Рецепты пирогов с белыми грибами

Вкусный пирог из белых грибов пошаговый рецепт с фото

Рубрика: Мучные блюда

Пироги с грибами угощение, которое всем понравится, а вкусив его, попросят ещё добавки. Если в начинку добавить картофель, репчатый лук и белые грибы сочетание просто отменное и классическое.

Рецепт пирога с белыми грибами достаточно прост и лёгок. Так что готовьте и радуйте своих домочадцев ароматной и вкусной выпечкой.

Состав:

  • Тесто дрожжевое – 1 килограмм.
  • Картофель – 1 килограмм.
  • Репчатый лук – 185 грамм.
  • Белые грибы – 900 грамм.
  • Масло сливочное – 60 грамм.
  • Масло растительное – для смазки противни.
  • Соль йодированная – 1 столовая ложка с горкой.
  • Перец чёрный молотый – по вкусу.
  • Свежий укроп – 1 пучок.

 
Рецепт:
1. Свежесобранные белые грибы отчищаем от прилипших листьев и грязи, затем промываем в тёплой воде. Выкладываем после на рабочую поверхность, нарезаем крупными ломтиками, смотрите, как выглядит на фото.

2. Прежде чем приготовить пирог, нужно грибы предварительно обработать, то есть отварить в подсоленной воде. Для этого выкладываем их в кастрюлю, наливаем кипячёную воду, посыпаем ½ столовой ложкой соли.

Закрываем крышку кастрюли, включаем конфорку на сильную мощность. Доводим жидкость до закипания и снимаем появившуюся пенку с верхушки. Потом убавляем мощность конфорки на единицу, при закрытой крышке варим грибы в течение 20 минут.

3. Готовые грибы по истечении 20 минут опрокидываем на дуршлаг для того, чтобы стекла вся жидкость. Оставляем, в таком виде пока не подготовим остальную начинку для пирога.

4. Картофель предварительно промываем в воде от грязи, после отчищаем от кожуры с помощью экономки и ещё раз споласкиваем. Картофель выкладываем на разделочную поверхность и нарезаем на четвертинки.

Затем каждую четвертинку перерезаем тонкими ломтиками толщиной 2 миллиметра, смотрите, как выглядит на фото.

5. Репчатый лук под холодной проточной водой отчищаем от шелухи, чтобы избежать рези в глазах. Режем лук наподобие картофеля, чтобы ломтики были также тонкими. Надо резать лук тонко, чтобы он в пироге не хрустел на зубах, а таял.

6. Берём большую ёмкость, вкладываем в него подготовленный картофель, репчатый лук, грибы. Посыпаем йодированной солью ½ столовой ложки, перцем чёрным, молотым по своему вкусу. Соединённые ингредиенты тщательно перемешиваем до равномерного растворения соли.

7. Дрожжевое тесто в количестве 1 килограмм делим на две части. Одна часть должна быть больше, а соответственно вторая часть меньше. Делаем эти действия, чтобы в пироге тесто равномерно испеклось. Теперь берём большую часть теста и раскатываем в виде лепёшки.

Дно противни смазываем растительным маслом, затем застилаем его раскатанным тестом. Отступая от края лепёшки, выкладываем перемешанную начинку, распределяя равномерно по всей поверхности.

Всегда при выпекании пирога добавляйте сливочное масло, нарезав его на маленькие кусочки. Масло сливочное придаст выпечке мягкий и утончённый вкус.

Соответственно мы с вами также и поступим, смотрите, как на фото.

8. Раскатываем вторую часть теста в лепёшку толщиной 5 миллиметров. Накрываем этой лепёшкой начинку и плотно защипываем края пирога в виде косички. Делаем посередине средний прокол, чтобы при выпекании образовавшийся воздух спокойно выходил и пирог был с плоской поверхностью.

9. Выпечку ставим в духовую печь, устанавливаем температурный режим на 150 градусов Цельсия. По истечении 30 минут пирог достаём и переворачиваем другой стороной для равномерного выпекания.

Выпекаем ещё 30 минут, и достаём готовый пирог из белых грибов. Общее время приготовления 1 час при 150 градусах.

Пироги с белыми грибами, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Постная говядина 900 г

Бараньи почки 10 штук

Темное пиво 750 мл

Репчатый лук 1 головка

Лук-порей 1 стебель

Сельдерей 3 стебля

Сушеный розмарин щепотка

Белые грибы 6 штук

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Слоеное тесто 400 г

Чеснок 1 зубчик

Мускатный орех щепотка

Пирог овчарки с белыми грибами рецепт

Пирог овчарки был одним из первых, что я научился готовить. Процесс изготовления мясной части блюда - это один из тех передаваемых навыков, который означает, что вы почти готовы готовить тушеное мясо, соус болоньезе, мусаку и многие другие блюда.

Время подготовки: 35-40 минут | Время приготовления: 1 час 50 минут

СЕРВИСОВ

четыре

ИНГРЕДИЕНТОВ
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 500г фарш из баранины
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • 1 крупная морковь, мелко нарезанная
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанного
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 10 г сушеных белых грибов, измельченных в порошок (измельчаю в кофемолке)
  • 200 г помидоров черри, измельченных до жидкого состояния
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 450 г горячего, свежего куриного бульона
  • 1 столовая ложка грибного кетчупа
  • По 1 веточке тимьяна и розмарина
  • 1 столовая ложка крем-фреш

Для пюре

  • 800 г белого картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кусочками равного размера
  • 2 столовые ложки двойных сливок
  • 150 г сливочного масла
  • 2 яичных желтка
МЕТОД
  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте фарш.Обжарьте все, если нужно, разбив его, а затем переложите фарш на тарелку у плиты.
  2. Добавьте в сковороду лук, морковь и сельдерей и готовьте, пока овощи не начнут размягчаться. Добавьте щепотку соли и варите еще две минуты, затем добавьте чеснок и измельченные грибы и готовьте еще две минуты.
  3. Когда овощи начнут прилипать ко дну сковороды, высвободив всю влагу, добавьте измельченные помидоры черри, томатное пюре и Вустерширский соус.Готовьте, пока вся влага не исчезнет.
  4. Когда смесь снова начнет прилипать ко дну сковороды, дайте немного корки сформироваться, прежде чем добавить фарш обратно в сковороду вместе с куриным бульоном и грибным кетчупом для удаления глазури, соскребая застрявшие кусочки, чтобы их сместить.
  5. Добавьте тимьян и розмарин и готовьте 30–45 минут, пока смесь не станет густой и темной. Добавьте немного воды, если тушеное мясо может высохнуть.
  6. Разогрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4.
  7. Добавьте крем-фреш, когда смесь почти готова, и дайте ей раствориться в фарше. Проверьте приправу и при необходимости добавьте соль и перец.
  8. Выбросьте стебли травы. Дайте немного остыть, затем переложите в форму для запекания, достаточно большую, чтобы сверху оставалось немного картофеля.
  9. Тем временем варите картофель до тех пор, пока он не будет легко прорезан острым ножом. Процедить на дуршлаг и дать немного остыть, чтобы влага испарилась.
  10. Протолкните картофель через пюре в другую кастрюлю и добавьте сливки и масло, взбивая их в картофель до однородной массы.
  11. Добавьте яичные желтки и взбейте их. В Sportsman мы проталкиваем это через сито для получения еще более гладкого затора, но делать это дома может оказаться затруднительным - я оставлю это вам. Если у вас есть кондитерский мешок, вы можете упаковать картофель в пакет и нанести его на фарш из баранины.
  12. Если нет, просто выложите картофель ложкой и горячим шпателем равномерно распределите его. Проведите вилкой сверху, чтобы получить красивый результат. Готовьте пирог в духовке от 30 до 45 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым.
.

Epic Chunky Beef and Mushroom Pie

Разваливающиеся на части, очень нежные кусочки говядины, порции свежих грибов, задушенные невероятной подливой и покрытые слоеным золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не очередной пирог с говядиной. Это ЭПИЧНЫЙ пирог с говядиной и грибами с маленьким секретным ингредиентом, который выводит его на новый уровень!

Это та еда, которая заставляет меня исполнять счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и прыгал от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

Любителям не по вкусу будет трудно понять восторг, который вы чувствуете, когда делаете что-то такое хорошее. Я имею в виду, что подливка даже в самой простой форме (и все, что вы добавляете в подливку) - это фантастика.

Но с этим мясным пирогом с грибами и всего одним укусом вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вы не сможете понять это, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто лучше .

Это секретный ингредиент - Сушеные белые грибы. Крошечное количество добавляет пикантности и приземленности - на языке шикарных гурманов, это добавляет умами.

Ингредиент для гурманов? Да. Но:

а) вам не нужно много, всего 20 г, и жидкость для замачивания является частью жидкости для тушения; и

б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА !!!!

Около 5 лет назад, когда я работал на предприятии, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI на той неделе (которые, по памяти, были лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Вот они, группа профессионалов, одетых в костюмы и туфли на каблуках, и я не мог поверить, что они были так взволнованы этим, что выстроились в очередь в ALDI, чтобы заключить сделку !!

Что за ????

Я явно пропустил поезд ALDI. Теперь я постоянный посетитель поезда ALDI.

В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов сталкивается с отличной сделкой ALDI, мы рассылаем групповое сообщение. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашла хвосты омара в ALDI.ЛОБСТЕР ХВОСТ !!!!! » «Облигации со скидкой в ​​ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не помню.)

(И да, всегда есть много заглавных букв и восклицательных знаков).

И специальные покупки ALDI на этой неделе, включая то, что мне интересно - ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУРМАНОВ! Трюфели, желатин из сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

Сушеные белые грибы похожи на секретный запас оружия. И я использовал его, чтобы сделать этот пирог с говядиной и грибами, потому что он делает самый невероятный соус для соуса.

Сверху покрыто слоеным золотистым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит безумно желтым, но именно так оно получается, если промазать яичным желтком) ... и тот момент, когда вы прорываете это тесто, чтобы раскрыть нежную, развалившуюся говядину и запах этого соленого очень вкусного соуса ...

Ну, скажем так, вы должны приготовиться к обмороку.

Или сделай как я. Веселого танца! - Наги хх

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Эпический пирог с говядиной и грибами

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 2 часа 30 минут

Всего: 2 часа 45 минут

Основная

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Нежные кусочки говядины с грибами в самом невероятном соусе.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную приземленность, которую невозможно воспроизвести, и выводят этот пирог на новый уровень.

Ингредиенты

  • 20 г / 0,7 унций сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1) Кубики (примечание 2)
  • 1 - 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 луковица, мелко нарезанный
  • 1 сельдерей, мелко нарезанный
  • 1 морковь, мелко нарезанный
  • 3 моркови, разрезанные пополам нарезать на 1.Кусочки 5 см / 3/5 ”
  • 1/3 стакана муки (любая)
  • Темный эль 300 мл / 10 унций (или заменитель красного вина, говядины Гиннесс или больше)
  • 2 чашки / 500 мл бульона
  • 3 веточки тимьяна или 1 ч.л. сушеных листьев тимьяна
  • 2 лавровых листа, свежие или сушеные
  • 200 г / 7 унций бекона, нарезанные кубиками
  • 300 - 400 г / 10 - 13 унций швейцарские коричневые грибы, более крупные половинки
  • 1 - 2 листы слоеного теста (достаточно покрыть пирог)
  • 1 яичный желток

Инструкция

  • Поместите белые грибы в миску и добавьте горячей воды.Оставить для замачивания не менее 30 минут. Процедите грибы и оставьте впитывающую жидкость. Грубо нарезать белые грибы.

  • Посыпать говядину солью и перцем.

  • Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на тяжелой основе. Добавить половину говядины и обжарить на всем протяжении, затем удалить и повторить с оставшейся говядиной. Отложите говядину в сторону.

  • Повернуть плиту до среднего низкого уровня. Если горшок выглядит сухим, добавьте больше масла. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавьте мелко нарезанную морковь и сельдерей, варите 6 минут или пока они не станут мягкими и сладкими (тест на вкус!).Добавить кусочки моркови и варить 2 минуты.

  • Добавить муку и перемешать.

  • Добавьте эль, говяжий бульон и перемешайте, чтобы растворить муку.

  • Добавьте тимьян, лавровый лист, белые грибы, зарезервированную жидкость для замачивания белых грибов (не опрокиньте мелкие кусочки, осевшие на дне) и приготовленную говядину. Слегка подогреть, перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой. Отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел мягко, а не энергетически.

  • Готовить 1 час 45 минут или пока мясо не станет мягким.(Смотрите видео)

  • Тем временем готовьте бекон на сковороде на сильном огне до золотистого цвета. Удалить и сохранить бекон капель в сковороде. Добавить грибы и варить 5 минут до золотистого цвета. Верните бекон в сковороду, бросьте, чтобы покрыть грибы, затем перемешайте через тушеное мясо.

  • Тушить на медленном огне в течение 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем вынуть из печи и остудить.

Приготовить:
  • Разогреть духовку до 200C / 390F.

  • Вылить тушеное мясо в форму для пирога, выровнять по поверхности.Изображенное блюдо для пирога имеет размеры 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 "(1,5 л / 1,5 Qt) - см. Примечания для дополнительных преобразований.

  • Вершина с слоеным тестом (если слишком большое, просто сложите концы в) , смажьте яичным желтком. Вырежьте несколько надрезов на поверхности, затем запекайте в течение 30 - 35 минут, пока темно-золотистый цвет и начинка не станет горячей, посередине (воткните нож, чтобы проверить).

  • Отдохните 5 минут, прежде чем порция!

Примечания к рецепту:

1. Сушеные белые грибы придают соусу пикантную землистость.С точки зрения всезнайки, это называется «умами», и это действительно поднимает этот пирог на новый уровень. Тем не менее, даже если вы не можете его достать, все равно стоит сделать этот пирог. Или попробуйте использовать другие сушеные грибы! Сушеные белые грибы будут доступны в ALDI Australia в среду 28 июня 2017 года в рамках их специальных покупок на этой неделе. Доступно только до распродажи! И вы можете найти все другие ингредиенты, используемые в этом рецепте на ALDI тоже. 2. Любой медленный срез говядины идеально подходит для этого рецепта.Говядина Чака и говяжья подливка - мои любимые, грудинка тоже хороша. Я не рекомендовал бы использовать болгарское жаркое или другие постные куски говядины, поскольку они высыхают. 3. МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА: пропустите говяжий бульон и вместо этого используйте 2 х измельченных говяжьих бульона. Следуйте рецепту до шага 7, затем перенесите все в мультиварку (жидкость может не покрыть все, это нормально). Медленно готовить 6 часов на слабом или 3 часа на высоком. Затем добавьте приготовленный бекон и грибы, медленно варите еще 45 минут или сделайте этот шаг на плите.Если жидкость не загустеет до жидкой подливки, варите на медленном огне на плите. Когда он остывает, соус становится еще гуще. ПЛИТА ДАВЛЕНИЯ: Как и в случае медленных направлений приготовления, но варить под давлением в течение 25 минут. 4. Блюдо для пирога. Идеально иметь блюдо для пирога, где начинка поднимается до верха или даже немного выступает (хотя жидкость должна быть на или чуть ниже края), чтобы слоеное тесто удобно расположилось сверху. Однако, это не конец света, если ваше блюдо не подходящего размера! Изображенное блюдо пирога - 24 x 20 x 4.5 см / 10 x 8 x 1,8 "(1,5 л / 1,5 Qt). Квадратная сковорода размером 20 см / 8" также является хорошим размером, как и большая или глубокая форма для пирога размером примерно 23 см / 9,5 "x 4 см / 1,8". высокая. Кроме того, это здорово делать в отдельных формочках (это то, что я делаю, если у меня осталось немного, используя кусочки слоеного теста). 5. ХРАНЕНИЕ: Как и в случае большинства блюд, приготовленных на медленном огне, на следующий день вкус еще лучше, поэтому в моем идеальном мире я делаю начинку накануне, а затем остываю на ночь. Чтобы подготовиться к холодильнику, разморозить, положить сверху слоеное тесто и хранить в холодильнике до 2 дней.Технически, оттаявшее слоеное тесто некоторое время держится в холодильнике чуть-чуть меньше, но для меня это незаметно, если не выстроиться рядом. Начинка отлично замерзает, как и начинка с сырым слоеным тестом сверху (разморозить, а затем снова заморозить слоеное тесто, а также немного надуть, но это не останавливает меня). Всегда оттаивать перед выпечкой. Для всех будущих сценариев смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой. 6. Питание на порцию, при условии 6 порций.

Информация о питании:

Обслуживание: 392 г Калории: 578 ккал (29%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сегодняшний рецепт представлен вам благодаря ALDI Australia! Сделано с использованием сушеных белых грибов, которые являются одним из многих ингредиентов для гурманов, которые будут доступны в рамках специальных покупок ALDI этой недели, которые доступны с сегодняшнего дня, среда 28 июня 2017 года, до полной распродажи. Торопиться! 😉

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

EPIC Рецепт видео с говядиной и грибным пирогом!


ЖИЗНЬ DOZER

Всегда счастлив.Воспроизведение. Спать. Или поесть. т.е. всегда счастлив.

СохранитьСохранить

,

Рецепт пирога с мисо, грибами и грудинкой

  • Залейте белые грибы 100 мл кипящей воды и отставьте. Нагрейте 2 столовые ложки масла в широкой сковороде, добавьте лук и готовьте на среднем огне, часто помешивая, примерно 10 минут до мягкости. Отодвиньте сковороду в сторону, добавьте шампиньоны и тимьян, обжаривайте до тех пор, пока вода не испарится и грибы не станут мягкими и не приобретут какой-то цвет (около 4-6 минут). Выложите в миску лук и грибы.

  • Нагрейте в поддоне оставшееся масло.Перемешайте говядину с горчичным порошком, мукой и некоторыми приправами, затем обжарьте порциями, если необходимо, пока каждый кусок не станет темно-коричневой корочкой. Слейте воду с белых грибов, но оставьте жидкость для замачивания и крупно нарежьте их. Верните в сковороду всю говядину, лук и грибы вместе с жидкостью из белых грибов. Добавьте вино и пузыри на несколько минут, очищая дно от вкусных кусочков. Добавьте мисо, сою и бульон, приправьте и накройте сковороду крышкой. Варить на медленном огне 2 часа 30 минут - 3 часа, пока говядина не станет настолько мягкой, насколько вам хочется.Перемешивайте примерно каждые 15 минут, добавляя больше воды, если она прилипает ко дну кастрюли. Процедите тушеное мясо через сито в большой сковороде или миске и выбросьте веточки тимьяна. Влейте 100 мл жидкости обратно в говядину и переложите остаток в кувшин - это будет ваша подливка. Охладите тушеное мясо и подливку, затем охладите. Сделать это можно за три дня до сборки пирога.

  • Смешайте ингредиенты для теста, кроме яйца, в кухонном комбайне, добавив щепотку соли. Медленно добавляйте воду, по столовой ложке за раз, пока тесто не начнет слипаться (нашему требовалось 5 столовых ложек).Наклоните на поверхность и несколько раз помешайте, чтобы не осталось хлопьев. Удалите треть теста и сформируйте оба куска в диски, заверните в пищевую пленку или пергамент для выпечки и охладите не менее 30 минут или до одного дня.

  • Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6 с противнем, нагревающимся на средней полке. Раскатайте большой кусок теста, используя немного муки, если вам это нужно, примерно до толщины монеты в 1 фунт стерлингов. Поднимите скалку и используйте ее, чтобы выровнять металлическую или эмалированную форму для торта или форму для пирога - мы использовали глубокую форму для выпечки диаметром 20 см с рыхлым дном, оставив много выпечки, свисающей с краев.Залить остывшим тушеным мясом. Смажьте внутренний край теста яйцом, затем раскатайте оставшееся тесто и накройте им пирог.

  • Сожмите или загните края и раскатайте тесто, чтобы получилось уплотнение. Слегка нажмите на край вилкой, если хотите, смажьте яйцом и сделайте в центре большое отверстие для пара (для этого мы использовали конец большого круглого сопла). Посыпать слоистой морской солью. Выпекайте 45-50 минут, пока тесто не станет темно-золотисто-коричневым, затем дайте ему остыть в течение 10 минут, пока разогреваете подливку.Достаньте пирог из формы и подавайте с подливкой, пюре и овощами.

  • .

    Смотрите также