Пирог из индейки с картошкой


Заливной пирог с индейкой и картофелем, пирог с индейкой и картошкой

Девчёнки, я опять с рецептами 

Хочу поделиться рецептом пирога, который я сегодня готовила!

Заливной пирог с индейкой и картофелем

Ингредиенты:

Филе индейки 250 г

Картофель 250 г
Соль 8 г

Куриное яйцо 3 шт.
Сметана 20% 300 г

Майонез 150 мл
Сахар-песок 15 г

Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель теста 10 г

Укроп 5 г

Филе индейки помыть и нарезать мелкими кусочками.

Картофель отварить в подсоленной воде и приготовить из него пюре, добавив немного сливочного масла. Также можно воспользоваться уже готовым картофельным пюре, оставшимся после обеда или ужина.

Яйца взбить с солью, затем добавить майонез и сметану, хорошо перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем в отдельной емкости, затем всыпать ее к другим ингредиентам, добавить неполную столовую ложку сахара.

Все тщательно перемешать, тесто должно получиться средней консистенции.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить половину теста, сверху картофельное пюре, индейку и измельченный укроп. Также можно добавить мелко нарезанный репчатый лук и немного чеснока.

Заливной пирог с индейкой и картофелем

Заливной пирог с индейкой и картофелем

Заливной пирог с индейкой и картофелем

Сверху начинки выложить оставшееся тесто, разровнять и поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку на 60-70 минут.

Если вы увидите, что пирог стал сверху пригорать, накройте его фольгой и выпекайте далее. Достать пирог из духовки, дать ему остыть и вынуть из формы.

Только я делала с печенью, жаренным луком и картофелем. Получилось очень вкусно   и быстро! А тесто, как пицца минутка!

Рецепт Пирог с картошкой и индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 164.3 кКал 1684 кКал 9.8% 6% 1025 г
Белки 12.3 г 76 г 16.2% 9.9% 618 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 7.6% 800 г
Углеводы 12.3 г 219 г 5.6% 3.4% 1780 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 3% 2000 г
Вода 67.8 г 2273 г 3% 1.8% 3353 г
Зола 0.987 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 46.6 мкг 900 мкг 5.2% 3.2% 1931 г
Ретинол 0.048 мг ~
бета Каротин 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.2% 35714 г
Витамин В1, тиамин 0.072 мг 1.5 мг 4.8% 2.9% 2083 г
Витамин В2, рибофлавин 0.176 мг 1.8 мг 9.8% 6% 1023 г
Витамин В4, холин 73.37 мг 500 мг 14.7% 8.9% 681 г
Витамин В5, пантотеновая 0.666 мг 5 мг 13.3% 8.1% 751 г
Витамин В6, пиридоксин 0.353 мг 2 мг 17.7% 10.8% 567 г
Витамин В9, фолаты 10.03 мкг 400 мкг 2.5% 1.5% 3988 г
Витамин В12, кобаламин 0.592 мкг 3 мкг 19.7% 12% 507 г
Витамин C, аскорбиновая 1.29 мг 90 мг 1.4% 0.9% 6977 г
Витамин D, кальциферол 0.463 мкг 10 мкг 4.6% 2.8% 2160 г
Витамин D3, холекальциферол 0.114 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.538 мг 15 мг 10.3% 6.3% 975 г
гамма Токоферол 0.008 мг ~
Витамин Н, биотин 3.867 мкг 50 мкг 7.7% 4.7% 1293 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.3% 20000 г
Витамин РР, НЭ 4.1794 мг 20 мг 20.9% 12.7% 479 г
Ниацин 0.424 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 257.75 мг 2500 мг 10.3% 6.3% 970 г
Кальций, Ca 32.84 мг 1000 мг 3.3% 2% 3045 г
Кремний, Si 11.949 мг 30 мг 39.8% 24.2% 251 г
Магний, Mg 20.53 мг 400 мг 5.1% 3.1% 1948 г
Натрий, Na 80.55 мг 1300 мг 6.2% 3.8% 1614 г
Сера, S 134.5 мг 1000 мг 13.5% 8.2% 743 г
Фосфор, Ph 136.1 мг 800 мг 17% 10.3% 588 г
Хлор, Cl 54.42 мг 2300 мг 2.4% 1.5% 4226 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 352.4 мкг ~
Бор, B 48.2 мкг ~
Ванадий, V 43.13 мкг ~
Железо, Fe 1.09 мг 18 мг 6.1% 3.7% 1651 г
Йод, I 5.72 мкг 150 мкг 3.8% 2.3% 2622 г
Кобальт, Co 3.411 мкг 10 мкг 34.1% 20.8% 293 г
Литий, Li 16.981 мкг ~
Марганец, Mn 0.1337 мг 2 мг 6.7% 4.1% 1496 г
Медь, Cu 93.94 мкг 1000 мкг 9.4% 5.7% 1065 г
Молибден, Mo 4.702 мкг 70 мкг 6.7% 4.1% 1489 г
Никель, Ni 1.633 мкг ~
Олово, Sn 2.08 мкг ~
Рубидий, Rb 154.6 мкг ~
Селен, Se 13.952 мкг 55 мкг 25.4% 15.5% 394 г
Стронций, Sr 3.99 мкг ~
Титан, Ti 1.25 мкг ~
Фтор, F 22.92 мкг 4000 мкг 0.6% 0.4% 17452 г
Хром, Cr 3.5 мкг 50 мкг 7% 4.3% 1429 г
Цинк, Zn 1.1366 мг 12 мг 9.5% 5.8% 1056 г
Цирконий, Zr 0.67 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.58 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.253 г ~
Сахароза 0.765 г ~
Фруктоза 0.134 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.185 г ~
Аргинин* 0.631 г ~
Валин 0.411 г ~
Гистидин* 0.28 г ~
Изолейцин 0.349 г ~
Лейцин 0.763 г ~
Лизин 0.842 г ~
Метионин 0.284 г ~
Метионин + Цистеин 0.126 г ~
Треонин 0.414 г ~
Триптофан 0.124 г ~
Фенилаланин 0.39 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.226 г ~
Заменимые аминокислоты 0.32 г ~
Аланин 0.591 г ~
Аспарагиновая кислота 0.904 г ~
Гидроксипролин 0.055 г ~
Глицин 0.487 г ~
Глутаминовая кислота 1.457 г ~
Пролин 0.551 г ~
Серин 0.5 г ~
Тирозин 0.337 г ~
Цистеин 0.129 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 112.47 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.323 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.024 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.018 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.002 г ~
12:0 Лауриновая 0.008 г ~
14:0 Миристиновая 0.027 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.886 г ~
17:0 Маргариновая 0.009 г ~
18:0 Стеариновая 0.392 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.18 г min 16.8 г 13% 7.9%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.131 г ~
16:1 цис 0.055 г ~
16:1 транс 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.935 г ~
18:1 цис 0.494 г ~
18:1 транс 0.017 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.526 г от 11.2 до 20.6 г 22.6% 13.8%
18:2 Линолевая 2.287 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.005 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.41 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.003 г ~
18:3 Линоленовая 0.058 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.025 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.003 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.003 г ~
20:3 Омега-6 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.032 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6.8%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.003 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.4 г от 4.7 до 16.8 г 51.1% 31.1%

Рецепт пирога с индейкой, оставшийся от папы

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
.

Рецепты пирогов с индейкой - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
.
Рецепт пирога с картофелем и индейкой · i am food blog i am food blog

Как бы сильно я не любил День Благодарения дома с семьей, я думаю, что «Дружба» мне может понравиться еще больше. Шшш, только маме не говори. Это не имеет ничего общего с тем временем, когда моя мама случайно заперла индейку в духовке, и мы довольствовались жареным цыпленком - лично это одно из моих любимых воспоминаний на День Благодарения, и мне действительно нужно скоро рассказать вам эту историю! Но, если оставить в стороне драму семейного приготовления, Дружба - это всегда весело, потому что вместо обычных традиционных блюд, которые вы всегда можете есть дома, с друзьями вы можете экспериментировать.

Мне особенно нравится, когда меня приглашают на пикник Friendsgiving, потому что я знаю, что это означает, что я буду есть так много разных вещей, и, если вы меня знаете, я одержим разнообразием блюд. Дайте мне шестнадцать разных блюд, и у меня на тарелке будет всего понемногу, без стыда!

Land O’Lakes попросил меня создать рецепт Friendsgiving, которым стоит поделиться, и я придумал это сочетание пирога с индейкой и картофелем.Внизу - то, что вы ожидаете от традиционного пирога с индейкой: сливочный бешамель, кусочки нежной индейки, лук, морковь и горох. А еще - вечеринка с картофельным пюре! Мне нравится, что это похоже на ужин из индейки на тарелке. Лучшая часть Дня Благодарения для меня всегда (всегда!) Пушистое картофельное пюре. Я фанат картофельного пюре. Раньше я умолял маму лизнуть машер, когда она делала затор, так же, как дети умоляют слизать глазурь с венчиков.

Так вот, иногда я просто делаю картофельное пюре и ем его как еду: правдивая история.Думаю, я был бы счастлив, если бы на Friendsgiving были совсем разные сорта картофельного пюре. Это было бы УДИВИТЕЛЬНО. Но, я думаю, это может быть только удивительно для меня, поэтому, пожалуйста, скажите мне, что бы вы принесли? Моя подруга Тесса из Style Sweet CA и я собрались вместе, чтобы приготовить блюда для друзей, и это был настоящий взрыв. Пожалуйста, посмотрите наше небольшое видео! Я волновался, что нам не хватит сказать в видео, но когда Майк снимал и монтировал, он в конечном итоге сказал мне, что нам есть что сказать.Думаю, именно это и происходит, когда друзья собираются на кухне;)

Счастливые друзья, друзья! Пусть он будет полон пюре и масла.
xoxo steph

PS - Пожалуйста, прочтите пост Тессы прямо здесь!

Рецепт пирога с индейкой, покрытый картофелем
порций 6-8


Начинка для пирога с индейкой
  • 2 столовые ложки масла Land O Lakes® с маслом канолы
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками, примерно 1 стакан
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 3 стакана нарезанного кубиками мяса индейки, около 1 фунта
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 1/4 стакана свежей плоской петрушки, мелко нарезанной
  • соль и молотый черный перец по вкусу
Картофельное пюре
  • 4 крупных красновато-коричневых картофеля, очищенных и четвертинговых
  • 2-3 зубчика чеснока, очищенные
  • 3-4 столовые ложки сливочного масла, масла Land O Lakes® с маслом канолы
  • 1 / 4-1 / 2 стакана молока
  • соль и свежемолотый перец

Разогрейте духовку до 375 ° F.

Поместите очищенный, нарезанный и промытый картофель в кастрюлю с чесноком и залейте водой. Воду солим и доводим до кипения. Уменьшите огонь и варите 15-20 минут, пока вилка не станет мягкой.

Пока картофель готовится, приготовьте начинку для пирога. Растопите сливочное масло с маслом канолы в большой сковороде с толстым дном на среднем или сильном огне. Добавьте лук и морковь и готовьте до мягкости, но не коричневого цвета, около 5-7 минут. Добавьте чеснок. Посыпьте мукой и перемешайте, чтобы она смешалась.Тонкой струйкой вылить куриный бульон в сковороду, постоянно взбивая. Доведите до кипения, чтобы он загустел.

Добавьте индейку и тушите, часто помешивая, примерно 5-10 минут, пока соус не загустеет и индейка не прогреется. Добавьте горох, петрушку, соль и перец, а затем поместите в жаростойкую форму для запекания, равномерно распределив и разглаживая.

Когда картофель приготовится, слейте воду и верните в кастрюлю. На очень, очень слабом огне разотрите картофель и чеснок со сливочным маслом.Вмешайте молоко до желаемой консистенции. (Мне нравится крутое пюре для пастушьего пирога.) Не переусердствуйте с картофелем! Обильно попробуйте и приправьте, добавляя масло и молоко по мере необходимости. Сверху посыпьте смесью индейки картофельное пюре и при желании добавьте крошечные кубики масла.

Выпекать на противне с бортиком, чтобы не капали капли, примерно 30 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым и хрустящим. При необходимости обжаривайте 5-8 минут, чтобы картофель получился золотистым. Наслаждайтесь теплом!

,

Смотрите также