Пирог медовый на сковороде


Медовый торт на сковороде рецепт

Медовый торт на сковороде, пошаговый рецепт которого мы предоставили, получается очень вкусный, ароматный и нежный. Текстура коржей, пропитанных кремом, однородная и мягкая. Чтобы убедиться, что торт медовик на сковороде выглядит так же, как приготовленный обычным способом, посмотрите рецепт с фото.

 

Кстати, мед, входящий в состав коржей, обладает многими полезными свойствами. Это обусловлено большим количеством витаминов и микроэлементов, которые входят в химический состав этого уникального продукта. Это средство для укрепления организма, мед придает телу энергии и способствует восстановлению сил. Во время простудных заболеваний мед эффективно борется с вирусами и укрепляет иммунитет, а также борется с бактериями, которые вызывают болезни. Участвует в обменных процессах организма. Этот продукт полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, печени и почек. Нормализирует работу желудочно-кишечного тракта. Предотвращает преждевременное старение.

 

В составе меда такие вещества: сахароза, витамины группы В, а также С, Е, РР. Он богат на кислоты (яблочная, виноградная, лимонная), а также на такие микроэлементы как кальций, железо, фосфор, калий, медь, натрий и другие полезные и необходимые каждому человеку вещества. Если регулярно употреблять в пищу мед, то можно справиться с бессонницей и неврозами. В день взрослому человеку не рекомендуется употреблять больше 100-150 грамм меда в день. Детям допускается давать до 3 чайных ложек меда и лучше разбить употребление на несколько приемов. Зимой, кстати, употреблять мед стоит чаще, чем летом, в два раза.

 

Мед нельзя употреблять людям, у которых на него аллергия, а так прямых противопоказаний к употреблению этого продукта нет. Людям, которые страдают сахарным диабетом и детям по поводу употребления этого продукта нужно консультироваться с врачом.

 

Таким образом, торт медовый на сковороде получается не только вкусным, но и полезным. Рецепт с фото может подсказать как подать торт или как его оригинально украсить.

Медовый торт на сковороде - пошаговый рецепт с фото

Чтобы испечь вкусный праздничный торт, совсем не обязательно иметь духовку. Предлагаем вам приготовить торт медовик на сковороде, рецепт с фото которого вы найдете ниже. Этот торт получается мягким, нежным и очень сытным. Рецепт медового торта на сковороде невероятно прост и главное – состоит он из простых и доступных продуктов. Благодаря этому такой тортик можно готовить не только для праздничного стола, но и для скромного семейного чаепития!

Мы предлагаем приготовить медовый торт с традиционным сметанным кремом, но стоит заметить, что медовик прекрасно сочетается и с заварным, и с масляным кремом, поэтому, по желанию, крем вы можете готовить тот, который больше всего любят в вашей семье.

Чтобы приготовить медовый торт на сковороде возьмём следующие продукты:

Медовый торт на сковороде – пошаговый рецепт с фото:

Соединяем вместе и доводим до полной однородности смесь масла, мёда и сахара. Это сделать можно, нагрев смесь в сотейнике на плите (огонь включаем маленький, чтобы ничего не пристало ко дну) или прогрев все ингредиенты в микроволновке (в этом случае смесь помешиваем каждые 30 секунд). До кипения смесь доводить не нужно. Достаточно того, чтобы масло и мёд, если он засахаренный, полностью растопились.

Полученный сироп переливаем в миску для замеса, добавляем в него соду и очень активно и тщательно перемешиваем венчиком, чтобы сода как можно равномерней распределилась. После добавления соды сироп слегка посветлеет и немного увеличится в объеме – это следствие того, что мёд среагировал с содой и благодаря этой реакции медовые коржи для торта станут пышными и воздушными. Даём сиропу слегка остыть.

Далее добавляем сметану (жирность не принципиальна, подойдёт любая) и яйца. Размешиваем до однородности.

Следом порциями вводим муку, которую предварительно нужно просеять.

Замешиваем тесто для медовых коржей. Сперва помогаем себе венчиком, а когда тесто станет достаточно плотным, используем деревянную ложку или же просто руки. У нас должно получиться мягкое и немного липкое тесто.

Стол щедро припыляем мукой и сверху выкладываем тесто. Обваливаем его со всех сторон в муке, формируем толстую «колбаску» и делим её на 8 частей или более.

Каждый кусочек теста также тщательно обваливаем в муке и в таком виде раскладываем все кусочки на широком блюде. Прикрываем их сверху плёнкой, чтобы не образовывалась корочка, и охлаждаем около 1-2 часов. Тесто должно слегка уплотниться.

А пока тесто охлаждается, приготовим сметанный крем для медовика. Для этого в большой миске соединяем все ингредиенты для крема: сметану, сахар, ванильный сахар и цедру лимона (берём её по вкусу и по желанию). Кстати, сметана для крема должна быть жирностью 30%. Если вдруг магазинную сметану такой жирности вам найти не удастся, то можно взять 20%, но в таком случае в крем нужно будет добавить загуститель или же на несколько часов отвесить сметану в марле, чтобы убрать лишнюю сыворотку.

Слегка взбиваем венчиком, чтобы сахар растворился. Крем готов. Сейчас он нам не потребуется, поэтому отправляем его в холодильник до момента сборки торта.

Когда тесто охладится, приступаем к формированию коржей. Раскатываем кусочки в плоские лепешки с толщиной теста около 3 мм. Размер лепешек должен быть чуть меньше диаметра сковороды, на которой будут жариться коржи для торта (в данном случае использовалась сковорода диаметром 26 см, для сковороды меньшего диаметра, тесто делим на большее количество частей).

На плите разогреваем сковороду с утолщенным дном и выкладываем в неё сформированный корж. Если аккуратно перенести корж в сковороду не получилось, и он деформировался, то руками аккуратно подправляем все огрехи. Жарим корж с одной стороны около 3 минут. За это время снизу он должен подрумяниться, а верхний слой теста должен стать матовым, как на фото.

Длинной плоской лопаткой переворачиваем медовый корж на другую сторону и обжариваем его еще 1 минуту.

Готовый корж подрезаем до диаметра 20-22 см. Полученные обрезки складываем вместе.

Таким образом, как показано на фото, поступаем с остальными кусочками теста и обжариваем все медовые коржи на сковороде. Даём им полностью остыть.

Пока коржи остывают, на сковороде на маленьком огне подсушиваем обрезки. Не забываем их во время этого почаще перемешивать, чтобы они не подгорели.

После того, как обрезки подсушились, убираем их со сковороды и остужаем. С помощью комбайна превращаем в крошку для обсыпки торта.

Соберём медовик со сметанным кремом. На остывшие коржи выкладываем по 3-4 ст.л. крема, распределяем по поверхности и складываем их друг на друга.

Верхушку торта и бока слегка подравниваем.

А после декорируем медовый торт крошкой.

Готовому медовику нужно дать хорошо пропитаться (нескольких часов будет достаточно, но можно и дольше).

Ну вот и всё, медовый торт на сковороде готов! Из данного количества ингредиентов получается торт весом около 1,5 кг и накормить им можно большую компанию друзей!

Соленый медовый пирог (и несколько советов по выпечке пирогов !!!) »Hummingbird High

Вспомните последние отношения любви и ненависти, в которые вы были вовлечены. не совершал бы. Или, может быть, это был даже платонический заклятый враг, такой друг, который утешает вас, когда вы плачете на ее плече, только для того, чтобы она рассказывала всем, каким жалким вы были, когда потеряли свое дерьмо. Отношения, которые представляли собой поездку на американских горках, полных высоких-максимумов и веррррйыы низких-минимумов.

Вот мои отношения с этим соленым медовым пирогом.

Вернемся к началу. Во-первых, я никогда не был лучшим пекарем пирогов в мире. Большинство моих корок и оснований становятся мокрыми, неровными и сморщенными. Те немногие, которые этого не делают - обычно те, кому помогает и водка в корке, и производитель (эм, me ) - не совсем то, что стоит созерцать. Неровные и неровные, в ближайшее время вы не увидите мои пироги на Pinterest.

Что касается этого пирога, то его рецепт принадлежит знаменитой бруклинской кондитерской Four & Twenty Blackbirds.Four & Twenty Blackbirds разбили мне сердце во время моего визита в Нью-Йорк прошлой зимой, когда после долгого и трудного перехода из Верхнего Вест-Сайда в Гованус мы прибыли в пекарню и обнаружили, что она закрыта. Я воссоздал лимонный шахматный пирог Мейера, о котором мечтал, но ущерб был нанесен. С тех пор я не прощаю предательство пекарни.

Перенесемся в настоящее время. Год спустя я, наконец, простила Four & Twenty Blackbirds за то, что они снова открыли их прекрасную кулинарную книгу и просмотрели их рецепты.Моя подруга Джули, которая обычно ненавидела большинство пирогов, хвалила их рецепт соленого медового пирога, в то время как моя другая подруга Мередит уже несколько месяцев умоляла меня испечь ей соленый медовый пирог. Давление было.

Итак, первый разрез пирога был полной и полной катастрофой. Моя красиво обжатая корочка резко съежилась в духовке, в результате получился некрасивый и неровный край. Я неправильно прочитал инструкции и выпекал пирог вдвое дольше, чем нужно, в результате получился обгоревший, некрасивый, почерневший верх.На полной вилке пирога (после того как обгоревшие кусочки соскребли) обнаружилась слишком сладкая начинка - даже с таким большим сладкоежкой, как мой, я мог выдержать лишь несколько укусов.

После безумного поиска в Google я смог выяснить, где я ошибся. Три попытки спустя я, наконец, придумал пирог, которым остался доволен. Хрустящая, хрустящая и маслянистая корочка отлично сочетается с невероятно богатой и декадентской начинкой. Я делюсь своими советами ниже - как для общего приготовления пирогов, так и для этого рецепта пирога в частности - в надежде, что у начинающих производителей пирогов будет лучшее руководство, чем у меня.Удачи и божественной скорости!

HUMMINGBIRD HIGH - ОПРЕДЕЛЕННОЕ РУКОВОДСТВО ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ, PT. 1

Советы по ингредиентам для пирогов :

    • Вы хотите, чтобы ингредиенты были как можно более холодными. Большинство корок для пирогов сделаны только из четырех ингредиентов: муки, масла (или любого другого жира, правда, - но я пурист, который использует масло только в своих корках для пирогов, поэтому мы будем придерживаться этого), своего рода жидкие и какие-то ароматические гранулы (обычно соль и сахар).В большинстве рецептов используется одна и та же формула: смешайте все сухие ингредиенты и с помощью кондитерской нарежьте масло / жир на сухие ингредиенты. Чем холоднее будут ингредиенты в духовке, тем красивее будет ваш пирог. - более низкая температура ингредиентов сохраняет форму корочки пирога. Это также будет означать, что вам нужно будет дать отдых тесту после его раскатывания, но мы вернемся к этому позже. А пока приготовьте ингредиенты, смешав все сухие ингредиенты в средней миске, накрыв поверхность полиэтиленовой пленкой и поставив в холодильник на ночь.Приготовьте масло, нарезав его на кубики по 1 дюйм, переложив в небольшую посуду и ЗАМОРАЖИВАНИЕ на ночь . Вы должны планировать заранее красивые пирожки с маслом .

  • Используйте ингредиенты, предотвращающие развитие глютена. Раньше у меня была обычная проблема - сырой корочки для пирога . Честно говоря, нет ничего хуже в мире десертов, чем домашняя сырая корочка пирога. Все это работает для НИЧЕГО .Когда у вас появляются мокрые корочки для пирогов, это обычно происходит из-за слишком большого количества влаги в тесте (но мы вернемся к этому позже) или из-за того, что тесто было переутомлено и взбито. Этот совет решает последнюю проблему. В прошлом году мой друг Ной позволил мне хитрость: водка плохо связывается с молекулами муки и испаряется в процессе выпечки, поэтому водка помогает корочке оставаться более шелушащейся и нежной. Точно так же в Интернете мне говорят, что уксус предотвращает образование глютена, не позволяя нитям глютена становиться слишком длинными.Вы заметите, что Four & Twenty Blackbirds использует яблочный уксус в своем рецепте теста для пирогов, который не только помогает предотвратить образование сырых корок, но и придает корочке приятный пикантный вкус.


Советы по оборудованию для изготовления пирогов
:

    • Для самых красивых пирогов используйте МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ форму. Очевидно, это известный факт, что стеклянные сковороды, как правило, более скользкие, чем металлические, а это означает, что если вы используете стеклянный противень, вполне вероятно, что красивая корочка, которую вы так усердно искривляли, будет неузнаваемой к тому времени, когда она закончит выпечку.Это была одна из самых распространенных проблем, с которыми я сталкивался с корками - в тот момент, когда я перешел с керамической тарелки для пирога на металлическую, мои завитки сохранили свою форму. Еще одно преимущество состоит в том, что металлические формы для пирогов могут выдерживать резкие перепады температуры, переходя из морозильной камеры в духовку, без риска поломки или взрыва.

  • Кухонные ножницы - лучший друг производителя пирогов. Я плохо раскатываю идеальные круги из теста. В случае с корками для пирога время - ваш враг: чем дольше вы раскатываете пирог, тем теплее будут ингредиенты и тем сложнее будет работать с корочкой для пирога.Раскатайте пирог в грубый круг (или даже в закругленный квадрат) и с помощью кухонных ножниц нарежьте его до нужной формы и размера. Вы хотите, чтобы тесто было как минимум на 2,5 дюйма больше, чем форма для пирога (подробнее об этом позже), с гладкими краями для легкого гофрирования, придания формы и в целом красивых результатов.

Советы по формированию корочки для пирога :

    • Обильно полейте рабочую поверхность мукой и перемещайте тесто для пирога, когда вы его раскатываете. Многие источники советуют вам не переусердствовать с мукой, так как слишком много муки делает твердую корку - но я здесь, чтобы сказать вам иное. Раньше меня обжигало липкое тесто; Нет ничего хуже, чем раскатать идеальный круг, а затем разорвать его, пытаясь перенести на тарелку для пирога. Используйте столько муки, сколько нужно, чтобы тесто ВООБЩЕ не прилипало, и даже не беспокойтесь об этом. Однако, как только тесто раскатается до нужного диаметра, с помощью кондитерской кисти удалите пыль с излишков муки.Повторите процедуру, когда переложите тесто на форму для выпечки.

    • Обжимая пирог, сделайте большой шаг или идите домой. Большинство рецептов предписывают вам раскатывать пирог до диаметра, который на дюйм больше, чем ваша тарелка для пирога, но я советую вам раскатать его до на 2–3 дюйма больше, чем ваша тарелка для пирога . Те драматические корочки, которые вы часто видите на Pinterest, возникают не из-за тонких маленьких форм - чем больше ваши завитки, тем красивее будет ваша корка.Имейте в виду, что в духовке корочка также немного усадится (даже на металлической сковороде), так что берите все или идите домой. Не бойтесь перекатывать выступ на большое бревно, которое стоит на краю тарелки для пирога - это то, что даст вам большую жирную корочку, которую вы заслуживаете. В худшем случае, если у вас слишком большой свес, вы всегда можете отрезать его кухонными ножницами.

  • Отдых, отдых, отдых. Тесто для пирогов нуждается в двух разных периодах отдыха: первый период наступает после того, как ингредиенты были смешаны вместе, а второй - после того, как вы раскатали его и сформировали на тарелке для пирога.В обоих случаях лучше всего дать тесту постоять в морозильной камере не менее 2 часов, предпочтительно на ночь. Я уже упоминал об этом ранее - чем холоднее будет тесто для пирога, когда оно попадет в духовку, тем больше вероятность, что оно сохранит свою форму. Но оставление теста в течение длительного времени также позволяет прядям клейковины расслабиться, в результате чего получается нежный, более слоеный пирог.

Советы по употреблению соленого медового пирога от четырех и двадцати черных дроздов :

    • Не переусердствуйте с жидкостью. Рецепт корочки для масляного пирога Four & Twenty Blackbirds необычен тем, что в нем соотношение сухих ингредиентов, масла и жидкости составляет почти 1: 1: 1. Однако не означает, что вам нужно использовать всю жидкость, предоставленную . В первый раз, когда я сделал эту корочку для пирога, я сделал именно это, и корка была липкой, влажной, липкой и грубой. Думайте и добавляйте предоставленную жидкость по столовой ложке за раз, пока тесто не начнет собираться. Добавьте ровно столько, и не больше - вы хотите, чтобы тесто оставалось немного сухим, и у вас возникли небольшие трудности с удержанием теста; это нормально, если несколько кусочков теста размером с горошину упадут здесь и там, пока вы их гладите.Чем меньше жидкости, тем корочка будет более хрустящей, хрустящей и нежной.

  • Это должно быть чертовски сладкое. Начинка для пирога - это мед, превращенный в заварной крем, и не более того. Он слаще даже печально известного крэк-пирога Momofuku Milk Bar !!! Итак… непопулярное мнение, но вот правда: когда я впервые откусила от этого пирога - даже переделанного, идеального - я откусила один кусок и сказала: «Фу, тоже sweet !» и оттолкнул.Я даже не собирался публиковать это в блоге - вот насколько мне это не понравилось. Но позже я поймал себя на том, что ел вилкой, кусал то тут, то там… и внезапно, из ниоткуда, половина пирога пропала за день. Когда он исчез, я обнаружил, что мечтаю об этом и работаю над настройками и изменениями в следующий раз. В конце концов, я фанат… но только в небольших количествах и с большим количеством соли. И, как это ни парадоксально, он вкуснее, когда он холодный (он слишком насыщенный, когда он только что из духовки).

Больше источников для выпечки пирогов:

Пирог с соленым медом и корочкой из сливочного масла

выход: 1 девятидюймовый пирог

PRINT

Для всех ингредиентов -Сливочный пирог с корочкой
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) замороженное несоленое масло, нарезанное на кубики диаметром 1 дюйм
  • 1/2 стакана холодной воды
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1/2 стакана льда
Для заливки соленого меда
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого масла, плавленый
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка кукурузной муки тонкого помола
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана меда
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана тяжелый креа м
  • 2 чайные ложки белого уксуса
  • 1 столовая ложка хлопьевидной морской соли для отделки

Инструкции

Для корок для пирога с маслом
  • В средней миске взбейте 1 1/4 стакана универсальной муки, 1 1/2 чайных ложки сахарного песка и 1/2 чайной ложки кошерной соли.Добавьте 1/2 стакана нарезанного кубиками замороженного несоленого масла и обваляйте мучной смесью с помощью блендера. Продолжайте использовать блендер, чтобы нарезать масло в мучной смеси, быстро работая, пока не останутся в основном кусочки масла размером с горошину (но можно и несколько более крупных кусочков - будьте осторожны, не смешайте слишком много!).
  • В мерной емкости для жидкости взбейте вместе 1/2 стакана холодной воды , 2 столовые ложки яблочного уксуса и 1/2 стакана льда. Посыпьте 2 столовые ложки смеси ледяной воды на мучную смесь (из первого шага), продолжая использовать блендер, чтобы добавить воду в смесь, пока она полностью не смешается.Добавьте еще смеси ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз, перемешивая руками до тех пор, пока тесто не превратится в комок с оставшимися сухими кусочками. Сожмите и ущипните кончиками пальцев, чтобы собрать все тесто, и, если необходимо, сбрызните все сухие кусочки небольшими каплями ледяной воды, чтобы они смешались. Сформируйте из теста плоский диск, оберните его полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 1 час, предпочтительно на ночь (см. Примечания пекаря), чтобы корочка успела созреть. Плотно завернувшись, тесто можно поставить в холодильник на 3 дня или заморозить на 1 месяц.
  • Когда тесто остынет в течение ночи и приобретет текстуру и консистенцию соленого ириска, оно готово к раскатке. Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой (см. Примечания для пекаря). Разверните тесто и выложите его на рабочую поверхность, присыпав сверху мукой. Если тесто затвердело, дайте ему отдохнуть несколько минут. Если сначала тесто кажется слишком липким, обильно всыпьте муку. С помощью скалки раскатайте с легким давлением от центра к краям, перемещая тесто для пирога каждую четверть, чтобы раскатать его равномерно.Раскатайте тесто до 12-13 дюймов в диаметре и примерно 1/4 дюйма толщиной (переверните тарелку для пирога, чтобы проверить ее размер).

  • Поместите тесто в форму для пирога, сложив его на четыре части, затем поместив в тарелку и развернув. Когда тесто окажется в тарелке, плотно прижмите его к дну и бокам тарелки. Раскатайте лишний выступ теста для пирога так, чтобы он лежал на краю тарелки, как трубка. На этом этапе вы можете либо обжать трубку вилкой, либо пальцами создать узор обжима (в The New York Times есть отличное видео с практическими рекомендациями, демонстрирующее относительно простую технику обжима).После того, как вы укладываете корочку, накройте ее полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее 3 часов, желательно на ночь.
Для начинки с соленым медом
  • После того, как корка вашего пирога будет гофрирована и заморожена на ночь, приготовьте начинку. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 375 (F).

  • В миске среднего размера взбейте вместе 1/2 стакана растопленного несоленого масла, 3/4 стакана сахарного песка, 1 столовую ложку кукурузной муки мелкого помола, 1 чайную ложку чистого экстракта ванили и 1/2 чайной ложки кошерной соли.Добавьте 3/4 стакана меда, а затем взбивайте 3 больших яйца по одному, добавляя следующее яйцо только тогда, когда предыдущее полностью смешалось. После того, как все яйца будут добавлены, добавьте 1/2 стакана жирных сливок и 2 чайные ложки белого уксуса, пока смесь полностью не смешается и не станет светлее.

  • Поместите замороженную оболочку пирога на противень с бортиком и процедите начинку (начиная со 2-го шага) через мелкоячеистое сито прямо в оболочку пирога. Переложите противень с пирогом на среднюю решетку духовки и выпекайте 30 минут.Через 30 минут поверните противень на 180 градусов и продолжайте выпекать еще 15-20 минут. Пирог готов, когда края застегнуты и высоко надуты; центр больше не должен выглядеть жидким, а вместо этого затвердевает как желатин и становится золотисто-коричневым сверху. Дайте полностью остыть до комнатной температуры на решетке примерно 3-4 часа. Посыпьте 1 столовой ложкой хлопьевидной морской соли непосредственно перед подачей на стол. Пирог хранится в холодильнике 4 дня или при комнатной температуре 2 дня.
.

Рецепт жареных бананов с медом

На главную »Рецепты» Десерт »Жареные бананы с медом

Эти простые жареные бананы карамелизируются с медом и корицей, что делает их простым и вкусным лакомством. Вы можете наслаждаться ими как есть или сочетать с мороженым, йогуртом, блинами, французскими тостами и многим другим!

Хотя я никогда не был большим поклонником есть бананы без кожуры, карамелизированные бананы ... бананы фостер ... ох, и эти жареные во фритюре десерты из банановых яичных рулетов ... все они вызывают у меня слабость в коленях.

Эти обжаренные на сковороде бананы с медом были закуской, которую я ел все время в детстве, и я все еще люблю их сегодня, потому что они действительно простые , нужно меньше 10 минут, чтобы приготовить , и требует только пять ингредиентов .

Вы можете есть бананы отдельно, вы можете сочетать их с французскими тостами, как в этом французском тосте Bananas Foster, вы можете добавлять их в овсянку, йогурт, блины, мороженое, в бутерброд с арахисовым маслом и многое другое.


Как приготовить жареные бананы:

Начните с нарезки * только * созревших бананов толщиной около 1/2 дюйма:

Вам нужны бананы спелых, но все еще твердые . Нет черных пятен на кожуре.

Затем добавьте немного меда, масла или сливочного масла, корицы и соли в сковороду с антипригарным покрытием:

Мои два любимых жира - это кокосовое масло или масло , но действительно можно использовать любое нейтральное масло. здесь .

Нагрейте все вместе в сковороде, затем добавьте ломтики бананов:

Готовьте по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут сильно карамелизированными и липкими, как это:

Эти цукаты из орехов пекан быстрого приготовления очень похоже на этот рецепт, и на приготовление уходит около 10 минут. Это один из самых популярных рецептов на моем сайте, который может вам понравиться.

Чтобы узнать больше о рецептах бананов, попробуйте французский тост Bananas Foster, Карамелизированный банановый голландский бэби или классический банановый хлеб.Наслаждайтесь!

Жареные бананы с медом

Эти обжаренные на сковороде бананы карамелизируются с медом и корицей, что делает их простым и вкусным блюдом!

Ключевое слово рецепты бананов, карамелизированные бананы, жареные бананы
Для бананов
  • 2 спелых банана
  • 1 столовая ложка масла или сливочного масла *
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
Идеи, с чем подавать бананы (по желанию)
  • Снимите кожуру с бананов и нарежьте их толщиной 1/2 дюйма.

  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или средний огонь ** и добавьте масло или сливочное масло, мед, корицу и соль. Перемешайте.

  • Добавьте ломтики банана и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и карамелизируются. Обязательно следите за нагревом и уменьшите его, если он слишком быстро коричневеет. Вам нужно достаточно тепла, чтобы карамелизоваться и подрумянить ломтики, но вы не хотите, чтобы они подгорели.

  • После того, как бананы приготовлены, вы можете наслаждаться ими как есть, или с кремом из зефира и арахисовым маслом в бутерброде, с французскими тостами Bananas Foster, овсянкой или йогуртом, над мороженым и т. Д.Наслаждайтесь!
* Мои любимые кулинарные жиры для этого рецепта - кокосовое или сливочное масло, но вы можете использовать любое нейтральное масло, которое вам нравится. ** Если у вас есть электрическая плита, она, как правило, менее мощная, чем газовая, поэтому используйте средний огонь. Если у вас более мощная и отзывчивая газовая плита, вы можете попробовать средний нагрев. Во время приготовления убедитесь, что бананы карамелизируются, но не подгорают, и при необходимости отрегулируйте огонь.

калорий: 170 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 1 г | Натрий: 147 мг | Калий: 422 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин С: 10.2 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 0,3 мг

.

Медовый пирог из Сифноса Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
,

Смотрите также