Как испечь пирог


рецепты с фото на Повар.ру (3472 рецепта пирогов)

Тыквенный пирог с яблоками 3.6

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая... ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2016

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Шоколадный пирог за 5 минут 4.5

Знаете ли вы, что зная, как приготовить шоколадный пирог за 5 минут, можно баловать родных сладостями даже по утрам! Ведь домашняя выпечка умеет поднимать настроение, как ничто другое. Дарите радость! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.11.2014

Рулет с маком 4.3

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. ...далее

Добавил: Donna 27.11.2012

Черничный пирог с творогом 4.4

Черничный пирог с творогом - любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Пирожки с капустой в духовке 4.4

Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке - всем знакомые с детства! ...далее

Добавил: Арина Вольская 07.10.2013

Пирог с ананасом 4.6

Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только... ...далее

Добавил: Vostro53 25.09.2012

Пирог со сгущенкой 4.3

Трудно даже вообразить себе что-либо вкуснее, чем пирог со сгущенкой. Лучшего десерта к чаю или кофе и придумать нельзя. ...далее

Добавил: Giggs 28.04.2014

Английский яблочный пирог 4.3

Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! ...далее

Добавил: Kovaliova 22.04.2014

Печенье тертое с вареньем 4.4

Тертое печенье с вареньем выпекается в духовке большим пластом, а затем разрезаем его на квадратики или прямоугольники. Так готовить печенье проще. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.02.2015

Яблочный пирог в микроволновке 4.2

Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Пирог с клубничным вареньем 4.6

Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом. Убедитесь в этом, приготовив пирог по нашему рецепту. ...далее

Добавил: Erich 09.11.2012

Пирог со смородиной 4.3

В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками. ...далее

Добавил: Valushok 21.02.2018

Шарлотка на молоке 4.2

Предлагаю еще один вариант шарлотки - на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018

Пирог "Рождественское кольцо" 4.4

Праздничный и сытный пирог из куриного филе и вареных яиц. Большое количество жареных овощей делает его сочным и вкусным. А украшение из слоенного теста сделает пирог ещё и очень нарядным! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2016

Пирог с яблоками и бананами 3.9

Пирог с яблоками и бананами получается нежным, немного влажным за счет бананов. Яблочки вносят кислинку, а сладкий банан придает экзотический вкус классическому пирогу. Пирог для любого времени года! ...далее

Добавил: Julechka 27.02.2018

Курник из слоеного теста 4.7

Недавно нашел рецепт приготовления курника из слоеного теста. Не думал, что он окажется таким вкусным. Недаром его называют "королем пирогов". ...далее

Добавил: Mengrel12 14.04.2014

Рыбный пирог в мультиварке 3.9

Не только свежая, но и консервированная рыба широко применяется в кулинарии. Рекомендую приготовить рыбный пирог в мультиварке в домашних условиях по классическому рецепту. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.05.2014

Сладкий пирог за 5 минут 4.1

Безумно вкусный, и безумно простой в готовке сладкий пирог за 5 минут в домашних условиях уж точно стоит приготовить. Комплиментами вас просто завалят, гарантирую! Хоть на праздник, хоть на полдник! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2014

Кулич "Краффин" 4.6

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем "Краффин", с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018

Быстрый пирог на кислом молоке 3.7

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Шоколадный пирог без яиц 4.7

Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2017

Манник на кефире простой 3.9

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. ...далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.7

Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.10.2016

Медовый пирог на скорую руку 4.2

Если вы хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное собственными руками, то этот простой рецепт медового пирога на скорую руку - то, что вам нужно. ...далее

Добавил: Dashuta 10.09.2013

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Маковый пирог без муки 4.7

Очень вкусный рецепт макового пирога с ароматом цитрусовых. Легкое и воздушное лакомство для всех любителей подобной выпечки. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3

Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства - это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014

Бабушкин пирог с вареньем 4.4

Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья... Кто не пробовал — заходите и готовьте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Яблочный пирог ПП 4.2

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа - это очень вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 03.10.2018

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Яблочный пирог из детства 4.3

В моем детстве не было каких-то "особенных" продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине... но это были самые вкусные и сладкие "мамины" пироги! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Пирог с вишней в мультиварке 3.8

Пирог с вишней в мультиварке - это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог - нежный, воздушный и очень вкусный. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.07.2014

Пирог из детского питания 5.0

Бывают такие моменты когда детское питание уже не нужно или выходит срок годности и все задаются простым вопросом, куда применить его? Я хочу поделится отличным рецептом пирога из детского питания! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2016

Простой мясной пирог с картошкой 4.6

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Балканский пирог "Дизмана" 4.5

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Пирог с иргой 4.4

Ирга - ягода не очень распространенная, но очень вкусная. Она хороша и сама по себе, и прекрасна в выпечке! Предлагаю испечь пирог с иргой: нежный, воздушный и очень простой в приготовлении! ...далее

Добавил: Павел 26.07.2018

Каждому еще с детства запомнились те пироги, которые выпекались на кухне бабушкой или мамой. Очень сложно найти хозяйку, у которой отсутствует собственный фирменный рецепт этой выпечки. Но даже если это и так, то рецепты пирогов в этом разделе нашего сайта помогут вам их отменно выпекать, подобрав рецептуру по собственному вкусу. Кроме хорошего рецепта, вам также потребуются терпение и отличное настроение. Это одно из главных условий того, как приготовить пирог в домашних условиях, чтобы он обязательно получился вкусным. Есть рецепты, которые отнимают у хозяйки не очень много времени, но приготовление вкусного пирога – это настоящее священнодействие, когда в начинку кладутся самые любимые ингредиенты, а тесто замешивается определённым образом. Затем пирог украшается, что тоже является очень важным элементом его подачи к столу. Различные способы выпечки пирогов вы найдете в специальном разделе нашего сайта, который предлагает интересную подборку рецептов. Воспользовавшись одним из наших вариантов, приготовить вкусный пирог своими руками вы сможете очень легко, так что пробуйте различные варианты, экспериментируйте с начинками и ароматными пряностями, и радуйте своих близких и друзей ароматной выпечкой!

Рецепты пирогов с пошаговыми фото – 450 рецептов в нашей кулинарной книге

Вкусные рецепты пирогов получаются из любого теста: дрожжевого, песочного, заварного, слоеного, сдобного. Заливные - быстрые в приготовлении, а за счет теста на кефире или на простокваше, они не требуют времени для подъема и расстойки, и готовят их с луком и яйцом.

Какое тесто для пирогов выбрать?

Рецептов много, всё зависит от начинки: для сладкой больше подходит песочное тесто, для несладкой - дрожжевое. Последнее позволяет создавать пышные, свежие и ароматные основы, легко сочетающиеся с любой начинкой. Но чаще всего оно используется для несладких изделий, а сдобное и слоеное тесто применяют для начинок из мяса или капусты.

Рецепт начинки для пирога

У всех разные вкусы, но трудно отказаться от сладких изделий с ягодами и фруктами, или с вареньем, с творогом, нежным кремом, или с орехами. Ореховая добавка дает выпечке деликатный, мягкий вкус и аромат. Особый интерес представляют рецепты пирогов с сырыми яблоками, вареньем, изюмом.

Но также существуют рецепты более сытных блюд:

  • рецепты пирогов с солёной начинкой из мяса,
  • курицы и из грибов, из яиц или из картофеля,
  • рецепт вкуснейшего пирога с капустой,
  • из сыра и зелени,
  • из тыквы и других овощей.

Особо привлекательны пироги с фаршем внутри. Рецепт приготовления прост: следует лишь прокрутить мясо через мясорубку. К нему можно добавить лук и специи по вкусу.

Из постных начинок можно выделить рыбную. Особенно часто добавляется: горбуша, семга, камбала. Возможно добавлять сушеные или соленые грибы. Они отлично комбинируются с сыром. Каждое блюдо будет отличатся от другого: сочетая разнообразные продукты получаем новый, неповторимый рецепт.

Яблочный пирог или как приготовить экспресс-десерт за 7 минут?

С появлением пекарских смесей Dr.Oetker приготовление домашней выпечки превратилось в увлекательный и творческий процесс. Сухие субстраты упростили заботы хозяек настолько, что даже приготовление кекса, следуя рецепту, требует 45 секунд.

По этому рецепту насыпной пирог с яблоками можно приготовить всего за 7-10 минут.

Производитель выпускает продукты из натуральных компонентов. Лакомые блюда готовятся недолго, а рецепт с подробной инструкцией размещен на каждой пачке. Рецепт превращается в праздник вкуса и аромата, стоит добавить в него чуть-чуть фантазии.

Не забудьте украсить кулинарное творение забавными декорациями Dr.Oetker: посыпками, глазурью или сладкими надписями для любимых людей. Половина мира уже пользуется товарами, рецептами Dr.Oetker, присоединяйтесь к плеяде кулинаров экстра-класса!

Вкусные пироги на все случаи

Готовят аппетитные блюда и в духовке и на сковороде, в формах для выпечки и на противне, в мультиварке и в хлебопечке. Нет времени стоять у плиты? Выручают рецепты быстрых пирогов.

Рецепт заливного теста предполагает использование сливочного масла для жарки: им тщательно промазать сковородку. Тесто нужно выкладывать половинками, тщательно прожаривая его, добиваясь необходимой твердости. После этого сверху выкладывается основное содержимое и снова заливается тесто.

Для выпекания в духовке можно использовать не только рыбу или мясо, но и различные сладости. Предварительно необходимо прогреть духовку хотя бы до 180 градусов. Рецепт качественного теста подразумевает добавление соды в муку. В одной миске следует перемешать яйца, сахар и сметану. Для приготовления одного сладкого блюда будет достаточно всего одного стакана варенья.

Вкусный пирог из сдобного теста с грибной начинкой можно подавать на ужин, а пышные пироги с фруктами станут украшением праздничного стола и порадуют гостей. Небольшие порционные пироги берут с собой в дорогу или на пикник. Разнообразие рецептур поможет подобрать кулинарное изделие к каждому поводу, пусть это будет праздничный каравай или домашний пирог к семейному чаепитию. На сайте "Академия выпечки" описаны рецепты популярных пирогов, которые приглянутся гурманам оригинальным сочетанием ингредиентов! Удивите семью в ближайшие выходные, приготовив пышные осетинские пироги, печенье или пряники следуя рецептам Dr. Oetker. Наша цель - упростить приготовление сложных блюд даже для начинающих кулинаров, следуя пошаговым инструкциям.

История происхождения рецепта блинов

Принято считать, что рецепт блинов является исконно русским, ведь эту гипотезу подтверждают многовековые традиции приготовления и употребления популярного лакомства в различных видах: с начинкой, с маслом, вареньем, медом, с припеком (ингредиенты зависят от рецепта). Но, например, известно, что египтяне еще в V веке до нашей эры пекли плоские кислые лепешки круглой формы, очень похожие на современные блины на кефире. Несложно предположить, что идея налить жидкое тесто на раскаленный камень, а потом употребить полученную лепешку в пищу возникла очень давно, но именно в России рецепт блинов приобрел большую популярность и широкое распространение, а процесс их приготовления, сервировки и поедания до сих пор сопровождается интересными традициями.

Приготовление блинов на Руси всегда было священным таинством. Рецепт первой опары хранили в тайне и передавали по наследству, на ней гадали, а замешивать тесто выходили к колодцу или на берег реки, размешивая тесто в определенном направлении (в зависимости от рецепта и лунного цикла) и произнося при этом особые заговоры. Даже великий русский писатель Антон Павлович Чехов высказывался по поводу приготовления этого блюда следующим образом: «Глядя на женщину, пекущую блины, можно подумать, что она вызывает духов или добывает из теста философский камень». Первый блин обычно выкладывали на подоконник, открывая окна – это делалось для того, чтобы проходящие мимо дома путники или нищие могли угоститься свежей выпечкой.

История происхождения названия

Историк В. Похлебкин утверждает, что название этих оладий происходит от одной из форм слова «молоть» – «млин». То есть дословно название «блин» означает изделие из муки, что в полной мере соответствует истине, ведь основным компонентом рецепта является мука.

Русские блинные традиции

С этим популярным блюдом связано огромное количество обрядов и традиций, многие из которых соблюдаются до сих пор. Так, ни для кого не секрет, что именно блинами принято поминать усопших. В прощальное воскресенье родственники умерших приходят на кладбища и оставляют на могилах это лакомство, а раньше первый блин отдавали нищим, чтобы они также помянули погибших.

Обычай печь эти лепешки на Масленицу – праздник весны – тоже соблюдается до сих пор, хоть и является языческим. Изначально это лакомство приносили в дар языческим идолам в качестве жертвенного хлеба, что, по мнению верующих, гарантировало приход теплой весны, а также урожайного лета и осени. Православная церковь была не в силах побороть эту традицию и пришла к решению узаконить праздник, введя Масличную неделю перед Великим Постом.

Теперь же хозяйки вспоминают о рецептах фирменных блинов своих бабушек только во время Масленицы, а другие, напротив, пекут эти тонкие лепешки на завтрак каждые выходные и к приходу гостей.

Рецепты блинов в зависимости от региона

В каждой области издавна зародились свои собственные обычаи печь блины – так сложилось исторически. Так, например, в Сибири чаще всего пекут тонкие полупрозрачные и ажурные оладьи с дырочками по рецепту на кефире, используют гречневую муку в Центральной России, а в Новгороде и в Санкт-Петербурге принято готовить это блюдо со снетками – мелкой промысловой озерной рыбой. В некоторых других регионах особое распространение получили так называемые блины с припеком – с начинкой, которая либо добавляется непосредственно в тесто, либо выкладывается тонким слоем между слоями теста во время выпекания на сковороде. В качестве припека используют мелко нарезанные продукты: грибы, яйца, лук, фарш, творог, картофель, яблоки – все зависит от рецепта блинов, фантазии хозяйки, а также от того, что сейчас находится в холодильнике.

Подписаться на рецепты [RSS]

Как испечь торт: пошаговое руководство: Рецепты и кулинария: Food Network

шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7с

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Продовольственный рай

    10 утра | 9с

  • Продовольственный рай

    11:00 | 10с

  • Продовольственный рай

    12 вечера | 11c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    13:00 | 12с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    13:30 | 12: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    14:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    14:30 | 1: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    15:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    15:30 | 2: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    16:00 | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    16:30 | 3: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:30 | 5: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    19:30 | 6: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    8 вечера | 7с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:30 | 7: 30с

  • Сегодня вечером
    Diners, Drive-Ins и Dives

    9 вечера | 8c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:00 | 9с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:30 | 9: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    11 вечера | 10с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    23:30 | 10: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:00 | 11c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:00 | 12с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:30 | 12: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:30 | 1: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:30 | 2: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    4 утра | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    4:30 | 3: 30с

,

Простое руководство о том, как испечь торт для начинающих

Хотите узнать, как испечь торт? Сегодня мы собираемся научиться готовить простой торт. Шаги просты и понятны, и вам понравится результат.

how to bake cake

Изображение: pexels.com (изменено автором)
Источник: оригинал

Рецепт, который мы будем использовать, чтобы научить вас, как сделать торт с нуля, довольно прост. Это идеальный рецепт для тех, кто не любит проводить много времени на кухне, а также для тех, кто новичок в «хлебопекарной промышленности».

Если вы родитель и хотите удивить своего ребенка вкусным тортом на десерт, то это руководство о том, как испечь пирог, именно для вас.

Простой рецепт приготовления выпечки торта

Ознакомьтесь с этим простым рецептом.

Необходимые ингредиенты

Как выпекать пирог шаг за шагом? Первое, что вам нужно знать, это все необходимые ингредиенты.

  • ¾ чашки муки (100 грамм)
  • 2 чашки простого / без сахара (100 грамм)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чашка молока
  • ¼ чашка масла (100 г)
  • gra чашки масла (100 грамм)
  • 1 ½ столовой ложки пищевой соды
  • 1 ½ столовой ложки разрыхлителя
  • 2 яйца
  • ¾ чашки какао-порошка или шоколада
  • 2 столовых ложки ванильной эссенции
  • 1 стакан кипятка
Узнайте, как сделать домашний хлеб самым лучшим и простым способом!

Процедура

  • Подготовьте все оборудование. Убедитесь, что у вас есть все необходимое, прежде чем начинать процесс выпечки. Что именно вам нужно? Сковорода; он может быть любого размера, например, 8-дюймовые, 9-дюймовые, 13-дюймовые или кастрюли Бундта. Выровняйте свою кастрюлю с бумагой масла, смазанной маслом.
how to bake cake

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

Совет: Если у вас нет бумаги, вы можете посыпать сковороду какао-порошком вместо муки, чтобы не оставить торт с белой пленкой.

  • Разогреть духовку. Прежде чем приступить к приготовлению теста, убедитесь, что духовка хорошо разогрета до 180 ° C.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подготовьте все ингредиенты перед тем, как сделать тесто. Если вы решили использовать шоколад, убедитесь, что вы хорошо растопили его перед использованием. Чтобы растопить шоколад, вы можете использовать микроволновую печь или кастрюлю на плите.
  • Смешайте все сухие ингредиенты. Правильно отмерьте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте в миске.Если вы не сделаете это достаточно долго, ваш торт не будет расти равномерно и правильно. Вы можете использовать проволочный венчик, чтобы смешать муку с разрыхлителями.
3 простых рецепта для идеального риса басмати easy cake recipes for beginners

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

  • Добавить молоко, яйца, масло сливочное, масло, и ванильная эссенция. Смешайте все эти ингредиенты в сухую смесь. Убедитесь, что масло и яйца, которые вы используете, имеют комнатную температуру.Также масло должно быть сливочным. Смешайте ингредиенты медленно, пока тесто не станет однородным.
how to make a cake from scratch

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

  • Добавить воду. Добавьте горячую кипящую воду и перемешайте до однородного состояния.
  • Положить тесто в кастрюлю. Разделите свое тесто и положите его на 2 круглые сковородки. Если вы используете прямоугольную или Bundt кастрюлю, вы можете добавить все тесто. Используйте лопаточку для разглаживания верхней части теста, так что даже после выпекания она все еще будет гладкой.
how do you bake a cake step by step?

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

  • Процесс выпечки . Помните, что мы предварительно разогревали духовку, и поэтому температура готова в соответствии с требованиями. Вы должны испечь свой пирог при температуре 350 ° F (180 ° C).

Сколько времени занимает выпечка торта? Стандартное время, необходимое для выпечки торта, составляет 20-30 минут. Однако время может варьироваться в зависимости от разных типов духовки.

Быстрый и простой рецепт бобов и ямса

Для новичка бывает сложно определить, готов ли торт.Что вам нужно сделать, это вставить зубочистку в торт; если он получится чистым, ваш пирог готов, если нет, то нужно оставить его в духовке еще на 5-10 минут.

Когда все будет готово, оставьте его на сковороде примерно на 10 минут, чтобы охладиться. После того, как вы вынули пирог из сковороды, поместите пирог в охлаждающую подставку, чтобы обеспечить циркуляцию свежего воздуха вокруг него перед замерзанием.

How to bake cake

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

  • Готово. После того, как он полностью остынет, вы можете заморозить его чем угодно. Вы можете добавить немного сливочной глазури, глазурь из сливочного сыра, ганаш, взбитые сливки между двумя пирожными или даже оставить все как есть. Украсьте свой торт так, как вы хотите.

Вы можете заметить, что этот рецепт очень прост. Если вы будете следовать этому рецепту, вы поймете, что научиться выпекать торт не сложно.

Лучший рецепт супа эдикайконг по вкусу!

.

Как испечь торт с нуля

Подобно замене спущенной шины и шитью на пуговице, знание того, как испечь торт с нуля, является жизненно важным навыком. (Черт, я продолжаю изучать, как сменить шину.) Это может быть не так важно, как разжигать огонь без спичек, но оно не сильно отстает. Торт нужен всем!

Люди всегда предполагают, что, поскольку я пеку, я тоже одарён в кулинарии. Неправда. Выпечка и приготовление пищи - это две совершенно разные вещи. Я не бросаю ингредиенты в кастрюлю и не создаю магию.Это готовит. Но я тщательно измеряю ингредиенты в соответствии с рецептом и создаю химические реакции, которые приводят к вкусности. Это выпечка.

Что приводит меня к правилу номер один при выпечке торта: Точно следуйте рецепту . Не добавляйте «черту этого» и «черту этого», если только вы не чувствуете себя комфортно в экспериментах и ​​не можете принять риск плоского, слишком плотного или недоваренного пирога. Точность важна. Прежде чем начать, прочитайте рецепт и убедитесь, что у вас есть все ингредиенты и ноу-хау.

Итак, давайте испечь простой, обожаемый всеми торт: простой желтый. И если вы еще не готовы к нулю, приведенные ниже правила также применяются к выпечке пирога из смеси.

Собери свои ингредиенты.

Большинство основных рецептов тортов будет иметь:

Мука: Различные типы муки дают различную консистенцию кекса, поэтому выберите тип муки, предлагаемый в рецепте, чаще всего универсальную муку. Отмерьте муку в сухой мерной чашке, выровняв верх чашки ножом.Вы, , должны действительно взвесить муку для точности (что при всей «выпечке - это наука»), но многим из нас здесь, в Штатах, не хватает весов для еды из-за способностей, устойчивых к метрической системе.

Leavening: Это означает пищевую соду и / или разрыхлитель. Опять же, используйте точно указанное в рецепте количество и не заменяйте одно на другое. Хотя они оба являются заквасками, они , а не взаимозаменяемы.

Соль: Используйте обычную старую столовую соль, если ваш рецепт не требует чего-то другого.

Размягченное масло: Ваше масло должно быть размягчено, то есть оно сохраняет свою форму, но нажатие на него оставит впечатление. Это не должно быть расплавлено вообще. Чтобы смягчить масло, дайте ему отстояться при комнатной температуре от 30 до 60 минут. Поскольку у меня никогда не было времени, я обычно размягчал масло в микроволновке в течение 10-15 секунд при 30-процентной мощности. Однако на стороне меньше времени, поскольку микроволновая печь может быстро растопить масло.

Сахар: Используйте обычный старый сахарный песок, если ваш рецепт не требует чего-то другого.

Яйца: Большинство рецептов потребует больших яиц. Некоторые предлагают довести яйца до комнатной температуры, прежде чем смешивать тесто. Если у вас есть время, обязательно сделайте это. Но если вы не создаете воздушный торт со взбитым жидким тестом, такой как пирог из шифона или ангела, я нахожу разницу незначительной.

Экстракт ванили: Используйте реальные вещи, а не имитацию. Последовательность не изменится, поэтому наука - не причина, а просто вкус. Вот область, где вы будете хорошо экспериментировать.Попробуйте добавить различные вкусы экстракта с ванилью с минимальным риском, например, лимон или апельсин.

Молоко: Или сметана, или пахта, или густые сливки. Рецепты могут отличаться, когда дело доходит до жидкости. Если вы не можете сделать полные версии жира, я предлагаю по крайней мере два процента жира (не обезжиренный). Измерьте в жидкостных мерных стаканчиках для точности.

Разогреть духовку.

После того, как вы убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты, включите духовку и убедитесь, что она полностью разогрета.На самом деле, начните разогревать еще до того, как соберете все ингредиенты, так как это может занять около 20 минут. Чтобы быть уверенным, что температура вашей духовки точна, вы можете приобрести термометр для духовки. Потому что печь очень важна для выпечки пирога!

Выберите и приготовьте кастрюли.

С большинством стандартных рецептов тортов вы можете использовать форму для выпечки Bundt, две 8 или 9-дюймовые круглые формы, форму для кекса или форму для выпечки размером 9x13 дюймов. Здесь я делаю торт размером 9x13 дюймов. Стеклянные формы для выпечки лучше всего подходят для тортов, потому что, хотя нагревание занимает больше времени, и вам может потребоваться добавить от 5 до 10 минут времени приготовления, температура более стабильна.Блестящие металлические сковородки также хороши для равномерного выпекания тортов. Темные сковороды имеют тенденцию нагреваться слишком быстро и выпекать менее равномерно. Если у вас только темная сковорода, я советую вам понизить температуру духовки по рецептуре примерно на 25 градусов.

Чтобы предотвратить прилипание торта к сковороде, положите столовую ложку размягченного сливочного масла на бумажное полотенце и покройте дно и бока сковороды. Кроме того, вы можете распылять с разбрызгивателем. Теперь посыпьте горсть муки по всему дну сковороды.Встряхните кастрюлю из стороны в сторону и постучите ладонями по бокам и дну кастрюли, чтобы равномерно распределить муку. Переверните сковороду над раковиной, чтобы удалить лишнюю муку.

Вы можете также сначала выровнять противень пергаментной бумагой. Это дает вам дополнительную страховку. Я редко использую пергаментную бумагу для круглых тортов, но поскольку я хочу вынуть этот торт большего размера из сковороды, я буду использовать пергамент здесь, чтобы я мог просто поднять торт без необходимости переворачивать его. Чтобы избежать «скручивания» торта в углах от смятого пергамента, я вырезал кусок той же ширины, что и дно сковороды, но очень длинный, поэтому у меня будут «ручки» по бокам, чтобы потом вынуть торт.После того, как вы выровняете дно пергаментом, смажьте бумагу так же, как и кастрюлю, как указано выше, и не забывайте края!

Смешай свое тесто.

Поскольку выпечка связана с химией, внимательно следуйте рецепту и добавляйте ингредиенты в предложенном порядке.

Чтобы просеять сухие ингредиенты (мука, соль и закваска), вам не нужно использовать сито, если у вас его нет. Просто поместите сухие ингредиенты в миску и несколько раз перемешайте венчиком.

Обычно вам нужно сливать масло и сахар. Удостоверьтесь, что это хорошо смешано, предпочтительно с электрическим ручным миксером или постоянным миксером, оборудованным плоским венчиком. Добавляйте дополнительные ингредиенты в соответствии с инструкциями, по необходимости соскребая по бокам чаши, пока не приготовите тесто для торта.

Разлейте в приготовленные противни, и вы готовы испечь.

Время испечь!

После того, как вы смешаете свое тесто, вы захотите сразу же поместить его в духовку, поэтому предварительный нагрев так важен.Если ваше тесто сидит слишком долго, химические реакции начнутся там, где вы этого не хотите: на холодной, одинокой кухне, а не в теплом комфорте духовки. Если не указано иное, установите подставку в центре духовки. Выпекайте только по одной стойке за раз, это означает, что не укладывайте несколько противней на разные стойки. Целесообразно вращать пирог на полпути во время выпечки, если ваша духовка не нагревается равномерно. Если вы используете конвекционную печь, правила для одной стойки и вращения не применяются, так как конвекционные печи нагреваются равномерно по всей поверхности.Однако обязательно ознакомьтесь с инструкциями производителя по регулировке температуры для конвекционного выпекания.

Вынуть из духовки.

Торт готов? Следуя рецепту, это время, чтобы взять на себя смелость. Из-за различий в размерах и типах сковородок, эффективности духовки, мощности духовки, высоте над уровнем моря, отсутствии фей в духовке и других таинственных элементов время выпекания может отличаться от указанного в рецепте. Так что используйте рецепт в качестве общего руководства, но полагайтесь на свое собственное мнение.

Торт готовится, когда он плотный на ощупь, и если слегка надавить сверху, он отскакивает. Торт также должен немного оторваться от боков. Зубочистка, вставленная в центр пирога, выйдет чистой. Выньте пирог слишком рано, и он может утонуть. Выньте торт слишком поздно, и он будет слишком сухим. Так что следите за тортом в последние десять минут выпечки. Теперь возьмите эту удивительность из духовки и дайте ей остыть на сковороде на противне в течение 5-10 минут.Если вы снимаете со сковороды, проведите острым ножом по бокам и переверните на противень или выньте пирог из противня с помощью «ручек» пергаментной бумаги и полностью охладите на противне перед заморозкой.

Круто и морозно.

Как только ваш торт остынет, поместите торт на доску для пирога, подставку для торта или тарелку и заморозьте и украсьте по своему вкусу. Этот торт с посыпкой - это умный и простой способ украшения.

Высота имеет значение.

Меньшее давление воздуха на больших высотах означает, что кексы поднимаются больше и жидкость испаряется быстрее, высушивая кек.Так что, если вы более 3500 футов:

  • Повысить температуру духовки на 15-25 градусов
  • Увеличение жидкости на 2 столовые ложки для каждой чашки
  • Уменьшите сахар на 1 столовую ложку на каждую чашку и закваску на 1/8 чайной ложки на каждую чайную ложку
  • Возможно, вам также понадобится сократить время выпечки.

Теперь вы можете удивить всех своим новым навыком выживания: выпечка торта с нуля. Пригласите своих друзей на пирог и расскажите истории о том, как вы сменили шину, выполнили Heimlich, защитились от медведя и сделали идеальный торт!

,

Смотрите также