Пирог из нектаринов
Пшеничная мука 720 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Сливочное масло 200 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 190 г
Соль ¼ чайной ложки
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Экстракт миндаля 0,125 чайной ложки
Нектарины 2 штуки
Мускатный орех ½ чайной ложки
Пшеничная мука 720 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Сливочное масло 200 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 190 г
Соль ¼ чайной ложки
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Экстракт миндаля 0,125 чайной ложки
Нектарины 2 штуки
Мускатный орех ½ чайной ложки
Пирог с нектарином и медом
На главную> Рецепты по категориям> Пироги и пироги> Пирог с нектарином и медом
Пирог с нежной корочкой из теста, наполненный желтыми и белыми нектаринами. Лето обязательно!
Нектарины были ОГРОМНЫМ хитом в нашем доме этим летом. Они были сладкими, сочными и совершенно восхитительными… нас троих (Джозеф тоже любит!) Мы переживаем ТОННУ каждую неделю.Несколько недель назад мой муж спросил, пекут ли люди когда-нибудь нектариновый пирог или это просто персиковый пирог.
Персиковый пирог, конечно, один из летних классических блюд, но нет причин оставлять нектарины на морозе. Я решил приготовить нектариновый пирог, пока сезон еще не истек. А так как я их почти не делаю, я решил сделать из него кусок пирога.
Этот пирог с нектариновым слоем имеет более нежную тестовую корочку, чем ваш традиционный слоеный пирог, что было замечательным изменением темпа.Он был удивительно легким и очень прочным, что отлично подходило для плоского пирога. Во время подачи куски пирога не свисали или не разваливались. Фактически, я МОЖЕТ отрезать несколько кусочков, подобрать их и съесть прямо рукой. Портативный десерт для победы!
Я включил количество нектаринов в рецепт ниже по мере приготовления, но я думаю, что вы могли бы полностью увеличить количество, чтобы получить более полный пирог в середине.
Небольшое замечание по корочке - она очень мягкая, поэтому раскатывается между листами пергаментной бумаги.У меня было две проблемы: у меня не было достаточно больших кусков пергамента, поэтому, когда я пошел переложить тесто, края отвалились, и мне пришлось складывать его обратно. Кроме того, раскатывание между листами пергамента оставляет складки в тесте, что является чисто эстетической проблемой, но я хотел выбросить ее там.
Неудивительно, что это был большой успех у всех любителей нектарина в нашей семье. Это было достаточно сладко и идеально с шариком ванильного мороженого. Побалуйте себя этим восхитительным пирогом с нектарином, прежде чем он выйдет из сезона!
Три года назад: Черничный щербет из пахты
Четыре года назад: Blackberry Gin Fizz Float
Вы приготовили этот рецепт?
Плоский пирог с нежной тестовой корочкой, наполненный желтым и белым нектарином.Лето обязательно!
Для начинки пирога:
- 1
фунта
белых нектаринов
(около 4 средних, без косточек и нарезанных ломтиками ¼ дюйма)
- 1
фунта
желтых нектаринов
(около 4 средних, без косточек и нарезать-дюймовыми ломтиками)
- ½
стакана
сверхтонкого сахара
- 2
столовых ложек
кукурузного крахмала
- 2
столовых ложек
меда
- 2
чайных ложек
чайных ложек
½
стакана
миндальной муки или овсяной муки
Для мытья яиц:
- 1
яйцо
(слегка взбитое)
-
Сахарный песок
(для посыпания)
- ,Сделайте тесто корочки: поместите муку, масло и сахарную пудру в кухонный комбайн и измельчайте, пока смесь не станет напоминать влажный песок или крупные панировочные сухари. При работающем двигателе добавьте яичные желтки и ледяную воду и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и соедините руками. Разделить тесто пополам и разложить на диски. Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 1 час.
-
2. Разогрейте духовку до 325 градусов F.
-
3. Приготовьте начинку: в большой миске аккуратно смешайте нарезанные нектарины, сахар, кукурузный крахмал, мед и экстракт ванили; отложить.
-
4. Соберите пирог. Если вы охлаждали тесто более чем на 1 час, может потребоваться отстояться при комнатной температуре в течение 10–15 минут, чтобы оно стало пригодным для приготовления. Когда все будет готово, раскатайте 1 кусок теста между 2 листами пергаментной бумаги в прямоугольник размером 17х12 дюймов. Аккуратно переложите тесто на несмазанную форму для желе размером 15х10 дюймов.Посыпьте поверхность теста миндальной мукой (или овсяной мукой) и сверху полейте нектариновой смесью, аккуратно разложив ее ровным слоем.
-
5. Раскатайте оставшийся кусок теста, как вы делали выше, и поместите его поверх пирога. Сожмите края теста и скрепите его зубцами вилки. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
-
6. С помощью острого ножа вырежьте крест в середине теста. Равномерно смажьте взбитое яйцо по поверхности теста и посыпьте сахаром.Выпекайте до золотистого цвета, от 55 до 60 минут. Перед подачей дайте остыть не менее 20 минут.
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
-
Ресторан: невозможно
8 утра | 7c
-
Ресторан: невозможно
9 утра | 8c
-
рубленый
10 утра | 9c
-
рубленый
11 утра | 10c
-
рубленый
12 вечера | 11c
-
Разбивка супермаркета
13:00 | 12c
-
Разбивка супермаркета
14:00 | 1c
-
Разбивка супермаркета
15:00 | 2c
-
Победить Бобби Флея
16:00 | 3c
-
Победить Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
-
Победить Бобби Флея
5 вечера | 4c
-
Победить Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
-
Победить Бобби Флея
18:00 | 5c
-
Победить Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
-
Победить Бобби Флея
19:00 | 6c
-
Победить Бобби Флея
19:30 | 6: 30c
-
Победить Бобби Флея
8 вечера | 7c
-
Победить Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
-
Ресторан: невозможно
21:00 | 8c
-
Победить Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
-
Победить Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победить Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Ресторан: невозможно
12 утра | 11c
-
Победить Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
-
Победить Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победить Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Победить Бобби Флея
3:00 | 2c
-
Победить Бобби Флея
3:30 утра | 2: 30c
-
Победить Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победить Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Пищевая ценность рассчитана на одну порцию
Калорийность: 635 ккал
Жиры: 33 г
Насыщенные жиры: 18 г
Холестерин: 167 мг
Натрий: 15 мг
Углеводы
Углеводы : 3 г
Сахар: 44 г
Белок: 10 г
Витамин A: 1280%
Витамин C: 4.9%
Кальций: 46%
Железо: 3,5%
Вы приготовили этот рецепт?
Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!
.Батончики мюсли с арахисовым маслом
Популярные рецептыЖареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограммуРесторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
,Профиль пользователяnectarine-pie | DeviantArt
Галерея l Watch Me l Note Me... тянул всю ночь на две недели на работу, постоянно думая о других вещах, которые ты отчаянно хочешь нарисовать? Вот как я себя чувствую сейчас, ха-ха. Но я думаю, что послезавтра бессонница прекратится (во всяком случае, на время). Недавно у меня появилась симпатичная фотокнига с боевыми позами. Надеюсь вскоре это применить.
+++++++++++++++++++++++++++
Я заказал рисунок Адачи из Persona 4 из Пожалуйста, посмотрите его, если вы еще не уже, это так вкусно и классно сделано! хе-хе
22 лучших доллара, которые я потратил за долгое время (это звучит так, будто я ходил в стриптиз-клубы или что-то в этом роде)! Еще раз спасибо, Doubleleaf!
Завтра пятница, так что хороших выходных!
+++++++++++++++++++++++++++
СПИСОК ЧЕРТЕЖЕЙ:
- {Persona 3 Portable} Раскраска Ryoji + Главный герой женского пола
- { Персона 3} Рисунки Риодзи
- {Персона 4} Адачи, Содзи, Нанако комикс
- {Шики} Нацуно и Тору
- Запросите {тюнер аватара Digital Devil Saga} Heat and Serph BL в темной / сюрреалистической обстановке
~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~
CSS от TwiggyTeeluck
Фоновое изображение от AF-studios
Кисти от SummerAIR