Пирог с ревенем рецепт

Пироги с ревенем - рецепты с фото на Повар.ру (18 рецептов пирогов с ревенем)

Пироги с ревенем станут для вас настоящим открытием! Попробуйте приготовить пирог согласно представленным в этой рубрике рецептам пирогов с ревенем и вы перейдете в ряды тех, кто обожает этот обычный, на первый взгляд, овощ. Мы подробно расскажем, как приготовить пирог с ревенем в домашних условиях, представим пошаговые иллюстрации и раскроем все секреты приготовления пирогов из ревеня. Приготовив раз, вы сможете рассказывать подругам и друзьям, как сделать чудный пирог с ревенем.

Печенье с ревенем 4.1

Начинается сезон ревеня, пора приготовить вкусную выпечку с ним. Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить печенье с ревенем. Рассыпчатое песочное тесто, а внутри кисленькая начинка. Готовим? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.04.2017

Пирог с ревенем и манкой 5.0

Пирог с ревенем и манкой, пропитанный апельсиновым сиропом — влажный и нежный, сладкий и очень вкусный. Воздушная выпечка со сладким ревенем готовится очень просто, а получается восхитительной. ...далее

Добавил: Леся Федунова 06.03.2018

Слойки с ревенем 5.0

Маленькое слоеное печенье с кусочками кисленького ревеня принесет радость не только детям, но и взрослым за семейным чаепитием. Готовить его легко и просто, даже маленькие помощники справятся! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.06.2018

Тертый пирог с ревенем 4.8

Ревень не очень популярный ингредиент для выпечки, а очень зря! Он очень "благодарный" продукт, который чудесно разнообразит ваше ежедневное меню. Советую несложный и аппетитный рецепт на заметку. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2017

Насыпной пирог с ревенем 4.4

Простой в приготовлении летний пирог, для которого не нужно замешивать тесто. Этот нестандартный вариант выпечки понравится многим хозяйкам, ведь он не требует большого количества времени. Попробуйте! ...далее

Добавил: Janin74 26.07.2018

Насыпной пирог "Проще некуда"

Насыпной пирог "Проще некуда" - отличная выпечка. Простота в приготовлении делает этот пирог фаворитом многих хозяек. Простые продукты, немного стараний и в результате - восхитительный пирог. ...далее

Добавил: Леся Федунова 20.11.2017

Имбирный пирог с ревенем 5.0

Здесь я покажу, как приготовить имбирный пирог с ревенем. Это изумительный десерт-выпечка, который сочетает в себе нежную кислинку с пряным и сладким вкусом. Отличная выпечка для гурманов! ...далее

Добавил: Ju Lia 09.01.2017

Пирог с ревенем 4.5

Рецепт приготовления пирога с ревенем и посыпкой из сахара, корицы и имбиря. ...далее

Добавил: Kristinka 04.06.2012

Пирожки с ревенем 5.0

Этот рецепт знала еще моя бабушка. Летом в деревне, бывало, нарвет ревеня, да пирожков как напечет! Где он растет, знали немногие. Сейчас я вам расскажу, как приготовить пирожки с ревенем. ...далее

Добавил: Маргарита 19.09.2016

Пирог с ревенем из песочного теста

Иногда для выпечки хочется выбрать какую-нибудь оригинальную начинку. И в поисках таковой я выбрала интересный вариант, который с одной стороны всем знаком, а с другой его не так часто используют. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.03.2017

Пирог с ревенем и яблоками 4.5

Из кислого ревеня и сладких яблок получается замечательная начинка для пирога. Пирог с ревенем и яблоками делаем открытым, прикрыв начинку "решеткой". Сервировать можно с шариком сливочного мороженого или взбитыми сливками. ...далее

Добавил: Julechka 24.08.2018

Пирог из ревеня с тыквенной начинкой 5.0

Пирог из мягкого теста, приготовленного на основе измельчённых стеблей ревеня с сладкой тыквенной начинкой. Яркая и ароматная летняя выпечка, которая является постной и очень полезной. Готовим! ...далее

Добавил: Janin74 05.09.2018

Крамбл с ревенем 4.0

Крамбл — это такой пирог-запеканка из сочной ягодной или фруктовой начинки и рассыпчатой крошки. В качестве начинки я предлагаю взять ревень. Это сезонный продукт с характерным кисло-сладким вкусом. ...далее

Добавил: Катерина 24.07.2019

Коврижка из ревеня 5.0

В отличие от традиционных рецептов приготовления коврижки, этот вариант не предусматривает использование мёда. Основным компонентом здесь являются сочные черешки ревеня. Получается необычно и вкусно! ...далее

Добавил: Janin74 19.08.2018

Пирог с ревенем открытый 5.0

Хотите порадовать гостей не только вкусным, но и красивым блюдом? Тогда обязательно посмотрите, как приготовить пирог с ревенем открытый — аппетитную выпечку с легким ароматом ревеня и имбиря. ...далее

Добавил: Леночка 24.01.2018

Пироги с ревенём, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 60 г

Маргарин 70 г

Стебли ревеня 1,5 кг

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Тростниковый сахар 250 г

Молотая корица ½ чайной ложки

Кукурузная мука 2,5 столовые ложки

Вода 160 мл

Яйцо куриное 1 штука

Рецепты пирогов с ревенем - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
.

рецептов клубничного пирога с заварным кремом из ревеня

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
.

Пирог с заварным кремом из ревеня

Пирог с заварным кремом из ревеня - декадентский рецепт десерта, идеально подходящий для сладкого летнего угощения. Слоеная корочка пирога наполнена насыщенным яичным заварным кремом и терпким ревенем, и вы получите классический пирог, который вам точно понравится!

Рецепт любимого семейного пирога

Этот рецепт пирога с заварным кремом унаследован от моей любимой бабушки Кох вместе с идеальной корочкой для пирога, в которой он выпекается. Это рецепт пирога, который всегда обожала вся моя семья.Сладкий кремовый крем отлично уравновешивает терпкий ревень. Это абсолютное весенне-летнее десертное совершенство.

Члены семьи заказывают пирог с заварным кремом из ревеня на регулярной основе, пока наш участок с ревенем процветает. С другой стороны, они довольны практически всем, что сделано из ревеня. Кексы с ревенем Штрейзель, кофейный торт с ревенем и клубничный десерт с заварным кремом из ревеня - все это любимые нами любимые блюда.

Десерты из ревеня весной

Моя мама приготовила Пирог с ревенем на прошлой неделе для парней, работающих на ферме во время весенней посадки.Она отправила нам несколько вещей, и к тому времени, когда мы вернулись домой, одна уже исчезла. Как же хорошо, ребята!

Всего несколько дней спустя Мэтт умолял меня приготовить ему этот пирог снова, он был так влюблен в него! Он утверждал, что сезон ревеня закончится раньше, чем мы узнаем об этом, так что я действительно должен выжить, пока могу.

Я сказал ему, что ему, вероятно, следует постричь лужайку в течение следующих нескольких недель, потому что я могу случайно косить участок ревеня, и тогда сезон ревеня действительно БУДЕТ КОНЕЧНЫ! 😉

Я бы никогда такого не сделал, потому что я люблю рецепты ревеня так же сильно, как и он.Жалко, что ревеня не хватает на долгий сезон, поэтому мы можем наслаждаться им в самой свежей форме круглый год в рецепте пирога с ревенем и клубнично-ревеневых чипсов.

Могу ли я использовать замороженный ревень в своем пироге?

С учетом сказанного, замороженный ревень - отличная альтернатива, когда он не сезон или недоступен. Обязательно соберите лишние стебли ревеня, измельчите и заморозьте к середине лета.

Хорошее практическое правило - использовать ревень до 4 июля.Вы все еще можете есть стебли ревеня в течение всего лета, но они становятся деревянистыми и теряют вкус.

Если вы используете замороженный ревень в любом рецепте пирога или десерта, выполните следующие простые действия.

  1. Разморозьте ревень
  2. Слейте воду и промокните ревень досуха
  3. Перемешайте ревень со столовой ложкой муки, чтобы учесть дополнительную влажность

Если вы выполните эти дополнительные действия, ваш рецепт пирога с ревенем будет таким же, как и удивительный!

Следует ли охлаждать пирог с ревенем?

Большинство пирогов не нужно охлаждать день или два, но этот Пирог с заварным кремом из ревеня требует охлаждения.Держите яичный заварной крем при безопасной температуре. Если оставить при комнатной температуре, он начнет плакать и станет гораздо быстрее.

Хотя теплый пирог с ревенем прямо из духовки - лучший вариант, важно надежно хранить его, если есть остатки.

Честно говоря, этот пирог хранится в холодильнике недолго, потому что через пару дней корочка от заварного крема становится мокрой. Это редко когда-либо проблема, потому что он будет съеден, прежде чем вы сможете положить его в холодильник!

Не забудьте идеальную корочку для пирогов!

Такой восхитительный пирог не самый лучший без маслянистой и слоистой корочки, которая скрепляет его.Конечно, вы можете использовать корочку, купленную в магазине. Я тоже сделал это в крайнем случае. Это все еще отличный пирог. Однако без этого рецепта пирога с корочкой все не так хорошо.

Как и этот пирог с ревенем, рецепт пирога с корочкой от моей бабушки ничуть не хуже всех, что я когда-либо пробовала. Лучше, если я сам так скажу!

Пирог с заварным кремом из ревеня

Урожайность: 8 ломтиков

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 50 минут

Общее время: 1 час

Пирог с заварным кремом из ревеня - декадентский рецепт десерта, идеально подходящий для сладкого летнего угощения.Слоеная корочка пирога наполнена насыщенным яичным заварным кремом и терпким ревенем, и вы получите классический пирог, который вам точно понравится!

Ингредиенты

  • 1 необожженный пирог
  • 3 в. ревень нарезать средними кусочками
  • 1 1/4 в. сахарный песок
  • Взбитые 3 яйца
  • 1 в. жирные сливки для взбивания
  • 3 ст. мука
  • 1/2 ч. Л.соль

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 °.
  2. Выложите ревень в необожженную оболочку для пирога.
  3. В отдельной миске взбейте оставшиеся ингредиенты до однородной массы. Залейте смесью ревень.
  4. Выпекать 10 минут при 400 °. Уменьшите температуру до 350 ° и запекайте еще 40 минут, пока заварной крем почти не застынет. (Самый центр может немного покачиваться, но при остывании он застынет)
  5. Дайте полностью остыть перед подачей на стол и храните в холодильнике.

Банкноты

Если вы используете замороженный ревень, обязательно разморозьте и промокните его насухо. Также перемешайте его со столовой ложкой муки, чтобы учесть лишнюю влагу.

Рекомендуемые продукты

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 8 ломтиков
Количество на приём: Калорийность: 328 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 103 мг Натрий: 214 мг Углеводы: 46 г Волокно: 1 г Сахар: 35 г Белки: 5 г

Приведенные данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти питательные вещества для медицинских целей, обратитесь к внешнему надежному источнику.

,

Смотрите также