Пирог брауни шоколадный с вишней


Брауни с вишней: особенности приготовления десерта

Брауни шоколадный является традиционным американским десертом, ка у нас яблочный пирог или торт Наполеон. Брауни – это оригинальная, невероятная и вкусная выпечка, способная подаваться в виде торта, пирога, пирожного, печенья и даже кекса. Важно заметить, что в любой вариации шоколадный брауни получается невероятно вкусным, питательным, ароматным и насыщенным. Несмотря на множество разнообразных рецептов, самым вкусным получается классический десерт, в котором присутствуют приятные кислые нотки, которые дает вишенка. Брауни покрыт красивой и хрустящей корочкой, а также нежной, влажной и тающей во рту начинкой.

Технология и рецептура

Шоколадный брауни с вишней – это невероятно вкусный, сытный и ароматный американский десерт. Кто может не любить брауни? Наверное только тот, кто ни раз в жизни его не пробовал. Если вы находитесь в рядах тех, кто не наслаждался нежной и сочной структурой брауни, то подробный и адекватный рецепт с фото поможет вам исправить ситуацию. В процессе приготовления десерта из шоколада нет ничего сложного, так как технология необычайно простая, а самое главное, вам понадобится минимальное количество ингредиентов.

Важно! Рецепт брауни с вишнями не должен содержать пищевую соду, разрыхлитель для теста, в противном случае десерт не будет классическим!

Чтобы шоколадный брауни получился вкусным, важно следовать пошаговому рецепту, который содержит детальные и ясные фотографии. Рецепт с фото поможет вам быстро и трудностей испечь самый вкусный шоколадный десерт.

Ингредиенты:

  • шоколад 95% – не менее 200 грамм;
  • сахар – 120 грамм;
  • сливочное масло – 110 грамм;
  • яйца – 3 штуки;
  • порошок какао – 30 грамм;
  • мука – 90 грамм;
  • вишня без косточек – 300-400 грамм.

Особенности приготовления:

Чтобы приготовить безумно питательный и легкий домашний десерт, необходимо подготовить все ингредиенты. Важно, чтобы продукты были свежими, качественными. Старайтесь покупать хороший черный шоколад, вишню можно использовать замороженную, если нет свежей. Что касается сливочного масла, то старайтесь использовать продукт с большой жирностью. Муку нужно просеять, чтобы она обогатилась кислородом.

Самый важный, ответственный этап – работа с шоколадом, так как его необходимо правильно, грамотно растопить, чтобы не испортить консистенцию и вкусовые качества. Возьмите удобную посуду, разломайте 200 грамм качественного черного шоколада, добавьте сливочное масло. Если следовать правилам, то растапливать стоит на водяной бане. Однако вы делаете так, как удобно вам, поэтому можно в микроволновой печи, на плите, в духовке.

Когда шоколад приобретет необходимую консистенцию, снимите его и дайте немного остыть. Затем добавьте к нему необходимое количество какао порошка и сахара.

Тщательно размешайте, не нужно ждать, пока растворится сахар, так как это не обязательно. Постепенно вбивайте в миску по одному куриному яйцу, аккуратно размешивая шоколадную массу.

Важно правильно подготовить вишню для брауни. Если вишня замороженная, то дождитесь когда она примет нужную форму, затем слейте сок. В это же время можете включить духовой шкаф, так как он должен прогреться до 180-190 градусов. Добавьте готовую вишню к шоколадной массе.

Затем добавьте просеянную муку, тщательно размешайте. Нельзя, чтобы оставались комочки либо сухие частицы муки, так как брауни получится не идеальным.

Что касается формочки для выпечки, то лучше всего подходит силиконовая. Смажьте ее небольшим количеством сливочного масла, перелейте полученное шоколадное тесто. Отправьте в духовой шкаф. Время выпечки десерта составляет двадцать пять минут.

Шоколадный брауни готов. Остудите его, нарежьте порционными кусочками. Верхушку можно присыпать какао порошком или же пудрой сахарной, украсить листочками мяты.

Некоторым может показаться, что пирог получился не пропеченным, однако не пугайтесь, так и должно быть, ведь это не кекс и не обычный мамин пирог. Низ должен быть упругим, а верх покрыть плотной корочкой. Что касается серединки, то она получается очень сочной, влажной, нежной и тягучей. Приятного всем аппетита!

Брауни с вишней, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 120 г

Горький шоколад 100 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Мягкий творог 300 г

Ваниль 1 чайная ложка

Соль щепотка

Замороженная вишня 400 г

Red Tart Cherry Crumble Pie - одержимые печеньем, брауни и шоколадом The Baking ChocolaTess - Cookie, Brownie & Chocolate Recipes

Red Tart Cherry Crumble Pie щедро наполнен терпким вишневым пирогом и восхитительно дополнен тем, что должно быть Всеми любимая вещь в этом пироге, толстая маслянистая посыпка! Yessss!

Кислые или красные терпкие вишни всегда были фаворитом нашей семьи, когда я был ребенком. Моя мама делала лучшее из вишни с клецками Bisquick, которые она готовила на плите.Очень просто и так комфортно. Его всегда подавали еще горячим с добавлением небольшого количества молока, чтобы немного остыть, и это было божественно.

И вишневый пирог… о да! Cherry Pie - такой фаворит, мы не можем не использовать красные терпкие вишни!

Сладость крошки коричневого сахара с терпкой вишней и слоистой корочкой пирога так восхитительна. Невозможно остановиться на одном срезе.

Сделайте декаданс и украсьте его шариком мороженого с корицей, и вы получите десерт, достойный осени!

Это конечно прекрасно на все случаи жизни. Разве не каждый десерт? LOL

Но вы знаете, что приближается День Благодарения и Рождество, как БАМ! Он будет здесь раньше, чем вы это узнаете, и это будет действительно замечательный пирог для сервировки.

Знаете ли вы?

Вместо приготовления этой начинки можно использовать свою любимую начинку для вишневого пирога, которую вы покупаете в магазине, или консервы, если это удобнее. Но эти вишни! (Это были замороженные, которые я разморозил и осушил, но вы также можете получить такие консервированные красные терпкие вишни.

Вы также можете смешать все ингредиенты для начинки для вишневого пирога, БЕЗ готовки на плите. Вы можете добавить его прямо в тесто для пирога, НО если вы это сделаете, используйте слепое тесто для пирога , чтобы у вас не получилось сырое тесто. Вот как запечь вслепую, если вы пойдете по этому пути. ( По сути, это выпечка корочки в течение 15 минут, а затем выпечка пирога со всеми ингредиентами .)

Другие советы по созданию корочки для пирога можно найти здесь!

Если вы большой поклонник вишневых десертов, они идеально подойдут к чашке кофе или полднику.Вы можете себе это представить? Red Tart Cherry Crumble Pie зовет вас по имени !!

Еще идеи пирогов? Вот 21 мечтательного кремового пирога, чтобы пройти, Ga-Ga, более !

Red Tart Cherry Crumble Streusel Pie

Kim Lange

Ингредиенты

Cherry Pie Начинка:
  • 5 чашек свежей или замороженной вишни без косточки, если используется консервированная, 3 банки вишни, сушеные, по 14,5 унций каждая
  • 1 1 / 4 стакана сахарного песка
  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1/8 столовой ложки миндального экстракта по желанию
9-дюймовая корочка для пирога - глубокое блюдо, купленное в магазине, размороженное или ваше любимое пирожное тесто, приготовленное, готовое к выпечке
Crumble Streusel Topping:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2/3 стакана светло-коричневого сахара
  • ½ стакана овсяных хлопьев, по желанию
  • 1/4 чайной ложки мелкой соли
  • 6 столовых ложек несоленого масла в комнате температура
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов по желанию

Инструкции

Пирог с вишней Начинка:
  • Поместите вишню в среднюю кастрюлю и положите на нее. в.Обложка.

  • После того, как вишни потеряют значительный сок, что может занять несколько минут, снимите с огня.

  • В небольшой миске смешайте сахар и кукурузный крахмал.

  • Залейте вишню смесью сахара и кукурузного крахмала и готовьте на медленном огне до загустения, часто помешивая.

  • Дать полностью остыть, накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности,

Crumble Streusel Topping:
  • Взбейте вместе муку, сахар и соль (можно добавить овес) в средней миске или кухонный комбайн.Добавьте масло и втирайте его пальцами в мучную смесь до тех пор, пока оно не впитается, или пульсируйте в кухонном комбайне 2-4 коротких импульса. Добавьте грецкие орехи.

Пирог в сборе
  • Предварительно нагреть до 350 ° F.

  • Поместите корочку пирога на выстланный противень.

  • Добавьте начинку в тесто для пирога.

  • Добавьте сверху вишневую начинку.

  • Выпекайте до тех пор, пока топпинг не станет слегка подрумяненным, а вишневая начинка не начнет пузыриться, 40–50 минут.Дайте остыть в течение 2 часов перед подачей на стол.

Примечания

Вы можете использовать свою любимую начинку для вишневого пирога, которую покупаете в магазине, или, может быть, консервированную, вместо приготовления этой начинки, если это удобнее. Но эти вишни! (Это были замороженные вишни, которые я разморозил и осушил, но вы также можете получить такие консервированные красные терпкие вишни. Вы также можете смешать все ингредиенты для начинки для вишневого пирога, БЕЗ готовки на плите. Вы можете добавить это прямо в корочку пирога, НО если вы это сделаете, добавьте это слепую корку пирога , чтобы не получить сырую корку пирога.Вот как запечь вслепую, если вы пойдете по этому пути. ( По сути, это выпечка корочки в течение 15 минут перед тем, как испечь пирог со всеми ингредиентами .) .

Brownie Pie - Spicy Southern Kitchen

Поделиться - это забота!

Брауни-пирог по вкусу похож на насыщенный сладкий пирог с хрустящей слоистой корочкой. Брауни - мое любимое сладкое лакомство. И я очень люблю пироги. Итак, этот рецепт объединяет два моих любимых десерта в один, легкий в приготовлении десерт, который удовлетворит ваших сладкоежек И вашу тягу к шоколаду.

Начинка представляет собой обычное тесто для пирожных с добавлением нескольких кусочков шоколада.Этот рецепт работает, потому что пирожные и пироги готовятся примерно за одинаковое время. К тому времени, как тесто для брауни застынет, корочка пирога должна стать красивой и золотистой.

Я сделал этот пирог Брауни без орехов, но вы определенно можете добавить орехи пекан или грецкие орехи, чтобы немного хрустеть.

Брауни-пирог лучше всего подавать теплым с шариком ванильного мороженого. Или масло пекан. Вот что я использовал. 🙂

Пирог лучше нарезается, когда он комнатной температуры, поэтому я рекомендую дать ему полностью остыть (если у вас хватит терпения), нарезать его ломтиками, а затем разогреть.

Вы можете использовать либо купленную в магазине охлажденную корочку для пирога, либо приготовить домашнюю. Посмотрите видеоролик «», чтобы узнать, как сделать очень легкую слоеную корочку для пирога.

Не пропустите ни одного рецепта. Следуйте за Spicy Southern Kitchen на Pinterest.

Посмотрите короткое видео ниже, чтобы увидеть, насколько просто этот Брауни Пирог!


Распечатать рецепт
  • 1 невыпеченная 9-дюймовая корка пирога, домашняя или купленная в холодильнике
  • 1/2 стакана масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чашка несладкого какао-порошка
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2/3 стакана полусладких шоколадных чипсов
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В средней кастрюле на слабом огне растопить масло. Добавьте сахар и снимите с огня. Дайте остыть несколько минут.

  • Взбивайте яйца по одному. Добавьте экстракт ванили.

  • Добавьте какао-порошок, а затем муку.

  • Добавить шоколадную стружку.

  • Вылить в тесто и выпекать 35-40 минут.

Другие рецепты пирогов

Flaky Pie Crust

Coconut Macaroon Pie

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки .

.

Брауни из нута в темном шоколаде

Эти пирожные из нута в темном шоколаде не содержат глютена, молочных продуктов, рафинированного сахара и зерна. Рецепт требует всего лишь нескольких предметов первой необходимости, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, и блендера! Прочтите весь пост и рецепт, чтобы увидеть веганский вариант этих пирожных из нута.

Фасоль. Они действительно волшебный плод.

За исключением того, что это не фрукты, это бобовые.

И они не волшебные, они просто очень разносторонние.

Мне нравится делать из бобов сочные шоколадные лакомства.

Пожалуйста, не бейте меня.

Если вы какое-то время знакомы с The Roasted Root, то в шоколадном пироге с фасолью для вас нет ничего нового. Много лун назад я опубликовал Black Bean Brownies , и все взгляды сходили с ума по ним. Еще несколько месяцев назад я опубликовал пирожных с фасолью Гарбанзо , которые больше похожи на помадку, но их нет ни в одном месте.

BT Dubs, «нут» - это модное слово для обозначения «фасоль гарбанзо».”

Фасоль. Не только для буррито.

Настоящий разговор: у этих шоколадных кусков любви есть хлопьевидная верхняя часть и «край» (как я люблю это называть… вы знаете, где пирожное встречается со сковородой и делает слой хрустящим), как у глютенового пирожного? делает? Нет, они этого не делают. Но они по-прежнему все, что вы хотите в шоколадном пироге и даже больше. Потому что они здоровые, сочные, насыщенные, влажные и вызывающие привыкание.

Перед тем, как приготовить эти пирожные, я сказал себе, что не буду есть всю партию.Riiiiiiight.

Эти пирожные без глютена с низким гликемическим индексом включают нут, необработанный какао-порошок, кокосовый сахар и совсем немного масла. Я добавил молотый кофе, чтобы придать глубину вкуса, но если у вас нет его под рукой, вы можете не использовать его. Еще я добавил чипсы из темного шоколада, потому что: goo.

Вам интересно, есть ли у этих пирожных вкус бобов? У меня есть на это ответ. Они этого не делают. На вкус они похожи на пирожные.

Сочетание полезных для здоровья свойств нута, сырого какао-порошка и кокосового сахара дает полезные свойства пирожного.Они богаты клетчаткой, антиоксидантами, витаминами, минералами и имеют низкий гликемический индекс, а это значит, что они не поднимут уровень сахара в крови, как это делает нормальный брауни. Можно ли приготовить пирожные с пользой?

Как приготовить пирожное из нута:

Это следует называть пирожными в блендере, потому что все, что вам нужно сделать, это бросить ингредиенты в блендер, щелкнуть выключателем, а затем испечь тесто. Тебе даже миска не нужна. Брауни без миски - хорошее пирожное!

Начните с предварительного разогрева духовки и выстелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.

Добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы. Обратите внимание: если ваш блендер не является мощным блендером, у вас могут возникнуть проблемы с приготовлением блендера. Если это так, добавьте небольшое количество масла и продолжайте взбивать и соскребать по бокам блендера резиновым шпателем, пока все не соберется вместе. Вы также можете использовать кухонный комбайн!

Когда тесто для брауни будет готово, просто переложите его на сковороду, выложенную заплатками, и разровняйте до однородного слоя.Если хотите, можете посыпать шоколадной стружкой или измельченными орехами.

ВЫПЕЧКА!

Когда пирожные вынуты из духовки, дайте им постоять не менее 20 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол. Это дает им время для настройки, чтобы они лучше держались вместе. Чем дольше вы ждете, тем лучше они будут держаться.

Можно ли заморозить брауни из нута ?:

Да, конечно. Оберните оставшиеся пирожные в пергамент, который вы использовали для их выпечки, или в полиэтиленовую пленку, а затем поместите их в пакет с замком на молнии.Заморозьте их на срок до 1 месяца. Разморозьте, когда будете готовы съесть одну (или шесть).

Как приготовить веганские пирожные из нута?

Меня довольно часто спрашивали, можно ли использовать льняные яйца вместо обычных яиц, чтобы сделать рецепт вегетарианским. По правде говоря, мне не повезло с льняными яйцами для этого рецепта, так как пирожные получаются странной текстуры. Если вам нравится более сладкий, более жевательный брауни и вы не разбираетесь в текстуре, вам может очень понравиться то, как они получаются с льняными яйцами. В худшем случае вы можете бросить их в мороженое и называть мороженым.

Я протестировал этот рецепт, заменив яйца веганским заменителем яиц Bob’s Red Mill , и они оказались великолепными! Просто приготовьте два веганских «яйца», используя заменитель яиц, и действуйте как обычно.

Если у вас есть опыт использования аквафабы, вы можете попробовать и рассказать мне, как это работает!

Фасоль. Они делают пирожное хорошо.

Моя кулинарная книга, Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это.Спасибо за вашу поддержку!

Если вы делаете эти пирожные из нута, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !

Брауни из нута в темном шоколаде

Распечатать
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите сковороду 9 x 9 дюймов пархементной бумагой (или слегка смажьте ее маслом).

  2. Добавьте все ингредиенты для пирожных в блендер и взбивайте до однородной массы.
  3. Вылейте тесто для пирожных в подготовленный противень и выпекайте в течение 24–26 минут или до тех пор, пока пирожные не станут чистыми.

  4. Дайте пирожным остыть не менее 20 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

* Чтобы приготовить веганский рецепт, приготовьте два веганских «яйца» с помощью заменителя веганских яиц Bob's Red Mill

** при желании замените кокосовый сахар тростниковым

*** Можно использовать растворимый кофе или вообще исключить этот ингредиент

Пищевая ценность

Брауни из нута в темном шоколаде

Количество на порцию (1 из 9)

калорий 291 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жир 8 г 12%

Углеводы 49 г 16%

Сахар 24 г 27%

Белок 9 г 18%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий ,

,

Смотрите также