Лимонный пирог пекарня лялин переулок

Кафе-пекарня Лимонный пирог в Москве: отзывы, телефон, адрес

Я в городе Москве

  • Апрелевка
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дедовск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Железнодорожный
  • Жуковский
  • Звенигород
  • Зеленоград
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Люберцы
  • Москва
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Реутов
  • Сергиев Посад
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Химки
  • Щелково
  • Электросталь

Кафе-пекарня Лимонный пирог по адресу Лялин переулок, 23-29с2, в Москве

Город:

Адрес:

Лялин переулок, 23-29с2

Телефон:

Время работы:

пн-сб 9:30–20:00

Обнаружили неточность в описании? Компания закрылась или у нее поменялся телефон?
Сообщите нам об этом.

Также, другие компании-Кафе, расположенные неподалеку от "Кафе-пекарня Лимонный пирог" по адресу Лялин переулок, 23-29с2, в Москве.

Шейкер

лимонный пирог - пораженная кухня

Чуть больше года назад мы с мамой ухватились за возможность сделать целый лимонный пирог, показанный в «Нью-Йорк таймс», и в итоге получили одну из самых едких, несъедобных вещей, которые мне еще не удалось сделать на этом сайте. И люди с постоянно растущей категорией «бедствий» - это немалый подвиг.

Мы получили много комментариев к этому посту, начиная от сочувствия и заканчивая взглядом (поскольку один из рецептов этой женщины ранее повредил другого читателя), но основная их часть пришла в двух венах: вы должны были использовать лимоны Мейера, и вы действительно должны чтобы сделать шейкер лимонный пирог дальше.

Что касается лимонов Мейера, кузена с более мягкой и более тонкой кожей лимонов, которые мы легко доступны в США, то эти комментарии заставили меня копаться в пятках, о, совсем немного. Поскольку, хотя Мейерские лимоны могли дать лучший результат, это была не моя жалоба: моя жалоба заключалась в том, что в рецепте говорилось, что Мейерские лимоны были вариантом, а не требованием, и я держал этот рецепт, и это почти прижигало дыру в крыше. моего рта.

Но была еще одна причина, по которой я знал, что для сохранения этого пирога потребуется больше, чем лимоны Мейера, и что, друзья мои, это просто вопрос пропорции.Соотношение цитрусовых к сахару в Evil Tart составило восемь целых лимонов на три четверти чашки. Стандартный рецепт шейкера с лимонным пирогом использует два целых лимона на две чашки сахара. Вам не нужно быть математическим вундеркиндом, чтобы понять, почему все это пошло к черту в ручной корзине.

Разве это не здорово, как долго я могу остаться - простите за каламбур за рецепт? Тем не менее я отвлекся. Бедствие лимонного пирога прошлого года не менее заинтересовало меня приготовлением этого шейкера с лимонным пирогом, о котором говорили многие из вас, и да, я был полон решимости не испытывать судьбу и планировал сделать это только в том случае, если смогу найти лимоны Мейера ,За исключением того, что я никогда не делал. Может быть, я просто пропустил неделю, когда они были в магазине (у них печально известный короткий сезон), или, может быть, я просто пошел в неправильные магазины, но Мейерс, они так и не появились. Я даже написал по электронной почте South Texas Organics, чтобы спросить, когда придут их Meyers, и вы знаете, что они мне сказали? Они приходили и уходили неделями ранее. А потом я сидел дома, плакал и плакал, пока, ну, не произошло маленькое чудо.

Пару недель назад читатель из Сан-Франциско прислал мне самую сладкую записку.Она сказала, что это smittenkitchen сделало ее день (aww) и что она хотела послать мне несколько лимонов Мейера с ее деревьев на заднем дворе в качестве благодарности. Я действительно, действительно не очень люблю принимать бесплатные подарки, поэтому я пару раз отказался, и она настояла, а потом я попытался отправить ей что-нибудь из Нью-Йорка в качестве благодарности, и она сказала «нет, спасибо», а потом я сдался: я действительно хотел эти лимоны! Я слаб, но мне тоже везет.

И так, без дальнейших неудач, я наконец-то оказался на своем шейкере с лимонным пирогом.Что это, возможно, вам не терпится узнать 500+ слов позже? Шейкеры, религиозная секта, чьи общинные общества распространились от штата Мэн до Огайо в период их хейдейской эпохи середины 1800-х годов, были печально известной группой, даже не желая расставаться с горькой лимонной кожурой, когда они делали пирог. Пирог, который является их наследием, использует тонкие кусочки целого лимона, тонко нарезанные на бумагу, намазывает их в сахаре на некоторое время и смешивает их с яйцами, образуя удивительную начинку для пирога, частично мармелад и творог.

Хотя это требует некоторой отваги - я думаю, что мандолина или навыки ножа шеф-повара здесь важны - это действительно не может быть легче сделать.Это не для сердца финта лимона, как бы то ни было. Это только для тех, кто любит взрослые ароматы, такие как цукаты и острая горечь в их фруктах, и я говорю это потому, что, хотя я использовал мандолину и лучшие из лимонов Мейера, я все еще думаю, что мне следовало бы побрить лимоны тоньше, чтобы смягчить кольца немного. Я думаю, что использование лимонов Мейера крайне важно для этого рецепта, но хорошая новость заключается в том, что вам понадобятся только два.

Тем не менее, независимо от того, являетесь ли вы фанатом лимона или пришли к Мейерсу, если вы не уверены, что готовы к этому пирогу, я хотел бы собрать некоторые из моих любимых рецептов лимона на этом сайте.Оказывается, у нас здесь много лимонных наркоманов. Предварительная реабилитация, конечно.

Год назад: Лето Ягода Павлова

Шейкер Лимонный пирог

Существует примерно столько же рецептов шейкера с лимонным пирогом, сколько есть людей, которым он нравится, но я нашел, что все они в основном одинаковы - за исключением этого, которое я адаптировал из журнала Saveur, в котором используется тот же лимон. в пропорции к сахару, но добавляет немного масла (всегда приветствуется), немного муки и настаивает на том, чтобы вы оставляли его мацерировать в течение почти дня.Я добавлю к этому, что вы должны нарезать их настолько тонкими, насколько позволит вам ваша мандолина или нож с регулируемыми лезвиями, и не пугайтесь, если кожура все еще немного горькая - это все часть очарования пирога.

Делает один 9-дюймовый пирог

2 больших лимона, предпочтительно Мейерс
2 чашки сахара
1/4 чайной ложки соли
4 яйца
4 столовых ложки масла, растопленного
3 столовых ложки универсальной муки

1 яичный белок
Крупнозернистый сахар для разбрызгивания

Тесто на один пирог с двойной корочкой [см. Рецепты здесь и здесь.]

Тщательно вымойте лимоны, затем высушите бумажным полотенцем. Мелко натереть лимонную цедру в миску. Используя мандолину, нарежьте лимоны как можно более тонкой бумагой; удалить и выбросить семена. Добавить цедры и посыпать сахаром и солью. Накройте и отложите при комнатной температуре на 24 часа.

Разогреть духовку до 425 ° F. Раскатайте половину теста толщиной 1/8 дюйма на слегка посыпанную мукой поверхность, поместите его в 9-дюймовую (1-квартовую) тарелку для пирога и обрежьте край, оставив выступ 1/2 дюйма.

Смешайте мацерированную лимонно-сахарную смесь с яйцами, растопленным сливочным маслом и мукой, пока не смешано.Вылейте в подготовленную оболочку пирога.

Раскатайте оставшееся тесто в 12-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности, накройте его начинкой и обрежьте, оставив 1-дюймовый выступ. Сложите выступ под нижней коркой, нажимая на край, чтобы запечатать его, и декоративно обожмите край. Взбить один яичный белок до образования пены и смазать коркой пирога, затем посыпать сахаром. Нарезать кусочки в корочке острым ножом, образуя паровые отверстия, и выпекать пирог в середине духовки в течение 25 минут.Уменьшите температуру до 350 ° F. и выпекайте пирог в течение 20-25 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотой. Дайте пирогу остыть на подставке и подайте теплым при комнатной температуре.

Похожие

Прозрачный лимонный пирог безе ~ Рецепт

  • Для приготовления теста: выложите муку, сахар и соль в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте, чтобы смешать. Разрежьте масло на кубики 1 см и добавьте его в муку. Обрабатывайте смесь до тех пор, пока она не станет похожа на мелкие сухари, стараясь не перепутать ее, затем добавьте яйцо и снова включите двигатель, пока тесто не начнет собираться вместе. Как только он начнет формировать один большой шарик в машине, выверните его на посыпанную мукой поверхность и быстро соберите его своими руками.(Если тесто еще сухое, добавьте 1 столовую ложку воды и несколько раз перемешайте, чтобы собрать его вместе.)

  • Раскатайте тесто до толщины около 0,6 см. С его помощью выровняйте форму для пирога, плотно прижмите ее к канавкам, затем обрежьте края, уколите основание вилкой и оставьте в холодильнике на 1 час.

  • Разогреть духовку до 200C (вентилятор 180C). Через час выровняйте форму для пирога с фольгой и заполните бобами или сухим рисом или чечевицей. Слепой запекать коробку для пирога в течение 15 минут, затем убрать бобы и фольгу, смазать их яйцом и запекать еще 10-15 минут, пока они не будут прожарены до золотисто-коричневого цвета.

  • Для приготовления начинки для пирога: положить сахар и воду в большую кастрюлю и осторожно нагревать, помешивая, пока сахар не растворится. Не дайте ему закипеть - или, если это произойдет, дайте ему остыть перед следующими шагами.

  • Снять с огня и посыпать порошкообразным желатином. Используйте венчик, чтобы смешать и растворить желатин, вернув сковороду на огонь, если он не растворился полностью. После полного смешивания добавьте лимонную эссенцию и лимонную кислоту и взбейте.

  • Дайте смеси остыть, затем поместите коробку для пирога, все еще в жестяной банке, в холодильник. Осторожно налейте жидкую начинку в коробку для пирога и оставьте ее в холодильнике на 5-6 часов или на ночь.

  • Для приготовления безе: положить сахарную пудру и воду в маленькую кастрюлю и размешивать, пока сахар не растает, затем довести до кипения. Оставьте кастрюлю без перемешивания, пока она не достигнет быстрого кипения. Используйте сахарный или цифровой термометр, чтобы проверить температуру сахарного сиропа - она ​​должна достигать 120 ° C.

  • Тем временем положите яичные белки и лимонный сок в миску миксера и взбивайте, пока они не достигнут мягких пиков.

  • Как только сахар достигнет 120 ° C, пока мешалка миксера еще работает, медленно налейте сахарный сироп в взбитые яичные белки. Продолжайте взбивать, пока безе не сформирует мягкие пики и не остынет, затем выключите миксер.

  • Обслуживание пирога: осторожно перенесите пирог из банки на сервировочную доску или тарелку.Для традиционно выглядящего пирога с неожиданным четким центром, сложите ложки безе поверх пирога и используйте заднюю часть ложки, чтобы создать вздымающиеся формы облаков. Используйте паяльную лампу, чтобы обжарить безе, начиная медленно и стараясь не сжечь ее. Подавать в течение часа или двух после добавления безе.

  • .

    Бисквитная база Лимонный пирог безе

    Отсортировано

    Лимонный пирог с безе - популярный десерт, и у нас есть потрясающий рецепт без кондитерских изделий, который превзойдет любой из магазинов.Мы использовали масляную основу для печенья, чтобы вы не делали тесто, а баланс пикантного лимонного творога и сладких мягких безе просто идеален.

    Ингредиенты

    • 150 г пищеварительного печенья
    • 50 г сливочного масла, растопленного
    • 3 яичных белка
    • 120 г сахарной пудры
    • 2 больших лимона
    • 2 больших яйца
    • 150 г сахарной пудры
    • 100 г холодного масла в кубиках
    • 1 ч.л. кукурузной муки, наваленной

    Шаг 1

    сделать базу

    Раздавить печенье на сковороде скалкой, пока не получится мелкая крошка.Влейте растопленное сливочное масло, чтобы объединить и отожмите печенье в основание 20 см жестяной банки.

    Шаг 2

    Венчик лимонный сок с яйцом

    Цедра и сок обоих лимонов в большую кастрюлю, а затем взбейте оба яйца.

    Шаг 3

    Melt In Butter & Thicken

    Добавьте масло в кубиках, сахар и кукурузную муку, прежде чем нагревать на среднем огне, осторожно взбивая.Уменьшите огонь, когда смесь загустеет, затем дайте настояться в течение минуты.

    Шаг 4

    Набор Творог

    Вылейте творог на основу для печенья и поместите форму для выпечки в холодильник.

    Шаг 5

    венчик безе

    Взбейте яичные белки безе до жестких пиков в чистой миске, затем добавьте сахарную пудру.Снова взбейте, пока смесь безе не станет твердой и глянцевой, затем перенесите безе в мешок для труб со звездообразным соплом.

    Шаг 6

    Труба Безе

    Выложите лимонное безе из формы для выпечки и на тарелку для сервировки, прежде чем разложить по бутылкам розетки безе.Будьте настолько аккуратны, насколько можете на этом этапе.

    Шаг 7

    Факел Безе и Служа

    Карамелизуйте сахар в безе под очень горячим грилем или с помощью газовой горелки.Подавать как один десерт для друзей и семьи нарезать. Служит 8

    жаждешь большего? Попробуйте один из них!

    ,

    Смотрите также