Пирог из персиков свежих

Пироги с персиками, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 1 стакан

Соль по вкусу

Маргарин 2 столовые ложки

Сливочное масло 6 столовых ложек

Вода 6 столовых ложек

Персики 10 штук

Черника 1,5 стакана

Молотая корица ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Яичный белок 1 штука

Пирог со свежими персиками из слоеного, песочного, творожного теста

Автор статьи

Гуля

Время на чтение: 14 минут

АА

Летом и осенью есть возможность не только вдоволь полакомиться любимыми плодами. Давайте поэкспериментируем с выпечкой. Пирог с сезонными фруктами и ягодами — что может быть вкуснее? Сегодня расскажем все секреты приготовления такой замечательной ароматной выпечки, как пирог с персиками.

Нежные, душистые, с розовым бочком и сочной мякотью — персики идеально подходят для всяких тартов, шарлоток и т.д. Красивые, вкусные, аппетитные, в будни и на праздничном столе, для детей и взрослых — такие шедевры из теста и фруктов всегда уместны и вызывают восторг. Будьте готовы к тому, что гости обязательно попросят их рецепт.

Персики в выпечке: это вкусно!

Чтобы пироги получились, нужно помнить несколько секретов и хитростей.

Важно правильно выбрать и подготовить ингредиенты для будущего лакомства.

Персики надо отобрать спелые, но не чересчур.

Они должны быть не поврежденные, плотные и упругие.

Никаких пятнышек, гнили, дефектов (такие плоды лучше переработать и сделать из них конфитюр, джем или повидло).

Важно!

Переспевшие мягкие фрукты дают много жидкости — из-за нее пирог не пропечется.

Персики перед готовкой следует тщательно промыть холодной водой, очистить от мохнатой шкурки. Из разрезанных пополам плодов нужно удалить косточку. Дальнейшая обработка зависит от выбранного рецепта.

Тесто для выпечки можно применять разное: песочное, слоеное, бисквитное, творожное. Слоеное тесто можно использовать готовое, купленное в кулинарии и супермаркете. Остальные виды легко приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Тертые пироги, шарлотки с персиками, со сметанным кремом — мы собрали лучшие рецепты. Выбирайте, творите, наслаждайтесь сами и угощайте близких!

Персиковый перевертыш с медовой карамелью

Свой любимый рецепт выпечки с персиками есть у многих хозяек. Дрожжевые и слоеные пироги, воздушные бисквиты, слойки или сдобные булочки с нежной начинкой отличаются не только формами, размерами и составом теста. Для выпечки можно использовать персики как свежие, так и консервированные.

Мне и моим родным нравится персиковый перевертыш с карамелью. Его можно готовить только из крепких плодов. Переспевшие или консервированные персики для данного рецепта не подойдут. В сочетании с медом, корицей и карамелизированным сахаром они приобретают божественный вкус и аромат. Пирог-перевертыш со сладкой карамелью получается очень легким, нежным и сочным.

Ингредиенты:

Информация о рецепте

  • Кухня:Европейская
  • Тип блюда:выпечка
  • Способ приготовления:в духовке
  • Порции:8
  • 1 ч 10 мин
  • персики – 2 шт.
  • мед – 2 ст. л.
  • корица – 1 ч. л.
  • молоко – 75 мл
  • яйца – 2 шт.
  • сливочное жирное масло – 150 г
  • сода — 1 ч. л. без горки
  • сахарный песок – 100 г + 75 г для карамели
  • мука – 150 г.

Способ приготовления:
Вкус персиков в данном рецепте не столь важен, как их плотность и крепость. Напитавшись карамелью, медом и корицей они в любом случае получатся сочными. Но если плоды будут мягкими и очень спелыми, то в процессе приготовления они превратятся в пюре. Поэтому необходимо выбрать здоровые, крепкие фрукты, которые смогут сохранить форму при выпекании. Очищать от кожицы в этом случае их не нужно, достаточно вымыть и нарезать плоды дольками.

Неразъемную форму следует застелить пекарской бумагой, закрыв не только дно, но и борта. Половинки сочных фруктов нужно выложить по кругу, стараясь не оставлять свободных мест.

Кусочек масла, размером со спичечный коробок, необходимо нарезать небольшими кусочками и разложить сверху, как на фото.

На сковородку следует насыпаем сахарный песок для карамели.

Его необходимо медленно нагреть, постоянно помешивая. Крупинки сахара расплавятся, превратившись в жидкую карамель.

Не давая ей остыть, следует добавить теплый мед и корицу.

Карамель нужно тщательно перемешать и еще раз подогреть, чтобы растворились все комочки. Затем горячей массой заливаем персики в форме.

После этого можно заняться приготовлением теста. В первую очередь следует взбить мягкое сливочное масло и яйца.

Затем добавить по одному яйца.

Далее нужно влить теплое молоко.

Муку необходимо просеять и смешать с содой. Постепенно добавляя муку, следует замесить мягкое тесто.

Его нужно аккуратно переложить на персики и карамель из меда. Поверхность пирога-перевертыша разравниваем, стараясь не задеть фруктовый слой. Чтобы в пироге не осталось пустот, форму следует слегка покрутить и постучать ею об стол.

Выпекать вкусняшку с медовой карамелью нужно 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Сразу после этого его следует перевернуть на блюдо и освободить от пергамента.

Готовый пирог полностью остужаем, а уже потом подаём к столу.

Творожный пирог в мультиварке

Мультиварка — незаменимый помощник при выпекании сдобы.

Ничего не подгорит, не пересушится, прекрасно поднимется.

Обычно верх выпечки из мультиварки бледный, слабо подрумяненный — это единственный недостаток.

Но в этом рецепте румяная верхушка и ни к чему.

Верх этого пирога украсят тонко нарезанные ломтики свежего персика.

Творожное тесто — пышное, легкое, вкусное, влажное.

Совет

Любителям шоколада советую добавить 3-4 ч.л. порошка какао — вкус получается насыщенным шоколадным.
Нам нужно:
  • персики — 4-5 шт.
  • мука пшеничная высшего сорта — 250-300 г
  • творог домашний — 200 г
  • сахар — 200 г
  •  куриные яйца — 2 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • масло сливочное — 50 г
Приготовление пошагово:
  1. Взобьем яйца с сахаром (добавляем не весь одновременно, а небольшими порциями).
  2. В сахарно-яичную массу добавляем протертый через сито или измельченный блендером творог. Аккуратно перемешиваем.
  3. С просеянной мукой соединим разрыхлитель, перемешаем с яично-творожной массой.
  4. Добавляем растопленное масло. Вымешиваем.
  5. Фрукты нарезаем тонко и аккуратно.
  6. Дно чаши смазываем маслом или жиром.
  7. Перекладываем творожное тесто в чашу. Разровняем и красиво выложим на поверхность дольки персиков.
  8. Поставим на режим «Выпечка». После сигнала об окончании процесса не торопимся вынимать пирог. Пусть минут 15-20 дойдет на «Подогреве».
  9. Остывший пирог подаем к чаю или с молоком. Приятного аппетита!

Рецепт нежной выпечки со сметанной заливкой

Знаменитый заливной цветаевский пирог готовится с яблоками, но мы часть их заменим на персики.

Сметанная заливка дает нежнейшую консистенцию и сливочный вкус, идеально сочетающийся со вкусом этих плодов.

Понадобится:
Для теста:
  • мука — 350 г
  • сметана — 4 ст. л.
  • сл. масло — 150 г
  • ванильный сахар — 2 ч.л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
  • персики — 2 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • яйца куриные или перепелиные — 1 шт. и 4 шт. соответственно
  • сахар — 1 ст.
  • сметана — 1 ст.
  • крахмал — 2 ст.л.
Этапы приготовления:
  1. Растопим масло и остудим его. Лучше это сделать при помощи водяной бани. Добавим в него просеянную муку, разрыхлитель, сметану, ванильный сахар.
  2. Вымешаем тесто, поместим в холодильник (накрыть пищевой пленкой, второй вариант — положить в пакет) минут на 20.
  3. В это время приготовим начинку. Персики и яблоки нарежем на тонкие дольки.
  4. Остальные ингредиенты соединим и собьем венчиком или миксером. Сахар должен раствориться и не должно остаться мучных комочков.
  5. Охлажденное тесто распределяем руками по смазанной маслом форме, формируя бортики. На дно раскладываем нарезку и заливаем сметанной смесью.
  6. Запекаем в духовом шкафу в течение 60-70 минут при нагреве духовки до 200 градусов.
  7. Подавать остывшим. Приятного аппетита!

Пирог из слоеного теста

Если для приготовления этой сдобной вкусняшки взять готовое слоеное тесто, то получите не только волшебный результат, а еще и очень быстрый.

Дрожжевое или бездрожжевое?

Кому какое больше вкусу!

Ингредиенты:
  • тесто слоеное — 1 упаковка 500 г
  • персики свежие — 4-5 штук
  • крахмал — 1 ст.л.
  • сахар — 5-6 ст.л.
Приготовление:
  1. Размораживаем тесто. Один пласт выстилаем по дну формы (не забудьте смазать маслом или покрыть дно пекарской бумагой), оставляя по бокам свисающие края.
  2. На тесто равномерно рассыпаем крахмал. Можно воспользоваться небольшим ситечком. Выкладываем крупно нарезанные персиковые дольки.
  3. Засыпаем сахаром.
  4. Накрываем вторым пластом теста (при необходимости раскатываем до нужного размера).
  5. Края соединяем, скрепляем, смазываем их взбитым яйцом, посыпаем сахаром. Вилочкой в тесте делаем отверстия.
  6. Запекаем в духовке (20-25 минут) при температуре 180 градусов до зарумянивания верха .

Открытый песочный персиково-творожный пирог

Верх этого пирога — яркие желтые полусферы плодов на фоне творожной молочно-белой массы.

Основа — рассыпчатое песочное тесто.

Красиво и невероятно вкусно!

Необходимые продукты:
Для песочного теста:
  • мука пшеничная — 200 г
  • масло сливочное — 100 г
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 100 г
  • соль и ванилин — на кончике ножа
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Для начинки:
  • творог — 500 г или такое же количество рикотты
  • сметана — 200 мл (густой)
  • яйцо — 2 шт.
  • крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • сахарная пудра — 2/3 стакана
  • ванилин — 1/2 ч. л.
  • персики свежие — 5-6 шт.
Приготовление
  1. Сливочное масло размягчаем (выдержать 20-30 минут при комнатной температуре), разминаем с яйцом, сахаром, солью и ванилином.
  2. Добавляем муку и замешиваем нежное, эластичное тесто.
  3. По дну и краям формы распределяем руками тесто. Делаем бортики.
  4. Режем персики на половинки.
  5. Творог со сметаной, яйцом и сахарной пудрой, крахмалом и ванилином взбиваем в блендере до однородной массы.
  6. Выливаем творожную массу на песочное тесто. Укладываем и слегка притапливаем половинки персиков.
  7. Выпекаем 70-75 минут, выставив температуру в духовке 180-200 градусов.

Самый простой и быстрый рецепт: тертый пирог

Такой пирог еще иногда именуют кучерявым.

Верхний слой насыпается из тертого, похожего на песочное теста.

После выпекания получаются румяные «кудряшки».

Хрустящее и рассыпчатое тесто в сочетании с сочной фруктовой начинкой — объедение!

Здесь, кстати, можно присмотреть и другие варианты тертых пирогов.

Компоненты:
  • мука пшеничная — 2,5-3 ст.
  • масло или маргарин – 250 г
  • сахар – 1 ст.
  • яйца – 3 шт.
  • разрыхлитель – 2 ч. л.
  • персики — 5-6 шт.
Шаги приготовления:
  1. Муку просеем, перемешаем с разрыхлителем.
  2. Яйца венчиком или миксером взобьем с сахаром. Вольем в яичную смесь растопленное (не горячее!) масло. Еще раз взобьем.
  3. Будем добавлять муку небольшими порциями до тех пор, пока не получится податливое, не прилипающее к рукам тесто. Разделим на две части: одна чуть больше другой. Меньшую часть отправим пока в морозилку, завернув в пакет.
  4. Дно формы застелем пекарской бумагой или пергаментом. Тесто (большую часть) разомнем по дну формы и боковым стенкам, чтобы получились бортики.
  5. Выложим нарезанные мелко плоды, присыпем слегка сахаром.
  6. Меньшую часть натрем на терке и отправим тертое тесто сверху на фрукты.
  7. Запекаем при температуре 180 градусов 50-55 минут.
  8. Подаем к столу после полного остывания.

Совет

Этот рецепт подойдёт не только в сезон свежих фруктов — с персиковым вареньем получится тоже здорово! И даже ещё проще.

Йогуртовый влажный персиковый пирог

Эта выпечка получается с насыщенным ярким вкусом.

Тесто одновременно напоминает «тяжелые» кексы и в то же время остаётся довольно воздушным, очень похоже на шарлотку.

Понадобится:
  • сливочное масло — 100 г
  • сахар — 1 ст.
  • персиковый йогурт — 1 маленький стаканчик (120-140 г)
  • персики — 2 крупных
  • ванилин — на кончике ножа
  • разрыхлитель — 1/3 ч.л.
  • сода — 1/3 ч.л.
  • мука — 1,5 ст.
Готовим просто:
  1. Размягчённое до комнатной температуры масло взбиваем с сахаром 2-3 минуты на большой скорости миксера.
  2. Туда же отправляем йогурт. Можно его заменить кефиром, сметаной, ряженкой или сывороткой. Слегка взбиваем опять.
  3. Теперь все остальные компоненты, кроме фруктов. Получается мягкое тесто, как для маффинов или кексов.
  4. Персики режем кубиками, вмешиваем в массу.
  5. Перекладываем всю эту красоту в форму, смазанную маслом и припорошенную мукой.
  6. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.

Секреты вкусной выпечки

  • Замените в рецептах персики на нектарины — получите новый вкус. Не забудьте очистить их от кожицы и удалите косточку.
  • Разрыхлитель теста можно сделать самостоятельно. Для этого в пропорции 1:1:1 нужно смешать муку, лимонную кислоту и пищевую соду.
  • В начинку можно добавлять ягоды и фрукты сочетающиеся с персиками: бананы, сливы, вишни, малина, груши. Начинка-ассорти впечатлит необыкновенным и насыщенным вкусом и ароматом.

Полезное видео

А вот настоящий шедевр — персиково-малиновый тарт с заварным кремом:

Читайте далее:

Свежий пирог с персиками

День пирога. Может случиться так, что сегодня в блогах, посвященных продуктам питания, а также в Facebook и Twitter публикуется список пирогов. Это хорошая вещь. Я люблю пирог. Но я тоже ненавижу пирог ... потому что он ненавидит меня. Пироги заставляют меня нервничать. Они меня пугают. И их суетливая натура (эти надоедливые корочки) заставляет меня всегда дважды думать о желании сделать их. Но я в любом случае пошел вперед и сделал пирог ... только потому, что сегодня день пирога. Я испекла любимую маму: Fresh Peach Pie .

Моей маме сделали операцию на позвоночнике (шее) всего неделю назад, и теперь она болтается у меня дома, что позволяет мне помочь в ее выздоровлении. Я брал ее на прогулку по кварталу, хватал ее за то, чтобы она поднимала вещи или поворачивал голову, и следил, чтобы она хорошо питалась безглютеновой диетой. Персики были мягкими, замечательными и сладкими - идеально подходящими для превращения в пирог.

Вы можете использовать свою любимую корку для этого. Поскольку мама не содержит глютена, я использовал коробочную смесь, которую она использовала до этого (кладовая без глютена).Корка сработала хорошо, хотя с ней было довольно тяжело работать. Вы должны раскатать его между двумя кусочками полиэтиленовой пленки, а затем снять один кусок и аккуратно установить его в форму для пирога, пока вы снимаете другой кусок. Сложнее было попытаться сделать решетку таким образом! И я не мог даже рассмотреть , пытаясь соткать решетку. Он получился довольно простоватым, но ничего страшного.

Все это испеклось просто прекрасно, золотым и красивым.Пироги должны быть простоватыми, верно?


Пирожки с персиком иногда выходят все текучие и рыхлые и разливаются повсюду с липучкой. Этот не был таким. Свежие ломтики персика были наслоены простой рассыпчатой ​​смесью сахара / масла / муки / корицы. Раньше у меня никогда не было безглютеновой корочки для пирогов, но я должен сказать, что этот конкретный получился легким и слоеным и таким же хорошим, как любая другая корочка для пирогов, которую я ел. Этот пирог нужно есть слегка подогретым и щедрым шариком ванильного мороженого ... только потому, что.

Этот рецепт - мой вклад в Food Network Summer Fest , праздник, который длится в течение всего сезона, чтобы дать вам идеи по использованию лучших летних фруктов и овощей. Какой твой любимый способ есть персики? У вас есть совет по работе с персиками, которым вы хотели бы поделиться? Поделитесь в комментариях ниже или присоединитесь к беседе в Твиттере, используя хеш-тег #cookingwith.

Используй щедрость свежих персиков в этом вкусном пироге...

Выход: 1 (9-дюймовый) пирог

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

1/3 стакана универсальной муки
1 стакан белого гранулированного сахара
1/2 чайной ложки корицы
1/4 стакана масла, при комнатной температуре
Двойная корочка пирога (ваш любимый рецепт или приобретенный в магазине)
8-10 больших свежих персиков, без косточек, очищенных и нарезанных
1 яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды
крупнозернистый сахар для долива, по желанию

Направления:

1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

2. В средней миске используйте вилку, чтобы смешать муку, сахар, корицу и масло. Смешать до рассыпчатости.

3. Поместите одну корку пирога в 9-дюймовую пластину пирога. Совок в один слой персиков. Вершина с некоторыми из рассыпчатой ​​сахарной смеси. Слой больше персиков и больше крошится. Продолжайте, пока вы не израсходуете все свои персики и крошится. Покройте пирог своей 2-ой коркой пирога, как желаемый. Я нарезал свои полоски и создал решетку. Если вы хотите полностью покрыть пирог 2-ой корочкой, просто нарежьте несколько надрезов на верхнюю корку, чтобы дать этой корке возможность дышать во время выпечки.Обжимайте края декоративно.

4. Смажьте верхнюю часть мытьем из яиц и при желании посыпьте сахаром.

5. Выпекайте на центральной полке в духовке от 1 часа до 1 1/2 часа. Я начинаю проверять свой пирог через 45 минут, просто чтобы убедиться, что корочка не потемнеет слишком быстро и все выглядит хорошо. Затем я проверяю каждые 15 минут, пока не убедлюсь, что это сделано. Мой занял час и 15 минут, и он был красивым и золотисто-коричневого цвета вдоль коры с персиковой начинкой, пузырящейся немного в центре.

6. Охладить до готовности к употреблению. Это довольно хорошее тепло ... с ванильным мороженым.

А вот еще несколько блогов, участвующих в Peach SummerFest! Проверьте эти рецепты тоже!

Выпадение ЦРУ: Персик Кин Панна Котта
Что готовит Габи: Коблер с персиками и черникой
На кухне Дженни: Легкие персиковые консервы
Ежедневно Блюдо: свежие персики и кремовый пирог без запекания
Приготовление пищи с книгами: Персики и сливочный чизкейк
Приготовление с Мой малыш: пирог с персиками и друзьями
Белое на рисе Пара: томатный салат из персиковой реликвии
Приготовление с Elise: Брускетта с персиком на гриле Чатни
Блюдо FN: Summer Fest: Рецепты с персиками
Вкус с глазами: Сапожник с теплым белым персиком и ежевикой
Рецепт Девушка: Свежий персиковый пирог
Дорога в сад: Ферма Свежие персики, замороженные до совершенства
Ферма Напа 1885: Свежие персиковые печенья
Нахальная редька: Сладкий персик, абрикос и черника с корочкой из кукурузной муки
Сладкая выпечка: сладкий персик Анчо Чили Чили Сальса
я мама: персиковый хлеб
индийский симмер: индийский персик гуджия
щепотка соли: сливочно-персиковый смузи
дикси чик повара: персиковый коблер
еда2: убийца 5 Коктейли со вкусом персика
Здоровое питание: 8 способов, о которых вы не знали, что могли бы съесть Персики
Готовить Канал: Персики на гриле
Добавить щепотку: Персиковый кобель моей бабушки
И любить это тоже: Лосось, обжаренный на сковороде со свежим персиком Сальса
Чувствительный эпикур: летний персиковый пирог, без глютена
Из моего уголка Саратоги: двойные карамельные персики
На ней много шляп: персиковые вонтоны

.

Рецепт персикового пирога {со свежими персиками!}

Перейти к рецепту

Вкусный домашний пирог со свежей персиковой начинкой и слоеной корочкой! Подайте этот персиковый пирог с шариком ванильного мороженого для аппетитного десерта.

Фруктовые пироги очень вкусны в летнее время, когда фрукты в самый разгар сезона! Этот персиковый пирог ничем не отличается. Если вам нравятся персиковые десерты, попробуйте персиковый торт и батончики из персиковой крошки!

Спелые персики делают сладкий пирог

Ищете легкий, вкусный летний пирог? Это оно! Домашний пирог не должен быть пугающим.Всего за несколько простых шагов вы сможете сделать этот сочный, свежий персиковый пирог в кратчайшие сроки!

Как узнать, когда ваши персики достаточно созрели, чтобы их можно было использовать в пироге? Вы должны быть в состоянии очистить кожу пальцами. Они должны быть зрелыми, но твердыми (не мягкими). Они будут сочными и сладкими.

Вам понадобится около 8-10 персиков, в зависимости от их размера. Мне нравится брать около 5 чашек нарезанных персиков, вы можете использовать до 6 чашек, если у вас есть блюдо с глубоким пирогом.

Чтобы приготовить персики, просто ополосните их, нарежьте их ломтиками толщиной 1/2 дюйма, затем очистите пальцами или ножом для очистки овощей.

Готовим идеально приготовленный пирог: Персики сочные! В них много влаги, не испеченное и не испеченное. Лучше всего дать им сесть на 30 минут, слить их, а затем продолжить. Кукурузный крахмал также поможет загустить оставшиеся соки и предотвратить скучный пирог.

Персиковый пирог с начинкой

После того, как персики были высушены, вы захотите смешать их с несколькими ингредиентами:

  • Коричневый сахар
  • Сахар-песок
  • Кукурузный крахмал
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Лимонный сок
  • Экстракт ванили

Смажьте персики и вылейте их в 9-дюймовую форму для пирога, выстланную тестом для теста.

Магазин купленного или домашнего пирога из теста? Вы можете использовать любой! Купленный магазин сэкономит вам много времени, с ним гораздо проще работать и меньше шансов, что он уменьшится в процессе выпечки. Самодельное, очевидно, более рыхлое и маслянистое ... но на это требуется гораздо больше времени и планирования (плюс вам нужно держать на самом деле холодным).

Для этого рецепта требуется двойная корочка или две порции / порции теста для пирога.

Начинка, выпечка и сервировка

Чтобы создать решетчатую конструкцию, нарежьте раскатанное тесто для пирога на толстые полоски.Поместите их сверху пирога, затем сплетите в решетчатый дизайн. Это намного проще, чем вы думаете, я обещаю!

Смажьте слегка взбитым яйцом, затем поставьте в духовку, чтобы запекать 45-55 минут при 400 градусах. Если за последние 10 минут пирог стал слишком коричневым, сделайте палатку с куском алюминиевой фольги.

Совет: Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее часа, прежде чем нарезать ломтиками и нарезать ломтиками. Это даст время для соков, чтобы установить вместо того, чтобы закончить пирог на свою тарелку.

Подавать с большим шариком ванильного мороженого или ложкой свеже взбитых сливок.

Советы по хранению

Можно ли заморозить персиковый пирог? Большинство фруктовых пирогов могут быть заморожены, запечены или не испечены. Если вы заморозили запеченный пирог, перед замораживанием его необходимо полностью охладить. Это может занять от 2-3 часов.

Хранение остатков: Персиковый пирог можно хранить в течение дня при комнатной температуре, но его следует хранить в холодильнике и разогревать через 24 часа.

Я знаю, что вам понравится этот рецепт персикового пирога, наша семья наверняка это сделала! Это совершенно сладкий, слегка пряный и маслянистая корочка небесная. Легко, вкусно и идеально подходит для лета!

Чтобы узнать больше рецептов пирогов, попробуйте:

Рецепт персикового пирога

Вкусный домашний пирог со свежей персиковой начинкой и слоеной корочкой! Подайте этот персиковый пирог с шариком ванильного мороженого для аппетитного десерта.

Общее время 1 час 25 минут
  • 5 c.нарезанные спелые персики, очищенные и нарезанные * при использовании пальцев кожа должна легко отделяться
  • 1/3 c. коричневый сахар
  • 1/3 гр. сахар-песок
  • 3 ст. л. кукурузный крахмал
  • 1/2 ч. л. корица молотая
  • 1/8 ч. л. молотый мускатный орех
  • 1/8 ч. л. соль
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 ч. л. экстракт ванили
  • 1 1/2 ст. сливочное масло, нарезанное на мелкие кусочки
  • 2 круговых пирога, домашнее или приобретенное в магазине
  • 1 яйцо
  1. Разогреть духовку до 400 градусов.

  2. Выровняйте 9-дюймовую форму для пирога с корочкой, поместите в холодильник.

  3. Добавить нарезанные персики в большую миску. Дайте персикам постоять 30 минут. Слить сок.

  4. Добавить сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, соль, лимонный сок и экстракт ванили, перемешать до равномерного покрытия. Перелить персики в подготовленную корочку. Украсьте сверху персики маленькими кусочками сливочного масла.

  5. Разрезать оставшийся круг теста на полоски на толстые полоски, чтобы получилась решетка.Выложить сверху на тесто и ткать. Обрежьте края корки, заклейте, затем флейту или используйте вилку для обжима.

  6. Взбейте яйцо, затем слегка смажьте решетчатую корку и края.

  7. Поставить в духовку и выпекать 45-55 минут. При необходимости подкрасить корочку фольгой в течение последних 10 минут.

  8. Вынуть из духовки и дать остыть не менее 1 часа перед подачей на стол.

.

рецептов персика - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
.

Смотрите также