Черничный дрожжевой пирог
Дрожжевой пирог с черникой рецепт с фото пошагово
Дрожжевой пирог с черникой - отличная домашняя выпечка. Дрожжевой пирог с черникой хорошо приготовить в выходной день. когда за большим столом соберется вся семья. Такой пирог хорошо подавать на десерт под неторопливую задушевную беседу. Уместно пирогом угостить на завтрак или перекус, взять к чаю на работу или идя в гости.
Дрожжевой пирог с черникой
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 10 порций
Блюдо рассчитано на 10 порций.
Молоко
250 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
Сахар
75 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Яйца
1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Крахмал
2 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Чернично-лимонный йогуртовый торт | Рецепт Олово съедает
Автор: Nagi
Очень быстро взбивается этот ультра-влажный пирог с чернично-лимонным йогуртом, наполненный свежей черникой и ярким вкусом лимона. Это прекрасный торт на все случаи жизни!
Йогурт сохраняет торт влажным и придает приятный запах. Это то же самое тесто, которое я использую для лимонного и клубничного торта.
Попробуй быстрый рецепт черники до того, как цены снова начнут расти !! Я по-детски волнуюсь, когда наступает сезон ягод. В частности, черника. Малина никогда не бывает выгодной сделкой - или это только мне ?? Именно по этой причине вы никогда не видели на моем сайте рецепт, относящийся к малине. Еще потому, что, честно говоря, малина, продаваемая в магазинах здесь, в Сиднее, не так уж и хороша. Слишком терпкий, недостаточно сочный и без особого вкуса. Мое единственное воспоминание о по-настоящему великолепной свежей малине здесь, в Австралии, было на Тасмании.
Для меня малину обычно используют только в декоративных целях. Используется редко.
Blueberries, с другой стороны…. когда они в сезон, они такие классные! Сочный, сладкий, пухлый и просто так, чтобы его положили в рот пригоршней.
ИЛИ - загружаем ими торт. 🙂
В частности, этот чудесный пирог с чернично-лимонным йогуртом, который удивительно быстро готовится. Никакого сливочного масла, это торт, который готовят деревянной ложкой.
«Секретный ингредиент» в этом рецепте - хотя и не такой уж секретный, потому что он указан в названии рецепта - это йогурт. Вот почему этот торт такой невероятно влажный. Торт становится влажным не из-за йогурта. Причина, по которой йогурт в пироге / маффинах и т. Д. Делает крошку влажной, заключается в том, что чем больше муки в тесте, тем суше будет пирог (при прочих равных). Йогурт делает тесто более густым, а это означает, что требуется меньше муки, чтобы тесто получилось достаточно густым, чтобы разрыхлитель поднял пирог.
В данном случае йогурт делает пирог влажным, а кислинка добавляет ярким лимонным ароматам!
Этот торт полон черники. 3 целых корзинки (375 г / 12 унций). Это все, что я мог упаковать, не ставя под угрозу подъем торта.
Этот пирог из черники и лимона с йогуртом - полное и абсолютное празднование сезона черники, потому что ни в какое другое время года вы не найдете, чтобы я делал его со свежей черникой.Но не волнуйтесь! Это тоже замечательно, сделанное из замороженных ягод, я сделал это на фотографиях с замороженной черникой, и я включил инструкции в рецепт. - Наги x
Еще любимые блюда послеобеденного чая
И еще рецепты черники
Если вам повезет, и вас переполнят черникой…
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
![](/wp-content/uploads/chernichnyj-drozhzhevoj-pirog_5.jpg)
Чернично-лимонный йогуртовый торт
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 50 минут
Всего: 1 час
Порций12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Невероятно влажный торт с ароматом свежей черники и яркого лимона, его невероятно быстро приготовить! Этот пирог не слишком сладкий, поэтому, если вы сладкоежка, добавьте еще 1/4 стакана сахара.Рецепт ВИДЕО ниже.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция). Смажьте пружинную форму 22 см сливочным маслом, выровняйте основу бумагой для выпечки.
-
Чернику промыть, стряхнуть лишнюю воду (но не сушить промоканием). Отложите около 1/3 черники (для украшения торта). Перемешайте оставшуюся чернику в муке, отставьте.
-
Венчик влажный в большой миске. Добавить муку и соль, посыпать разрыхлителем.
-
Взбивайте до однородного состояния - несколько небольших комков подойдет. Перемешайте чернику (включая рассыпчатую муку в миске). Вылить в кастрюлю, сверху выложить оставшуюся чернику.
-
Поместите в духовку, ВЫКЛЮЧИТЕ на 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция). Выпекать 50 минут или пока шампур не станет чистым. Снимите стенки формы с пружинной формой и охладите на решетке, затем, когда остынет, снимите основу.
-
Посыпать сахарной пудрой (сахарной пудрой). Обслуживать!
Примечания к рецепту:
1.ЗАМОРОЖЕННАЯ ЧЕРНИКА: Используйте замороженную, не размораживайте, они будут проливаться на тесто. Измерьте чернику, разломайте ее, если она слиплась, и положите обратно в миску в морозилку. Приготовьте 1 столовую ложку муки. Перемешать жидкое тесто, достать чернику из морозильника, достать 1/3, остаток всыпать в муку. Вмешайте тесто, затем продолжите рецепт. 2. BI CARB / ПИЩЕВАЯ СОДА. Этот торт можно приготовить с 1 1/2 чайной ложки пищевой соды вместо разрыхлителя. Но после смешивания с жидким тестом вам нужно действовать довольно быстро, потому что весь этот лимонный сок и йогурт довольно агрессивно активируют пищевую соду.Он выглядит и имеет одинаковый вкус. 3. Эта чернично-лимонная буханка похожа, также сделана из йогурта, но мякиш более плотный, потому что в ней меньше муки. Я предпочитаю эту текстуру для булочной версии этого торта - идеально подходит для нарезки. 4. ХРАНЕНИЕ: Этот пирог очень хорошо хранится в течение 2 - 3 дней, я думал, что он все еще хорош через 5 дней. Хранить в герметичном контейнере, а не в холодильнике. Также отлично замораживает - разморозьте полностью и подавайте при комнатной температуре. 5. Питание на порцию из расчета 12 порций.![](/wp-content/uploads/chernichnyj-drozhzhevoj-pirog_6.jpg)
Пищевая ценность:
Порция: 131 г Калорийность: 354 ккал (18%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Черничный торт для бульдозера. Поэтому вместо этого он измельчил игрушку. 😂
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.Рецепт торта с фунтом черники | Все рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник .Blueberry Gooey Butter Cake - Recipe Girl
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
![](/wp-content/uploads/chernichnyj-drozhzhevoj-pirog_8.jpg)
Черничный липкий масляный торт - это вкусный и легкий летний десерт.
![](/wp-content/uploads/chernichnyj-drozhzhevoj-pirog_9.jpg)
Пару недель назад мы останавливались в прекрасном пляжном домике на побережье Массачусетса. Это место, куда мы ходим каждое лето, и нам это очень нравится. Мы с нетерпением ждем этого в течение всего года. У каждого должно быть что-то подобное!
Меня всегда поражала черника, которую я могу найти в Массачусетсе.Они бесконечно совершеннее и полнее, чем все, что я когда-либо найду на западном побережье. Так что я схожу с ума по чернике, когда бываю летом в Массачусетсе. Я добавил немного этой восхитительной черники в печально известный липкий масляный торт, чтобы создать черничный липкий масляный торт. Должен сказать, это была очень хорошая идея!
![](/wp-content/uploads/chernichnyj-drozhzhevoj-pirog_10.jpg)
Я использовал базовый рецепт липкого масляного торта (хорош сам по себе). И я просто добавил сверху целую лодку свежей черники. Да, этот рецепт начинается с желтой смеси для торта из коробки.Мне все равно? Нет, потому что иногда я все равно использую коробочные миксы. Это супер хороший торт. И это совершенно простой и впечатляющий рецепт для гостей. Я так и сделал.
![](/wp-content/uploads/chernichnyj-drozhzhevoj-pirog_11.jpg)
Я подал его гостям соседнего пляжного домика, которых мы пригласили на ужин. Они съели все до последнего кусочка этого десерта, и я слышал много Мммм и Ааа. Я бы сказал, это был хит. И никто не подозревал, что это началось с упакованной смеси для торта!
![](/wp-content/uploads/chernichnyj-drozhzhevoj-pirog_12.jpg)
Так что вдохновитесь попробовать этот десерт этим летом, особенно если вы найдете пару пригоршней чудесной, свежей, пухлой черники!
Вот еще несколько рецептов фруктовых тортов, которые могут вам понравиться:
Blueberry Gooey Butter Cake
Такой простой рецепт десерта из свежей черники!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Порций 8 порций
Калорий 767 ккал
Десерт
Кухня американская
Ключевое слово черничный липкий масляный торт, липкий масляный торт
- Один 15.Желтая смесь для торта в коробке по 25 унций
- 3 больших яйца, разделенных
- 1 чашка (2 палочки) сливочного масла (разделенное), растопить каждую палочку в отдельной миске
- Одна упаковка сливочного сыра по 8 унций, при комнатной температуре
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 16 унций сахарной пудры
- От 1½ до 2 стаканов свежей черники
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Распылите на сковороду 13x9 дюймов антипригарное средство.
-
В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать смесь для торта, 1 яйцо и 1 палочку топленого масла до однородного состояния.Выдавите смесь на дно подготовленной сковороды.
-
В отдельной большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочный сыр до однородной массы. Добавьте 2 яйца, ваниль и оставшийся 1 кусок сливочного масла (растопленного) и взбейте, чтобы смешаться. Далее добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем. Выложите эту смесь на тесто для торта и распределите ложкой, чтобы получился ровный слой. Сверху посыпать свежей черникой. Выпекайте 40-50 минут, пока пирог не застынет, но не станет немного липким в центре.
Порция: 1 порция | Калории: 767 ккал | Углеводы: 107 г | Белок: 7 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 171 мг | Натрий: 719 мг | Калий: 122 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 83 г | Витамин А: 1220 МЕ | Витамин C: 2,7 мг | Кальций: 162 мг | Железо: 1,7 мг
Вы сделали этот рецепт?
Еще рецепты черничного торта ...
![](/wp-content/uploads/chernichnyj-drozhzhevoj-pirog_13.jpg)