Начинка для пирога из клубники

9 пирогов с клубникой, которые исчезнут со стола за считаные минуты

1. Простой воздушный пирог с клубникой

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 160 мл растительного масла;
  • 300 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 500–600 г клубники;
  • несколько столовых ложек сахарной пудры.

Приготовление

Отделите яичные белки от желтков. Смешайте сахар и ванилин. Взбейте белки миксером в пышную пену и, продолжая взбивать, постепенно всыпайте сахар. Его можно взять немного больше, если хотите, чтобы пирог был послаще. Тщательно взбейте смесь до однородной кремообразной консистенции.

Продолжая взбивать белковый крем миксером, добавляйте по одному желтку и влейте масло. Смешайте муку и разрыхлитель. Частями вводите в крем просеянную мучную смесь, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Выложите тесто в форму для выпечки, покрытую пергаментом, и разровняйте. Затем вдавите в тесто целую клубнику.

Выпекайте пирог при температуре 170 °C в течение часа. Посыпьте готовый десерт просеянной сахарной пудрой.

Как сохранить клубнику свежей →

2. Нежный пирог с клубникой на кефире

ochenwkusno.ru

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 200 мл кефира;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 300 г муки + немного для посыпки;
  • 250–300 г клубники;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйца, сахар и ванилин. Добавьте в кефир соду и перемешайте. Влейте кефир в яичную смесь и перемешайте. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто однородной консистенции.

Разрежьте клубнику пополам. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой. Выложите половину теста в форму, положите на него клубнику и накройте оставшимся тестом.

Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку примерно на 1 час. Проверьте готовность с помощью зубочистки: она должна выходить из пирога сухой.

Что делать с клубникой, которой уже несколько дней →

3. Песочный пирог с клубникой, творогом и сметанным кремом

Ингредиенты

  • 450 г муки;
  • 220 г сахара;
  • ¼ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 300 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 200 г жирного творога;
  • щепотка ванилина;
  • 200 г жирной сметаны;
  • 120 г сахарной пудры;
  • 200–300 г клубники;
  • 1 веточка мяты.

Приготовление

Смешайте муку и 200 г сахара. Погасите соду лимонным соком и добавьте в мучную смесь. Туда же выложите размягчённое масло и 2 яйца и замесите тесто. Накройте его пищевой плёнкой и поместите в холодильник на час.

Распределите охлаждённое тесто по дну и бортикам формы для выпечки. Накройте пергаментом и насыпьте на него сухой горох или фасоль.

Такой груз необходим, чтобы при выпечке корж не вздулся.

Поставьте форму с тестом в предварительно разогретую до 220 °С духовку на 10 минут.

Миксером смешайте творог, оставшийся сахар, 1 желток и ванилин. Достаньте корж из духовки и уберите пергамент с грузом. Выложите творог на корж, разровняйте и выпекайте при температуре 180 °C ещё 15 минут.

Взбейте сметану и пудру до однородной консистенции. Когда корж с творожной начинкой остынут, распределите сверху сметану. Нарежьте клубнику тонкими пластинками и выложите их на крем. В середине пирога поместите веточку мяты для украшения.

Как приготовить чимичанги — сладкие рулеты с клубникой и творогом →

4. Дрожжевой пирог с клубникой и песочной крошкой

mojewypieki.com

Ингредиенты

  • 125 мл молока;
  • 150 г сливочного масла;
  • 500 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 1¾ чайной ложки сухих быстродействующих дрожжей;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 яичных желтка;
  • щепотка разрыхлителя;
  • 500 г клубники;
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала.

Приготовление

Слегка разогрейте молоко и растопите в нём 25 г масла. Смешайте половину просеянной муки, 50 г сахара, дрожжи и половину соли. Добавьте молоко с маслом и 1 желток и замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте в тёплом месте примерно на час. Тесто должно увеличиться вдвое.

Для песочной крошки смешайте оставшиеся муку, сахар и соль, а также разрыхлитель. Растопите масло, добавьте к нему мучную смесь и желток и перемешайте.

Разрежьте клубнику на четвертинки, всыпьте крахмал и аккуратно перемешайте. Раскатайте тесто, выложите на противень и оставьте на 20 минут. Затем выложите на тесто ягоды, засыпьте песочной крошкой и выпекайте пирог при температуре 180 °C в течение 40–50 минут.

Что приготовить из клубники →

5. Простой слоёный пирог с клубникой

tasteandbake.com

Ингредиенты

  • немного растительного масла;
  • 500 г слоёного теста;
  • 300–400 г клубники;
  • 150–200 г сахара;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Застелите противень или другую форму для выпечки пергаментом и смажьте его маслом. Отрежьте от теста примерно ¼ часть, а остальное раскатайте пластом по размерам формы. Выложите пласт на пергамент.

Сверху разложите ягоды и посыпьте почти всем сахаром. Раскатайте оставшееся тесто, разрежьте на полоски и сделайте из них плетёнку на ягодах. Прочно скрепите края теста.

Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте при температуре 200 °C примерно 20 минут.

Что приготовить к чаю: слойки с клубникой и крем-сыром →

6. Пирог с клубникой и персиками

whatsgabycooking.com

Ингредиенты

  • 350 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 240 г сливочного масла;
  • 6–8 столовых ложек холодной воды;
  • 300–400 г клубники;
  • 6–8 персиков;
  • 80 г сахара + для посыпки;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • ¾ чайной ложки кукурузного крахмала;
  • 1 яичный белок.

Приготовление

Смешайте 300 г муки, соль и 220 г масла. Полейте холодной водой, слегка потрите смесь вилкой и руками замесите тесто. Если оно распадается, добавьте ещё немного воды. Разделите тесто на две части, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час. Затем раскатайте одну часть теста и выложите его в форму для выпечки.

Тесто должно покрывать дно формы и слегка выходить за бортики.

Разрежьте клубнику пополам и нарежьте дольками персики. Аккуратно смешайте их с сахаром, мускатным орехом, солью и крахмалом. Выложите начинку на тесто и положите сверху оставшееся масло, нарезанное небольшими кусочками.

Раскатайте вторую часть теста и разрежьте на несколько полосок. Сделайте из них плетёнку на пироге, отрежьте излишки теста и прочно скрепите края. Смешайте белок с 1 столовой ложкой воды, смажьте пирог и посыпьте сахаром.

Выпекайте пирог в разогретой до 220 °C духовке в течение 20 минут. Затем снизьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 35–40 минут.

Перевёрнутый клубничный пирог с кардамоном →

7. Закрытый пирог с клубникой

addapinch.com

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 120 г муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 300 г сахара;
  • 240 мл молока;
  • щепотка ванилина;
  • 500 г клубники.

Приготовление

Выложите масло в форму для выпечки и растопите в духовке, предварительно разогретой до 180 °C. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, 250 г сахара, молоко и ванилин до однородной консистенции. Достаньте форму из духовки и влейте тесто, не размешивая его с маслом.

Разрежьте клубнику пополам, засыпьте оставшимся сахаром и аккуратно перемешайте. Выложите ягоды в форму с тестом, не перемешивая. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 45 минут, пока он слегка не подрумянится.

8 рецептов клубничного варенья и секреты, которые сделают десерт идеальным →

8. Пирог с клубникой без выпечки

Ингредиенты

  • 250 г печенья Oreo или обычного шоколадного печенья;
  • 80 г сливочного масла;
  • 1½ чайной ложки желатина;
  • 3 столовые ложки холодной воды;
  • 300 г клубники;
  • 300 г сливок для взбивания;
  • 80 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Измельчите печенье в блендере, влейте растопленное масло и хорошо перемешайте. Распределите основу из печенья по дну и бортикам формы диаметром 20–23 см. Поставьте форму в холодильник на полчаса.

Разведите желатин в воде и оставьте на 5–10 минут. Пюрируйте блендером 200 г клубники. Подогрейте воду с желатином на слабом огне, чтобы он полностью растворился. Добавьте желатин к измельчённым ягодам и перемешайте.

Взбейте сливки до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, добавьте пудру и ванилин. Влейте в сливочный крем клубничное пюре и тщательно перемешайте. Нарежьте оставшуюся клубнику крупными кусочками, добавьте в крем и ещё раз аккуратно перемешайте.

Распределите начинку по охлаждённой основе. Поставьте пирог в холодильник на ночь или хотя бы на несколько часов. Готовый пирог можно украсить клубникой и печеньем.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

9. Пирог с клубникой, бананами и сливочным кремом

joythebaker.com

Ингредиенты

Для теста:

  • 200 г муки;
  • 60 г сахарной пудры;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 130 г сливочного масла;
  • 1 яичный желток;
  • немного растительного масла.

Для начинки:

  • 480 мл молока;
  • 6 яичных желтков;
  • 100 г коричневого сахара;
  • 60 г кукурузного крахмала;
  • щепотка соли;
  • 2 щепотки ванилина;
  • 40 г сливочного масла;
  • 2 спелых банана;
  • 100 г клубники;
  • 240 г сливок для взбивания;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку, сахарную пудру и соль. Добавьте кусочки холодного масла и измельчите смесь миксером. Продолжая мешать тесто, влейте взбитый желток. Замесите тесто однородной консистенции. Распределите его по дну и бортикам формы для выпечки и поставьте в холодильник на полчаса.

Смажьте блестящую сторону фольги маслом и накройте этой стороной тесто, прижав к нему фольгу. Поставьте форму в предварительно разогретую до 190 °C духовку на 25 минут. Затем аккуратно уберите фольгу.

Если тесто немного вздулось, осторожно прижмите его руками.

Выпекайте тесто ещё 8–10 минут и остудите.

Доведите молоко до кипения. Взбейте желтки с сахаром, крахмалом, солью и щепоткой ванилина до однородной консистенции. Продолжая мешать, частями вливайте горячее молоко. Перелейте смесь в сотейник и, помешивая, доведите до кипения на среднем огне.

Снимите крем с огня и оставьте на 5 минут. Затем добавьте масло и тщательно перемешайте. Накройте крем пищевой плёнкой и остудите в холодильнике.

Нарежьте почти всю клубнику и бананы тонкими пластами и выложите на остывший корж. Покройте начинку охлаждённым кремом. Взбейте сливки до кремообразной консистенции, добавьте пудру и щепотку ванилина и взбейте ещё раз. Покройте сливками пирог и украсьте его нарезанной клубникой.

Читайте также

Клубничный пирог с начинкой из ревеня - Здоровые консервы

Вкуснейшая, уже приготовленная начинка для пирога превращает приготовление домашнего пирога в считанные минуты.

Каждая банка составляет 1 пирог. Ширина пирога на ваш выбор: 20 или 23 см (8 или 9 дюймов).

Это рецепт, проверенный в лаборатории из Бернардинского руководства по домашнему сохранению.

Мы также перечислили рецепты розлива пирогов с клубникой и ревеня самостоятельно.

Рецепт

Выбор размера банки : Поллитр (1 пинта США / 500 мл / 16 унций)

Способ обработки: Водяная баня или паровая консервирование

Выход: 5 х поллитровых (пинта США) банок

Свободное пространство : 3 см (1 дюйм)

Время обработки: 15 минут

Клубничный пирог с ревенем начинка

Выход: 5 х поллитровых (пинта США) банок

Общее время 1 час 30 минут Урожай 5 х поллитровых (пинта США) банок

Ингредиенты

  • 750 грамм ревень (1 3/4 фунта.Это примерно 7 чашек, когда они нарезаны на кусочки 1 дюйм / 2,5 см)
  • 3 яблоки (большой. очищенный, нарезанный и измельченный. Вес около 750 г / 1,5 фунта перед приготовлением)
  • 400 грамм сахар (белый. 2 чашки / 3/4 фунта) ИЛИ 2 чашки Splenda ИЛИ 2 чайные ложки жидкой стевии
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
  • 4 столовые ложки апельсиновый сок (1/4 чашки / 2 унции)
  • 500 грамм клубника (около 1 кварты США / 4 чашки.) Измеряется после мытья и очистки

Инструкции

  1. Поместите все от ревеня до апельсинового сока в большой кастрюле. Накройте и доведите до кипения; затем снимите крышку и дайте слегка отварить в течение 10-15 минут, пока кусочки ревеня не станут мягкими. Часто и глубоко помешивайте, чтобы избежать ожогов.

  2. Добавьте готовую клубнику, доведите до кипения, затем выключите огонь.

  3. (Необязательно) Если вы используете жидкую стевию, вы можете добавить немного больше, если хотите, по вкусу. Но не добавляйте сахар в этот момент, он не растворится.

  4. Горячую упаковку в поллитровые банки.

  5. Оставьте свободное пространство 3 см (1 дюйм).

  6. Debubble, отрегулируйте свободное пространство.

  7. Протрите оправы банок.

  8. Накрыть крышками.

  9. Процесс в водяной бане или паровой банке.

  10. Обрабатывать банки в течение 15 минут; увеличьте время, необходимое для вашей высоты.

Справочная информация

Как на водяной бане процесс.

Как парить можно.

При консервировании на водяной бане или паровом консервировании, вы должны отрегулировать время обработки для вашей высоты.

Для стевии использовалась жидкая стевия Better Stevia.

Дополнительная информация о консервировании без сахара и соли.

Рецепт Примечания

  • Один апельсин среднего размера обеспечит вас цедрой и необходимым соком. Если у вас нет апельсина под рукой, вы можете использовать цедру из лимона или опустить. А вместо апельсинового сока вы можете использовать такой же кислый фруктовый сок (pH 4,6 и ниже), такой как яблочный сок или клюквенный сок.Лимонный сок также может быть хорошим в отношении кислотности, но может быть слишком кислым, если вы не добавите больше подсластителя, чтобы сбалансировать его.
  • Когда вы в первый раз включаете смесь до кипения, вы можете задаться вопросом о нехватке жидкости, но много жидкости появится, как только тепло начнет поражать смесь.
  • Тепловой диффузор между горелкой и кастрюлей может быть идеальным для предотвращения прилипания и обжига на дне. Если вы используете один, позвольте смеси кипеть немного дольше, от 20 до 25 минут.
  • Не добавляйте загуститель, так как это может помешать безопасному и тщательному проникновению тепла в банку во время обработки.Но вы даже не почувствуете желания: оно само усиливается.
  • Вы можете использовать банки меньшего размера и обрабатывать их в течение тех же 15 минут, но для банок большего размера тестирование не дается.
  • Вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы мелко нарезать яблоки (сначала очистите и очистите ядро). Делай одно яблоко за раз.
  • Используйте любые яблоки, которые у вас есть. Кусочки яблок, такие как Golden Delicious, Granny Smith и т. Д., Сохранят свою форму немного лучше, если вы этого хотите.Вместо 3 больших яблок, вы можете использовать ёмкость на 1/2 литра (1 пинта США) с кусочками яблок, консервированных в домашних условиях, соком и всем остальным. Просто порубите их немного дальше после открытия банки, прежде чем добавлять в смесь.
  • Можно использовать замороженную клубнику и ревень. Если это так, размораживайте только до тех пор, пока кусочки фруктов не разойдутся, чтобы их можно было измерить, затем разморозьте, а затем, после размораживания, добавьте в кастрюлю любой сок, который выпадает.

Указания по применению

Сделать нижнюю и верхнюю корку пирога.

Линия для пирогов с нижней корочкой.

Заполните одной банкой этой начинки для пирога.

Накрыть сверху корочкой, проткнуть через нее несколько отверстий для вилки. (Необязательно: превратите это в классическую корочку с решеткой).

Дополнительно: смажьте верхнюю корку и края корки небольшим количеством молока, чтобы помочь подрумянить.

Выпекать около 25 минут при 175 С (350 F) или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Не нужно беспокоиться о необходимости дольше готовить начинку, поскольку она уже приготовлена.

Подсказка: традиционная корочка для пирогов может быть довольно высокой.Если вы хотите, чтобы вся пустыня была низкокалорийной, попробуйте приготовить пироги из ракушек, сделанных из 3 или 4 слоев оттаявшей из замороженной корки теста фило.

Источник рецептов

Бернардинское руководство по сохранению дома. Торонто, Канада: Bernardin Ltd. 2013. Стр. 40.

Примечание: Нам не удалось найти нигде проверенное время обработки для больших банок емкостью 1 литр (1 унция / 32 унции) для этого рецепта.

Пищевая ценность

Количество калорий, которое в итоге будет приходиться на фактическую порцию, будет зависеть от того, сколько кусков пирога вы достанете из своего пирога, или сколько пирогов вы делаете, и какую корку вы используете.Информация о питании, следовательно, на банку.

Обычная версия

за 1 банку (1/2 литра / 1 пинта США / 2 чашки / 16 жидких унций)

  • 514 калорий, 8 мг натрия

без сахара версия

Представьте себе, насколько низко будет кусочек этого пирога, даже с корочкой ...

за 1 банку (1/2 литра / 1 пинта США / 2 чашки / 16 жидких унций)

  • 139 калорий, 8 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 1 банка: 4 балла

* Информация о питании предоставлена ​​https: // caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитывается на Healthycanning.com. Не одобрен компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированного товарного знака PointsPlus®.

* Better Stevia ® является зарегистрированным товарным знаком компании NOW Foods.

,

рецептов клубничного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
.

пирог с клубникой и ревенем, улучшенный - пораженная кухня

У тебя есть любимый пирог? Я всегда думаю о пирогах, попадающих в две категории: королевы выпускного вечера, лауреаты премии за «голубую ленту», те, о которых президент не может не думать, и остальные. В последней категории есть мокрые днища, загущенные излишки желе, корки из кладки, нежно сладкие и безупречно решетчатые, готовые к журналу образцы, которые, как оказалось, имеют [вставьте свою наименее любимую начинку для пирога здесь] под своими симпатичными крышками ,


Вчера меня пригласили принять участие в «кулинарном порыве» на утренней радиопостановке «На вынос» (продюсер WNYC, The New York Times, BBC, WGBH и Public Radio International), в которой мой пирог пошел бы против вишневый пирог от обозревателя и соавтора «Нью-Йорк Таймс» о большем количестве поваренных книг, чем я могу рассчитывать на две руки, и все мои пальцы на ногах, Мелисса Кларк, и моя первая реакция была: нет, ни за что. Потому что, насколько я понимаю, вишневый пирог находится на вершине кучи пирога; это эпично, это культово, и в нем даже есть металлическая песня, которую этот ребенок любит смотреть, как мне посвящают себя.Клубнично-ревенный пирог? Не так много.

Но, о боже, я люблю пирог с клубникой и ревенем, несмотря на или, возможно, из-за его старинного очарования; в лучшем случае вареная клубника на вкус напоминает сладкую вату, а ревень - идеальный контраст почти цитрусово-кислого. И я люблю вызов, поэтому я воспользовался этим как возможностью пересмотреть мой стандартный рецепт. Это восхитительно, но это всегда раздражало меня, потому что это, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, 22: 229 - это круто. Кажется, ничто не заставит этого ребенка приготовить больше, чем (восхитительную) лужу, не обменивая муку на кукурузный крахмал, кукурузный крахмал на большее количество кукурузного крахмала и даже не пытаясь «пропылесосить» небольшой переполнение из сковороды во время выпечки.Я проконсультировался с вашими комментариями по своему рецепту, я обратился к кулинарным книгам Марты Стюарт и «Иллюстрированные повара» и объявил, что ответом является жемчужина тапиоки быстрого приготовления. Я сделал свою обычную корочку, немного подправил вкус начинки, набрал обратно сахар и набрал эти драгоценные камни тапиоки, чтобы пить, пить, пить ... и все же пирог на лужайке судьи.

Пирог неудачника, может быть, но я не знаю, когда бросить, поэтому я проехал через Гринмаркет по дороге домой и пришел домой с клубникой и ревенем, в котором последний вздох (сезон ревеня был особенно коротким в этом году) и пошел на это снова с немного большим количеством тапиоки и о человеке, я думаю, что я наконец получил это.Конечно, день опаздывает и доллар короткий, но невозможно иметь кусочек этого и чувствовать себя чем-то меньшим, чем чемпион.

Вывод: Вот ссылка на вчерашний сегмент. Несмотря на обилие нежелательной практики, просыпающейся на рассвете в эти дни, быть последовательным в эфире в 6:49 утра было непросто, но весело. Судьей была очаровательная Эмили Элсен, производитель пирогов третьего поколения из Южной Дакоты, которая вместе со своей сестрой в Бруклине, которая называется Four and Twenty Blackbirds, управляет магазином пирогов.Я не могу ждать, чтобы проверить это. А вот ссылка на победный пирог с вишней Мелиссы Кларк со статьей о ее процессе. Ммм, пирог.

Все учтено: На самом деле, когда мы обсуждали эту тему, две недели назад я участвовал в другом шоу NPR / WNYC, которое было частью сегмента «Рассмотренные вещи» и называется «Последний шанс», и говорил о ревене вместе с генеральным директором. из красной куртки сады, джо Николсон. Я воспользовался этой возможностью, чтобы попробовать этот любимый овощной пирог как фрукт в несладком блюде и обнаружил, что он делает его абсолютно лемон .Какая забавная штука для тех, кто пытается готовить местные блюда в тех регионах, где не выращивают лимоны! Этот весенний рецепт кускуса и аудиоклип с шоу можно найти здесь.

пирогов, ранее: пирогов с слябами! Нектариновые галеты! Бурбонские персиковые пироги! Они все ждут тебя здесь.

Год назад: Шоколадные пироги с йогуртом
Два года назад: Пирог с сладкой вишней
Три года назад: Ризотто с лимоном

Клубничный пирог с ревенем

Основные изменения, которые я внес в мою предыдущую версию, заключаются в том, что теперь я использую цельнозерновую корочку, вместо этого я отменил корицу и добавил лимон, поменялся кукурузный крахмал на тапиоку (см. Выше), я поменял немного белого сахара на коричневый, чтобы не перегружен вкусом.Я также уменьшил сахар. Получающийся пирог освежает в том, что он не слишком сладок, фактически ревень делает его немного терпким. Если вы думаете, что вам это не понравится, наберите белый сахар до 3/4 стакана.

1 рецепт Все сливочное масло, тесто с действительно слоеным пирогом или тесто для пирогов с двумя корочками по вашему выбору
3 1/2 чашки (около 1 1/2 фунта, не обрезанные) ревеня, в ломтиках толщиной 1/2 дюйма
3 1/2 чашки (около 1 фунта) клубники, очищенные от кожуры и нарезанные ломтиками, если они большие, наполовину, если крошечные
1/2 чашки сахарного песка
1/4 чашки светло-коричневого сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 чайной ложки соли
1/4 чашки быстрого приготовление тапиоки
2 столовых ложки несоленого сливочного масла, нарезанных на мелкие кусочки
1 большой яичный желток, взбитый для смешивания с 1 чайной ложкой воды (для глазури)

Разогреть духовку до 400 градусов.На хорошо размолотом прилавке раскатайте половину теста для пирога в 12-дюймовый круг и осторожно перенесите на 9-дюймовую форму для пирога. (Я люблю аккуратно сложить мои по четвертям, чтобы легче было их перенести, а затем развернуть в форме для пирога.)

Перемешать ревень, клубнику, сахар, лимон, соль и тапиоку в большой миске. Насыпьте насыпь в нижнюю корку пирога и добавьте кусочки несоленого масла. Скатайте вторую половину теста для пирога в 11-дюймовый круг и нарежьте в нем декоративные прорези. Перенесите его в центр поверх начинки для пирога.Обрежьте верхнее и нижнее тесто для пирога так, чтобы их выступ за кромкой пластины для пирога составлял всего 1/2 дюйма. Заправьте тесто под себя и обжимайте его декоративно.

Переложить пирог на противень и смазать смесь из яичного желтка тестом. Выпекать в течение 20 минут, затем понизить температуру до 350 градусов и выпекать в течение дополнительных 25-30 минут, пока пирог не станет золотистым и соки не станут заметно пузыриться.

Перенести пирог в решетку для охлаждения. Когда полностью остынет (через несколько часов) соки геля.

Дальше: Пирог должен храниться до трех дней при комнатной температуре, но я никогда не видел такой последний раз так долго.

Похожие


Смотрите также