Тертый пирог с замороженными ягодами


Тертый пирог с ягодами - 11 пошаговых фото в рецепте

Тертый пирог с ягодами - простая и вкусная выпечка, которую можно предложить своим родным к вечернему чаю. Готовится пирог не сложно. Ягоды можно использовать и свежие, и замороженные, можно - густое варенье. Попробуйте, пирог отличный!

Ингредиенты

Для приготовления тертого пирога с ягодами понадобится:

Для теста:

масло сливочное - 100 г;

сахар - 80 г;

яичный желток сырой - 1 шт.;

соль - щепотка;

вода холодная - 50 мл;

мука высшего сорта - 250 г.

Для начинки:

ягоды любые (свежие или свежемороженые) - 200 г;

сахар - 2-3 ст. л.;

крахмал - 2 ст. л.;

пудра сахарная для посыпки.

Этапы приготовления

Для приготовления теста в просеянную муку добавить соль, сахар и нарезанное кусочками холодное сливочное масло.

Перетереть все руками до крошки. Далее добавить сырой яичный желток и влить 50 мл холодной воды.

Быстро замесить тесто, которое вначале будет крошиться, но потом соберется в гладкий шар.

Тесто разделить на 2, примерно, равные части. Одну часть теста завернуть в пленку и отправить в морозилку на 1 час. Другую часть теста поместить в форму (у меня форма для кекса) и растянуть так, чтобы были бортики высотой около 3-4 см. Пока замерзнет первая часть теста, форму со второй частью поместить в холодильник.

Ягоды разморозить, если замороженные (у меня - черная смородина и малина), всыпать сахар, перемешать.

Сюда же всыпать крахмал, аккуратно перемешать.

Ягодную смесь выложить на тесто в форме, разровнять.

Сверху натереть замерзшее тесто, чтобы оно полностью покрыло ягоды.

Выпекать тертый пирог с ягодами в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Дать пирогу немного остыть в форме и аккуратно его из нее извлечь.

Полностью вкусный и ароматный тертый пирог с ягодами остудить, нарезать на части и подать к чаю, кофе...

Приятного Вам аппетита!

✔️Тертый пирог со смородиной (из песочного теста с ягодами) в духовке

Да-да, тертый пирог с ягодами — это то, что нужно к чаю! Не зря мы так любили эту выпечку в 90-е 😉 А сейчас, даже среди обилия самых разнообразных рецептов, она всё равно занимает достойное место. Во-первых, потому что это по-прежнему очень вкусно! Во-вторых, потому что это воспоминание о тех временах. Для меня — из детства.

В этот раз я испекла тертый пирог со смородиной, но вы можете использовать и любые другие ягоды. Конечно же, учитывая то, что тесто песочное, начинка должна быть сочной, влажной. Поэтому следует выбрать один из видов смородины или же вишню/черешню, жимолость. А при желании — их сочетание, как я сделала в очень удачном и вкусном пироге с нежным суфле! В любом случае песочный тертый пирог можно сделать как с замороженными ягодами, так и со свежими. Поэтому он отлично подойдёт и для летнего сезона, и для уютного зимнего чаепития! 😉

Подготовить начинку совсем не сложно. Для этого я соединила чёрную смородину с сахаром и крахмалом. Последний нужен для того, чтобы немного сдержать тот сок, который выделится во время запекания. Количество сахара же регулируйте по собственному вкусу, потому как это дело индивидуальное. Я решила взять на весь тертый пирог со смородиной 200 граммов и разделить их пополам — 100 пустить в тесто, 100 — в начинку. Хотя обычно поступаю иначе — делаю абсолютно несладкое тесто, а весь сахар добавляю к ягодам. Как, например, в самой простой и вкусной галете с вишней. Вы можете выбрать тот или иной вариант, скорректировав уровень сладости под свои личные вкусовые предпочтения. Помните ещё и о том, что всегда можно подсластить выпечку уже в готовом виде — посыпать её сахарной пудрой.

А теперь давайте поговорим о том, почему это именно песочный тертый пирог. Впрочем, если вы когда-то готовили или ели его, то наверняка знаете способ приготовления. Замешанное тесто нужно разделить на две части, одну из которых охладить в холодильнике, а другую — в морозильной камере. Первая пойдёт в раскатку для основы изделия, а вторая — на тёрку, как раз для образования красивого неровного верха.

Ну что ж, давайте начинать? Итак, готовим замечательный тертый пирог с черной смородиной!

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

  • ягоды (у меня чёрная смородина) — 300 г
  • сахар — 100 г или по вкусу
  • крахмал — 1,5 ч.л.

Тертый пирог со смородиной в духовке - пошаговый рецепт с фото:

Замес теста:

3 стакана муки (375 г) смешала с разрыхлителем и просеяла в чашу для замеса.

Масло вынула за несколько минут до приготовления из морозильной камеры. Оно не должно быть ни каменным, ни мягким. Должно хорошо тереться на тёрке в красивую стружку!
Итак, натёрла сливочное масло на крупной тёрке к муке.

Перетёрла руками муку с масляной стружкой. Сделала по центру углубление.

Отдельно взбила яйца с сахаром и солью обычным венчиком до растворения кристалликов.

Влила яичную массу к масляно-мучной.

Начала вымешивать тесто. В процессе добавила ещё 1 стакан (125 граммов) просеянной муки. У вас её количество может получиться другим, так как клейковина пшеницы различается. Кроме того, в данном случае имеет значение и размер яиц, и степень охлаждённости и качество масла. У меня однажды на такой тертый пирог с ягодами (с другой мукой и маслом) ушло на стакан меньше! То есть как раз хватило 3-х стаканов (375 граммов), именно поэтому я с них всегда и начинаю.

Разделила полученное тесто на 2 примерно равные части. Каждую выложила в пищевой пакет. Одну убрала в холодильник, другую — в морозильную камеру.

Сборка и выпекание:

Спустя 45-60 минут можно начинать формировать тертый пирог со смородиной. Для этого я достала тесто из холодильника и раскатала его в пласт примерно 20х30 см. Переложила его на смазанную тонким слоем масла фольгу (можно просто на смазанный противень).

Ягоды соединила в отдельной посуде с сахаром и крахмалом. Аккуратно, стараясь не повредить чёрную смородину, перемешала.

Выложила начинку на подготовленную основу, распределила более или менее равномерно.

Достала тесто из морозилки и натёрла его на крупной тёрке. Я это делала на весу, прямо над заготовкой пирога. Так менее удобно, но зато получается красивее, так как не нужно переносить стружку теста, в результате чего она может помяться или порваться.

Отправила противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Время выпечки варьируется от 30 до 45 минут в зависимости от особенностей духовки. Я обычно запекаю 35-40 минут.

Выпечка получается очень вкусной и действительно напоминает те времена, 90-е годы... Да, в чём-то было сложнее, но в каждом отрезке нашей жизни есть и много хорошего! Испеките этот песочный тертый пирог с теми ягодами, которые у вас сейчас есть в свежем виде или в запасах морозилки, и позовите гостей — они будут рады! Готовьте для близких с любовью ;)

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте и Pinterest!

Исправьте жидкие фруктовые пироги с помощью этих двух удивительных кулинарных хитростей «Food Hacks :: WonderHowTo

Пироги и суфле: это два блюда, которые сможет попробовать даже самый опытный повар. Ягодные пироги могут быть особенно сложными, поскольку высокое содержание воды в вишнях, клубнике, чернике и ежевике часто приводит к образованию большого протекающего беспорядка, когда вы разрезаете свой красивый пирог.

Этот пирог разваливается отчасти из-за жидкой начинки. Изображение предоставлено Project: Pie

Однако задиры из Cook's Illustrated придумали счастливое, естественное решение для приготовления ягодного пирога с твердой начинкой, которая хорошо режется на ломтики.Ответ определенно не в большем количестве муки - хотя она делает начинку густой, она также может оставлять сухое пыльное послевкусие и эластичную текстуру.

Решение: натереть яблоко на терке (и использовать муку из тапиоки)

Многие яблоки от природы богаты пектином, который является веществом, придающим джемам гелеобразный вид и способствующим намазыванию. Cook's Illustrated очистил и натерло одно яблоко Грэнни Смит (используя большую дырочку на терке), отжало натертое яблоко на кухонном полотенце, чтобы убедиться, что в нем не слишком много влаги, и добавил еще сырое яблоко в традиционную начинку для черничного пирога перед тем, как добавить его в корку.

Терпкий вкус этого яблока хорошо сочетается с черникой и делает начинку не слишком сладкой. Изображение с сайта My Story in Recipes

Чтобы обеспечить идеальную плотную начинку из черники, они также добавили две столовые ложки измельченной тапиоки. Мука из тапиоки имеет более мягкий вкус, чем пшеничная мука или кукурузный крахмал, и немного более щадящая, чем другие типы загустителей на основе крахмала. Вы можете не использовать обычный кукурузный крахмал в качестве загустителя; ребята из Chowhound говорят, что он не очень хорошо себя чувствует при определенных температурах и теряет способность к сгущению.

В то время как Cook's Illustrated использовали тапиоку быстрого приготовления и сами измельчали ​​ее, попробуйте сходить на азиатский или бразильский рынок, если он у вас есть поблизости. Почти все они будут содержать тапиоковую муку или крахмал (в основном это одно и то же), и вам не придется измельчать самостоятельно. Результаты будут идеальными.

Тертое яблоко работает! Как сказал бы агент ФБР Дейл Купер из «Твин Пикс»: «Это чертовски красивый кусок пирога». Изображение предоставлено Cook Like James

Особенно хорошо с замороженными фруктами

Если вы готовите ягодный пирог вне сезона и вынуждены использовать замороженные фрукты, вам пригодятся тертое яблоко и крахмал из тапиоки, поскольку размороженные ягоды имеют тенденцию к быть очень водянистым.

Замороженная черника, помещенная в морозильную камеру, может "очищаться" или выделять лишнюю жидкость при оттаивании. Изображение предоставлено The Mountain Kitchen

Я также думаю, что этот трюк подойдет практически для любого ягодного пирога, хотя я бы был осторожен, сочетая разные виды яблок с определенными ягодами. Клубника, обладающая более нежным вкусом, может потребовать яблок с более нежным вкусом, например, Gala или Pink Lady. Крепкое, терпкое яблоко, такое как Pink Lady, также будет сочетаться с сильным ароматом ежевики, в то время как вы можете использовать Golden Delicious с вишневым пирогом, чтобы не нарушить вкус самой ягоды.

Не хотите тереть яблоко? Есть альтернатива

Не бойтесь. Профессиональные пекари уже много лет используют продукт под названием Instant ClearJel. Этот загуститель на основе кукурузы обработан так, что он загустевает даже при очень высоких температурах и не разрушается в присутствии продуктов с высоким содержанием кислоты, например ягод.

L-R: клубника, сахар и Instant ClearJel - идеальное сочетание для приготовления варенья или начинки для пирогов. Изображение предоставлено Laura Eats and Runs

Совет для профессионалов: всегда дайте пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать его кусочками

Хотя может возникнуть соблазн разрезать ваше великолепное творение всего через несколько минут на охлаждающей стойке, рассказывает Пи Джей Хэмел из King Arthur Flours. Вы определенно, почему это запрещено:

"И наконец - НЕ разрезайте фруктовый пирог, пока он горячий! Подавляющее большинство теплых начинок фруктовых пирогов разрушится в брешь, которую вы создали, подняв первый ломтик.На всякий случай я люблю оставлять пирог на ночь перед тем, как разрезать его ».

Какие советы вы используете, чтобы приготовить идеальную начинку для пирога?

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

,

Blueberry Crumble Pie - Saving Room for Dessert

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Blueberry Crumble Pie - один из лучших и самых простых пирогов на свете!

Blueberry Crumble Pie - приготовленный из свежей сладкой черники с хрустящей крошкой, запеченный в чудесном летнем пироге.

Этот черничный пирог с крошкой просто необходимо приготовить со спелой летней черникой!

Прошло много времени с тех пор, как я раскатала тесто и наполнила его лучшими фруктами природы.С этой чудесной черникой, созревающей под жарким летним солнцем ... ну, я ничего не мог с собой поделать. Черника и пирог «созданы друг для друга».

САМАЯ ЛУЧШАЯ черника - это та, которую вы собираете сами!

Мое новое любимое субботнее утреннее приключение начинается в Miller Farms Market , где вы можете собирать свои собственные ягоды, и скоро у них будет сладкая летняя кукуруза. Вы, возможно, помните, я недавно собрал более 20 фунтов клубники и приготовил множество рецептов, заморозил букет и даже поделился с моим сыном и невесткой.

Когда Miller Farms сказала, что черника и малина готовы к сбору, мне пришлось вернуться. Ежевика созреет еще через несколько недель, и в следующий раз я планирую взять с собой помощников!

Черника растет на кустах, поэтому ее легко собирать.

Кусты черники на ферме не такие старые, как растения клубники, малины и ежевики, поэтому ягод не так много - и они были не совсем готовы в больших количествах.

Я все же смог поработать и насытился.Возможно, я пропустил свое призвание и мог бы быть довольно хорошим сборщиком фруктов и овощей в поле. Лучше всего быть на улице, когда солнце светит! Следите за новостями - скоро выйдут десерты из черной и красной малины!

Соедините этот черничный крошечный пирог с нашей идеальной корочкой.

Мы делаем собственное тесто для пирогов, используя наш рецепт Perfect Pie Crust Recipe , но этот пирог можно легко собрать в мгновение ока с заранее приготовленной корочкой. Моя бабушка вообще заморозила домашние корочки и целые невыпеченные пироги.У нее был гигантский морозильный шкаф, который после ее кончины превратился в архитектурную раскопку. В доме Маммоу никто не голодал.

По нашему рецепту теста достаточно для приготовления двух одиночных корок для пирогов глубокого блюда. Используйте один сейчас, а другой оставьте на потом. Разморозьте замороженное тесто в холодильнике на ночь, и все готово!

Десерты с черникой - личный фаворит, и этот черничный пирог с крошкой не разочарует.

В 2011 году я делал пирогов в неделю в течение всего года .Наш сын в то время был пожарным-добровольцем, и он и его команда быстро сообразили, что воскресенье было «днем пирога». Если они придут достаточно поздно, у меня будут все фотографии, которые мне нужны для постов в блоге, а оставшийся пирог можно будет забрать.

Нам нравилось кормить этих голодных молодых людей, хотя мои соседи, должно быть, думали, что в нашем доме много пожаров, потому что на улице часто стояла пожарная машина. Теперь у меня в блоге более 80 рецептов пирогов. С годами я стал немного лучше обращаться с камерой, так что прошу прощения за старые, расфокусированные, плохо скомпонованные, плохо освещенные фотографии - пироги все еще были хороши!

Как приготовить черничный пирог с крошкой:

Есть несколько шагов, чтобы сделать этот пирог, но все они просты и идеально сочетаются.Я думаю, вы останетесь довольны конечным результатом!

Для основы вам понадобится глубокая корочка для пирога, запеченная вслепую перед начинкой.
Для начинки вам понадобятся:
  • сахарный песок
  • кукурузный крахмал
  • цедра лимона
  • сок лимона
  • черника
  • половинка тертого яблока
Для начинки крошки:
  • все- целевая мука
  • коричневый сахар
  • несоленое масло
  • сахарный песок

Для сборки и выпекания пирога с черничной крошкой:

  1. Начните с приготовления корочки для пирога или используйте охлажденную или замороженную корочку для пирога из глубокого блюда, купленную в магазине ,Выпекать корочку вслепую до румяной корочки.
  2. Далее готовим начинку. Смешайте все ингредиенты и вылейте в предварительно запеченную корочку.
  3. Смешайте ингредиенты для крошки и распределите по начинке.
  4. Выпекать до образования пузырьков и золотистой корочки.

Вам может быть интересно, почему мы добавили половину небольшого тертого яблока.

Яблоки наполнены натуральным пектином, который является отличным загустителем. Если добавить немного терпкого яблока, начинка будет держаться нарезанной.Вы не можете попробовать яблоко, а поскольку оно натерто, вы даже не узнаете, что оно в пироге.

Можете ли вы приготовить Blueberry Crumble Pie впереди?

Этот пирог находится на пике формы, когда его готовят утром, когда вы планируете подавать пирог. У него будет время остыть и загустеть (или застыть) перед подачей на стол. Однако, если вы хотите съесть немного теплым, обратите внимание, что начинка может быть немного более жидкой. Это не обязательно плохо, просто не так красиво.

Остатки пирога следует хранить в холодильнике в течение 3–4 дней. Лично я не думаю, что это продлится так долго, так что не беспокойтесь!

Сделайте воспоминание о еде и испеките пирог для любимого человека!

Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!

Давайте будем печь, друзья! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации. Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже.Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. СЛЕДУЙТЕ Saving Room for Dessert на FACEBOOK | Instagram | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Сладкая черника с хрустящей крошкой, запеченная в чудесном летнем пироге.Обязательно приготовьте для вашей спелой черники!

Ингредиенты

  • 1 невыпеченная корочка для пирога глубиной 9 дюймов, хорошо охлажденная перед наполнением
Для черничной начинки:
  • ⅔ чашки сахарного песка
  • 2 ½ столовых ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка цедры лимона, около 1 лимон
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 5 стаканов свежей черники, промытой и сушеной
  • Половина небольшого яблока, очищенного от кожуры и сердцевины, затем натертого на терке
Для крошки:
  • ⅔ чашки небеленой универсальной муки
  • чашка светло-коричневого сахара
  • чашка холодного масла, нарезанная на кусочки
  • 1 столовая ложка сахарного песка

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень фольгой и поставьте в духовку, чтобы он тоже разогрелся. Достаньте из холодильника необожженную, подготовленную корку для пирога глубиной 9 дюймов. Выстелите корочку для пирога / тарелку с пергаментной бумагой и добавьте веса для пирога или сушеные бобы. Выпекайте корочку около 20 минут.

  • Снимите пергаментную бумагу и утяжелители для пирогов или бобы и отложите в сторону. Верните корочку в духовку и запекайте еще 10 минут, пока она не начнет слегка подрумяниваться.

  • Выньте из духовки и поставьте остывать, пока готовите начинку.

Для приготовления начинки:
  • Взбейте сахар, кукурузный крахмал и цедру лимона. Положите чистую сухую чернику в большую миску. Добавьте тертое яблоко, лимонный сок и смесь сахара / кукурузного крахмала. Осторожно перемешайте чернику или используйте резиновую лопатку и осторожно переверните, чтобы покрыть слой. Отложите до тех пор, пока ягоды не начнут выделять сок - 20-30 минут, пока готовите начинку.

Для приготовления начинки:
  • В чаше кухонного комбайна смешайте муку, коричневый сахар, масло и сахарный песок.Пульс, пока не объединится. Перелейте в небольшую миску и с помощью задней части большой ложки сожмите часть начинки, чтобы сформировать большие куски. Охладите до готовности.

  • Чтобы собрать пирог, вылейте черничную смесь в слепую корку пирога. Сверху равномерно распределите крошку.

  • Выпекайте на противне с фольгой при температуре 375 ° F в течение 1 часа. Через 30 минут накройте пирог фольгой, если он начнет слишком быстро подрумяниваться.

  • Когда начинка начнет пузыриться и пирог станет золотисто-коричневым, выньте его из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.

  • Храните остатки в холодильнике.

Примечания к рецепту

* Яблоко помогает сделать начинку густой, поэтому при нарезке она остается вместе. * Воспользуйтесь нашим любимым рецептом Perfect Pie Crust Recipe в 3 простых шага или вашим любимым рецептом. Также можно использовать заранее приготовленную замороженную корочку. * Начинка по рецепту журнала Bon Appetit Magazine за июль 2011 г.

Вот еще несколько наших любимых черничных десертов, которые могут вам понравиться:

Батончики с черничной крошкой Easy Blueberry Crumb

Нет ничего лучше сладкого летняя черника, запеченная в простой корочке, будоражит вкусовые рецепторы! Этот простой и легкий десерт насыщен интенсивным ароматом черники и яркими нотками свежего лимона.

Черничный торт для завтрака

Идеален для завтрака, позднего завтрака или легкого десерта. Этот восхитительный торт представляет собой восхитительно влажный, слегка сладкий «кофейный» торт с сочными спелыми ягодами черники и оттенком лимона.

Печенье из пахты с черникой

Восхитительно нежное печенье с черничной пахтой подается с теплым домашним черничным соусом.

Наконец, если вы ищете немного больше вдохновения, посмотрите этот Low Carb No-Bake Cheesecake Pie ~ from All Day I Dream About Food! Я действительно хочу приготовить эти маленькие Blueberry Lemon Hand Pies ~ от Sugary Sweets и этот суперпопулярный Blueberry Zucchini Snack Cake ~ от The View from Great Island.И не забудьте попробовать этот Frozen Blueberry Coconut Yogurt Pie ~ от She Wears Many Hats - он выглядит сказочно!

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

.

Смешанный ягодный пирог | Король Артур Выпечка

  • Чтобы сделать корочку: смешайте муку и соль. Добавьте масло и перемешайте до однородной массы.

  • Нарезать масло кубиками или небольшими кусочками и добавить его к сухим ингредиентам, чтобы получилась неравномерно рассыпчатая смесь.

  • Смешайте 4 столовые ложки ледяной воды. Продолжайте добавлять воду, перемешивая, пока тесто не начнет собираться.Добавьте еще 1/2 столовой ложки воды и соскребите тесто руками. Схватить одним шаром; Если он хорошо держится, без отслаивания сухих частей, то можно идти. Если он все еще кажется немного сухим, добавьте чайной ложкой ледяной воды, пока он не станет однородным.

  • Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него шершавый диск. Покатайте диск по краю, как колесо, чтобы края разгладились. Этот шаг гарантирует, что ваше тесто раскатается равномерно, без множества трещин и трещин по краям.Перед скручиванием заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Не такой уж скромный пирог: Бамблберри - мечта любителя ягод

    Автор PJ Hamel

  • Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте начинку.

  • Если вы используете замороженные ягоды, поместите их в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и ненадолго нагрейте в ней, пока они не разморозятся.

  • Смешайте ягоды с сахаром, загустителем, корицей и лимонным соком, тщательно перемешивая.

  • Раскатайте корочку пирога в круг размером от 13 до 14 дюймов, края которого немного тоньше центра. Выложите корочку в 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 1 1/4 дюйма.

  • Выложить ягоды в корку. Поднимите корочку вверх и нанесите на ягоды с внешней стороны, сделав несколько складок, чтобы она хорошо осела.В центре должен быть круг от 4 до 5 дюймов непокрытой начинки.

  • Смажьте корку молоком и при желании посыпьте крупным белым шипучим сахаром.

  • Поместите форму для выпечки на противень, застеленный пергаментом, чтобы не пролить его. Выпекайте пирог 35 минут на нижней решетке духовки. Переложите на верхнюю решетку и запекайте еще 10-15 минут, пока корочка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол; это займет несколько часов. Вы можете подавать пирог теплым, но начинка будет очень рыхлой, а ломтики - грязными; Лучше всего дать ему остыть, а затем очень быстро разогреть каждую порцию в микроволновой печи, если вы хотите теплый пирог.

  • ,

    Смотрите также