Пирог из батона с колбасой


Пирог из батона с колбасой и сыром в духовке

Категория: Пироги
Просмотров: 3509

Такой пирог из батона с колбасой и сыром понравится тем, кто не любит возиться с тестом. Готовится этот пирог быстро и просто из самых обычных продуктов, а получается вкусный, сытный, так что замечательно подойдет для завтрака или перекуса. Пирог удобно подавать порционно, он легко делится на ломтики. Для его приготовления лучше использовать нарезной батон, чтобы все кусочки были одинаковыми. Колбасу или ветчину можно купить любую: свиную, куриную, из телятины или индейки. Сыр также выбирайте любой, какой вам больше нравится, главное, чтобы он хорошо плавился. Пирог из батона лучше подавать в теплом виде, он более вкусный.

Ингредиенты для рецепта «Пирог из батона с колбасой и сыром»:

  • Батон – 1 шт
  • Ветчина/колбаса – 400-450 г
  • Твердый сыр – 170 г
  • Помидоры – 3 шт
  • Куриные яйца – 4 шт
  • Молоко – 120 мл
  • Сливочное масло – 60 г
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Как приготовить пирог из батона с колбасой и сыром


Нарезаем батон тонкими ломтиками. Можно использовать нарезной батон, тогда все кусочки будут одинаковые по размеру. Батон мы будем выкладывать в круглую форму, поэтому нужно, чтобы кусочки батона помещались в нее, и между ними еще оставалось небольшое расстояние, примерно 3 сантиметра.


У меня кусочки поместились в форму, но вплотную друг к другу. Поэтому я отрезала с одной стороны краешек каждого кусочка, примерно 1-1,5 сантиметра. Все конечно зависит от батона и размера вашей формы.


Выкладываем ломтики батона в форму по кругу, чтобы определить, сколько нам понадобится кусочков. У меня стеклянная форма диаметром 26 сантиметров, в ней поместилось 16 кусочков.


Слегка смазываем каждый кусочек сливочным маслом (много масла не нужно, чтобы пирог не получился жирным). Сливочное масло должно быть мягкое, поэтому заранее достаем его из холодильника.


Смазываем форму для запекания оставшимся сливочным маслом и снова выкладываем кусочки батона с маслом по кругу.


Ветчину или колбасу нарезаем тонкими кружочками. Можно взять любую ветчину или колбасу, какая вам нравится.


Помидоры моем, обсушиваем и также нарезаем кружочками.


В промежутках между ломтиками батона кладем по одному кружочку колбасы.


Затем выкладываем помидоры, а серединку заполняем оставшимися кусочками батона, колбасы и помидоров.


Приготовим заливку для пирога из батона с колбасой. Соединяем в небольшой миске куриные яйца, соль и черный молотый перец. По желанию можно еще добавить немного пряностей (я положила мускатный орех).


Слегка взбиваем яйца венчиком или вилкой, кому как удобно.


Затем добавляем во взбитые яйца молоко и еще раз перемешиваем. Заливка для пирога из батона готова.


Заливаем сверху пирог яично-молочной смесью и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-25 минут. За это время пирог слегка подрумянится, а омлет должен приготовиться. Время выпечки может отличаться и зависит от особенностей вашей духовки.


А тем временем натираем твердый сыр на крупной терке. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился и тянулся в горячем виде.


Примерно через 20 минут вынимаем пирог из духовки и посыпаем тертым сыром.


Затем снова отправляем пирог из батона в духовку на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.


Вынимаем готовый пирог из духовки, даем ему немного остыть и посыпаем свежей зеленью (по желанию).


Пирог из батона с колбасой и сыром получился вкусный, сытный и аппетитно выглядит. Его удобно подавать порционно, даже резать не придется, он легко делится на ломтики. Такой пирог отлично подойдет для завтрака или перекуса, можно взять его с собой на пикник...


У меня на сайте есть еще один рецепт с использованием батона – это ленивая шарлотка с яблоками. Он выручит вас, когда нужно быстро приготовить к чаю что-то вкусненькое для своих домашних. Посмотрите.

Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Добавить комментарий

Пирог из батона с сыром и колбасой

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Ингредиенты:

• батон нарезной (250 гр)
• 300 гр вареной колбасы
• 2 помидора
• 100 гр твердого сыра
• 50 гр плавленого сыра
• 5 куриных яиц
• 200 мл молока
• майонез
• зелень по вкусу
• соль по вкусу
• свежемолотый черный перец
• маргарин для выпекания

Рецепт пирога из батона с колбасой в яичной заливке:

1. У кусочков хлеба обрезать один закругленный край.

2. Колбасу и помидоры нарезать тонкими пластинками.

3. В миске яйца соединить с молоком, перемешать и добавить соль и перец.

4. Сыр натереть на средней терке. Всыпать сыр в яичную смесь.

5. Форму 24 см в диаметре (лучше брать неразъемную), смазать маргарином. Куски батона намазать майонезом и по кругу выставить в форму. В промежутки вставить по пластинке колбасы и помидора. Залить все яично-сырной смесью и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку и готовить до готовности яиц.

6. Посыпать рубленой зеленью и можно подавать к столу.

Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

Булочки с колбасой | The Fresh Loaf

Полный пост здесь.

Вы когда-нибудь видели что-то подобное в пекарне в гонконгском стиле?

Хлеб, который я любил в детстве, был не бутербродами с арахисовым маслом и джемом Wonder Bread, а ассортиментом хлеба, сделанного из пекарен в гонконгском стиле: коктейльные булочки (雞 尾 飽), изюмовые кусочки (提 子 條), простой сладкий хлеб (排 飽) и булочки с ананасами (菠蘿 飽), и это лишь некоторые из них. До недавнего времени выпечка дрожжевого хлеба была для меня полной загадкой, но всегда кажется таким волшебным - и утешительным - войти в пекарню и вдохнуть чудесные ароматы свежеиспеченного, еще теплого хлеба.Булочки в гонконгском стиле часто представляют собой вариации на тему простого [полусладкого] теста, которое скручивают, растягивают, набивают или покрывают различными начинками.

Булочки с сосисками - 腸 仔 飽, или свиньи в одеяле (?)

Рецепт теста от Food For Tots - Колбасные рулетики

Состав

- 300 г хлебной муки (я использовал небеленую универсальную муку, и пришлось добавить немного больше, чтобы тесто получилось правильным)
- 5 г сухих дрожжей быстрого приготовления
- 10 г белого сахара-песка
- 6 г соли
- 1 яйцо, слегка взбитое, плюс достаточно теплого молока, чтобы весить 220 - 230 г

- 30 г сливочного несоленого, размягченного

- 8 штук сосисок (думаю, хот-доги)

- мытье яиц: 1 яйцо, слегка взбитое
- семена кунжута, для начинки

Проезд

1.Смешайте муку, дрожжи, сахар и соль в большой миске. Постепенно добавляйте яйцо и молоко и перемешивайте, помешивая, пока оно не превратится в грубое тесто.

2. Месите слегка посыпанными мукой руками в течение 3-5 минут, пока не почувствуете, как тесто собирается вместе.

3. Добавьте размягченное масло и продолжайте месить, пока оно полностью не смешается с тестом.

4. Поместите тесто обратно в миксерную чашу, накройте влажной тканью и дайте подняться при комнатной температуре примерно на 1 час.5 часов, или пока он не увеличится примерно вдвое.

5. Осторожно выпустите воздух из теста и разделите на 8 частей, по одной для каждой сосиски. Вы захотите скатать их в маленькие бревна, а затем дать им отдохнуть в течение 5 минут или около того, чтобы ослабить клейковину.

6. Снова раскатайте каждое бревно и аккуратно растяните их в более тонкие и длинные бревна. Они должны быть достаточно длинными, чтобы обернуть вашу колбасу.

7. Если вы хотите, чтобы средняя выпуклость вашей булочки была больше, вы также можете на этом этапе сузить концы бревна из теста, скатывая самые концы немного тоньше, пока они не образуют точки на каждом конце.Оберните полено вокруг колбасы и постарайтесь оставить оба конца внизу. Таким образом, вы можете легко сформировать лучшее уплотнение, надавив на концы завернутой в тесто колбасы. Поместите сформированные булочки на смазанный маслом противень, пергаментную бумагу или силиконовый коврик для выпечки.

8. Накройте булочки влажной тканью и дайте им подняться, пока они снова не увеличатся вдвое. Когда они начнут выглядеть пухлыми, слегка смажьте их яичным раствором и посыпьте сверху семенами кунжута.

9. Выпекайте на средней решетке предварительно разогретой духовки до 200C (~ 400F) в течение 8 минут, а затем при 180C (~ 350F) в течение 5 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми.

.

Рецепт домашней колбасы чоризо | Бобби Флей

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок-гриль с салатом из помидоров и огурцов
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанные сладости

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • рубленый

    16:00 | 3c

  • рубленый

    5 вечера | 4c

  • рубленый

    18:00 | 5c

  • рубленый

    19:00 | 6c

  • рубленый

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • рубленый

    23:00 | 10c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • рубленый

    2 часа ночи | 1c

  • рубленый

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Кардеа Браун
.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Смотрите также