Пирог с яблоками протеиновый


Рецепт Пирог из протеина с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 97.1 кКал 1684 кКал 5.8% 6% 1734 г
Белки 13.8 г 76 г 18.2% 18.7% 551 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 3% 3500 г
Углеводы 8.7 г 219 г 4% 4.1% 2517 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 3.4 г 20 г 17% 17.5% 588 г
Вода 72.6 г 2273 г 3.2% 3.3% 3131 г
Зола 1.025 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 22.1 мкг 900 мкг 2.5% 2.6% 4072 г
Ретинол 0.011 мг ~
альфа Каротин 0.008 мкг ~
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.3% 33333 г
бета Криптоксантин 1.089 мкг ~
Ликопин 0.127 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 6.43 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 3.8% 2679 г
Витамин В2, рибофлавин 0.099 мг 1.8 мг 5.5% 5.7% 1818 г
Витамин В4, холин 29.95 мг 500 мг 6% 6.2% 1669 г
Витамин В5, пантотеновая 0.246 мг 5 мг 4.9% 5% 2033 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 2.9% 3571 г
Витамин В9, фолаты 5.19 мкг 400 мкг 1.3% 1.3% 7707 г
Витамин В12, кобаламин 0.178 мкг 3 мкг 5.9% 6.1% 1685 г
Витамин C, аскорбиновая 1.18 мг 90 мг 1.3% 1.3% 7627 г
Витамин D, кальциферол 0.111 мкг 10 мкг 1.1% 1.1% 9009 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.316 мг 15 мг 2.1% 2.2% 4747 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
гамма Токоферол 0.088 мг ~
дельта Токоферол 0.005 мг ~
Витамин Н, биотин 2.432 мкг 50 мкг 4.9% 5% 2056 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.8% 13333 г
Витамин РР, НЭ 0.7463 мг 20 мг 3.7% 3.8% 2680 г
Ниацин 0.13 мг ~
Бетаин 0.529 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 255.39 мг 2500 мг 10.2% 10.5% 979 г
Кальций, Ca 103.21 мг 1000 мг 10.3% 10.6% 969 г
Магний, Mg 20.79 мг 400 мг 5.2% 5.4% 1924 г
Натрий, Na 65.05 мг 1300 мг 5% 5.1% 1998 г
Сера, S 21.19 мг 1000 мг 2.1% 2.2% 4719 г
Фосфор, Ph 133.9 мг 800 мг 16.7% 17.2% 597 г
Хлор, Cl 50.18 мг 2300 мг 2.2% 2.3% 4583 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 27.8 мкг ~
Бор, B 62 мкг ~
Ванадий, V 1.01 мкг ~
Железо, Fe 1.265 мг 18 мг 7% 7.2% 1423 г
Йод, I 4.94 мкг 150 мкг 3.3% 3.4% 3036 г
Кобальт, Co 1.139 мкг 10 мкг 11.4% 11.7% 878 г
Марганец, Mn 0.3099 мг 2 мг 15.5% 16% 645 г
Медь, Cu 51.77 мкг 1000 мкг 5.2% 5.4% 1932 г
Молибден, Mo 3.722 мкг 70 мкг 5.3% 5.5% 1881 г
Никель, Ni 4.304 мкг ~
Рубидий, Rb 15.9 мкг ~
Селен, Se 3.613 мкг 55 мкг 6.6% 6.8% 1522 г
Фтор, F 16.76 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 23866 г
Хром, Cr 1.97 мкг 50 мкг 3.9% 4% 2538 г
Цинк, Zn 0.348 мг 12 мг 2.9% 3% 3448 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.296 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.515 г ~
Сахароза 0.38 г ~
Фруктоза 1.402 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.022 г ~
Аргинин* 0.076 г ~
Валин 0.068 г ~
Гистидин* 0.03 г ~
Изолейцин 0.052 г ~
Лейцин 0.096 г ~
Лизин 0.071 г ~
Метионин 0.031 г ~
Метионин + Цистеин 0.039 г ~
Треонин 0.048 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.059 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.062 г ~
Заменимые аминокислоты 0.053 г ~
Аланин 0.064 г ~
Аспарагиновая кислота 0.126 г ~
Глицин 0.05 г ~
Глутаминовая кислота 0.198 г ~
Пролин 0.052 г ~
Серин 0.075 г ~
Тирозин 0.044 г ~
Цистеин 0.031 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 28.86 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.219 мг ~
бета Ситостерол 0.844 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.16 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.064 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.414 г min 16.8 г 2.5% 2.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.02 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.369 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.388 г от 11.2 до 20.6 г 3.5% 3.6%
18:2 Линолевая 0.376 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.2%

Протеиновый яблочный пирог! | Протеин Pow

Моя колонка bodybuilding.com была запущена прошлой ночью; ты видел это? Это первая из серии статей, предназначенных для того, чтобы превратить вас в супергероя по приготовлению протеинового порошка (на нерелевантной ноте, вы помните эту песню?) Чтобы отпраздновать это - что я считаю большим шагом на пути к расширению досягаемости Pow (D) Er приготовления! - Я представляю вам протеиновый яблочный пирог. Это не мой первый белковый яблочный пирог, я уже публиковал несколько других рецептов (как этот, так и этот.) Этот также не мой последний белковый яблочный пирог (я слишком люблю яблочный пирог, чтобы не пытаться постоянно переделывать его в белковой форме). ХОРОШО. Итак, готовы к этому? Вы должны начать с базы:

В качестве основы я взял смесь, описанную ниже, и запрессовал ее в три из этих мини-пирожных. Я знаю, что на самом деле это тарталетки, но мне нравится использовать их для пирога, потому что (есть что-то потрясающее в том, что я могу съесть целые мини-пироги!) Вот только что собранное видео, которое я только что собрал, показывая вам, как легко вставить смесь в жесть и собрать весь пирог - обратите внимание и на музыку, вроде меланхоличной, но о, талант музыкантов! Хе-хе, это мой брат (музыкальное вундеркинд семьи) на гитаре, а вы действительно (не музыкальный вундеркинд семьи) на трагически неуместном пианино.

Ингредиенты :

1/4 стакана горохового белка (без горохового белка? Обратитесь к дополнительному листу)
1/8 стакана кокосовой муки
1/2 стакана жидкого яичного белка
1 чайная ложка ириски flavdrops
1 чайная ложка ванильной эссенции
1 столовая ложка плетеной косточки (по желанию)

Направления:

1. Смешать в миске с ложкой.

2. После того, как я закончил вдавливать смесь в форму, я выпекал их при температуре 180 ° С в течение приблизительно 15 минут.

3. Тем временем я нарезал и приготовил на пару три яблока среднего размера. Когда основы и мои яблоки были приготовлены, я пошел в спортзал, поднял кое-что только для того, чтобы потом снова положить его, пришел домой и сделал начинку.

Если вы используете порошок со вкусом ванили, вы можете бросить капли и / или ванильную эссенцию. Это зависит от вас (или вы можете подчинить их, согласно этой таблице). Семена плетения также не являются обязательными, но я рекомендую их, потому что они добавляют великолепный хруст и ореховый оттенок всей вещи.Если у вас нет плетеных семян, вы можете добавить столовую ложку льняного семени. Семена льна придадут основанию приятный хруст и аромат уммфы.

Наполнители:

1/4 стакана кварка
1/2 столовой ложки ириски flavdrops
1/4 стакана коллагенового спортивного порошка протеина ванили сыворотки

Инструкция по монтажу пирога:

1. Сначала я добавил слой яблок.

2. Затем слой кварка / сыворотки, затем еще один слой яблок.

3. Наконец: богиня всех специй - корица.

Макросы на порцию (из 3):

266kcals
30,4 г белка
29,2 г углеводов (20,2 г сахара)
3 г жира (1,1 г насыщенного)
6,7 г клетчатки

BOOOOOM !!!!!!!! ПОСТ-ТРЕНИРОВОЧНАЯ СЛАВА! Единственное, что меня радует, это то, что базы МОГУТ быть еще более хрустящими. Мне нужно немного жира там! Так что, если вы сделаете их, добавьте туда столовую ложку арахисового или миндального масла или столовую ложку фактически травяного масла! Это сделает базу более хрустящей, потому что эта была довольно сладкой.Это было сказано, это было великолепно, все это, AAAA !!!!

,

Белок в яблочном пироге

База данных продуктов питания и счетчик калорий
Любимый выбор на термин "яблочный пирог" - это 1 кусочек яблочного пирога который имеет около 3,7 грамма белка . Количество белка для различных типов и размеров порций яблочного пирога показано ниже.

Просмотрите другие питательные ценности (такие как калории, углеводы или жиры), используя фильтр ниже:



смотреть больше результатов для яблочный пирог

Популярный выбор:

Факты питания

Размер порции 1 шт. (1/8 из 9 "диаметра)

Количество на порцию

калорий

411

% ежедневных значений *

Всего жиров

19.38 г

25%

насыщенных жиров

4,728 г

24%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

5,174 г

Мононенасыщенные жиры

8,359 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

327 мг

14%

Всего углеводов

57.5 г

21%

Пищевые волокна

-

Сахаров

-

Белок

3,72 г

Витамин D

-

Кальций

11 мг

1%

Железо

1,74 мг

10%

калий

122 мг

3%

Витамин А

17 мкг

2%

Витамин С

2.6 мг

3%



Другие недавно популярные яблочный пирог:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск.Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

7 рецептов белков яблочного пирога, идеально подходящих для осени

Я не знаю о вас, но осень - мое любимое время года. Мне просто нравится изменение цвета, оживленный воздух и запах пряностей в воздухе.

Это делает мои ежедневные пробежки и велосипедные прогулки намного приятнее!

Знаешь, что еще я люблю в падении? Ароматы!

Тыква, корица и яблоко. Вы просто не можете пойти не так. Вот семь удивительных рецептов протеинов на тему яблочного пирога, вдохновленных осенью!

Я знаю, что вы получите осень для этих ароматов! (Получите это?)

Карамельный яблочный пароход

Ингредиенты :

  • 1 гр несладкого миндального молока
  • 1 ст. Л.Карамельный сироп без сахара
  • 1 мерная ложка французского ванильного белка IdealLen
  • 1 ч. Л. яблочный пирог специя
  • 2 ст. Л. обезжиренные взбитые сливки

Направления

  1. Взбейте миндальное молоко, специи и карамельный сироп на медленном огне, пока молоко не станет горячим и пенистым (но не кипящим).
  2. Снять с огня и дать остыть в течение 1-2 минут. Добавьте IdealLean Protein и взбейте до получения однородной массы.
  3. При желании положить сверху обезжиренные взбитые сливки.Наслаждайтесь!

Служит 1. Калорийность одной порции: 160 / Белок 21 г / Углеводы 14 г / Жир 3 г

яблочный пирог молочный коктейль

Ингредиенты:

  • 1/2 c Halo Top Мороженое с ванильными бобами
  • 1 мерная ложка французского ванильного белка IdealLen
  • 1 ч. Л. яблочный пирог специя
  • 3/4 c несладким миндальным молоком
  • 1 ст. Л. старомодный овес
  • 1 c лед

Направления:

  1. Смешайте и наслаждайтесь!

Служит 1.Калории на порцию: 180 / белок 26 г / углеводы 17 г / жир 4 г

яблочный пирог PB Fudge

Ингредиенты:

  • 1/4 с кокосовое масло, растопленное
  • 2 ложки французского ванильного белка IdealLean
  • 1/2 ч. Л. яблочный пирог специя
  • 1/4 c натуральным арахисовым маслом
  • 1/4 ч. Л. корица
  • 1 ч. Л. кокосовый сахар

Направления:

  1. Выровняйте маленькую сковороду или посуду с пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Смешайте кокосовое масло, белок IdealLean и арахисовое масло до однородной массы.
  3. Смешайте корицу, яблочный пирог со специями и кокосовый сахар до смешивания. Вылейте смесь арахисового масла в готовое блюдо и сверху посыпьте корицей.
  4. Охладите в течение часа, пока не установите. Разрезать на 12 частей и наслаждаться!

Делает 12 шт. Размер порции: 2 шт. Калории на порцию: 175 / белок 9 г / углеводы 3 г / жир 14 г

,

Смотрите также