Пирог из слоеного теста с рыбой картошкой и


пирог с рыбой и картофелем в слоеном тесте

12 апреля, 2019

Несложный, сытный и вкусный пирог с рыбой и картофелем в слоеном тесте хочу предложить вам на заметку. Нежное и пикантное маринованное филе, мягкая картошечка и хрустящая корочка, — чудесный вариант перекуса для всей семьи.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное – 500 грамм;
  • филе рыбы – 200 грамм;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • луковица – ½ шт.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • растительное масло – 1 ст.л.;
  • сок лимона – 2 ст.л.;
  • желток – 1 шт.;
  • кунжут – 1 ч.л.

Приготовление:

Разморозьте первым делом слоеное тесто.

Картофель очистите, нарежьте тонкими пластинками и посолите по вкусу.

Измельчите луковицу.

Соедините с нарезанным кубиками рыбным филе.

Добавьте соль и перец.

Немного растительного масла.

И сока лимона. Перемешайте и оставьте минут на 15.

Тесто раскатайте совсем немного.

Выложите на центр картофель.

Сверху – рыбку.

По бокам сделайте надрезы и защипите их вот таким образом.

Выложите пирог на противень, смажьте взбитым желтком.

По желанию присыпьте кунжутом.

Запекайте пирог при температуре 180 градусов около 40-45 минут до румяности и мягкости картофеля.

Название

пирог с рыбой и картофелем в слоеном тесте - рецепт

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой

Печём пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой

Консервы и полуфабрикаты частенько выручают нас, если нужно быстро приготовить сытное и вкусное блюдо. Рыбные консервы — не исключение. Например, сайру в масле можно использовать в самых разных вариантах, это вкусная и питательная рыбка, из которой может получиться большое количество быстрых и вкусных блюд.

Сегодня я поделюсь рецептом отличного пирога с сайрой из золотистого слоёного теста. Всего несколько простых ингредиентов, и у вас на столе замечательный рыбный пирог! Советую попробовать!

Как приготовить "Пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: сайра в масле, слоёное бездрожжевое тесто, картофель, лук, соль, перец и немного растительного масла.

Шаг 2 Ссылка

Раскатайте слоёное тесто в 2 прямоугольника, размером около 25х35 см. На 1 прямоугольник выложите тонкие кружочки сырого картофеля, посолите и поперчите.

Шаг 3 Ссылка

Лук нарежьте полукольцами, слегка обжарьте в растительном масле и выложите на картофель.

Шаг 4 Ссылка

Сверху распределите кусочки сайры. Можно ещё немного поперчить, я ещё добавила сушёного укропа для аромата.

Шаг 5 Ссылка

Накройте начинку вторым прямоугольником теста, хорошенько прижмите вилкой по периметру и положите пирог на пекарскую бумагу в прямоугольную форму. Проколите тесто в нескольких местах для выхода пара.

Шаг 6 Ссылка

Выпекайте пирог в разогретой до 190-200°С духовке до золотистой корочки. Готовый пирог немного остудите и подавайте к столу в тёплом виде.

рецептов мини-слоеных кондитерских пирогов

Руководство по этой общей концепции мини-пирожков с слоеным тестом

Пироги - действительно продукт, который бесконечно универсален. В буквальном смысле нет предела тому, что вы можете добавить к пирогу, и почти у каждого есть свой любимый тип начинки для пирога. Если вы находитесь в Соединенных Штатах, вероятно, для вас пирог будет означать яблочный, черничный или даже ореховый пирог. Если, с другой стороны, вы находитесь в Соединенном Королевстве, гораздо более вероятно, что вы предпочтете стейк и почечный, свиной или рыбный пирог.Как начинку, входящую в состав пирога, можно варьировать, так и тесто, используемое для изготовления пирога. Песочное тесто обычно используется при приготовлении пирогов, в то время как печенье с горячей водой также очень популярно в Великобритании. В рецептах, включенных в эту серию, я использовал свое личное любимое тесто для приготовления пирогов, слоеного теста.

Эта страница представляет собой начало путешествия к мини-пирогам из слоеного теста; он призван стать исследованием возможностей наполнения и, как мы надеемся, последним праздником рецептов с чем-то на любой вкус, каким бы разнообразным он ни был.Непосредственно ниже я расскажу о том, как изготавливаются оболочки для слоеного теста для пирогов, и в будущем я буду включать только рецепты и предложения по наполнению. Я надеюсь, что вы добавите эту страницу в закладки и будете регулярно возвращаться, чтобы узнать подробности о последних пирогах, которые я придумала - и вкусные, и сладкие, - и что совсем скоро вы найдете, по крайней мере, несколько рецептов, которые хотите попробовать сами.

Варианты наполнения, использованные в этом первом рецепте, - шотландский хаггис и клапшот, причем последний представляет собой комбинацию равных порций картофельного пюре и шведской репы / брюквы с нарезанным зеленым луком.

Фарфоровые батончики для приготовления мини-пирожков из слоеного теста - необходимые инструменты для работы

Когда вы планируете делать эти замечательные мини-пирожки из слоеного теста - независимо от того, что вы выбрали для их наполнения - вам понадобится набор мини-фарфоровых формочек для сборки и готовить пироги. Если у вас нет такого продукта, хорошей новостью является то, что он довольно недорогой, чрезвычайно долговечный и может одинаково хорошо использоваться для различных альтернативных целей.

Крайне важно, прежде чем вы начнете раскатывать и разрезать тесто для пирогов, чтобы вы знали точные размеры ваших формочек.Вам нужно знать не только диаметр, но и глубину, поскольку каждый диск для теста для основной оболочки для пирога должен быть нарезан с диаметром, немного большим, чем диаметр формочки, плюс удвоенная глубина. Например, мои ramekins три дюйма в диаметре и один дюйм в глубину. Это означает, что мне нужно вырезать каждый начальный круг из теста диаметром чуть более пяти дюймов.

Затем мне нужно было найти шаблон для нарезки кругов из теста для пирогов. К счастью, я нашел чашу диаметром чуть более пяти дюймов - идеально.

Смажьте свои рамеки маслом. Соберите каждый кружочек теста, почти как лепестки цветка, и сядьте в форму, аккуратно заправив ее внутрь и вокруг. У вас должен быть небольшой выступ по краям формочек.

Слоеное тесто было куплено предварительно в полфунтовых блоках. Вы должны легко получить корпус и крышку для четырех пирогов такого размера из полуфунта теста.

Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной чуть меньше одной восьмой дюйма.Вырежьте из него четыре круга со своим шаблоном. (Обратите внимание, что оставшаяся часть теста в скором времени будет перевернута, чтобы разрезать крышки для пирогов)

Этот рецепт имеет две начинки, которые должны быть добавлены в отдельных слоях. В большинстве случаев это будет не так, поэтому заполнять дела будет намного проще.

Clapshot (картофельное пюре и швед / брюква с зеленым луком) ложка в первую очередь, чтобы почти, но не совсем наполовину заполнить дела. Затем добавляется аналогичное количество хаггиса. Нажмите вниз, но только мягко.Если вы слишком сильно уплотните начинку, она не прогреется равномерно. Ваши дела теперь должны быть заполнены чуть ниже, но не доходят до губ ramekins.

Было обнаружено, что стакан для питья идеально подходит для резки крышек из раскатанного теста. Эти крышки были тогда помещены сверху того, что теперь явно становилось пирогами. На этом этапе пироги должны быть оставлены на пятнадцать минут, чтобы тесто успокоилось.

Крышки затем глазировали взбитым яйцом до того, как края были аккуратно согнуты, а обжимки по краям глазировали более взбитым яйцом.Небольшой пароотвод должен быть разрезан в верхней части каждого пирога острым ножом, или тесто может взорваться в духовке.

ramekins следует добавить в противень или противень и в вашу духовку (предварительно нагретый до 425F / 210C / Gas Mark 7). Им понадобится от тридцати до тридцати пяти минут, чтобы стать воскресшими, бодрыми и красиво золотыми.

Возьмите противень из духовки и оставьте его в покое на десять минут. В этот момент, поднимите каждый ramekin по очереди (используя перчатки для духовки - они все еще будут горячими!) И слегка постучите по твердой поверхности.Переверните, чтобы освободить пироги, и оставьте пироги на решетке еще на десять минут. Затем они готовы к употреблению или в равной степени могут быть накрыты и оставлены для охлаждения.

Первый вариант на фотографиях выше - подавать пирожки в качестве шведского стола, а свежесрезанный зеленый лук служит привлекательным гарниром. Второй вариант - подавать их на тарелке с домашними чипсами / картофелем фри и горохом.

Если вы проголосовали за сладкие пироги в опросе чуть выше, это рецепт, который вам может понравиться.Пироги с мясным фаршем - это огромная часть британской рождественской кулинарной традиции, и очень жаль, что их не едят и даже не видят в другое время года. Идея сделать их и разместить их на этой странице родилась, когда я увидела, что банки с мясным фаршем в моем местном супермаркете уменьшились с 1,35 до 28 пенсов, хотя их использование по дате уже прошло более десяти месяцев! Точно так же недолго его употребления была коробка с ромовым соусом. Я не мог разобрать его первоначальную цену (этикетка была слегка повреждена), но я уверен, что это было бы намного больше, чем 19 пенсов, за которые я заплатил!

Слоеное тесто раскатывают, режут и добавляют в формочки, точно так же, как в рецепте, далее вверх по странице.

Когда основные кондитерские оболочки добавляются к масленым формочкам, вокруг каждой столовой ложки мясного фарша добавляется каждый, заполняя их почти, но не до самого верха. Несмотря на то, что вы должны слегка прижимать начинку, не сжимайте ее слишком плотно, иначе вы можете разжижить тесто и разбить пироги, когда вы попытаетесь снять их с формочек после приготовления.

Накрыть крышки на пироги, ненадолго опустить тесто, затем обжать, глазировать и отрезать вентиляционное отверстие для духовки. Добавьте в свою предварительно разогретую духовку (425F / 210C / Gas Mark 7) еще раз до тридцати пяти минут до готовности.

Дайте пирогам покоиться в формочках в течение десяти минут, прежде чем осторожно вывернуть и полностью охладить на решетке или подать горячим.

В предложении по сервировке выше, ромовый соус был вылит по пирогу и украшен маленькой веточкой мяты.

,

Куриный пирог с корочкой из слоеного теста

Если бы вы могли выбрать одну наиболее существенную еду для комфорта, что бы это было? Бьюсь об заклад, по крайней мере, некоторые из вас думают пирог с курицей.

Я тоже.

У меня в голове две недели пирог с курицей, так как в ту ночь, когда Адам заказал его в ресторане в Кармеле, он прибыл весь пухлый и красиво золотой к столу. Когда вы не можете спать по ночам, потому что вы думаете о пироге с курицей, вы знаете, что пришло время попасть на кухню (или время, чтобы поставить под сомнение ваше здравомыслие).

Я сделал пирог только один раз. Я учился в старшей школе, и не было ничего другого, что я хотел бы сделать великолепным субботним днем, кроме как остаться дома и приготовить идеальный пирог с курицей. Я использовал рецепт домашнего приготовления прерий (некоторые вещи никогда не меняются), и мне потребовалось три часа, чтобы приготовить кондитерскую корочку абсолютно идеально. Конечный продукт был более чем оправдан, и я все еще чувствую вкус сливочного соуса и масляного теста.

Так что да. В идеальном мире у нас у всех были бы целые дни, чтобы посвятить себя изготовлению пирогов, но, поскольку это явно фантастика, я считаю, что использование слоеного теста в магазине действительно так же хорошо ... иногда даже лучше!

О боже. Люблю ли я когда-нибудь слоеное тесто! Мне особенно нравится, насколько это удобно для пользователя.

Все, что вы делаете, это просто размораживаете:

Развернуть:

Тогда положи поверх пирога.Я использовал два полных листа для моего, потому что нет никакого позора в небольшом количестве дополнительных углеводов.

Не забудьте прорезать маленькие прорези, чтобы испарился пар, и почистить взбитое яйцо для блеска!

Это все о блестящем пироге.

ням. Я не мог насытиться этим и всерьез завис над ним за кухонной стойкой, съедая каждую последнюю «крошку», которая выглядела неуместно. Начинка очень густая и вкусная, что делает ее очень вкусной.

Адам говорит завтрак.

Куриный пирог с корочкой из слоеного теста

обслуживает 6-8

Распечатать этот рецепт!

3 нарезанных моркови среднего размера

2 больших стебля сельдерея рубленого

4 маленьких красных картофеля, очищенных и нарезанных

Куриный бульон на 1 кварту

6 т сливочного масла

1 желтый лук, нарезанный кубиками

6 т муки

1 1/2 фунта куриных грудок

1/4 стакана сливок

1 чайная ложка соли

1/2 ч.л. перца

2 листа замороженного слоеного теста

Разогрейте духовку до 425 градусов и достаньте листы слоеного теста из морозильника, чтобы разморозить.

В большой кастрюле доведите бульон до кипения и добавьте морковь, сельдерей и картофель. Варите на медленном огне около 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Удалите овощи с выдолбленной ложкой и вылейте бульон в большую мерную чашку или миску, чтобы сохранить на потом.

Заполните кастрюлю свежей водой и доведите до кипения. Добавьте куриные грудки и оставьте на медленном огне около 20 минут или до готовности. Слейте воду и дайте курице остыть, прежде чем нарезать кубиками. Отложить в сторону.

Растопить масло в жаровне.Добавить лук и варить 6 минут, периодически помешивая. Добавить муку и постоянно помешивать, чтобы получился рум. Готовьте еще пять минут, или пока румяна не станет пахнуть тостами и немного потемнеть. Медленно потушите в зарезервированном бульоне, помешивая, чтобы сделать соус (он загустеет!). Готовьте и перемешивайте еще три минуты, затем выключите огонь и медленно добавьте сливки. Добавьте приготовленные овощи и курицу обратно в соус, а также соль и перец.

Налейте пирог в большую кастрюлю, которая вмещает не менее двух четвертей.Разложите листы слоеного теста и осторожно положите поверх. Смазать сверху взбитым яйцом для блеска.

Нарежьте небольшие кусочки в пироге, чтобы испарился пар, а затем запекайте в течение 10 минут. Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать еще 25.

Приколи это ,

Эпический пирог с говядиной и грибами

Развалившиеся, нежные кусочки говядины, порции свежих грибов, задушенные в самом невероятном соусе и увенчанные слоеным, золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не просто еще один пирог с говядиной. Это эпический говяжий и грибной пирог с небольшим секретным ингредиентом, который выводит это на новый уровень!

Это та еда, которая заставляет меня исполнять счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и прыгал от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

Любителям не по вкусу будет трудно понять восторг, который вы чувствуете, когда делаете что-то такое хорошее. Я имею в виду, соус, даже в его самой основной форме (и все, что вы душите в соусе) является фантастическим.

Но с этим пирогом из говядины с грибами, всего одним укусом, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вы не сможете положить на это палец, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто , лучше .

Это секретный ингредиент - сушеных белых грибов. Небольшое количество добавляет пикантности и землистости - на шикарном языке гурманов - умами.

Изысканный ингредиент? Да. Но:

a) вам не нужно много, всего 20 г / 0,7 унции, и впитывающая жидкость является частью жидкости для тушения; и

б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ !!!!

Около 5 лет назад, когда я был в корпорации, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI для той недели (которая, по памяти, была лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Там они были, группа профессионалов, все одеты в костюмы и каблуки, и я не мог поверить, что они были настолько взволнованы этим, что они выстроились в ALDI просто, чтобы получить сделку !!

Что за ????

Я явно опоздал на поезд ALDI. Теперь я постоянный пассажир поезда ALDI.

В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов встречает отличную сделку ALDI, мы отправляем групповой текст. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашел хвосты омаров в ALDI.Хвосты лобстера !!!!! «Торговые облигации в ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не помню.)

(И да, всегда есть много заглавных букв и восклицательных знаков).

И специальные покупки ALDI этой недели, в том числе вещи, которые находятся прямо в моем переулке - ГУРМЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ! Трюфели, желатин сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

Сушеные белые грибы похожи на секретный запас оружия. И я использовал его, чтобы сделать этот пирог с говядиной и грибами, потому что он делает самый невероятный соус для соуса.

Под слоеным слоеным золотым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит сумасшедшим желтым, но так получается, если вы смазываете яичным желтком) …… и в тот момент, когда вы ломаете тесто, чтобы выявить нежность, разваливается говядина и запах этого соленого очень вкусного соуса ...

Хорошо, давайте просто скажем, что вы должны готовиться к обмороку.

Или делай как я. Счастливого танца! - Наги хх

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Эпический пирог с говядиной и грибами

Автор: Наги

Подготовка: 15 минут

Повар: 2 часа 30 минут

Итого: 2 часа 45 минут

Основной

Сервировки6

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Нежная, разваливающаяся на куски говядина с грибами в самом невероятном соусе.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную землистость, которую невозможно воспроизвести, и переносят этот пирог на следующий уровень.

Ингредиенты

  • 20 г / 0,7 унций сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1) Кубики (примечание 2)
  • 1 - 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 лук, мелко нарезанный
  • 1 сельдерей, мелко нарезанный
  • 1 морковь, мелко нарезанный
  • 3 моркови, разрезанные пополам нарезать на 1.Кусочки 5 см / 3/5 ”
  • 1/3 стакана муки (любая)
  • Темный эль 300 мл / 10 унций (или заменитель красного вина, говядины Гиннесс или больше)
  • 2 чашки / 500 мл бульона говядины
  • 3 веточки тимьяна или 1 ч.л. сушеных листьев тимьяна
  • 2 лавровых листа, свежие или сушеные
  • 200 г / 7 унций бекона, нарезанные кубиками
  • 300 - 400 г / 10 - 13 унций швейцарские коричневые грибы, более крупные половинки
  • 1 - 2 листы слоеного теста (достаточно покрыть пирог)
  • 1 яичный желток

Инструкция

  • Поместите белые грибы в миску и добавьте горячей воды.Оставить для замачивания не менее 30 минут. Процедите грибы и оставьте впитывающую жидкость. Грубо нарезать белые грибы.

  • Посыпать говядину солью и перцем.

  • Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на тяжелой основе. Добавить половину говядины и обжарить на всем протяжении, затем удалить и повторить с оставшейся говядиной. Отложите говядину в сторону.

  • Повернуть плиту до среднего низкого уровня. Если горшок выглядит сухим, добавьте больше масла. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавьте мелко нарезанную морковь и сельдерей, варите 6 минут или пока они не станут мягкими и сладкими (тест на вкус!).Добавить кусочки моркови и варить 2 минуты.

  • Добавить муку и перемешать.

  • Добавьте эль, говяжий бульон и перемешайте, чтобы растворить муку.

  • Добавьте тимьян, лавровый лист, белые грибы, зарезервированную жидкость для замачивания белых грибов (не опрокиньте мелкие кусочки, осевшие на дне) и приготовленную говядину. Слегка подогреть, перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой. Отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел мягко, а не энергетически.

  • Готовить 1 час 45 минут или пока мясо не станет мягким.(Смотрите видео)

  • Тем временем готовьте бекон на сковороде на сильном огне до золотистого цвета. Удалить и сохранить бекон капель в сковороде. Добавить грибы и варить 5 минут до золотистого цвета. Верните бекон в сковороду, бросьте, чтобы покрыть грибы, затем перемешайте через тушеное мясо.

  • Тушить на медленном огне в течение 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем вынуть из печи и остудить.

Приготовить:
  • Разогреть духовку до 200C / 390F.

  • Вылить тушеное мясо в форму для пирога, выровнять по поверхности.Изображенное блюдо для пирога имеет размеры 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 "(1,5 л / 1,5 Qt) - см. Примечания для получения дополнительной информации о преобразованиях.

  • Вершина с слоеным тестом (если оно слишком большое, просто сложите концы в) , смажьте яичным желтком. Вырежьте несколько надрезов на поверхности, затем запекайте в течение 30 - 35 минут, пока темно-золотистый цвет и начинка не станет горячей, посередине (воткните нож, чтобы проверить).

  • Отдохните 5 минут, прежде чем порция!

Примечания к рецепту:

1. Сушеные белые грибы придают соусу пикантную землистость.С точки зрения всезнайки, это называется «умами», и это действительно поднимает этот пирог на новый уровень. Тем не менее, даже если вы не можете его достать, все равно стоит сделать этот пирог. Или попробуйте использовать другие сушеные грибы! Сушеные белые грибы будут доступны в ALDI Australia в среду 28 июня 2017 года в рамках их специальных покупок на этой неделе. Доступно только до распродажи! И вы можете найти все другие ингредиенты, используемые в этом рецепте на ALDI тоже. 2. Любой медленный срез говядины идеально подходит для этого рецепта.Говядина Чака и говяжья подливка - мои любимые, грудинка тоже хороша. Я не рекомендовал бы использовать болгарское жаркое или другие постные куски говядины, поскольку они высыхают. 3. МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА: пропустите говяжий бульон и вместо этого используйте 2 х измельченных говяжьих бульона. Следуйте рецепту до шага 7, затем перенесите все в мультиварку (жидкость может не покрыть все, это нормально). Медленно готовить 6 часов на слабом или 3 часа на высоком. Затем добавьте приготовленный бекон и грибы, медленно варите еще 45 минут или сделайте этот шаг на плите.Если жидкость не загустеет до жидкой подливки, варите на медленном огне на плите. Когда он остывает, соус становится еще гуще. ПЛИТА ДАВЛЕНИЯ: Как и в случае медленных направлений приготовления, но варить под давлением в течение 25 минут. 4. Блюдо для пирога. Идеально иметь блюдо для пирога, где начинка поднимается до верха или даже немного выступает (хотя жидкость должна быть на или чуть ниже края), чтобы слоеное тесто удобно расположилось сверху. Однако, это не конец света, если ваше блюдо не подходящего размера! Изображенное блюдо пирога - 24 x 20 x 4.5 см / 10 x 8 x 1,8 "(1,5 л / 1,5 Qt). Квадратная сковорода размером 20 см / 8" также является хорошим размером, как и большая или глубокая форма для пирога размером примерно 23 см / 9,5 "x 4 см / 1,8". высокая. Кроме того, это здорово делать в отдельных формочках (это то, что я делаю, если у меня осталось немного, используя обрезки слоеного теста). 5. ХРАНЕНИЕ: Как и в случае большинства блюд, приготовленных на медленном огне, на следующий день вкус еще лучше, поэтому в моем идеальном мире я делаю начинку накануне, а затем остываю на ночь. Чтобы подготовиться к холодильнику, разморозить, положить сверху слоеное тесто и хранить в холодильнике до 2 дней.Технически, оттаявшее слоеное тесто некоторое время держится в холодильнике чуть-чуть меньше, но для меня это незаметно, если не выстроиться рядом. Начинка отлично замерзает, как и начинка с сырым слоеным тестом сверху (разморозить, а затем снова заморозить слоеное тесто, а также немного надуть, но это не останавливает меня). Всегда оттаивать перед выпечкой. Для всех будущих сценариев смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой. 6. Питание на порцию, при условии 6 порций.

Информация о питании:

Обслуживание:

.

Смотрите также