Малиновый диетический пирог


Рецепт Пп малиновый пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Пп малиновый пирог".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 146.9 кКал 1684 кКал 8.7% 5.9% 1146 г
Белки 7.1 г 76 г 9.3% 6.3% 1070 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 4.2% 1647 г
Углеводы 21.7 г 219 г 9.9% 6.7% 1009 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 4.8% 1429 г
Вода 68.2 г 2273 г 3% 2% 3333 г
Зола 0.181 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8 мкг 900 мкг 0.9% 0.6% 11250 г
бета Каротин 0.047 мг 5 мг 0.9% 0.6% 10638 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 0.7% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.014 мг 1.8 мг 0.8% 0.5% 12857 г
Витамин В4, холин 2.73 мг 500 мг 0.5% 0.3% 18315 г
Витамин В5, пантотеновая 0.099 мг 5 мг 2% 1.4% 5051 г
Витамин В6, пиридоксин 0.03 мг 2 мг 1.5% 1% 6667 г
Витамин В9, фолаты 2.249 мкг 400 мкг 0.6% 0.4% 17786 г
Витамин C, аскорбиновая 2.54 мг 90 мг 2.8% 1.9% 3543 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.321 мг 15 мг 2.1% 1.4% 4673 г
Витамин Н, биотин 0.444 мкг 50 мкг 0.9% 0.6% 11261 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 1% 7059 г
Витамин РР, НЭ 0.4886 мг 20 мг 2.4% 1.6% 4093 г
Ниацин 0.274 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 64.73 мг 2500 мг 2.6% 1.8% 3862 г
Кальций, Ca 12.96 мг 1000 мг 1.3% 0.9% 7716 г
Кремний, Si 9.244 мг 30 мг 30.8% 21% 325 г
Магний, Mg 7.08 мг 400 мг 1.8% 1.2% 5650 г
Натрий, Na 3.45 мг 1300 мг 0.3% 0.2% 37681 г
Сера, S 12.94 мг 1000 мг 1.3% 0.9% 7728 г
Фосфор, Ph 18.9 мг 800 мг 2.4% 1.6% 4233 г
Хлор, Cl 7.3 мг 2300 мг 0.3% 0.2% 31507 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 113.1 мкг ~
Бор, B 51.3 мкг ~
Ванадий, V 13.03 мкг ~
Железо, Fe 0.416 мг 18 мг 2.3% 1.6% 4327 г
Йод, I 0.05 мкг 150 мкг 300000 г
Кобальт, Co 3.514 мкг 10 мкг 35.1% 23.9% 285 г
Литий, Li 0.655 мкг ~
Марганец, Mn 0.1008 мг 2 мг 5% 3.4% 1984 г
Медь, Cu 48.87 мкг 1000 мкг 4.9% 3.3% 2046 г
Молибден, Mo 4.651 мкг 70 мкг 6.6% 4.5% 1505 г
Никель, Ni 2.361 мкг ~
Олово, Sn 0.39 мкг ~
Рубидий, Rb 1.8 мкг ~
Селен, Se 0.116 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 47414 г
Стронций, Sr 0.92 мкг ~
Титан, Ti 1.08 мкг ~
Фтор, F 3.09 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 129450 г
Хром, Cr 0.3 мкг 50 мкг 0.6% 0.4% 16667 г
Цинк, Zn 0.1206 мг 12 мг 1% 0.7% 9950 г
Цирконий, Zr 0.7 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.464 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.99 г ~
Сахароза 0.127 г ~
Фруктоза 0.99 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.06 г ~
Валин 0.062 г ~
Гистидин* 0.027 г ~
Изолейцин 0.057 г ~
Лейцин 0.103 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.02 г ~
Метионин + Цистеин 0.048 г ~
Треонин 0.041 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.069 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.103 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.043 г ~
Аспарагиновая кислота 0.048 г ~
Глицин 0.047 г ~
Глутаминовая кислота 0.406 г ~
Пролин 0.132 г ~
Серин 0.067 г ~
Тирозин 0.034 г ~
Цистеин 0.028 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.4%

Энергетическая ценность Пп малиновый пирог составляет 146,9 кКал.

  • Порция = 197 гр (289.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

выпечка и десерты с малиной, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливки 33%-ные 0,3 стакана

Натуральный обезжиренный йогурт 1 стакан

Кирш 1 чайная ложка

Инжир 8 штук

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Малина 180 г

Рецептов малинового пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
.

Пищевая ценность, преимущества и многое другое

Малина - съедобный плод одного вида растений семейства розовых.

Есть много видов малины, в том числе черная, пурпурная и золотая, но красная малина, или Rubus idaeus , является наиболее распространенным .

Красная малина произрастает в Европе и Северной Азии и выращивается в регионах с умеренным климатом по всему миру. Большинство малины в США выращивают в Калифорнии, Вашингтоне и Орегоне.

Эти сладкие, терпкие ягоды имеют короткий срок хранения и собираются только летом и осенью.По этим причинам малину лучше всего есть сразу после покупки.

В этой статье исследуется пищевая ценность и польза малины для здоровья.

Низкокалорийный и богатый питательными веществами

Малина богата многими питательными веществами, несмотря на низкое содержание калорий.

Одна чашка (123 грамма) красной малины содержит (1):

  • Калорий: 64
  • Углеводы: 14,7 грамма
  • Клетчатка: 8 граммов
  • Белки: 1.5 граммов
  • Жиры: 0,8 грамма
  • Витамин C: 54% от рекомендуемой суточной нормы (RDI)
  • Марганец: 41% от RDI
  • Витамин K: 12% от RDI
  • Витамин E: 5% от RDI
  • Витамины B: 4–6% от RDI
  • Железо: 5% от RDI
  • Магний: 7% от RDI
  • Фосфор: 4% от RDI
  • Калий: 5% от RDI
  • Медь: 6% от RDI

Малина - отличный источник клетчатки, упаковка 8 граммов на 1 чашку ( 123 грамма), или 32% и 21% от РСНП для женщин и мужчин, соответственно (1).

Они обеспечивают более половины РСНП витамина С, водорастворимого питательного вещества, необходимого для иммунной функции и усвоения железа (2).

Малина также содержит небольшое количество витамина А, тиамина, рибофлавина, витамина B6, кальция и цинка (1).

Резюме

Малина - хороший источник клетчатки и витамина С. Они также содержат много других важных витаминов и минералов.

Сильные антиоксиданты могут снизить риск заболеваний

Антиоксиданты - это растительные соединения, которые помогают вашим клеткам бороться с окислительным стрессом и восстанавливаться после него.

Окислительный стресс связан с более высоким риском рака, диабета, сердечных заболеваний и других заболеваний (3).

Малина богата несколькими мощными антиоксидантными соединениями, включая витамин С, кверцетин и эллаговую кислоту (4, 5).

По сравнению с другими ягодами малина имеет такое же содержание антиоксидантов, как клубника, но только вдвое меньше, чем ежевика, и на четверть меньше, чем черника (5).

Обзор исследований на животных показывает, что экстракты малины и малины обладают противовоспалительным и антиоксидантным действием, что может снизить риск хронических заболеваний, таких как болезни сердца, диабет, ожирение и рак (6).

Одно восьминедельное исследование на тучных и диабетических мышах показало, что у тех, кого кормили лиофилизированной красной малиной, было меньше признаков воспаления и окислительного стресса, чем у контрольной группы (7).

Другое исследование на мышах показало, что эллаговая кислота, один из антиоксидантов малины, может не только предотвращать окислительное повреждение, но и восстанавливать поврежденную ДНК (8).

Резюме

Малина богата антиоксидантами, растительными соединениями, которые защищают клетки от повреждения. Антиоксиданты могут снизить риск некоторых хронических заболеваний.

Высокое содержание клетчатки и танинов может помочь в контроле уровня сахара в крови

Малина содержит мало углеводов и много клетчатки, что делает ее разумным выбором для тех, кто следит за потреблением углеводов.

Одна чашка (123 грамма) малины содержит 14,7 грамма углеводов и 8 граммов клетчатки, что означает, что в каждой порции содержится только 6,7 грамма чистых усвояемых углеводов (1).

Малина также вряд ли повысит уровень сахара в крови.

Гликемический индекс (ГИ) - это показатель того, насколько быстро данный продукт повышает уровень сахара в крови.Хотя ГИ малины не определен, большинство ягод относятся к категории с низким гликемическим индексом.

Кроме того, исследования показывают, что малина может снизить уровень сахара в крови и улучшить инсулинорезистентность.

В исследованиях на животных у мышей, которых кормили лиофилизированной красной малиной вместе с диетой с высоким содержанием жиров, был более низкий уровень сахара в крови и меньшая инсулинорезистентность, чем в контрольной группе (9, 10).

Мыши, получавшие малину, также продемонстрировали меньше признаков жировой болезни печени (9).

Кроме того, малина богата дубильными веществами, которые блокируют альфа-амилазу, пищеварительный фермент, необходимый для расщепления крахмала (11).

Блокируя альфа-амилазу, малина может снизить количество углеводов, усваиваемых после еды, что снижает влияние на уровень сахара в крови.

Резюме

Малина может положительно повлиять на уровень сахара в крови из-за высокого содержания клетчатки и танинов.

Может иметь противораковые свойства

Высокий уровень антиоксидантов в малине может защитить от рака (4, 5).

Экстракты ягод, в том числе красной малины, блокируют рост и разрушают раковые клетки в исследованиях в пробирках на раковых клетках толстой кишки, простаты, груди и полости рта (12).

В одном исследовании в пробирке было показано, что экстракт красной малины убивает до 90% клеток рака желудка, толстой кишки и груди (13).

Другое исследование в пробирке показало, что сангвиин H-6 - антиоксидант, содержащийся в красной малине - приводит к гибели более чем 40% клеток рака яичников (14).

Исследования малины на животных также выявили защитные свойства против рака.

В одном 10-недельном исследовании на мышах с колитом у тех, кто получал диету из 5% красной малины, было меньше воспалений и более низкий риск рака, чем в контрольной группе (15).

В другом исследовании экстракт красной малины предотвращал рост рака печени у мышей. Риск развития опухоли снижался при увеличении доз экстракта малины (16).

Необходимы исследования на людях, прежде чем малину можно будет окончательно связать с профилактикой или лечением рака.

Резюме

Малина содержит полезные соединения, которые могут бороться с различными видами рака, включая рак толстой кишки, груди и печени. Однако необходимы исследования на людях.

Другая потенциальная польза для здоровья

Поскольку малина богата многими питательными веществами и антиоксидантами, она может принести и другие преимущества для здоровья.

Может улучшить артрит

Малина обладает противовоспалительными свойствами, которые могут уменьшить симптомы артрита (6).

В одном исследовании крысы, получавшие экстракт красной малины, имели более низкий риск развития артрита, чем крысы в ​​контрольной группе. Кроме того, у крыс, у которых развился артрит, наблюдались менее серьезные симптомы, чем у контрольных крыс (17).

В другом исследовании на крысах у крыс, получавших экстракт малины, наблюдался меньший отек и разрушение суставов, чем в контрольной группе (18).

Считается, что малина защищает от артрита, блокируя ЦОГ-2, фермент, вызывающий воспаление и боль (19, 20).

Может помочь похудеть

Одна чашка (123 грамма) малины содержит всего 64 калории и 8 граммов клетчатки. Более того, он на 85% состоит из воды. Это делает малину сытной и низкокалорийной пищей (1).

Кроме того, их естественная сладость может помочь удовлетворить ваши пристрастия к сладкому.

Химические вещества, содержащиеся в малине, также могут способствовать снижению веса.

В одном исследовании мышей давали диету с низким содержанием жиров, диету с высоким содержанием жиров или диету с высоким содержанием жиров с добавлением одной из восьми ягод, включая малину. Только на диете с высоким содержанием жиров мыши в группе малины набирали меньше веса, чем мыши (21).

Добавки кетонов малины широко рекламируются для похудения.Однако по ним было проведено мало исследований.

В одном исследовании на животных мыши, получавшие диету с высоким содержанием жиров и высокие дозы кетонов малины, набирали меньше веса, чем мыши в контрольной группе (22).

В единственном исследовании кетонов малины и потере веса на людях использовалась добавка, содержащая несколько других веществ, включая кофеин, что делает невозможным определение того, были ли кетоны малины ответственными за какие-либо положительные эффекты (23).

Хотя мало свидетельств того, что добавки с кетоном малины способствуют снижению веса, употребление в пищу цельной свежей малины может помочь сбросить вес.

Может бороться со старением

Малина богата антиоксидантами, которые помогают уменьшить признаки старения, борясь со свободными радикалами в организме.

Было установлено, что антиоксиданты увеличивают продолжительность жизни на различных животных моделях и демонстрируют антивозрастные эффекты у людей (24).

Малина также богата витамином С, который необходим для здоровой кожи. Он может улучшить выработку коллагена и обратить вспять повреждения кожи, вызванные УФ-лучами (25).

В одном восьминедельном исследовании стареющие крысы, получавшие диету с 1% или 2% малины, показали улучшение двигательных функций, включая баланс и силу (24).

Резюме

Малина может снизить риск артрита, помочь похудеть и уменьшить признаки старения.

Как добавить малину в свой рацион

Свежая малина имеет короткий срок хранения, поэтому вам следует по возможности покупать местные ягоды и есть их в течение одного-двух дней.

Так как малину собирают летом и осенью, в это время лучше всего подойдет свежая малина.

Выбирая малину, избегайте помятых или заплесневелых ягод.

Малину следует хранить в холодильнике в упаковке, защищающей ее от повреждений.

Имейте в виду, что вы можете есть малину круглый год, покупая ее замороженной. Эти ягоды замораживают сразу после сбора. Внимательно читайте этикетки, чтобы убедиться, что вы не добавляете сахар.

Малина также является популярным ингредиентом джемов и желе. Выбирайте полностью фруктовые пасты без добавления подсластителей.

Вот несколько способов включить малину в свой рацион:

  • Ешьте свежую малину в качестве закуски.
  • Верхний слой йогурта со свежей малиной и мюсли.
  • Добавьте малину в кашу или овсянку.
  • Сверху цельнозерновые блины или вафли с малиной.
  • Добавьте замороженную малину в смузи.
  • Сделайте салат из свежих ягод с малиной, черникой, клубникой и ежевикой.
  • Добавьте малину в салат с курицей и козьим сыром.
  • Смешайте малину с водой и используйте в качестве соуса к мясу или рыбе.
  • Приготовьте запеченную малиновую крошку с овсяными хлопьями, орехами, корицей и небольшим количеством кленового сиропа.
  • Наполните малину стружкой из темного шоколада для сладкого удовольствия.
Резюме

Малина - универсальный фрукт, который можно добавлять в завтрак, обед, ужин или десерт. Покупайте свежую малину в сезон или замороженную, чтобы использовать в любое время.

Итог

Малина низкокалорийна, но богата клетчаткой, витаминами, минералами и антиоксидантами.

Они могут защитить от диабета, рака, ожирения, артрита и других состояний и даже могут оказывать антивозрастное действие.

Малину легко добавить в свой рацион и сделать вкусным дополнением к завтраку, обеду, ужину или десерту.

Чтобы получить самый свежий вкус, покупайте эти хрупкие ягоды в сезон и ешьте их сразу после покупки. Замороженная малина также является полезным вариантом в любое время года.

.
Низкоуглеводный пирог с малиновым безе | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 134,5k

Попробуйте обычный лимонный пирог безе и попробуйте его с малиной в этом восхитительном рецепте с низким содержанием углеводов!

Это идеальный торт на День святого Валентина или любой другой праздник. В нем нет молочных продуктов и, как и все мои рецепты, он не содержит глютена и мало углеводов. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте и эти здоровые сердечки на день Св. Валентина!

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Готовьте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макрокалькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Как приготовить пирог с кето безе

Сначала вам нужно сделать малиновый творог без сахара, который имеет хороший баланс сладко-терпких вкусов малины. Не стесняйтесь регулировать количество подсластителей для вашей ссылки здесь.Вместо перечисленных подсластителей вы можете попробовать другие полезные подсластители с низким содержанием углеводов из этого списка. Причина, по которой я использую и эритрит, и стевию, заключается в том, чтобы замаскировать послевкусие, которое могут иметь некоторые из подсластителей.

Следующий шаг - это тесто для сладкого кето-пирога. Вы можете использовать 8 таких мини-форм для торта или обычную 9-дюймовую форму. В любом случае, для этого рецепта лучше всего подходят сковороды со съемным дном. Я использовал тестораскаточный валик, чтобы выровнять тесто, и керамические бобы для выпечки, чтобы утяжелить его.

Наконец, вы приготовите топпинг для безе, который состоит из яичных белков, подсластителя с низким содержанием углеводов, винного камня и щепотки соли. Я взбиваю его своим миксером Kenwood, но вы можете использовать ручной миксер. Вы можете использовать здесь любой порошкообразный подсластитель с низким содержанием углеводов, но не заменяйте подсластитель в безе жидкой стевией, так как это не сработает.

Подписывайтесь на нас 134,5k

Какие еще фрукты можно использовать в моем пироге с безе?

Совершенно верно! Попробуйте клубнику, чернику или ежевику.Я приготовил свой с клубникой и добавил еще примерно 1 / 4 стакана воды. Вы также можете приготовить пирог из безе традиционным способом, используя Keto Lemon Curd.

Практическое занятие Всего

Пищевая ценность (на порцию, 1 ломтик)

Чистые углеводы6,1 грамма

Белки 12,1 грамма

Жиры19,3 грамма

Калорий 248 ккал

Калорий из углеводов 10% , белков 20% , жиров 70%

Всего углеводов 9.5 грамма Клетчатка 3,4 грамма Сахара 3,9 грамма Насыщенные жиры 5,7 грамма Натрий 70 мг (3% RDA) Магний 70 мг (18% RDA) Калий 255 мг (13% EMR)

Ингредиенты (на 8 порций)

Пирожное тесто
Малиновая творожная начинка
Начинка из безе

Инструкции

  1. Сначала приготовьте малиновую творожную начинку. Выложите малину в кастрюлю.Добавьте стевию.
  2. Добавьте цедру лимона и лимонный сок (или воду). Довести до кипения, убавить огонь и тушить около 5 минут.
  3. Поместите смесь в мелкоячеистое сито и протолкните ложкой или лопаткой.
  4. Выбросьте семена, снова положите однородную смесь малины в кастрюлю, добавьте порошкообразный эритритол и отставьте в сторону.
  5. Тем временем отделите яичные белки от яичных желтков. Выложите яичные желтки в миску и смешайте с порошком аррорута до однородной массы.Перед добавлением малины убедитесь, что на ней нет комков. (Примечание: если вы используете желатиновый порошок, растворите его в 2 столовых ложках воды перед смешиванием с яичным желтком и малиной.)
  6. Добавьте смесь яичных желтков к малине и хорошо перемешайте. Доведите до кипения на слабом-среднем огне, все время помешивая.
  7. Когда вы увидите пузыри, готовьте еще одну минуту и ​​снимите огонь. Добавьте масло и перемешайте до однородной массы. Переложите творог в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, плотно прижимая его к поверхности творога, чтобы сверху не образовалась корка.Охладить в холодильнике 1 1 / 2 - 2 часа.
  8. Тем временем приготовьте тесто для пирога. Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F (с вентилятором) или до 195 ° C / 380 ° F (стандартно). Смешайте все сухие ингредиенты - миндальную муку, сывороточный протеин и порошкообразный эритрит.
  9. Добавьте яйцо и кокосовое масло и хорошо перемешайте.
  10. Поместите тесто в противень с антипригарным покрытием со съемным дном и надавите по бокам, чтобы получилась форма «чаши». При необходимости используйте тестовый валик.(Примечание: в идеале используйте бумагу для выпечки в качестве подкладки внизу, чтобы корочка не прилипала к нему.)
  11. Положите сверху бумагу для выпечки и используйте керамические зерна для выпечки, чтобы утяжелить тесто. Они понадобятся вам, чтобы тесто не поднималось и не образовывались пузырьки воздуха, особенно если вы готовите большой пирог. Поместите пирог в разогретую духовку и выпекайте около 12-15 минут, следите за ним, так как миндальная мука может легко пригореть. Когда закончите, достаньте из духовки и дайте остыть.Острым ножом слегка приподнимите края корочки. Уменьшите температуру в духовке до 160 ° C / 320 ° F (с вентилятором) или до 180 ° C / 355 ° F (обычно).
  12. Поместите яичные белки в миксер и в течение всего процесса взбивания добавьте винный камень.
  13. Добавьте порошкообразный эритрит и взбивайте, пока яичные белки не станут твердыми пиками.
  14. Достаньте малиновый творог из холодильника и выложите поверх корочки запеченного пирога.
  15. Равномерно намазать творог и посыпать безе из взбитого яичного белка.
  16. Поставить в духовку и выпекать 18-20 минут. Когда закончите, отложите и дайте ему остыть, прежде чем поместить пирог в холодильник.
  17. Охлажденный пирог можно подавать. Наслаждайтесь! Хранить в холодильнике до 5 дней.

Информация об аллергии на низкоуглеводный пирог с малиновым безе

✔ Без глютена

✔ Без паслена

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Состав питательных веществ (на порцию, 1 ломтик)

(пек) ), свежий ккал 9024 Яйцо белое 03 9025 ккал 3 ккал
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Малина, замороженная (несладкая)
1.6 г 0,5 г 0,1 г 12 ккал
Лимон (сок), свежий
0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Эритрит (натуральный низкоуглеводный подсластитель)
0,5 г 0 г
Экстракт стевии (SweetLeaf или NuNaturals, натуральный низкоуглеводный подсластитель)
0 г 0 г 0 г 0 ккал
902 902 9026, свежий 0 Яичный желток3 г 1,3 г 2,3 г 27 ккал
Порошок Arrowroot, загуститель
1 г 0 г 0 г свежий 4 ккал
0,1 г 1,8 г 0 г 9 ккал
Винный камень, разрыхлитель
0 г 0 г 0 г 9025 ккал (натуральный подсластитель с низким содержанием углеводов)
0.3 г 0 г 0 г 1 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал Несоленое 9024 травяной
0 г 0 г 1,4 г 13 ккал
Сладкий кето-пирог с корочкой (блог KetoDiet)
2,2 г 8,4 г 902 г
Всего на порцию, 1 ломтик
6.1 г 12,1 г 19,3 г 248 ккал
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Низкоуглеводный пирог с малиновым безе
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианский
  4. Низкоуглеводный малиновый малиновый 9045-малиновый
  5. Пирог с малиной
  6. Керри 9045-малиновый 9045-малиновый
  7. Пирог с малиной
  8. 9045 Пирог безе
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Низкоуглеводный малиновый пирог безе

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

.

Смотрите также