Осетинские пироги генерала кузнецова 12Доставка осетинских пирогов Люберцы, Москва, Жулебино, Некрасовка, Томилино, Малаховка, Дзержинский, Котельники, Марусино, Красково
Осетинские пироги в Москве обретают все большую популярность среди настоящих гурманов. И это не удивительно. Разве можно устоять перед их сочной аппетитной начинкой, которая состоит из тающих во рту сыров, сытного мяса, и нежной поджаристой корочкой?
Повара, работающие в пекарне «От Альды», настоящие профессионалы своего дела, знают множество премудростей и секретов приготовления настоящих осетинских пирогов. Вот несколько самых основных:
- Они строго придерживаются оригинальных рецептур кавказской кухни, используя исключительно свежие и качественные ингредиенты.
- Для того чтобы корочка получилась тонкой и поджаристой, тесто нельзя раскатывать скалкой, а только вручную, аккуратно и с нежностью.
- Вкусная начинка – гордость любого осетинского пирога. Но, занимаясь его приготовлением, начинки нужно положить ровно столько, чтобы пирог получился сытным, и она не вытекала за его пределы.
- Готовя осетинские пироги, наши повара используют множество специй, благодаря этому они получаются столь аппетитными и ароматными.
- И еще один важный секрет, который наши повара неизменно соблюдают: осетинские пироги, напоминающие свои привлекательным видом яркое солнце, нужно готовить только в хорошем настроении и с положительными эмоциями. Только в этом случае результат оправдает ожидания клиентов.
Об условиях доставки:
- Наши курьеры доставляют осетинские пироги в такие районы, как Жулебино, Некрасовка, Томилино, Малаховка, Дзержинский, Котельники, Марусино, Красково, Москва;
- Доставка блюд отличается быстротой и оперативностью;
- Мы упаковываем осетинские пироги вспециальные термосумки, чтобы доставить их вам в горячем виде;
- Еще одно неоспоримое преимущество пекарни «От Альды»: доставка осетинских пирогов бесплатна.
Контакты кафе-пекарни Пирог-ОС.
- Главная
- Контакты
- Пирог-ОС Люберцы:
Кафе-пекарня Пирог-ОС расположена в 5 минутах ходьбы от станции м. Лермонтовский проспект (ст. Ухтомская)
Адрес: 140102, г. Люберцы, улица Карла Либкнехта д. 11 стр 1
Тел.: +7(499) 391-80-34; +7(925) 911-68-87
Email: info@пирог-ос.рф
- Пирог-ОС Таганская:
Кафе-пекарня Пирог-ОС
Адрес: 115172, г. Москва, 1-й Гончарный переулок, 4 с3
Тел.: +7(499) 391-80-34; +7(925) 911-68-87
Email: info@пирог-ос.рф
- Пирог-ОС Выхино:
Кафе-пекарня Пирог-ОС
Адрес: 111395, г. Москва, ул. Вешняковская, 22-а
Тел.: +7(499) 391-80-34; +7(925) 911-68-87
Email: info@пирог-ос.рф
- Пирог-ОС Дзержинский:
Кафе-пекарня Пирог-ОС
Адрес: 140091, г. Дзержинский, ул. Угрешская, 15А
Тел.: +7(499) 391-80-34; +7(925) 911-68-87
Email: info@пирог-ос.рф
- Пирог-ОС Жулебино:
Кафе-пекарня Пирог-ОС
Адрес: 109156, г. Москва, ул. Генерала Кузнецова, 28, корп. 1
Тел.: +7(499) 391-80-34; +7(925) 911-68-87
Email: info@пирог-ос.рф
- Пирог-ОС Кожухово:
Кафе-пекарня Пирог-ОС
Адрес: 111675, г. Москва, Лухмановская ул., 2
Тел.: +7(499) 391-80-34; +7(925) 911-68-87
Email: info@пирог-ос.рф
- Пирог-ОС Малаховка:
Кафе-пекарня Пирог-ОС
Адрес: 140030, Малаховка, ул. Южная, 1
Тел.: +7(499) 391-80-34; +7(925) 911-68-87
Email: info@пирог-ос.рф
Мы в соц. сетях:
Реквизиты:
Расчетный счет: 40817810540004515451
Банк: Среднерусский банк Сбербанка России г. Москва
БИК: 044525225
Корр. счет: 30101810400000000225
ИП - Калоев Казбек Георгиевич
ОГРНИП - 31315133100062
ИНН - 151104157193
Обратная связь (Задать вопрос менеджеру)
Осетинские пироги - Люкумская лаборатория
Осетинские пироги - явление кулинарное. Люди пробуют их однажды и жаждут на всю оставшуюся жизнь.
Осетинские пироги - это тонкие круглые закрытые пироги с разными начинками, которые представляют собой сочетание сыра, похожего на фету, и измельченных сырых и вареных овощей - картофеля, капусты, листьев свеклы, фасоли, кабачков, чеснока и т. Д. Овощная часть отражена в названии пирог и вносит свой вкус. Три сложенных осетинских пирога - это украшение праздничного стола в Осетии.Осетинские пироги можно подавать как трапезу, так и тяжелую закуску на дегустацию вин.
Осетинские пироги: Кабускаджин сыхт
Валиба - только сыр
Картофджин - картофель + сыр
Цахараджин - листья свеклы + сыр
Кабушкаджин - капуста + сыр
Давонджин + сыр
Давонджин Давонджин - тыква + сыр
Fidjin - это пирог с мясным фаршем, в котором нет сыра.Сладкие пирожки тоже делают без сыра.
Цахараджин - мой любимый и, на мой взгляд, самый невероятный среди всех осетинских пирогов. Готовится из измельченных листьев свеклы. Они похожи на мангольд и обычно используются в кухнях Европы, Средиземноморья и Кавказа. При приготовлении с фета-подобным сыром листья свеклы образуют ароматную комбинацию, которая на удивление вызывает привыкание.
Тесто для осетинских пирогов очень мягкое, влажное и липкое. Его консистенция одинакова по всей Осетии, с разными жидкими ингредиентами.При выпекании тесто превращается в восхитительно кремовую крошку. Мой рецепт адаптирован под местные ингредиенты.
Работа с тестом с высоким содержанием влаги может быть затруднена. Для приготовления осетинских пирогов толщиной 1/2 дюйма требуются определенные навыки и опыт. Приходите на мой 3-часовой урок кулинарии «Осетинские пироги», чтобы посмотреть демонстрацию, потренироваться, попробовать различные пироги в конце урока и забрать пирог домой. Билеты в дверь, 65 долларов на человека.
Осетинские пироги
Время приготовления2 часа
Время приготовления30 минут
Общее время5 часов 30 минут
Курс: закуска, основное блюдо
Кухня: восточноевропейская, осетинская
Ключевое слово: свекла, капуста, сыр, зелень, ликокинг, люкумская лаборатория, пирог, тыква, рецепт, овощи
Порций: 2 пирога
для теста
- 400 г хлебной муки
- 5 г Saf Instant Yeast
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки сахара
- 220 мл воды
- 100 г сметаны
- 1 яйцо большое
- 2 столовые ложки подсолнечника масло
для начинки Цахараджин
- 160 г свекольных листьев мелко нарезанного
- 10 г чеснока мелко нарезанного
- 10 г кинзы мелко нарезанного
- 180 г сыра Фета
для начинки Кабушкаджин-Сыхт
- 200 г капусты мелко нарезанный
- 50 г мелко нарезанного лука
- 1 чайная ложка подсолнечного масла
- 1 щепотка кошерной соли
- 1 щепотка свежемолотого черного перца
- 50 г грецких орехов поджаренных, мелко нарезанных
- 115 г сыра Фета
для начинки Давондджин
- 90 г чеснока мелко нарезанного
- 60 г пандуса мелко нарезанного
- 115 г сыра фета
для теста
-
Смешайте все ингредиенты для теста, кроме масла.Месите достаточно долго, чтобы образовалась клейковина. Стационарный миксер с плоским миксером лучше всего подходит для этой работы. Добавьте масло, когда тесто будет почти готово, и закончите замешивание, сформировав мягкий шар.
-
Дайте 2-3 часа (в зависимости от комнатной температуры) подняться. Его объем должен утроиться. На этом этапе тесто можно поставить в холодильник в закрытом контейнере для последующего выпекания. Хранится до 4 дней.
-
Приготовьте пломбы. См. Инструкции ниже.
-
Осетинские пироги выпекаются по два на двух противнях.Их запекают на голом камне или в неглубокой сковороде с толстым дном. То, что хорошо для запекания пиццы, хорошо и для запекания осетинских пирогов. Я предпочитаю сковороды. Разогрейте духовку до 450F с двумя 12-дюймовыми противнями внутри. Не придайте форму пирогам, пока ваша духовка не будет готова.
-
Разделите тесто на 2 части. Поскольку в нем очень много влаги, это супервлажное тесто требует обильной посыпки мукой. • Осторожно разгладьте порцию теста ладонями, поместите в центр шарик начинки и разгладьте его.
-
Тщательно уложите начинку внутрь теста.
-
Аккуратно раскатайте тесто с начинкой внутри в тонкий диск диаметром 1/2 дюйма, осторожно перевернув его 2-3 раза. Выньте форму из духовки и переложите в нее фигурный пирог. Будьте осторожны! Сковорода очень горячий! Сделайте отверстие в верхнем слое теста в центре пирога. Через вентиляционное отверстие выходит пар во время выпекания. Начинайте выпечку на нижней решетке. Через 5 минут переместите ее на верхнюю решетку и выпекайте еще одну. 5 минут.Возможно, вам придется отрегулировать время для вашей духовки.
-
Пирог готов, когда он станет золотисто-коричневым. После того, как вы достанете его из духовки, вы можете удалить с поверхности лишнюю муку. Любая кулинарная кисть подойдет. Затем нанесите немного растопленного масла, чтобы смягчить корочку. Дайте ему постоять несколько минут, и он готов к подаче.
для начинки Цахараджин
-
Вымойте ботву свеклы, каждый лист индивидуально. Вытрите их насухо бумажными полотенцами.Разделите стебли и зелень и мелко нарежьте их.
-
Нагрейте сковороду с 1 чайной ложкой растительного масла. Сначала обжарьте нарезанные стебли, затем добавьте зелень и завяните. Дайте вареной ботве свеклы остыть до комнатной температуры.
-
Добавьте другие измельченные травы или зелень и рассыпанный сыр. Все хорошо перемешайте руками. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.
для начинки Кабушкаджин-Сыхт
-
Лук нарезать кубиками и карамелизировать.
-
Капусту мелко нарезать и карамелизировать.
-
Поджарить и нарезать грецкие орехи.
-
Смешайте все ингредиенты с рассыпчатым сыром. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.
дтд. | Заголовок | Категория |
23.11.2018 | Андиев Сослан | Олимпийские чемпионы |
08.08.2018 | .Оссетия: История геноида | Война в Южной Осетии. 08.08.08. |
08.08,2018 | Обычные американцы платят грузинскую цену. | Война в Южной Осетии. 08.08.08. |
02.10.2017 | Проект | Проект и авторы |
02.10.2017 | Proje | Проект и авторы |
02.10,2017 | Le Projet | Проект и авторы |
07.07.2017 | Оседлав бурю: затраты на монтаж уникальных конных театров | Ансамбли и творческие коллективы |
07.07.2017 | Осетинский триумф на датских матах. | Чемпионы мира |
07.07,2017 | NEW. Сигал посетил школу в Беслане | Статьи об осетинах |
19.03.2017 | Чочиева Злата | музыканты |
09.10.2016 | Токаты Григорий | Осетины за рубежом |
01.09.2016 | Обнадеживающая мольба | Статьи об осетинах |
17.07,2016 | Осетинские национальные гимны | Добро пожаловать в Осетию-Аланию! |
07.02.2016 | От Скифии до Камелота | Осетино-аланская история. |
29.01.2016 | Албегов Руслан | Чемпионы мира |
30.10.2015 | Кундух (Кундухаты) Бекир-Самы | Осетины за рубежом |
04.09,2015 | Осетинские традиционные пироги | Осетинская кухня |
13.08.2015 | Медведев: главным приоритетом России в войне в Южной Осетии была защита наших граждан, интересов | Война в Южной Осетии. 08.08.08. |
10.08.2015 | Горец | Ансамбли и творческие коллективы |
29.07,2015 | Ученые и бизнесмены | |
22.07.2015 | Чотчиева Роксолана | Осетины за рубежом |
16.06.2015 | Вас это не беспокоит? | Ролики |
10.05.2015 | Вастырджы или | Статьи об осетинах |
20.12,2014 | Агоев Владимир | Генералы русской армии (до 1917 г.) |
28.11.2014 | * ОСЕТИНЫ НА ОЛИМПИАДЕ 2012 | Олимпийские чемпионы |
31.12.2013 | Кудухов Бесик | Чемпионы мира |
31.10.2013 | Туриева Тима | Чемпионы мира |
14.03,2013 | Kaukasus. Reisen und Forschungen im kaukasischen Hochgebirge (на немецком языке). | Галерея |
31.12.2012 | 08.08.08. Четыре года спустя. | Война в Южной Осетии. 08.08.08. |
01.10.2012 | Arion | Ансамбли и творческие коллективы |
18.08,2012 | Плиев Хетаг | Осетины за рубежом |
17.08.2012 | Гозюмов Хетаг | Чемпионы мира |
17.08.2012 | Касабиев Арсен | Другие выдающиеся спортсмены |
17.08.2012 | Ищете кого-нибудь в Осетии? | Ищу кого-нибудь в Осетии |
16.08,2012 | Хугаев Алан | Олимпийские чемпионы |
16.08.2012 | Таймазов Артур | Олимпийские чемпионы |
13.06.2012 | Дзагоев Алан | Другие выдающиеся спортсмены |
11.03.2012 | * НОВИНКА: традиционные осетинские нормы поведения. | Осетинские обычаи и традиции |
11.02,2012 | Другие интересные осетинские сайты | Осетинские сайты |
30.01.2012 | * Новинка: Традиционное гостеприимство в Осетии | Осетинские обычаи и традиции |
30.01.2012 | Осетинские праздники и торжества | Осетинские обычаи и традиции |
11.12,2011 | * НОВИНКА: Зарамаг | Статьи об осетинах |
28.09.2011 | * NEW: Саакашвили заслуживает трибунала по войне в Осетии - Медведев RT | Война в Южной Осетии. 08.08.08. |
23.09.2011 | ОСЕТИНСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ | Осетинские обычаи и традиции |
23.09,2011 | Осетинское общество и демократия в XVII-XIX вв. | Статьи об осетинах |
16.09.2011 | УАЛЛАГ КОМ | Осетинские обычаи и традиции |
16.09.2011 | KAKHTSGANAN | Осетинские обычаи и традиции |
16.09,2011 | Даргавсе | Осетинские обычаи и традиции |
21.07.2011 | Осетины танцуют и поют | Ролики |
21.07.2011 | Семь братьев Газдановых | Братья, павшие в боях Второй мировой войны |
Андрей Кузнецов - Википедия, свободная энциклопедия
Википедия todavía no tiene una página llamada «Андрей Кузнецов».
Busca Andréi kuznetsov en otros proyectos hermanos de Wikipedia:
Wikcionario (diccionario) | |
Wikilibros (учебные пособия / учебные пособия) | |
Wikiquote (citas) | |
Викитека (библиотека) | |
Wikinoticias (noticias) | |
Wikiversidad (contenido académico) | |
Commons (imágenes y multimedia) | |
Wikiviajes (viajes) | |
Wikidata (дато) | |
Викивиды (виды) |
- Comprueba si имеет стандартную форму, правильную форму, правильную форму, википедия, эз луг, и бесплатную информацию.Си-э-э-э-э-э-э-э-э, правильно и правильно, Викимедиа donde quizás podrías encontrarla
- Busca «Андрей Кузнецов» en el texto de otras páginas de Wikipedia que ya existen.
- Проконсультируйтесь по списку произведений искусства на «Андрея Кузнецова».
- Busca las páginas de Wikipedia que tienen объединяет «Андрея Кузнецова».
- Si ya habías creado la página con este nombre, limpia la caché de tu navegador.
- También Puede Que La Pagina Que Buscas Haya Sido Borrada.
Si el artículo incluso así no existe:
- Crea el artículo utilizando nuestro asistente o solicita su creación.
- Puedes traducir este artículo de otras Wikipedias.
- En Wikipedia совместимые с текстовые документы, совместимые с лицензией Creative Commons Compartir-Igual 3.0. Нет информации о том, что у вас нет никаких условий для кумплан-альгуна-де-эсас.
- Ten en cuenta también que:
- Статьи об информации и информации serán borrados - версия «Википедия: Эсбосо» -.
- Искусство публикации и автопроизводство serán borrados - версия «Wikipedia: Lo que Wikipedia no es» -.