Пирог итальянский с кабачками


Итальянский пирог с кабачками - Вкусно с Любовью

Танцы от плиты и до компа !!

Пирог очень вкусный! Пирог очень сочный и сытный. Пирог хорош не только в теплом виде, но и в холодном.

Основные ингредиенты: кабачки -2шт, мука -3стл, шпинат или щавель -50г, чеснок -3 зубка, яйца -4шт, пармезан -40г,сыр -100гр ,лук репчатый -1шт, масло растительное -50мл, орегано,базилик,перец черный молотый,соль все по вкусу.

Дополнительно пармезан по вкусу, зелень по вкусу.

Кабачки хорошо промыть. Один кабачок нарезать кружочками. Второй кабачок натереть на терке и отжать лишний сок.

Чеснок, лук очистить и мелко порубить.Пармезан натереть на мелкой терке. Я взяла 40 г пармезана и 60 г сливочного сыра.

На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла. Добавить лук и готовить 1 минуту. Добавить чеснок и немного обжарить.

Добавить к луку тертые кабачки, сухой орегано, сухой базилик, соль, перец. Перемешать. Готовить 3-4 минуты. Крышкой не закрывать.


Яйца хорошо взбить, добавить муку и хорошо перемешать.Добавить к смеси щавель или шпинат .

Дно формы я взяла керамический тажин смазать оставшимся маслом. Посыпать частью тертого пармезана. Сверху выкладываем кабачки и посыпаем сыром. Немного оставить сыра для яично-овощной смеси. По желанию посолить.

На кабачки кружочками выкладываем тертые кабачки смешанные с сыром . Сверху тертых кабачком заливаем яично- мучную щавельную смесь.

Отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут пока пирог не станет золотистым (все зависит от вашей духовки).

Готовый пирог достать из духовки. Дать немного постоять. Перевернуть на блюдо. При желании сверху посыпать рубленной петрушкой и пармезаном.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Итальянский кабачковый пирог | Личный блог Елены Черепановой

 

Осень — время готовки блюд из сезонных овощей. Если вы ценители итальянской кухни, или вам хочется из обычных продуктов приготовить необычное блюдо — рецепт этого тающего во рту пирога исключительно для вас! Почему бы и не провести вечер в итальянском стиле? А действительно! Давайте приготовим. На фигуре не отразится, даже если съесть вместо одного кусочка два.

Ингредиенты:

  • Кабачки средние (3 шт.) — 600 г.,
  • Сметана — 1 стакан,
  • Яйцо — 2 шт.,
  • Соль — 3 щепотки,
  • Лук зеленый (свежий или сушеный) — 2 ч. ложки,
  • Майоран сухой — 2 щепотки,
  • Мука — 1,5 стакана,
  • Сода — 1 чайная ложка,
  • Чеснок — 3 зубчика,
  • Пармезан тертый — 1 горсть,
  • Моцарелла — 100 г.,
  • Сливочное масло — 1/2 ч. ложки

Приготовление: 1 час

1. Поставить духовку прогреваться до 190 градусов. Два кабачка натереть на крупной терке. Один оставить на украшение верха пирога. В глубоком блюде смешать тертый кабачок, яйца взбитые с солью и сметану. Добавить зеленый лук, майоран и измельченный чеснок.

2. Пармезан натереть на средней терке. Соединить с тестом. Добавить муку и соду. Все тщательно перемешать. Тесто должно получиться не сильно густым.

3. Форму с антипригарным покрытием смазать размягченным сливочным маслом. Тесто переложить из блюда в форму. Верх пирога выложить дольками оставшегося кабачка. Поставить пирог в разогретую духовку на 30-35. Когда пирог будет румяниться, моцареллу нарезать крупными кусочками и распределить по верху пирога. Через 10-15 минут пирог готов.

4. Готовый пирог оставить в форме остужаться на 30-40 минут. Затем аккуратно достать из формы и переложить на тарелку. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!


Закладка.

Картофельные клецки с цуккини | Итальянские рецепты

Чтобы сделать клецки, положите картофель (в мундир) в большую кастрюлю с холодной подсоленной водой. Доведите до кипения на сильном огне и варите 35–40 минут или до готовности. Дренируйте хорошо, затем очистите картофель, используя нож для очистки овощей, если это необходимо, поскольку они будут очень горячими. Пропустите картофель через щипцы (или используйте картофельный пресс) и дайте остыть в течение 5–10 минут. Добавьте яичный желток и соль, затем начните добавлять муку, постепенно.В зависимости от вашего картофеля и типа муки, которую вы используете, вам может потребоваться использовать немного больше или меньше, чем указано. Вы хотите мягкое тесто, которое является податливым и не липким. Я обычно получаю ¾ чашки (110 г) и использую остальное для пыли, пока я формирую ньокки. Не поддавайтесь соблазну добавить слишком много муки, иначе ваши клецки будут тяжелыми.

Разрежьте тесто на 4–5 кусков, затем раскатайте его на поверхность, посыпанную мукой, и сформуйте в бревна толщиной 2–3 см. Разрежьте каждое бревно на кусочки по 2–3 см.Вы можете оставить их такими или аккуратно, но так, как вы это имеете в виду. Когда вы подаете еду, гребни в шаблоне зуба будут удерживать соус для радости вашего вкуса. Как только вы свернули все свои клецки, посыпьте их мукой и отложите в сторону.

Приготовьте большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на тяжелой основе или в воке на среднем огне и осторожно обжарьте лук-шалот и соль в течение 1-2 минут. Добавить цуккини и чеснок и варить 5–8 минут, затем влить бульон и довести до кипения.Готовьте в течение 5 минут или около того, чтобы вкусы смешались, а жидкость немного уменьшилась. Попробуйте соль и отрегулируйте соответственно, имея в виду, что пекорино, добавленное в конце, даст соленый удар. Снять с огня и отложить в сторону. Добавьте клецки в кипящую воду порциями, чтобы не переполнить сковороду. Как только они приготовятся, они всплывают на поверхность. Выловите их с помощью выдолбленной ложки и бросьте прямо в соус вместе с 1–2 столовыми ложками воды для приготовления пищи. Включите огонь под соусом и варите клецки в соусе в течение 1 минуты, затем снимите с огня и добавьте корочку с пекориновой стружкой и лимонной цедрой.Подавать в горячем виде, желательно с охлажденным стаканом Cerasuolo.

Примечание

• Приготовление чеснока в его кожуре очень типично для итальянской домашней кухни. Его красивый аромат будет привнесен в соус, не оставляя остроты на вашем дыхании.

Этот рецепт из Сделано в Италии с Silvia Colloca . Чтобы узнать больше о шоу, посмотрите руководство к эпизоду или прокрутите рецепты Сильвии.Настройтесь на 8 вечера в четверг 27 ноября на SBS ONE.

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

.

Рецепт итальянского пасхального пирога

Итальянский пасхальный пирог - сладкий, сливочный, легкий пирог с рикоттой с шоколадной стружкой и апельсиновым оттенком.

Каждый раз, когда я вижу рецепт чизкейка, мое сердце замирает. Мой самый любимый десерт - шоколадный чизкейк, и если бы я выбрал рецепт из своего блога в качестве фаворита, я бы, наверное, выбрал чизкейк с пирожным. Этот итальянский пасхальный пирог каким-то образом попал в топ-5 любимых десертов, и это говорит о многом, учитывая, что в этом блоге есть как минимум 150 рецептов десертов

Вкус очень похож на шоколадное и апельсиновое печенье с рикоттой, которым я поделился несколько недель назад.Начинка кремовая, как чизкейк, но светлее. А оранжевый оттенок делает его таким вкусным, таким неотразимым.

Рецепт, первоначально размещенный в блоге моего друга Никки

Итальянский пасхальный пирог


Получает один 9-дюймовый пирог

Итальянский пасхальный пирог - сладкий, кремовый, легкий пирог с рикоттой с шоколадной стружкой и оттенком апельсина.

15 минPrep Time

50 минCook Time

3 ч Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

    Пирог из корочки

  • 1 2/3 чашки (200 г) чашки универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2 чашки (113 г) холодного нарезанного масла
  • 2 яйца
  • щепотка соль
  • щепотка разрыхлителя
  • Ricotta Filling

  • 15 унций (425 г) сыра рикотта
  • 1 чашка (200 г) сахарного песка
  • 1 столовая ложка муки общего назначения
  • 1 столовая ложка тертой цедры апельсина
  • 1 чайная ложка экстракт апельсина
  • 4 яйца
  • 2/3 стакана темного шоколадного чипса

Инструкция

  1. Для приготовления пирога добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн.Пульсируйте около 2 минут, пока не сформируется шарик.
  2. Завернуть тесто в пластик и поставить в холодильник примерно на 1 час.
  3. Когда тесто остынет, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в круг диаметром 10 дюймов. Накройте дно и боковые стороны 9-дюймовой сковороды. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите еще несколько минут.
  4. Тем временем разогрейте духовку до 350F.
  5. В миске смешать сыр рикотта, сахар, муку, цедру апельсина и экстракт апельсина.
  6. В другой миске взбейте яйца до кремово-желтого цвета около 5 минут. Сложить яйца в сырную смесь.
  7. Вылейте начинку в корку пирога, посыпьте сверху шоколадные чипсы, слегка вдавите их.
  8. Выпекайте в течение 50 минут, не открывая духовку.
  9. Когда время истекло, выключите духовку, откройте дверь и дайте пирогу полностью остыть. Непосредственно перед подачей пыли с сахарной пудрой.
  10. Нарезать и наслаждаться!

Примечания

Рецепт адаптирован из Вкус домашней выпечки Поваренная книга

7.6,8

437

http://atreatsaffair.com/italian-easter-pie-recipe/

Roxana Yawgel http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для рецепта. Спасибо.

Если вам понравился этот пирог с рикоттой, вам также может понравиться

Шоколадно-апельсиновое печенье с рикоттой

Рикотта Лайм Тарт

Рикотта пирог с медом и инжиром

Посылаю любовь на свой путь,

Роксана

,

Смотрите также