Осетинские пироги в жулебино генерала кузнецова 12


Доставка осетинских пирогов Люберцы, Москва, Жулебино, Некрасовка, Томилино, Малаховка, Дзержинский, Котельники, Марусино, КрасковоОсетинские пироги в Москве  обретают все большую популярность среди настоящих гурманов. И это не удивительно. Разве можно устоять перед их сочной аппетитной начинкой, которая состоит из тающих во рту сыров, сытного мяса, и нежной поджаристой корочкой?

Повара, работающие в пекарне «От Альды», настоящие профессионалы своего дела, знают множество премудростей и секретов приготовления настоящих осетинских пирогов. Вот несколько самых основных:

  1. Они строго придерживаются оригинальных рецептур кавказской кухни, используя исключительно свежие и качественные ингредиенты.
  2. Для того чтобы корочка получилась тонкой и поджаристой, тесто нельзя раскатывать скалкой, а только вручную, аккуратно и с нежностью.
  3. Вкусная начинка – гордость любого осетинского пирога. Но, занимаясь его приготовлением, начинки нужно положить ровно столько, чтобы пирог получился сытным, и она не вытекала за его пределы.
  4. Готовя осетинские пироги, наши повара используют множество специй, благодаря этому они получаются столь аппетитными и ароматными.
  5. И еще один важный секрет, который наши повара неизменно соблюдают: осетинские пироги, напоминающие свои привлекательным видом яркое солнце, нужно готовить только в хорошем настроении и с положительными эмоциями. Только в этом случае результат оправдает ожидания клиентов.
Осетинские пироги придутся по вкусу и взрослым, и детям и станут настоящим украшением праздничного стола. Поэтому если вы собираетесь организовать семейный ужин, тематическую вечеринку в кавказском стиле или просто хотите насладиться этим изысканным блюдом во время обеденного перерыва в одиночестве или в компании коллег, теперь нет необходимости покупать продукты и тратить время на приготовление. Быстрее оформляйте заказ, и в скором времени мы доставим дымящиеся пироги по указанному вами адресу. Мы предлагаем самые популярные виды осетинских пирогов, которые смогут утолить даже сильный голод.

Об условиях доставки:

  • Наши курьеры доставляют осетинские пироги в такие районы, как Жулебино, Некрасовка, Томилино, Малаховка, Дзержинский, Котельники, Марусино, Красково, Москва;
  • Доставка блюд отличается быстротой и оперативностью;
  • Мы упаковываем осетинские пироги вспециальные термосумки, чтобы доставить их вам в горячем виде;
  • Еще одно неоспоримое преимущество пекарни «От Альды»: доставка осетинских пирогов бесплатна.
Желаем приятного аппетита и только позитивных кулинарных экспериментов!

Осетинские пироги в Жулебино - АКЦИИ И СКИДКИ!

Закажите лучшие осетинские пироги с бесплатной доставкой в Жулебино! Пироги приедут горячими, прямо из печи. Мы работаем ежедневно с 8:30 до 20:00 ч. Более 7-и действующих акций и скидок - это действительно выгодно! Оформите заказ прямо сейчас или позвоните нам по телефону: 8 (495) 018-10-32. Наши пироги Вам точно понравятся - гарантируем!)

   АКЦИЯ! Оформите доставку в Жулебино прямо сейчас и получите вкусный подарок!)   

ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ И СКИДКИ

АКЦИЯ ПРИ ПЕРВОМ ЗАКАЗЕСладкий пирог весом 600 гр. в подарок.

АКЦИЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯСкидка именинникам в день рождения.

ПИРОГ ВЕСОМ 600 гр. В ПОДАРОК При оформлении заказа после 16:00 ч.

Любой мясной пирог на выбор!Бесплатно при заказе от 5 000 ₽.

НАТУРАЛЬНЫЙ СОК БЕСПЛАТНО!Сок в подарок при заказе от 3 500 ₽.

ВЫГОДА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ!Любой пирог в подарок при 5-м заказе.

ВНИМАНИЕ! Акции, скидки и подарочные пироги не суммируются. Выберите только одно акционное предложение, подходящее под ваш заказ.


ЛУЧШИЕ ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ

Осетинский пирог с курицей

Сытный пирог с бесподобным ароматом и щедрой начинкой из куриного филе.

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

ЛИДЕР ПРОДАЖ!

Осетинский пирог с курицей и кабачками

Отличный выбор для тех, кто предпочитает постную курочку и диетические молодые кабачки.

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

ЛИДЕР ПРОДАЖ!

Осетинский пирог с курицей и сыром

Классический пирог с нежным куриным филе и настоящим иристонским сыром.

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

Осетинский пирог с курицей, картошкой и болгарским перцем

Нежная курочка, деревенский картофель и ароматный болгарский перец - идеальное сочетание!

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

Осетинский пирог с курицей, картошкой и кабачками

Сытный и ароматный пирог с нежной курочкой, деревенским картофелем и молодыми кабачками.

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

ЛИДЕР ПРОДАЖ!

Осетинский пирог с курицей, сыром и грибами

Один из любимчиков наших клиентов. Начинка: куриное филе, сыр «Иристон», тушёные грибочки.

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

Осетинский пирог с курицей, сыром и кабачками

Деликатное сочетание куриного филе, иристонского сыра и молодых кабачков - неповторимый вкус!

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

Осетинский пирог с курицей, сыром и капустой

Аппетитный пирог с сытной и полезной начинкой из куриного филе, иристонского сыра и свежей капусты.

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

Осетинский пирог с курицей, сыром и помидором

Румяный пирог с неповторимым вкусом курочки, молодого иристонского сыра и спелых помидор.

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

ЛИДЕР ПРОДАЖ!

Осетинский пирог с мясом

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

ЛИДЕР ПРОДАЖ!

Осетинский пирог с мясом и болгарским перцем

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

ЛИДЕР ПРОДАЖ!

Осетинский пирог с мясом и грибами

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

Осетинский пирог с мясом и кабачком

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

Осетинский пирог с мясом и капустой

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

Осетинский пирог с мясом и картошкой

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

Осетинский пирог с мясом и сыром

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

Осетинский пирог с мясом, сыром и грибами

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

Осетинский пирог с мясом, сыром и кабачком

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

ЛИДЕР ПРОДАЖ!

Осетинский пирог с говядиной и бараниной

Большой пирог весом 1 кг.

750 ₽ 625 ₽

ЛИДЕР ПРОДАЖ!

Осетинский мясной пирог по-домашнему

Большой пирог весом 1 кг.

850 ₽ 700 ₽

Осетинский пирог с говядиной и свининой

Большой пирог весом 1 кг.

750 ₽ 625 ₽

ЛИДЕР ПРОДАЖ!

Осетинский пирог с рубленым мясом

Традиционный пирог Фыдджин - праздничное блюдо Осетии с тысячелетней историей.

Большой пирог весом 1 кг.

850 ₽ 700 ₽

Фирменный осетинский пирог «Иристон»

Авторский пирог от Ирины - шеф-повара нашей пекарни. Неповторимый мясной вкус!)

Большой пирог весом 1 кг.

870 ₽ 720 ₽

Осетинский пирог с бараниной и болгарским перцем

Безупречное сочетание красного болгарского перца и молодой баранины.

Большой пирог весом 1 кг.

750 ₽ 625 ₽

ЛИДЕР ПРОДАЖ!

Осетинский пирог с сыром

Традиционный иристонский сыр и румяная корочка пирога подарят настоящее вкусовое наслаждение.

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

Осетинский пирог с сыром и грибами

Пирог с начинкой из осетинского сыра и румяных грибочков придется по вкусу многим!

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

Осетинский пирог с сыром и запеченными овощами

Непередаваемый вкус осетинского сыра, пряного баклажана, свежего томата и болгарского перца.

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

Осетинский пирог с сыром и зеленым луком

Пышный пирог с румяной корочкой в сочетании вкуснейшего сыра из Осетии и молодого зеленого лука.

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

Осетинский пирог с сыром и кинзой

Мужской характер кинзы в сочетании с сыром - настоящая находка для любителей осетинской кухни.

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

Осетинский пирог с сыром и свекольным листом

Пирог с начинкой из осетинского сыра и свекольных листьев - один из старинных блюд Осетии.

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

Осетинский пирог с сыром и укропом

Поджаристая корочка пирога, ароматный укроп и настоящий осетинский сыр впечатлят любого гурмана.

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

Осетинский пирог с сыром и шпинатом

В этом пироге гармонируют вкусы любимого многими шпината и традиционного осетинского сыра.

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

Осетинский пирог с сыром, ветчиной и укропом

Сочетание ветчины с сыром и пряным укропом делает вкус этого пирога свежим и пикантным.

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

Осетинский пирог с сыром, грибами и помидорами

Начинка из осетинского сыра, спелых томатов и вкусных грибочков стали основой этого пирога.

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

Осетинский пирог с сыром, капустой и кабачком

Диетический вкус этого пирога включает в себя молодые кабачки, свежую капусту и пикантный сыр

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 650 ₽

Осетинский пирог с сыром, укропом и помидорами

Пирог со вкусом лета: спелый помидор, ароматный укроп и настоящий осетинского сыр.

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

Осетинский пирог с сыром, шпинатом и помидорами

Внутри пирога спрятана оригинальная начинка из полезного шпината, свежих помидор и сыра.

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

Осетинский пирог с сыром и тыквой

Вкус этого пирога придется по душе в том числе и любителям богатой витаминами тыквы с сыром.

Большой пирог весом 1 кг.

650 ₽ 540 ₽

ЛИДЕР ПРОДАЖ!

Осетинский пирог «Имеретинский»

Начинка из настоящего имеретинского сыра понравится ценителям классической кухни Осетии.

Большой пирог весом 1 кг.

700 ₽ 581 ₽

Среднее время доставки заказа в Жулебино: от 39 до 45 минут!

Общее количество осетинских пирогов, которые мы доставили на в Жулебино: 872

Оцените наши показатели по другим станциям метро: Новослободская, Тёплый Стан, Чертановская

Осетинские пироги - Люкумская лаборатория

Осетинские пироги - явление кулинарное. Люди пробуют их однажды и жаждут на всю оставшуюся жизнь.

Осетинские пироги - это тонкие круглые закрытые пироги с разными начинками, которые представляют собой сочетание сыра типа фета и измельченных сырых и вареных овощей - картофеля, капусты, листьев свеклы, фасоли, кабачков, чеснока и т. Д. В названии отражена овощная часть. пирог и вносит свой вкус. Три сложенных осетинских пирога - это украшение праздничного стола в Осетии.Осетинские пироги можно подавать как трапезу, так и тяжелую закуску на дегустацию вин.
Осетинские пироги: Кабускаджин сыхт

Осетинские пироги: Цахараджин

Валиба - только сыр
Картофджин - картофель + сыр
Цахараджин - листья свеклы + сыр
Кабушкаджин - капуста + сыр
Давонджин + сыр
Давонджин - чавонджин - тыква + сыр

Fidjin - это пирог с мясным фаршем, в котором нет сыра.Сладкие пирожки тоже делают без сыра.

Цахараджин - мой любимый и, на мой взгляд, самый невероятный среди всех осетинских пирогов. Готовится из измельченных листьев свеклы. Они похожи на мангольд и обычно используются в кухнях Европы, Средиземноморья и Кавказа. При приготовлении с фета-подобным сыром листья свеклы образуют ароматную комбинацию, которая на удивление вызывает привыкание.

Тесто для осетинских пирогов очень мягкое, влажное и липкое. Его консистенция одинакова по всей Осетии, с разными жидкими ингредиентами.При выпекании тесто превращается в восхитительно кремовую крошку. Мой рецепт адаптирован под местные ингредиенты.

Работа с тестом с высоким содержанием влаги может быть затруднена. Для приготовления осетинских пирогов толщиной 1/2 дюйма требуются определенные навыки и опыт. Приходите на мой 3-часовой урок кулинарии «Осетинские пироги», чтобы посмотреть демонстрацию, потренироваться, попробовать различные пироги в конце урока и забрать пирог домой. Билеты в дверь, 65 долларов на человека.

Осетинские пироги

Время приготовления2 часа

Время приготовления30 минут

Общее время5 часов 30 минут

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: восточноевропейская, осетинская

Ключевое слово: свекла, капуста, сыр, зелень, ликокинг, люкумская лаборатория, пирог, тыква, рецепт, овощи

Порций: 2 пирога

для теста
  • 400 г хлебной муки
  • 5 г Saf Instant Yeast
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 220 мл воды
  • 100 г сметаны
  • 1 яйцо большое
  • 2 столовые ложки подсолнечника масло
для начинки Цахараджин
  • 160 г свекольных листьев мелко нарезанного
  • 10 г чеснока мелко нарезанного
  • 10 г кинзы мелко нарезанного
  • 180 г сыра Фета
для начинки Кабушкаджин-Сыхт
  • 200 г капусты мелко нарезанный
  • 50 г мелко нарезанного лука
  • 1 чайная ложка подсолнечного масла
  • 1 щепотка кошерной соли
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца
  • 50 г грецких орехов поджаренных, мелко нарезанных
  • 115 г сыра Фета
для начинки Давондджин
  • 90 г чеснока мелко нарезанного
  • 60 г пандуса мелко нарезанного
  • 115 г сыра фета
для теста
  • Смешайте все ингредиенты для теста, кроме масла.Месите достаточно долго, чтобы образовалась клейковина. Стационарный миксер с плоским битером лучше всего подходит для этой работы. Добавьте масло, когда тесто будет почти готово, и закончите замешивание, сформировав мягкий шар.

  • Дайте 2-3 часа (в зависимости от комнатной температуры) подняться. Его объем должен утроиться. На этом этапе тесто можно поставить в холодильник в закрытом контейнере для последующего выпекания. Хранится до 4 дней.

  • Приготовьте пломбы. См. Инструкции ниже.

  • Осетинские пироги выпекаются по два на двух противнях.Их запекают на голом камне или в неглубокой сковороде с толстым дном. То, что хорошо для запекания пиццы, хорошо и для запекания осетинских пирогов. Я предпочитаю сковороды. Разогрейте духовку до 450F с двумя 12-дюймовыми противнями внутри. Не придайте форму пирогам, пока ваша духовка не будет готова.

  • Разделите тесто на 2 части. Поскольку в нем очень высокое содержание влаги, это супервлажное тесто требует обильной посыпки мукой. 2. Осторожно разгладьте порцию теста ладонями, поместите в центр шарик начинки и разгладьте его.

  • Тщательно уложите начинку внутрь теста.

  • Осторожно раскатайте тесто с начинкой внутри в тонкий диск диаметром 1/2 дюйма, осторожно перевернув его 2-3 раза. Достаньте форму из духовки и переложите в нее фигурный пирог. Будьте осторожны! Сковорода очень горячий! Сделайте отверстие в верхнем слое теста в центре пирога. Через вентиляционное отверстие выходит пар во время выпекания. Начинайте выпечку на нижней решетке. Через 5 минут переместите ее на верхнюю решетку и выпекайте еще 5 минут.Возможно, вам придется отрегулировать время для вашей духовки.

  • Пирог готов, когда он станет золотисто-коричневым. После того, как вы достанете его из духовки, вы можете удалить с поверхности лишнюю муку. Любая кулинарная кисть подойдет. Затем нанесите немного растопленного масла, чтобы смягчить корочку. Дайте ему постоять несколько минут, и он готов к подаче.

для начинки Цахараджин
  • Вымойте ботву свеклы, каждый лист индивидуально. Промокните их насухо бумажными полотенцами.Разделите стебли и зелень и мелко нарежьте их.

  • Нагрейте сковороду с 1 чайной ложкой растительного масла. Сначала обжарьте нарезанные стебли, затем добавьте зелень и завяните. Дайте вареной ботве свеклы остыть до комнатной температуры.

  • Добавьте другие измельченные травы или зелень и рассыпанный сыр. Все хорошо перемешайте руками. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.

для начинки Кабушкаджин-Сыхт
  • Лук нарезать кубиками и карамелизировать.

  • Капусту мелко нарезать и карамелизировать.

  • Поджарить и нарезать грецкие орехи.

  • Смешайте все ингредиенты с рассыпчатым сыром. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.

,

ФЫДЖИН - ПИРОГ ОССЕТСКИЙ МЯСНЫЙ

ФЫДЖИН - ПИРОГ ОССЕТИЙСКИЙ МЯСНЫЙ

Автор georgianrecipes 29.06.2014 · 3 комментария

В этом традиционном осетинском рецепте мы показываем, как приготовить фыджин, одно из самых популярных осетинских блюд. Пирог с мясной начинкой, он может быть приготовлен с начинкой из говядины или из смеси говядины и свинины или говядины и баранины. Мы сделали наш из говядины и свинины. Этот пирог с мясной начинкой похож на сванский кубдари (грузинский: კუბდარი), но вместо нарезанного мяса используется фарш.

Ингредиенты для начинки (на 2 пирога) : 1,2 кг смеси говяжьего и свиного фарша, 3 луковицы, 4-5 зубчиков чеснока, 1 острый красный перец, половина чайной ложки черного перца, 300 мл говяжьего бульона и соль. (сумма зависит от личных предпочтений).

Ингредиенты для теста : 1,3 кг муки (в том числе 300 г для опудривания и замеса), 500 мл теплой воды или молока, 30 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 чайная ложка пищевой соды и 1 чайная ложка соли.

Приготовление (тесто) : Добавьте 1 кг муки в миску.Сделайте в муке углубление. Добавьте 600 мл теплой воды или молока, 30 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо, 1 чайную ложку пищевой соды и 1 чайную ложку соли. Смешайте вручную.

Из теста нужно сформировать мягкий шар.

Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 30 минут, чтобы тесто поднялось. Как только тесто поднимется, всыпьте 150 г муки и хорошо вымесите тесто.

Приготовление (начинка) : Добавьте фарш из говядины / свинины в миску.Лук, красный перец и чеснок мелко нарезать и добавить в миску вместе с половиной чайной ложки черного перца и солью (количество зависит от личных предпочтений).

Добавьте 230 мл говяжьего бульона. Выжмите и перемешайте вручную. Перед использованием оставьте на 30 минут.

Посыпьте доску мукой и разделите тесто на 2 больших и 2 меньших шара. Большие кусочки образуют основу для каждого из двух пирожных, а меньшие кусочки образуют крышки.На картинке ниже показан один из большего и один из меньших шаров.

Раскатайте 2 большие части на глубину 5 мм.

Втирайте сливочное масло в основание и стенки двух круглых форм для выпечки (диаметром 26–28 см) перед добавлением каждой основы для выпечки. Пальцами вылепите тесто по форме для выпечки.

Добавьте половину начинки в каждую форму для запекания.

С помощью деревянной скобы сожмите начинку, убедившись, что смесь вдавлена ​​по бокам.

Раскатайте два маленьких куска теста на глубину 2–3 мм и в каждом сделайте круглое отверстие посередине и четыре прорези.

Осторожно выложить тесто на форму для запекания. Ладонями и большими пальцами вылепите тесто вокруг блюда.

Обрежьте лишнее тесто.

Сделали закрученную кромку на нашу. Этот вид украшения используется для торжеств и застолий. Выпекать тесто в духовке при температуре 200 С.Через 15 минут добавьте 3 ст.л. бульона.

Смазать желтком одного яйца, смешанным с чайной ложкой молока.

Уменьшите температуру до 180 C и продолжайте выпекать, пока тесто не станет золотистым.

Порция : Натереть маслом и сразу подавать. В Осетии верхнюю часть теста снимают и нарезают полосками, которые затем окунают в мясные соки. Мясо и оставшуюся выпечку съедают вилкой.

Наслаждайтесь осетинской мясной выпечкой!

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

Из рубрики Выпечка, Говядина, Фотография еды, Свинина · С метками ოსური სამზარეულო, ოსური ღვეზელი, ქართული კერძები, ქართული სამზარეულო, кулинария, фотография еды, фыджин, грузинская кухня, грузинская еда, кубдари, мясная выпечка, рецепты мясных пирогов, осетинское мясо Пирог, Рецепты, Кухня Южной Осетии, Блюда Южной Осетии, Традиционные грузинские рецепты

,

Генералов Второй мировой войны

О проекте

Этот проект пытается создать биографическую базу данных, охватывающую генералов армий всех стран-участниц Второй мировой войны. На данный момент в базе данных 28115 кратких биографических зарисовок генералов 2-й мировой войны.

Однако, принимая во внимание масштаб проекта, информация по каждому генералу будет различаться в деталях. Некоторые генералы были идентифицированы и перечислены только с их фамилиями, в то время как другие перечислены с полными именами и зарисовками их военной карьеры.Я занимаюсь поиском дополнительной биографической информации о генералах, и в результате я буду постоянно обновлять информацию.

Чтобы найти информацию о конкретном общем, используйте функцию поиска или просто нажмите «Общие» и затем выберите страну происхождения.

Я надеюсь, что вы найдете это полезным справочным пособием.

Сервис

1938-XX-XX - 1939-XX-XX Командир 1-го батальона Королевского стрелкового корпуса
1939-XX-XX - 1940-XX-XX Офицер генерального штаба 1-й 7-й бронетанковой дивизии [Северная Африка]
1940-01-31 - 1940-02-16 Исполняющий обязанности командира 7-й группы поддержки [Северная Африка]
1940-02-16 - 1941-09-12 Командир 7-й группы поддержки [Северная Африка]
1941-04-08 - 1941-04-16 Командующий 2-й группой поддержки [Северная Африка]
1941-XX-XX Командир Pivot Группа 7-я бронетанковая дивизия [Северная Африка]
1941-09-03 - 1942-02-06 Генерал-офицер, командующий 7-й бронетанковой дивизией [Северная Африка]
1942-02-09 - 1942-08-07 Генерал-офицер командующего XIII корпусом [Северная Африка]
1942-08-07 Погибло в авиакатастрофе [Северная Африка]

Источник изображения: Предоставлено Полом Годли.

Контакт

Любые комментарии, предложения или исправления, пожалуйста, обращайтесь ко мне по адресу:
webmaster @ generals.дк

С уважением
Стин Амменторп, библиотекарь DB., M.L.I.Sc.

,

Смотрите также