Песочный пирог с персиками свежими и сметаной
Пирог с персиками | Домашняя кулинария
Предлагаю рецепт открытого пирога из песочного теста со свежими персиками, сейчас как раз сезон! Я выпечку с персиками очень люблю за нежный вкус и аромат. Тонкий аромат персиков можно дополнить ванилью, корицей, кардамоном или цедрой, в этот раз использую цедру. Персики можно заменить абрикосами, нектаринами или сливами. Пирог простейший, а понравился всем членам моей семьи. Все рецепты выпечки из песочного теста — по этой ссылке.
Состав:
- Персики — 500 грамм
- Ароматизатор (цедра) — 2 чайные ложки (по желанию)
- Масло сливочное комнатной температуры — 200 грамм
- Яйца — 3 штуки
- Сахар — 250 грамм
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Мука — 500 грамм
- Растительное масло без запаха для смазывания формы для выпечки
- Крахмал — 1 столовая ложка
- Сахарная пудра для украшения
Как приготовить Нежный открытый песочный пирог со свежими персиками
Для начинки открытого песочного пирога у свежих персиков удалить косточку и нарезать на кубики и перемешать с цедрой. (Я и от кожицы очищаю, как очистить можно посмотреть в рецепте тирамису с песиками, но это не обязательно). Для простого песочного теста мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
Масло растереть с сахаромДобавить яйца, перемешать.
Добавить яйцаДобавить просеянную с разрыхлителем муку.
Добавить муку с разрыхлителемЗамесить пластичное тесто. Песочное тесто для открытого пирога со свежими персиками готово.
Песочное тестоОтделить примерно треть теста. Смазать жаропрочную форму растительным маслом, обсыпать мукой, лишнюю муку стряхнуть.
Смазать маслом и обсыпать мукой формуБольшую часть теста распределить по форме, сделать частые проколы вилкой по всей площади донышка.
Распределить тонким слоем тестоПосыпать столовой ложкой крахмала и выложить начинку из свежих персиков с цедрой.
Выложить начинкуТонко раскатать оставшуюся треть теста и нарезать из него полоски, как в клубничном пироге шириной 1,5-2 см.
Нарезать полоски для верхушкиИз нарезанных полосок сделать решетку поверх начинки открытого персикового пирога.
Оформить верхушку открытого пирогаВыпекать Нежный открытый песочный пирог с начинкой из свежих персиков в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут до золотистого цвета.
Пирог с персикамиПосыпать персиковый пирог сахарной пудрой.
Пирог с начинкой из свежих персиковОткрытый пирог со свежими персиками должен остыть, прежде, чем его можно разрезать.
Открытый пирог с персикамиПростой в приготовлении и очень вкусный открытый песочный пирог с нежной начинкой из свежих персиков готов.
Песочный пирог с персикамиПора сварить хорошего кофе и наслаждаться вкусом и ароматом домашней выпечки.
Песочный персиковый пирогПриятного аппетита!
Делюсь рецептом приготовления очень сочного и вкусного пирога с персиками и сметанной заливкой. Это по-настоящему беспроигрышный вариант домашней выпечки. Ароматный персиковый пирог станет отличнейшим перекусом, а также подойдет для домашнего вечернего чаепития. На мой взгляд, этот сочный, ароматной пирог в нежнейшей заливки станет настоящим украшением летнего меню. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь результатом!
Ингредиенты
- Мука пшеничная - 220 г
- Масло сливочное - 100 г
- Желтки - 2 шт.
- Сахар - 100 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Ванильный сахар - 10 г
для теста
- Сметана 20% - 200 г
- Молоко сгущенное - 80 г
- Ванильный сахар - 10 г
- Крахмал - 2 ст. л.
- Белки - 2 шт.
- Соль - 1 щепотка
для заливки
- Персики - 500 г
- Сахар - 3 ст. л.
для начинки
Как приготовить пирог с персиками и сметанной заливкой
В миску наливаем предварительно растопленное сливочное масло, не горячее! Добавляем сахарный песок и ванильный сахар.
Желтки отделяем от белков. Белки отправляем в холодильник.
Добавляем желтки к сливочно-сахарной массе.
С помощью вилки перемешиваем ингредиенты до однородного состояния.
Далее в миску просеиваем пшеничную муку. Не торопимся сразу добавлять всю муку. Ее может понадобиться чуть больше и чуть меньше: +- 20 г. Добавляем также разрыхлитель.
Начинаем замешивать песочное тесто. Сначала собираем все ингредиенты с помощью ложки или лопатки.
Затем вручную собираем тесто в шар. Месить не нужно!
Перекладываем тесто в форму, у меня она диаметром 24 см, и распределяем руками, формируя бортики 4 см. Форму с тестом отправляем на время, не менее 20 минут, в холодильник.
Подготовим персики. Моем плоды, убираем косточки и нарезаем на средние дольки.
Готовим заливку. В миску перекладываем сметану. Добавляем сгущенное молоко и ванильный сахар.
Далее в миску отправляем крахмал.
-
Перемешиваем заливку до однородности.
Достаем из холодильника белки, добавляем щепотку соли и взбиваем до крепких пиков. Взбитые белки аккуратно перекладываем к заливке.
Очень аккуратно, чтобы белки не осели, вмешиваем их с основной массой заливки.
Достаем из холодильника форму с тестом и выкладываем дольки персиков. Посыпаем сахарным песком.
Сверху на фрукты выкладываем сметанную заливку, равномерно распределяем.
Отправляем форму в предварительно разогретую до 180°С духовку. Выпекаем 35-40 минут. Даем полностью остыть.
Вкусный пирог с персиками со сметанной заливкой готов!
Волшебный аромат домашней выпечки создает просто потрясающий домашний уют.
Приятного аппетита!
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Рецептов персикового торта - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Тип питания
Рецепт торта из свежего персика | Ина Гартен
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Креветки и кукуруза в масляной ванне
Популярные рецептыКлубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Giada дома
7 утра | 6c
-
Бранч @ Bobby's
7:30 утра | 6: 30c
-
Босоногая графиня: готовьте как профессионал
8 утра | 7c
-
Домашняя кухня Валери
8:30 | 7: 30c
-
Женщина-пионерка
9 утра | 8c
-
Женщина-пионерка
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Девушка встречает ферму
11:00 | 10c
-
Домашняя кухня Валери
11:30 | 10: 30c
-
Кухня Ранчо Гая
12 вечера | 11c
-
Ужин Саймона готовим
12:30 | 11: 30c
-
Кухня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
рубленый
21:00 | 8c
-
Победить Бобби Флея
22:00 | 9c
-
Победить Бобби Флея
22:31 | 9: 31c
-
Победить Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победить Бобби Флея
23:31 | 10: 31c
-
рубленый
12 утра | 11c
-
Победить Бобби Флея
1:00 | 12c
-
Победить Бобби Флея
1:31 | 12: 31c
-
Победить Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победить Бобби Флея
2:31 | 1: 31c
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c