Черничный дрожжевой пирог


Дрожжевой пирог с черникой рецепт с фото пошагово

Дрожжевой пирог с черникой - отличная домашняя выпечка. Дрожжевой пирог с черникой хорошо приготовить в выходной день. когда за большим столом соберется вся семья. Такой пирог хорошо подавать на десерт под неторопливую задушевную беседу. Уместно пирогом угостить на завтрак или перекус, взять к чаю на работу или идя в гости.

Дрожжевой пирог с черникой

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 10 порций

Блюдо рассчитано на 10 порций.

Молоко

250 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Сахар

75 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Крахмал

2 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Чернично-лимонный йогуртовый торт | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Очень быстро взбивается этот ультра-влажный пирог с чернично-лимонным йогуртом, наполненный свежей черникой и ярким вкусом лимона. Это прекрасный торт на все случаи жизни!

Йогурт сохраняет торт влажным и придает приятный запах. Это то же самое тесто, которое я использую для лимонного и клубничного торта.

Попробуй быстрый рецепт черники до того, как цены снова начнут расти !! Я по-детски волнуюсь, когда наступает сезон ягод. В частности, черника. Малина никогда не бывает выгодной сделкой - или это только мне ?? Именно по этой причине вы никогда не видели на моем сайте рецепт, относящийся к малине. Еще потому, что, честно говоря, малина, продаваемая в магазинах здесь, в Сиднее, не так уж и хороша. Слишком терпкий, недостаточно сочный и без особого вкуса. Мое единственное воспоминание о по-настоящему великолепной свежей малине здесь, в Австралии, было на Тасмании.

Для меня малину обычно используют только в декоративных целях. Используется редко.

Blueberries, с другой стороны…. когда они в сезон, они такие классные! Сочный, сладкий, пухлый и просто так, чтобы его положили в рот пригоршней.

ИЛИ - загружаем ими торт. 🙂

В частности, этот чудесный пирог с чернично-лимонным йогуртом, который удивительно быстро готовится. Никакого сливочного масла, это торт, который готовят деревянной ложкой.

«Секретный ингредиент» в этом рецепте - хотя и не такой уж секретный, потому что он указан в названии рецепта - это йогурт. Вот почему этот торт такой невероятно влажный. Торт становится влажным не из-за йогурта. Причина, по которой йогурт в пироге / маффинах и т. Д. Делает крошку влажной, заключается в том, что чем больше муки в тесте, тем суше будет пирог (при прочих равных). Йогурт делает тесто более густым, а это означает, что требуется меньше муки, чтобы тесто получилось достаточно густым, чтобы разрыхлитель поднял пирог.

В данном случае йогурт делает пирог влажным, а кислинка добавляет ярким лимонным ароматам!

Этот торт полон черники. 3 целых корзинки (375 г / 12 унций). Это все, что я мог упаковать, не ставя под угрозу подъем торта.

Этот пирог из черники и лимона с йогуртом - полное и абсолютное празднование сезона черники, потому что ни в какое другое время года вы не найдете, чтобы я делал его со свежей черникой.Но не волнуйтесь! Это тоже замечательно, сделанное из замороженных ягод, я сделал это на фотографиях с замороженной черникой, и я включил инструкции в рецепт. - Наги x


Еще любимые блюда послеобеденного чая

И еще рецепты черники

Если вам повезет, и вас переполнят черникой…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Чернично-лимонный йогуртовый торт

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Невероятно влажный торт с ароматом свежей черники и яркого лимона, его невероятно быстро приготовить! Этот пирог не слишком сладкий, поэтому, если вы сладкоежка, добавьте еще 1/4 стакана сахара.Рецепт ВИДЕО ниже.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция). Смажьте пружинную форму 22 см сливочным маслом, выровняйте основу бумагой для выпечки.

  • Чернику промыть, стряхнуть лишнюю воду (но не сушить промоканием). Отложите около 1/3 черники (для украшения торта). Перемешайте оставшуюся чернику в муке, отставьте.

  • Венчик влажный в большой миске. Добавить муку и соль, посыпать разрыхлителем.

  • Взбивайте до однородного состояния - несколько небольших комков подойдет. Перемешайте чернику (включая рассыпчатую муку в миске). Вылить в кастрюлю, сверху выложить оставшуюся чернику.

  • Поместите в духовку, ВЫКЛЮЧИТЕ на 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция). Выпекать 50 минут или пока шампур не станет чистым. Снимите стенки формы с пружинной формой и охладите на решетке, затем, когда остынет, снимите основу.

  • Посыпать сахарной пудрой (сахарной пудрой). Обслуживать!

Примечания к рецепту:

1.ЗАМОРОЖЕННАЯ ЧЕРНИКА: Используйте замороженную, не размораживайте, они будут проливаться на тесто. Измерьте чернику, разломайте ее, если она слиплась, и положите обратно в миску в морозилку. Приготовьте 1 столовую ложку муки. Перемешать жидкое тесто, достать чернику из морозильника, достать 1/3, остаток всыпать в муку. Вмешайте тесто, затем продолжите рецепт. 2. BI CARB / ПИЩЕВАЯ СОДА. Этот торт можно приготовить с 1 1/2 чайной ложки пищевой соды вместо разрыхлителя. Но после смешивания с жидким тестом вам нужно действовать довольно быстро, потому что весь этот лимонный сок и йогурт довольно агрессивно активируют пищевую соду.Он выглядит и имеет одинаковый вкус. 3. Эта чернично-лимонная буханка похожа, также сделана из йогурта, но мякиш более плотный, потому что в ней меньше муки. Я предпочитаю эту текстуру для булочной версии этого торта - идеально подходит для нарезки. 4. ХРАНЕНИЕ: Этот пирог очень хорошо хранится в течение 2 - 3 дней, я думал, что он все еще хорош через 5 дней. Хранить в герметичном контейнере, а не в холодильнике. Также отлично замораживает - разморозьте полностью и подавайте при комнатной температуре. 5. Питание на порцию из расчета 12 порций.

Пищевая ценность:

Порция: 131 г Калорийность: 354 ккал (18%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Черничный торт для бульдозера. Поэтому вместо этого он измельчил игрушку. 😂

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Рецепт торта с фунтом черники | Все рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник .

Blueberry Gooey Butter Cake - Recipe Girl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Черничный липкий масляный торт - это вкусный и легкий летний десерт.

Пару недель назад мы останавливались в прекрасном пляжном домике на побережье Массачусетса. Это место, куда мы ходим каждое лето, и нам это очень нравится. Мы с нетерпением ждем этого в течение всего года. У каждого должно быть что-то подобное!

Меня всегда поражала черника, которую я могу найти в Массачусетсе.Они бесконечно совершеннее и полнее, чем все, что я когда-либо найду на западном побережье. Так что я схожу с ума по чернике, когда бываю летом в Массачусетсе. Я добавил немного этой восхитительной черники в печально известный липкий масляный торт, чтобы создать черничный липкий масляный торт. Должен сказать, это была очень хорошая идея!

Я использовал базовый рецепт липкого масляного торта (хорош сам по себе). И я просто добавил сверху целую лодку свежей черники. Да, этот рецепт начинается с желтой смеси для торта из коробки.Мне все равно? Нет, потому что иногда я все равно использую коробочные миксы. Это супер хороший торт. И это совершенно простой и впечатляющий рецепт для гостей. Я так и сделал.

Я подал его гостям соседнего пляжного домика, которых мы пригласили на ужин. Они съели все до последнего кусочка этого десерта, и я слышал много Мммм и Ааа. Я бы сказал, это был хит. И никто не подозревал, что это началось с упакованной смеси для торта!

Так что вдохновитесь попробовать этот десерт этим летом, особенно если вы найдете пару пригоршней чудесной, свежей, пухлой черники!

Вот еще несколько рецептов фруктовых тортов, которые могут вам понравиться:

Blueberry Gooey Butter Cake

Такой простой рецепт десерта из свежей черники!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Порций 8 порций

Калорий 767 ккал

Десерт

Кухня американская

Ключевое слово черничный липкий масляный торт, липкий масляный торт

  • Один 15.Желтая смесь для торта в коробке по 25 унций
  • 3 больших яйца, разделенных
  • 1 чашка (2 палочки) сливочного масла (разделенное), растопить каждую палочку в отдельной миске
  • Одна упаковка сливочного сыра по 8 унций, при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 16 унций сахарной пудры
  • От 1½ до 2 стаканов свежей черники
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Распылите на сковороду 13x9 дюймов антипригарное средство.

  • В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать смесь для торта, 1 яйцо и 1 палочку топленого масла до однородного состояния.Выдавите смесь на дно подготовленной сковороды.

  • В отдельной большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочный сыр до однородной массы. Добавьте 2 яйца, ваниль и оставшийся 1 кусок сливочного масла (растопленного) и взбейте, чтобы смешаться. Далее добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем. Выложите эту смесь на тесто для торта и распределите ложкой, чтобы получился ровный слой. Сверху посыпать свежей черникой. Выпекайте 40-50 минут, пока пирог не застынет, но не станет немного липким в центре.

Порция: 1 порция | Калории: 767 ккал | Углеводы: 107 г | Белок: 7 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 171 мг | Натрий: 719 мг | Калий: 122 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 83 г | Витамин А: 1220 МЕ | Витамин C: 2,7 мг | Кальций: 162 мг | Железо: 1,7 мг

Вы сделали этот рецепт?
Еще рецепты черничного торта ...

Знакомьтесь, автор: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая поменяла класс на кухню, когда она основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Медовая курица Шрирача с апельсином
.

Смотрите также