Низкокалорийный творожный пирог


Творожный пирог диетический - 6 рецептов

Любое калорийное блюдо можно превратить в диетическое и полезное для фигуры. Для этого достаточно заменить тяжелые и жирные компоненты, аналогами, но при этом их калорийность будет меньше. Многим девушкам на диете очень хочется сладкого и мучного, бывает так, что сладкие булочки даже снятся. В этой ситуации мучить себя — не правильный выход, впоследствии возникнет плохое настроение. Выход из такой ситуации есть, это приготовление блюд с пониженной калорийностью. Таким примером является творожный пирог диетический. Тесто можно приготовить с минимальной калорийностью, а вот творог очень полезен из-за содержания белка. Что ж, рассмотрим несколько рецептов диетического творожного пирога.

Диетический творожный пирог

Для приготовления этого пирога нужно взять 50 грамм овсяных хлопьев и залить их холодной водой. Оставить хлопья на 30 минут, чтобы они разбухли. Поместить в миску 50 г. масла сливочного, к нему добавить одно куриное яйцо, соду гашеную уксусом, 50 г. сахара и щепотку соли. Затем к этой массе добавить хлопья, перемешать все до однородности. Для начинки необходимо 500 г. творога и 100 грамм йогурта, горсть изюма, и 20 г. лимонной цедры. На дно формы для выпекания выложить тесто, сверху выложить начинку. Выпекать на протяжении 40 минут при температуре 180 градусов.

Диетический творожный пирог в мультиварке

Приготовление данного пирога начинается с теста. Для этого необходимо взбить 3 куриных яйца с 100 граммами сахара. После чего добавить к пикам 200 грамм муки, и замесить воздушное тесто. Для начинки потребуется 500 г. творога перемешать с 3-мя куриными яйцами и ванильным сахаром. Чашу мультиварки необходимо смазать сливочным маслом. Поместить на дно половину приготовленного теста, затем выложить начинку и снова тесто. Выпекается пирог в течении 20-ти минут.

Диетический творожный пирог с ягодами

Такой пирог имеет замечательный вкус, ягоды придадут свою особенность, с таким пирогом можно экспериментировать, каждый раз добавляя новые ягоды.  Для приготовления необходимо 300 г. творога смешать с 30 граммами сухой манной каши, добавить одно куриное яйцо, и гашеную уксусом соду. Затем высыпать в тесто 20 г. свежих ягод. Ягоды можно выбирать на свой вкус, главное чтобы они были сладкими, так как в этот диетический пирог сахар не добавляется. Перемешать тесто, и поместить его в форму для выпекания. Выпекать на протяжении 30 минут при температуре 180 градусов.

Диетический творожный пирог с яблоками

Для приготовления данного пирога необходимо 50 грамм отрубей смешать с 50 граммами творога низкой калорийности. К массе добавить один яичный желток, 50 г. меда. Перемешать все до однородности. Разогреть духовку и выпечь в ней корж их приготовленного теста. 200 г. яблок нужно помыть, очистить от кожуры и порезать тонкими дольками. Затем поместить порезанные яблоки в кастрюльку добавить 40 г. воды и варить на медленном огне до состояния пюре. Когда пюре будет готово необходимо добавить в него 10 грамм растворенного желатина, и перемешать все. Поместить корж в форму высыпать на него пюре, и поместить пирог в холодильник на несколько часов. После отведенного времени пирог будет готов.

Творожный пирог диетический без муки

Для приготовления такого пирога необходимо 50 грамм сахара взбить с 4 куриными яйцами. Взбивать до пиков. Для того чтобы необходимый результат получить быстрее, к яйцам и сахару можно добавить щепотку соли. Затем к пикам добавить 500 г. творога с низким процентом жирности. Добавить соду гашеную уксусом. Все хорошо перемешать. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 30 минут. Для того чтобы пирог был воздушным и легким необходимо очень аккуратно перемешивать тесто. Для того чтобы добавить пирогу более яркий вкус можно добавить не много кураги или изюма.

Диетический творожный пирог с абрикосами

Для приготовления необходимо взбить 50 грамм сливочного масла и 100 г. сахара. Добавить одно куриное яйцо и 100 г. муки, замесить тесто. Готовое тесто необходимо отправить в холодильник на 1 час. Для начинки необходимо поместить в блендер 200 г. творога, одно яйцо, 30 г. ванильного сахара, 50 грамм жидкого меда, 20 г. кукурузного крахмала и 30 грамм сметаны. Взбить все ингредиенты, получится замечательная творожная начинка. Тесто поместить на дно формы, сделав при этом бортики, выложить творожною начинку, поверх которой положить дольки абрикоса. Выпекать пирог 40 минут при температуре 180 градусов.

Творог абсолютно уникальный продукт, из которого можно приготовить большее количество разнообразных блюд. Он обладает свойством быстро насытить организм, но при этом полезен для фигуры и организма. Приготовления таких пирогов не составит труда, при этом вкус блюд только порадует.

Пироги с обезжиренным творогом, 23 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Вода 100 мл

Овсяные хлопья 160 г

Семечки подсолнуха 40 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 20 г

Мед 4 столовые ложки

Овсяная мука 60 г

Мягкий обезжиренный творог 400 г

Сыр маскарпоне 250 г

Мак 2 чайные ложки

Белый шоколад 100 г

рецептов низкокалорийных десертов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
.
Подсчитайте свои калории: вот как ваш средний индийский обед Thali показывает калорийность

Одно из основных правил похудания - следить за потреблением калорий. Если вы соблюдаете диету для снижения веса или хотя бы отдаленно знакомы с диетой и миром фитнеса, вы, возможно, слышали, что самый распространенный совет по снижению веса - сжигать калории - это сжигать жир. Калория - это единица измерения, указывающая количество энергии, высвобождаемой при расщеплении (переваривании и поглощении) пищи организмом.Когда пища распадается и переваривается, она высвобождает калории. Когда он высвобождает больше калорий, чем необходимо организму в качестве энергии для поддержания жизнедеятельности, лишние калории откладываются в виде жира. Пока ваше тело использует все калории, высвобождаемые с пищей, которую вы едите, вы можете поддерживать свой вес, но всякий раз, когда возникает дисбаланс, у вас повышается склонность к набору веса.

Все источники пищи содержат калории, которые действуют как источник энергии в вашем теле. В грамме протеина четыре калории.Один грамм жира содержит почти вдвое больше калорий - девять калорий. Это приблизительная разбивка калорий по каждому источнику пищи. Но когда-нибудь задумывались, сколько из этих калорий вы потребляете в среднем индийском обеденном тхали?

Консультант по диетологии доктор Рупали Дутта говорит: «Общее правило большого пальца в отношении ежедневной рекомендации по калориям - 1900 калорий для женщин и 2100 калорий для мужчин».

Далее она анализирует количество калорий в наших обычных обеденных продуктах в соответствии с «Питательной ценностью» Национального института питания (NIN)

1.«Маленькая Phulka »: «Phulka маленького или обычного размера» содержит около 70 калорий, - говорит доктор Рупали.

2. Миска вареного риса : 1 миска вареного риса содержит около 136 калорий, а тарелка вареного риса содержит 272 калории, что составляет от 60 до 80 граммов на тарелку.

(Также читайте: Диета на 1200 калорий: индивидуальный план питания для похудения)

В 1 миске вареного риса около 136 калорий

3. Одна чапатти и одна паранта: 1 чапати среднего размера, приготовленная из 20 граммов atta (цельнозерновой atta ) содержит около 70 калорий, а 1 большой чапати, приготовленный из 30 граммов atta , будет содержать около 100 калорий.С другой стороны, 1 большая простая паранта , приготовленная с 30 граммами атта, содержит около 121 калории, а порция фаршированной алоо паранты составляет 210 калорий.

1 средний чапатти, приготовленный из 20 граммов atta , содержит 79 калорий

4. Одна миска вареного дала: 1 миска приготовленного лунного дала, скажем, около 30 граммов дал, подошло бы до около 104 калорий. Калории в других дал могут незначительно отличаться. Всегда рекомендуется покупать все сорта дал вместо рафинированных, чтобы получить максимальную питательную пользу.

Около 30 граммов дал, дадут около 104 калорий

5. Сухие овощи сабзи: Чаша сухих сабзи из бхинди, картофеля или цветной капусты добавляет примерно 150 калорий.

6. Дахи (творог): В 100 граммах творога содержится около 100 калорий, таким образом, миска (30-50 граммов) творога составит всего 50 калорий в день. Творог оказывает мгновенное охлаждающее действие на организм. Это кладезь хороших бактерий и помогает пищеварению.Это также полезно для вашего сердца.

В 100 граммах творога содержится около 100 калорий

7. Куриное карри : Чаша куриного карри добавляет примерно 120 калорий. Доктор Рупали добавляет: «На самом деле это зависит от того, как вы его готовите, при приготовлении можно подсчитать от 200 до 240 калорий».

Чаша с куриным карри добавляет примерно 120 калорий

8. Жареная рыба: Любите жирную картошку фри? Обратите внимание: около 85 граммов этого напитка могут содержать от 190 до 210 калорий.Однако это не означает, что вы исключаете рыбу из своего рациона: если приготовленная здоровая, вареная рыба является отличным источником белков и кислот омега-3.

9.2 Кусок Besan Barfi: Вам нравится meetha после обеда? Для нашего организма естественное желание сладкого после еды. Но убедитесь, что вы делаете правильный выбор, когда дело доходит до десерта. Примерно две порции безан барфи могут содержать до 220 калорий.

Около двух кусочков безан барфи могут содержать до 220 калорий

10.Один фруктовый торт: Один фруктовый торт может дать вам до 70 калорий.

Всегда полезно знать общее количество потребляемой пищи. Вышеуказанное количество является лишь приблизительным и приблизительным, реальная игра заключается в приготовлении блюд и потребляемой порции. Жареная во фритюре и жирная пища автоматически увеличивает количество калорий, возможно, вдвое. Чтобы получить максимальную пользу, попробуйте запечь или обжарить на мелкой поверхности. Миска вареных овощей и добавление салатов также могут сделать ваш ежедневный обед более полезным и полезным.


О Sushmita Sengupta Обладая сильной склонностью к еде, Sushmita любит все хорошее, сырное и жирное. Среди других ее любимых занятий помимо обсуждения еды - чтение, просмотр фильмов и просмотр телепередач.

.
Лучший лимонный творог с низким содержанием углеводов

Подписывайтесь на нас 134,4k

Как человек, который не любит растрачивать еду, я всегда ищу способы использовать оставшиеся ингредиенты. У меня есть пакет в морозильной камере, и я собираю все овощные остатки и кости, пока их не станет достаточно, чтобы приготовить партию костного бульона. Я также использую оставшуюся цедру лимона для приготовления домашнего уксуса и использую его в качестве экологически чистого универсального очистителя для цитрусовых, не содержащего химикатов.

А как насчет яичных желтков и яичных белков? Не все рецепты требуют и того, и другого, и вы можете подумать, что с ними делать.Если вы храните сырые яичные белки или яичные желтки в холодильнике не более двух дней, их можно использовать в других рецептах.

Наконечники для замораживания яиц

Яичные желтки не очень хорошо замораживаются - при замораживании они становятся слишком густыми. Однако есть уловка, которую вы можете использовать, если планируете использовать их в пикантном рецепте: просто добавьте щепотку соли (примерно 1 / 4 чайных ложек на 8 яичных желтков), взбейте, хорошо запечатайте и заморозьте до до 3 месяцев.

Да, яичные белки можно помещать в пакеты для заморозки и замораживать партиями на срок до 3 месяцев.Когда будете готовы к использованию, разморозьте в холодильнике на ночь.

Как использовать оставшиеся яичные желтки:
Как использовать остатки яичных белков:

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизирован для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Создавайте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макрокалькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудение, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практические занятия Всего

Пищевая ценность (на порцию, 1 / 4 чашек / 60 мл)

Чистые углеводы 2.6 грамм

Белок2,2 грамм

Жир 13,6 грамм

Калорий 139 ккал

Калорий из углеводов 7% , белков 6% , жиров 87%

Всего углеводов 2,9 граммов Клетчатка0,3 граммов Сахаров1,2 граммов Насыщенных жиров7,5 граммов 20 натрия8 мг (0% RDA) Магний3 мг (1% RDA) Калий44 мг (2% EMR)

Ингредиенты (на 8 порций, 1 3 / 4 - 2 чашки)

Инструкции

  1. Начните с мытья и заправки лимонов...
  2. ... а затем разрезать их пополам и вылить сок.
  3. В миске смешайте яичные желтки с порошкообразным эритритом и добавьте стевию (если используется для дополнительной сладости).
  4. Влить лимонный сок и добавить цедру лимона. Смешайте до однородной массы.
  5. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и постоянно помешивайте; убедитесь, что вода не касается дна миски.
  6. Продолжайте помешивать 8-10 минут или пока заварной крем не загустеет.Тогда снимите огонь.
    Если вы планируете использовать творог в пироге, добавьте загуститель, смешанный с водой (аррорут или желатин).
  7. Добавьте масло, нарезанное небольшими кусочками, и перемешайте, пока оно не растает и не смешается.
    Не беспокойтесь, если творог неровный или выглядит взбитым. Чтобы исправить это, вы можете использовать блендер или кухонный комбайн и пульсировать всего несколько секунд.
  8. Поместите миску с творогом в большую миску, наполненную ледяной водой (холодная вода с кубиками льда) и перемешивайте, пока творог не остынет.
  9. Когда все будет готово, поместите в герметичную банку и храните в холодильнике до 10 дней. Лимонный творог отлично подходит в качестве соуса с крекерами без зерен, залитых на ягоды, в качестве начинки в парфе, например, в Eton Mess, или в качестве начинки для пирогов (для более плотной текстуры следует добавить аррорут или желатин). Наслаждайтесь!

Информация об аллергии на лучший лимонный творог с низким содержанием углеводов

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Состав питательных веществ (на порцию, 1 / 4 чашек / 60 мл)

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Лучший низкоуглеводный лимонный творог
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основы
  4. Лучшие низкоуглеводные рецепты лимонного творога
  5. 90822
  6. Лучший низкоуглеводный лимонный творог
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Лучший низкоуглеводный лимонный творог
  1. Блог
  2. Мартина Сладерова
  3. Лучший низкоуглеводный лимонный творог

Do169 рецепт блюда? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молока

Лучшие кето-легкие рецепты

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

.

Смотрите также