Дрожжевой пирог с грибами и мясом


Пирог с мясом и грибами

Пирог с мясом и грибами в духовке – питательное и насыщенное блюдо. Вариации можно встретить в кухнях многих стран. Для удобства и наглядности готовить их лучше по рецепту с фото. Важным в приготовлении будет выбор теста, оно должно быть без лишней сладости, чтобы подходить для такой начинки. А вот мясо подойдет любое: птица, свинина, телятина, нарезанное средними кусочками или рубленное. Выпечка с таким составом никого не оставит голодным.

Что понадобится

Мясной пирог с грибами — это яркий ансамбль ингредиентов. Для приготовления этой выпечки вам понадобятся составляющие для двух заготовок – теста и начинки.

Ингредиенты для теста

  • мука высшего сорта — 400 гр;
  • дрожжи живые — 15 гр;
  • молоко коровье — 200 мл;
  • яйца — 3 шт;
  • масло сливочное — 60 гр;
  • сахарный песок — 50 гр;
  • соль — 0,5 ч.л.

Ингредиенты для начинки

  • грибы (вешенка/шампиньон) — 500 гр;
  • мясо — 500 гр;
  • лук репчатый — 2 шт;
  • соль по вкусу;
  • специи.

Готовим пирог пошагово

Содержимое пирога

В первую очередь займитесь начинкой. Лук и грибы мелко нарежьте и слегка припустите на растительном масле в разогретой сковороде и переложите в другую емкость.

Выбранное мясо измельчите с помощью мясорубки или нарежьте ножом, а затем также обжарьте на той же сковороде. Перемешайте все. Добавьте специи, хорошо подойдет перец молотый.

Простое тесто

В разогретое молоко добавьте дрожжи, столовую ложку без горки сахара, 4 столовых ложки муки и перемешайте до однородного состояния. Ваша опара готова. Теперь ей нужно подойти.

Оберните миску тканевой салфеткой и забудьте о нем на полчаса. За это время тесто должно подняться, это будет знаком, что можно продолжать замес.

В чистую емкость влейте яйца и взбейте. Они не должны быть холодными, из холодильника их стоит вынуть заранее. Вместе с оставшимся сахаром вливаем все в тесто.

Далее растопите сливочное масло, подсолите и после остывания также влейте в тесто. В полученную массу отправьте всю оставшуюся муку и замешивайте до однородной консистенции.

Тесто должно быть пластичным и нежным. Его снова нужно оставить в покое, на этот раз потребуется час и тридцать минут. После этого оно должно увеличиться минимум в два раза.

Финальная сборка

Время приступать к самой интересной части процесса.

  1. Разделите тесто пополам. А если хотите декорировать пирог лепкой, то сначала отделите от всего кусочек.
  2. Раскатайте обе части скалкой. Одна из них станет основанием пирога. Сделайте несколько проколов ножом или вилкой, положите в емкость для запекания, смазанную растительным маслом.
  3. Выложите ранее приготовленную смесь для начинки.
  4. Второй раскатанной половинкой накройте начинку. Защипните края.
  5. Если вы оставили тесто для декора, то изготовьте из него украшения на ваш вкус и выложите их сверху на будущий пирог.
  6. Очень важно вырезать в середине небольшое окошко, которое даст возможность пару выйти.
  7. Теперь дайте пирогу постоять еще 25 минут, после чего не забудьте смазать оставшейся яичной смесью и отправить в духовой шкаф. Там он будет запекаться 50 – 60 минут при 180 градусах.

Галина Поскребышева, кулинар, автор не одного десятка кулинарных книг, всегда обращала внимание читателей на то, что «качество выпечки зависит от правильно выбранной температуры». Проверить готовность вам поможет старая хитрость – спичка или зубочистка.

Убедившись, что пирог полностью пропечен, вынимайте его из печи. Теперь ему нужно остыть. После освободите его от формы.

Другие способы приготовления

Разумеется, описанный рецепт пирога далеко не единственный. Кроме того, вы сами можете экспериментировать, меняя состав начинки частично или полностью, а также выбирая другой вид теста. Но для вашего удобства приведем еще несколько примеров приготовления этого лакомства.

Рецепт пирога с мясом и грибами на скорую руку

Если вы не располагаете достаточным временем, остановите выбор на рецепте пирога «Грибное лукошко» из слоеного теста с мясом и грибами. В этом случае используйте готовое тесто. Нужно будет только подготовить начинку и оформить выпечку. Но результат вас не разочарует. Кушанье выйдет хрустящим и очень нежным.

Пирог с мясом, грибами, помидорами и сыром

Кислинка от томатов и растягивающийся сыр в добавление к мясу и грибам сделают вкус контрастным и ярким. Это тот же рецепт, но с большим количеством ингредиентов внутри.

Заливной пирог

Джейми Оливер сказал как-то: «За свою историю человечество изобрело гениальные способы создавать кулинарные шедевры буквально из ничего». Замесите жидкое тесто на основе кислого молока. При формировании его просто нужно будет вылить в жаростойкую посуду, добавить начинку и долить сверху.

Пирог с мясом и грибами из песочного теста

Если вы отдаете предпочтение песочному тесту, то именно его следует подготовить для будущего произведения. Оно не изменит вкус кардинально, но придаст пикантную хрупкость и ощущение легкости.

Пирог косичка с мясом и грибами

Пирог – универсальное изобретение. Его можно подать к чаю или сделать главным блюдом стола.

Если вы действительно решили угостить им гостей, приглашенных по особому поводу, то это очень удачный выбор. И поможет никого не оставить равнодушным не только его непревзойденный вкус, но и торжественный вид. Для этого, формируя верхнюю часть пирога из теста, заплетите косу.

Слоеное дрожжевое тесто для этого подойдет, как нельзя лучше. Оно прекрасно поднимется, и румяное плетение будет выглядеть безупречно.

Видео рецепт

Epic Chunky Beef and Mushroom Pie

Разваливающиеся на части, нежнейшие кусочки говядины, порции свежих грибов, приправленные невероятной подливкой и покрытые слоеным золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не очередной говяжий пирог. Это ЭПИЧНЫЙ пирог с говядиной и грибами с маленьким секретным ингредиентом, который выводит его на новый уровень!

Это та еда, которая заставляет меня танцевать счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и стал подпрыгивать от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

Не гурманам будет трудно понять, какой восторг вы испытываете, когда делаете что-то настолько хорошее. Я имею в виду, что подливка даже в самой простой форме (и все, что вы добавляете в подливку) - это фантастика.

Но с этим пирогом с мясистой говядиной и грибами, всего за один укус, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вам не удастся понять это, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто лучше .

Это секретный ингредиент - Сушеные белые грибы. Крошечное количество добавляет пикантности и приземленности - говоря языком гурманов, это добавляет умами.

Ингредиент для гурманов? Да. Но:

а) вам не нужно много, всего 20 г, и жидкость для замачивания является частью жидкости для тушения; и

б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА !!!!

Около 5 лет назад, когда я работал на предприятии, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI на той неделе (которые, по памяти, были лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Вот они, группа профессионалов, одетых в костюмы и туфли на каблуках, и я не мог поверить, что они были так взволнованы этим, что выстроились в очередь в ALDI, чтобы заключить сделку !!

Что за ????

Я явно пропустил поезд ALDI. Теперь я постоянный посетитель поезда ALDI.

В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов сталкивается с отличной сделкой ALDI, мы рассылаем групповое сообщение. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашла хвосты омара в ALDI.ЛОБСТЕР ХВОСТ !!!!! » «Выгодные облигации в ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не помню.)

(И да, там всегда много заглавных букв и восклицательных знаков).

И специальные покупки ALDI на этой неделе, включая то, что мне интересно - ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУРМАНОВ! Трюфели, желатин из сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

Сушеные белые грибы подобны секретному оружию. И я использовал его для приготовления этого мясного пирога с говядиной и грибами, потому что из него получается самый невероятный соус для подливки.

Сверху покрыто слоеным золотистым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит безумно желтым, но именно так оно получается, если промазать яичным желтком) ... и тот момент, когда вы прорываете это тесто, чтобы раскрыть нежную, развалившуюся говядину и запах этой пикантной вкусной подливки….

Ну, скажем так, вы должны приготовиться к обмороку.

Или сделай как я. Веселого танца! - Наги хх

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Эпический пирог с говядиной и грибами

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 2 часа 30 минут

Всего: 2 часа 45 минут

Основная

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

.

Пирог с говядиной и грибами (3 в 1)

Автор: Nagi

Здравствуйте, мистер Пирог, в вашем золотистом слоеном тесте скрывается тающая во рту говяжья начинка. Как это возможно, что на подготовку у вас уходит всего 15 минут? Этот пирог с говядиной и грибами - один из трех моих рецептов, в котором говяжьи щечки медленного приготовления используются в трех разных направлениях.

Нет, это не гениальный взлом! Это просто бережливость - использование остатков говяжьих щек в красном вине, которые я опубликовал вчера.Этот пирог ... что тут сказать? Это идеальная пища для комфортного приготовления в лучшем виде, потому что ее нужно собрать всего за 15 минут, и она сразу же появится в духовке!

Лучшие пироги - с начинкой на медленном огне, поэтому мясо получается нежным и сочным. Таким образом, приготовление этого блюда с использованием оставшихся медленно приготовленных говяжьих щек в красном вине - это классический способ приготовления пирога. Соус из оставшихся говяжьих щек составляет основу подливы с добавлением измельченных помидоров и томатной пасты (для загустения) и некоторых сушеных трав.

Поскольку это быстрый вариант обеда в середине недели, он готовится из замороженного слоеного теста.Когда дело доходит до магазинных упакованных продуктов, я никогда не переступаю черту. По другую сторону этой линии находятся соусы для пасты, такие как консервированные супы и замороженные блюда. Однако слоеное тесто твердо стоит на стороне «покупателя». Я никогда и не буду пытаться делать собственное слоеное тесто. Это невероятно трудоемко и сложно, поэтому, когда оно запекается, оно покрывается слоем нежного слоеного теста.

Этот пирог можно также покрыть тонкими ломтиками картофеля или картофельным пюре, как пастуший пирог.И вы можете заменить овощи чем угодно. Обязательно нарежьте их по размеру, чтобы они приготовились, пока пирог находится в духовке.

Это второй рецепт из серии «Один рецепт, три способа» медленно приготовленных говяжьих щек:

1. Медленно приготовленные говяжьи щеки в красном вине

2. Пирог с говяжьими щеками, грибами и овощами (этот рецепт) - с использованием остатков говяжьих щек и соуса, он будет готов в духовке через 15 минут.

3. Паста Рагу из говяжьих щек (прибудет завтра) - приготовлена ​​с измельченными остатками говяжьих щек и соусом.Насыщенная декадентская паста на столе за 15 минут. Абсолютно сочный.

Итак, в эти выходные, почему бы не приготовить партию медленно приготовленных говяжьих щек в красном вине и использовать остатки для быстрого обеда в середине недели?

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог с говядиной и грибами (3 в 1)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 40 минут

Выпечка, Пирог

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это лучшая еда для комфорта, потому что ее готовят очень быстро.Этот пирог, приготовленный с использованием оставшихся медленно приготовленных говяжьих щек в красном вине, готовится всего за 15 минут, чтобы его можно было поставить в духовку и запечь, пока он не станет воздушным и золотистым.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Вам понадобится 4 формочки по 1 2/3 чашки.

  • Положите 1 формочку на слоеное тесто и используйте ее в качестве направляющей для вырезания кружочков из слоеного теста. Нарежьте 4 круга.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Добавьте лук и чеснок и тушите 2 минуты.

  • Добавьте морковь и тушите 1 минуту. Затем добавить грибы и обжарить еще минуту.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки для пирогов. Дайте настояться 3 минуты, чтобы все вкусы стали однородными.

  • Разделите начинку для пирога между 4 формочками. Сверху выложите кружочки из слоеного теста и сделайте небольшой надрез в каждом (отверстия для пара).

  • Смажьте яйцом, затем поместите в духовку и запекайте на 20–25 минут, пока тесто не станет темно-золотистым и воздушным.

  • Достаньте из духовки, дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Примечания к рецепту:

1. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 389 г Калории: 562 ккал (28%) Углеводы: 27,5 г (9%) Белки: 27,9 г (56%) Жиры: 34,6 г (53%) Насыщенные жиры: 13 г (81%) Холестерин: 105 мг (35%) Натрий: 1028 мг (45%) Калий: 907 мг (26%) Клетчатка: 3,9 г (16%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 1850 МЕ (37%) Витамин C: 41,3 мг (50%) Кальций: 90 мг (9%) Железо: 3.8 мг (21%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Стейк и грибной пирог | Tesco Real Food

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде и готовьте говядину и сало в течение нескольких минут, пока не подрумянится со всех сторон, удалите шумовкой и отложите. Добавьте в сковороду оставшееся масло и готовьте лук и грибы 10 минут. Верните мясо в сковороду и добавьте муку, готовьте в течение минуты, затем постепенно добавляйте бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 1 час 30 минут, периодически помешивая.
  2. Нагрейте духовку до 190 ° C, вентилятор 170 ° C, газовая отметка 5. Выложите говяжью смесь ложкой в ​​форму для пирога и смажьте края взбитым яйцом. Сверху выложите песочное тесто и обрезайте, затем хорошо прижмите, чтобы скрепить края.
  3. Смажьте верх тесто взбитым яйцом и острым ножом прорежьте небольшое отверстие в центре. Выложить на противень в духовку и варить 20-25 минут до золотистого цвета.

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

Этот рецепт идеально подходит для изготовления больших партий и замораживания для использования в будущем.

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания.

Всегда тщательно размораживайте и нагревайте перед едой. Никогда не замораживайте повторно уже замороженные продукты; сюда входят сырые и приготовленные ингредиенты, такие как мясо, рыба и птица.

.

Рецепт низкоуглеводного пирога с говядиной и грибами Джо Уикса

Джо Уикс предлагает читателям Sun эксклюзивный обзор своих новых рецептов и любимых упражнений, чтобы отпраздновать предстоящий выпуск его третьей книги «Lean in 15: The Sustain Plan».

Ваш ежедневный выбор еды будет зависеть от того, завершили ли вы в этот день одну из тренировок Джо или у вас выходной.

2

Джо Уикс выпустил свою третью книгу «Lean in 15: The Sustain Plan» Кредит: Splash News

В дни тренировок вы должны выбрать один послетренировочный прием пищи, пополняющий запас углеводов, два обеда с пониженным содержанием углеводов и два перекуса.

Если вы завершаете тренировку утром, выберите завтрак с высоким содержанием углеводов. Если после работы вы потеете во время упражнений, выберите на ужин пищу с высоким содержанием углеводов.

В дни отдыха вы можете выбрать любые три обеда с пониженным содержанием углеводов и две закуски.

Joe’s Пирог с говядиной и грибами

2

Кто помнит куриный пирог Джо из книги 1? Это был такой успех среди людей, что он решил сделать еще один, но на этот раз с телятиной и фило-тестом.

Порций 4

СНИЖЕННЫЙ УГЛЕРОД

Длинный рецепт

Кто помнит куриный пирог Джо из книги 1?

Это был такой успех среди людей, что я решил сделать еще один, но на этот раз с говядиной и тестом фило.Это займет больше 15 минут (а точнее 50), но этот пирог понравится всей семье, так что ожидание того стоит.

Состав

2 столовые ложки кокосового масла
1,25 кг крупа, нарезанного крупными кусками
1 чайная ложка масла
1 лук, нарезанный кубиками
2 палочки сельдерея, нарезанные кубиками
1 морковь, нарезанная кубиками
12 грибов, крупно нарезанных
2 веточки тимьяна
1 лавровый лист
1½ столовые ложки томатного пюре
3 столовые ложки Вустерширского соуса
500 мл говяжьего бульона
1 столовая ложка кукурузного крахмала
большая горсть грубо нарезанной петрушки
4 листа теста фило сбрызнуть оливковым маслом
зелень на пару, для подачи

Рецепт

HIGH CARB

Вкусный посттренировочный рецепт Джо Уикса с бананом и шоколадом на ночь

Snack Attack

Joe's Wicks 5 закусок, которые можно отведать и при этом оставаться стройными

Удивительные преобразования

Успех Джо Уикса рассказы показывают, как его план сработал для них

Season's Eatings

Простые советы Джо Уикса о том, как устроить вечеринку, не накапливая фунты

Рецепт

Свинья на этом

Джо Уикс из тушеной свинины, майонеза с красным перцем и миндаля рецепт

Метод

Разогрейте духовку до 190 ° C (вентилятор 170 ° C, газовая отметка 5).

Растопите половину кокосового масла в большой сковороде или кастрюле на сильном огне.

Выложить на сковороду половину мяса, обжарить все и вынуть на тарелку.

Повторите процесс с оставшимся кокосовым маслом и мясом.

Выложите сливочное масло в ту же сковороду и растопите его на среднем или сильном огне. Когда закипит, добавьте лук, сельдерей, морковь и грибы и обжарьте, периодически помешивая, около пяти минут.

Добавьте тимьян и лавровый лист и продолжайте обжаривать еще минуту.

Выложите приготовленное мясо обратно в сковороду и влейте томатное пюре.

Обжарьте пюре с остальными ингредиентами в течение одной минуты, а затем влейте Вустерширский соус и бульон.

Доведите до слабого кипения.

Смешайте кукурузный крахмал с одной столовой ложкой воды и добавьте его в говяжью смесь. Смесь должна довольно быстро загустеть.

Выложите говяжью смесь в форму для запекания и дайте ей остыть в течение 10 минут.

Достаньте тесто фило из холодильника, скомкайте отдельные листы в шарик и выложите прямо поверх остывающего тушеного мяса, чтобы оно было полностью покрыто.

Сбрызните тесто оливковым маслом и запекайте в духовке в течение 20 минут или пока тесто не станет коричневым и хрустящим.

Подавать с кучами дымящихся зеленых овощей.

Затем попробуйте стейк Джо с грибами или беконом, ликером и гороховой фриттой.

Lean In 15: Sustain Plan, разработанный Джо Уиксом, опубликован Bluebird 17 ноября по цене 16,99 фунтов стерлингов.

.

Смотрите также