Пирог с ревенем рецептПироги с ревенем - рецепты с фото на Повар.ру (18 рецептов пирогов с ревенем)
Пироги с ревенем станут для вас настоящим открытием! Попробуйте приготовить пирог согласно представленным в этой рубрике рецептам пирогов с ревенем и вы перейдете в ряды тех, кто обожает этот обычный, на первый взгляд, овощ. Мы подробно расскажем, как приготовить пирог с ревенем в домашних условиях, представим пошаговые иллюстрации и раскроем все секреты приготовления пирогов из ревеня. Приготовив раз, вы сможете рассказывать подругам и друзьям, как сделать чудный пирог с ревенем.
Печенье с ревенем 4.1
Начинается сезон ревеня, пора приготовить вкусную выпечку с ним. Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить печенье с ревенем. Рассыпчатое песочное тесто, а внутри кисленькая начинка. Готовим? ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.04.2017
Пирог с ревенем и манкой 5.0
Пирог с ревенем и манкой, пропитанный апельсиновым сиропом — влажный и нежный, сладкий и очень вкусный. Воздушная выпечка со сладким ревенем готовится очень просто, а получается восхитительной. ...далее
Добавил: Леся Федунова 06.03.2018
Слойки с ревенем 5.0
Маленькое слоеное печенье с кусочками кисленького ревеня принесет радость не только детям, но и взрослым за семейным чаепитием. Готовить его легко и просто, даже маленькие помощники справятся! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.06.2018
Тертый пирог с ревенем 4.8
Ревень не очень популярный ингредиент для выпечки, а очень зря! Он очень "благодарный" продукт, который чудесно разнообразит ваше ежедневное меню. Советую несложный и аппетитный рецепт на заметку. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2017
Насыпной пирог с ревенем 4.4
Простой в приготовлении летний пирог, для которого не нужно замешивать тесто. Этот нестандартный вариант выпечки понравится многим хозяйкам, ведь он не требует большого количества времени. Попробуйте! ...далее
Добавил: Janin74 26.07.2018
Насыпной пирог "Проще некуда"
Насыпной пирог "Проще некуда" - отличная выпечка. Простота в приготовлении делает этот пирог фаворитом многих хозяек. Простые продукты, немного стараний и в результате - восхитительный пирог. ...далее
Добавил: Леся Федунова 20.11.2017
Имбирный пирог с ревенем 5.0
Здесь я покажу, как приготовить имбирный пирог с ревенем. Это изумительный десерт-выпечка, который сочетает в себе нежную кислинку с пряным и сладким вкусом. Отличная выпечка для гурманов! ...далее
Добавил: Ju Lia 09.01.2017
Пирог с ревенем 4.5
Рецепт приготовления пирога с ревенем и посыпкой из сахара, корицы и имбиря. ...далее
Добавил: Kristinka 04.06.2012
Пирожки с ревенем 5.0
Этот рецепт знала еще моя бабушка. Летом в деревне, бывало, нарвет ревеня, да пирожков как напечет! Где он растет, знали немногие. Сейчас я вам расскажу, как приготовить пирожки с ревенем. ...далее
Добавил: Маргарита 19.09.2016
Пирог с ревенем из песочного теста
Иногда для выпечки хочется выбрать какую-нибудь оригинальную начинку. И в поисках таковой я выбрала интересный вариант, который с одной стороны всем знаком, а с другой его не так часто используют. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.03.2017
Пирог с ревенем и яблоками 4.5
Из кислого ревеня и сладких яблок получается замечательная начинка для пирога. Пирог с ревенем и яблоками делаем открытым, прикрыв начинку "решеткой". Сервировать можно с шариком сливочного мороженого или взбитыми сливками. ...далее
Добавил: Julechka 24.08.2018
Пирог из ревеня с тыквенной начинкой 5.0
Пирог из мягкого теста, приготовленного на основе измельчённых стеблей ревеня с сладкой тыквенной начинкой. Яркая и ароматная летняя выпечка, которая является постной и очень полезной. Готовим! ...далее
Добавил: Janin74 05.09.2018
Крамбл с ревенем 4.0
Крамбл — это такой пирог-запеканка из сочной ягодной или фруктовой начинки и рассыпчатой крошки. В качестве начинки я предлагаю взять ревень. Это сезонный продукт с характерным кисло-сладким вкусом. ...далее
Добавил: Катерина 24.07.2019
Коврижка из ревеня 5.0
В отличие от традиционных рецептов приготовления коврижки, этот вариант не предусматривает использование мёда. Основным компонентом здесь являются сочные черешки ревеня. Получается необычно и вкусно! ...далее
Добавил: Janin74 19.08.2018
Пирог с ревенем открытый 5.0
Хотите порадовать гостей не только вкусным, но и красивым блюдом? Тогда обязательно посмотрите, как приготовить пирог с ревенем открытый — аппетитную выпечку с легким ароматом ревеня и имбиря. ...далее
Добавил: Леночка 24.01.2018
Пироги с ревенём, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 250 г
Сливочное масло 60 г
Маргарин 70 г
Стебли ревеня 1,5 кг
Сахарная пудра 2 столовые ложки
Тростниковый сахар 250 г
Молотая корица ½ чайной ложки
Кукурузная мука 2,5 столовые ложки
Вода 160 мл
Яйцо куриное 1 штука
Рецепты пирогов с ревенем - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жиров
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Тип питания
рецептов клубничного пирога с заварным кремом из ревеня
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Тип питания
Пирог с заварным кремом из ревеня
Пирог с заварным кремом из ревеня - декадентский рецепт десерта, идеально подходящий для сладкого летнего угощения. Слоеная корочка пирога наполнена насыщенным яичным заварным кремом и терпким ревенем, и вы получите классический пирог, который вам точно понравится!
Рецепт любимого семейного пирога
Этот рецепт пирога с заварным кремом унаследован от моей любимой бабушки Кох вместе с идеальной корочкой для пирога, в которой он выпекается. Это рецепт пирога, который всегда обожала вся моя семья.Сладкий кремовый крем отлично уравновешивает терпкий ревень. Это абсолютное весенне-летнее десертное совершенство.
Члены семьи заказывают пирог с заварным кремом из ревеня на регулярной основе, пока наш участок с ревенем процветает. С другой стороны, они довольны практически всем, что сделано из ревеня. Кексы с ревенем Штрейзель, кофейный торт с ревенем и клубничный десерт с заварным кремом из ревеня - все это любимые нами любимые блюда.
Десерты из ревеня весной
Моя мама приготовила Пирог с ревенем на прошлой неделе для парней, работающих на ферме во время весенней посадки.Она отправила нам несколько вещей, и к тому времени, когда мы вернулись домой, одна уже исчезла. Как же хорошо, ребята!
Всего несколько дней спустя Мэтт умолял меня приготовить ему этот пирог снова, он был так влюблен в него! Он утверждал, что сезон ревеня закончится раньше, чем мы узнаем об этом, так что я действительно должен выжить, пока могу.
Я сказал ему, что ему, вероятно, следует постричь лужайку в течение следующих нескольких недель, потому что я могу случайно косить участок ревеня, и тогда сезон ревеня действительно БУДЕТ КОНЕЧНЫ! 😉
Я бы никогда такого не сделал, потому что я люблю рецепты ревеня так же сильно, как и он.Жалко, что ревеня не хватает на долгий сезон, поэтому мы можем наслаждаться им в самой свежей форме круглый год в рецепте пирога с ревенем и клубнично-ревеневых чипсов.
Могу ли я использовать замороженный ревень в своем пироге?
С учетом сказанного, замороженный ревень - отличная альтернатива, когда он не сезон или недоступен. Обязательно соберите лишние стебли ревеня, измельчите и заморозьте к середине лета.
Хорошее практическое правило - использовать ревень до 4 июля.Вы все еще можете есть стебли ревеня в течение всего лета, но они становятся деревянистыми и теряют вкус.
Если вы используете замороженный ревень в любом рецепте пирога или десерта, выполните следующие простые действия.
- Разморозьте ревень
- Слейте воду и промокните ревень досуха
- Перемешайте ревень со столовой ложкой муки, чтобы учесть дополнительную влажность
Если вы выполните эти дополнительные действия, ваш рецепт пирога с ревенем будет таким же, как и удивительный!
Следует ли охлаждать пирог с ревенем?
Большинство пирогов не нужно охлаждать день или два, но этот Пирог с заварным кремом из ревеня требует охлаждения.Держите яичный заварной крем при безопасной температуре. Если оставить при комнатной температуре, он начнет плакать и станет гораздо быстрее.
Хотя теплый пирог с ревенем прямо из духовки - лучший вариант, важно надежно хранить его, если есть остатки.
Честно говоря, этот пирог хранится в холодильнике недолго, потому что через пару дней корочка от заварного крема становится мокрой. Это редко когда-либо проблема, потому что он будет съеден, прежде чем вы сможете положить его в холодильник!
Не забудьте идеальную корочку для пирогов!
Такой восхитительный пирог не самый лучший без маслянистой и слоистой корочки, которая скрепляет его.Конечно, вы можете использовать корочку, купленную в магазине. Я тоже сделал это в крайнем случае. Это все еще отличный пирог. Однако без этого рецепта пирога с корочкой все не так хорошо.
Как и этот пирог с ревенем, рецепт пирога с корочкой от моей бабушки ничуть не хуже всех, что я когда-либо пробовала. Лучше, если я сам так скажу!
Пирог с заварным кремом из ревеня
Урожайность: 8 ломтиков
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 50 минут
Общее время: 1 час
Пирог с заварным кремом из ревеня - декадентский рецепт десерта, идеально подходящий для сладкого летнего угощения.Слоеная корочка пирога наполнена насыщенным яичным заварным кремом и терпким ревенем, и вы получите классический пирог, который вам точно понравится!
Ингредиенты
- 1 необожженный пирог
- 3 в. ревень нарезать средними кусочками
- 1 1/4 в. сахарный песок
- Взбитые 3 яйца
- 1 в. жирные сливки для взбивания
- 3 ст. мука
- 1/2 ч. Л.соль
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 °.
- Выложите ревень в необожженную оболочку для пирога.
- В отдельной миске взбейте оставшиеся ингредиенты до однородной массы. Залейте смесью ревень.
- Выпекать 10 минут при 400 °. Уменьшите температуру до 350 ° и запекайте еще 40 минут, пока заварной крем почти не застынет. (Самый центр может немного покачиваться, но при остывании он застынет)
- Дайте полностью остыть перед подачей на стол и храните в холодильнике.
Банкноты
Если вы используете замороженный ревень, обязательно разморозьте и промокните его насухо. Также перемешайте его со столовой ложкой муки, чтобы учесть лишнюю влагу.
Рекомендуемые продукты
Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 8 ломтиковКоличество на приём: Калорийность: 328 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 103 мг Натрий: 214 мг Углеводы: 46 г Волокно: 1 г Сахар: 35 г Белки: 5 г
Приведенные данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти питательные вещества для медицинских целей, обратитесь к внешнему надежному источнику.
,