложи пергаментом (как дно, так и бока). Переложи в форму картофельное тесто, равномерно распределяя его по всей поверхности. В середине сделай небольшое углубление в которое выложи жареное мясо.

    С помощью ложки распредели мясо по пирогу.

  6. Присоли грибы, перемешай. Переложи грибы на курицу, не касаясь краев. Прикрой форму для выпекания куском фольги и отправь пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

  7. Натри на мелкой терки сыр. Достань пирог из духовки, сними фольгу, посыпь сыром и снова поставь в духовку на 10 минут.

  8. Готовый пирог достань из формы и, при желании, посыпь мелко нарезанной зеленью.

  9. Вот и всё, картофельный пирог из пюре готов. Приятного аппетита!

Картофель, запеченный с курицей, грибами и сыром впечатляет своим ярким внешним видом, волнующим ароматом и необычайным вкусом. Такой пирог можно готовить с любой начинкой, которая есть у тебя осталась в холодильнике. Получается очень вкусно!

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Выпечка с картофелем - Рецептов в коллекции: 30

Пирожки с печенью и с картошкой.

мука 600 гр.
вода 250 гр.
соль 1 ч.л.
сахар 2 ст л.
масло растительное 40 мл.
дрожжи сухие 5 гр.

M@rin@
  • 09 августа 2013, 21:05
Картофельные слойки

молоко (в тесто) — 350 мл.
желток яичный (в тесто) — 2 шт.
масло сливочное (в тесто - 70 гр. для создания слоев - 120 г) — 190 гр.
мука пшеничная (в тесто - 500 гр. для подпыла - 30 г) — 530 гр.
соль (в тесто - 1 ч.л. в картофельную прослойку - 0.5 ч.л. ) — 1.5 ч.л.
сахар (в тесто) — 1 ст.л.

diana1616
  • 10 апреля 2015, 20:08
Картофельные сконы

картофель 250 г
оливковое масло ideal 2 ст.л.
мука 90 г
разрыхлитель 1 ч.л.
соль 1 ч.л.

Шаньги пермские

для теста:
1.простокваша (кефир) ~ 800 мл.
2. сметана – 3 ст.лж.
3.мука пшенич.~ 1-1.2 кг.
4.яйцо курин. – 1 шт.
5.соль – 1,5 ч.лж.

Пирог из сладкого перца и фарша

картофель (отварной, в тесто) — 200 г
масло сливочное (в тесто) — 100 г
соль (в тесто - 0,5 ч.л. в начинку - 1 ч.л. ) — 1.5 ч.л.
мука пшеничная (в тесто) — 150 г
перец сладкий (толстостенный, разных цветов, в начинку) — 3 шт
лук репчатый (в начинку) — 2 шт

diana1616
  • 10 сентября 2014, 06:23
Воздушный картофельный хлеб

мука пшеничная (в тесто - 250 гр. в соус - 15г) — 265 гр.
картофель (в тесто, готового пюре понадобится 90 г) — 100 гр.
яйцо (в тесто - 1 шт для смазывания хлеба - 1 шт) — 2 шт.
сахар (в тесто - 30 гр. в соус - 10 г) — 40 гр.
вода (в тесто) — 60 мл.
молоко сухое (в тесто) — 1 ст.л.

diana1616
  • 19 ноября 2014, 21:47
Мини пиццы с тертым картофелем и оливками

тесто
мука пшеничная -200 гр.
мука кукурузная -150 гр.
вода -120 мл.
масло оливковое итлв классик -70 мл.
соевый соус -2 ст л

aurica
  • 18 марта 2015, 01:47
Пататник. болгарский картофельный пирог.

картофель-1 кг.
болгарская брынза-300 гр.
лук- 1 шт.
масло оливковое ideal-1/2 ст.
мята (только листики)-30-40 гр.
масло сливочное-30 гр.

Картофельные вафли с луком

мука — 150 гр
молоко — 200 мл.
картофель отварной — 150 гр
масло сл. — 3 ст.л.
масло раст. — 3 ст.л.
яйца — 2 шт

nira60
  • 19 августа 2015, 11:48
Сдобные лепешки с начинкой

состав (на 12 крупных шт. ):
тесто:
кефир - 0,5 ст.
молоко - 0,5 ст.
масло сливочное (растопленное) - 100 гр.
масло оливковое - 2 ст.л.

Татьяна М.
  • 11 января 2015, 15:26
Ирландский картофельный хлеб-фадж

картофель вареный -500 г
яйцо-1 шт
мука-5 ст.л+ на подпыл
сметана-1 ст.л.
сливочное масло-50 г
тмин-1 ч.л.

Картофельные булочки

молоко - 400 мл.
яйцо - 1 шт
картофель - 3 шт
масло сливочное - 20 гр.
сахар - 2 ч.л.
соль - 1 ст.л.

Tamara Shepeleva
  • 20 октября 2013, 15:30
Постный картофельно-грибной пирог "хризантема"

для теста:
мука-4 ст. + ст.л.
растительное масло "идеал"-100 мл.
дрожжи свежие-50 г
сахар-2 ст.л.
соль-

Алевтина
  • 02 марта 2015, 09:42
Соленые картофельные палочки к пиву и не только.

500 гр. - картофель молодой
500 гр. - мука
250 гр. - сыр колбасный
250 гр. - масло сливочное
1-2 шт. - яйца
1 ч.л. приправа для овощей

Фокачча по-апулийски

картофель-150 гр.
пшеничная мука- 500 гр.
соль-1 ч.л. без верха
картофельный отвар +вода-500 мл.
дрожжи сухие -2 ч.л.
сахар -0,5 ч.л.

Shehowa
  • 18 апреля 2015, 19:27
Пирог с картошкой и грибами в мультиварке

тесто
дрожжи — 30 г
яйцо — 1 шт
молоко — 100 мл.
масло растительное — 1 ст.л.
мука пшеничная — 300 г

olga
  • 01 октября 2014, 13:15
"пицца" с тунцом на картофельной основе.

для основы:
картофель-1 шт. средний
мука-1 ст л с горкой
молоко 1%-50 мл.
яйцо куриное-1 шт
соль морская-

Наталья КурниковаПостный хлеб с картофелем и розмарином

мука в\с - 4 ст.
вода теплая - 1ст,
масло оливковое - 4 ст.л.
дрожжи сухие - 1 ч.л. с горкой,
соль крупная морская - щепотка,
сахар - щепотка,

chudo
  • 17 марта 2014, 22:43
Пирог-пай "осенние листья"

состав
тесто
сладкий картофель-600 гр. или обычный картофель
мука- 2 ст.
разрыхлитель- 1 ч.лож.
соль- 0.5 ч.лож.

avani
  • 05 ноября 2014, 16:49
Картофельная фокачча.

пшеничная мука высшего сорта-220 гр.
молоко-100 мл.
картофель-1 клубень около 80 гр. +3 ст.л. тёплого молока.
сахар-1 ч.л.
соль-0,5 ч.л.
сухие дрожжи-0,5 ч.л.

Лена72
  • 21 сентября 2014, 17:37
Пирог с куриными сердечками и солеными огурцами

для теста:
кефир — 150 мл.
растительное масло — 3 ст.л.
сахар — 1 ч.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
яйцо — 1 шт

Булочки с начинкой и кунжутом

тесто:
3 ст. муки
1 яйцо
1 ст.л. коричневого сахара
0,5 ч.л. соли
100 гр. сливочного масла (растопленного)

Татьяна М.
  • 18 марта 2014, 18:43
Сосиски в картофельном тесте.

1. картофель сырой тертый- 1 ст. -250 мл.
2. молоко пополам с водой-250 мл.
3. яйцо-1 шт
4. масло растительное- 3 ст.ложки
5. мука-3 ст. с одной горкой
6. дрожжи-1 ст.ложка полная

Картофельный пирог

масло подсолнеч. - 70 мл.
сок томатный tomato gusto - 180 мл.
соль - 3 гр
мука - 350 гр
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
начинка:

Генуэзская фокачча с картофелем

картофель - 2 шт
мука - 400 гр.
соль - 2 ч.л. ( в тесто)
сахар - 1 ст.л.
дрожжи - 7 гр.
оливковое масло - 100 мл. (60 мл. в тесто)

Надежда
  • 11 марта 2015, 19:40
Сосиски в тесте из картофельного пюре

тесто:
картофель очищенный – 0,5 кг
яйцо 3 категории – 1 шт. (или 3 перепелиных)
масло сливочное – 14 г
манка – 50 г
мука – 150 гр. + на раскатку теста

Ароматные лепешки с начинкой из картофеля

тесто
мука 450 гр.
вода 250 гр. (теплая)
дрожжи 6 гр.
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л. неполная, в тесто

Картофельные лепешки

картофель - 140 гр.
мука пшеничная из мягких сортов пшеницы высшего сорта – 75 гр.
мука пшеничная из твёрдых сортов пшеницы крупного помола высшего качества (можете использовать манную крупу, перемолотую в кофемолке) - 175 гр.
соль - 1 ч.л
вода теплая - 100 мл.
оливковое масло - 20 мл.

Пирожки с картошкой и мясом

тесто дрожжевое (у меня готовое черёмушки,там 12 шариков для пирожков)
свинина 700 гр. (можно свинина+говядина,можно курицу)
картофель 5 шт.
лук 2-3 шт.
яйцо 1 шт.

NataliKor
  • 24 октября 2013, 11:12

Как приготовить тыквенное пюре

Ознакомьтесь с этими простыми шагами, как приготовить тыквенное пюре для использования в ваших любимых рецептах из тыквы. В этом посте вы узнаете все, что нужно знать о домашнем тыквенном пюре, в том числе о том, как запечь тыкву, как приготовить пюре из тыквы, как долго сохраняется тыквенное пюре и как его хранить.

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить тыквенное пюре?

Это похоже на самый простой способ приготовления, и он имеет огромное значение в ваших рецептах тыквы.

В этом посте я делюсь всем, что вам нужно знать, чтобы делать домашнее тыквенное пюре, как профессионал.

Зачем делать собственное тыквенное пюре, если можно купить консервированную тыкву , спросите вы.

Что ж, есть что-то во вкусе и текстуре свежего тыквенного пюре. Домашнее тыквенное пюре отличается от консервированного тыквенного. В основном в хорошем смысле. Мне всегда больше нравились рецепты тыкв, приготовленные из свежего тыквенного пюре. Вкус более сладкий, нежный и такой вкусный.Кроме того, это очень легко сделать, так почему бы не попробовать, верно?

Спойлер здесь: я говорю об E.A.S.Y. Все, что вам нужно сделать, это разрезать тыкву, очистить семена и поставить в духовку.

Если вы относитесь к тому типу людей, у которых в это время года в доме всегда есть тыква, приготовление тыквенного пюре - отличный способ продлить жизнь вашей тыкве. А значит, стоит попробовать еще больше вкусных рецептов тыквенного пюре!

А если говорить о рецептах тыквенного пюре, то свежее тыквенное пюре прекрасно в тыквенном хлебе, тыквенных шоколадных маффинах и, конечно же, в латте с тыквенными специями.И, если вам нужно больше вдохновения, в конце этой статьи у меня есть 3 рецепта тыквенного пюре, которые вы можете использовать, чтобы испытать свое домашнее тыквенное пюре.

Тыква!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЮРЕ из тыквы

Если вы мне не верите, когда я говорю, что приготовить тыквенное пюре очень просто, я выделю вам шаги, но сначала позвольте мне поговорить с вами о преимуществах тыквы и чем полезна свежая тыква. Я сделаю это быстро, так что ты быстро приступишь к запеканию тыквы для приготовления пюре!

Тыква Преимущества:

  • Тыква очень питательна;
  • Тыква богата витамином А;
  • Тыква богата другими витаминами, включая витамин C, витамин B2 и витамин E;
  • Тыква богата минералами, включая калий, марганец, медь и железо;
  • Тыква низкокалорийна.

Теперь, когда вы знаете, чем полезна тыква, пора перейти к , как приготовить тыквенное пюре части.

Для приготовления тыквенного пюре требуется только один ингредиент. Это - вы догадались - тыква. И несколько простых шагов:

  1. Разогрейте духовку;
  2. Нарежьте тыкву ломтиками;
  3. Зачерпните тыквенные семечки;
  4. Жарить тыкву;
  5. Смешайте тыкву.

Вот и все - легкое домашнее тыквенное пюре.

КАК СКАЗАТЬ, ЕСЛИ СОЗРЕВАЕТСЯ ТЫКВА

Чтобы стать экспертом по тыквенному пюре, вы должны знать, как приготовить тыквенное пюре (о чем я только что рассказал!), Как его жарить (или как его жарить) запекать тыкву), которую я покажу через минуту, и как приготовить пюре из тыквы, о которой мы поговорим чуть позже. Но сначала я должен научить вас определять, созрела ли тыква. Это очень важно, потому что вы хотите, чтобы тыквенное пюре имело идеальную текстуру и нужное количество сладости.

Чтобы определить, созрела ли тыква:

  1. Проверьте цвет. Если тыква имеет однородный оранжевый цвет, вероятно, она спелая.
  2. Проверить звук. Дай твоей тыкве пощечину. Если это звучит глухо, тыква спелая.
  3. Осмотрите кожу. Попытайтесь проткнуть кожицу тыквы ногтем. Если кожица не проткнула - ура, тыква спелая.
  4. Проверить шток. Если стебель твердый, ваша тыква спелая и ее можно превратить в тыквенное пюре.

ОБЖАРЕНИЕ ТЫКВЫ ДЛЯ ПЮРЕ

Пришло время для запекания тыквы для пюре части. Woot!

Жарить тыкву на удивление легко и просто. Все, что вам нужно, чтобы зажарить тыкву, - это противень и, да, тыква. Если вы хотите еще меньше убирать, вы можете использовать пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу, чтобы защитить противень. Обжарка тыквы также добавляет глубины вкусу тыквы и, на мой взгляд, делает его немного слаще и насыщеннее.

Вот простые шаги, как запечь тыкву:

  1. Разогрейте духовку;
  2. Разрежьте тыкву пополам;
  3. Зачерпните семена тыквы;
  4. Положите половинки тыквы разрезанной стороной вниз на противень;
  5. Запекать 40-60 минут.

А потом - пуф - тыква легкого обжаривания. Вы узнаете, что тыква отлично прожарилась, если вилка или нож легко проткнули ее кожицу.

Я должен признать, что это моя любимая часть процесса приготовления тыквенного пюре, потому что в доме пахнет божественно.

КАК ОЧИСТИТЬ ТЫКВУ

Когда у вас есть жареная тыква, самое время превратить ее в пюре. Приготовленная тыква уже очень мягкая, и ее можно размять вручную с помощью картофелесилки или вилки, чтобы превратить в пюре.

Но я предпочитаю использовать…

, чтобы сделать это как можно более плавным. На самом деле нет способа сделать из тыквы слишком много пюре - вопрос просто в том, насколько гладким вы хотите сделать это.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ПЮРЕ ТЫКВЫ?

При желании тыквенное пюре можно полностью заморозить.Это отличный способ иметь свежие домашние рецепты тыквы дольше, чем просто зимой. Чтобы заморозить тыквенное пюре, просто поместите свежее тыквенное пюре в морозильные контейнеры или пластиковые пакеты и храните в морозильной камере.

Замороженного тыквенного пюре при правильном хранении хватит на 4-5 месяцев. Чтобы разморозить тыквенное пюре, можно на ночь разморозить в холодильнике в тазе с холодной водой. Для наилучшего вкуса используйте размороженное тыквенное пюре в течение нескольких дней.

Домашнее пюре имеет тенденцию быть немного более водянистым, чем консервы, особенно если его разморозить, поэтому вам может потребоваться уменьшить количество дополнительной жидкости в рецепте на 2-3 столовые ложки - просто помните об этом, если оно слишком жидкое!

КАК ДОЛГО ДЕЙСТВУЕТ ПЮРЕ ТЫКВЫ?

Если вы не собираетесь сразу использовать домашнее тыквенное пюре, храните его в холодильнике.Оставшееся в холодильнике тыквенное пюре хранится в холодильнике около 4-6 дней, если хранить его в герметичном контейнере. Я люблю держать его под рукой осенью, чтобы добавить его в латте с тыквенными специями, смузи из тыквенного чизкейка или в топ моего простого греческого йогурта. Это потрясающе.

3 БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТА ТЫКВЫ

Я обещал вам рецепты тыквенного пюре, так что давайте сделаем вас еще 3 полезными рецептами тыквы.

МОРОЖЕНОЕ СО СВЕЖИМ ТЫКВЕЙ

В последнее время я много говорил об этом мороженом из свежей тыквы.Потому что я считаю, что это идеально подходит для осени. Он также безглютеновый, без молочных продуктов и веганский. Что делает его еще лучше.

Это мороженое по вкусу напоминает тыкву и тыквенную приправу, его очень легко приготовить (для его приготовления не нужна мороженица), и оно готовится за 15 минут. Получите рецепт.

МАФФИНЫ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ ИЗ ТЫКВЫ

Еще один замечательный рецепт тыквенного пюре, который требует тыквенного пюре, - это рецепт кексов с тыквенно-шоколадной крошкой. Вы только что узнали, как приготовить тыквенное пюре, поэтому обязательно научитесь делать и эти кексы, потому что они безупречны.Идеально подходит для завтрака, обеда, закуски или десерта.

Тыквенные кексы с шоколадной крошкой полезны, готовы менее чем за 30 минут и сделаны без рафинированной муки и сахара. Получите рецепт.

Овсяные хлопья с тыквенным пирогом на ночь

Эти овсяные хлопья для тыквенного пирога - еще один рецепт тыквенного пюре, о котором я много говорил в течение последних двух недель.

Овсяные хлопья для тыквенного пирога на ночь полезны, наполнены тыквенным вкусом, их легко приготовить, и из них можно приготовить потрясающий завтрак.Получите рецепт.

Ознакомьтесь с этими простыми шагами, как приготовить тыквенное пюре для использования в ваших любимых рецептах из тыквы. В этом посте вы узнаете все, что нужно знать о домашнем тыквенном пюре, в том числе о том, как запечь тыкву, как приготовить пюре из тыквы, как долго сохраняется тыквенное пюре и как его хранить.

Категории: Чистая еда. Без глютена, Палео, Соус, День Благодарения

Сложность: Легко

Ключевое слово: рецепты свежей тыквы, как приготовить тыквенное пюре, тыквенное пюре

Порций: 4 чашки

Калорийность: 5 ккал

Автор: Лейси Байер

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

  2. Разрежьте тыкву пополам поперек стебля и выньте семена и нити. Не стесняйтесь оставить семена на потом, чтобы они запеклись.

  3. Положите половинки разрезанной стороной вниз на противень, застеленный алюминиевой фольгой.
  4. Жаркое без крышки в течение 40–60 минут или до готовности.

  5. Выньте из духовки и дайте ему остыть. Когда остынет, аккуратно соскребите мякоть с кожи. Выбросьте кожу.

  6. Используя кухонный комбайн или блендер, взбейте пюре до однородного состояния.

Пищевая ценность

Как приготовить тыквенное пюре

Количество на порцию (0,5 стакана)

Калорий 5

Витамин A 40IU 1%

* Процент дневных значений основан на 2000 калорий рацион питания.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.

.
Как приготовить тыквенный пирог - советы по приготовлению


Выбор тыквы | Подготовка | Тыквенное пюре | Тыквенный пирог | Хранение пирога


Выбор тыквы

Выбирая тыкву для приготовления домашнего тыквенного пирога, обязательно выбирайте небольшую тыкву, специально выращенную для употребления в пищу, например сахарную, сырную или молочную тыкву. Их также можно назвать тыквами для пирогов и обычно они весят от 2 до 4 фунтов.Не выбирайте сорт Jack-O-Lantern, который не такой сладкий и имеет жесткую и вязкую мякоть. Выберите тот, который имеет хороший оранжевый цвет и тяжелый для своего размера. Он должен быть твердым, без пятен и иметь неповрежденный стержень. Пирог из тыквы даст примерно 1 стакан пюре на фунт тыквы.

Купленную тыкву можно хранить в сухом прохладном месте примерно месяц. Не хранить при температуре ниже 50 ° F. Не храните свежие тыквы в холодильнике и не оборачивайте их полиэтиленом.


Подготовка тыквы

  • Вымойте тыкву снаружи прохладной водой, чтобы удалить грязь и мусор с внешней поверхности.
  • Снимите стебель с тыквы и разрежьте тыкву пополам вдоль.

  • С помощью металлической ложки соскоблите семена и волокнистые волокна из центра тыквы.Откажитесь от волокнистых волокон и, если хотите, из семян можно приготовить жареные тыквенные семечки.


  • Оставьте тыкву пополам или при желании разрежьте на четвертинки.


Если вы чистите тыкву для резьбы по дереву, см. «Как очистить тыкву».


Приготовление домашнего тыквенного пюре

Приготовление домашнего тыквенного пюре - только артикул

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.
  • Смажьте срез половинок тыквы растительным маслом.

  • Поместите половинки тыквы срезанной стороной, обработанной в жаровню. Налейте в кастрюлю 1 стакан воды.

  • Поместите тыкву в разогретую духовку и запекайте от 60 до 90 минут.
  • Тыкву нужно запекать, пока мякоть не станет очень нежной.Ткните вилкой, чтобы проверить готовность.

Примечание:
Половинки тыквы также можно приготовить в микроволновой печи. Поместите половинки в посуду, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте 1 стакан воды и накройте. Чтобы правильно поместить в блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, половинки, возможно, придется разрезать на более мелкие кусочки. Поместите в микроволновую печь и готовьте на сильном огне 15 минут. Проверьте степень готовности, ткнув вилкой. Если оно не совсем мягкое, вернитесь в микроволновую печь и продолжайте готовить с 5-минутными интервалами, проверяя мягкость после каждого интервала.
  • Когда тыква станет нежной и нежной, достаньте ее из духовки и положите на разделочную доску или решетку для охлаждения. Дайте остыть, пока с ним не будет удобно работать.

  • Очистите половинки тыквы от мякоти и выбросьте кожуру. Поместите тыквенную мякоть в большую миску.

  • Разомните тыкву вручную с помощью картофелесодержащей машины.Размять, пока вся тыква не станет однородной.

  • Еще один метод, который можно использовать для приготовления пюре из тыквы, - это перемешать его ручным миксером. Также можно использовать блендер или кухонный комбайн.


  • Удалите влагу из пюре, поместив его в сито с бумажными полотенцами или двойным слоем кофейных фильтров.Убедитесь, что сито помещено в миску, чтобы собрать жидкость, стекающую с протертого тыквенного пюре.

  • Накройте пюре полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник и дайте пюре стечь не менее 2 часов. Если возможно, слейте воду на ночь.

  • После слива пюре должно быть примерно той же консистенции, что и консервированная тыква, и его можно использовать в любом рецепте тыквы, требующем консервированной тыквы.
  • Если пюре не будет использоваться сразу, поместите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике в течение 24 часов. Для более длительного хранения заморозьте пюре в отмеренных количествах. Отметьте контейнер с датой, содержимым и количеством. Заморозить до 3 месяцев.


Делаем домашний тыквенный пирог

Приготовление домашнего тыквенного пирога - только артикул

Приведенный ниже рецепт предназначен для традиционного тыквенного пирога. Тыквенное пюре также можно использовать в любом рецепте тыквы, требующем консервирования тыквы.15 унций. банка тыквы равна 1 3/4 стакана тыквенного пюре.

Традиционный домашний тыквенный пирог

Состав:

  • 1 тесто для пирога, 9 дюймов
  • 1 1/2 с. тыквенное пюре
  • 1 1/2 с. жирные сливки
  • 1/2 с. коричневый сахар
  • 1 ст.порошок
  • 1/2 ч. Л. поваренная соль
  • 1 ч. Л. молотая корица
  • 1/2 ч. Л. молотый имбирь
  • 1/4 ч. Л. молотого мускатного ореха
  • 1/2 с. светлый кукурузный сироп
  • 3 яйца, взбитые
  • 1 ч. Л. ваниль
  • сливки для сервировки
  • Приготовьте и охладите одну 9-дюймовую корочку пирога.Разогрейте духовку до 350 ° F.
  • Смешайте муку с коричневым сахаром и перемешивайте, пока они не распределятся равномерно.

  • Добавьте коричневый сахар и смесь муки в тыквенное пюре и сливки. Взбивайте, пока хорошо не перемешается.

  • Добавьте соль, корицу, имбирь и гвоздику. Добавьте тыквенную смесь.


  • Добавьте кукурузный сироп и взбивайте до однородного состояния.



  • Добавить в смесь взбитые яйца и ваниль.

  • Взбить в смесь яйца и ваниль до полного перемешивания.



  • Поместите пирог в предварительно разогретую духовку и выпекайте от 50 до 60 минут.
  • Проверьте через 30 минут, не станет ли корочка слишком коричневой. В таком случае накройте пирог фольгой. Снимите фольгу на последние 10 минут выпечки, чтобы корочка подрумянилась.
  • Чтобы проверить степень готовности, вставьте кончик столового ножа примерно в 1 дюйм от центра пирога.Если пирог готов, нож выйдет чистым.
  • Или осторожно встряхните пирог, и если около дюйма в центре немного покачивается, пирог готов. Центр застывает из-за жара пирога после того, как его вынут из духовки. Если колышется не только центр, продолжайте готовить и проверяйте степень готовности каждые 5 минут.


  • Когда домашний тыквенный пирог будет готов, достаньте его из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.Подавать с ложкой взбитых сливок на каждый ломтик.



Хранение тыквенного пирога

Хранение тыквенного пирога - только артикул

Холодильник:

Целый и оставшийся домашний тыквенный пирог следует хранить в холодильнике. Дайте пирогу полностью остыть (примерно 2 часа), а затем накройте пластиком или поместите в герметичный контейнер. Пирог можно хранить в холодильнике до 3-х суток.

Заморозка:

Запеченные пироги с тыквой не рекомендуется замораживать. Замораживание может повлиять на качество пирога, так как при оттаивании он станет водянистым. Начинка может стать тяжелой и утратить текстуру заварного крема. Лучше заморозить корку пирога и домашнее пюре из тыквы отдельно, а затем приготовить пирог непосредственно перед тем, как он понадобится. Корочку пирога и пюре разморозить в холодильнике.

.
Рецепт тыквенного пюре - как приготовить тыквенное пюре

ЛЕГКИЕ пошаговые инструкции по приготовлению тыквенного пюре из свежих тыкв! Любые виды тыквенных работ и тыквенное пюре можно использовать в приготовлении и выпечке круглый год! Используйте этот рецепт тыквенного пюре для тыквенного печенья, пирогов, тортов, блинов и многого другого!

Итак, вы знаете, что я люблю тыквы.

Вы знаете, что я тоже люблю печь и готовить из тыквы (тыквенное печенье! Тыквенный пирог! Тыквенные оладьи! Тыквенные пироги с коклюшем!)

Если вы выращиваете собственные тыквы или собираетесь покупать тыкву в этом сезоне, чтобы украсить свой дом , вы можете использовать эту тыкву не только для украшения.Вы также можете их съесть! Внутри каждой тыквы вас ждет вкусное тыквенное пюре, и вы хотите, чтобы вы разрезали его и выложили в смесь для пирожного.

Какие тыквы использовать для тыквенного пюре

Какие тыквы лучше всего подходят для приготовления тыквенного пюре? Некоторые скажут, что нужно использовать только сахар или тыкву для пирогов из-за их вкуса и легкости при приготовлении десертов. Но я обнаружил, что практически из любой тыквы получается хорошее пюре. Я часто делаю домашнее тыквенное пюре из наших фонариков из тыквы (которые могут поместиться в моей духовке), и я не вижу большой разницы во вкусе.Итак, я говорю, попробуйте их все и посмотрите, предпочитаете ли вы один вид тыквы другому. Я буду использовать их все!

Выбирая тыкву, выбирайте тыкву яркого цвета с очень маленькими зелеными пятнами или пятнами. Кроме того, не забудьте взвесить тыкву, чтобы получить необходимое количество пюре для тыквенного рецепта. Из 5-фунтовой тыквы должно получиться около 2 стаканов пюре.

Итак, вперед ... вечеринка с тыквенным пюре! Давай сделаем это! Если у вас есть собственное домашнее свежее тыквенное пюре, вы бросите взгляд на консервированное тыквенное пюре в магазине.Вы больше никогда не захотите покупать в магазине! Свежая тыква полна аромата! Тыквенное пюре тоже красиво застывает до года! Итак, когда вы решите приготовить тыквенную запеканку в феврале, вы просто открываете морозильную камеру, и все готово. Тыквенное пюре самое лучшее.

Как приготовить тыквенное пюре?

Есть еще одна вещь, которую я хотел бы сказать по этому поводу. Как я уже упоминал в этом посте при приготовлении яблочного пюре, у меня есть ситечко Weston, и оно мне очень нравится.Для этого поста я использую насадку для тыквы / тыквы. В итоге я купил весь набор насадок, потому что решил, что все они мне нужны в жизни.

Если вы любите делать соусы, пюре, детское питание, желе, сальсу, картофельное пюре, соки и т. Д., Вы безумно влюбитесь в это. Шутки в сторону. Это просто делает все более плавным. Если у вас нет ситечка для еды, , не беспокойтесь, , я также включил инструкции в карточку рецептов и ниже о том, как использовать кухонный комбайн или блендер.

Для начала разрежьте тыкву пополам, как показано на изображении ниже.

Когда вы разрежете тыкву, вы увидите много семян и ниток. Есть два способа удалить их.

Если вы используете пищевое ситечко, ничего не делайте.

Если вы не используете пищевое ситечко, возьмите ложку и извлеките все нити и семена. Отложите семена на потом, если вы собираетесь приготовить жареные тыквенные семечки (ням).Вы также можете подождать и вычерпать все семена и нитки после того, как тыква будет приготовлена.

Теперь возьмите половинки тыквы и положите их в кастрюлю лицевой стороной вниз. Если вы делаете несколько тыкв, переставьте их так, чтобы они все поместились. Возможно, вам также придется использовать более одной посуды.

Наполните кастрюлю примерно на дюйма воды. Поместите их в духовку при температуре 325 градусов по Фаренгейту и готовьте в течение часа.

Когда они выйдут из духовки, вы увидите, что они кажутся мягкими, иногда тыквы даже деформируются и «падают внутрь».Это совершенно нормально.

Тыквы и вода в кастрюле будут очень горячими, поэтому будьте осторожны. Когда вы перевернете тыквы, вы увидите, что внутренности очень мягкие.

А теперь позвольте мне еще раз познакомить вас с моим сетчатым фильтром. Ситечко великолепно, потому что для него вы можете приобрести разные насадки, например, соусы, сальсу, виноград, ягоды и тыкву. Это насадка для тыквы.

Если у вас нет пищевого ситечка, вы все равно можете легко приготовить тыквенное пюре! Удалив все внутренние нити и семена, ложкой снимите тыкву с кожицы и поместите ее в кухонный комбайн.Включите кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите гладкую тыкву. Затем используйте или заморозьте соответственно.

Что касается ситечка, я разрезаю тыквы на более мелкие части, а затем начинаю поворачивать ручку, чтобы тыква опустилась в ситечко. С одной стороны получается самое красивое, идеальное тыквенное пюре. Продолжайте крутить педаль, пока у вас не закончатся кусочки тыквы.

И затем, что выходит с другой стороны, это нити и семена. Ситечко сделает за вас тяжелую работу! Это моя любимая часть, потому что одна из моих нелюбимых кухонных обязанностей - вытаскивать семена и нитки из тыквы, это занимает вечность.Но ситечко избавляет от этой тяжелой работы! Когда все нитки и семена вылезут наружу, я пропущу это через ситечко еще 2-3 раза, чтобы убедиться, что там не прячется тыква.

У вас осталась миска с семенами, которые, я надеюсь, вы собираетесь поджарить, потому что это одна из моих любимых закусок!

И у вас будет огромная миска, полная свежего тыквенного пюре. Я получил из этого около 5 чашек, что довольно много, так как 2 из них были маленькими сахарными тыквами.

Пюре очень гладкое. Достаточно хорошо, чтобы просто взять ложку и сразу же съесть.

Дай 5 при приготовлении свежего тыквенного пюре. Консервированное тыквенное пюре даже не может соперничать с этой свежестью. И позвольте вам сказать, из него получаются лучшие тыквенные пироги.

Можно ли заморозить тыквенное пюре?

Тыквенное пюре прекрасно застывает до одного года. Мне нравится складывать его в 1 стакан и 2 пакетика для стаканов, потому что рецепты обычно требуют одно из этих количеств.Я также положил немного в каменную банку, чтобы положить в холодильник, чтобы я мог готовить с ним в следующие несколько дней. Так хорошо!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт тыквенного пюре!

Рецепты с тыквенным пюре

Ищете рецепты из тыквы? Попробуйте мои тыквенные оладьи, тыквенное печенье, тыквенный перец чили и тыквенный хумус!

Вам понравился этот рецепт? Оставьте свой отзыв ниже! 👇 И не забудьте поделиться своими творениями, отметив меня или используя хэштег #brooklynfarmgirl в Instagram!

Булавка для последующего использования:

Рецепт тыквенного пюре

Печать

ЛЕГКАЯ пошаговая инструкция, как приготовить тыквенное пюре из свежих тыкв! Любые виды тыквенных работ и тыквенное пюре можно использовать в приготовлении и выпечке круглый год! Используйте этот рецепт тыквенного пюре для тыквенного печенья, пирогов, тортов, блинов и многого другого!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Инструкции

С сетчатым фильтром
  • Разогрейте духовку до 325 градусов.

  • Разрежьте тыкву пополам. Выложите тыкву в кастрюлю лицевой стороной вниз. Наполните кастрюлю водой на 1/4 дюйма. Выпекать 1 час. Дайте остыть.

  • Срежьте кожицу с тыквы, она должна почти сразу оторваться. Не обращайте внимания на кожу. Нарезать тыкву кусочками.

  • Пропустите тыкву через пищевое ситечко, тогда у вас будет тыквенное пюре.

  • Используйте или заморозьте соответственно.

Без ситечка для пищевых продуктов
  • Разогрейте духовку до 325 градусов.

  • Разрежьте тыкву пополам. Вычерпайте внутренности и семена. Не обращайте внимания на внутренности, сохраните семена, чтобы позже приготовить жареные тыквенные семечки, если хотите. Выложите тыкву в кастрюлю лицевой стороной вниз. Наполните кастрюлю водой на 1/4 дюйма.

  • Выпекать 1 час. Дайте остыть.

  • Срежьте кожицу с тыквы, она должна почти сразу оторваться. Не обращайте внимания на кожу. Нарезать тыкву кусочками.

  • Положите тыкву в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока она не станет пюре.

  • Используйте или заморозьте соответственно.

Информация о питании:

Калорийность: 49 ккал (2%)

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт тыквенного пюре

.

Смотрите также