Пирог с консервированными персиками и творогом рецепт
Творог в выпечке неизменно остается любимым лакомством многих людей. Как минимум, раз в неделю я стараюсь приготовить творожное блюдо. И сегодня таким блюдом будет очень вкусный творожный пирог с персиками.
Ингредиенты
Для приготовления творожного пирога с персиками Вам потребуется:
(на форму диаметром 24-26 см)
Для теста:
мука - 220 г;
сливочное масло - 100 г;
сахар - 100 г;
молоко - 3-4 ст. л.;
яйцо - 1 шт.
Для начинки:
творог - 400 г;
сметана - 3 ст. л.;
сахар - 3 ст. л.;
кукурузный крахмал - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванильный сахар - 1 ч. л.;
персики консервированные - 1 банка.
Этапы приготовления
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром.
Добавляем яйцо, муку, молоко, тщательно перемешиваем.
Замешиваем тесто, убираем на 1 час в холодильник.
Для начинки пирога творог, сметану, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйцо взбиваем в однородную массу.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто, формируя бортики.
На тесто равномерно распределяем творожную начинку. Раскладываем половинки консервированных персиков, немного вдавливая их в творожную массу.
Выпекаем творожный пирог с персиками в духовке 40-50 минут при температуре 190 градусов.
Вкуснейший творожный пирог готов.
Приятного аппетита!
Творожный пирог с персиками
Нежнейший пирог с творогом и консервированными персиками.
Ингредиенты:
Тесто:- 200 г муки
- 100 г масла
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 400 г творога
- 200 г сметаны
- 120 г сахара
- 2 яйца
- 2 ст.л. крахмала
- половина лимона
- 1 пакетик ванильного сахара (10 г)
- 1 банка консервированных персиков (500 г)
Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками. Я использовала однородный творог 9% жирности, если у вас не однородный творог, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг. Вместо персиков также можно использовать консервированные абрикосы.
Приготовление:
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой.
Затем слепить руками тесто в шар.
Переложить тесто в форму (у меня форма диаметром 22 см).
Растянуть тесто по дну формы, а также сформировать высокие бортики, примерно 6-7 см высотой.
Поставить в холодильник на 30 минут.
В одну емкость положить творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца, крахмал, сок половины лимона.
Взбить до однородности.
В форму с тестом вылить творожную массу.
Сверху аккуратно выложить половинки персиков (они должны сами немного погрузиться в крем).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 1 час.
Готовый пирог полностью остудить. Желательно еще поставить его на полчаса в холодильник, так как вкус творога лучше всего раскрывается именно в охлажденном пироге.
В разрезе.
Творожный пирог с персиками - великолепное блюдо для любителей творога.
Пузырьковый, масляный, сладкий, сочный персиковый коблер, какое благословение !!
У меня было оооочень много запросов, чтобы я перечислил старомодный консервированный персиковый сапожник. И я говорил, что буду с самого начала этого блога * опускает голову от стыда *
Я только сейчас подхожу к перечислению домашнего рецепта персикового кобблера, и мне так стыдно.
НО ВСЕ ХОРОШИЕ ВЕЩИ СТОИТ ЖДАТЬ И МЕДОВЫЙ БУ …….ЭТОТ ПЕРСИКОВЫЙ КОББЛЕР МОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ МАССЫ! ЭТО БОМБА!
Никто никогда не поверит, что вы сделали эту прекрасную вещь с нуля. Консервированные персики отлично подходят для этого рецепта, но вы также можете использовать свежие персики в сезон. Так что сделайте этот самодельный персиковый сапожник для своего мужчины, положите его на стол и скажите: «Ну вот, ну, что-то, что я приготовил! Вы знаете, как я это делаю! »
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ * Если ваш мужчина - южанин, этот сапожник может сделать предложение руки и сердца.Так что будьте осторожны и с тем, кому вы преподносите этот пирог. (это происходит из реальной истории)
Хорошо, я знаю, что некоторые люди скажут: «Если у него корочка в стиле пирога, то это ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ, А НЕ ПЕРСИКОВЫЙ КОББЛЕР !!» и мою любимую фразу, которую я слышу: «Если вам нужно использовать консервированные персики, вы можете даже не делать персиковый коблер!»
Я вырос на юге и даже не могу сказать, сколько раз я слышал эти дебаты! Что я думаю? Я говорю, молчи и ешь! Какая разница, хороший ли он вкус!
Этот старомодный рецепт персикового кобблера настолько прост и совершенно НЕБЕС !!!! Корочка….боже… корочка! Обещай, что ты сделаешь этот пирог корочкой! ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ОТСЫПАЕТЕ НА ПИРОГЕ, ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ЭТУ.
Это СУПЕР маслянистый вкус, золотистый, хлопьевидный и хрустящий сверху с небольшой посыпкой коричневого сахара, корицы и сахара.
Консервированные персики очень вкусные и сладкие. Да, эти ненавистные консервированные персики действительно улучшают свою игру в этом рецепте. Они сладкие, сливочные и… СОВЕРШЕНСТВО !!!
Серьезно, это один из лучших сапожников из персика, который я когда-либо пробовал.Это комбинация рецепта персикового пирога моего дяди, рецепта персикового сапожника моей бабушки и небольшой корректировки от вашего искреннего сердца.
У него характерный старомодный вкус, который, как я знаю, заставит вас почувствовать себя так, будто вы сидите на крыльце в доме своей бабушки в деревне и стряхиваете мух с лица.
Я надеюсь, что этот персиковый сапожник войдет в вашу коллекцию рецептов и вам понравится так же, как и мне.
Посмотрите, как я делаю этого персикового сапожника от начала до конца.
Рецепт
Old Fashioned Homemade Peach Cobbler
By Divas Can Cook
Тип рецепта: Pie
Время приготовления
Время приготовления
45 минут
Общее время
Порций
1 пирог
Ингредиенты
- Buttery Deluxe Pie Crust: (сделайте тесто для двух пирогов)
- 2½ стакана универсального сахара
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 8 унций (1 палочка) ХОЛОДНОЕ масло (нарезанное на кусочки)
- ½ стакана ХОЛОДНОГО масла со вкусом масла
- ½ стакана холодной воды (если тесто все еще слишком сухое, добавьте еще холодной воды a по столовой ложке)
- Начинка персика
- 2 банки (26 унций) нарезанных персиков
- ¾ стакана сахара
- 6 столовых ложек масла
- 1 чайная ложка лимонный сок
- 1 чайная ложка корицы
- щепотка мускатного ореха
- Корично-сахарный топпинг
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1-2 чайные ложки корицы
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 F.
- Слегка смажьте глубокую тарелку, 9-дюймовую тарелку для пирога. Отложите в сторону.
- Чтобы сделать корочку для пирога, взбейте в миске муку, сахар и соль.
- Нарезать масло и жир, пока смесь не станет похожей на очень большие крошки.
- Добавьте ледяную воду и перемешайте до однородности.
- Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно замесите.
- Сложите тесто в шар и разровняйте.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 15–30 минут или до сильного охлаждения.
- Для начинки налейте 1 банку неосушенных персиков в кастрюлю.
- Слейте воду из другой банки и вылейте персики.
- Добавьте сахар, масло, лимонный сок, корицу и мускатный орех.
- Перемешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится и жидкость не станет сиропообразной. Отложите в сторону.
- Разделите охлажденную корочку пирога на 2 равных шарика. Один для нижней корочки и один для верхней корочки.
- Раскатайте шарик по посыпанной мукой поверхности до толщины около дюйма.
- Выдавите тесто в глубокую форму для пирога.
- Сделайте смесь корицы и сахара, а затем посыпьте ею нижнюю корочку.
- Выложите персики шумовкой.
- Налейте немного сока сиропа по своему вкусу. (Мне подойдет 1/2 стакана)
- Чтобы сделать решетчатую корочку, раскатайте другой шар теста так, чтобы он был достаточно длинным, чтобы получились полоски, которые доходили бы от одного конца формы до другого.
- Вырежьте примерно 8-10 полосок шириной 1 дюйм.
- Положите полоски крест-накрест поверх персиков и прижмите концы к краю корочки пирога.
- Капните несколько тонких ломтиков сливочного масла на пирог (по желанию) и посыпьте смесью сахара с корицей.
- Выпекать 35-45 минут или до золотистого цвета.
- Дайте пирогу постоять около 15 минут перед подачей на стол.
3.5.3251
.
рецептов персикового пирога - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
Как сделать персиковый творог
10 июня 2013 г.
Я видел этот рецепт персикового творога лет назад, но , наконец, дошло до его приготовления. О времени! Но вот что происходит, когда у вас в списке «Рецепты, которые стоит попробовать» почти 100 рецептов.
Когда я решил (наконец) приготовить рецепт, я зашел в продуктовый магазин, чтобы купить свежих персиков, только чтобы узнать, что каждый из них был тверд как камень и совершенно не готов к употреблению.Но я действительно хотел сделать партию, поэтому я просто купил консервированные персики (упакованные в 100% сок), и это сработало просто отлично!
Идеально подходит для тостов, блинов, вафель, your finger топпинга для ванильного протеинового мороженого или даже в качестве добавки к персиковому ласси. Возможности безграничны. Сделайте этот невероятно простой рецепт, и вся партия исчезнет раньше, чем вы это узнаете! Это не проблема, он не содержит жира, сахара и полностью полезен для здоровья 🙂
Посмотрите, какой он мягкий и кремовый.Я мог (и ел) этот персиковый творог прямо.
Здоровый персиковый творог
Если вам нравится лимонный творог, вам понравится этот полезный персиковый творог! Такой сливочный, сладкий и ароматный, но без сахара, жира, яиц и веганский!
-
Слейте воду из консервированных персиков и добавьте в блендер вместе с лимонным соком. Пюре до однородной массы (примерно 1 стакан).
-
В маленькой кастрюле смешайте эритрит и крахмал.Влейте персиковое пюре и взбейте. Поставьте на средний огонь, постоянно помешивая, пока он не закипит и не загустеет (около 8-12 минут).
-
Перелейте в емкость для сервировки, дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник для хранения.
Этот полезный персиковый творог не такой острый, как мой веганский лимонный творог, но он такой же ароматный!
Разве это не идеальный рецепт для любителей персика ??
Наслаждайтесь!
.
С любовью и хорошей едой,
.
- Джесс
.
,