Бисквитный пирог с

Очень вкусные и простые рецепты бисквитного пирога

Пышный бисквит обязательно станет главным украшением праздничного стола и завоюет сердца самых привередливых гостей, а готовить его быстро и просто. Шумное праздничное застолье или семейное торжество – хороший повод для хозяйки блеснуть своим кулинарным уменьем.

У каждой хозяйки на такие случаи есть кулинарный блокнотик, где бережно хранится очень вкусный и простой рецепт бисквитного пирога. Ведь на десерт в большие праздники непременно на столе красуется шикарный торт, залитый ароматной шоколадной или белоснежной глазурью.

Бисквит: виды и способы приготовления

Видов теста для торта немало – слоеное, песочное, вытяжное. Ни одно из них не сможет сравниться с бисквитом – сочным, пышным, нежным. Бисквит — особенный вид теста, не всегда он удается у профессиональных кулинаров. Новичкам еще сложнее, ведь необходимо точно соблюдать количество ингредиентов, процессы приготовления, длительность выпечки бисквитного теста.
Рецептов бисквита есть немало, популярные:

  • пышный бисквит в духовке;
  • простой классический бисквит;
  • вкусный бисквит с ягодами, фруктами, вареньем;
  • шифоновый бисквит.

Готовят вкусный бисквитный пирог:

  • в мультиварке;
  • хлебопечке;
  • в духовке.

Бисквитное тесто готовят:

  • на кефире;
  • на сметане;
  • без яиц;
  • с творогом.

С каждым из этих рецептов бисквита читательницы смогут познакомиться на страничках рубрики, где они изложены простым доступным языком, без сложных кулинарных терминов, незнакомым большинству хозяек. Каждое руководство изложено пошагово с фото, что немаловажно для любителей проводить все свободное время возле плиты.

Рецепты с фото и видео

У молодых кулинаров не возникнет сложностей или проблем, если они прислушаются к советам бывалых кулинаров. На страничках рубрики хитростей и секретов приготовления бисквита в домашних условиях немало, профессионалы с радостью помогут не допустить распространенных ошибок и упростить процесс. И расскажут секретный очень вкусный и простой рецепт бисквитного пирога. Приготовление вкусного бисквита всегда начинается с замеса теста. Мало кто знает, что от того, как взбились яйца с сахаром, зависит структура готового лакомства. Способов правильно проделать непростой процесс немало, в каком порядке добавлять ингредиенты, узнать читательницы смогут на страничках с рецептами бисквитного теста.
Успех выпечки зависит от удавшегося теста и украшения готового пирога. Для обладательниц художественным талантом и безграничной фантазией затруднений не будет, с декорацией бисквитного пирога они отлично справятся. Тем, кто никогда не занимался украшением торта, помогут красочные фото возле каждого рецепта бисквита. На иллюстрациях в малейших подробностях видно каждую деталь, которая поможет бисквитным пирогам и тортам превратиться в оригинальное произведение кулинарного искусства. Помогут начинающим кондитерам пошаговые фото справиться и с приготовлением теста для бисквита, ведь вопросы непременно возникнут, а ответы помогут найти многочисленные иллюстрации.
Все чаще коржи для бисквитного торта начинают готовить не традиционно, в духовке, а в мультиварке. Процесс значительно упрощается, не нужно следить за готовностью, а бисквитное тесто растет, как на дрожжах. Выпечка в полезном кухонном приспособлении получается нежной и восхитительной на вкус.

Состав бисквитного теста

Традиционный классический бисквит состоит всего из нескольких компонентов, но все чаще в него добавляются не совсем обычные добавки – творог, мед, кефир. В пост пригодятся рецепты постного бисквита, в которых отсутствуют яйца. Полакомиться потрясающей выпечкой можно даже на диете, если исключить особенно калорийные ингредиенты. Все эти руководства непременно найдутся на страничках, читательницам останется только выбрать подходящие рецепты и отправляться на кухню, творить очередное аппетитное чудо.
О том, как сделать бисквит в домашних условиях, есть множество информации в интернете, в кулинарных увлекательных журналах, в телевизионных передачах. Но вряд ли там содержится такое количество рецептов, которое ожидает читательниц рубрики! Здесь есть все – от простейших руководств и до сложных комбинаций, остается только сопоставить наличие продуктов в холодильнике, свои возможности и навыки. Конечный итог непременно порадует всех домашних или гостей, особенно если хозяйка постаралась и сотворила огромный торт!
Не нужно бояться проявлять себя в новых видах выпечки, даже если бисквит в домашних условиях кажется невыполнимым заданием. Простые подробные рецепты бисквита, доступные компоненты, красочные фото, полезные комментарии и советы помогут преодолеть любое препятствие!

Немного истории

Кто изобрел непростой и такой вкусный вид выпечки, история не упоминает, но первые записи о бисквите можно найти в судовых журналах первых мореплавателей. Вкусную выпечку подсушивали, отправляли в ящики и использовали к столу в продолжение длительного плаванья. Бисквит хранился очень долго, не подвергаясь появлению вездесущей плесени.
Во время одного из путешествий простой матросской едой решил побаловать себя придворный французского короля. Изумление его не имело границ, ведь выпечка оказалось сытной, вкусной и приятной. Матросский деликатес после этой дегустации превратился в изысканное лакомство, предварительно дополнившись кремом, украшениями и глазурью, а подавалось оно только к столу монарха.

рецепты с фото на Повар.ру (347 рецептов бисквита)

Бисквит классический 4.3

Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.06.2017

Медовый бисквит 4.5

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня :) Попробуйте приготовить медовый бисквит - не пожалеете. ...далее

Добавил: Vaso 25.12.2012

Бисквит для торта 4.5

Хорошо приготовленный бисквит для торта - залог успеха в приготовлении самых разнообразных тортов. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить бисквит для торта просто и совершенно несложно. ...далее

Добавил: Виталия 22.11.2013

Бисквит в микроволновке 4.4

Простой рецепт бисквита в микроволновке - для тех сладкоежек, которые боятся печь бисквит обыкновенным, классическим способом. Приготовить бисквит в микроволновке сможет каждый, это проще простого! ...далее

Добавил: Арина Вольская 20.05.2013

Торт "Ванька кучерявый" 4.6

Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный - "Ванька кучерявый"! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек... Смотрите как пеку этот тортик я! ...далее

Добавил: Jess 15.02.2018

Шоколадное кухэ 4.4

Шоколадное кухэ - это шоколадный влажный бисквит, очень легкий и воздушный! Он вкусный сам по себе, а если говорить о тортике, то этот бисквит идеален для основы! ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.02.2019

Мокрый бисквит 5.0

Не секрет, что очень часто бисквиты получаются достаточно сухими, но этот бисквит совсем другой. Он невероятно мягкий, пышный, влажный. Попробуйте и убедитесь в этом сами! ...далее

Добавил: Galina.budanova 13.04.2019

Крем сливочный для торта 4.3

Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. ...далее

Добавил: Dashuta 09.08.2014

Торт "День и ночь" 3.8

Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. ...далее

Добавил: Jess 09.05.2012

Кокосовый бисквит 4.8

Кокосовый бисквит станет отличной основой для домашнего тортика, кроме того, это вкусный и ароматный десерт к чашечке чая. А сделать его можно еще и красочным, смотрите, я расскажу как! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.12.2018

Бисквит на желтках 5.0

Готовили безе или белковый крем и у вас остались желтки? Бисквит на желтках - прекрасный выход для их использования! Бисквит на желтках получается очень пышным и нежным. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Бисквит Нежность 4.6

Бисквит Нежность - очень простой в приготовлении торт с нежной и воздушной текстурой, идеально подходящий для чаепитий. Подкупает своей простотой приготовления и богатством вкуса. ...далее

Добавил: Aelita 01.01.2013

Бисквит на скорую руку 4.3

Бисквит - незаменимая вещь для любой хозяйки, приготовить его можно за пол часа, а уж с начинками, - так здесь все зависит от вашей фантазии. Легкий, воздушный бисквит на скорую руку. ...далее

Добавил: Dashuta 11.09.2013

Быстрый рулет 4.4

Вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог? Тогда есть вариант, чем можно побаловать их к чаю - это быстрый рулет в домашних условиях. Рецепт его максимально прост. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.12.2014

Бисквит для рулета 3.9

Очень простой в исполнении, аппетитный и воздушный бисквит для рулета в домашних условиях всегда придет на помощь, когда захочется чего-то сладенького к чаю без лишних хлопот. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.01.2017

Творожный крем для бисквитного торта 4.8

Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2017

Бисквит из творога 2.7

Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить бисквит из творога. Этот рецепт понравится всем сладкоежкам, которые следят за своей фигурой. Поехали! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 18.07.2017

Шоколадный бисквит на кипятке 5.0

Есть у меня несколько любимых и всегда удачных бисквитов. С одним из них я хочу вас познакомить. Это шоколадный бисквит на кипятке. Он получается очень сочным, нежным и мегашоколадным! ...далее

Добавил: Маришка Т. 11.03.2019

Бисквит для торта в мультиварке 5.0

Бисквит по этому рецепту получается всегда! Пышный, нежный, воздушный, он идеально подойдет для приготовления праздничного торта. Можно подать с вареньем или джемом к чаю, тоже очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 20.03.2019

Бисквит с персиком 5.0

Летом нужно пользоваться изобилием вкусных фруктов и делать побольше сладкой выпечки с сочными дарами природы! В рецепте расскажу вам, как приготовить бисквит с персиком. ...далее

Добавил: Натали 11.08.2019

Бисквит в мультиварке 3.7

Бисквит - довольно сложное в приготовлении блюдо. Как избежать ошибок и получить воздушный, легкий бисквит? Ответ прост - мультиварка! Узнайте, как приготовить бисквит в мультиварке. ...далее

Добавил: Liuka 26.03.2013

Классический бисквит 5.0

Рецептов приготовления бисквитов существует огромное количество. Сегодня я поделюсь с вами классическим рецептом, по которому бисквит всегда получается нежным, пышным, хорошо поднимается и не оседает. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Тортик "Косточка" 4.4

Для символа наступающего 2018 года - Желтой Собаки - можно приготовить сладкий тортик-сахарную косточку. И для этого вам не понадобится специальная фигурная форма для запекания. Вкусного Нового года! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2017

Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой 4.5

Пышный и ароматный бисквит замечательно украсит любое чаепитие. Сочетание миндаля, лимонного курда и клубничного джема сделает вкус бисквита особенно приятным. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 26.05.2018

Рулет бисквитный с ягодами 4.4

Рулет бисквитный с ягодами - это нежнейший и шикарный десерт. Он станет безусловным украшением любого праздника. Между прочим, готовить его не так уж сложно, поэтому рискните и сделайте рулет в будни. ...далее

Добавил: Vikulia 11.10.2013

Торт "Шахматный" 4.5

Удивите друзей и близких – приготовьте на праздник оригинальный торт "Шахматный"! Этот рецепт приготовления порадует вас своей простотой! ...далее

Добавил: NataliLarin 13.05.2014

Бисквит на сковороде 3.6

Бисквит на сковороде приготовить совершенно не сложно. Особенных секретов знать не обязательно. Необходимо просто следовать рецепту и у Вас получится бесподобный шоколадный бисквит! Готовим?:) ...далее

Добавил: TomaB 16.10.2014

Бисквитный пирог с вишней 4.6

Шоколадный бисквитный пирог с вишней - это классика вкуса. Но сегодня я хочу показать вам, как приготовить бисквитный пирог с вишней на ржаной муке. Это не усложняет дело, а получается вкусно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.03.2016

Крем для бисквитных коржей 4.0

Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из вареной сгущенки. Второй вариант мне нравится больше, ведь нет насыщенного маслянистого вкуса и крем очень сладкий! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.07.2016

Вишневый торт "Наслаждение" 4.9

Название тортика говорит само за себя. Нежнейший воздушный сметанный крем с ягодами вишни, на шоколадных коржах, пропитанных сладким сиропом… этот тортик легко можно приготовить дома, смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.09.2016

Шифоновый бисквит Энди Шефа 5.0

Шифоновые бисквиты - одни из моих любимых! Такой бисквит не нуждается в пропитке, а торты с ним получаются необыкновенно нежные и вкусные! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 16.08.2019

Торт из пряников и сметаны 4.6

Ну просто замечательный вариант для тех хозяек, которые хотят порадовать себя и своих гостей вкусным десертом, но при этом не желают долго стоять у плиты! Торт из пряников и сметаны - легко и вкусно! ...далее

Добавил: Dashuta 15.05.2014

Морковный торт 4.8

В этом торте морковь совершенно не чувствуется, зато тортик имеет приятный цвет и структуру, я пропитала его сладким сиропом, добавила сметанный крем и посыпала орешками. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Vikulia 10.07.2015

Ванильный бисквит для торта 4.4

Основа торта - хороший и вкусный бисквит! Ванильный бисквит готовлю часто и должен признаться, что ничего лучше него, пока-что не придумал! Идеально подходит для тортов с большим количеством фруктов! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.11.2015

Ванильный бисквит на кипятке 4.8

Хотите узнать, как приготовить ванильный бисквит на кипятке без добавления молока и разрыхлителя таким образом, чтобы получить идеально пышную и нежную выпечку? Сейчас я вам подробно об этом расскажу! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.01.2016

Бисквит с замороженными ягодами 4.3

Если вы любите сладкую выпечку на скорую руку, тогда не проходимо мимо этого весьма простого варианта, как приготовить бисквит с замороженными ягодами. Аппетитно, легко и очень вкусно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.06.2016

Бисквит с вишней 3.9

Любите ли вы готовить? А печь? Многие боятся выпечки, как огня, считая её чем-то невероятно сложным. Я покажу вам очень хороший способ приготовления бисквита с вишней в домашних условиях. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 27.09.2016

Бисквитный торт с творожным кремом 5.0

Шоколадный, в меру сладкий, с нежным творожным кремом…этот торт — частый гость на нашем праздничном столе. Заходите в гости, угощу и расскажу, как приготовить бисквитный торт с творожным кремом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2017

Шоколадный бисквит "На раз, два, три"

Как я уже говорила неоднократно, бисквит – это основа многочисленного количества десертов (тортов, пирожных и проч.). Расскажу сегодня, как приготовить шоколадный бисквит «На раз, два, три». ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 15.03.2017

Крем для бисквитного торта 4.6

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию - классический рецепт, используемый в кондитерских. ...далее

Добавил: Виталия 21.02.2013

Существуют небольшие хитрости, о которых стоит узнать, задумываясь как приготовить бисквит. Прежде всего это касается ингредиентов: все они должны быть одной (комнатной) температуры. Если яйца только из холодильника, то лучше, чтобы они постояли немного и «согрелись». Тогда белковая пена очень быстро получится нужной консистенции. Не последнюю роль в этом процессе играет и свежесть яиц, во всяком случае об этом сообщает классический рецепт бисквита в домашних условиях. Вообще бисквит готовят с различными наполнителями, дроблеными орехами, изюмом и др. Это лучшая основа для разных видов тортов, рулетов и пирожных. Какой бы ни был простой рецепт бисквита для торта, с ним предстоит повозиться спокойно, без суеты и обязательно с хорошим настроением. Внимательно изучите рецепты, и приступайте к созданию нежной выпечки для всей семьи!

рецептов бисквитного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
.

Японский бисквит - Как сделать самый хлопковый и упругий торт

Наконец, я все понимаю, как сделать японский бисквит после многих попыток.

Торт бодрый, как губка, с мягкой и нежной текстурой, напоминающей хлопок, когда вы разрываете его на части.

Я также добавляю тесто для торта в тесто шоколадного японского молочного хлеба. Вот результат - мой восхитительный хлебный пирог, который я так соскучился после того, как соседняя пекарня решила прекратить его производство.

Примечание. Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

Как сделать японский бисквит за двадцать минут

В этой статье рассказывается, как приготовить японский бисквит . Пожалуйста, обратитесь к этой статье, чтобы узнать, как сделать японские молочные булочки невероятно мягкими.

Процесс изготовления японского бисквита похож на большинство рецептов бисквита.Тем не менее, есть некоторые мелкие детали, которые я подробно объясню в следующих разделах.

1. Правильно отмерьте муку и масло

Важность просеивания муки

Отмерьте 100 г обычной муки и просейте не менее одного раза. Под простой мукой я подразумеваю любую пшеничную муку, которая обозначается как мука для кекса или универсальная мука. Процентное содержание глютена в муке такого типа относительно низкое, около восьми-десяти процентов, что идеально для приготовления бисквитов.

Я просеиваю муку не потому, что она грязная. Мука, ​​которую я получаю на месте, очень чистая, но я хочу убедиться, что она не содержит комков и крупных частиц. Тонкость муки имеет решающее значение для получения хлопковой текстуры. Если у вас получится какая-нибудь тончайшая мука для торта, сделайте это. Это значительно улучшит текстуру торта. Поскольку я не смог купить его на этот раз, я должен просеять муку, чтобы пирог получился хорошим.

Используйте растопленное сливочное масло для смешивания с мукой.

Поместите 75 г несоленого масла в кастрюлю / кастрюлю на медленном огне, пока оно не растает.Вы можете растопить масло в микроволновой печи, используя слабый огонь в течение минуты. Следите за маслом и не обжаривайте его, так как оно изменит вкус и запах масла.

Вы можете заменить растопленное сливочное масло кукурузным маслом. Однако бисквит из масла хорошего качества имеет лучший вкус.

Добавьте муку в топленое масло после того, как оно остынет. Мы не хотим добавлять муку в горячее масло, чтобы избежать приготовления муки в это время. Мы здесь не для приготовления заварного теста!

Не беспокойтесь, если мука и масло образуют липкую массу в этот момент времени.После добавления молока и яичных желтков он превратится в гладкое жидкое тесто.

Примечание: Это не безглютеновая формула. До сих пор я не пытался сделать бисквит с любым безглютеновым рецептом.

2. Добавьте молоко

Добавьте 60 мл (4 столовые ложки) молока в смесь муки с маслом. Вы можете налить все молоко в смесь или добавить порциями. Это не будет иметь никакого значения для результата.

Молоко разбавит смесь муки с маслом, чтобы сформировать густую пасту.

3. Тщательно отделите яичные желтки от яичных белков.

Нам нужно добавить яичные желтки к вышеуказанной пасте из муки, масла и молока для образования жидкого теста.

Пока процесс относительно прост. Здесь все довольно просто и не требует много техники. Однако, пожалуйста, обратите внимание, когда вы отделяете яичные желтки от белого. Для этого рецепта это может быть этап создания или прерывания.

Даже не позволяйте следам яичных желтков загрязнять яичные белки. Для приготовления безе нам нужны чистые яичные белки, а для успеха они должны быть очищены от масла.Яичные желтки маслянисты, и поэтому нужно быть очень осторожным, чтобы не сломать желтки.

Вот мои рекомендуемые шаги:
  • Используйте чистую миску из нержавеющей стали, чтобы сохранить яичные белки. Протрите миску бумажными полотенцами, чтобы убедиться, что на ней нет масла. Чаша должна быть достаточно большой, так как мы будем использовать ее, чтобы взбить яичные белки и образовать безе.
  • Используйте сепаратор яичного желтка, чтобы удалить яичный белок из желтка. Я всегда разбиваю яйцо в отдельную миску, чтобы убедиться, что разбитые яйца не будут загрязнять большую часть белых.
  • Невозможно отделить все белые от желтков. Тем не менее, не должно быть даже следа желтка в белом, так как это будет препятствовать расширению во время приготовления безе.

4. Приготовление теста

Слегка взбейте яичные желтки и добавьте в смесь мука-масло-молоко. Я снова попытался добавить яичные желтки партиями к смеси, но это не имеет значения по сравнению с выливанием всех желтков за один раз.

Яичные желтки разбавят пасту в тесто.Именно в это время вам нужно тщательно перемешать . Я имею в виду, чтобы смешивать, а не бить, поскольку избиение создаст пузырьки, которые не являются желанным включением в хлопкоподобную текстуру.

Смешайте его в одном направлении, пока он не будет свободен от каких-либо видимых комков. Конечный тесто должно иметь очень гладкую текстуру.

Как только вы это сделали, вы выиграли половину битвы. Давайте перейдем к приготовлению безе.

5. Взбивайте яичные белки до образования жестких пиков.

При приготовлении безе яичный белок должен быть при комнатной температуре и .Выньте яйца из холодильника и дождитесь, пока они снова достигнут комнатной температуры, прежде чем их расколоть.

Взбить яичные белки ручным миксером на низкой скорости. Если температура в помещении зимой слишком низкая, поставьте миску с яичным белком на горячую водяную баню. Теплые яичные белки могут удерживать больше воздуха в своей структуре и быстро увеличивать объем во время процесса взбивания.

  • Добавить пятнадцать г сахарной пудры или мелкого сахара в яичный белок после пятнадцати секунд взбивания.
  • Продолжайте взбивать яичные белки, пока объем не утроится. Яичный белок постепенно изменится с прозрачного на чистый белый и станет гуще.
  • В конце концов, яичные белки становятся настолько густыми, что когда вы выключаете электрический взбиватель и переворачиваете его, яичный белок, который прилипает к лезвию взбивателя, становится настолько жёстким, что он твердо стоит, не опускаясь. Взбейте яичные белки до тех пор, пока они не образуют жесткий пик .

Тем не менее, некоторые пекари предпочитают взбивать яичные белки, чтобы сформировать мягкий пик, что означает, что пик немного понизится, когда вы перевернете лезвие битера.

Как сохранить оптимальный объем для безе

Если меренга формируется только до стадии мягкого пика , она довольно быстро потеряет объем, пока вы начнете складывать, поскольку она менее стабильна на . Напротив, меренга, которая образует жесткую ступень пик , является более прочной и требует больше складывания , пока она не сможет равномерно соединиться с жидким тестом. Чем дольше вы сложите, тем сильнее будет сдавливать жидкое тесто.

Я предпочитаю сначала бить его, пока он не образует мягкий пик, а затем бить дальше, останавливаясь каждые двадцать секунд, чтобы проверить, достигает ли он стадии жесткого пика.Я не хочу перебивать его, потому что безе трудно сочетать с жидким тестом, когда оно станет слишком жестким.

Я разбавлю жидкое тесто четвертью безе , чтобы его было легче смешать, затем добавлю разбавленное жидкое тесто обратно в массу безе. Медленно добавьте безе в жидкое тесто, пока оно не станет почти однородным .

Тесто выкачается за пределы оптимального уровня, если вы сложите безе до тех пор, пока тесто не станет однородным.

Тогда я буду выливать смесь для кекса в форму для кекса.Действие заливки завершит последний этап смешивания , что в конечном итоге приведет к образованию однородной смеси для кекса в сковороде.

6. Выровняйте форму для кекса бумагой для выпечки

Выровняйте форму для кекса большим куском бумаги для выпечки, достаточной для покрытия сторон квадратной формы для кекса. Смажьте бумагу растопленным сливочным маслом.

Так как я использую форму для кекса со съемным дном, я должен обернуть ее снаружи алюминиевой фольгой, чтобы вода из водяной бани не просочилась в форму.

После наливания смеси для кекса в кастрюлю, вы заметите, что на поверхности будут пузырьки. Эти пузырьки создадут маленькие кратеры на поверхности, если вы от них не избавитесь. Вы можете сделать это следующим образом:

  • Осторожно постучите по сковороде несколько раз, чтобы разбить большие пузырьки.
  • Используйте бамбуковый вертел или зубочистку, чтобы разбить пузырьки меньшего размера.

7. Выпечка при правильной температуре

Поместите пирог в ванну с горячей водой.Как только духовка нагрета, выпекайте при температуре 150 ° C / 300 ° F в течение шестидесяти минут.

Но иногда это может быть неправильно!

Рекомендуемая температура и время выпекания - одно из самых ненадежных измерений в любых рецептах для тортов. Большинство печей не имеют очень точного температурного индикатора. Распределение тепла и размер духовки - еще один фактор, влияющий на конечный результат.

Я предлагаю быстро взглянуть на торт после выпечки в течение сорока минут.Если торт уже расширился, то все должно быть хорошо. В противном случае повышает температуру на 10 ° C. гарантирует, что воздух, попавший в жидкое тесто, расширяется и поднимает кекс.

Когда пирог почти готов, вы можете чаще открывать дверцу духовки, не беспокоясь о том, что внезапное падение температуры вызовет сдавливание пирога. Проверьте цвет торта. Фактическое время выпекания будет зависеть от цвета торта. Вам нужно проверить. Невозможно точно установить температуру каждый раз, если духовка не имеет цифровой панели управления.

8. Не разрезайте торт сразу после выпечки.

Выньте торт из духовки и водяной бани и дайте ему остыть на столе в течение пятнадцати минут. Торт немного сожмется и отсоединится от боковых сторон сковороды.

Переверните его на решетку и удалите бумагу. Затем поместите на него доску для торта и снова переверните торт. Теперь у вас есть японский бисквит, который можно разрезать и подавать.

Дополнительная информация - май 2020 г.

Я только что пересмотрел этот рецепт, поскольку некоторые читатели не смогли получить тот же результат, что и мой, прилежно следуя этому рецепту.Есть две часто встречающиеся проблемы, которые я хочу решить.
- Торт недоварен на дне .
- Торт плотный .

1. Почему бисквит недоварен на дне?
Торт выпекается на водяной бане. Цель водяной бани - обеспечить медленный и равномерный нагрев , защищая нежную текстуру губки. Торт поднимается медленно и равномерно, без быстрого расширения, и, следовательно, приобретает гладкую и хлопковатую текстуру.

Однако вода в нижней части кека понижает температуру , заставляя верхнюю часть расширяться быстрее, чем нижняя, в результате чего дно становится на плотнее, чем , чем верх.

Чтобы решить эту проблему, я сделал две корректировки:
- Во-первых, увеличьте температуру до 160 ° C / 320 ° F .
- Положите торт на нижнюю полку духовки. Дно пирога теперь будет эффективно нагреваться и подниматься с той же скоростью, что и верх, и не будет вызывать образование плотного слоя.

Водяная баня по-прежнему будет функционировать, чтобы обеспечить достаточную влажность в духовке, образуя поверхность с плоской поверхностью без трещин и влажную текстуру.

Самая низкая стойка моей духовки находится всего на один дюйм, над нижним нагревательным элементом. Возможно, вам понадобится температура даже выше 160 ° C, если он находится дальше от нагревательного элемента. Вы должны отказаться от водяной бани, если она все еще не работает. Нет двух печей, которые ведут себя одинаково. Торт станет суше без водяной бани.

Самая распространенная причина, по которой бисквит еще не приготовлен после выпечки в течение одного часа, связана с низкой температурой. Расстояние между противнем и нагревательным элементом имеет значение. Вы знаете свою духовку лучше всего!

2. Почему мой бисквит плотнее, чем показано в этом посте?
На мой взгляд, главная причина - перемешивание при складывании в безе. Если я буду смешивать, пока меренга не исчезнет, ​​торт слишком сильно сдует, что приведет к плотной текстуре.

Лучше аккуратно сложить безе и остановиться, когда в жидком тесте беспорядочно разбросано следов безе . Медленно наливая жидкое тесто в форму для кекса, вы получите тесто для окончательного смешивания.

Кроме того, безе следует взбивать до тех пор, пока вы не достигнете жесткого пика при выходе из шпателя. В противном случае он будет быстро разрушаться при смешивании и складывании, что приведет к образованию плотного кека.

Посмотрите на два изображения ниже.

Рисунок 1: Пирог справа имеет плотный слой внизу. Запекается на средней стойке. Торт слева, который идеально подходит, выпекается на самой нижней решетке. Рисунок 2: Объем торта слева меньше. Это результат складывания безе до полного исчезновения. Напротив, сворачивание безе для пирога на правой остановке коротко, когда все еще видны следы безе. Следовательно, он имеет лучший объем. Вариант

: Как приготовить «бисквит» из японской губки

Я также комбинирую этот рецепт с японским молочным хлебом, опубликованным в этом блоге, чтобы создать буханку из торта . Вы можете обратиться к статье рецепта хлеба, чтобы сделать хлеб. Я добавил чайную ложку какао-порошка, чтобы хлеб приобрел шоколадный цвет.

Для этого. Поместите небольшое тесто хлеба в форму для выпечки хлеба. Вылейте смесь бисквита на тесто после того, как оно удвоится в размере. Выпекайте при той же температуре и продолжительности в рецепте бисквита.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • 100 г (3.5 унций) мука для выпечки
  • 75 г (2,6 унции) топленого масла
  • 60 мл (4 столовые ложки) молока
  • Экстракт ванили (по желанию)
  • 6 больших яиц
  • 80 г (2,8 унции) сахарной пудры

Инструкции

  1. Измерить обычную муку и процедить хотя бы один раз.
  2. Добавьте муку в топленое масло после того, как масло остынет. Хорошо перемешано.
  3. Добавить молоко. Хорошо перемешать.
  4. Слегка взбейте яичные желтки и добавьте в смесь мука-масло-молоко.Тщательно перемешайте.
  5. Взбить яичные белки ручным миксером на низкой скорости.
  6. Добавьте сахар в яичный белок примерно через пятнадцать секунд после взбивания.
  7. Продолжайте взбивать яичные белки, пока они не станут жесткими.
  8. Добавьте четверть безе в тесто, чтобы разбавить тесто, чтобы его было легче смешать, затем добавьте разбавленное тесто обратно в массу безе. Медленно погрузите безе в жидкое тесто, пока оно не станет почти однородным.
  9. Выложите форму для кекса большим куском бумаги для выпечки.Смажьте бумагу растопленным сливочным маслом.
  10. Вылейте смесь для кекса в сковороду.
  11. Аккуратно постучите по сковороде несколько раз, чтобы разбить большие пузырьки.
  12. Поместите торт на самую нижнюю полку с горячей водой. Выпекать при 160 ° C / 320 ° F в течение шестидесяти минут.

Notes

Если у вас возникли проблемы с аудио / видео при просмотре этого видео, вы можете просмотреть его с YouTube, перейдя по этой ссылке, которая откроется в новой вкладке.

Информация о питании:

Выход:

9

Размер порции:

1 нарезанный торт на 9 порций
Количество в порции: Калории: 187Тирный жир: 10гНасыщенные жиры: 5гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 4гСгидроген: 14мг: 18gFiber: 0gSugar: 9gПротеин: 5g

Кредит фото: www.amazon.com

Эти смесительные чаши устойчивы к вмятинам и ржавчине, долговечно изготовлены из высококачественной нержавеющей стали тяжелого калибра, что обеспечивает долговременную прочность и гарантирует, что вы сможете использовать их в течение многих лет.

Продолжить чтение

Фото: www.amazon.com

Кейс для хранения с защелкой,
Пиковая мощность 250 Вт,
Функция покоя чаши,
Шесть скоростей с кнопкой QuickBurst,
Традиционные венчики и венчик.

Продолжить чтение

Кредит фото: www.amazon.com

Идеально подходит для чизкейка, мусса, пирога с заварным кремом и многого другого. Эта 9-дюймовая кастрюля с пружинной формой незаменима на кухне любого пекаря. СЕТКА - с небольшими отверстиями, гладкими без зазубрин краями и полной высотой 1 дюйм, что приводит к увеличению кругового воздушного потока и равномерному приготовлению и охлаждению каждый раз

Продолжить чтение

.

Ванильный бисквит | RecipeTin Eats

Исключительный, но простой ванильный бисквит. Адаптированный по рецепту мастера Кука «Иллюстрированный», он сделан из скоб для кладовой, имеет бархатистую, нежную крошку и хорошо держится в течение 3 дней. Существенное дополнение к каждой коллекции рецептов!

Влажный и нежный ванильный бисквит

Я называю это бисквитным бисквитным пирогом с обычной Джейн, но на самом деле это все что угодно. У каждого должен быть классический ванильный бисквит в своем репертуаре, и мне понадобилось много лет, чтобы найти «идеальный».

Это классический, простой ванильный бисквит, приготовленный из основных ингредиентов - яиц, молока, сливочного масла, муки, сахара, ванили, разрыхлителя и соли. Это оно. Никакой сметаны, никакой пахты - это не основные продукты питания в моем мире - или какие-либо другие ингредиенты, принадлежащие к мужчине. Да, добавление сметаны и / или пахты делает торт еще более нежным и влажным. Но я хотел поделиться по-настоящему великолепным ванильным бисквитом, который готовится только из скрепок для кладовой.

У меня есть слабость к старомодным ванильным бисквитам.Я уверен, что «Женская еженедельная лучшая губка» была первым пирогом, который я когда-либо пытался сделать. Made Свежеприготовленные, они прекрасны, хотя и немного суховаты на мой вкус. Но самая большая проблема, с которой я всегда сталкивался, это то, что через 12 часов губка становится невероятно сухой. Даже покрытый обильным количеством сливок и глазури не может скрыть это.

Этот рецепт, которым я делюсь сегодня, сделан из тех же ингредиентов, что и старомодные бисквитные ванильные бисквиты, но есть один очень важный шаг, который вы не увидите ни в одной женской книге рецептов 1980-х годов: взбивание размягченного масла с сухими ингредиентами ,В этом секрет влажного, нежного бисквита, приготовленного без сметаны или пахты.

Откуда я знаю это?

Потому что это иллюстрированный рецепт Кука. «Они ушли и сделали всю тяжелую работу с тестированием рецептов для нас.

Постоянные читатели знают, что я никогда не получу никаких наград в категории украшения тортов. Я гораздо больше сфокусирован на теле торта - правильно получаю эту губку. Так что я держал это просто и просто намазал много сливок и зажарил его с клубникой.В дополнение к добавлению некоторых приятных свежих сочных ароматов в торт, клубника также предотвращает просачивание сливок из торта, когда вы нарезаете его.

Вы увидите на видео. 🙂

Всем счастливых выходных! Надеюсь, у вас есть прекрасный. Я еду на какой-нибудь фестиваль - на день рождения друзей. Я на самом деле не девушка фестивального типа, так что это будет опыт. Я даже не знаю, для чего фестиваль - музыка, я думаю.Наверное, мне стоит оставить свои туфли на шпильке. 40 - Наги х

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Ванильный бисквитный рецепт видео!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Ванильный бисквит

Автор: Наги

Подготовка: 15 минут

Повар: 25 минут

Всего: 40 минут

Сладкая выпечка

Сервировки12

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Исключительный классический ванильный бисквит, изготовленный с использованием основных скоб для кладовой. Нежная крошка, влажная, хорошо держится 3 дня. Слегка адаптировано по оригинальному рецепту Кука - см. Примечания. Я предпочитаю делать этот рецепт, используя ручной взбиватель, а не миксер.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция). Поместите стойку в середину духовки.

  • Кастрюли с маслом 2 x 20 см / 8 "(Примечание 2).Выровняйте основание бумагой для выпечки.

  • Поместите влажные ингредиенты в миску и взбейте.

  • Поместите сухие ингредиенты в миску и используйте ручной венчик на скорости 1 (самая медленная), чтобы быстро взбить.

  • Добавьте 1/3 масла, затем взбейте венчиком в масло и перемешайте, используя скорость 1. Как только масло будет добавлено немного, увеличьте скорость до 5 и взбейте в течение 10 секунд.

  • Добавьте еще 1/3 масла, затем повторите, затем добавьте оставшееся масло и повторите еще раз.Он должен выглядеть как мокрый песок (см. Видео / фото в посте).

  • Добавить половину влажной смеси, взбить до образования. Добавьте оставшуюся влажную смесь, затем бейте на скорости 5 (средняя), пока она не станет почти полностью гладкой.

  • Разделить между формами для выпечки, гладкой поверхностью (выровнять в духовке), затем выпекать в течение 25 минут.

  • Шампур, вставленный в середину, должен быть чистым, но влажным.

  • Охладить на решетке для охлаждения не менее 15 минут, затем вынуть пирог из сковороды.

Глазурь / Украшение с клубникой и сливками:
  • Дополнительно: используйте зубчатый нож (я использую нож для хлеба), чтобы отрезать верхнюю часть каждого торта, чтобы он был полностью плоским. Это делает аккуратные слои, когда вы режете торт.

  • Положите в миску сливки, ваниль и сахар. Взбить на высокой скорости с помощью ручного венчика или миксера до тех пор, пока не образуются твердые пики.

  • Если по краям выпадают маленькие завихрения, как на фотографиях, перенесите 1 стакан сливок в пакет для труб, оснащенный большой звездообразной насадкой.

  • Положите торт на блюдо. Нанесите тонкий слой крема поверх.

  • Накрыть клубникой, разрезать стороной вниз.

  • Топ с 1/3 крема.

  • Поместить 2-й торт сверху. Накройте верх и бока оставшимся кремом. Трубочный крем по краю.

  • Украсить оставшейся клубникой, по желанию.

Примечания к рецепту:

1. Оригинальный рецепт требует 2 чашки муки для торта.Я использую комбинацию простой муки и кукурузной муки, которая заменяет муку для торта, потому что этот рецепт - мой основной рецепт ванильного бисквита, и я хочу сделать его, используя скобы для кладовой. Пирог из муки не является главным продуктом в моей кладовой. Кексовая мука или кукурузная мука + обычная мука делает мякиш кексов более нежным и почти «бархатистым», чем обычная мука. 2. РАЗМЕР ПЕЧИ. В оригинальном рецепте Кука написано, что нужно готовить в сковородках размером 3 x 20 см / 8 дюймов или 2 x 23 см / 9 ". Если вы выровняете поверхность торта, как я делаю в видео, чтобы каждый слой был аккуратным и плоским, то я думаю, что 2 x 20 см / 8 "сковороды лучше, в противном случае слои становятся слишком тонкими.Однако, если вы не планируете разрезать верхнюю часть торта, чтобы поверхность была плоской, вы можете использовать сковороды размером 3 x 20 см / 8 дюймов или 2 x 23 см / 9 ". 3. Рецепт ИСТОЧНИК: Это адаптировано из Иллюстрированного рецепта Кука. Оригинальный рецепт готовится только из муки для кекса (см. Примечание 1). Масло нарезать на 16 частей и добавлять по 1 части за раз. Мне было легче сделать это за 3 партии, и я не заметил разницы в результатах. Также см. Примечание 2 относительно размера формы для кекса. 4. Крем: я знаю, что это звучит как много, но если вы хотите, чтобы крем посередине, сверху и по бокам, а также немного для трубки для украшения, вам действительно нужно это очень много! Если вы не сделаете украшения сверху, вы можете уменьшить сливки на 1/2 чашки / 125 мл.5. STANDMIXER: даже на самой низкой скорости будет немного «мучной пыли», поэтому вам нужно будет либо использовать защитный кожух, чтобы мешать муке взлететь повсюду, либо сделать то же, что и по оригинальному рецепту, и нарезать масло на 16 маленьких кусочков и добавляйте их по одному, ударяя около 1 минуты на низкой скорости, увеличивая до высокой, пока она не будет выглядеть так, как вы видите на видео. 6. Различные СТРАНЫ: мерные чашки и ложки немного различаются между Америкой и большей частью остального мира (например, Aus / NZ / Europe). Для большинства рецептов разницы недостаточно, чтобы повлиять на рецепт, но для рецептов выпечки это может быть разница между успехом и неудачей.Этот рецепт был протестирован с использованием мер США и других стран, поэтому просто следуйте весам ингредиентов. Единственное исключение - Япония - пожалуйста, используйте гирю, а не чашки. 7. ХРАНЕНИЕ: Этот торт хорошо хранится в воздухонепроницаемом контейнере в течение 3 дней, без высыхания губки. Если крем украшен, хранить в холодильнике, если температура> 20C / 70F. довести до комнатной температуры перед подачей на стол. 8. Питание только для торта, исключая сливки на 12 порций. Включая сливки, это 403 калории на порцию с 33 г жира.

Информация о питании:

Обслуживание: 73 г Калории: 257 ккал (13%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ DOZER

Вы не хотите знать, насколько большой была лужа на полу… .EEEEWWWW !!!! (смотрите, как я дразню его этим в видео !!)

SaveSave

,

Смотрите также