Пирог с клубникой бисквитный рецепт


рецепты клубничного бисквитного пирога, необходимые ингредиенты

С наступлением лета появляются не только ягоды, но и желание творить настоящие кулинарные шедевры с их применением. Наиболее яркой и ароматной среди всех ягод является клубника. Ее пленяющий аромат и насыщенный цвет не оставляет равнодушным абсолютно никого. В данной статье мы расскажем вам, как приготовить шифоновый бисквит с клубникой, откроем все секреты его рецепта и поделимся несколькими вариантами по его оформлению.

Описание шифоновых бисквитов

Готовится шифоновый бисквит на основе растительного масла, разрыхлителя, куриных яиц и муки. Такой состав делает пирог невероятно воздушным и влажным, что избавляет нас от процесса пропитки. Выпечка долгое время остается мягкой и не черствеет, текстура настолько легкая, что пирог просто тает во рту.

При приготовлении шифона форму не смазывают. Вместо этого бисквит переворачивают вместе с формой и оставляют до полного остывания, так как при разрезании теплых коржей выпечка может повредиться, ведь она очень мягкая. И даже после этого используйте самый острый нож, чтобы добиться идеально ровных краев.


Шифоновый бисквит - идеальная выпечка

Бисквитное тесто может быть использовано не только для пирогов, но и для различных пирожных и рулетов.

Рецепт десерта

Для приготовления сливочного бисквитного пирога с клубникой нам понадобятся:

  • 125 миллилитров рафинированного растительного масла;
  • 200 граммов муки;
  • 175 миллилитров воды;
  • 225 граммов сахарного песка;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1/3 чайной ложки соли;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 7 штук куриных яиц;
  • цедра лимона;
  • ванилин.

Для крема:

  • 400 миллилитров сливок для взбивания;
  • 6 столовых ложек сахара;
  • ваниль;
  • 200 граммов свежей клубники.

Процесс приготовления теста:

  1. Для начала необходимо разделить яйца на белки желтки. Желтков нам понадобится только 5, а вот белки – все. К желткам добавляем 140 граммов сахара и взбиваем венчиком до образования белой массы.
  2. Вливаем растительное масло (обязательно рафинированное, так как оно не имеет запаха) и перемешиваем.
  3. Постепенно добавляем воду 20–25C (комнатной температуры) и цедру лимона, мешаем.
  4. Заранее просеянную муку соединяем с содой и солью и также добавляем в получившуюся смесь.
  5. Для перемешивания бисквитного теста лучше всего использовать деревянную лопатку, так как дерево не позволяет массе опадать и терять свою воздушность и легкость.
  6. На следующем этапе займемся белками. Взбиваем их с оставшимися 85 граммами сахара до образования плотной массы. Проверить готовность можно проведя лопаткой по тесту: если узор не меняется, сохраняет свою форму, значит, консистенция верная. Чтобы процесс был максимально быстрым, начинайте взбивать на небольшой скорости, вводя соль и 1 чайную ложку лимонной кислоты. Далее скорость нужно увеличить до полной мощности. Когда процесс завершен, добавляем белки к тесту и перемешиваем аккуратными движениями снизу вверх.
  7. Готовое тесто выливаем в форму и отправляем в духовку при температуре 180 оC. Как показывает практика, время приготовления сильно зависит от вашей духовки, в среднем это 40 минут. Для полной уверенности спустя это время проверьте пирог с помощью зубочистки, если она останется сухой, значит, наша выпечка готова.
  8. Приготовить бисквит можно и в мультиварке, длительность готовки 1 час.
  9. Извлекаем пирог из духовки, аккуратно переворачиваем и оставляем до полного остывания. Как говорилось ранее, это необходимо для того, чтобы в разрезе коржи были максимально аккуратными, так как текстура бисквита очень нежная и рыхлая. После того как пирог остыл, приступаем к его разрезанию. Предлагаем вам собрать его по типу корзинки. Для этого срезаем тонким слоем верхушку (делать это нужно очень аккуратно, так как эта часть нам еще пригодится) и вынимаем мякоть. Удобнее всего это делать руками.

Идеальная консистенция белков с сахаром

Важно! Открывать духовку раньше, чем через 30 минут запрещено, бисквит может опуститься.

Процесс приготовления крема:

  1. Взбиваем сливки до получения плотной консистенции.
  2. Вмешиваем сахар и ваниль, продолжаем взбивать до полного растворения сахара.
  3. Далее очищаем клубнику от хвостиков и тщательно промываем под холодной водой. Чистые ягоды нарезаем мелкими кусочками и отправляем к сливкам.
  4. Вынутую часть бисквита измельчаем до крошки и также добавляем в крем, перемешиваем.

Бисквит в виде корзинки будет заполнятся начинкой из крема, ягод и крошки бисквита

Сбор и украшение пирога

Берем наш бисквит, вырезанный в форме корзинки, и наполняем его кремом, закрываем срезанным верхним слоем. Наш клубничный пирог готов. Приступаем к его украшению.


В качестве украшения пирога сверху можно использовать другие кремы, шоколад и даже желе

Подходящими кремами к такому десерту могут стать даже самые простые варианты. Рассмотрим несколько из них.

Шоколадный крем

Нам понадобится:

  • 200 граммов шоколада;
  • 1 стакан молока;
  • 150 граммов сахара;
  • 150 граммов сливочного масла.

Топим шоколад на водяной бане, растворяем сахар в молоке (можно подогреть, но не доводить до кипения). Смешиваем оба ингредиента, добавляем к ним мягкое сливочное масло и перемешиваем. Готово. Крем получается плотным и впоследствии должен застыть.

Читайте также:

Крем маскарпоне со сгущенкой

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенного молока;
  • 0,6 килограмма сыра маскарпоне;
  • 1 столовая ложка сахарной пудры.

Смешиваем сыр и сахарную пудру, взбиваем миксером. Далее вливаем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Готовый крем получается очень вкусным и густым.

Творожный крем с клубникой

Ингредиенты:

  • 400 граммов 9% творога;
  • 200 г сметаны;
  • 500 г клубники;
  • 120 г сахара;
  • 6 листов желатина;
  • 100 г белого шоколада;
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:

  1. Сметану сбить с сахарным песком, чтобы получилась пышная масса.
  2. Творог взбить в блендере, соединить со сметаной и сбить полученную массу миксером.
  3. Замочить на пять минут в холодной воде желатин.
  4. Клубнику измельчить блендером, пять столовых ложек отложить в отдельную миску. Остальную клубнику немного подогреть, влить в нее желатин, перемешать и соединить с творожно-сметанной массой.

Для сбора торта использовать круглую форму. Порядок действий следующий:

  1. Бисквитный корж положить на дно формы.
  2. Вылить на него клубничный желатиновый крем и убрать в холодильник, чтобы он схватился.
  3. Отложенную клубнику разогреть, но не доводить до кипения. Выложить в нее белый шоколад, разломанный на кусочки, растопить.
  4. Достать их холодильника форму, на крем положить второй корж, вылить на него клубнично-шоколадную массу и убрать в холодильник часа на три-четыре.
  5. Украсить миндальными лепестками и целыми ягодами клубники.

В качестве украшения бисквита можно использовать ягоды и фрукты

Старайтесь выбирать варианты разных цветов. К примеру, клубника будет отлично смотреться с листьями мяты или киви. Замороженные ягоды для оформления лучше не использовать, так как они могут потечь. Не менее красивым украшением станут трубочки, печенье и драже. Выбирайте варианты на свой вкус.

Теперь вы знаете, как испечь идеальный шифоновый бисквит и что его приготовление вовсе не сложное. Радуйте своих родных как можно чаще и не только десертами. Уверяем, их улыбки и горящие глаза оправдают любые ваши усилия.

9 пирогов с клубникой, которые исчезнут со стола за считаные минуты — Лайфхакер

1. Простой воздушный пирог с клубникой

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 160 мл растительного масла;
  • 300 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 500–600 г клубники;
  • несколько столовых ложек сахарной пудры.

Приготовление

Отделите яичные белки от желтков. Смешайте сахар и ванилин. Взбейте белки миксером в пышную пену и, продолжая взбивать, постепенно всыпайте сахар. Его можно взять немного больше, если хотите, чтобы пирог был послаще. Тщательно взбейте смесь до однородной кремообразной консистенции.

Продолжая взбивать белковый крем миксером, добавляйте по одному желтку и влейте масло. Смешайте муку и разрыхлитель. Частями вводите в крем просеянную мучную смесь, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Выложите тесто в форму для выпечки, покрытую пергаментом, и разровняйте. Затем вдавите в тесто целую клубнику.

Выпекайте пирог при температуре 170 °C в течение часа. Посыпьте готовый десерт просеянной сахарной пудрой.

Как сохранить клубнику свежей →

2. Нежный пирог с клубникой на кефире

ochenwkusno.ru

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 200 мл кефира;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 300 г муки + немного для посыпки;
  • 250–300 г клубники;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйца, сахар и ванилин. Добавьте в кефир соду и перемешайте. Влейте кефир в яичную смесь и перемешайте. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто однородной консистенции.

Разрежьте клубнику пополам. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой. Выложите половину теста в форму, положите на него клубнику и накройте оставшимся тестом.

Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку примерно на 1 час. Проверьте готовность с помощью зубочистки: она должна выходить из пирога сухой.

Что делать с клубникой, которой уже несколько дней →

3. Песочный пирог с клубникой, творогом и сметанным кремом

Ингредиенты

  • 450 г муки;
  • 220 г сахара;
  • ¼ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 300 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 200 г жирного творога;
  • щепотка ванилина;
  • 200 г жирной сметаны;
  • 120 г сахарной пудры;
  • 200–300 г клубники;
  • 1 веточка мяты.

Приготовление

Смешайте муку и 200 г сахара. Погасите соду лимонным соком и добавьте в мучную смесь. Туда же выложите размягчённое масло и 2 яйца и замесите тесто. Накройте его пищевой плёнкой и поместите в холодильник на час.

Распределите охлаждённое тесто по дну и бортикам формы для выпечки. Накройте пергаментом и насыпьте на него сухой горох или фасоль.

Такой груз необходим, чтобы при выпечке корж не вздулся.

Поставьте форму с тестом в предварительно разогретую до 220 °С духовку на 10 минут.

Миксером смешайте творог, оставшийся сахар, 1 желток и ванилин. Достаньте корж из духовки и уберите пергамент с грузом. Выложите творог на корж, разровняйте и выпекайте при температуре 180 °C ещё 15 минут.

Взбейте сметану и пудру до однородной консистенции. Когда корж с творожной начинкой остынут, распределите сверху сметану. Нарежьте клубнику тонкими пластинками и выложите их на крем. В середине пирога поместите веточку мяты для украшения.

Как приготовить чимичанги — сладкие рулеты с клубникой и творогом →

4. Дрожжевой пирог с клубникой и песочной крошкой

mojewypieki.com

Ингредиенты

  • 125 мл молока;
  • 150 г сливочного масла;
  • 500 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 1¾ чайной ложки сухих быстродействующих дрожжей;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 яичных желтка;
  • щепотка разрыхлителя;
  • 500 г клубники;
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала.

Приготовление

Слегка разогрейте молоко и растопите в нём 25 г масла. Смешайте половину просеянной муки, 50 г сахара, дрожжи и половину соли. Добавьте молоко с маслом и 1 желток и замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте в тёплом месте примерно на час. Тесто должно увеличиться вдвое.

Для песочной крошки смешайте оставшиеся муку, сахар и соль, а также разрыхлитель. Растопите масло, добавьте к нему мучную смесь и желток и перемешайте.

Разрежьте клубнику на четвертинки, всыпьте крахмал и аккуратно перемешайте. Раскатайте тесто, выложите на противень и оставьте на 20 минут. Затем выложите на тесто ягоды, засыпьте песочной крошкой и выпекайте пирог при температуре 180 °C в течение 40–50 минут.

Что приготовить из клубники →

5. Простой слоёный пирог с клубникой

tasteandbake.com

Ингредиенты

  • немного растительного масла;
  • 500 г слоёного теста;
  • 300–400 г клубники;
  • 150–200 г сахара;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Застелите противень или другую форму для выпечки пергаментом и смажьте его маслом. Отрежьте от теста примерно ¼ часть, а остальное раскатайте пластом по размерам формы. Выложите пласт на пергамент.

Сверху разложите ягоды и посыпьте почти всем сахаром. Раскатайте оставшееся тесто, разрежьте на полоски и сделайте из них плетёнку на ягодах. Прочно скрепите края теста.

Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте при температуре 200 °C примерно 20 минут.

Что приготовить к чаю: слойки с клубникой и крем-сыром →

6. Пирог с клубникой и персиками

whatsgabycooking.com

Ингредиенты

  • 350 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 240 г сливочного масла;
  • 6–8 столовых ложек холодной воды;
  • 300–400 г клубники;
  • 6–8 персиков;
  • 80 г сахара + для посыпки;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • ¾ чайной ложки кукурузного крахмала;
  • 1 яичный белок.

Приготовление

Смешайте 300 г муки, соль и 220 г масла. Полейте холодной водой, слегка потрите смесь вилкой и руками замесите тесто. Если оно распадается, добавьте ещё немного воды. Разделите тесто на две части, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час. Затем раскатайте одну часть теста и выложите его в форму для выпечки.

Тесто должно покрывать дно формы и слегка выходить за бортики.

Разрежьте клубнику пополам и нарежьте дольками персики. Аккуратно смешайте их с сахаром, мускатным орехом, солью и крахмалом. Выложите начинку на тесто и положите сверху оставшееся масло, нарезанное небольшими кусочками.

Раскатайте вторую часть теста и разрежьте на несколько полосок. Сделайте из них плетёнку на пироге, отрежьте излишки теста и прочно скрепите края. Смешайте белок с 1 столовой ложкой воды, смажьте пирог и посыпьте сахаром.

Выпекайте пирог в разогретой до 220 °C духовке в течение 20 минут. Затем снизьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 35–40 минут.

Перевёрнутый клубничный пирог с кардамоном →

7. Закрытый пирог с клубникой

addapinch.com

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 120 г муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 300 г сахара;
  • 240 мл молока;
  • щепотка ванилина;
  • 500 г клубники.

Приготовление

Выложите масло в форму для выпечки и растопите в духовке, предварительно разогретой до 180 °C. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, 250 г сахара, молоко и ванилин до однородной консистенции. Достаньте форму из духовки и влейте тесто, не размешивая его с маслом.

Разрежьте клубнику пополам, засыпьте оставшимся сахаром и аккуратно перемешайте. Выложите ягоды в форму с тестом, не перемешивая. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 45 минут, пока он слегка не подрумянится.

8 рецептов клубничного варенья и секреты, которые сделают десерт идеальным →

8. Пирог с клубникой без выпечки

Ингредиенты

  • 250 г печенья Oreo или обычного шоколадного печенья;
  • 80 г сливочного масла;
  • 1½ чайной ложки желатина;
  • 3 столовые ложки холодной воды;
  • 300 г клубники;
  • 300 г сливок для взбивания;
  • 80 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Измельчите печенье в блендере, влейте растопленное масло и хорошо перемешайте. Распределите основу из печенья по дну и бортикам формы диаметром 20–23 см. Поставьте форму в холодильник на полчаса.

Разведите желатин в воде и оставьте на 5–10 минут. Пюрируйте блендером 200 г клубники. Подогрейте воду с желатином на слабом огне, чтобы он полностью растворился. Добавьте желатин к измельчённым ягодам и перемешайте.

Взбейте сливки до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, добавьте пудру и ванилин. Влейте в сливочный крем клубничное пюре и тщательно перемешайте. Нарежьте оставшуюся клубнику крупными кусочками, добавьте в крем и ещё раз аккуратно перемешайте.

Распределите начинку по охлаждённой основе. Поставьте пирог в холодильник на ночь или хотя бы на несколько часов. Готовый пирог можно украсить клубникой и печеньем.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

9. Пирог с клубникой, бананами и сливочным кремом

joythebaker.com

Ингредиенты

Для теста:

  • 200 г муки;
  • 60 г сахарной пудры;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 130 г сливочного масла;
  • 1 яичный желток;
  • немного растительного масла.

Для начинки:

  • 480 мл молока;
  • 6 яичных желтков;
  • 100 г коричневого сахара;
  • 60 г кукурузного крахмала;
  • щепотка соли;
  • 2 щепотки ванилина;
  • 40 г сливочного масла;
  • 2 спелых банана;
  • 100 г клубники;
  • 240 г сливок для взбивания;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку, сахарную пудру и соль. Добавьте кусочки холодного масла и измельчите смесь миксером. Продолжая мешать тесто, влейте взбитый желток. Замесите тесто однородной консистенции. Распределите его по дну и бортикам формы для выпечки и поставьте в холодильник на полчаса.

Смажьте блестящую сторону фольги маслом и накройте этой стороной тесто, прижав к нему фольгу. Поставьте форму в предварительно разогретую до 190 °C духовку на 25 минут. Затем аккуратно уберите фольгу.

Если тесто немного вздулось, осторожно прижмите его руками.

Выпекайте тесто ещё 8–10 минут и остудите.

Доведите молоко до кипения. Взбейте желтки с сахаром, крахмалом, солью и щепоткой ванилина до однородной консистенции. Продолжая мешать, частями вливайте горячее молоко. Перелейте смесь в сотейник и, помешивая, доведите до кипения на среднем огне.

Снимите крем с огня и оставьте на 5 минут. Затем добавьте масло и тщательно перемешайте. Накройте крем пищевой плёнкой и остудите в холодильнике.

Нарежьте почти всю клубнику и бананы тонкими пластами и выложите на остывший корж. Покройте начинку охлаждённым кремом. Взбейте сливки до кремообразной консистенции, добавьте пудру и щепотку ванилина и взбейте ещё раз. Покройте сливками пирог и украсьте его нарезанной клубникой.

Читайте также

Рецепт пирожного с пахтой и клубникой - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
.

Легкий рецепт домашнего клубничного пирожного

Домой> Рецепты по категориям> Торты> Легкий домашний рецепт клубничного пирога

Этот классический рецепт клубничного песочного пирога сделан полностью с нуля! Он начинается с домашнего печенья из пахты, покрытого свежей мацерированной клубничной начинкой и домашних взбитых сливок. Простой традиционный десерт, который станет незаменимым летним продуктом!

Один из самых простых летних десертов, который вы можете приготовить, традиционное клубничное печенье состоит всего из трех компонентов:

  • Сладкое печенье (или бисквит)
  • Свежая клубника
  • Взбитые сливки

История Клубничное песочное печенье датируется английской кулинарной книгой, изданной в 1588 году! К середине 1800-х годов это был популярный десерт из печенья и фруктов, и даже проводились вечеринки с клубничным песочным пирожным, чтобы отпраздновать летний урожай фруктов.Действительно, хороший старомодный десерт!

Их так легко приготовить, но если вы выберете короткие пути, вы только лишитесь одного из лучших летних сладких угощений. Это делается на 100% домашним способом, поэтому давайте обсудим…

Как приготовить клубничное песочное печенье с нуля

Вы можете полностью собрать клубничное печенье, используя печенье из консервной банки или используя коробочную смесь, используя клубничный пирог. начинка, и немного баллончика для взбивания сливок. Я там был, но домашнее песочное печенье с клубникой просто потрясающе.Это то, что мы будем делать?

  • Домашнее печенье из пахты - мое самое любимое высокое слоеное печенье!
  • Мацерированная клубника - потому что взбивать свежую клубнику вилкой или ложкой не так приятно, как супермягкая подслащенная клубника в собственном соусе.
  • Домашние взбитые сливки - НАСТОЛЬКО лучше, чем все в банках или банках!

Комбинация поистине выдающаяся, которую вы будете жаждать все лето.

Как мацерировать свежую клубнику

Если вы никогда раньше не мацерировали клубнику, не позволяйте этому причудливому слову запугать вас - это НАСТОЛЬКО просто!

Буквально все, что вам нужно сделать, это смешать клубнику с сахаром и дать им посидеть несколько минут, быстро размять, чтобы дать их сокам толчок, затем подождать 1 час .

Вот оно!

Приготовление клубничного песочного коржа заранее

Все компоненты можно приготовить заранее, за день или два, а затем вы можете собрать клубничные коржи, когда будете готовы к десерту.Это делает его идеальным вариантом для летнего бранча или обеда, когда у вас может быть не так много времени утром до приема гостей; И, конечно же, это отличный десерт после ужина!

Печенье можно приготовить заранее за четыре дня и повторно нагреть в духовке с температурой 350 градусов в течение 5 или 10 минут для получения вкуса и текстуры свежее из духовки.

Вымоченная клубника хранится 1 сутки в холодильнике . Поскольку они распадаются, после этого они становятся слишком мягкими и могут быстро образовывать плесень.

Взбитые сливки можно приготовить и накануне . Просто взбейте его немного менее жестким, чем вы хотели бы в идеале, а затем, когда он будет готов к подаче, взбейте его несколько хороших взбиваний, чтобы смешать любую отделенную жидкость и сделать ее более жесткой.

Дополнительные советы по рецептам и идеи подачи

  • Сделайте их свежими! Если вы хотите приготовить и подать клубничное песочное печенье прямо сейчас, следуйте этой временной шкале: (1) Начните мацерацию клубники; (2) Сделайте печенье; (3) Когда вы достанете печенье из духовки, сделайте взбитые сливки, а затем соберите.
  • Сделай своими руками станцию ​​для производства песочных клубничных пирожных! Если вы устраиваете бранч или летнее времяпрепровождение, это действительно интересный способ позволить всем подать себе десерт. Некоторые могут захотеть добавить клубнику, в то время как другие будут продолжать поливать их взбитыми сливками (я!).
  • Альтернативные фрукты - Хотя клубника традиционна, вы можете заменить свое печенье множеством различных вариантов фруктов! Некоторые идеи - черника, ежевика, малина, персики, нектарины, сливы и вишня.
  • Идеи для топпинга - В то время как домашние взбитые сливки популярны, ванильное мороженое также является феноменальным выбором! А еще немного шоколадного соуса или острого соуса для помадки в сочетании с клубникой - это потрясающе!

Другие летние рецепты с клубникой:

Если вы приготовите этот рецепт и полюбите его, я был бы очень признателен, если бы вы нашли время, чтобы оставить оценку ниже. Спасибо вам большое! ❤️️

Вы приготовили этот рецепт?

.
Бисквитная корка для пирога - Приготовление в шкафу

Легкое слоеное печенье, похожее на корку для пирога, которая является отличной альтернативой тестовой корочке для пирога, в которой используется намного меньше масла. Чтобы все было по-другому, можно добавить в корочку немного зелени. Эта бисквитная корочка одинаково хорошо подходит для сладких пирогов, таких как персиковый, или пикантных, таких как пирог с курицей или кукурузно-томатного пирога.

Обычно, когда я делаю пирог, я сразу выбираю свою стандартную масляную корочку, но недавно я натолкнулся на идею бисквитной корочки для пирога, которую просто так хотелось попробовать.Эта корка для пирога начинается очень похоже на рецепт печенья, где масло нарезают на смесь муки и разрыхлителя, чтобы сформировать грубую муку, похожую на текстуру, а затем смешивают молоко, чтобы сформировать тесто. Оттуда, вместо того, чтобы формировать диск и вырезать печенье, тесто раскатывается в тонкую корочку для пирога. Как вы могли догадаться, увидев в ингредиентах разрыхлитель, эта корочка немного приподнимется во время запекания и образует действительно красивую легкую, пушистую и в то же время хрустящую корочку. Одна из особенностей этой корочки для пирога заключается в том, что в ней используется значительно меньше масла, чем в масляной корке, что является отличной альтернативой, когда вы пытаетесь есть легче.

Корочка бисквитного пирога

Время приготовления : 10 минут Общее время : 10 минут Порции : 2

Легкое слоеное печенье, похожее на тесто для пирога, которое является отличной альтернативой тесту для пирога, в котором используется поменьше масла. Чтобы все было по-другому, можно добавить в корочку немного зелени. Эта бисквитная корочка одинаково хорошо подходит для сладких пирогов, таких как персиковый, или пикантных, таких как пирог с курицей или кукурузно-томатного пирога.

Распечатать рецепт
ингредиентов
  • 2 стакана муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками 1/4 дюйма
  • 3/4 стакана молока
  • 2 столовые ложки нарезанного базилика (по желанию)
направления
  1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в кухонном комбайне.
  2. Добавьте масло и взбивайте, пока оно не станет похоже на грубую муку.
  3. Добавьте молоко и взбивайте до образования теста.
  4. Разделите тесто пополам и раскатайте каждую по одной на хорошо посыпанной мукой поверхности.
.

Смотрите также