С какой начинкой можно приготовить пирог


Пироги с начинкой - рецепты с фото на Повар.ру (1222 рецепта пирогов с начинкой)

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Пирог с ананасом 4.6

Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только... ...далее

Добавил: Vostro53 25.09.2012

Балканский пирог "Дизмана" 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Пирог с капустой (мастер-класс) 5.0

Сегодня у меня дрожжевой пирог с капустой. В рецепте я расскажу, как приготовить дрожжевое тесто, которое отлично хранится в холодильнике 1-2 дня, оно не перекисает и не портится. Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.08.2017

Пирог со смородиной 4.3

В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками. ...далее

Добавил: Valushok 21.02.2018

Пирог с иргой 4.4

Ирга - ягода не очень распространенная, но очень вкусная. Она хороша и сама по себе, и прекрасна в выпечке! Предлагаю испечь пирог с иргой: нежный, воздушный и очень простой в приготовлении! ...далее

Добавил: Павел 26.07.2018

Русский рыбник 4.6

Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу. Всех секретов я не знаю, но некоторые вам открою! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.11.2017

Пирог с яблоками в сливках 4.4

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018

Яблочная косичка 4.8

Еще один рецепт замечательной домашней выпечки с яблоками - ароматной, нежной и необыкновенно вкусной. Остановится невозможно! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 29.01.2019

Пирог с рыбой "Сахалинский" 4.6

Пирог с рыбой "Сахалинский" способен досыта накормить всю вашу большую семью. Он невероятно сытный, полный сочной начинки, с рассыпчатым тонким тестом…В общем, отличный вариант осенней выпечки! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017

Быстрый капустный пирог 4.1

Рецепт приготовления быстрого капустного пирога. Пирог получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. ...далее

Добавил: Alteredego 31.10.2012

Пирог с киви 4.4

Когда обыкновенные пироги надоедают, попробуйте приготовить экзотический пирог с киви. Пирог получается очень нежный, мягкий и \"мокрый\" - прямо как я люблю. ...далее

Добавил: Mamamaksa 13.09.2012

Пирог с мойвой и укропом 4.9

Вы любите рыбные пироги? Очень?! Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом! Нежное мягкое тесто, сочная рыбная начинка, это стоит попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2018

Пирог с вишней из песочного теста 4.0

На десерт сладкоежкам предлагаю сделать очень вкусный, невероятно сочный и сладкий пирог с вишней из песочного теста в домашних условиях. Повторите этот рецепт, он стоит того! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015

Пирог со щавелем 4.4

Вы удивитесь, но сладкий пирог со щавелем - это обалденно вкусно! С молоком, с чаем, да и просто так - невероятно вкусный и при этом очень бюджетный пирог. Вооружайтесь рецептом - и марш на кухню! ...далее

Добавил: Арина Вольская 05.05.2014

Рыбный пирог с тестом фило 5.0

Нежный пирог с красной рыбой, луком пореем и тончайшим тестом фило. Читайте, готовьте и пробуйте! ...далее

Добавил: Мелисса 13.01.2019

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.6

Этот пирог с зелёным луком и яйцом - невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. ...далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Венгерский айвовый пирог 4.1

Представьте себе...рассыпчатое песочное тесто, сочная ароматная айва в начинке, а сверху — нежное, тающее во рту «облачко». Угощайтесь в сезон айвы невероятно вкусным венгерским айвовым пирогом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.11.2017

Бабушкин пирог с творогом 4.5

Удивительный рецепт. Этот пирог не оставит равнодушным никого. Интересен рецепт тем, что тесто здесь засыпается в форму, а начинка выливается. ...далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Заливной пирог с тунцом 5.0

Многим знаком данный вид теста. Готовятся такие пироги, как правило, достаточно быстро, без особых хлопот, а получаются вкусные и нежные. Начинка может быть самая разнообразная, на любой вкус! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018

Воздушный творожный пирог с яблоками 4.2

Нежный и сладкий пирог на тонком песочном тесте с творожной начинкой и яблоками. Приготовить его не составит большого труда, все легко и быстро! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.11.2017

Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой 3.8

Не знаете, что приготовить к чаю? Тогда вот вам отличная идея - несложный, аппетитный и быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Пирог с овсяными хлопьями и творогом 4.6

Рассыпчатое тесто и нежная сочная начинка, изюм, легкий аромат ванили - все это про пирог с овсяными хлопьями и творогом. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.12.2018

Пирог с лимонной начинкой 4.5

Предлагаю рецепт вкусного пирога с лимонной начинкой. Готовится он достаточно легко. Ингредиенты для приготовления пирога - простые, а вкус получается восхитительным, калорийность не очень высокая. ...далее

Добавил: Виталия 08.04.2014

Киш с овощами и курицей 5.0

Киш - это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.10.2018

Яблочный пирог "Улитка" 4.5

Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети. Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! ...далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Тертый пирог с вареньем 4.6

Этот вариант домашней выпечки знаком многим хозяйкам. Очень простой рецепт тертого пирога с вареньем стоит взять на заметку, если вы любите готовить быстро и из доступных ингредиентов. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.07.2015

Быстрый пирог с капустой 3.7

Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2015

Творожный торфяной пирог с черносливом 4.2

Основа этого пирога - хрустящая рассыпчатая шоколадная крошка, внутри - нежная творожная начинка с черносливом. Еще одно преимущество этого вкусного пирога, он готовится без добавления яиц. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2018

Сладкий пирог на скорую руку 4.5

Для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом любит побаловать себя сладеньким. Это очень простой и быстрый пирог, а начинку для него вы можете смело придумать сами. ...далее

Добавил: Dashuta 05.09.2013

Заливной пирог с молодой капустой 4.1

Простой набор ингредиентов, полчаса на подготовку теста и начинки, и море удовольствия, когда пирог будет готов! Пирог получается необыкновенно нежным, сочным и вкусным. Оторваться просто невозможно! ...далее

Добавил: Натали 11.09.2018

Ленивый пирог с капустой 4.4

Очень люблю такую выпечку не только кушать, но и готовить. Процесс крайне прост, а результат шикарен. Пирог получается сочным, влажным, просто объеденье! Смотрите, как приготовить ленивый пирог! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.05.2016

Пирог из лаваша "А-ля жульен" 5.0

Замечательный многослойный пирог из лаваша с начинкой из курицы, грибов и сыра. Пирог получается вкусным и достаточно сытным - прекрасная идея для ужина в кругу семьи! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.09.2018

Пирог с шоколадной пастой, маком и орехами 5.0

Красивый и вкусный домашний пирог из дрожжевого теста с начинкой! Сегодня это шоколадная паста и мак, для украшения - грецкие орешки! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.10.2018

Киш с грибами и карбонадом 5.0

Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018

Заливной пирог с капустой на кефире 4.3

Такой пирог практически универсален! Отличное блюдо для всей семьи. Попробуйте, приготовить его достаточно легко. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 28.10.2015

Как приготовить начинку для пирогов: 22 рецепта для начинающих хозяек

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

Консервирование с начинкой для яблочного пирога

Консервирование с начинкой для яблочного пирога в домашних условиях означает, что вы в нескольких минутах ходьбы от пирога в духовке. Яблоки уже очищены, нарезаны, приправлены и загустели. Это позволяет вам просто вылить готовую начинку для яблочного пирога в вашу любимую корочку и выпекать. В следующий раз, когда вам понадобится что-нибудь быстрое на обед, вы все равно можете принести домашний яблочный пирог.

В Вермонте прекрасный осенний день, и я провела день в вашем собственном саду с детьми, собирая яблоки для консервирования начинки для яблочного пирога.Обычно у нас много домашних яблок, но в этом году наши деревья взяли отпуск, что стало прекрасным поводом полюбоваться пейзажем одной из самых красивых осенних достопримечательностей Вермонта.

Пока мы проверяем, я оглядываюсь и вижу, что не единственный, кому пришла в голову такая же идея. В саду продавали консервированную начинку для яблочного пирога.

Я знаю, что консервирование начинки для яблочного пирога требует больших усилий, но 13 долларов за банку - это довольно много для одного пирога.Если подумать, то яблочный пирог в продуктовом магазине или на фермерском рынке стоит около 20 долларов. В конце концов, собственное консервирование действительно сэкономило немало денег, если предположить, что мой труд бесплатный. На каждую литровую банку ушло около 3 фунтов яблок (по 1 доллару за фунт) плюс крошечный кусочек сахара и специй, и мне заплатили за мой труд по консервированию из сбережений. Хорошо, что я люблю консервировать, поэтому мне платят за то, что я люблю!

В то время как многие люди сетуют на то, что консервирование - это «много работы», на самом деле это просто приготовление еды, чтобы потом упростить домашнюю еду.Вместо того, чтобы чистить яблоки для пирога, который час назад нужно было поставить в духовку, вы уже проделали всю работу и приложили все усилия, чтобы приготовить домашние вкусности, когда они вам понадобятся.

Лично я считаю, что легче очистить бушель яблок сразу, когда у меня есть время, чем пытаться расчистить место на прилавке в напряженный будний вечер. Так я попадаю в канавку, и это всего лишь один беспорядок, который нужно убрать. Тем не менее, мне потребовалось всего 20-30 минут, чтобы очистить, удалить сердцевину и нарезать 12 чашек яблок, необходимых для этой партии начинки для яблочного пирога.

Следующим шагом после очистки и измельчения является бланширование яблок. Кажется немного странным заранее готовить яблоки, которые собираются консервировать, а затем запекать в пирог, но терпите меня. Это быстрое бланширование за одну минуту, которое в основном служит для предварительного нагрева яблок и удаления воздуха внутри фруктов.

Когда вы упаковываете сырую упаковку для консервирования, фрукт всегда плавает, потому что в тканях содержится удивительное количество воздуха. Бросьте нарезанные яблоки в кипящую воду, и вы поймете, о чем я.Вода перестанет кипеть, когда в нее войдут прохладные яблоки, но сами яблоки будут пузыриться.

Весь этот воздух занимал бы место в ваших консервных банках, но теперь у вас будет дополнительный яблочный вкус.

Выдувание пузырьков воздуха из яблок во время бланширования для начинки яблочного пирога из домашних консервов.

После бланширования ломтики яблока теряют значительную часть своего общего объема. Начав с 12 чашек нарезанных яблок, бланшированных двумя партиями по 6 чашек в каждой, я мог бы предположить, что в итоге у меня получилось примерно 9 чашек бланшированных ломтиков яблока.Они были только на 2/3 высоты чаши, которую заполняли ранее, хотя прекрасно сохранили свою форму и цвет.

После того, как яблоки вынуты из кипящей воды, они должны оставаться теплыми. Я поместил их в миску с толстыми стенками и накрыл кухонной тарелкой, пока готовил остальную начинку.

Ломтики яблока после бланширования. Пока гелевая начинка для яблочного пирога готовится на плите, им нужно оставаться в тепле.

Яблоки нельзя помещать в консервные банки в одиночку, но их консервирование в воде или сиропе без необходимости лишит их вкуса.Они консервированы в предварительно загустевшем геле с сахаром, специями и прозрачным желе. Вы можете использовать муку для загущения обычной начинки для пирогов, но не для консервированной начинки. Прозрачный гель - это особый тип кукурузного крахмала, который растекается в горячем виде, но прекрасно схватывается после охлаждения.

Прозрачный гель можно нагревать и охлаждать несколько раз, а это значит, что его можно разливать по консервным банкам, а затем испечь красивый домашний яблочный пирог. Существует два типа прозрачного геля, поэтому убедитесь, что у вас есть прозрачный гель для консервирования начинки для яблочного пирога.

Наполняющая жидкость состоит из прозрачного желе, сахара, специй, яблочного сока, лимонного сока и воды. Все эти ингредиенты (кроме лимонного сока) добавляют в кастрюлю и тушат, пока она не загустеет. Затем добавляется лимонный сок, и смесь снова доводится до кипения еще на 1 минуту. После этого горячие бланшированные яблоки снова смешиваются с жидкостью для начинки для пирогов.

Работая быстро, упакуйте начинку для яблочного пирога в консервные банки (пинты или кварты), оставив 1 дюйм свободного пространства.На этом этапе важно удалить пузырьки воздуха, прежде чем устанавливать крышки для консервирования, состоящие из двух частей.

При консервировании начинки для яблочного пирога не забудьте оставить один дюйм свободного пространства, чтобы не допустить переполнения банки в консервной установке.

После заполнения банок и закрывания крышек начинку для яблочного пирога консервируют в консервном банке с водяной баней в течение 25 минут. В этот момент выключите плиту и дайте банкам постоять еще 5 минут. Эти дополнительные 5 минут действительно важны!

Я знаю, это кажется глупым, но если банки все еще кипятят, когда их сняли, начинка для яблочного пирога очень высока.

Что такое сифонирование? Это потеря жидкости при консервировании, и в данном случае потеря горячей жидкости для начинки для пирогов. Быстрое изменение температуры, когда горячие банки соприкасаются с воздухом, может привести к тому, что горячая начинка пирога выскочит из верхней части, и это приведет к огромному горячему липкому беспорядку. Скорее всего, банки все еще будут запечатаны, и если они это сделают, их можно будет хранить при комнатной температуре.

Просто подождите, пока они полностью остынут, проверьте герметичность и удалите липкую начинку с пирога снаружи.

Во время консервирования у меня никогда не было сифона, кроме начинки для яблочного пирога. Даже с другими консервированными начинками для пирогов, такими как моя домашняя начинка для персикового пирога, нет проблем. Посмотрите статьи о сифонировании во время консервирования, и там почти всегда упоминается начинка для яблочного пирога. Это печально известно этой проблемой.

Чтобы предотвратить сифонирование, действительно постарайтесь удалить пузырьки воздуха из емкости и убедитесь, что у вас остается достаточно свободного пространства в 1 дюйм. Затем, когда время консервирования истечет, дайте банкам постоять не менее 5 минут (может быть, 10, чтобы быть в безопасности), прежде чем вынимать их из автоклава с водяной баней.

Баночка с начинкой для яблочного пирога из домашних консервов, которая просочилась через сифон или вылилась при извлечении из консервного завода. Банка все еще закрыта, поэтому ее можно безопасно очистить и хранить при комнатной температуре. Это грязно, но банку это не испортило.

Если вы будете особенно осторожны, откачивание сифона не должно стать проблемой при консервировании начинки для яблочного пирога. Когда ваши банки охладятся до комнатной температуры и вы проверите герметичность, их можно будет хранить при комнатной температуре. Требуется примерно одна литр плюс одна пинта консервированной начинки для яблочного пирога, чтобы заполнить яблочный пирог стандартного размера, или две полных литра для пирога с горкой или глубокого блюда.

Для небольших партий вы также можете поставить пол-литровые банки, и они отлично подходят для оборота яблок или в качестве начинки для блинов. Мне нравится использовать его как часть своего песочного печенья с яблочным пирогом.

Примечание по выбору яблок для начинки пирога ... яблоко должно быть твердым, не ломающимся во время приготовления. Любое яблоко, которое «подходит для яблочного пюре», не так хорошо, как яблочный пирог. Мое любимое яблоко для пирогов - Honeycrisp, и я использую его здесь. В них много кислоты, которая уравновешивает сладость, и они очень хорошо держатся во время приготовления.

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь со списком лучших яблок для яблочного пирога.

Этот рецепт начинки для яблочного пирога из домашних консервов взят из книги The Ball Complete Book of Home Preserving , где я всегда могу найти рецепты безопасного консервирования. Я уменьшил количество корицы с 1 1/2 чайной ложки на партию до 1/2 чайной ложки, потому что мне нравится менее тяжелый пирог с корицей, но не стесняйтесь использовать полное количество, если вы большой поклонник корицы.

Если у вас серьезный рекордный урожай яблок, я написал еще одну статью, в которой рассказывается о более чем 30 способах сохранения яблок, как исторических, так и современных.Этот рецепт консервирования начинки для яблочного пирога - всего лишь один вкусный вариант, но есть и другие способы положить яблоки!

Урожайность: дает 7 пинт (или 3 кварты и одну пинту).

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Время консервирования: 30 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Этот простой рецепт домашней начинки для яблочного пирога из консервов позволяет выложить все, что нужно для торопливо приготовленного пирога.Начинка для яблочного пирога также отлично подходит для блинов, чизкейков или печенья.

Состав

  • 12 чашек яблочных ломтиков, очищенных, очищенных от сердцевины и сбрызнутых лимонным соком для предотвращения потемнения
  • 2 3/4 стакана сахара
  • 3/4 чашки ClearJel, Cook Type
  • 1/2 - 1 1/2 чайной ложки корицы, молотой
  • 1/2 ч.л. мускатного ореха, молотого
  • 1 1/4 стакана воды
  • 2 1/2 стакана яблочного сока
  • 1/2 стакана лимонного сока, плюс еще для обработки ломтиков сырых яблок

Инструкции

  1. Приготовьте консервную машину для водяной бани, консервные банки и крышки.
  2. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать ломтиками. По ходу поливайте ломтики лимонным соком, чтобы не поджарить (вам все равно понадобится полстакана лимонного сока, чтобы добавить его в начинку в конце, даже если здесь используется немного).
  3. Бланшируйте ломтики яблока двумя порциями по 6 чашек в небольшом количестве (примерно 1 литр) кипятка в течение 1 минуты. Процедите ломтики яблок и держите их накрытыми и теплыми, пока будете готовить начинку.
  4. Смешайте все оставшиеся ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЛИМОННОГО СОКА, в большой кастрюле.Доведите до кипения и добавьте лимонный сок. Вернитесь к кипению и варите 1 минуту.
  5. Добавьте горячие бланшированные ломтики яблока и перемешайте, чтобы они смешались.
  6. Заполните банки для консервирования (кварты или пинты), оставив 1 полный дюйм свободного пространства. Будьте осторожны, чтобы удалить пузырьки воздуха и отрегулируйте свободное пространство перед закрытием двухсекционной крышкой для консервирования.
  7. Отрегулируйте крышки от руки и обрабатывайте в автоклаве с водяной баней в течение 25 минут. Выключите автоклав и дайте банкам постоять 5-10 минут, прежде чем снимать их.
  8. Дайте банкам остыть до комнатной температуры перед проверкой герметичности. Храните открытые банки в холодильнике и используйте в течение 2 недель. Запечатанные банки могут храниться в кладовой до 18 месяцев (возможно, дольше).

Банкноты

Рецепт дает 7 пинт (или 3 литра и одну пинту).

Рецепты консервирования яблок

Ищете еще вкусные рецепты консервирования? Этой осенью есть так много способов поджарить яблоки…

Связанные

,
Консервированная начинка для персикового пирога

Домашняя консервированная начинка для персикового пирога на полке кладовой - все равно что приготовить домашний десерт в мгновение ока. Он прекрасно подходит для украшения чизкейка или кофейного торта, а также идеально подходит для того, чтобы за считанные минуты взбить домашний пирог.

Ежегодно выставляю большую партию консервированных персиков, а зимой вытаскиваю их на сапожники и пирожки. Хитрость в том, что когда вы консервируете персики в сиропе, часть персикового аромата оставляет персики, чтобы придать сиропу аромат.В случае начинки для персикового пирога каждая капля в этой банке попадет в пирог, поэтому сохраняется каждый последний кусочек персикового аромата.

В отличие от консервированных персиков в сиропе, рецепт которых можно изменять по своему усмотрению, начинка для домашнего консервированного персикового пирога не может отклоняться от безопасного рецепта. Если вы отрегулируете количество сахара или пропустите лимонный сок, он может не загустеть должным образом или будет недостаточно кислым для безопасного консервирования.

Нельзя просто представить любой старый рецепт начинки для персикового пирога.Мука превращается в пасту в консервном банке, и обычный кукурузный крахмал тоже не подойдет. Для консервирования начинок для пирогов был разработан специальный загуститель - прозрачный желе. Он остается жидким, пока горячий, что позволяет быстро наполнять банки без пузырьков воздуха. После консервирования банки плотно устанавливаются и хранятся до тех пор, пока они не понадобятся.

Этот рецепт разработан Национальным центром консервирования продуктов, который проверил рецепты консервирования с использованием прозрачного желе. Единственное, что не является обязательным, - это приправы.Не стесняйтесь отказываться от экстракта корицы или миндаля или добавлять в свою смесь приправ, таких как имбирь или мускатный орех.

Я нашел еще один старый проверенный рецепт начинки для консервированного персикового пирога в The Ball Complete Book of Home Preserving. Этот рецепт был разработан до того, как был изобретен прозрачный желе, и он также прошел лабораторные испытания на безопасность. Он использует пектин, содержащийся в яблоках и лимонном соке, чтобы естественным образом сделать начинку персикового пирога густой, без кукурузного крахмала или муки.

Будьте осторожны, какой тип прозрачного желе вы получите, потому что «растворимый» тип загустевает, как только попадает в горячую жидкость, что не подойдет для консервирования.Обязательно купите прозрачный желе поварского типа. Приятно то, что прозрачное желе можно повторно нагревать несколько раз, и оно будет продолжать разжижаться при нагревании и застывать при охлаждении. Как только вы повторно нагреете начинку для пирога во время выпекания пирога, гель рассыпается, он снова становится жидким, а затем снова застывает, когда он остынет.

Поскольку прозрачное желе густеет при охлаждении, как никогда важно упаковывать банки очень горячими для консервирования. У меня осталось немного лишнего геля в кастрюле после того, как я закончил заполнять банки для консервирования, и через несколько минут после выключения огня он уже полностью застыл.Немного горячей воды полностью смывает его для очистки, но в процессе консервирования начинка для пирога должна течь свободно, чтобы полностью заполнить банки.

Загустевший прозрачный желе, оставшееся после наполнения моих консервных банок. Так он загустевает только после того, как полностью остынет.

Консервирование начинки для персикового пирога немного сложнее, чем консервирование ломтиков персика, потому что вам нужно сначала приготовить персики, а затем вынуть их из кастрюли, чтобы сделать гель. Персики возвращаются в кастрюлю после приготовления геля и упаковки готовой начинки для пирога в банки.

Сырые персики полны пузырьков воздуха, которые выходят наружу в процессе консервирования. Вот почему так важно приготовить персики, прежде чем они попадут в консервный завод. Сам гель нельзя варить так долго, поэтому персики нужно готовить отдельно, а затем держать в тепле, пока они не вернутся в начинку для пирога.

Когда персики приготовлены, из кастрюли сливается кулинарная жидкость. На этом этапе инструкции советуют добавить в кастрюлю все ингредиенты начинки, кроме персиков, а затем добавить отмеренное количество холодной воды.Мне кажется позором тратить всю эту персиковую воду для приготовления пищи, поскольку так много персикового аромата ушло в воду. Когда вы делаете персиковое желе, все, что вам нужно сделать, это отварить персики в воде в течение нескольких минут, и аромат персика вымывается в воду для желе.

Вместо того, чтобы добавлять холодную воду, я снова добавил отмеренное количество жидкости для приготовления персика. Меня беспокоило то, что это может привести к слипанию прозрачного желе или неправильной настройке, но у меня не было никаких проблем. Я взяла большой венчик с воздушным шариком, чтобы добавить прозрачное желе и сахар в горячую персиковую воду, и у меня не было комков.

На этом этапе вам нужно варить прозрачный желе, пока оно не закипит и не начнет густеть. В оригинальном рецепте сказано, что это произойдет быстро, но для того, чтобы вся смесь закипела, потребовалось около 20 минут, хотя я использовал горячую персиковую жидкость вместо холодной воды.

Как только смесь начнет загустевать, разлейте ее в подготовленные консервные банки. Кварты или пинты и то, и другое подойдут, но я бы посоветовал использовать широкий рот, чтобы в него поместилось все, и чтобы вы могли получить готовую начинку для пирога для использования.Поскольку это немного густая смесь, для удаления пузырьков воздуха требуется немного дополнительных усилий. Обязательно оставьте свободное пространство в 1 дюйм.

На этом этапе гель для начинки персикового пирога по-прежнему будет выглядеть белым, и я был немного обеспокоен тем, что так и останется. Когда процесс консервирования был закончен, гель стал прозрачным. Не бойтесь, даже если он немного непривлекателен перед тем, как попасть в консервный завод, на выходе это будет красиво консервированная начинка для персикового пирога.

Начинка для персикового пирога для консервирования

Домашняя начинка для персикового пирога для консервирования.Просто откройте банку и залейте ею свою любимую корочку для пирога или используйте ее, чтобы украсить чизкейк.

Состав

  • 6 кварт персики, нарезанные и очищенные
  • 7 чашки сахар
  • 2 1/4 чашки прозрачный желе тип приготовления, а не растворимый
  • 5 1/4 чашки жидкость для приготовления персика или вода
  • 1 ч.л. корица
  • 1 ч.л. экстракт миндаля
  • 1 3/4 чашки лимонный сок
  • вода для приготовления персиков

Инструкции

  1. Приготовьте автоклав для водяной бани и 7 банок с широким горлышком на 1 литр.

  2. В отдельной большой кастрюле налейте около 2-3 литров воды и доведите до кипения. После закипания добавьте ломтики персика и дайте воде снова закипеть. Варить 2–3 минуты, затем процедить, оставляя жидкость. Переложите персики в отдельную миску и накройте крышкой, чтобы они не замерзли.

  3. Полностью слейте воду из кастрюли, оставив 5 1/4 стакана жидкости для приготовления персика.

  4. Добавьте сахар и прозрачный желе обратно в кастрюлю. Отмерьте 5 1/4 стакана жидкости для приготовления персика и добавьте ее в кастрюлю. Смешайте жидкость с прозрачным желе и сахаром, используя венчик, чтобы полностью перемешать и удалить все комочки.

  5. Доведите смесь до кипения, затем добавьте корицу и экстракт миндаля (если используется) и весь лимонный сок. Не пропускайте лимонный сок, он необходим для безопасного консервирования.

  6. Доведите смесь до кипения и добавьте острые ломтики персика.

  7. Когда смесь снова начнет закипать, перелить ее в подготовленные консервные банки. Обязательно удалите пузырьки воздуха и оставьте 1 дюйм свободного пространства.

  8. Обработайте банки (как пинты, так и кварты) в течение 30 минут в автоклаве с водяной баней на высоте менее 1000 футов над уровнем моря. Установите время приготовления на высоту.

  9. Извлеките банки из консервного автомата и дайте им полностью остыть перед проверкой герметичности. Хранить в закрытых банках при комнатной температуре и использовать в течение 1 года. Храните открытые банки в холодильнике и используйте в течение 1 недели.

Теперь, когда у вас есть консервированная начинка для персикового пирога, что вы можете с ней сделать? Пирог - очевидный ответ, но есть много других способов использовать персиковую начинку для пирога. Я попросил некоторых своих друзей-кулинарных блогеров поделиться своими лучшими рецептами, разве они не прекрасны!?!

Персиковый торт с ледяной коробкой без выпечки без заморозки

Персиковый торт без выпечки из ледяной коробки с персиковым пирогом с начинкой из-за глазури

Персиковый слоеный торт от Лив для торта

Персиковый слоеный пирог от Лив для торта

Хлеб с персиками и обезьянами со сливками от пекаря

Хлеб с персиками и обезьянами со сливками от Baker

Персиковый пирог с черникой от запаха дома

Персиковый пирог с черникой от запаха дома

Если этого недостаточно, вот еще несколько идей….

Связанные

,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

,

Смотрите также