Пирог из свежих груш

10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять

1. Перевёрнутый пирог с грушами на кефире

Ингредиенты

  • 320 г просеянной муки;
  • 200 г сахара;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 250 мл кефира;
  • 120 мл растительного масла + немного для смазывания;
  • 2 груши.

Приготовление

Соедините муку, сахар, соду, разрыхлитель и ванильный сахар. Влейте кефир и масло и хорошо перемешайте.

Очистите одну грушу и порубите её небольшими кубиками. Добавьте их в тесто и перемешайте. Вторую грушу разрежьте пополам, удалите сердцевину и нашинкуйте половинки вдоль тонкими пластинками.

Застелите пергаментом съёмное дно формы диаметром 27 см. Смажьте дно и бортики растительным маслом. Выложите пластинки груши по кругу и аккуратно распределите по ним тесто.

Выпекайте пирог примерно 40 минут при температуре 180 °C, пока он не подрумянится. Переверните и остудите пирог. В холодном виде он будет намного вкуснее.

5 быстрых и очень вкусных пирогов к чаю →

2. Пирог с карамелизированными грушами, рикоттой и орехами

Ингредиенты

  • 180 г просеянной муки;
  • 130 г сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 2 яйца;
  • 3–4 груши;
  • 3 столовые ложки мёда;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 250 г рикотты;
  • 4 столовые ложки сгущённого молока;
  • горсть грецких орехов.

Приготовление

Разотрите в крошку муку и 80 г ледяного масла, нарезанного кубиками. Добавьте сахар и 1 яйцо и замесите тесто. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30–40 минут.

Очистите груши и нарежьте тонкими длинными полосками. Выложите их в кастрюлю, добавьте мёд, корицу и 50 г сливочного масла. Готовьте на медленном огне, периодически помешивая, 10–15 минут. Груши должны стать мягкими, не хрустящими.

Разотрите рикотту вилкой. Добавьте 1 яйцо и сгущённое молоко и хорошо перемешайте до однородной кремообразной консистенции.

Распределите охлаждённое тесто по дну и бокам формы для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 24 см.

Распределите по тесту крем из рикотты и выложите на него груши. Посыпьте пирог рублеными орехами и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 40–45 минут.

Творожное суфле из трёх ингредиентов →

3. Пирог с грушами и заварным кремом

edimdoma.ru

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • 240 г просеянной муки;
  • щепотка соли;
  • 1 яйцо;
  • 400 мл + 1 столовая ложка молока;
  • 3 груши;
  • 3 столовые ложки коричневого сахара;
  • 3 столовые ложки воды;
  • 2 столовые ложки рома;
  • 4 яичных желтка;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Разотрите масло и 2 столовые ложки сахара. Всыпьте 200 г муки и соль и перемешайте, чтобы получилась крошка. Добавьте яйцо и ложку молока и замесите тесто.

Распределите его по дну и бортикам формы для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 24 см. Сделайте на тесте несколько проколов вилкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

За это время приготовьте начинку. Очистите груши, разрежьте пополам и удалите сердцевинки. Сковороду поставьте на умеренный огонь. Налейте в неё воду, всыпьте коричневый сахар и дождитесь, пока он растворится. Добавьте ром и перемешайте. Выложите в смесь груши и обжаривайте с обеих сторон по 2–3 минуты.

Для крема хорошенько соедините желтки, сахарную пудру, ванилин и 40 г муки. В кастрюлю влейте 400 мл молока, добавьте 2 ложки сахара и доведите до кипения. Введите яичную массу и варите, постоянно помешивая, до загустения.

Выложите на охлаждённое тесто остывший крем и разровняйте. Сделайте на остывших грушах продольные надрезы. Таким образом фрукты лучше пропекутся, а пирог будет выглядеть оригинальнее.

Выложите груши на крем плоской стороной вниз и слегка вдавите их. Выпекайте пирог примерно 40 минут в разогретой до 180 °C духовке. Перед подачей полностью остудите.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

4. Простой пирог с тёртыми грушами и яблоками

Ингредиенты

  • 130 г просеянной муки;
  • 160 г манной крупы + немного для посыпки;
  • 150 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка ванилина;
  • щепотка соли;
  • 130 г сливочного масла;
  • 3–4 груши;
  • 3–4 яблока;
  • 1–2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Смажьте 30 г масла дно и бортики формы для выпечки и посыпьте манкой. Подойдёт любая форма: чем она меньше, тем больше будет слоёв у пирога.

Очистите фрукты и натрите на крупной тёрке. Распределите по дну формы часть мучной смеси, сверху выложите часть тёртых груш, ещё часть мучной смеси и часть тёртых яблок. Повторите слои. Последним слоем должен быть мучной.

Покройте пирог слоем тёртого холодного масла. Выпекайте при температуре 200 °C около 25 минут. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.

За время приготовления мучная смесь пропитается соком фруктов, а сам пирог по вкусу будет напоминать штрудель.

15 рецептов с яблоками, которые вам точно пригодятся →

5. Пирог с грушами и шоколадом

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 80 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 150 г сахара;
  • 200 г просеянной муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 150 мл молока;
  • 100–150 г тёмного шоколада;
  • 3 груши;
  • 1–2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Отделите желтки от белков и взбейте последние в пену. В другой ёмкости миксером взбейте масло, добавьте перетёртые с сахаром желтки и соедините. Всыпьте туда же смесь муки и разрыхлителя, влейте молоко и тщательно перемешайте.

Соедините белковую пену и масляную смесь и замесите тесто. Добавьте мелко нарубленный шоколад и перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 23 см. Распределите по ней половину теста.

Нарежьте груши вдоль или поперёк плоскими тонкими пластинками. Выложите большую часть на тесто, залейте оставшимся тестом и выложите сверху остальные фрукты.

Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку примерно на 50 минут. Перед подачей посыпьте его сахарной пудрой.

Шоколадная помадка из трёх ингредиентов →

6. Пирог с грушами, абрикосовым джемом и миндальным кремом

marthastewart.com

Ингредиенты

  • 160 г + 2 столовые ложки просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 230 г сливочного масла;
  • 2–4 столовые ложки воды;
  • 140 г очищенного миндаля;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 1 яйцо;
  • ½ чайной ложки миндального экстракта — опционально;
  • 160 г абрикосового джема;
  • 3–4 груши.

Приготовление

Смешайте 160 г муки, ½ чайной ложки соли и сахар. Добавьте половину (115 г) нарезанного кубиками холодного масла и разотрите ингредиенты в крошку. Влейте воду и замесите тесто. Скатайте тесто в шар и сформируйте из него диск. Заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на час.

Раскатайте охлаждённое тесто круглым пластом. Выложите в форму диаметром 22 см и прижмите его ко дну и бокам формы. Поставьте её в холодильник, пока готовите начинку.

Блендером измельчите миндаль и соедините с сахарной пудрой. Переложите смесь в миску, добавьте оставшееся масло, яйцо, 2 столовые ложки муки, ½ чайной ложки соли и миндальный экстракт. Перемешайте миксером до кремообразной консистенции.

Смажьте основу для пирога половиной абрикосового джема. Распределите сверху миндальный крем и уберите в холодильник на 15 минут.

Нарежьте груши вдоль тонкими пластинками. Распределите кусочки по крему, накладывая их друг на друга. Выпекайте пирог 40–45 минут при температуре 190 °C. Растопите джем с небольшим количеством воды и смажьте остывший пирог.

10 ароматных и очень красивых пирогов с абрикосами →

7. Слоёный пирог с грушами и сыром

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 2 груши;
  • 200 г слоёного теста;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • 150 г сыра с плесенью.

Приготовление

Разрежьте груши пополам, удалите сердцевину и нарежьте вдоль тонкими полосками. На листе пергамента раскатайте тесто прямоугольным пластом. Ножом сделайте надрезы вдоль краёв, немного отступив от них.

Выложите на середину пласта груши так, чтобы каждая следующая пластинка слегка заходила на предыдущую. Присыпьте сахаром и положите сверху нарезанный кубиками сыр.

Выпекайте пирог в разогретой до 200 °C духовке 15–20 минут, пока он не подрумянится. И у вас получится отличная закуска к вину.

12 аппетитных закусок к красному и белому вину →

8. Перевёрнутый пирог с карамелизированными грушами

finecooking.com

Ингредиенты

  • 180 г сливочного масла;
  • 100 г коричневого сахара;
  • 3 груши;
  • 190 г просеянной муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 200 г белого сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 2 яйца;
  • 120 мл молока;
  • ½ чайной ложки лимонного сока.

Приготовление

Растопите 65 г масла в кастрюле на медленном огне. Добавьте коричневый сахар и помешивайте, пока он не растворится. Распределите карамель по дну формы диаметром 26 см.

Если у вас есть сковорода подходящего диаметра, можно растопить сахар в ней. Тогда перекладывать карамель в другую форму не придётся.

Нарежьте груши вдоль тонкими пластинками и выложите по кругу на карамель, накладывая дольки друг на друга.

Смешайте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной ёмкости соедините миксером оставшееся масло, сахар и ванилин. Введите яичные желтки, тщательно взбивая после каждого добавления.

Добавьте молоко и мучную смесь в масляную и хорошо перемешайте. Взбейте белки с лимонным соком в пышную пену, выложите в тесто и ещё раз перемешайте.
Аккуратно распределите тесто по грушам. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 45 минут. Сразу после приготовления переверните пирог на сервировочное блюдо.

Как приготовить ароматный пирог с грушами, корицей и цедрой апельсина →

9. Пирог с грушами, сливами и безе

postila.ru

Ингредиенты

  • 200 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 яйцо;
  • 100 г маргарина;
  • 100 г сахара;
  • 4–5 груш;
  • 300–400 г сливы;
  • 1½ столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 2 яичных белка;
  • 100 г сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку и разрыхлитель. Миксером взбейте яйцо, маргарин и 75 г сахара. Добавьте мучную смесь и замесите тесто.

Не раскатывая, распределите тесто по дну и бортикам формы для выпечки диаметром 26 см. Лучше всего использовать форму со съёмным дном, застелив его пергаментом. Так вам будет удобнее вынимать пирог.

Очистите груши, нарежьте небольшими дольками и выложите на тесто. Разрежьте сливы пополам, удалите косточки и разместите на грушах срезом вверх. Посыпьте крахмалом и оставшимся сахаром. Выпекайте 50 минут при температуре 160 °C.

Тем временем взбейте миксером белки и сахарную пудру до густой кремообразной консистенции. Распределите белковую смесь по пирогу и готовьте ещё 15 минут при температуре 180 °C, чтобы безе пропеклось. Перед нарезкой остудите пирог.

10 простых пирогов со сливами для любителей лёгкой кислинки →

10. Пирог с грушами и миндальной крошкой

crazyforcrust.com

Ингредиенты

  • 230 г сливочного масла;
  • 280 г просеянной муки;
  • 150 г + 2 столовые ложки сахара;
  • 130 г миндальных лепестков;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 3–4 груши;
  • 1¼ чайной ложки корицы.

Приготовление

Миксером смешайте половину масла, 160 г муки, 50 г сахара, 50 г миндальных лепестков и ¹⁄₄ чайной ложки соли. Распределите тесто по дну формы для выпечки. Лучше всего подойдёт форма размером 22 × 22 см. Выпекайте основу для пирога 15 минут при температуре 180 °C.

Нарежьте груши небольшими кубиками и переложите в кастрюлю. Влейте столько воды, чтобы она покрывала половину фруктов. Доведите до кипения на среднем огне, убавьте его и готовьте ещё 5 минут. Откиньте груши на дуршлаг.

Взбейте 115 г масла и 100 г сахара. Всыпьте 120 г муки, 80 г миндальных лепестков, ¹⁄₄ чайной ложки соли и 1 ложку корицы и перемешайте, чтобы получилась крошка. Выложите груши в миску и смешайте с 2 ложками сахара и ¼ чайной ложки корицы.

Распределите груши по пропечённой основе и покройте миндальной крошкой. Выпекайте при температуре 180 °C около 25 минут, пока верхушка не подрумянится.

Читайте также

Свежий пирог с грушей - Рецепт Girl

Свежий пирог с грушей - это пирог с двойной корочкой, который наполнен большим количеством свежих, сочных груш и специй!

Яблочный пирог был в центре внимания все эти годы. Пришло время освободить место для Fresh Pear Pie! Груши идеально подходят для пирога, потому что они такие нежные и сочные. Возьми немного груш и сделай из них вкусный пирог! Я думаю, вы обнаружите, что это приятное изменение от употребления простого яблочного пирога!

Как приготовить свежий грушевый пирог:

Свежий грушевый пирог сделан аналогично приготовлению свежего яблочного пирога.Вы начнете с двух корочек. Вы можете использовать купленные в магазине корочки или свой любимый рецепт пирога из двух корочек. Мне нравится рецепт пирога с двойной корочкой, который я использую для этого клюквенного пирога. Используйте то, что будет работать лучше для вас!

Одна корочка раскатывается и помещается в тарелку. Нарезанные груши укладывают в неиспеченную корку для пирогов. Отдельно вы будете смешивать сахар, сливки, апельсиновый сок, лимонный сок, соль и кукурузный крахмал и поливать их грушами. Затем эту смесь усеивают маслом и обсыпают корицей и мускатным орехом.Вторая корка затем раскатывается и укладывается сверху. Края канавки и вентиляционные отверстия в верхней части. Если вам нравится, вы можете разрезать полоски в этой второй коре и вместо этого создать решетчатый рисунок сверху.

Пирог выпекается в течение одного часа, а затем он выходит из духовки все игристое и совершенное!

Какие груши лучше всего подходят для выпечки пирога?

Я рекомендую использовать груши Bartlett, Anjou или Bosc для выпечки свежего грушевого пирога. Лучше всего использовать груши, которые еще не совсем созрели, но все еще плотные и твердые, но не твердые.Эти груши отлично запекутся в вашем пироге. Они будут мягкими, но все еще будут иметь к нему тело. Старайтесь не использовать в своем пироге перезрелые груши, иначе вы получите кашу! Переспелые груши выпустят слишком много соков. Вы этого не хотите!

Кусочки этого пирога можно подавать с ванильным мороженым (рекомендуется!). Подавать теплым или холодным.

Мне нравится хранить свой свежий грушевый пирог в холодильнике. Это сохраняет соки нетронутыми, и вы получите более чистые ломтики.

Этот пирог отлично подходит для приготовления в осенние и зимние месяцы, когда груши довольно обильны и доступны по цене. А Fresh Pear Pie - хороший пирог, чтобы приготовить его и к праздникам. Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов пирогов, которые вы можете попробовать:

Свежий пирог с грушей

Красивый пирог с начинкой из свежих груш!

  • 2 корочки для пирогов (в магазине, купленные или домашние)
  • От 8 до 10 крупных груш (очищенные, нарезанные и нарезанные ломтиками)
  • 3/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 3/4 стакана полусухих сливок
  • 1 1 / 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 1/2 столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка масла, нарезанного на маленькие кусочки
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • Разогреть духовку до 425 ° F.Поместите одну из корочек в форму для пирога и насыпьте груши в корку.

  • В средней миске смешайте сахар, сливки, соки и соль. Взбейте кукурузный крахмал до смешивания и залейте грушами. Украсить маслом и посыпать корицей и мускатным орехом. Вершина с остающейся коркой, расплющивая край и сокращая отверстия в вершину.

  • Выпекать 15 минут. Уменьшите огонь до 350 ° F. и запекать 45 минут дольше. Следите за корочкой.Если он начинает коричневеть, слегка покройте пирог фольгой, чтобы избежать дальнейшего потемнения.

  • Подавать теплым или охлажденным с мороженым.

Обслуживание: 1сервирование | Калории: 448 ккал | Углеводы: 77 г | Белок: 4 г | Жир: 15 г | Насыщенный жир: 6 г | Холестерин: 12 мг | Натрия: 235 мг | Калий: 344 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 188 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 2 мг

.

рецептов пирогов с грушей - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
.

Fresh Pear Pie - Garnish & Glaze

Спасибо Tillamook за спонсирование этого поста. Посетите свой местный Publix, чтобы купить мороженое Tillamook сегодня!

Грушевый пирог имеет классическую слоеную маслянистую корочку и приправлен теплыми специями, что делает его идеальным праздничным пирогом. Подайте его на следующем собрании с соленой карамелью и шариком ванильного мороженого для незабываемого десерта.

Это сезон пирогов, и этот пирог с грушей - тот, который вы не хотите пропустить.Фруктовые пироги являются абсолютными лучшими, особенно когда подаются по меню с Tillamook Old Fashioned Vanilla Ice Cream.

Грушевый пирог

Если вы ищете что-то новое и удивительное, чтобы удивить своих гостей в этот праздничный сезон, вы можете найти этот грушевый пирог со сливочным кремом Tillamook Old Fashioned Vanilla Ice Cream. Это обязательно сделает ваш праздник веселым!

Как приготовить грушевый пирог:

  1. Сделать пирог с корочкой
    1. Это мой любимый рецепт корочки пирога! Это слоистое, маслянистое и с ним легко работать.
  2. сделать начинку
    1. Очистите от кожуры, сердцевины и нарежьте или нарежьте грушами. Они должны быть равной толщины около 1/2 дюйма.
    2. Положите груши в большую миску. Добавьте лимонный сок, сахар, муку и специи. Аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут.
  3. Соберите пирог
    1. Раскатайте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность до 12 дюймов в диаметре. Перейдите к 9-дюймовому пирогу.
    2. Удалите груши из миски и выложите в форму для пирога так, чтобы было как можно меньше зазоров. Откажитесь от соков в нижней части чаши.
    3. Раскатайте второй круг теста до 12 дюймов в диаметре. Положите сверху заполненную грушей форму для пирога и сделайте 5 надрезов ножом. ИЛИ сделайте верх решетки, нарезав тесто на полоски толщиной 3/4 дюйма и сплетя их вместе на вершине пирога.
    4. Отрежьте лишнее тесто на 1 дюйм от края тарелки. Сожмите верхнее тесто с нижним, а затем рифьте края.
    5. Взбейте яйцо и воду и намазайте тесто. Посыпать сахаром Турбинадо.
  4. выпекать
    1. Выпекать при 425 в течение 25 минут, понизить температуру до 375 и выпекать еще 20-30 минут до золотистого цвета. (Накройте фольгу фольгой или добавьте щит для пирога, если верх слишком сильно коричневеет.)
    2. Классно на решетке. Оставьте 2-4 часа для заполнения, чтобы настроить.

Какие груши лучше всего подходят для пирога?

Груши Анжу и Бартлетт хорошо работают в пирогах.Они имеют сладкий мягкий вкус и сохраняют свою форму при приготовлении.

Какой размер срезать груши?

После очистки и керна, нарезать ломтиками 1/2 дюйма или кусками. Груши уже довольно мягкие, поэтому, если вы порежете их слишком тонкими, они могут стать слишком мягкими и стать мягкими.

Как отлично испечь пирог:

Секрет выпечки пирога с идеальной нижней и верхней коркой состоит в том, чтобы поместить подставку в нижнюю треть духовки и поместить пиццу или хлеб для выпечки на подставку, когда печь холодная.Дайте камню нагреться с духовкой.

Приготовление вашего пирога таким образом гарантирует, что нижняя корка не станет сырой и что это будет сделано одновременно с верхней коркой.

Как сохранить пирог от горения?

Если вы заметили, что пирог начинает сильно коричневеть, положите кусок фольги поверх. Если только края слишком коричневеют, используйте круговой щит, чтобы покрыть только края. Если у вас нет щита, вы можете сделать кольцо из фольги.

Как правильно хранить пирог?

Дайте пирогу полностью остыть при комнатной температуре. Слегка накройте его полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 3 дней.

В то время как большинство хлебобулочных изделий устаревают в холодильнике, пирог фактически сохраняет свою облупленную текстуру из-за высокого содержания жира / низкого содержания корки.

Как подать Грушевый пирог:

Этот пирог следует подавать при комнатной температуре или разогревать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 15-20 минут.

Этот пирог сам по себе восхитителен, но сбрызнуть соленой карамелью и добавить шарик старомодного ванильного мороженого Tillamook, чтобы поднять его на новый уровень! Это превосходное мороженое имеет восхитительный вкус со слоеной корочкой, сладкими грушами и теплыми специями.

Мой муж представил меня Тилламуку, когда мы учились в колледже в штате Юта, но потом мы прожили на Среднем Западе 4 года без нашего любимого мороженого. Спустя почти год после переезда в Вирджинию я подумал посмотреть, не добрался ли он на восток (эта мама с новорожденным нуждалась в этом!), И обнаружил, что ультрагладкое и сливочное мороженое Тилламука было продано. всего в 5 минутах от моего дома! Эврика!

Мороженое Tillamook, по правде говоря, самое сливочное мечтательное мороженое.Как только вы попробуете это, вы не сможете вернуться к тому, что вы ели раньше. Я не вру, когда говорю, что ем это почти каждую ночь.

Проверьте здесь , чтобы узнать, продается ли Tillamook в вашем местном Publix или в другом магазине рядом с вами!

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ОТДЫХА? Проверьте это:

Свежий грушевый пирог

Грушевый пирог имеет классическую слоеную маслянистую корочку и приправлен теплыми специями, что делает его идеальным праздничным пирогом.Подайте его на следующем собрании с соленой карамелью и шариком ванильного мороженого для незабываемого десерта.

Время приготовления50 минут

Время приготовления55 минут

Общее время 1 час 45 минут

Количество порций: 10

калорий: 400 ккал

Автор: Гарнир и Глазурь

Инструкции

  • Установите подставку духового шкафа в нижней трети духового шкафа и прогрейте до 425 градусов по Фаренгейту

  • Поместите груши в большую миску.Добавьте лимонный сок, сахар, муку и специи. Аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Раскатать тесто на слегка посыпанную мукой поверхность до диаметра 12 дюймов. Перейдите к 9-дюймовому пирогу.

  • Удалите груши из миски и выложите в форму для пирога так, чтобы было как можно меньше зазоров. Откажитесь от соков в нижней части чаши.

  • Раскатать второй круг теста до 12 дюймов в диаметре.Положите сверху заполненную грушей форму для пирога и сделайте 5 надрезов ножом. ИЛИ сделайте верх решетки, нарезав тесто на полоски толщиной 3/4 дюйма и сплетя их вместе на вершине пирога.

  • Отрежьте лишнее тесто на расстоянии 1 дюйм от края тарелки. Сожмите верхнее тесто с нижним, а затем рифьте края.

  • Взбить яйцо с водой и смазать тесто. (Откажитесь от оставшегося) Посыпать сахаром.

  • Положите пирог на противень (на случай, если начнется разлив) и выпекайте в течение 25 минут, понизьте температуру до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 20-30 минут до золотистого цвета.(Накройте фольгу фольгой или добавьте щит для пирога, если верх слишком сильно коричневеет.)

  • Прохладный на решетке. Оставьте 2-4 часа для заполнения, чтобы настроить.

Ценность

Свежий грушевый пирог

Количество на порцию

калорий 400 Калории от Жира 180

Дневное значение % *

Жир 20г 31%

Насыщенные жиры 8g 50%

Холестерин 24 мг 8%

натрия 316 мг 14%

калия 132 мг 4%

Углеводы 52 г 17%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 20 г 22%

Белок 4 г 8%

Витамин A 311IU 6%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 20 мг 2%

Железо 2mg 963% 963% 963% 963% на 1% 963% 963% 963% 963% 963% 963% 963% 963% 963% 963% 963% 963% 963% 963% 963% 963 0% 96362 диета 2000 калорий.

,

Смотрите также