Йогуртный пирог рецепт
Свежая кинза (кориандр) 30 г
Шпинат 90 г
Петрушка 30 г
Зеленый лук 30 г
Свежая мята 10 г
Яйцо куриное 8 штук
Натуральный йогурт 250 г
Тимьян по вкусу
Помидоры черри 300 г
Сливочное масло 30 г
Чеснок 2 зубчика
Выпечка наполняет дом теплом и уютом. Поэтому я часто пеку для моей семьи. В этот раз решила приготовить очень вкусный, ароматный пирог на питьевом йогурте. Выпечка удалась на славу!
Ингредиенты
Для приготовления пирога на питьевом йогурте понадобится:
мука - 320 г или примерно 2,5 стакана;
йогурт питьевой - 200 мл;
сахар - 150 г, если йогурт сладкий, а если не сладкий, то 200 г;
яйца - 2 шт.;
маргарин (или сливочное масло) - 100 г;
ванильный сахар - 1 ч. л.;
разрыхлитель - 1,5 ч. л.;
сахарная пудра для подачи.
Этапы приготовления
Для приготовления теста взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Маргарин растопить, остудить, затем добавить в него просеянную муку с разрыхлителем, сахарно-яичную массу и йогурт.
Тщательно перемешать венчиком полученную массу.
Тесто для пирога на питьевом йогурте получается густым, слегка пышным.
Тесто переложить в форму (формы или формочки) и выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Время выпечки зависит от духовки, а также высоты и диаметра форм. В таких, как на фото, силиконовых формах примерное время выпечки - 40 минут.
Готовый остывший пирог на питьевом йогурте посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Рецепт йогуртового торта | Шоколад и цукини
Gâteau au yaourt
Maxence - активный сторонник поговорки «если не сломалось, не чини». Другими словами, когда рецепт classic великолепен, не вмешивайтесь в него и просто делайте то, что вам говорят. Очевидно, мне трудно следовать этому совету, и чаще всего я поддаюсь этому побуждению и подправляю кое-что здесь, а кое-что там - подмена - мое второе имя.
Это пушистый, похожий на облако и влажный аромат, не слишком сладкий и просто идеальный для любого времени суток - в любое время, поверьте мне.
Но Максенс какое-то время жаждал восхитительной простоты французского йогуртового торта (точнее, gâteau au yaourt его бабушки), и в воскресенье днем я решил испечь его для нас. Gâteau au yaourt , как следует из названия, представляет собой торт, который требует йогурта. Очень легко приготовить и еще проще полюбить, часто это первый торт, который французские дети учатся печь.
Французский йогуртовый торт «Слава»
Это пушистый, похожий на облако и влажный продукт, не слишком сладкий и просто идеальный для любого времени дня - завтрак, десерт, полдник, в любое время, поверьте мне.Он особенно вкусен свежим из духовки, когда он теплый и хрустящий (дайте ему остыть примерно полчаса), но он будет восхитительно хорошо храниться в герметичной коробке для торта в течение нескольких дней, поскольку аромат разовьется и верх корочка смягчается и тает на языке.
И что ж, должен признать, как бы мне ни понравился вариант малинового миндаля, который я приготовил год назад, это определенно торт, который стоит съесть в его самом невинном варианте. О, я не говорю, что не буду продолжать использовать его в качестве базового рецепта для других тортов - в этом я и есть, - но я буду держать этот в постоянной ротации.
Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!
Состав
- 2 больших яйца
- 250 мл (1 стакан) цельного молока без сахара йогурт (если вы используете две ванны по 125 мл или 4 унции, вы можете использовать их для измерения остальных ингредиентов)
- 160 грамм (3/4 стакана плюс 1 небольшая столовая ложка) сахар (вы можете использовать пустую ванну из-под йогурта и измерить эквивалент 1,5 йогуртовых ванн, если вы использовали тип 125 мл или 4 унции)
- 80 мл (1/3 стакана) растительного масла (или чуть меньше 1 кадки йогурта)
- 250 г (2 стакана) универсальной муки (или 4 кадки для йогурта)
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевая сода
- щепотка хорошая соль
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 столовая ложка темного рома
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) и выстелите круглую форму для выпечки 25 см (10 дюймов) пергаментной бумагой.
- В большой миске аккуратно смешайте йогурт, яйца, сахар, ваниль, масло и ром.
- В другой миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- Добавьте мучную смесь в йогурт, перемешивая до тех пор, пока все следы муки не исчезнут - не переусердствуйте с тестом.
- Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте от 30 до 35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и тестер не станет чистым.
- Дать постоять 10 минут, затем переложить на решетку для охлаждения.
3,1
https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/yogurt-cake-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
,торт с грейпфрутовым йогуртом - smitten kitchen
В этом месяце мы разорвали так много грейпфрутов, на кончиках наших пальцев почти постоянно пахнет цедрой, я все время нахожу крошечные капсулы сока по всей квартире и, что более важно, я зациклилась на поиске способа привнести их горький, кислый запах. сладкий вкус к выпечке. К сожалению, мой муж был убежден, что это не сработает и что это будет «странно». К счастью, я его никогда не слушаю.
В своей последней кулинарной книге Ина Гартен берет то, что я считаю ее лучшим рецептом, - торт с лимонным фунтом - и пытается сделать его светлее.Поскольку я уже выразил свое пренебрежение к представлениям Food Networkian о «легкой пище», я пропущу закатывание глаз без надежды и просто заявлю, что при сравнении нового и старого рецептов масло заменяется равным масла, одна треть чашки пахты заменяется одной чашкой цельномолочного йогурта, и добавляется дополнительное яйцо, причем в «более легкой версии». Тем не менее, то, что это может не совсем соответствовать вашему представлению о диетическом питании, не означает, что из йогурта нельзя сделать чудесную крошку для торта.
Я подумал, сможет ли она приготовить лимонную, а также апельсиновую версию фунтового торта, с кусочками шоколада и без них, каждый из которых более потрясающий, чем предыдущий, что этот рецепт, а также техника - изюминка в пироге, наметка с соком и покрытие цитрусовой глазурью - также подойдет и для грейпфрута. (Лайм и красный апельсин, вы следующие.) Уловка заключалась в том, чтобы выяснить, как настроить замену, чтобы действительно усилить аромат грейпфрута, поскольку он более сладкий и мягкий, чем лимон, меньше, чем апельсин, и цедра имеет меньше… зинг, не удержался.(Втайне я тоже надеялся на «рубиново-красный» оттенок, но, увы, не очень повезло с этим.)
Я добавил дополнительную чайную ложку цедры и почти полностью набрал сахар обратно в глазурь, и, исходя из наших закусок вчера вечером и еще раз сегодня утром, я думаю, это помогло. Разделив тесто на две миниатюрные лепешки, одну для нас и одну для друзей, я пропустила глазурь только из-за лени, хотя на самом деле она не нужна ни для чего, кроме шоу. Грейпфрут появляется достаточно, чтобы заявить о своем присутствии, но не слишком дерзко, а из йогурта получается более легкий, упругий и более кофейный торт, похожий на крошку, и, что еще лучше, Алекс признал, что он ошибся в своем неверии.Типа, да.
Грейпфрутовый йогуртовый торт
Произвольно адаптировано из Ina Garten
1 1/2 стакана (190 граммов) универсальной муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 стакан (230 граммов) простого цельномолочного йогурта
1 стакан (200 граммов) плюс 1 столовая ложка (13 грамм) сахар
3 очень больших яйца
1 столовая ложка тертой цедры грейпфрута (примерно один большой грейпфрут)
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
1/2 стакана (120 мл) растительного масла
1/3 стакана (80 мл) свежевыжатого выжатый грейпфрутовый сок
Для глазури:
1 стакан (120 г) кондитерского сахара
2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого грейпфрутового сока
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом форму размером 8 1/2 на 4 1/4 на 2 1/2 дюйма. Выровняйте дно пергаментной бумагой. Смазать сковороду маслом и посыпать мукой.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль в 1 миску. В другой миске взбейте йогурт, 1 стакан сахара, яйца, цедру грейпфрута и ваниль. Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Резиновым шпателем добавьте растительное масло в тесто, убедившись, что оно полностью смешано. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 50 минут, или пока тестер для выпечки, помещенный в центре хлеба, не выйдет чистым.
Тем временем варите 1/3 стакана грейпфрутового сока и оставшуюся 1 столовую ложку сахара в небольшой кастрюле, пока сахар не растворится и смесь не станет прозрачной. Отложите в сторону.
Когда пирог будет готов, дайте ему остыть на сковороде в течение 10 минут. Осторожно поместите на решетку для выпечки поверх противня. Пока торт еще теплый, полейте его смесью грейпфрута и сахара и дайте ему впитаться. Остудите.
Для глазури смешайте сахар кондитеров и сок грейпфрута и полейте торт.
Связанные
.Это самый простой торт в мире.
Если вы новичок в мире выпечки, это для вас. Вы никогда больше не потянетесь за бокс-сетом, если у вас есть это за плечами (если, конечно, вы не делаете Slutty Brownies).
Изготовлен французскими бабушками и с незапамятных времен преподается маленьким внукам. Это восхитительно влажный, легкий крошеный простой торт, который произведет хорошее впечатление после чая.
День матери быстро приближается, поэтому я подумала, что это хорошее время, чтобы поделиться!
Она любила тебя еще до того, как ты существовал, так что относись к ней правильно в этот День матери!
Мы оба знаем, что она этого заслуживает.
Классический французский рецепт - это обычная ваниль, но я добавил несколько свежих ягод малины, чтобы немного разнообразить его.
Так что же делает этот рецепт таким простым?
Все зависит от одной маленькой баночки для йогурта.Не только йогурт входит в рецепт, но и вы используете его для измерения всего остального!
Верно! Тебе понадобиться;
1 банка натурального (без сахара) йогурта (около 125 мл, но не будьте слишком строги)
2 горшка самоподъемной муки
1 банка белого сахара
Половина кастрюли мягкого оливкового масла (или растительного / кокосового масла, если хотите)
3 крупных яйца на свободном выгуле (выращивание на пастбище, если вы в США)
Всплеск ванильной эссенции
щепотка соли
Пригоршня малины или шоколадной стружки, ежевики, черники, чего угодно!
Форма для хлеба или торта
Разогрейте духовку до 175 ° C.Добавьте йогурт в миску.
Добавьте два горшка муки и один сахар. Добавьте небольшую щепотку соли.
Добавьте половину кастрюли масла, ваниль и яйца.
Взбивайте, пока не получите блестящее ароматное тесто.
Смажьте форму для торта или используйте силиконовую, как у меня.
Залейте смесью.
Если хотите, можете добавить несколько ягод / чипсов на полпути, но я просто расставляю точки сверху.
Вставьте их и протолкните вниз почти до полного погружения.
Выпекать от 45 минут до 1 часа, в зависимости от вашей духовки.
Если через 45 минут он все еще немного шатается, дайте ему еще 10 и так далее.
Как только он затвердеет и станет золотым, готово!
Выложите на красивую тарелку снег с сахарной пудрой (сквозь сито).
Подавать с чаем и любимым фарфором вашей мамы.
Нарежьте и положите!
После того, как у вас появится этот ребенок, я настоятельно рекомендую сделать следующий шаг и попробовать мой рецепт пирога с лимонной моросью.
Это по-прежнему мой самый любимый торт, и он почти такой же простой, как этот.
Можно сказать, это кусок пирога!
,