Пирог фруктовый коблер


Коблер рецепт приготовления с пошаговым фото

Поделиться

Интересный вариант летней выпечки – коблер. Пирог из песочного теста с яблоками и вишнями, ароматной черной смородиной – звучит очень вкусно. А выглядит еще приятнее. Отличается американское угощение тем, что у него нет основы.

На дно формы кладут начинку, сверху укладывают кусочки теста, посыпают сахаром и запекают. Получается сочетание хрустящего верха и сочного наполнителя. Отличная идея для утреннего или вечернего чаепития.


Особенности приготовления фруктового коблера

Тесто делают без яиц на кефире. Для рассыпчатости включают масло, растительное или сливочное. Муку используют высшего сорта. Перед применением ее нужно обязательно просеять. Разрыхлитель берем покупной или делаем в домашних условиях.

В начинку можно положить любые ягоды-фрукты. Яблочный, вишневый, персиковый, клубничный, абрикосовый, сливовый коблер станет замечательным угощением для гостей и домашних. Выбор за хозяюшкой. Руководствуемся своими предпочтениями и ассортиментом холодильника.


Секреты сборки и подачи

На дно формы кладем порезанные фрукты и ягоды, посыпаем крахмалом и сахаром с корицей. Все перемешиваем. Сверху на пироге коблере размещаем кусочки теста. Можно раскатать тесто и при помощи вырубок вырезаем различные фигурки, которые выкладываем на начинке так, чтобы закрыть ее.

После выпечки лакомство подают в теплом виде. Если дождаться полного охлаждения, есть риск, что верх намокнет. Поэтому едим сразу же после того, как блюдо станет комнатной температуры. Можно украсить веточкой зелени и добавить шарик мороженого. Выйдет интересный контраст теплого и холодного. Мороженое будет таять и превращаться в соус. Вкусно.


Проверенный рецепт коблера с фото пошагово

(Visited 263 times, 1 visits today)

Разница между пирогом и коблером

bhofack2 / iStock / GettyImages

Одна из лучших вещей лета - постоянный поток пышных, спелых фруктов и ягод, которые он приносит. Они восхитительны, когда их едят как свежее угощение, но тем более, когда их запекают в десерт. В зависимости от ваших личных предпочтений - или вашей бабушки - этот десерт может быть пирогом, сапожником или одним из их многочисленных близких родственников. Различия между ними иногда бывают туманными и в значительной степени зависят от того, где вы выросли, но они существуют.

Один из способов провести различие между пирогом и сапожником - это корка . Пироги упакованы в тесто, либо на дне, либо сверху и снизу. С другой стороны, сапожники просто покрыты каким-то печеным тестом или тестом. Помимо этого фундаментального различия, и пироги и сапожники бесконечно изменчивы.

Пироги, как правило, выпекаются в простой корочке из жира, муки и воды , хотя ваш семейный рецепт может включать яйца, уксус или другие ингредиенты.Большинство пирогов выпекают в форме для пирога, круглое блюдо с покатыми сторонами.

Скатайте свое тесто на тонкий диск, достаточно большой, чтобы заполнить сковороду; Наполните его вашими любимыми фруктами, и в результате - после выпечки - будет пирог. Вы можете выбрать сверху пирог со второй корочкой, но это совершенно необязательно.

Некоторые пекари любят использовать свежие летние фрукты или ягоды в упрощенном деревенском пироге, обычно известном под французским названием галет . Тебе не нужна сковорода для пирога. Вместо этого вы кладете лист раскатанного теста на противень, насыпаете фрукты в середину, а затем грубо складываете края теста вокруг него, чтобы уложить фрукты и соки.Они менее суетливые, чем обычные пироги, и их быстрее собрать.

У сапожников одна корочка, и она идет сверху. Наполните свою любимую форму для выпечки фруктами, положите на нее корочку, и все готово. Эта часть общепризнанна, но ваш выбор коры вызывает совершенно другую дискуссию.

  • Некоторые пекари просто используют лист корки для пирога , возможно, раскатанный чуть толще, чем для пирога.
  • Другие используют бисквитное тесто некоторой формы, либо раскатанное и нарезанное, либо просто уроненное поверх фруктов с большой ложки.
  • Еще одна традиция требует, чтобы на фрукты налили влажное, похожее на пирог тесто , выпекая до золотистого послевкусия сверху, но мягкое и богатое соком снизу. Для пекарей, ориентированных на удобство, этот тип корочки теперь часто делают из смеси для тортов в штучной упаковке.

Какую корочку вы выбираете, зависит от региональных или даже личных предпочтений, но все они идеально подходят. Используйте то, что у вас есть, и не беспокойтесь об этом. Сапожники всегда были простоватым десертом, и использование того, что у вас есть, является фундаментальной частью духа «деревенская кухня» .Вот почему у сапожников так много двоюродных братьев и сестер со столькими именами.

Чипсы , крошат и Бетти заменяют корку рыхлым топингом крошек. Кряквы и осыпей держат бисквитное тесто, но тушат десерт на плите, как своеобразное блюдо с фруктами и кнедликами. Они все легкие и вкусные.

Одна общая черта сапожников и фруктовых пирогов - это свежие фрукты или ягоды, и их много. Как вы готовите этот фрукт, зависит от вас.Для сапожника обычно достаточно очистить фрукты и нарезать или нарезать их; затем добавьте немного сахара и загустителя на основе крахмала. Сколько загустителя вы используете, во многом зависит от предпочтений. Сахар и фруктовый сок образуют сироп естественным образом по мере выпекания сапожника, и он всегда будет поглощать некоторое количество крахмала из корки сверху. И поскольку кора сверху, она не станет сырой.

Для пирогов сгущение начинки важнее. Чрезмерно сочный пирог неизбежно впитывается в нижнюю корку, оставляя ее сырой, непривлекательной и трудно режущей и подающей.Если вы решили положить фрукты прямо в корку для пирога, сначала бросьте их с муки тапиоки , кукурузного крахмала или быстросхватывающейся муки быстрого приготовления . Для ягод и действительно сочных фруктов иногда лучше приготовить начинку заранее. Слегка приготовьте фрукт, пока он не откажется от некоторых его соков, а затем процедите сок и сгустите его отдельно в маленькой кастрюле. Как только он остынет, перемешайте фрукты обратно. Обязательно охладите или охладите начинку, прежде чем добавлять ее в свой пирог, потому что, если она все еще теплая, она размягчит корочку и отменит вашу дополнительную работу.

рецептов яблочных сапожников - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

    Домашний Персиковый Коблер - Дом Юмм

    Персик Коблер . Этот классический южный десертный рецепт усовершенствован и, возможно, даже станет лучшим сапожником, который у вас когда-либо был! Сделанный из свежих персиков и хрустящего, маслянистого, ванильного топинга, этот рецепт сапожника вполне может быть идеальным!

    Нет лучшего десерта, чем классический персиковый коблер! И хотя есть много рецептов и разновидностей сапожника, это мой личный фаворит! Покрытие сапожника находится между пирогом и печеньем.У него золотая корочка, которая образуется сверху, но затем становится мягкой, пушистой, почти как пирог снизу.

    Как сделать персиковый коблер:

    1. Подготовьте персики, которые вы будете использовать. Вы можете использовать свежие, консервированные или замороженные персики. У меня есть заметки о том, как использовать все это.
    2. Добавьте персики в форму для выпечки, я обычно использую прямоугольную форму для выпечки размером 3 кварты, размер 8 × 10. Я также использовал блюдо для пирога с глубоким блюдом, но иногда оно проливается через край, поэтому убедитесь, что вы положили лист печенья под ним.Вы также можете использовать блюдо 9 × 13, но имейте в виду, что время выпечки может быть меньше, так как сапожник будет немного тоньше.
    3. Добавить сахар и лимонный сок в персики и размешать.
    4. Предварительно испечь свежие персики, чтобы смягчить их.
    5. Сделайте коблерное тесто, пока пекутся персики.
    6. Ложка сапожника на персики, разложенные вокруг. Не нужно делать его идеальным, нам нужен неровный булыжник, вот почему он называется «сапожник».
    7. Выпекайте в течение 35-50 минут, в зависимости от типа персиков, которые вы используете (свежие, замороженные или консервированные).

    Какие персики я использую, чтобы сделать Cobbler?

    Этот персиковый сапожник легко сделать , а лучше всего? Вы можете использовать любой вид персиков, которые вы можете получить в свои руки. Свежий, замороженный или консервированный.

    Как сделать сапожник из свежих персиков:

    Вам решать, хотите ли вы удалить кожу с персиков. Оставляя кожу по-прежнему, вы получаете отличный сапожник, так как кожа выпекается и размягчается.

    Однако, если вы хотите удалить скины,

    Как легко очистить персики:

    Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Осторожно опустите персики в воду, используя выдолбленную ложку. Дайте им кипятиться в воде в течение 30 секунд , затем выньте и поместите прямо в ледяную баню. Это позволит вам легко удалить скины только пальцами.

    После того, как персики очищены, вы можете нарезать персики. Удостоверьтесь, чтобы нарезать их тонко, поскольку это поможет им испечь.

    Я всегда заранее запекаю персики при использовании свежих персиков, так как им нужно немного больше времени для выпекания, чтобы размягчиться.

    Как сделать сапожник из замороженных персиков:

    Когда вы достанете замороженные персики из морозильника, добавьте их в форму для выпечки, добавьте сахар и лимонный сок.Перемешать. Оставьте примерно на 10 минут, чтобы персики немного оттаяли, используйте это время, чтобы приготовить тесто, затем добавьте сверху сапог и запекайте около 45-50 минут.

    Вы узнаете, что сапожник готов, когда у него золотая корочка, и вы не увидите, чтобы во время готовки пузырилось ни одного жидкого теста.

    Как сделать из сапожника консервированные персики:

    Если вы используете консервированные персики, имейте в виду, что в них уже добавлен соус и сахар.

    Если вы используете консервированные персики, мы можем пропустить другие ингредиенты, которые мы используем с персиками, просто выложить консервированные персики в форму для выпечки, добавить 2 столовые ложки сахара.

    Сделайте начинку в соответствии с указаниями и ложкой сверху консервированных персиков. Не нужно предварительно запекать персики, так как они уже размягчены.

    Как хранить, разогревать и замораживать персиковый коблер:

    Персиковый коблер лучше всего подавать, а после выпечки он прогревается в духовке. Однако, если вам нужно хранить этот сапожник, вы можете накрыть его и хранить в холодильнике до недели.

    Чтобы разогреть, просто нагрейте духовку до 375, накройте сапожник фольгой и выпекайте до тех пор, пока он не станет теплым по вашему вкусу, около 15-20 минут.

    F.A.Q's о Peach Cobbler:

    Могу ли я добавить корицу к этому?

    Да! Добавьте 1/4 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха к персикам с сахаром перед выпечкой. Вы также можете создать смесь сахара и корицы, чтобы посыпать сверху начинки до выпечки. Это даст прекрасный сладкий и пряный аромат!

    Могу ли я сделать это заранее и заморозить?

    Из-за фруктовых соков и пирожного, как топпинг, замораживание может привести к получению мягкого блюда.Если вы хотите приготовить это блюдо заранее, порцию фруктов можно приготовить и хранить в холодильнике. Затем заправка производится и все блюдо запекается в течение 35-45 минут.

    Как заморозить свежие персики?

    У вас есть тонна персиков под рукой, которую вы хотите сэкономить?

    Бросок 1 фунт персиков с 1 столовой ложкой лимонного сока. Положите персики в один слой на пергаментной бумаге, выложенной противнем. Поместите в морозильник и оставьте на ночь заморозить. Затем соберите персики и добавьте их в большую пластиковую сумку для замораживания.Удалите как можно больше воздуха при его герметизации. Хранить в морозильной камере. Тогда вы можете использовать эти персики в течение всего года, чтобы сделать сапожник по требованию!

    Больше рецептов десертов с использованием персиков:

    Хотите попробовать этот персиковый коблер?

    PIN I T ДЛЯ ВАШЕГО СОВЕТА ДЕСЕРТОВ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ!

    НАЙТИ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ РЕЦЕПТОВ!

    • 4 стакана свежих персиков, нарезанных
    • ½ стакана сахара
    • brown стакана светло-коричневого сахара
    • 1 ч.л. лимонного сока
    Топпинг
    • 1 стакана муки общего назначения
    • ½ стакана сахара
    • ½ ч.л. соли
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного, охлажденного до комнатной температуры
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • ¾ стакан молока
    • Разогреть духовку до 375 ℉.

    • Добавьте нарезанные персики в керамическую форму для выпечки объемом 3 кварты. Добавьте сахар, светло-коричневый сахар и лимонный сок. Движение, чтобы покрыть персики в смеси.

    • Выпекать 10 минут.

    • Пока персики запекаются, в миску среднего размера добавьте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешать, чтобы объединить.

    • Налейте молоко, растопленное сливочное масло и экстракт ванили.

    • Вынуть персики из духовки и выложить тесто поверх запеченных персиков.

    • Продолжайте выпекать при 375 еще 35 минут, пока верх не станет хрустящим и золотисто-коричневым.

    • Подавать коблер теплой или комнатной температуры.

    Консервированные персики: слейте сок из персиков, добавьте в форму для выпечки, добавьте 2 столовые ложки сахара. Не запекайте персики заранее, добавьте начинку из сапожника и запекайте все блюдо в течение 35-45 минут, пока на покрытии не появится хорошая золотая корочка. Замороженные персики: дайте персикам разморозиться в течение 10 минут, добавьте сахар, кукурузный крахмал и лимонный сок.Нет необходимости предварительно запекать персики, добавлять начинку и выпекать блюдо около 40-50 минут. Только предварительно испеките свежие персики, чтобы дать им больше времени для приготовления и размягчения. Все времена выпекания были определены с использованием керамической 3-квартовой формы для выпечки размером 8х10,5. Если вы используете кастрюлю другого размера, пожалуйста, помните о времени выпекания. Использование сковороды 9x13 потребует меньше времени для выпечки.

    Порция: 1 г, калории: 373 ккал, углеводы: 70 г, белок: 4 г, жир: 9 г, насыщенный жир: 5 г, холестерин: 23 мг, натрий: 489 мг, калий: 270 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 53 г, витамин А: 617IU , Витамин С: 7 мг, кальций: 171 мг, железо: 2 мг,

    House of Yumm является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.


    Смотрите также