Пирог с консервированными персиками и творогом рецепт


Творожный пирог с персиками - 9 пошаговых фото в рецепте

Творог в выпечке неизменно остается любимым лакомством многих людей. Как минимум, раз в неделю я стараюсь приготовить творожное блюдо. И сегодня таким блюдом будет очень вкусный творожный пирог с персиками.

Ингредиенты

Для приготовления творожного пирога с персиками Вам потребуется:

(на форму диаметром 24-26 см)

Для теста:

мука - 220 г;

сливочное масло - 100 г;

сахар - 100 г;

молоко - 3-4 ст. л.;

яйцо - 1 шт.

Для начинки:

творог - 400 г;

сметана - 3 ст. л.;

сахар - 3 ст. л.;

кукурузный крахмал - 2 ст. л.;

яйцо - 1 шт.;

ванильный сахар - 1 ч. л.;

персики консервированные - 1 банка.

Этапы приготовления

Размягченное сливочное масло растираем с сахаром.

Добавляем яйцо, муку, молоко, тщательно перемешиваем.

Замешиваем тесто, убираем на 1 час в холодильник.

Для начинки пирога творог, сметану, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйцо взбиваем в однородную массу.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто, формируя бортики.

На тесто равномерно распределяем творожную начинку. Раскладываем половинки консервированных персиков, немного вдавливая их в творожную массу.

Выпекаем творожный пирог с персиками в духовке 40-50 минут при температуре 190 градусов.

Вкуснейший творожный пирог готов.

Приятного аппетита!

Творожный пирог с персиками

Нежнейший пирог с творогом и консервированными персиками.

Ингредиенты:

Тесто:
  • 200 г муки
  • 100 г масла
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
  • 400 г творога
  • 200 г сметаны
  • 120 г сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. крахмала
  • половина лимона
  • 1 пакетик ванильного сахара (10 г)
  • 1 банка консервированных персиков (500 г)

Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками. Я использовала однородный творог 9% жирности, если у вас не однородный творог, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг. Вместо персиков также можно использовать консервированные абрикосы.

Приготовление:

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

Добавить яйцо, перемешать.

Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой.
Затем слепить руками тесто в шар.

Переложить тесто в форму (у меня форма диаметром 22 см).
Растянуть тесто по дну формы, а также сформировать высокие бортики, примерно 6-7 см высотой.
Поставить в холодильник на 30 минут.

В одну емкость положить творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца, крахмал, сок половины лимона.

Взбить до однородности.

В форму с тестом вылить творожную массу.

Сверху аккуратно выложить половинки персиков (они должны сами немного погрузиться в крем).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 1 час.

Готовый пирог полностью остудить. Желательно еще поставить его на полчаса в холодильник, так как вкус творога лучше всего раскрывается именно в охлажденном пироге.

В разрезе.

Творожный пирог с персиками - великолепное блюдо для любителей творога.

Старомодный персиковый коблер + рецепт масляной корочки

Пузырьковый, масляный, сладкий, сочный персиковый коблер, какое благословение !!

У меня было оооочень много запросов, чтобы я перечислил старомодный консервированный персиковый сапожник. И я говорил, что буду с самого начала этого блога * опускает голову от стыда *

Я только сейчас подхожу к перечислению домашнего рецепта персикового кобблера, и мне так стыдно.

НО ВСЕ ХОРОШИЕ ВЕЩИ СТОИТ ЖДАТЬ И МЕДОВЫЙ БУ …….ЭТОТ ПЕРСИКОВЫЙ КОББЛЕР МОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ МАССЫ! ЭТО БОМБА!

Никто никогда не поверит, что вы сделали эту прекрасную вещь с нуля. Консервированные персики отлично подходят для этого рецепта, но вы также можете использовать свежие персики в сезон. Так что сделайте этот самодельный персиковый сапожник для своего мужчины, положите его на стол и скажите: «Ну вот, ну, что-то, что я приготовил! Вы знаете, как я это делаю! »

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ * Если ваш мужчина - южанин, этот сапожник может сделать предложение руки и сердца.Так что будьте осторожны и с тем, кому вы преподносите этот пирог. (это происходит из реальной истории)

Хорошо, я знаю, что некоторые люди скажут: «Если у него корочка в стиле пирога, то это ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ, А НЕ ПЕРСИКОВЫЙ КОББЛЕР !!» и мою любимую фразу, которую я слышу: «Если вам нужно использовать консервированные персики, вы можете даже не делать персиковый коблер!»

Я вырос на юге и даже не могу сказать, сколько раз я слышал эти дебаты! Что я думаю? Я говорю, молчи и ешь! Какая разница, хороший ли он вкус!

Этот старомодный рецепт персикового кобблера настолько прост и совершенно НЕБЕС !!!! Корочка….боже… корочка! Обещай, что ты сделаешь этот пирог корочкой! ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ОТСЫПАЕТЕ НА ПИРОГЕ, ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ЭТУ.

Это СУПЕР маслянистый вкус, золотистый, хлопьевидный и хрустящий сверху с небольшой посыпкой коричневого сахара, корицы и сахара.

Консервированные персики очень вкусные и сладкие. Да, эти ненавистные консервированные персики действительно улучшают свою игру в этом рецепте. Они сладкие, сливочные и… СОВЕРШЕНСТВО !!!

Серьезно, это один из лучших сапожников из персика, который я когда-либо пробовал.Это комбинация рецепта персикового пирога моего дяди, рецепта персикового сапожника моей бабушки и небольшой корректировки от вашего искреннего сердца.

У него характерный старомодный вкус, который, как я знаю, заставит вас почувствовать себя так, будто вы сидите на крыльце в доме своей бабушки в деревне и стряхиваете мух с лица.

Я надеюсь, что этот персиковый сапожник войдет в вашу коллекцию рецептов и вам понравится так же, как и мне.

Посмотрите, как я делаю этого персикового сапожника от начала до конца.


Рецепт

Old Fashioned Homemade Peach Cobbler

By Divas Can Cook

Тип рецепта: Pie

Время приготовления

Время приготовления

45 минут

Общее время

Порций

1 пирог

Ингредиенты
  • Buttery Deluxe Pie Crust: (сделайте тесто для двух пирогов)
  • 2½ стакана универсального сахара
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 8 унций (1 палочка) ХОЛОДНОЕ масло (нарезанное на кусочки)
  • ½ стакана ХОЛОДНОГО масла со вкусом масла
  • ½ стакана холодной воды (если тесто все еще слишком сухое, добавьте еще холодной воды a по столовой ложке)
  • Начинка персика
  • 2 банки (26 унций) нарезанных персиков
  • ¾ стакана сахара
  • 6 столовых ложек масла
  • 1 чайная ложка лимонный сок
  • 1 чайная ложка корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • Корично-сахарный топпинг
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1-2 чайные ложки корицы
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 375 F.
  2. Слегка смажьте глубокую тарелку, 9-дюймовую тарелку для пирога. Отложите в сторону.
  3. Чтобы сделать корочку для пирога, взбейте в миске муку, сахар и соль.
  4. Нарезать масло и жир, пока смесь не станет похожей на очень большие крошки.
  5. Добавьте ледяную воду и перемешайте до однородности.
  6. Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно замесите.
  7. Сложите тесто в шар и разровняйте.
  8. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 15–30 минут или до сильного охлаждения.
  9. Для начинки налейте 1 банку неосушенных персиков в кастрюлю.
  10. Слейте воду из другой банки и вылейте персики.
  11. Добавьте сахар, масло, лимонный сок, корицу и мускатный орех.
  12. Перемешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится и жидкость не станет сиропообразной. Отложите в сторону.
  13. Разделите охлажденную корочку пирога на 2 равных шарика. Один для нижней корочки и один для верхней корочки.
  14. Раскатайте шарик по посыпанной мукой поверхности до толщины около дюйма.
  15. Выдавите тесто в глубокую форму для пирога.
  16. Сделайте смесь корицы и сахара, а затем посыпьте ею нижнюю корочку.
  17. Выложите персики шумовкой.
  18. Налейте немного сока сиропа по своему вкусу. (Мне подойдет 1/2 стакана)
  19. Чтобы сделать решетчатую корочку, раскатайте другой шар теста так, чтобы он был достаточно длинным, чтобы получились полоски, которые доходили бы от одного конца формы до другого.
  20. Вырежьте примерно 8-10 полосок шириной 1 дюйм.
  21. Положите полоски крест-накрест поверх персиков и прижмите концы к краю корочки пирога.
  22. Капните несколько тонких ломтиков сливочного масла на пирог (по желанию) и посыпьте смесью сахара с корицей.
  23. Выпекать 35-45 минут или до золотистого цвета.
  24. Дайте пирогу постоять около 15 минут перед подачей на стол.

3.5.3251


.

рецептов персикового пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
.

Как сделать персиковый творог

10 июня 2013 г.

Я видел этот рецепт персикового творога лет назад, но , наконец, дошло до его приготовления. О времени! Но вот что происходит, когда у вас в списке «Рецепты, которые стоит попробовать» почти 100 рецептов.

Когда я решил (наконец) приготовить рецепт, я зашел в продуктовый магазин, чтобы купить свежих персиков, только чтобы узнать, что каждый из них был тверд как камень и совершенно не готов к употреблению.Но я действительно хотел сделать партию, поэтому я просто купил консервированные персики (упакованные в 100% сок), и это сработало просто отлично!

Идеально подходит для тостов, блинов, вафель, your finger топпинга для ванильного протеинового мороженого или даже в качестве добавки к персиковому ласси. Возможности безграничны. Сделайте этот невероятно простой рецепт, и вся партия исчезнет раньше, чем вы это узнаете! Это не проблема, он не содержит жира, сахара и полностью полезен для здоровья 🙂

Посмотрите, какой он мягкий и кремовый.Я мог (и ел) этот персиковый творог прямо.

Здоровый персиковый творог

Если вам нравится лимонный творог, вам понравится этот полезный персиковый творог! Такой сливочный, сладкий и ароматный, но без сахара, жира, яиц и веганский!

  • Слейте воду из консервированных персиков и добавьте в блендер вместе с лимонным соком. Пюре до однородной массы (примерно 1 стакан).

  • В маленькой кастрюле смешайте эритрит и крахмал.Влейте персиковое пюре и взбейте. Поставьте на средний огонь, постоянно помешивая, пока он не закипит и не загустеет (около 8-12 минут).

  • Перелейте в емкость для сервировки, дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник для хранения.

Рецепт адаптирован из: Chocolate Moosey. * Не стесняйтесь использовать свежие персики вместо консервированных, если хотите. ** Для палео-версии попробуйте 1-2 ст.л. крахмала аррорута.

Этот полезный персиковый творог не такой острый, как мой веганский лимонный творог, но он такой же ароматный!

Разве это не идеальный рецепт для любителей персика ??

Наслаждайтесь!

.

С любовью и хорошей едой,

.

- Джесс

.

,

Смотрите также