Ольга уютный уголок пирог с капустой

ВКУСНЮЩИЙ пирог с капустой без особых заморочек и тесто на раз, два, три.

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Готовить просто, а так вкусно Потрясающий, мягкий пирог с капустной начинкой. Капустный пирог в холодном виде, особенно вкусен, всегда мягкий и аппетитный. для начинки: капуста - 600-700 гр. морковь большая - 1 шт. лук - 2 шт. соль, перец черный - по вкусу тесто: яйцо - 3 шт. соль - по вкусу (я добавила 1 ч. ложку) кефир - 150 мл. сметана (у меня 15%) - 100 мл. сода или разрыхлитель - 1 ч. ложка мука - 200 гр. лук - нарезать мелко морковь - на крупной тёрке капусту - нарезать или нашинковать в разогретую сковороду с маслом, положить лук и морковь, обжарить до мягкости 1-2 минуты добавить капусту, добавить соль и перец, перемешать, закрыть крышкой, готовить 4-5 минут до мягкости капусты, при необходимости помешивать готовим тесто: яйца перемешать с солью, добавить кефир, сметану, соду или разрыхлитель, перемешать добавить муку и замесить тесто. Тесто по консистенции, как на оладьи. противень смазать маслом на дно влить половину теста, на тесто выложить начинку, сверху залить остатками теста выпекать пирог, в разогретой до 180 градусов духовке, 35 минут до румяного верха (ориентируйтесь по Вашей духовке)
Дата: 2019-10-19

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Инна Лебедева
Снимите пожалуйста ещё видео про уборку и хранение вещей(ведь у вас там больше всего и было просмотров. Очень прекрасные видео про дачу, огород. Приятно смотреть как Вы убирает, Тима помогает)Ни на шаг от мамы не отходит)Кстати, мои две маленькие собачки тоже помогаютмне полы мыть)Это очень забавно и повышает настроение

Татьяна Булахова
Олечка, а я для такого пирога капусту не поджариваю, просто немного помну руками с солью и сырую кладу в пирог. Получается просто замечательно, очень вкусно. Попробуй, думаю тебе тоже понравится. Иногда добавляю к капусте зелёный лучок. Просто вкусняшка

Анэль Ахметова
Вы единственный кулинарный блогер, чьи рецепты я повторяю без малейшего сомнения. Вышла замуж, ничего не умела готовить, столько лет мучилась пока на ваш канал не попала. Благодаря Вам я уже многому научилась. Спасибо Вам за то что Вы делаете

Андрей Шестериков
Доброго дня Пирог прикольный, надо попробовать, а дома чую прохладно раз вы в кофточке, надо на дачу там хоть печку затопить можно. Ольга а в саду ни кулинарите, ну например когда дождь? Мне нравиться в саду готовить.

Елена Казымова
Здравствуйте. Какой интересный рецепт. Я всегда на дрожжах пекла. Попробовала по вашему рецепту. Получилось здорово. Спасибо огромное за рецепт. Теперь в моей коллекции появился новый рецепт от Ольги Уютный уголок.

Irina Adom
Олечка, спасибо за видео Частенько, посмотрев с утра твои рецепты, в тот же день готовлю по ним. Пирог сегодня будет однозначно К слову сказать, пироги с капустой мои самые любимые Хорошего, доброго тебе дня и настроения

Светлана Борисова
Оленька Вы большая молодец, хорошая хозяйка, я очень люблю смотреть как Вы готовите и учусь у Вас, хотя я уже бабушка, у меня 4 внука, 2 детей и 1 правнучка. Желаю Вам счастья. Светлана Николаевна Борисова.

Lana Manke
Очень вкусно Спасибо огромное за простой рецепт. Я сделала всё на глаз, т. е. просто всё покидала и крупно накрошила, на две порции, думала от несоблюдения пропорций ничего не выйдет, ан нет- всё гениальное просто

Marina Hoffmann
Оленька здравствуйтеВот сегодня только что на обед испекла ваш пирог, это что то такой вкусный получился, что мои сказали можно повторить. Спасибо большое вам за ваши рецепты, вкусные и быстрые. Удачи вам.

Sabrina
Оля, спасибо за рецепт. Я немного про вашу одежду хочу написать, в Модном приговоре вас бы за критиковали за открытую паховую зону на всех видео. Одеваетесь не по возрасту, все какое то маленькое и коротенькое)

63 Проверенные Отзывы об апартаментах Cosy Corner

Начало содержимого диалога Чтобы сохранить рейтинговую оценку и проверить содержание, актуальное для вашей предстоящей поездки, мы архивируем отзывы старше 24 месяцев.

Оставить отзыв могут только клиенты, которые забронировали номер через Booking.com и остановились на данном объекте. Это позволяет нам знать, что наши отзывы приходят от настоящих гостей, таких как вы. Кто лучше расскажет другим о бесплатном завтраке, приветливом персонале или тихой комнате, чем кто-то, кто останавливался в отеле раньше?

Мы хотим, чтобы вы поделились своей историей, как хорошей, так и плохой.Все, что мы просим, ​​это чтобы вы следовали нескольким простым правилам.

Отзывы Vision

Мы полагаем, что обзорная оценка и отзывы о недвижимости высветят широкий спектр мнений и опыта, которые имеют решающее значение для оказания гостям помощи в принятии обоснованных решений о том, где остановиться.

Отзывы принципы

Взносы на Booking.com отражают преданность наших гостей и собственности, и относятся к ним с большим уважением.

Будь то отрицательный или положительный, мы будем публиковать каждый комментарий полностью, как можно быстрее, после того, как его модерируют в соответствии с рекомендациями Booking.com. Мы также обеспечим прозрачность статуса представленного контента.

После отправки отзыва вы можете изменить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем использовать те же принципы и стандарты для всего пользовательского контента, а также для ответов на него.

Мы позволим вкладам говорить сами за себя, и мы не будем судить реальность.Роль Booking.com заключается в распространении отзывов как гостей, так и собственности.

Руководство и стандарты для обзоров

Эти руководящие принципы и стандарты нацелены на то, чтобы контент на Booking.com оставался актуальным и подходил для семейного отдыха, не ограничивая возможность выражать свое мнение. Они также применимы независимо от настроения комментария.

Взносы должны быть связаны с поездками. Наиболее полезные материалы подробно описаны и помогают другим принимать более правильные решения.Пожалуйста, не включайте личные, политические, этические или религиозные комментарии. Рекламный контент будет удален, а проблемы, связанные с услугами Booking.com, следует направлять в нашу службу поддержки клиентов или службы размещения.

Вклады должны соответствовать глобальной аудитории. Пожалуйста, избегайте использования ненормативной лексики или попыток приблизить ненормативную лексику к творческому правописанию на любом языке. Комментарии и средства массовой информации, которые включают «ненавистнические высказывания», дискриминационные высказывания, угрозы, откровенные высказывания сексуального характера, насилие и пропаганду незаконной деятельности, не допускаются.

Весь контент должен быть подлинным и уникальным для гостя. Отзывы наиболее ценны, когда они оригинальны и объективны. Ваш вклад должен быть вашим. Партнеры по бронированию.com не должны размещать сообщения от имени гостей или предлагать стимулы в обмен на отзывы. Попытки снизить рейтинг конкурента, представив отрицательный отзыв, не допускаются.

Уважать частную жизнь других. Booking.com приложит все усилия, чтобы скрыть адреса электронной почты, номера телефонов, адреса веб-сайтов, учетные записи в социальных сетях и тому подобное.

Мнения, высказанные в материалах, принадлежат клиентам и свойствам Booking.com, а не Booking.com. Booking.com не несет ответственности за любые отзывы и ответы. Booking.com является дистрибьютором (без каких-либо обязательств по проверке), а не издателем этих комментариев и ответов.

По умолчанию рецензии сортируются на основе даты рецензирования и дополнительных критериев для отображения наиболее релевантных рецензий, включая, помимо прочего, ваш язык, рецензии с текстом и неанонимные рецензии.Могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. Д.).

Конец содержимого диалога ,

Суп из говядины и капусты

Суп из говядины и капусты

Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 2 часа Общее время : 2 часа 10 минут Количество порций : 8

Просто и вкусно солонина с капустой!

Распечатать рецепт
ингредиенты
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 моркови, нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • 4 чашки куриного бульона (или говяжий бульон или бульон с ветчиной) )
  • 1 фунт сырой солонины в маринованных соках, нарезанные кубиками
  • 2 картофеля, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 стакана капусты, измельченные
  • соль и перец по вкусу
направления
  1. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне, добавить лук, морковь и сельдерей и варить до готовности, примерно 3-5 минут, затем добавить чеснок и варить до ароматного состояния, около минуты.
  2. Добавьте бульон, солонину, картофель и капусту, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока говядина не станет мягкой, около 1-2 часов.

Мультиварка : При желании выполните шаг 1, прежде чем бросать все в мультиварку и готовить на медленном огне в течение 8-10 часов или на высоком в течение 2-4 часов.
Вариант : Замените картофель сельдереем или цветной капустой.
Опция : добавить ½ стакана ячменя!
Вариант : Добавьте всплеск рыбного соуса!

Факты о питании : калории 220, жиры 11 г (насыщенные 4 г, транс 0), холестерин 50 мг, натрий 620 мг, углеводы 12 г (клетчатка 1 г, сахара 2 г), белок 19 гУютный уголок

- Карлинвилль, Иллинойс Уютный уголок

- Карлинвилль, Иллинойс | Groupon

Сегодня 10:00 - 23:59 Все часы

  • Кухня
    Pub Food, American
  • Питание
    Обед, Ужин
  • Цена
    $ 15- $ 30
  • Алкоголь
    В наличии
  • Парковка
    Лот
  • Доставка

Приходите в Уютный уголок за сэндвичем? Эта закусочная в Карлинвилле предлагает блюда американской кухни, которые понравятся всем.

Водители могут воспользоваться парковкой возле Уютного угла.

Уютный угол может стоить вам немного больше, чем некоторые места, но эта вкусность по справедливой цене (и стоит нескольких дополнительных долларов). Обед и ужин легки как пирог (и вы могли бы также получить часть) в восхитительном Уютном Уголке.

Исследуйте поблизости

Уютный уголок

Grouber ,

Смотрите также