Крейзи пирог на молоке


Сумасшедший пирог "Crazy Cake" - 6 пошаговых фото в рецепте

Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.

Ингредиенты

Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:

2 стакана молока;

2 стакана муки;

1,5 стакана сахара;

6 ст. л. какао;

4 ч. л. разрыхлителя.

Для крема:

2 стакана молока;

1 стакан сахара;

3 ст. л. муки;

1 яйцо.

Этапы приготовления

Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

трепанный молочный пирог - smitten kitchen

Ароматизаторы: этот пирог традиционно готовится с небольшим количеством лимонной цедры, нагретой / настоянной в молоке, и большим количеством корицы вокруг, которые настаиваются в молоке (через палочку корицы) и всегда посыпаны в конце. Я отказался от лимона и корицы и использовал половину стручка ванили внутри заварного крема, но для более традиционного вкуса не следует.

Заварной крем: почти в каждом рецепте, который я проверял, сливки нагревают (часто настаивают, а затем процеживают) и медленно, медленно взбивают с яйцами и сахаром, чтобы сформировать рыхлый заварной крем, который затем запекается.Я поленился и сделал быстрое (взбитые яйца, молоко и сахар, холодные, как если бы вы делали хлебный пудинг или французские тосты) и не имел никаких претензий к результатам, поэтому я никогда не делал иначе. Я подозреваю, что если вы сделаете его традиционным способом, он может быть более густым и кремообразным, но это зависит от вас, если вы хотите узнать.

Размер и форма: Вы можете масштабировать это практически до любого размера. Может быть, у вас есть 12-дюймовая круглая форма для торта? Вы можете удвоить все. Вы также можете добавить больше фило в пирог и упаковать его плотнее - у меня он довольно рыхлый.Этот пирог традиционно закручивается по спирали от центра, то есть вы продолжаете наматывать ленты, пока все дно не будет заполнено, но мне больше понравился этот вид, с маленькими розовыми пучками.

Наконец, поскольку я потратил так много времени на свою диатрибу «Фило ужасно», вот некоторые из них, которые, как мне кажется, действительно работают: Разморозьте упаковку замороженного фило в течение 1 дня (и до 1 недели) в холодильнике. Оставьте его при комнатной температуре примерно на 15 минут, прежде чем развернуть. Когда упаковка открыта, вместо пластика я предпочитаю использовать лист вощеной или пергаментной бумаги, который немного больше, чем листы, которые легче защитить от теста.Затем я кладу на него кухонное полотенце большего размера, чем пергамент, и использую распылитель, чтобы распылить воду на полотенце, чтобы оно оставалось влажным, но не мокрым и тяжелым. Замените оба слоя после использования каждого листа. Если вы отрываете лист, и он прилипает краями к листу под ним, ничего страшного. Вы можете отрезать его или даже дать немного порваться; здесь это не имеет значения. Наконец, остатки фило, если они очень хорошо завернуты, можно использовать снова. Его даже можно вернуть в морозильную камеру.

  • 5 столовых ложек (70 граммов) сливочного масла, топленого (я использовал несоленое, но если вы хотите использовать соленое, просто пропустите добавленную соль)
  • Приблизительно 7 листов фило, купленных в магазине, размороженных (мои были 12 ″ x 17 ″)
  • 3 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или семян половинки ванили
  • 1 1/2 стакана (355 мл) целых ( в идеале) или обезжиренное (обработанное мелкое) молоко
  • Сахар кондитерский, для опудривания
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте 9-дюймовую круглую форму для торта сливочным маслом, затем используйте большой лист пергаментной бумаги, чтобы он поместился на дно и вверх по бокам формы, при необходимости сгибая. (Это позволит вам извлечь пирог целиком. Вы также можете пропустить это и подавать прямо на сковороде.) Смажьте пергамент маслом изнутри.

Положите стопку листов фило на стол и накройте большим листом вощеной или пергаментной бумаги (см. Примечание вверху), а затем большим легким полотенцем для посуды. Смочите полотенце водой, чтобы оно стало влажным, но не мокрым.Снимите первый лист фило и положите его на неиспользуемую часть стойки, а затем замените вощеную бумагу и полотенце. Смажьте первый лист фило сливочным маслом и сожмите его пальцами в длинную веерообразную полоску; не беспокойтесь, если он сломается или порвется. Сверните его в беспорядочную спираль. Выложить в середину подготовленной сковороды. Повторите то же самое с оставшимися листами фило, сделав еще 6 спиралей.

Выпекайте 20-25 минут, проверяя на 20, пока фило не станет золотисто-коричневым (вы можете сделать его на оттенок темнее, чем я) и хрустящим.Выньте из духовки, оставив духовку включенной, и дайте постоять на решетке в течение 10 минут, пока будете готовить заварной крем.

Взбейте яйца, сахар, соль и ваниль на дне средней миски. Влить молоко, все время помешивая. По истечении 10 минут отдыха полейте запеченное фило заварным кремом и верните пирог в духовку. Выпекайте 15-20 минут, пока заварной крем не застынет. Дайте немного остыть перед подачей на стол, обильно посыпав сахарной пудрой.

Вперед: Остатки храните в холодильнике (на самом деле впечатляюще хрустящие), ну, прошло уже 3 дня, и я не думаю, что собираюсь узнать, доживет ли до 4, 5 или 6 .Но я думаю, что может.

.

Пирог с крэком из молочного бара Momofuku: Рецепты: рецепт канала приготовления

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • Показывает
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Ролики
  • Домой
  • Рецепты
Пред. Рецепт Следующий рецепт .

Пирог с взбитым молоком (или пирог с заварным кремом Филло)

  • Рецепт Shoebox Страницы для печати
    • Пирожки с бананом и арахисовым маслом
    • Куриный салат BBQ с кинзой ранчо
    • Кофейный торт с ягодной начинкой
    • BLT's с авокадо и острым майонезом
    • Брускетта 9000 9000 Рио-Пицца
    • Брускетта Тортеллини с соусом из кукурузы и лука
    • Салат из курицы и манго с рисом
    • Шоколадный торт с глазурью из арахисового масла
    • Хрустящее печенье со сливочно-сырной шоколадной начинкой
    • Самый простой салат из апельсинового желе
    • Freshing Fettuccine
    • с жареным цыпленком и пряностями
    • Свежевыжатый лимонад
    • Кексы с греческим йогуртом (или лучшие кексы на свете)
    • Мороженое в пакете
    • Итальянские колбасы и перец с пастой
    • Пан Фахитас с низким содержанием углеводов
    • Торт Milky Way (Млечный путь не требуется)
    • Лучший торт мамы
    • Philly Cheese St eaks
    • Pizza Joes
    • Киш с красным перцем и масляной корочкой из зелени
    • Салат из шпината с клубникой и заправкой из маковых семян
    • Десерт с клубничным желе и кренделем
.

Сет Ом Али (Молочный пирог Филло)

Плиссированные листы филло-теста, пропитанные и приправленные сочным сочетанием сгущенного молока и сливок, покрытые слоями молотой корицы и посыпкой орехов. Хрустящий снаружи, сливочный внутри ... просто один из лучших легких десертов, которые вы когда-либо готовили!

Друзья…

Здесь вы увидите ваш новый любимый десерт. Период.

Совершенно верно.Я не сомневаюсь в этом.

Я знаю, что уже много раз говорил об этом, но этот… совсем другое. ЭТО ИСТИННО!

Это блюдо станет вашим любимым блюдом на каждом собрании, фирменным блюдом, которым вы будете известны, тем, что вас будут просить приготовить, и блюдом сопротивления за каждым столом.

Это будет рецепт, к которому вы будете возвращаться снова и снова и никогда не устанете. Так что возьми его у меня, ты захочешь прикрепить его, распечатать, запомнить, сделать то, что тебе нужно делать, потому что тебе понадобится этот рецепт в своей жизни.

Между легкостью, скоростью, невероятным вкусом, игрой текстур и тем фактом, что каждый, кто пробовал это, посчитал его одним из лучших, что они когда-либо пробовали ... можно с уверенностью сказать, что вы попадете в люблю с этим.

И когда вы это сделаете ... ожидайте, что будете делать это все время и будьте готовы к наплыву запросов рецептов. В этот момент… пожалуйста, поделитесь.

Нет ничего лучше, чем поделиться хорошим рецептом. Это приносит столько радости, сколько не просто удовольствие от еды.

Этим я так любезно поделилась со мной моя милая подруга Ясмин Халил, получившая рецепт от своей тети, которая, вероятно, тоже получила его от кого-то другого. И вот я делюсь этим с миром, потому что такая нелепая вкусность не может остаться неизвестной.

Мир! Пожалуйста, познакомьтесь с Мешем Ом Али.

Десерт года (по крайней мере, так думает моя семья).

Так что же такое Меш Ом Али?

Mesh Om Ali - невероятно легкое в приготовлении, восхитительно вкусное тесто, состоящее из сложенных листов филло-теста, пропитанных и приправленных сочным сочетанием сгущенного молока и взбитых сливок, затем покрытых слоями молотой корицы и посыпкой орехов, если хотите.Я имею в виду ... что может быть лучше, чем это?

Поверхность красиво хрустящая, внутри сливочно-молочная, и все это просто мечтательно.

Это Бугаца? Это Ом Али?

Если Mesh Om Ali вызывает в воображении видения Бугаца (греческий пирог с молоком Phyllo)… вы абсолютно правы!

Когда моя подруга Ясмин, благослови ее сердце, подарила мне этот рецепт, она сказала мне, что он называется «Богхаша». Это очень сбивало меня с толку, поскольку Богхаша, которого я знаю, представляет собой нечто совершенно другое; какой-то хрустящий сладкий оладий, которым я очень скоро поделюсь здесь.Но потом я вспомнил, насколько он поразительно похож по внешнему виду и процессу изготовления на греческую бугацу, на которую я наткнулся в этом достойном слюни видео.

И вот тогда точки начали соединяться.

Я пришел к выводу, что к тому времени, когда греческая «Бугаца» достигла Египта, она стала «Богашей»! Что ж, это полностью выдуманная теория, ваш покорный слуга, с абсолютно нулевыми доказательствами, что только соответствует .

Я имею в виду, что они оба сделаны из сморщенного с маслом филло, которые запекаются до золотистого хрустящего совершенства, затем замачиваются в молочной смеси и снова запекаются до застывания.Основное различие, которое отличает их, среди прочего, заключается в том, что молочная смесь греческой бугацы содержит яйца, поэтому конечный результат - это заварной крем в середине, а не молочный.

Так что же такое имя «Меш Ом Али»?

Меш Ом Али, что на арабском означает «Не Ом Али», - это имя, которое мои друзья в шутку придумали, когда попробовали это блюдо, и оно вроде прижилось. Он напомнил им Ом Али, популярный египетский десерт, но при этом полностью отличался от него.Так что это как Ом Али, но совсем не… если в этом есть смысл. Технически это блюдо больше похоже на бугатсу, чем на что-либо другое, но попробуйте объяснить это кучке голодных египтян.

Ом Али, египетское блюдо, похожее на хлебный пудинг, которое восходит к далекой истории и имеет сомнительную предысторию, обычно готовится либо из слоеного теста, либо из роаа (египетских лепешек). Современные версии эволюционировали, чтобы приготовить его с черствыми круассанами, пальмерами (как я сделал здесь), и, как вы уже догадались, это… запеченные листы филло.Затем его смешивают с молоком, сахаром, орехами и покрывают слоем жареных сливок. Финальное блюдо получится очень молочным и жидким с жидкими полосками любого углевода, который вы выбрали для него. Как вы понимаете, в нем есть та же идея молочно-кремовой консистенции, в отличие от кондитерских изделий, как у сегодняшнего блюда, но на этом сходство заканчивается.

Mesh Om Ali имеет ярко выраженный карамелизованный и сложный вкус, который исходит от сгущенного молока с сахаром, отчетливое богатство сливок, а текстура - совершенно другая игра с мячом.И, по правде говоря, мне это нравится гораздо больше.

Мне нравится думать об этом как о взрывной смеси Ом Али, Бугаца, хлебного пудинга с круассаном (по какой-то причине) и feteer meshaltet (богатого маслянистого многослойного египетского теста). Так что как бы вы ни решили это называть ... вы знаете, все будет хорошо!

Спойлер! Эта штука с сеткой Ом Али разрушит для тебя Ом Али. Он установил такую ​​высокую планку для всех Ом Али… даже для моей, которая «самая лучшая», если я сам так говорю.Так что будьте готовы к тому, что все изменится!

Что нужно для изготовления Меша Ом Али?

Вам понадобится всего 4 ингредиента (6, если вы добавите корицу и орехи), чтобы приготовить этот хороший-десерт «закатай глаза до крыши твоей головы»!

  1. Phyllo Sheets: Сердце и душа блюда.
  2. Топленое масло: Это то, что помогает филло стать таким хрустящим. Не стесняйтесь использовать вместо этого топленое масло или топленое масло, если хотите, но я обнаружил, что хорошее старое масло здесь действительно хорошо.
  3. Сгущенное молоко с сахаром: Подслащивает блюдо и придает уникальный вкус, который мы все любим.
  4. Сливки для взбивания: Также известны как жирные сливки. Придает филло кремовую текстуру и добавляет насыщенности. Если вы хотите уменьшить жирность (и жирность 🙈), вы можете использовать половину и половину (половина молока, полусливки), но если вы хотите мое честное мнение ... придерживайтесь только сливок. Это стоит потраченных калорий.
  5. Молотая корица: Присыпанная поверх готового блюда, она добавляет желанное ощущение тепла и уюта.Не стесняйтесь опускать его, если вам это не нравится. А если серьезно ... а кто нет?
  6. Ореховое ассорти: Орехи добавляют приятный хруст и красивый цвет, поэтому закончите блюдо горсткой сверху, если хотите, или подавайте их рядом. Здесь я использовал поджаренные фисташки, фундук, миндаль, изюм и тертый кокос без сахара (вы знаете ... как если бы вы делали это с Ом Али), но добавляете все, что душе угодно.

Как сделать Mesh Om Ali?

Самый простой десерт!

  • Сначала вы собираете и сминаете по одному листу филло в свободную веерообразную полоску.Не слишком зацикливайтесь на том, чтобы складывать его в идеальные складки или если он рвется; он должен выглядеть неаккуратно и объемно, чтобы правильно заполнять блюдо.

  • Затем переложите сморщенный филло на тарелку с маслом и смажьте растопленным маслом! Постарайтесь не слишком много думать о количестве вливаемого масла. Просто закройте глаза и делайте это! Ну что сказать… филло любит жир. Без него у них не будет этой великолепной шелушащейся текстуры ... они будут просто сухими и твердыми.Нанесите кисть и убедитесь, что как можно больше филло пропитано маслом.

  • Затем поместите форму в духовку и запекайте, пока филло не станет темно-золотисто-коричневого цвета; От 20 до 25 минут. Чем темнее вы идете (не сжигая его, конечно), тем более хрустящим будет снаружи; так что не бойтесь довести его до предела.
  • После этого ... сбрызнуть сгущенным молоком с сахаром и взбитыми сливками.

  • Вернитесь в духовку и запекайте еще 5–10 минут, пока не начнут пузыриться края, филло пропиталось большей частью смеси молока и сливок и больше не жидкое.

И вот она! Наша теплая красавица, одетая в плиссированную одежду, украшенная легким налетом корицы, ореховой стороной, ждет, чтобы ее съели.

Ой, будьте готовы к его исчезновению!

Это одна из тех вещей.

Обязательно подавайте его горячим, прямо из духовки… безумие! Но моим дегустаторам он понравился не меньше, чем при комнатной температуре.

Я думаю, они были просто загипнотизированы тем, насколько это хорошо ... Я каждый раз ходил с теплом.

Не так ли?

Обязательно посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как легко это получается!

Это видео представлено вам в партнерстве с Juhayna Happy Kitchen! Их взбитые сливки прекрасно поработали, сделав это блюдо особенно роскошным.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 50 минут

Состав

Для молочного пирога:

  • 1 упаковка (500г), листы филло, размороженные *
  • 3/4 стакана (170 г) растопленного несоленого масла *
  • 1 банка (397 г) сгущенного молока с сахаром
  • 2 стакана (500 мл) сливок (жирные сливки) *

Для обслуживания:

  • Молотая корица, для посыпания сверху (необязательно, но рекомендуется)
  • Гайки на ваш выбор (по желанию) *

Инструкции

Чтобы приготовить молочный пирог филло:

  1. Установите решетку духовки в среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 200 ° C / 390F.
  2. Нанесите немного растопленного масла на дно и стенки большой формы для запекания. Чаша должна быть примерно такой же длины, что и ваш филло, и достаточно широкой, чтобы филло не оставалось расслабленным (я использовал прямоугольную тарелку размером 11 "X15" / 28смX38см). Отложите в сторону.
  3. Работая с одним листом филло за один раз длинной стороной к себе, соберите лист и сожмите его в свободную веерообразную полосу. Не беспокойтесь о том, чтобы сложить его в идеальные складки или если он порвется; он должен выглядеть неаккуратно и объемно, чтобы правильно заполнять блюдо.
  4. Переложите сморщенный лист филло на одну сторону тарелки с маслом. Повторите то же самое с оставшимися листами филло, расположив их один рядом с другим.
  5. Смажьте кистью оставшееся растопленное масло по всей поверхности и между сморщенным филло. Поместите кисть в укромные уголки и трещины филло, убедившись, что все листы равномерно покрыты маслом.
  6. Перенесите форму в духовку и запекайте, пока филло не станет темно-золотисто-коричневым; От 20 до 25 минут.Чем темнее вы идете (не сжигая его, конечно), тем более хрустящим будет снаружи; так что не бойтесь довести его до предела.
  7. Выньте форму из духовки и сбрызните поверхность сгущенным молоком с сахаром, а затем взбитыми сливками; смесь будет шипеть и шипеть.
  8. Верните блюдо в духовку и запекайте еще 5–10 минут, пока не начнут пузыриться края, филло пропиталось большей частью смеси молока и сливок и больше не жидкое.

Для завершения блюда:

  1. Посыпьте поверхность легкой посыпкой молотой корицы и орехов (по желанию).Дайте немного остыть, около 10 минут, затем сразу подавайте, горячим или при комнатной температуре.
  2. Хотя лучше всего подавать в теплом виде, остатки по-прежнему довольно хороши при комнатной температуре; просто отличный опыт от его теплого я. Не разогревайте охлажденные порции в микроволновой печи, так как это приведет к расслоению сливок. Храните остатки, плотно закрытые полиэтиленовой пленкой или в герметичном контейнере в холодильнике.

Примечания к рецепту

  1. Перед использованием убедитесь, что филло полностью разморожено.Оставьте на ночь в холодильнике или на столешнице на четыре-пять часов. НЕ микроволновая печь. Всегда держите филло хорошо закрытым до самого начала использования.
  2. Топленое масло можно заменить топленым маслом или топленым маслом. Если вы используете сливочное масло, не забудьте время от времени помешивать его кистью, чтобы равномерно распределить твердые частицы молока с жиром.
  3. Для более легкого варианта 😂🙈 вы можете использовать комбинацию из 1 стакана взбитых сливок и 1 стакана молока (или половины и половины) вместо 2 стаканов взбитых сливок, предусмотренных в рецепте.Лично мы предпочитаем жирность всех взбитых сливок.
  4. Я обычно либо опускаю орехи, либо подаю их вместе (у меня дома есть серьезные ненавистники орехов в десертах), но мне понравилось, как они выглядели на фотографиях. Я использовала фисташки, фундук, миндаль, изюм и тертый несладкий кокосовый орех. Сумма зависит от личных предпочтений.
  5. Чтобы продвинуться вперед: У вас есть 2 варианта; 1) Поместите измельченный филло в смазанную маслом сковороду, накройте полиэтиленовой пленкой и отложите при комнатной температуре (если выпекается в течение нескольких часов) или до суток в холодильнике.За сорок минут до того, как вы планируете подавать его на стол, перейдите к шагу 5. 2) В качестве альтернативы вы можете приготовить рецепт до шага 6 и отложить его для охлаждения. Примерно за 30 минут до подачи на стол нагрейте сгущенное молоко и сливки, пока они не станут горячими и полностью смешаны. Вылейте горячую молочную смесь на запеченный филло, затем запекайте, пока он не застынет и не начнет пузыриться, примерно 10-15 минут.

Рецепт адаптирован моей подругой Ясмин Халил. Спасибо, Ясмин, за предоставленную мне возможность поделиться этим сенсационным десертом со всем миром.

Измерения Примечание: Все рецепты на этом сайте были разработаны с использованием измерений веса. Хотя измерения объема в США включены для вашего удобства, настоятельно рекомендуется взвешивать ингредиенты с помощью кухонных весов, чтобы получить наилучшие возможные результаты. Доказано, что из-за деликатного характера выпечки кухонные весы дают более точные и стабильные результаты, чем мерные чашки. Наслаждайтесь!

.

Смотрите также