Вкусный пирог из персиков

Пироги с персиками, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 1 стакан

Соль по вкусу

Маргарин 2 столовые ложки

Сливочное масло 6 столовых ложек

Вода 6 столовых ложек

Персики 10 штук

Черника 1,5 стакана

Молотая корица ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Яичный белок 1 штука

Выпечка с персиками - рецепты с фото на Повар.ру (38 рецептов выпечки с персиками)

Бисквит с персиком 5.0

Летом нужно пользоваться изобилием вкусных фруктов и делать побольше сладкой выпечки с сочными дарами природы! В рецепте расскажу вам, как приготовить бисквит с персиком. ...далее

Добавил: Натали 11.08.2019

Творожный пирог с персиками 4.7

Если вы любите творог и неравнодушны к выпечке, то обязательно должны знать, как приготовить творожный пирог с персиками. Он не только очень эффектный, но и вкусный неимоверно! ...далее

Добавил: Kurzyupa 12.07.2013

Хачапури с сыром и персиками 5.0

Мы привыкли, что хачапури – это несладкие пироги с сыром и другими начинками. А сегодня я предложу вам вариант, как приготовить хачапури с сыром и персиками сладкие. Детям точно понравится! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017

Шарлотка с персиками 4.3

Хочу с вами поделится по-настоящему изысканным, хоть и очень простым рецептом шарлотки с персиками. В сезон этих ароматных фруктов обязательно приготовьте столь вкусный пирог, не пожалеете! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.08.2014

Песочный пирог с персиками 4.0

Песочный пирог с персиками готовится очень легко, довольно быстро и из свежих фруктов. Настоящий летний пирог, который дарит приятный вкус, эстетическое удовольствие и хорошее настроение! :) ...далее

Добавил: Matiss 28.04.2014

Персиковый пирог 4.9

Легкий в приготовлении и красивый пирог получится из консервированных персиков. Попробуйте, я уверенна, пирог понравится всем от мала до велика! Украсить его можно сахарной пудрой или топленным шоколадом, можно смазать сиропом от персиков. ...далее

Добавил: Саша Кружко 26.02.2018

Пирог из консервированных персиков 3.5

Пирог из консервированных персиков легче всего приготовить в мультиварке. Если такой техники у вас нет, то подойдет и обычная духовка. Пирог получается очень нежным и сочным, а также ароматным. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.05.2017

Персиковые маффины 4.3

Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки, овсяных хлопьев, персикового йогурта, масла, ванильного экстракта и кусочков персиков. ...далее

Добавил: Alteredego 14.11.2011

Пирог с грушами и персиками 3.4

Рецепт приготовления фруктового пирога. Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные. ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Блинчики с персиками 4.6

Лучший завтрак - это блинчики. Еще лучше - если они с начинкой. Один из моих любимых рецептов - блинчики с персиками. Если взять сочные персики и правильно сделать блинчики, получится супер! ...далее

Добавил: Kovaliova 08.09.2014

Шарлотка с яблоками и персиками 4.1

Шарлотка с яблоками и персиками получается очень нежная и ароматная, нужно только обязательно яблоки почистить от корочки. ...далее

Добавил: Galate 19.09.2014

Коблер с персиками и черникой 4.0

Рецепт приготовления коблера с кусочками кукурузного бисквита, персиками, черникой и корицей. ...далее

Добавил: Alteredego 12.01.2012

Пирог с черникой и персиками по-деревенски 4.7

Пирог с черникой и персиками по-деревенски - довольно простой в приготовлении пирог, который украсит простое будничное или даже праздничное чаепитие. Попробуйте - вам понравится! :) ...далее

Добавил: Montovini 28.04.2014

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками 4.0

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками - самые вкусные маффины из всех, что мне доводилось пробовать. Нежная и влажная текстура, неповторимый аромат лаванды, сочные персики и ежевика... Ах! ...далее

Добавил: Montovini 01.01.2013

Маффины с персиками и сливочной глазурью

По рецепту у вас получится 24-28 маффинов. Они очень легкие и воздушные. При желании можете добавить в них измельченные грецкие орехи. Крахмал, используемый при приготовлении глазури, делает ее густой ...далее

Добавил: Alteredego 26.09.2011

Открытый пирог с персиками 3.0

Рецепт приготовления открытого пирога с персиками. Тесто для открытого персикового пирога готовим дрожжевое. ...далее

Добавил: Alteredego 05.02.2012

Печенье с персиками 4.5

Рецепт приготовления выпечки из теста фило с персиками. ...далее

Добавил: Koch 24.01.2011

Миндальный пирог с персиками 4.8

Рецепт приготовления миндального пирога с персиками. Начинка пирога может состоять не только из персиков, но с абрикосами так же получится очень неплохо. ...далее

Добавил: Alteredego 28.04.2014

Персиковый коблер 4.1

Сегодня у меня популярный десерт - "Peach Cobbler". Это лакомство родом из Англии, что-то среднее между крамблом и привычным для нас пирогом. Подают его с шариком мороженого или стаканом молока. ...далее

Добавил: Deemmaq 16.08.2018

Песочный пирог с персиками (нектаринами) 4.0

В сезон персиков хочется порадовать своих близких вкусной выпечкой с фруктами, поэтому расскажу, как приготовить песочный пирог с персиками (нектаринами). Он получается ароматный и сочный внутри. ...далее

Добавил: Елена Конова 16.06.2017

Пирог из персиков

Пирог из персиков по данному рецепту готовится очень и очень легко. Особенность пирога заключается в том, что вместо муки здесь используется молотый миндаль, это придает пирогу особенный вкус и запах. ...далее

Добавил: Наталья 28.04.2014

Персиковый пирог со сметанным кремом

В летний сезон нужно иметь под рукой максимум разнообразных рецептов выпечки. Пополнить коллекцию предлагаю отличным вариантом, как приготовить персиковый пирог со сметанным кремом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.07.2015

Персиковый пирог в мультиварке 4.5

Для тех, кто не представляет своей жизни без сладкого, но не любит долго стоять на кухне, предлагаю очень простой рецепт персикового пирога в мультиварке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.07.2015

Творожный пирог в мультиварке 4.3

Чизкейк или просто творожный пирог – один из любимых десертов европейцев. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога в мультиварке, который отличается нежной консистенцией. ...далее

Добавил: Povarioshka 12.05.2013

Пирог в духовке 5.0

Если вам нужны рецепты простой выпечки, то этот придется кстати. Смотрите, как приготовить пирог в духовке с начинкой из персиков. Готовить будем на покупном тесте, так что задача упрощается в разы. ...далее

Добавил: Юлия Резник 10.09.2017

Пирожки с персиками 3.2

Рецепт приготовления пирожков с персиками и ванильным эксрактом. ...далее

Добавил: Kristinka 27.08.2011

Персиковый тарт с посыпкой 5.0

Рецепт приготовления тарта с ломтиками персиков, миндальным экстрактом и посыпкой из муки, коричневого сахара, миндаля и сливочного масла. ...далее

Добавил: Dashunia 26.09.2012

Торт творожный с персиками 4.4

Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков - отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления торта творожного с персиками - для всех любителей вкусненького! ...далее

Добавил: Kurzyupa 13.07.2013

Творожная запеканка с персиками 3.9

Предлагаю свой рецепт приготовления творожной запеканки с персиками - пышная, нежная, сочная, с умопомрачительным ароматом фруктов и ванили - она никого не оставит равнодушным! ...далее

Добавил: Kurzyupa 13.07.2013

Восхитительные персиковые пирожные 5.0

Хочу рассказать, как приготовить восхитительные персиковые пирожные, отменную выпечку к чаепитию. Пирожные получаются сочными, рассыпчатыми и очень нежными, они станут вашими любимыми пирожными. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2017

Пирог с персиками от Юлии Высоцкой 4.6

Выпечка от Юлии Высоцкой удается всегда, потому что всё выверено до мелочей. Сегодня приготовим пирог с персиками, потому что наступило лето и персики уже появились на прилавках магазинов. ...далее

Добавил: Galina.budanova 19.06.2019

Кексы с персиками 5.0

Для тех, кто любит разного рода кексы, предлагаю приготовить выпечку с консервированными персиками. Этот простой рецепт не заставит долго стоять у плиты, а порадует нежным вкусом. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Кристина 22.07.2020

Рулет с персиками 5.0

Лето самое подходящее время для приготовления персикового рулета. Это необычный десерт, потому как персики входят и в состав теста и в начинку. Тем самым придавая нежность выпечке. Давайте приготовим! ...далее

Добавил: Кристина 03.10.2019

Бри с персиком

Нежное, тающее во рту тесто, сочные фрукты и нежный сыр. Аппетитный десерт с персиками – праздник вкуса и аромата для вас и ваших близких! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 10.06.2018

Панкейки с персиком 5.0

Панкейки с персиком получаются пышными, тающими во рту... Они вкусны уже сами по себе. А невероятными их делает нежный, спелый и ароматный персик. Интересно? Тогда знакомьтесь с рецептом! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 13.07.2018

Пирог с персиками и карамелью 3.7

Пирог с персиками и карамелью один из моих любимых. Это вариант заливного пирога, поэтому много усилий прилагать не понадобиться. Быстро, просто и очень вкусно! ...далее

Добавил: Леся Федунова 19.07.2018

Пирог с персиками "Перевертыш" 4.7

Выпечка с фруктами актуальна и зимой и летом. Предлагаю приготовить вкусный пирог "Перевертыш" с консервированными персиками. Рецепт очень простой, попробуйте. ...далее

Добавил: Natali 30.05.2019

Рецепт персикового пирога {со свежими персиками!}

Перейти к рецепту

Вкусный домашний пирог со свежей персиковой начинкой и слоеной корочкой! Подайте этот персиковый пирог с шариком ванильного мороженого для аппетитного десерта.

Фруктовые пироги очень вкусны в летнее время, когда фрукты в самый разгар сезона! Этот персиковый пирог ничем не отличается. Если вам нравятся персиковые десерты, попробуйте персиковый торт и батончики из персиковой крошки!

Спелые персики делают сладкий пирог

Ищете легкий, вкусный летний пирог? Это оно! Домашний пирог не должен быть пугающим.Всего за несколько простых шагов вы сможете сделать этот сочный, свежий персиковый пирог в кратчайшие сроки!

Как узнать, когда ваши персики достаточно созрели, чтобы их можно было использовать в пироге? Вы должны быть в состоянии очистить кожу пальцами. Они должны быть зрелыми, но твердыми (не мягкими). Они будут сочными и сладкими.

Вам понадобится около 8-10 персиков, в зависимости от их размера. Мне нравится брать около 5 чашек нарезанных персиков, вы можете использовать до 6 чашек, если у вас есть блюдо с глубоким пирогом.

Чтобы приготовить персики, просто ополосните их, нарежьте их ломтиками толщиной 1/2 дюйма, затем очистите пальцами или ножом для очистки овощей.

Готовим идеально приготовленный пирог: Персики сочные! В них много влаги, не испеченное и не испеченное. Лучше всего дать им сесть на 30 минут, слить их, а затем продолжить. Кукурузный крахмал также поможет загустить оставшиеся соки и предотвратить скучный пирог.

Персиковый пирог с начинкой

После того, как персики были высушены, вы захотите смешать их с несколькими ингредиентами:

  • Коричневый сахар
  • Сахар-песок
  • Кукурузный крахмал
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Лимонный сок
  • Экстракт ванили

Смажьте персики и вылейте их в 9-дюймовую форму для пирога, выстланную тестом для теста.

Магазин купленного или домашнего пирога из теста? Вы можете использовать любой! Купленный магазин сэкономит вам много времени, с ним гораздо проще работать и меньше шансов, что он уменьшится в процессе выпечки. Самодельное, очевидно, более рыхлое и маслянистое ... но на это требуется гораздо больше времени и планирования (плюс вам нужно держать на самом деле холодным).

Для этого рецепта требуется двойная корочка или две порции / порции теста для пирога.

Начинка, выпечка и сервировка

Чтобы создать решетчатую конструкцию, нарежьте раскатанное тесто для пирога на толстые полоски.Поместите их сверху пирога, затем сплетите в решетчатый дизайн. Это намного проще, чем вы думаете, я обещаю!

Смажьте слегка взбитым яйцом, затем поставьте в духовку, чтобы запекать 45-55 минут при 400 градусах. Если за последние 10 минут пирог стал слишком коричневым, сделайте палатку с куском алюминиевой фольги.

Совет: Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее часа, прежде чем нарезать ломтиками и нарезать ломтиками. Это даст время для соков, чтобы установить вместо того, чтобы закончить пирог на свою тарелку.

Подавать с большим шариком ванильного мороженого или ложкой свеже взбитых сливок.

Советы по хранению

Можно ли заморозить персиковый пирог? Большинство фруктовых пирогов могут быть заморожены, запечены или не испечены. Если вы заморозили запеченный пирог, перед замораживанием его необходимо полностью охладить. Это может занять от 2-3 часов.

Хранение остатков: Персиковый пирог можно хранить в течение дня при комнатной температуре, но его следует хранить в холодильнике и разогревать через 24 часа.

Я знаю, что вам понравится этот рецепт персикового пирога, наша семья наверняка это сделала! Это совершенно сладкий, слегка пряный и маслянистая корочка небесная. Легко, вкусно и идеально подходит для лета!

Чтобы узнать больше рецептов пирогов, попробуйте:

Рецепт персикового пирога

Вкусный домашний пирог со свежей персиковой начинкой и слоеной корочкой! Подайте этот персиковый пирог с шариком ванильного мороженого для аппетитного десерта.

Общее время 1 час 25 минут
  • 5 c.нарезанные спелые персики, очищенные и нарезанные * при использовании пальцев кожа должна легко отделяться
  • 1/3 c. коричневый сахар
  • 1/3 гр. сахар-песок
  • 3 ст. л. кукурузный крахмал
  • 1/2 ч. л. корица молотая
  • 1/8 ч. л. молотый мускатный орех
  • 1/8 ч. л. соль
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 ч. л. экстракт ванили
  • 1 1/2 ст. сливочное масло, нарезанное на мелкие кусочки
  • 2 круговых пирога, домашнее или приобретенное в магазине
  • 1 яйцо
  1. Разогреть духовку до 400 градусов.

  2. Выровняйте 9-дюймовую форму для пирога с корочкой, поместите в холодильник.

  3. Добавить нарезанные персики в большую миску. Дайте персикам постоять 30 минут. Слить сок.

  4. Добавить сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, соль, лимонный сок и экстракт ванили, перемешать до равномерного покрытия. Перелить персики в подготовленную корочку. Украсьте сверху персики маленькими кусочками сливочного масла.

  5. Разрезать оставшийся круг теста на полоски на толстые полоски, чтобы получилась решетка.Выложить сверху на тесто и ткать. Обрежьте края корки, заклейте, затем флейту или используйте вилку для обжима.

  6. Взбейте яйцо, затем слегка смажьте решетчатую корку и края.

  7. Поставить в духовку и выпекать 45-55 минут. При необходимости подкрасить корочку фольгой в течение последних 10 минут.

  8. Вынуть из духовки и дать остыть не менее 1 часа перед подачей на стол.

.

рецептов персикового пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Вкусный домашний рецепт персикового пирога без сахара за 6 шагов

У вас когда-нибудь было настроение готовить?

Честно говоря, это не так сильно меня ударило за последнее время, как раньше. Было время, когда я тратил несколько дней в неделю только на приготовление пищи, и это было не потому, что мне пришлось. Мне просто очень понравилось пробовать новые вещи.

Но я думаю, что за последние несколько месяцев я был более занят, чем раньше, поэтому у меня не было времени попробовать новые блюда.

Тем не менее, на этой неделе у нас произошло замечательное событие.Мой муж получил награду за этот год на своей работе. Мы все очень гордимся им.

Поэтому я хотел сделать что-то хорошее для него, чтобы показать ему, как мы гордимся им и благодарны за его усилия. Он любит мои пироги, поэтому я потратил час на то, чтобы испечь ему пирог. Я подумал, что вас всех тоже может заинтересовать это вкусное угощение.

Кроме того, я должен отметить, что я сделал этот пирог без сахара. Мой муж довольно добросовестный, поэтому он старается избегать сахара. Это означает, что если вам нужен рецепт для близкого человека, страдающего диабетом, это может подойти.

Но если вы любите сахар, не беспокойтесь, вы всегда можете добавить его обратно. Вот как я делаю домашние персиковые пироги:

Домашний без сахара персиковый пирог

Пирог Ингредиенты:

  • 1 чашка и 2 столовые ложки универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1/3 стакана масла
  • 2 столовые ложки ледяной воды
  • 2 листа вощеной бумаги
  • скалкой

наполнение ингредиенты:

  • 1- кварта консервированные без сахара персики
  • 2 столовые ложки яблочного пирога специи
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Инструкция

Давайте начнем -

1.Сделать корку пирога

Я узнал, как сделать корку домашнего пирога здесь. Она делает большую работу по упрощению чего-то, что казалось слишком сложным в течение многих лет.

Но я также собираюсь рассказать вам, как приготовить этот пирог. Для начала вам нужно положить муку общего назначения в миску для смешивания.

Тогда вы захотите добавить свою соль. Используйте вилку и бросьте это несколько раз, чтобы убедиться, что соль и мука смешаны.

Далее вы добавите масло в смесь.Хитрость здесь не в том, чтобы перепутать. Вы захотите взять кончики вилки, чтобы как можно больше смешать ингредиенты, поскольку она лучше смешивается, чем с помощью стороны вилки.

Но смешайте только около 30 раз. Это нормально, если у вас все еще есть немного муки на дне чаши.

Тогда вы захотите добавить в смесь свою ледяную воду. Это будет выглядеть так, будто вы добавили слишком много, но вы этого не сделали.

Опять же, используйте зубцы вилки, чтобы заколоть тесто, чтобы сначала смешать его.Вы увидите, что лучше справиться со всем и собрать все вместе. Вы только захотите смешать это приблизительно 20 раз. Когда вы закончите, возьмите тесто и положите его в руку.

Далее вы положите тесто на один лист вощеной бумаги. Поместите другой лист вощеной бумаги сверху теста.

Тогда вы начнете раскатывать тесто круговыми движениями между бумагой. Не волнуйтесь, если оно не идеально круглое. Мы можем позаботиться об этом позже.

Когда вы закончите, снимите верхний слой вощеной бумаги.Затем переверните другую вощеную бумагу корочкой и положите в форму для пирога.

Затем вы снимите вощеную бумагу с корочки, и это должно оставить корку на сковороде. Опять же, если вы хотите посмотреть видеоурок об этом, вот видео о том, как Нана готовит свою знаменитую корку для пирогов, которая фактически заставила меня начать готовить пироги.

Надеюсь, это вам тоже поможет!

2. Сделайте свою начинку для пирога

Так что, как только вы положите свою корку для пирога в кастрюлю, вам нужно будет решить, делаете ли вы пирог с одной корочкой или двойной.Я обычно делаю дубль. Если это так, то вы повторите шаг один раз после того, как закончите заполнение пирога.

Теперь, чтобы сделать пирог, у вас есть два варианта. Во-первых, вы можете просто купить готовую начинку для пирога. Честно говоря, мы выращиваем персики, поэтому я отказываюсь покупать все, что мне не нужно.

Так что это приводит ко второму варианту. Вы можете использовать персики, которые вы консервировали ранее в этом году. Если вы не умеете персики, используйте купленные в магазине персики. Все работает одинаково.

Вам нужно заранее решить, хотите ли вы, чтобы этот рецепт не содержал сахара.Мой был, потому что я консервировал свои персики в сиропе, содержащем Splenda вместо сахара. Вы можете купить консервированные персики без сахара в большинстве супермаркетов.

Если вам все равно, если пирог не содержит сахара, используйте персики, консервированные в обычном сиропе. Они будут в порядке.

После того, как у вас есть персики, вам нужно налить их кварту в горшок. Оттуда вы хотите добавить свою специю яблочного пирога. Вы можете добавить различные специи, которые делают специи яблок, такие как мускатный орех и корица.

Но я предпочитаю использовать специи для яблочного пирога, потому что это упрощает процесс для меня.Вот как вы можете сделать свою собственную специю яблочного пирога, если вы предпочитаете.

После того, как вы добавили специю для яблочного пирога, вам нужно ее размешать и довести смесь до медленного кипения. Когда он начнет пузыриться, тогда вы готовы добавить кукурузный крахмал.

Итак, чтобы избежать комков кукурузного крахмала в моей начинке, я смешиваю равные части кукурузного крахмала и воды в отдельной чашке. Тогда я очень хорошо все перепутал.

Оттуда я добавляю его в начинку и переворачиваю смесь на среднем-слабом огне.Вы хотите регулярно помешивать, чтобы начинка не обгорела.

Как только вы снова увидите пузыри, вы должны увидеть, как начинка загустеет. Если он недостаточно густой для вас, повторите процесс с кукурузным крахмалом, пока он не достигнет желаемой консистенции.

Тогда вы готовы выложить его в корку для пирога на сковороде.

Опять же, если вы делаете пирог с двумя корочками, вам нужно вернуться назад и повторить первый шаг отсюда.

3. Bake It

Как только вы положите верхнюю корку пирога на пирог, вы захотите обойти и отрезать края корки пирога.Убедитесь, что нож, который вы используете, острый, чтобы он не порвал корку.

.

Смотрите также