Коблер персиковый пирог
Ингредиенты для приготовления персикового коблера
Для персиков:
- Персик свежий 800 грамм
- Сахар песок 1/2 стакана
- Крахмал кукурузный 1 столовая ложка
Для теста:
- Сахар песок 1/2 стакана
- Масло сливочное смягченное 1/2 стакана
- Яйцо куриное 1 штука
- Эссенция ванильная жидкая 1/2 чайной ложки
- Цедра лимона 1 чайная ложка
- Мука пшеничная просеянная 120 грамм
- Разрыхлитель 1/2 чайной ложки
- Соль 1 щепотка
-
Основные ингредиенты
Яйца, Персик, Масло, Мука
-
Порционность
6 порций
-
Кухня мира
Американская кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Бумажные кухонные полотенца, Нож – 2 штуки, Разделочная доска – 2 штуки, Столовая ложка, Чайная ложка, Стакан (емкость 250 миллилитров), Глубокая миска – 2 штуки, Духовка, Термостойкая форма для запекания, Пекарская кисть, Миксер, Деревянная кухонная ложка, Терка (для цедры), Кухонные прихватки, Кухонная лопатка, Десертная тарелка – 6 штук
Приготовление персикового коблера:
Шаг 1: подготавливаем персики.
Выбираем для коблера 800 грамм самых сочных, упругих персиков и промываем их под холодной проточной водой от любого рода загрязнений. После сушим фрукты бумажными кухонными полотенцами и срезаем с каждого плода кожицу. Затем поочередно нарезаем их вокруг кости дольками толщиной до 5 – 7 миллиметров и укладываем нарезку в глубокую миску.
Засыпаем персики нужным количеством сахарного песка, аккуратно перемешиваем столовой ложкой и оставляем фрукты в таком виде на 10 минут, чтобы кусочки персиков пустили сок.
После добавляем к ним кукурузный крахмал, повторно перемешиваем, ставим миску в сторону и приступаем к следующему шагу.
Шаг 2: готовим тесто.
Разогреваем духовку до 190 градусов Цельсия и при помощи пекарской кисти смазываем форму для запекания кусочком сливочного масла. После кладем в глубокую миску смягченное сливочное масло, предназначенное для теста, туда же всыпаем нужное количество сахарного песка и взбиваем при помощи миксера на самой высокой скорости до полного растворения сахарных крупинок. На этот процесс уйдет не более 7 – 10 минут, в зависимости от мощности кухонного прибора.
Затем вбиваем в эту же емкость 1 куриное яйцо, вливаем жидкую ванильную эссенцию, добавляем лимонную цедру и смешиваем еще 2 – 3 минут до однородной консистенции. После в получившуюся масляную смесь кладем нужное количество соли, пищевого разрыхлителя и просеянной пшеничной муки. Используя деревянную кухонную ложку, замешиваем однородное, липкое тесто без комков.
Шаг 3: формируем персиковый коблер.
Теперь берем миску с персиками и выкладываем их ровным слоем в подготовленную к запеканию форму вместе с фруктовым соком и полу растворившимся сахарным песком. Сверху на кусочки персиков в художественном беспорядке кладем тестовые кусочки так, чтобы между ними оставалось небольшое свободное пространство в 1,5 – 2 сантиметра.
Шаг 4: выпекаем персиковый коблер.
Проверяем температуру духовки, и если она разогрелась, отправляем в нее форму с пока еще сырым десертом, устанавливаем емкость на средний стеллаж. Выпекаем коблер в течение 50 минут до полной готовности. За это время персики пустят сок, который сгустится за счет крахмала, тесто пропечется, и поверхность ароматного лакомства покроется красивой румяной корочкой.
Через 50 минут удаляем форму с выпечкой из духового шкафа, придерживая ее с обеих сторон кухонными прихватками. Сразу нарезаем коблер порциями, раскладываем их при помощи кухонной лопатки по десертным тарелкам и подаем к столу вместе с шариками мороженого.
Шаг 5: подаем персиковый коблер.
Персиковый коблер подается в горячем виде вместе с холодными шариками мороженого. По желанию эту вкуснятину можно полить растопленным шоколадом, фруктовыми или ягодными сиропами или жидким зефиром. Этим великолепным десертом приятно наслаждаться в компании близких друзей, под чашечку ароматно заварено чая! Вкусно и не дорого!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Вместо жидкого ванильного экстракта можно использовать 1 пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа, но с последним вариантом данной пряности будьте крайне осторожны, чистый ванилин в больших количествах дает неприятную горечь.
– Очень часто вместо обычного белого сахара используют коричневый сахарный песок.
– Вместо свежих персиков можно использовать консервированные персики.
– Тем же способом можно готовить коблер из многих фруктов и ягод, например из вишни, клубники, яблок, груш, дыни.
– Иногда персики посыпают молотой корицей.
Персиковый коблер - 7 пошаговых фото в рецепте
5 3Персиковый коблер
Сегодня хочу предложить Вам приготовить необыкновенно вкусный персиковый коблер. Такую выпечку можно смело назвать и пирогом, и десертом. Готовится этот пирог-десерт очень просто. Мягкое, воздушное тесто отлично сочетается с персиками, делая блюдо незабываемым. Такую выпечку можно готовить и с другими свежими или замороженными ягодами и фруктами. Только замороженные плоды нужно предварительно разморозить при комнатной температуре, а лишнюю жидкость слить. Коблер подают в тёплом виде с шариком мороженого. Попробуйте, это очень вкусно!
Ингредиенты
Для приготовления персикового коблера потребуется:
2 персика;
50-60 г сливочного масла;
1 стакан муки;
1 стакан сахара;
1 стакан молока;
1 ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли.
Этапы приготовления
Сливочное масло растопить (я растапливаю масло в микроволновке) и вылить в жаропрочную форму.
Отдельно в миске соединить молоко, муку, соль, сахар и разрыхлитель.
Содержимое миски хорошо перемешать, тесто по консистенции должно получиться, как густая сметана. Тесто вылить в форму со сливочным маслом, при этом масло всплывёт на поверхность.
Персики вымыть, удалить косточки и нарезать произвольными кусочками или пластинами. Персики выложить поверх теста.
Выпекать персиковый коблер в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Выпечка должна стать золотистого цвета, без мокрых участков на поверхности. Масло, которое мы добавляли, впитается в выпечку и придаст ей румяную и очень вкусную корочку. Подавать наивкуснейший персиковый коблер в тёплом виде с шариком мороженого.
Приятного аппетита!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)
Пузырьковый, масляный, сладкий, сочный персиковый коблер, какое благословение !!
У меня было оооочень много запросов, чтобы я перечислил старомодный консервированный персиковый сапожник. И я говорил, что буду с самого начала этого блога * опускает голову от стыда *
Я только сейчас подхожу к перечислению домашнего рецепта персикового кобблера, и мне так стыдно.
НО ВСЕ ХОРОШИЕ ВЕЩИ СТОИТ ЖДАТЬ И МЕДОВЫЙ БУ …….ЭТОТ ПЕРСИКОВЫЙ КОББЛЕР МОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ МАССЫ! ЭТО БОМБА!
Никто никогда не поверит, что вы сделали эту прекрасную вещь с нуля. Консервированные персики отлично подходят для этого рецепта, но вы также можете использовать свежие персики в сезон. Так что сделайте этот самодельный персиковый сапожник для своего мужчины, положите его на стол и скажите: «Ну вот, ну, что-то, что я приготовил! Вы знаете, как я это делаю! »
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ * Если ваш мужчина - южанин, этот сапожник может сделать предложение руки и сердца.Так что будьте осторожны и с тем, кому вы преподносите этот пирог. (это происходит из реальной истории)
Хорошо, я знаю, что некоторые люди скажут: «Если у него корочка в стиле пирога, то это ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ, А НЕ ПЕРСИКОВЫЙ КОББЛЕР !!» и мою любимую фразу, которую я слышу: «Если вам нужно использовать консервированные персики, вы можете даже не делать персиковый коблер!»
Я вырос на юге и даже не могу сказать, сколько раз я слышал эти дебаты! Что я думаю? Я говорю, молчи и ешь! Какая разница, хороший ли он вкус!
Этот старомодный рецепт персикового кобблера настолько прост и совершенно НЕБЕС !!!! Корочка….боже… корочка! Обещай, что ты сделаешь этот пирог корочкой! ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ОТСЫПАЕТЕ НА ПИРОГЕ, ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ЭТУ.
Это СУПЕР маслянистый вкус, золотистый, хлопьевидный и хрустящий сверху с небольшой посыпкой коричневого сахара, корицы и сахара.
Консервированные персики очень вкусные и сладкие. Да, эти ненавистные консервированные персики действительно улучшают свою игру в этом рецепте. Они сладкие, сливочные и… СОВЕРШЕНСТВО !!!
Серьезно, это один из лучших сапожников из персика, который я когда-либо пробовал.Это комбинация рецепта персикового пирога моего дяди, рецепта персикового сапожника моей бабушки и небольшой корректировки от вашего искреннего сердца.
У него характерный старомодный вкус, который, как я знаю, заставит вас почувствовать себя так, будто вы сидите на крыльце в доме своей бабушки в деревне и стряхиваете мух с лица.
Я надеюсь, что этот персиковый сапожник войдет в вашу коллекцию рецептов и вам понравится так же, как и мне.
Посмотрите, как я делаю этого персикового сапожника от начала до конца.
Рецепт
Old Fashioned Homemade Peach Cobbler
By Divas Can Cook
Тип рецепта: Pie
Время приготовления
Время приготовления
45 минут
Общее время
Порций
1 пирог
Ингредиенты
- Buttery Deluxe Pie Crust: (сделайте тесто для двух пирогов)
- 2½ стакана универсального сахара
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 8 унций (1 палочка) ХОЛОДНОЕ масло (нарезанное на кусочки)
- ½ стакана ХОЛОДНОГО масла со вкусом масла
- ½ стакана холодной воды (если тесто все еще слишком сухое, добавьте еще холодной воды a по столовой ложке)
- Начинка персика
- 2 банки (26 унций) нарезанных персиков
- ¾ стакана сахара
- 6 столовых ложек масла
- 1 чайная ложка лимонный сок
- 1 чайная ложка корицы
- щепотка мускатного ореха
- Корично-сахарный топпинг
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1-2 чайные ложки корицы
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 F.
- Слегка смажьте глубокую тарелку, 9-дюймовую тарелку для пирога. Отложите в сторону.
- Чтобы сделать корочку для пирога, взбейте в миске муку, сахар и соль.
- Нарезать масло и жир, пока смесь не станет похожей на очень большие крошки.
- Добавьте ледяную воду и перемешайте до однородности.
- Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно замесите.
- Сложите тесто в шар и разровняйте.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 15–30 минут или до сильного охлаждения.
- Для начинки налейте 1 банку неосушенных персиков в кастрюлю.
- Слейте воду из другой банки и вылейте персики.
- Добавьте сахар, масло, лимонный сок, корицу и мускатный орех.
- Перемешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится и жидкость не станет сиропообразной. Отложите в сторону.
- Разделите охлажденную корочку пирога на 2 равных шарика. Один для нижней корочки и один для верхней корочки.
- Раскатайте шарик по посыпанной мукой поверхности до толщины около дюйма.
- Выдавите тесто в глубокую форму для пирога.
- Сделайте смесь корицы и сахара, а затем посыпьте ею нижнюю корочку.
- Выложите персики шумовкой.
- Налейте немного сока сиропа по своему вкусу. (Мне подойдет 1/2 стакана)
- Чтобы сделать решетчатую корочку, раскатайте другой шар теста так, чтобы он был достаточно длинным, чтобы получились полоски, которые доходили бы от одного конца формы до другого.
- Вырежьте примерно 8-10 полосок шириной 1 дюйм.
- Положите полоски крест-накрест поверх персиков и прижмите концы к краю корочки пирога.
- Капните несколько тонких ломтиков сливочного масла на пирог (по желанию) и посыпьте смесью сахара с корицей.
- Выпекать 35-45 минут или до золотистого цвета.
- Дайте пирогу постоять около 15 минут перед подачей на стол.
3.5.3251
.
Перейти к рецепту
Наш ЛЮБИМЫЙ персиковый десерт! На приготовление этого домашнего рецепта персикового кобблера уйдет всего несколько минут, и это очень просто! Добавьте к этому восхитительному сапожнику немного мороженого и прохладный взбитый венчик, и готово!
Cobbler - один из тех десертов, которые вкусны круглый год! Я хочу фруктов летом, но теплую липкость в холодные месяцы. Персик - это аромат, который мы делаем больше всего, но наши кобблеры из ежевики и яблока так же вкусны!
Простой домашний рецепт кобблера из персика
Я не всегда любил фруктовые десерты (я больше люблю шоколад), но я влюбился в них.От Fruit Pizza до Strawberry Shortcake и Cobbler - они стали фаворитами, и я не могу насытиться ими.
Сегодня мы хотели поделиться с вами нашим любимым домашним рецептом кобблера из персиков, на приготовление которого уходит всего несколько минут и который непросто!
Позвольте мне сказать вам - этот рецепт УДИВИТЕЛЬНЫЙ !! Фактически, это стало одним из моих любимых десертов, которые можно подавать в последнюю минуту, потому что у нас всегда есть ингредиенты под рукой, и их легко удвоить для большего количества людей.
Подавайте его теплым в миске, наполненной ванильным мороженым (или даже просто взбитыми сливками), и вы обязательно будете получать восторженные отзывы каждый раз, когда готовите.😉 Мне еще предстоит встретить человека, которому не нравится этот персиковый сапожник, поэтому обязательно попробуйте и сообщите нам, что вы думаете. Он такой хлебный и масляный, что трудно не влюбиться в этот теплый и вкусный рецепт !!
Как приготовить персиковый коблер:
Этот рецепт сапожника настолько прост, что идеально подходит для приготовления десерта в последнюю минуту. Тем более, что эти ингредиенты у нас почти всегда есть под рукой!
Масло плавленое. Разогрейте духовку до 350 ° и растопите масло на сковороде 9 × 9 в духовке.
Смесь жидкого теста. В средней миске хорошо перемешайте муку, сахар, молоко, разрыхлитель и соль. Когда масло растопится, выньте противень из духовки и полейте жидким тестом.
Добавить персики. Залейте банкой персиков (с соком). Не смешивать!!
Выпекать. Выпекать 30-35 минут и подавать горячим.
Подавать. Мы любим подавать его с ванильным мороженым и взбитыми сливками! Серьезно, это лучший и самый простой сапожник, такой хлебный и липкий!
предпочитаете свежие персики?
Лично мне нравится использовать консервированные персики, потому что я думаю, что они такие же вкусные, и это позволяет мне сэкономить ТАК много времени, поскольку мне не нужно нарезать ломтики.Но если вы предпочитаете, чтобы персики были свежими, это определенно возможно с этим рецептом!
Единственное изменение, которое вы внесете в рецепт, - это замените консервированные персики смесью вареных свежих персиков. Возьмите 2 чашки свежих нарезанных персиков, 1 стакан сахара и 1 столовую ложку лимонного сока и доведите до кипения на сильном огне. Вылейте тесто в форму 8 × 8. Не смешивать! В остальном рецепт остается неизменным.
Хранение, замораживание и разогрев
Как хранить оставшийся коблер из персиков?
- Комнатная температура: накройте и храните до 2 дней
- Холодильник: накройте и храните до 4 дней
- Морозильная камера: накройте полиэтиленовой пленкой, затем снова фольгой и храните до 8 месяцев.
Замораживание . Наш персиковый коблер можно заморозить. После выпекания дайте сапожнику остыть и накройте полиэтиленовой пленкой, затем снова алюминиевой фольгой. Обозначьте содержимое и укажите текущую дату. Заморозить до 6-8 месяцев. Разогреть оттепель на ночь в холодильнике. Снимите пластиковую пленку, замените фольгу и запекайте в предварительно разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту примерно 20 минут.
Повторный нагрев. Нам нравится, когда персиковый коблер теплый. Чтобы разогреть кобблер, используйте микроволновую печь и разогревайте с шагом 30 секунд.Если вы хотите разогреть на плите, просто запекайте при температуре 350 градусов в течение 10 минут, если при комнатной температуре, и около 20 минут, если коблер остыл.
Ой, мужик - это моя любимая. И это серьезно занимает всего 5 минут, чтобы собрать вместе !! Наверное, поэтому мне всегда нравится иметь под рукой ингредиенты и баночку ванильного мороженого !! Если вы хотите еще одного вкусного сапожника, попробуйте наш Blackberry Cobbler!
Больше персиковых десертов можно найти по телефону:
Easy Peach Cobbler Recipe
Наш ЛЮБИМЫЙ персиковый десерт! На приготовление этого домашнего рецепта персикового кобблера уйдет всего несколько минут, и это очень просто! Добавьте к этому восхитительному сапожнику немного мороженого и прохладный взбитый венчик, и готово!
- 15 унций.банка персиков
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан молока
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 стакана масла
- щепотка соли
-
Растопить кубик масла в сковороде 9x9 в духовой шкаф.
-
В средней миске смешайте муку, сахар, молоко, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать.
-
Достаньте сковороду с растопленным маслом и полейте жидким тестом. Также полейте банкой персиков (с соком).Не смешивать.
Если вы предпочитаете использовать свежие персики:
Замените консервированные персики на шаге 4 этой смесью вареных персиков. Возьмите 2 чашки свежих нарезанных персиков, 1 стакан сахара и 1 столовую ложку лимонного сока и доведите до кипения на сильном огне. Вылейте тесто в форму 8x8 и не перемешивайте.
.Как сделать персиковый коблер
Мама не шутит, когда говорит «свежий» персиковый коблер…
Это один из рецептов моей мамы, и она сделала все эти фотографии. Меня там даже не было, чтобы перекусить! Мама всегда хорошо разбиралась в персиках. В будущем я надеюсь показать вам ее персиковое варенье из морозильной камеры и исторический персиковый чипс, который мы делаем. Раньше она пекла этот домашний хлеб из кислого теста, и мы ели его горячим из духовки с кусочками, полностью засыпанными свежим персиковым вареньем из морозильной камеры.О мой господин, я скучаю по дому.
А пока я готовлю свой учебник по шарикам с арахисовым маслом и заканчиваю писать о сладком картофельном пироге моей бабушки, давайте представим вам еще одну летнюю классику моей матери: Fresh Peach Cobbler.
Вам понадобятся: лимонный сок, самоподнимающаяся мука, сахар, корица, молоко, масло
(заметьте, мама использует настоящие вещества, в отличие от меня!) И свежие очищенные персики.
Внизу есть примечание как заменить консервы.
Залейте персики лимонным соком. Перемешайте, чтобы покрыть.
Засыпать персики сахаром, перемешать. Микроволновая печь в течение одной минуты.
Это помогает сахару быстрее растворяться.
Смешайте муку, корицу и одну чашку сахара.
Влейте молоко и перемешайте до однородного состояния.
Выньте форму из духовки и вылейте тесто на топленое масло. Сверху налейте персики.
НЕ РАЗМЕШАТЬ.
НЕ ПЕРЕМЕШАТЬ.
Я знаю, что вы действительно хотите…
НЕ МУСАТЬСЯ!
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 55 минут или до золотистого цвета сверху.
О господи, я чувствую его запах. Моя мать, которая живет в получасе езды от дома, сделала этого сапожника и прислала мне по электронной почте подробные фотографии каждого шага.
Если бы у меня не было блога о еде, это было бы основанием для уголовного преследования.
Мамы злые.
Как сделать Peach Cobbler
Ингредиенты
- 4 стакана очищенных и нарезанных персиков
- 2 т. Лимонного сока
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 т. корица
- 1 стакан молока
- 1 стакан самоподнимающейся муки
- 1 стакан сахара
- 1 палочка сливочного масла или маргарина
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.Растопите сливочное масло в духовке proo
-
f форму для запекания в духовке, пока готовите ингредиенты для пирога.
-
Залейте персики соком двух лимонов T. Перемешайте, чтобы покрыть. Засыпьте персики 1/2 стакана сахара. Размешивать. Нагрейте в микроволновой печи 1 минуту, чтобы сахар начал таять.
-
Смешайте 1 стакан муки, 1 стакан сахара и корицу до однородного состояния. Влейте 1 стакан молока и перемешайте до однородности.
-
После того, как масло растопится, достаньте запеканку из духовки и полейте жидким тестом топленое масло.Сверху налейте персики. НЕ МУСАТЬСЯ! Посыпьте пирог столовой ложкой сахара. Поместите в духовку 350 и готовьте 55 минут или до золотистого цвета.
Easy Day Cobbler
1 29 0z. банка нарезанных персиков в сиропе
1 т. лимонный сок
Его можно заменить свежими персиками. Вам не нужно добавлять 1/2 стакана сахара в персики.
На выходных, шарики с арахисовым маслом, запеканка из сладкого картофеля или как приготовить сушеные бобы… Что бы я ни испытывал желание смириться первым! Я уезжаю из города в воскресенье и вернусь в понедельник вечером.Я планирую опубликовать публикацию в это время, но не буду отвечать ни на какие комментарии, пока не вернусь домой. Надеюсь, вы найдете что-нибудь вкусненькое, пока меня не будет!
Если у вас нет свежих персиков или вы просто хотите, чтобы это было проще, замените свежие персики на следующие:
Ням.