Пирог шарлотка с творогом

Шарлотка с творогом - 5 пошаговых рецептов приготовления творожного пирога

Шарлотка обычно ассоциируется с яблоками. Когда мы слышим это название, то сразу представляем себе пирог в котором много-много яблок.

Это верно, но это больше относится к классическому рецепту яблочного пирога, такому как шарлотка на кефире. Но есть и другие варианты. Например, творожная шарлотка, которой я и хочу посвятить эту заметку.

Мне очень нравится использование в рецепте творога, потому что его можно использовать и как начинку и как основу для теста. Это очень удобно, если вы готовите пирог для детей, которые воротят нос от пачки творога, но уплетают за обе щеки выпечку, замешанную на твороге.

А начать позвольте со своего любимого рецепта

Самый нежный яблочно-творожный десерт

В этом рецепте творог вмешивается в тесто и узнать о его наличии можно только откусив кусочек.

Ингредиенты:

  • Творог — 250 г (1 стандартная пачка)
  • Сахар — 180 г
  • Яйца — 4 шт
  • Сметана — 3 ст.л
  • Мука — 250 г
  • Сливочное масло — 25 г
  • Разрыхлитель — 10 г

Приготовление:

1. Творог засыпаем сахаром в глубокой миске и туда же разбиваем яйца.

2. Разбиваем ингредиенты блендером до однородной смеси.

3. К полученной смеси добавляем сметану, ванилин и растопленное сливочное масло. Перемешиваем венчиком или вилкой.

4. Следующими ингредиентами идут тесто и разрыхлитель.

5. Размешиваем тесто венчиком до получения густой однородной консистенции без комочков.

6. Готовое тесто заливаем в форму для выпечки, дно которой предварительно выстлано пергаментной бумагой, а бока смазаны сливочным маслом.

7. Яблоки моем, удаляем сердцевинку и нарезаем дольками.

Если яблоки привозные импортные, то и кожуру с них нужно снять, чтобы не есть слой воска, которым их покрывают для сохранности

8. И красиво оформляем пирог, втыкая дольки яблок по кругу.

9. Отправляем шарлотку в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут. После чего даем ей остыть и только после этого достаем из формы.

Готово. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт яблочной шарлотки с манкой

Этот рецепт можно отнести и к манникам, но наличие в нем яблок и творога, все же делает его ближе к творожной шарлотке.

Ингредиенты:

  • Яблоки среднего размера — 4 шт
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 1/2 стакана
  • Манка — 3/4 стакана
  • Творог средней жирности — 200 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Разрыхлитель — 1 упаковка (10 г)
  • Корица — щепотка

Приготовление:

1. Сливочное масло растапливаем в кастрюле на медленном огне.

2. У яблок удаляем сердцевину и режем их на дольки.

3. В одной миске соединяем яйца, сахар, творог и взбиваем смесь миксером.

4. В полученную смесь добавляем пачку разрыхлителя.

5. Продолжая взбивать смесь, подсыпаем манную муку.

6. А потом — растопленное сливочное масло.

7. Добавляем половину яблок и перемешиваем их с тестом.

8. Вторую половину яблок выкладываем на дно формы для выпечки или сковороды, предварительно смазанной сливочным или растительным маслом.

9. Тесто кладем сверху яблок и распределяем его по форме равномерным слоем.

10. Отправляем шарлотку в духовку, разогретую до 180 градусов и через 40 минут она готова. Даем ей остыть, а затем переворачиваем форму на тарелку.

Приятного аппетита!

Творожный пирог в мультиварке

Если у вас есть мультиварка, то шарлотку на творожной основе можно легко приготовить в ней. Но не будем повторяться в рецептах, немного его разнообразим.

Ингредиенты:

Яблоки — 3 шт

Творожная основа:

  • Творог — 360 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука — 4 ст.л
  • Масло растительное — 20 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л
  • Ванилин — 1 г
  • Сахар — 100 г

Для заливки:

  • Сметана — 200 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Сахар — 80 г
  • Ванилин — 1 г

Приготовление:

1. В миске перетираем творог сахаром. Удобней всего делать это вилкой.

2. Затем разбиваем в творог яйца и растительное масло и еще раз все перемешиваем.

3. К получившейся творожной массе добавляем муку, разрыхлитель и ванилин.

4. Тщательно все перемешиваем и получаем негустое тесто.

5. Переходим к заливке. Для этого соединяем в отдельной миске сметану, сахар, ванилин и яйца.

6. И тщательно смешиваем все ингредиенты венчиком.

7. В смазанную сливочным маслом чашу мультиварки  выливаем творожное тесто, разравниваем и выкладываем поверх него дольки яблок.

8. А сверху поливаем сметанной заливкой.

9. Теперь закрываем крышку, ставим режим «Выпечка» и время- 1 час. Когда час пройдет, нужно открыть крышку и подождать пока шарлотка остынет.

Готово. Приятного аппетита!

Шарлотка с творогом и яблоками в духовке

А теперь разберем рецепт, в котором творог играет роль начинки, а не основы для теста.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 125 г размягчённого слив. масла
  • 1 стакан кефира
  • 2 стакана муки,
  • По 1 ч.л разрыхлителя и ванильного сахара

Стаканы используются емкостью 250 мл

Для начинки:

  • 250- 300 г творога (жирн. 5 — 7%)
  • 30- 50 г сахара
  • 3- 4 яблока сладких сортов
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л ванильного сахара

Приготовление:

1. Соединяем в миске яйца с сахаром и взбиваем пару минут миксером на высокой скорости.

2. Продолжая взбивать, добавляем размягченное сливочное масло. Перемешиваем его еще минуту, пока не получится однородная смесь.

3. Затем вливаем кефир.

4. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и ванилином и начинаем добавлять ее в миску, переключив миксер на медленные обороты.

Не работайте с мукой на высоких оборотах миксера- мука разлетится по всей кухне

5. Когда смесь перемешается в однородное тесто без комочков, переходим к начинке. Добавляем в творог сахар, яйцо и ванильный сахар и перемешиваем миксером.

6. Яблоки перетираем на крупной терке и смешиваем с творожной начинкой.

7. Тесто и начинка готовы, осталось собрать пирог. Для этого выливаем и равномерно распределяем по заранее смазанной или покрытой пергаментной бумагой форме половину приготовленного теста.

8. Потом аккуратно кладем творожно -яблочную начинку.

9. И заливаем оставшимся тестом.

10. Выпекаем шарлотку в течение 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Готово. Приятного аппетита!

Как приготовить яблочный пирог с творожным кремом

И еще один вид яблочного пирога с творогом. На это раз это будет творожный крем. Очень вкусно. И очень просто. Рекомендую.

Предлагаю его в виде короткого видео ролика, чтобы не упустить детали.

Ну вот, собственно и все, что я хотел рассказать вам про творожную шарлотку. В ближайших статьях поговорим о нестандартных шарлотках с начинкой из капусты или с бананом. Да, вот такая шарлотка бывает разная.

Спасибо за внимание.

Шарлотка с творогом и яблоками

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Нежная шарлотка с творожным вкусом и яблочными ломтиками. Советуем взять разные сорта яблок и чередовать их в пироге для богатого вкуса. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты:

Творог — 200 г

Яйцо — 4 шт

Яблоки — 2-3 шт

Сахар (песок) — 150 г

Сметана — 3 ст. л.

Мука — 200 г

Разрыхлитель — 10 г

Сливочное масло — 20 г

Соль — 1 щепот.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром.

Хорошо взбить в пену.

В другой миске взбить творог со сметаной.

Смешать творожную и яичную массу.

Муку смешать с разрыхлителем и солью.

Понемногу добавить муку и хорошо перемешать тесто.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Яблоки хорошо помыть.

Нарезать ломтиками.

Тесто выложить в форму.

Выложить ломтики яблок.

Выпекать разогретой до 180 градусах С 35-40 минут.

Готовность проверить деревянной палочкой.

Пирог остудить и выложить из формы.

Наша вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.

Приятного аппетита!

шарлотка с творогом и яблоками, шарлотка, рецепт, рецепты, рецепты с фото, выпечка, рецепты выпечки с фото, рецепты простой выпечки, шарлотка, шарлотка с яблоками, рецепты шарлотки с яблоками и творогом с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления шарлотки с творогом и яблоками пироги европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 3123)

Коттедж Пирог | Жаркая кухня Шарлотты

Мой вкусный рецепт пирога с творогом - Говядина и корнеплоды в густом соусе с картофельным пюре и плавленым сыром.

Пропустить и перейти к рецепту

Самое замечательное в этом рецепте пирога - его гибкость. Это мой любимый способ сделать это, но если у меня есть другие овощи, которые можно использовать в холодильнике, тогда я с радостью добавлю их.

Еще одна замечательная вещь - это то, что в нем полно здоровых овощей, так что вы получаете два из пяти в день.Подавайте с большим количеством гороха (как мне нравится), тогда вам до трех.

Этот рецепт домашнего пирога может быть легко умножен, чтобы служить большему количеству людей или сделать дополнительные, чтобы охладить или заморозить, чтобы сэкономить на потом. Единственный ингредиент, который вы не должны просто умножать, это запас, вы должны держать количество запаса примерно таким же, как оно есть здесь (если вы умножите его, оно не уменьшится, и ваша начинка для пирога будет очень влажной).

Если вы хотите заморозить пирог, чтобы сохранить его на потом, заморозьте его перед выпечкой.Я склонен заморозить картофель и начинки по отдельности, а затем разморозить их и собрать. Я предпочитаю делать это таким образом, так как это означает, что я не теряю один из своих противней в морозильник, пока не буду готов съесть пирог. Тем не менее, вы можете заморозить его в собранном виде, если вы предпочитаете. Просто убедитесь, что вы разморозили его полностью в холодильнике перед приготовлением.

Одним из правил, которые я установил для себя, когда я начал «Живую кухню» Шарлотты, было то, что я буду максимально точным с весами и показателями для своих ингредиентов.Я очень расстраиваюсь, когда готовлю что-то новое, и меня просят добавить ручку масла или щепотку соли, мне нравятся вещи, если быть точными. Я бы предпочел включить больше информации, чем нужно людям, так что начинающий может следовать одному из моих рецептов, а затем, если кто-то более опытный придет, они могут игнорировать детали, если захотят. Тем не менее, я нашел реальную проблему придерживаться этого правила при написании этого рецепта. Когда я делаю домашний пирог дома, я склоняюсь к тому, чтобы почувствовать, что правильно.На этой неделе мне пришлось все взвесить, чтобы добавить их сюда.

Творожный пирог

Мой вкусный рецепт творожного пирога - Говядина и корнеплоды в густом соусе с картофельным пюре и плавленым сыром.

Скорость печати

Активное время: 30 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Общее время: 2 часа

Порций: 4 порции

ИНГРЕДИЕНТОВ

Для начинки из говядины и корнеплодов
  • 500 г экстра нежирного стейк фарш
  • 1 лук
  • 500 г корнеплодов - мои любимые блюда - две большие морковки и половина маленького шведского стола, но вы можете смешивать и сочетать ваши любимые
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 1 столовая ложка обычная мука
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки рубинового порта
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 800 мл говяжьего бульона - или 2 кубика говяжьего бульона и 800 мл воды
  • 2 лавровых листа
  • несколько веточек тимьяна
  • соли и перец
  • 500 г картофеля
  • 75 мл молока
  • 30 г сливочного масла
  • 40 г сыра чеддер
  • соли

ИНСТРУКЦИИ

Чтобы избежать путаницы в инструкциях, я разделил мясную начинку и картофельное пюре на разные части.Тем не менее, эти два раздела должны быть заполнены одновременно.
Начните с измельчения овощей для начинки, а затем вставьте в измельчение и приготовление картофеля во время приготовления начинки.
Кроме того, не забудьте предварительно разогреть духовку во время приготовления начинки на варочной панели.
  • Нарезать овощи - очистить корнеплоды (500 г) и нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать лук (1 лук) и чеснок (2 гвоздики).

  • Нагрейте половину оливкового масла (½ столовой ложки) в большой кастрюле.Жарить фарш (500 г) до коричневого цвета. Выньте из кастрюли и отложите в сторону.

  • Добавьте оставшееся оливковое масло в сковороду (½ столовой ложки). Добавьте нарезанные корнеплоды и лук (не чеснок) и готовьте на медленном огне 20 минут, периодически помешивая, чтобы они не сгорели.

  • Добавить чеснок, муку (1 столовая ложка) и томатное пюре (1 столовая ложка) и варить пару минут.

  • Верните говядину в кастрюлю и добавьте порт (2 столовые ложки), вустерширский соус (1 столовая ложка), говяжий бульон (800 мл), лавровый лист (2 листа) и тимьян (несколько веточек).Доведите до кипения и готовьте в течение 45 минут без крышки, периодически помешивая. Если вы хотите, чтобы соус был достаточно густым, если к концу приготовления в кастрюле много жидкости, то немного увеличьте огонь. Точно так же, если она становится слишком густой, добавьте немного больше воды, чтобы она не горела.

  • Приправьте солью и перцем - я предпочитаю приправлять к концу времени приготовления, как только соус уменьшится

  • После приготовления удалить лавровый лист и стебли тимьяна

Сделать картофельное пюре
  • Очистить и нарезать картофель

  • Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой и варите картофель около 20 минут, до мягкости

  • Слить картофель и вернуть в сковороду

  • Добавить молоко (75 мл) и сливочное масло (30 г) и размять до однородной массы

  • Приправить солью

Сделать пирог
  • Предварительно нагрейте духовку до вентилятора 220ºC / 200ºC.

  • Натрите на терке сыр (40 г)

  • Заполните основание жаростойкого блюда начинкой из говядины и равномерно распределите

  • Равномерно распределить картофельное пюре на говяжью начинку

  • Посыпать тертым сыром

  • Готовить 25 минут, затем подавать

ПРИМЕЧАНИЯ

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы другие знали, что вы думаете.

ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ? ПОДПИСАТЬСЯ на рассылку «Живой кухни» Шарлотты

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калории: 492kcal | Углеводы: 37 г | Белок: 38 г | Жир: 20 г | Насыщенный жир: 9 г | Холестерин: 106 мг | Натрия: 775 мг | Калий: 1853 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 21260IU | Витамин С: 24,8 мг | Кальций: 211 мг | Железо: 8,4 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питании на порцию.Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по питательной информации Шарлотты Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Курс: Основной курс

Кухня: Британская

Свободно от / Подходит для…

Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, пожалуйста, внимательно проверяйте любые этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут различаться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

  • Без яиц
  • Без орехов
  • Без арахиса
  • Без кунжута
  • Без сои
  • Без ракообразных
  • Без моллюсков
  • Без сельдерея
  • Без горчицы
  • Люпин -Бесплатно

.

Коттедж Пирог | RecipeTin Eats

Коттедж Пирог - центральное питание! Эта английская классика имеет очень вкусный фарш из говяжьего фарша, задушенный в соусе, увенчанный сливочным пюре, запеченный до золотистого цвета. Один из лучших уютных блюд , приготовленных из говяжьего фарша!

Хотите знать, в чем разница между Пирогом Коттедж и Пирогом Пастуха? Тот же рецепт , за исключением Пирог из творога с говядиной, а Пирог с овчаркой из ягненка! (Потому что овец стад овец ...)

Коттедж Пирог

Cottage Pie - это сказочная английская классика, которую мы, австралийцы, выбрали в качестве одного из наших любимых зимних фаворитов! Или в моем случае круглогодично-любимый.

Легкий в приготовлении, экономичный, каждый день ингредиенты и 100% дружественный к морозильной камере, этот вид пищи имеет универсальную привлекательность (ну, если не учитывать вегетарианцев 😂)

В Cottage Pie есть два компонента - говяжья начинка и сливочное картофельное пюре.Начинка мясистая и очень вкусная, и понадобится сила воли, чтобы не совать ее в рот, пока вы ее готовите… ..

… потом вы начнете сливочную начинку из картофельного пюре, и потребуется серьезная сила воли, чтобы не совать это в рот…

Но ты подождешь, потому что ты знаешь, что это стоит терпения, потому что, когда ты вытаскиваешь пузырящую красоту духовки и видишь этот хрустящий золотой верх, твоя грудь распухнет от гордости, все за столом хлопают в ладоши с радость, и неважно, насколько уныл день, просто он стал намного лучше с твоим пирогом.

В чем разница между Пирогом Коттедж и Пирогом Пастуха?

Часто возникает путаница в разнице между пирогом Пастуха и Пирогом из коттеджа. Оба готовятся одинаково - фарш из говяжьего фарша в соусе под соусом, заправленный картофельным пюре, посыпанный пармезаном, а затем запеченный. (Этот хрустящий топ - всего! )

Единственное отличие состоит в том, что Пирог Пастуха сделан с ягненком вместо говядины. Так что если хотите, просто поменяйте местами говядину в этом рецепте с бараниной, и у вас будет пирог с овчаркой!


Что идет в Коттедж Пирог

Вот что вам нужно для Коттеджного пирога.

Не стесняйтесь переключать говядину с любым белком - это восхитительно сделано с ягненком (который делает это Пирогом Пастуха ), курицей, индейкой, свининой. Также не беспокойтесь, если у вас нет моркови и сельдерея - пропустите это или добавьте другие нарезанные кубиками овощи, такие как горох.

А вот что вам нужно для картофельного пюре.

Мне нравится класть сыр пармезан на мой пирог, потому что он делает верх очень хрустящим и золотистым.Но любой плавящийся сыр отлично подойдет.

Пирог с начинкой с нуля

Этот домашний пирог сделан с нуля, и он очень простой. Если вы можете приготовить Болоньезе и картофельное пюре, вы можете приготовить Пирог «Коттедж», потому что он, по сути, выполняет те же шаги!

Коттедж Пирог - 2 маленьких подсказки

У меня просто есть 2 маленьких подсказки , чтобы сделать ваш пирог на даче оглушительным успехом:

  1. Чтобы картофель не погрузился в начинку, сначала охладите начинку.Но это не прерывает сделки, это просто визуально, то есть, если вы не охладите начинку, картофель «сливается» в говяжью смесь; и
  2. Убедитесь, что начинка уменьшается достаточно (см. Видео), чтобы избежать выпекания водянистой начинки после выпечки. Это так обидно, когда ломаешь картошку, которую встречают с говядиной в водянистом соусе!

Как заморозить Коттедж Пирог

Коттеджный пирог

- один из тех редких продуктов, который действительно идеально готовят заранее.Оно будет храниться в холодильнике в течение 4 дней - в собранном виде и готово к нагреванию или после приготовления.

Вы также можете идеально заморозить пирог с творогом на 100%. Вы можете испечь из замороженного - хотя это займет около 1 часа (это грозный кусок льда!) Или оттаивать, а затем выпекать. Приготовленные остатки также хорошо замерзают.


Что идет с Коттедж Пирог

Это тяжелое блюдо из мяса и углеводов, поэтому оно отлично сочетается со свежими гарнирами, такими как салат Ракет с бальзамическим соусом или салат в саду с французским или итальянским соусом.Я недавно подал это с этим Морковным Салатом с Украшением Медового Дижона, которое было хитом!

Для уютного ужина в холодную зимнюю ночь попробуйте жареную морковь с глазурью и жареный шпинат с чесноком. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…

Или в моем случае сидеть на корточках у древнего электрического обогревателя! 000 - Наги х


Смотреть, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Коттедж Пирог

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 1 час 15 минут

Итого: 1 час 30 минут

Ужин

Английский, Юго-Западный

Количество порций 5 - 8

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Один из лучших продуктов комфорта всех времен! Говяжий фарш (фарш) заправляется вкусным соусом с картофельным пюре.Сделайте это Пирогом Пастуха, просто заменяя говядину на ягненка.

Ингредиенты

Корочка пармезана (по желанию)

Инструкция

  • Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавьте морковь и сельдерей. Готовить 3 минуты или пока не станет мягким и сладким.

  • Включите нагрев до максимума. Добавьте говядину и готовьте, ломая ее, пока не подрумяните.

  • Добавить муку и перемешать.Добавить томатную пасту, бульон, красное вино, бульонный куб, вустерширский соус, тимьян, лавровый лист, соль и перец.

  • Доведите до кипения, затем убавьте огонь, чтобы он быстро кипел - у меня он на среднем уровне. Готовьте в течение 30 минут, время от времени помешивая, до тех пор, пока оно не уменьшится до консистенции соуса (Примечание 1) (см. Видео). Попробуйте, затем добавьте больше соли, если хотите.

  • Переложить в 6 чашку для пирога (1,5 л / кварта). Обложка, круто, если у вас есть время (даже на ночь). Охладить начинку = легче намазать пюре (Примечание 2)

Собрать пирог
  • Разогреть духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Приготовить картофель в кипящей воде в течение 15 минут или до мягкости. Слейте воду и верните в кастрюлю на выключенной плите. Коротко встряхните и дайте высохнуть на пару в течение 30 секунд (Примечание 3).

  • Добавить сливочное масло и пюре до растопления, затем добавить молоко и соль. Размять до однородного состояния.

  • Распределить по пирогу, использовать вилку для придания шероховатости поверхности (более грубая поверхность = больше золотых битов). Посыпать паремсаном, сбрызнуть маслом (или пропустить и просто сбрызнуть оливковым маслом)

  • Выпекать 25-30 минут или до золотистого цвета сверху и пузыриться по краям.Вставьте нож в середину, чтобы убедиться, что он горячий.

  • Выдержите 5 минут перед подачей на стол, при желании приправив свежими листьями тимьяна.

Примечания к рецепту:

* Морковь и сельдерей используются для создания по-настоящему великолепной основы вкуса mirepoix / soffrritto для этого пирога. Однако их можно опустить, но вместо этого добавить 1 чайную ложку сахара. 1. Заполнение сгущается - Независимо от толщины соуса, когда вы наливаете его в форму, это то, что когда-то испечется - во время выпечки не выходит пар, что позволяет его дальнейшему уменьшению.Так продолжайте готовить, пока не получите желаемую консистенцию. 2. Охлаждение начинки гарантирует, что картофель не утонет в начинке, и значительно упростит ее распространение. Если вы спешите - как я часто это делаю - вставьте его в морозильник, пока вы готовите картошку. Это работает довольно хорошо. 3. Картофель водянистый капает излишки жидкости во время выпечки в начинку, что делает соус водянистым. Так что не пропустите шаг паровой сушки картофеля! Кроме того, убедитесь, что пюре горячее при разливании на пирог.Холодное пюре тяжело, и поэтому сложнее намазать его на пирог. 4. Варианты: Если я делаю это для компании или выполняю миссию по сбору калорий, я добавляю в картофель большую горсть сыра, а также добавляю больше сыра перед выпечкой. Это не нужно, это бонус. 🙂 Для начинки я иногда добавляю горох или уменьшаю количество говядины и добавляю нарезанные овощи, такие как кабачки. 5. Сделайте заранее инструкции: Соберите пирог, но не выпекайте его. Охладите картофельное пюре, затем охладите (4 дня) или заморозьте (3 месяца).Оттепель, если она заморожена (выпекание из замороженного займет слишком много времени), выпекайте по рецепту. Или выпекать из замороженного - при температуре 180 ° С / 350 ° в течение 45 минут, затем 30 минут без крышки. Можно также сделать отдельные порции в ramekins! 6. Питание на порцию, при условии 5 щедрых порций.

Информация о питании:

Порция: 602 г Калории: 611 ккал (31%) Углеводы: 50,1 г (17%) Белок: 53 г (106%) Жир: 19,6 г (30%) Насыщенные жиры: 7,8 г (49%) Полиненасыщенные жиры: 11,8 г Холестерин: 149 мг (50%) Натрий: 681 мг (30%) Калий: 1854 мг (53%) Волокно: 7.1 г (30%) сахара: 8,1 г (9%) Витамин А: 2350 МЕ (47%) Витамин С: 71,8 мг (87%) Кальций: 80 мг (8%) Железо: 30,4 мг (169%)

,

калорий в русской твороге Шарлотта: пирожные и факты о питании

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Размер порции 1 шт. (1/12 из 10 "диаметра)

Количество на порцию

калорий

117

% ежедневных значений *

Всего жиров

2.68 г

3%

насыщенных жиров

1,491 г

7%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

0,19 г

Мононенасыщенные жиры

0,73 г

Холестерин

28 мг

9%

Натрий

182 мг

8%

Всего углеводов

13.26 г

5%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахаров

5,2 г

Белок

9,68 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

89 мг

7%

Железо

0,46 мг

3%

калий

52 мг

1%

Витамин А

27 мкг

3%

Витамин С

0.9 мг

1%

6%

RDI *

(117 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (46%)

Жиры (21%)

Белки (33%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

калорий

117

Жир

2.68 г

углеводов

13,26 г

Белок

9,68 г

В 1 куске русского творожного пирога Шарлотта содержится 117 калорий .
Распределение калорий: 21% жира , 46% углеводов, 33% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы яблочного пирога:
Связанные типы пирогов:
Смотрите также:
Вы искали "Русский творожный пирог Шарлотты" . Вы имели в виду:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Смотрите также