Пирог марины цветаевой рецепт с малиной


Цветаевский пирог с малиной пошаговый рецепт

 Распечатать рецепт

Летний сезон и обилие свежих ягод расширяют возможности для любителей домашней выпечки. Сегодня мы немного «модернизируем» популярный, окутанный легендами цветаевский пирог, в оригинальной версии состоящий из тонкого теста, яблок и сметанной заливки. Наш вариант заменяет яблочный наполнитель насыщенной по цвету и аромату малиной, которая ничуть не хуже гармонирует с нежной и сладкой начинкой. В остальном общую технологию оставляем прежней.

Цветаевский пирог — это универсальное сочетание мягкого, чуть рыхлого коржа на основе сметанного теста и влажноватой кремообразной начинки. Место яблок или малины здесь может занимать клубника, черника, вишня, а также другие ягоды и фрукты — в любом случае получается отличная комбинация вкусов и фактур! В зависимости от натуральной сладости выбранных добавок можно менять количество сахара в заливке.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сметана 15-20% — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • сахар — 2 ст. ложки.

Для заливки:

  • сметана 15-20% — 300 г;
  • сахар — 150 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 50 г.

Для начинки:


Цветаевский пирог с малиной пошаговый рецепт с фото

  1. Готовим тесто. Масло, предварительно размягченное при комнатной температуре, растираем с сахаром с помощью вилки.
  2. Добавляем сметану, которая сделает тесто мягким и эластичным. Размешиваем.
  3. Муку соединяем с разрыхлителем и, просеяв, постепенно добавляем к масляно-сметанной смеси. Замешиваем пластичный ком теста.
  4. Форму диаметром 22 см для удобства по дну прокладываем пергаментной бумагой. Затем выкладываем тесто и растягиваем ровным пластом, по краю поднимаем борт высотой 2,5-3 см.
  5. Готовим заливку. Сметану, яйцо, сахар и муку соединяем в одной емкости. Размешиваем до получения единой гладкой и однородной массы.
  6. Малину заранее промываем и обсушиваем, затем высыпаем ягоду в подготовленную мучную «корзину».
  7. Покрываем ягодный слой сметанной заливкой. Можно слегка наклонять форму в разные стороны, чтобы состав распределился более равномерно.
  8. Ставим пирог в прогретую духовую печь (температура 180 градусов). Выпекаем примерно 30-50 минут — обязательно дожидаемся, чтобы вся заливка «схватилась». Начинка должна получиться очень мягкой, зыбкой, слегка «дрожащей» по центру, но не жидкой и не текучей!
  9. Цветаевский пирог с малиной полностью остужаем и только затем достаем из формы, режем и приступаем к чаепитию.

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, напишите комментарий

Цветаевский малиновый пирог

Мягкое, чуть рыхлое тесто на основе сметаны и влажная сочная сметанная заливка - так выглядит легендарный цветаевский пирог. Испечём один из его вариантов и приготовим пирог Марины Цветаевой с малиной. Яркий цвет и насыщенный аромат малины превосходно гармонируют с нежнейшей начинкой, и пирог получается не только вкусным, но и очень нарядным.

В таком пироге малина легко уступает свое место клубнике, вишне, чернике или другой ягоде. Можно использовать нарезанные кусочками абрикосы или сливы. В любом случае получается изумительно удачное сочетание. 

Такой же универсальностью отличается и сметанный пирог с клубникой, который вы тоже можете найти на сайте.

Продукты для рецепта "пирог Цветаевой с малиной"
Для теста:
Сметана 20% 100 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Сахар 2 ст.ложки (60 грамм)
Мука 200 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Для начинки:
Малина 300 грамм
Сметана 20% 300 грамм
Сахар  150 грамм
Яйцо 1 штука (С-1)
Мука 50 грамм

Цветаевский малиновый пирог пошаговый рецепт с фото 

Малину промываем и откидываем на дуршлаг, чтобы она обсохла. Если малина чистая и сухая, то я её только перебираю.

Начинаем замешивать тесто. Кусок сливочного масла весом 100 грамм достаём из холодильника заранее, чтобы масло размягчилось. Можно нарезать его на кусочки, чтобы процесс пошёл быстрее. Отмеряем 200 грамм муки, 2 столовых ложки сахара. Муку смешиваем с разрыхлителем.

Размягченное масло ложкой или вилкой растираем с сахаром добела. 

Добавляем сметану и размешиваем.

Муку, смешанную с разрыхлителем, просеиваем, постепенно вводя в маслянно-сметанную смесь.

Замешиваем тесто. Тесто будет очень мягким и пластичным, так и должно быть. В первый раз я прямо-таки боролась с искушением добавить ещё немного муки, но делать этого не надо. Такое тесто после выпечки получится замечательно нежным и воздушным.

Дно формы диаметром 20-22 см выстилаем бумагой для выпечки. Выкрадываем тесто, распределяя его руками. Формируем "чашу" с бортиками около 3 см.

Делаем сметанную заливку. В миске смешиваем сметану, яйцо, сахар и муку. Венчиком удаляем комочки, чтобы заливка получилась однородной. Не взбиваем, а просто размешиваем до гладкого состояния.

Малину засыпаем в "чашечку" из теста, распределяем равномерно по дну.

Сверху порциями выливаем сметанную заливку. Форму периодически слегка потряхиваем из стороны в сторону, чтобы заливка покрыла все ягоды.

Ставим пирог в предварительно прогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов в течение 45-50 минут. Вся заливка должна загустеть. Подрумянивать верх необязательно, начинка должна хорошо "схватиться" в центре пирога и не течь.

Как видите, рецепт цветаевского пирога с малиной совсем несложен. Готовый пирог остужаем в форме. После чего вынимаем.

Убираем цветаевский малиновый пирог на несколько часов в холодильник. Теперь можно нарезать и звать желающих на чаепитие. Приятной трапезы!

Пироги с заливной начинкой - это всегда гарантированная нежность. Не упустите возможность отведать воздушный творожно-персиковый пирог.

Малиновый пирог с лимоном - ЛУЧШИЙ рецепт малинового пирога с лимоном

Если вам нравятся лимоны и малина, вы полюбите этот малиновый пирог с лимоном! Этот малиновый пирог взрывается свежим лимонным вкусом и покрыт острой лимонной глазурью из сливочного сыра. Это идеальный лимонно-малиновый десерт на День Матери или Пасхальный бранч!

Рецепт лимонно-малинового торта

На прошлой неделе у нас было 3 дня безумного дождя подряд, и я едва вышел из дома. Я с радостью принял менее звездную погоду как возможность гнездиться.Я угощал себя доставкой (дважды!), Свернулся калачиком на диване для серьезного марафона «Криминальные умы» и выпекал до тех пор, пока в кладовой не осталось сахара. Именно во время этих махинаций появился этот Лимонный Малиновый Пирог.

Разве она не красавица ?! ↓↓↓

Я использую Летние ягоды главным образом. Каждые выходные вы можете найти меня на рынке нашего местного фермера, собирая столько коробок, сколько я могу нести. В прошлые выходные малина выглядела , особенно пухлой и красивой, поэтому я разорился и купил 6 коробок !!!

3 есть и 3 выпекать с.Лучшая летняя жизнь, говорю тебе!

Советы и хитрости для успеха рецепта:

  • Этот рецепт требует муки для кекса, потому что он дополнительно тонко измельчен и придает нашему пирогу шелковистую мягкую текстуру. В большинстве продуктовых магазинов вы можете найти муку для выпечки в проходе для выпечки, но если вы не можете ее найти, не расстраивайтесь! Приготовление собственной муки для кекса легко и требует только двух ингредиентов: кукурузного крахмала и муки общего назначения. Вот что вы делаете: Для каждой 1 чашки муки, указанной в рецепте, удалите 2 столовые ложки муки.Затем добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала на каждую 1 чашку муки (вы заменяете столовые ложки муки, вынутой кукурузным крахмалом). Просейте эту смесь несколько раз (вы хотите, чтобы она хорошо сочеталась) и все - вы только что приготовили готовую к употреблению муку для кекса.
  • Вы должны бросить малину в универсальную муку, прежде чем добавлять ее в тесто. Это посыпание мукой помогает удерживать ягоды на плаву во время выпекания и гарантирует, что вы не нарежете на пирог, полный затонувших ягод.
  • Вы можете использовать свежую или замороженную малину для этого торта, но если вы используете замороженную, не размораживайте их в первую очередь.
  • В этом рецепте я использовал малиновое варенье, купленное в магазине, но не стесняйтесь использовать домашнее, если хотите!

  • Используйте свежий лимонный сок и цедру! Сначала вы захотите цедрить лимоны, затем разрезать их пополам и выпить. Я предлагаю купить 6 или 7 больших, тяжелых лимонов, чтобы у вас было достаточно под рукой.
  • Я перечисляю экстракт лимона в качестве дополнительного ингредиента. Если вы предпочитаете торт с легким лимонным вкусом, я не думаю, что это важный ингредиент. Если вы предпочитаете или лимонный торт, я настоятельно рекомендую добавить экстракт как в тесто для малинового пирога с лимоном, так и в глазурь.Я люблю чистый лимонный экстракт Watkins, потому что он на 100% натуральный, не содержит каких-либо искусственных ароматизаторов, красителей или добавок, а просто на вкус как чистый лимон. Я обещаю, что мне не платят ни цента, чтобы сказать что-либо из этого; Я просто очень люблю их экстракт лимона!
  • Я не рекомендую добавлять в тесто больше малины, чем требовалось. Добавление слишком большого количества ягод приведет к тому, что пирог утяжелит при выпечке, что приведет к его утоплению в середине и выпечке неравномерно. Вы можете добавить много дополнительной малины поверх глазури. 😉
  • Для достижения наилучших результатов убедитесь, что ваше масло, яйца, сметана и молоко до комнатной температуры достигли комнатной температуры.
  • Когда вы измеряете свою муку, убедитесь, что вы не упаковываете ее в мерную чашку. Упакованная мука даст плотный и сухой кекс.
  • Для глазури вы должны убедиться, что ваше масло и сливочный сыр ОЧЕНЬ мягкие, прежде чем смешивать их.
  • Если вы хотите, чтобы ваш торт выглядел точно так же, как мой на этих фотографиях, просто залейте его свежей малиной и скрученными ломтиками лимона.

Не позволяйте Лету ускользнуть, не испек этот влажный и вкусный лимонно-малиновый торт!

Для получения дополнительных рецептов лимонной малины, проверьте:

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать снимок и отметить его #bakerbynature в Instagram! Видеть твои кухонные творения делает мой день.

Лимонный малиновый торт

Приготовление

Повар

Всего

выход 9-слойный торт Ultra 8; вкус 2 ломтика20003 Лимонный малиновый торт!

Ингредиенты

  • 1 чашка (2 стика или 8 унций) несоленого масла, при комнатной температуре
  • 1 и 1/2 чашки сахарного песка
  • 1/4 светло-коричневого сахара, упакованные
  • 1 столовая ложка лимона цедра
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта лимона (по желанию)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 больших яйца, при комнатной температуре
  • 2 и 1/2 чашки муки для выпечки
  • 1 и 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки цельного молока
  • 1/2 чашки жирной сметаны
  • 1/2 чашки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 и 1/2 чашки свежей или замороженной малины, если вы используете замороженную, не размораживайте сначала
  • 2 столовые ложки универсальной муки
лимонная глазурь сливочного сыра:
  • 1 блок (8 унций) жирного сливочного сыра, немного мягче, чем комната температура
  • 10 столовых ложек несоленого масла, немного мягче комнатной температуры
  • 4 чашки сахара для кондитеров, больше при необходимости
  • 2 чайные ложки свежей цедры лимона
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта лимона (по желанию) )
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сметаны
Гарнир:
  • 1/2 стакана малинового варенья
  • 1 лимон, тонко нарезанный
  • 1 стакан свежей малины

Инструкция

  1. Разогреть духовку до 350 градусов (F).Вырежьте два 9-дюймовых круглых сегмента пергаментной бумаги, чтобы выровнять свои противни. Обильно обрызгайте каждую сковороду - по бокам и снизу - антипригарным разбрызгивателем, затем положите пергаментную бумагу, вырезанную на дно противней, и снова разбрызгивайте. Важно убедиться, что каждый кусочек сковороды и бумаги распыляется, чтобы ваши пирожные не застревали. Отложите кастрюли в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного электрического миксера (или в миске миксера на подставке, снабженной насадкой для лопастей) смешайте масло, оба сахара, цедру лимона, экстракт лимона и экстракт ванили; Ударьте на средней скорости, соскребая по бокам чаши по мере необходимости, до легкого и пушистого, около 5 минут (не экономьте здесь время!).Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления и соскребая по бокам миски по мере необходимости. Отложить в сторону.
  3. В отдельной миске взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль, хорошо перемешайте, чтобы равномерно смешать ингредиенты. Добавьте сухую смесь во влажные ингредиенты и перемешивайте на низкой скорости, пока все не будет смешано. Вы все еще должны увидеть некоторые комки и сухие полосы. Выключите миксер. Добавьте в молоко, сметану и лимонный сок; используйте резиновый шпатель, чтобы сложить ингредиенты в смесь, помешивая, пока все не будет включено, но не переусердствуйте.Отложить в сторону.
  4. В другой миске аккуратно перемешайте малину с 2 столовыми ложками универсальной муки. Добавьте малину и оставшуюся муку в тесто и сложите вручную, используя резиновый шпатель, пока не смешаете. Опять же, не перепутайте! Перемешивание очень легко сделать, и в результате получится сухой, плотный пирог.
  5. Распределите тесто равномерно между подготовленными противнями и запекайте в течение 35-40 минут или до тех пор, пока верхушки не станут твердыми и слегка золотистыми, и тестер для пирога (или зубочистка), вставленный в центр, выйдет чистым или с небольшим количеством влажного но не мокрый) крошки цепляются за него.
  6. Дайте пирогам остыть в противнях в течение 10 минут, затем аккуратно проведите ножом по краям, чтобы ослабить застрявшие кусочки, а затем выверните их на охлаждающую подставку для полного охлаждения.
  7. Пока пирожки остывают, можно сделать глазурь.
Для замораживания лимонного плавленого сыра:
  1. В большой миске с использованием ручного электрического миксера (или настольного миксера с насадкой для лопастей) взбить сливочный сыр и масло на средней скорости до легкого и пушистого, около 3 минут, соскабливая стенки чаши по мере необходимости.Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте в сахар кондитеров. Добавьте цедру лимона, лимонный сок, экстракт лимона и соль; бить пока не скомбинировано. Увеличьте скорость до среднего и перемешайте до кремового состояния, около 2 минут. Добавьте сметану и продолжайте взбивать глазурь до очень легкой и пушистой, около 2-3 минут. Если глазурь кажется слишком жидкой, добавьте еще немного сахара для кондитеров, начиная с одной столовой ложки за раз; если глазурь кажется густой, добавьте немного больше сметаны, начиная с одной столовой ложки за раз.
  2. Когда пироги полностью остынут, поместите один раунд на подставку для пирога или большую тарелку; равномерно распределить сверху и по бокам глазурью, а затем сверху малиновым вареньем. Не беспокойтесь, если они немного смешаются. Аккуратно положите другой пирог поверх матового и слегка надавите, чтобы скрепить их вместе. Поместите полузамороженный пирог в холодильник на 20 минут, затем продолжайте его глазурь, используя тонкий шпатель, лопаточку со смещением или что-то еще, что у вас получится лучше всего, до тех пор, пока верх и бока пирога не будут равномерно заморожены.Поместите торт обратно в холодильник еще на 20 минут, прежде чем украшать. Я люблю украшать этот торт свежей малиной и тонкими ломтиками лимона, но не стесняйтесь украшать по своему вкусу.
  3. Матовое пирожное останется свежим, накрытым и хранится в холодильнике в течение 3 дней. Просто выньте его из холодильника за час или два до подачи на стол, чтобы он достиг комнатной температуры.

Примечания

Не забывайте упаковывать муку для выпечки при измерении. Обязательно доведите все холодные ингредиенты до комнатной температуры.Мороженый торт останется свежим при хранении в холодильнике в течение 3 дней.

Курсы Десерт

Кухня Торт

Пищевая ценность

Размер порции 1 ломтик

Количество на порцию

% Ежедневная выгода

2 9090 * 9021 * 9021 на основе ежедневных значений

9902 9021 на основе 902 0 902 921 на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Малиновый пирог из белого шоколада с нуля

Мы просто ЛЮБИМ этот новый рецепт малинового пирога из белого шоколада! Легкие и ароматные торты с фруктами всегда популярны, несмотря ни на что.

Белый шоколад и малина: идеальное сочетание!

Белый шоколад и малина - это спичка, созданная на небесах. До сих пор у нас не было торта на нашем сайте, чтобы действительно продемонстрировать эту небесную комбинацию.Мы думаем, что вы найдете этот самодельный малиновый пирог из белого шоколада таким же ароматным, как и элегантным.

Слои белого шоколадного торта - о, как хорошо!

Мы влюбились в слои белого шоколадного торта в этом рецепте. Включение белого шоколада в тесто для торта придает тонкий вкус белого шоколада запеченным слоям, а также придает торту замечательную бархатистую текстуру.

Торт очень влажный, но достаточно крепкий, чтобы выдержать вес помадки.

Белый шоколад Buttercream

Мало того, что слои белого шоколадного торта и малиновая начинка важны для этого десерта, сливочный крем из белого шоколада добавляет восхитительный вкус белого шоколада в торт, делая его необходимым (не говоря уже о вкусном) компонентом этого рецепта.

На самом деле, это фантастический рецепт для сочетания со всеми видами вкусов тортов, от лимонного пирога до шоколада и многого другого!

Пристальный взгляд на изысканность:

Давайте встретимся с двумя нашими ключевыми игроками: Вот крупный план "Малиновой начинки" ... аааа., Помните этот рецепт для ваших рецептов тортов и кексов! Малина имеет удивительный вкус с таким количеством пирожных, включая шоколад, белый и лимонный.

А потом глазурь из белого шоколада Buttercream ...

Я люблю постоянство этой глазури, и вкус белого шоколада - ИДЕАЛЬНО!

Как приготовить малиновый торт из белого шоколада

Чтобы собрать торт, мы сначала разбиваем два слоя толстого белого шоколадного торта, чтобы у нас было четыре слоя и, следовательно, больше слоев начинки в каждом кусочке!

Затем мы намазываем наши слои белого шоколадного торта тонким слоем домашней малиновой начинки, а затем слой глазури из белого шоколадного сливочного крема.

Как вы можете видеть на фотографии, я не трул сливочное кольцо / плотину по краю торта, хотя вы могли бы. Вместо этого я выкладываю свою начинку, не доводя ее до самого края слоя торта.

Если оставить немного места по краям, у вас не возникнет проблем с разливом малиновой начинки после укладки слоев.

После сборки слоев я покрыл крошку тонким слоем покрытия из белого шоколадного сливочного масла, покрыл крошку, охладил ее в морозильной камере до твердого состояния (около 15 минут) и затем покрыл толстым слоем глазури из белого шоколада.Мы идем в деревенском стиле, поэтому я не стал беспокоиться о сглаживании; 0)

Я также нанес несколько звездочек с французским наконечником (Ateco 863) и украсил их свежей малиной. Готовый торт стоит чуть менее 4 дюймов.

Вот и все! Мы надеемся, что вам понравится этот рецепт так же, как мы! Это было бы идеально для любого количества особых случаев, включая свадебные и детские души, дни рождения и свадьбы!

Любите Белый Шоколад? Не пропустите эти другие любимые рецепты!

Вкусный скретч Рецепт белого малинового торта - этот слоеный пирог очень влажный и имеет прекрасный вкус!

Ингредиенты

Ингредиенты для торта

  • 4 унции (113.5g) белый шоколад для выпечки (для тестирования рецепта я использовала выпечку Ghirardelli Premium и выпечку Premium Bakers Premium)
  • 2 1/2 чашки (285 г) мучной муки *, если у вас нет мучной муки, см. Примечание ниже для замены
  • 2 1/2 чайных ложки (10 г) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
  • 1 1/2 стика (170 г) несоленого масла, слегка размягченного (не размягчать в микроволновой печи)
  • 1 1/2 чашки (300 г) сахара
  • 2 больших яйца комнатной температуры (если вы спешите, вы можете нагреть яйца в миске с горячей (не кипящей) водой в течение 5 минут)
  • 2 чайные ложки (8 г) ванильного экстракта
  • 1 1/3 чашка (314 г) молока

Для малиновой начинки

  • Упаковка 12 унций (340 г) замороженной малины
  • 1/2 чашки (100 г) сахара
  • 3 столовые ложки (26 г) кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка (4 г) лимонного сока
  • 2 чайных ложки (8 г) экстракта малины (по желанию)

Для глазури из белого шоколада Buttercream

  • 3 палочки (339 г) несоленого масла, размягченного (не размягчать в микроволновой печи)
  • 8 унций (227 г) белого шоколада для выпечки (я использовал 2 батончика Ghirardelli Premium)
  • 4 1/2 чашки (518 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки (42 г) молока или сливок

Инструкции

Для белого шоколадного торта

  • Разогрейте духовку до 350 градусов
  • Смажьте жиром и мукой две сковородки размером 8 x 2 дюйма
  • ВАЖНО: для этого рецепта вам нужно будет добавить кружок вощеной бумаги или пергаментной бумаги к нижней части противни для выпечки
  • Нагреть молоко в микроволновой печи или на плите, не дать ему кипеть.Добавьте белый шоколад, который был нарезан на очень маленькие кусочки. Дайте настояться пару минут, чтобы размягчиться, затем перемешайте, пока они не растопятся и не станут гладкими. Дайте этому остыть перед использованием.
  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль, взбейте в течение 30 секунд, чтобы смешать и отложите.
  • В миске миксера взбить масло до однородного состояния. Медленно добавьте сахар и взбивайте на средней скорости от 4 до 5 минут.
  • Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого, пока не смешается желтый.
  • Добавить ваниль.
  • Поочередно добавьте смесь муки и смесь молока и шоколада, начиная и заканчивая мукой (3 добавления муки и 2 смеси молока).
  • Перемешивать до тех пор, пока не смешать, не перемешивать и не перемешивать со средней скоростью.
  • Разлить тесто в подготовленные противни и выпекать при температуре 350 градусов в течение 30-35 минут. Когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой или с несколькими прикрепленными крошками, это делается. Дайте остыть 10 минут в кастрюлях и получиться.
  • Хорошо подходит для кексов
  • Делает тесто для 6 чашек

Для малиновой начинки

  • Полностью разморозить замороженную малину. Если вы спешите, и ваша малина находится в полиэтиленовом пакете, вы можете разморозить их быстрее, поместив пакет в миску с горячей водой.
  • Поместите тонкую проволочную сетку на чашу. Вылейте оттаявшую малину в ситечко и дайте соку стечь в миску. Используя заднюю часть ложки, вдавите малину в ситечко, чтобы вытолкнуть малиновую мякоть в миску.Это займет несколько минут прессования малины. Когда закончите, обязательно соскребите малиновую мякоть, которая будет прилипать к дну сита в миску. Откажитесь от оставшихся семян и мякоти, которые не прошли бы через ситечко. Вы должны получить от 1/2 до 3/4 стакана сока и мякоти. Добавьте достаточно воды, чтобы сделать 1 1/4 чашки.
  • В маленькой кастрюле смешайте малиновый сок, сахар, лимонный сок и кукурузный крахмал. Взбейте, чтобы смешаться. Готовьте на среднем огне, взбивая постоянно, пока смесь не загустеет.
  • Снять с огня и добавить экстракт малины. Хорошо перемешайте и дайте остыть. Можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере в течение недели.
  • Делает 1 1/4 чашки.

Для белого шоколадного сливочного крема.

  • Разрезать / нарезать белый шоколад на очень маленькие кусочки, положить в микроволновую печь и добавить 4 столовые ложки молока или сливок.
  • Микроволновая печь в течение 15 секунд, оставьте на одну или две минуты, размешайте и снова разогрейте в микроволновой печи 15 секунд, оставьте на минуту для дополнительного размягчения, перемешайте.Будьте осторожны, чтобы не перегреть шоколад. Шоколад будет продолжать таять при перемешивании. Дайте шоколаду остыть перед использованием.
  • Взбить масло до размягчения и однородности, добавить сахарную пудру по 1 стакану за раз. Добавьте смесь белого шоколада и молока. Добавьте ваниль. При необходимости добавьте еще одну столовую ложку молока. Удар на средней скорости в течение 3-4 минут, и он станет гладким и кремовым.
  • Делает 5 чашек глазурью. Делает достаточно, чтобы заморозить 2 или 3 слоя восьмидюймового торта. Если вы будете делать много декоративных трубопроводов, вам понадобится дополнительная глазурь.

** Нет муки для выпечки? Вот замена

  • Если у вас нет муки для кекса, вы можете использовать универсальную муку и следующую замену: для каждой чашки муки в рецепте удалите 2 столовые ложки и замените 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Для этого рецепта отмерьте 2 1/2 стакана универсальной муки, удалите 5 столовых ложек и замените 5 столовыми ложками кукурузного крахмала. Взбейте, чтобы смешаться.

Сборка тортов

  • Нанесите тонкий слой малиновой начинки.Малиновая начинка довольно густая, поэтому обвязка сливочного кольца / плотины вокруг начинки не обязательна, хотя вы должны замерзать до самого края. (См. Фото)
  • Далее намажьте малиновую начинку слоем глазури из белого шоколадного масла.
  • Заморозить пирог как обычно. Наслаждайтесь!

Спасибо, что заглянули! Не пропустите нашу полную коллекцию проверенных и настоящих рецептов тортов и глазури FAVORITE в разделе рецептов ! У нас также есть растущая коллекция бесплатных учебных пособий по тортам в нашем бесплатном учебном разделе , раздел .

Изучите Украшение Торта с My Cake School!

Наконец, если вы хотите узнать больше об украшении тортов, мы хотели бы, чтобы вы присоединились к нам в качестве члена! Члены MyCakeSchool.com имеют полный онлайн-доступ ко всей нашей библиотеке видеоуроков по украшению тортов, пока они являются участниками.

Мы хотели бы иметь тебя! Найти все подробности здесь: Информация о членстве в MyCakeSchool.ком

,

Шоколадно-малиновый торт - Baker by Nature

Этот трехслойный шоколадно-малиновый торт - ТОРГОВЛЯ! Этот рецепт включает в себя три слоя влажного малинового шоколадного торта, малиновое варенье и насыщенную шоколадную глазурь. Вершина со свежей малиной для дополнительной прекрасной презентации.

Шоколадный малиновый торт

TGIF! Мы сделали это. Какие у тебя планы на выходные ?! Выпекать что-нибудь особенное? Смотреть что-нибудь интересное на Netflix ?!

Я проведу большую часть выходных на моей кухне.Там нет ничего удивительного, верно? Мне нужно закончить тестирование и доработку нескольких рецептов, но я также ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должен очистить и организовать; мои шкафы, кладовая и холодильник - все и просрочены для переоборудования! Также есть несколько подружек в воскресенье днем ​​для кофе и пирожных. В общем, немного работы, немного игры и много торта 000

Вот где появляется этот влажный и красивый шоколадно-малиновый торт! Мне не терпелось попробовать шоколадно-малиновый пирог, и я так рад сообщить, что сочетание вкусов является абсолютным победителем.Слои шоколадного торта богаты, влажны и полны свежей малины! И шоколадная глазурь густая и кремовая. Но именно слой малины сохраняет связи, которые действительно связывают все вместе! Мне нравится это как шоколадная версия моего лимонно-малинового торта.

Предлагаю долить пирог с дополнительной малиной и шоколадной стружкой для захватывающей дух презентации. Потому что есть что-нибудь вкуснее шоколада с малиной ?!

Шоколадный торт с малиновой начинкой

Советы и хитрости для успеха рецепта:

  • Этот рецепт требует растительного масла, но вместо него вы можете использовать такое же количество растопленного кокосового масла, если хотите.Я не рекомендую заменять масло растопленным сливочным маслом, потому что оно не даст очень влажного кека.
  • Для достижения наилучших результатов убедитесь, что все яйца, яичные желтки, сметана и молоко нагреты до комнатной температуры перед тем, как приступить к выпечке.
  • Когда вы измеряете свою муку, убедитесь, что вы не упаковываете ее в мерную чашку. Потому что упакованная мука даст густой и сухой кекс.
  • Вы должны бросить малину в муку общего назначения, прежде чем добавлять ее в тесто.Это посыпание мукой помогает удерживать ягоды на плаву во время выпекания и гарантирует, что вы не нарежете на пирог, полный затонувших ягод.
  • Вы можете использовать свежую или замороженную малину для этого торта, но если вы используете замороженную, не размораживайте их в первую очередь.
  • В этом рецепте я использовал малиновое варенье, купленное в магазине, но не стесняйтесь использовать домашнее, если хотите!
  • Все слои пирога должны быть испечены на средней стойке вашей духовки. Если в вашей духовке недостаточно места, чтобы выпекать их одновременно в ровном ряду, вы можете испечь их двумя партиями.
  • Для глазирования шоколадно-малиновым сливочным сыром вы должны убедиться, что ваше сливочное масло и сливочный сыр ОЧЕНЬ мягкие, прежде чем сливать его.
  • Торты должны быть полностью охлаждены до перед добавлением глазури и малины.
  • Сборка представляет собой процесс, состоящий из двух частей: вы положите один уровень для кекса на большую тарелку, сверху положите тонкий слой глазури, затем добавьте малиновое варенье, затем добавьте еще один уровень для кекса и повторите. После того, как вы добавите окончательный уровень пирога, вы захотите оставить верх голым и поместить пирог в холодильник, чтобы поставить на 30 минут.Как только это установлено, вы можете закончить глазурь и добавить съедобные украшения.

Подробнее Рецепты шоколадной малины:

Если вы попробуете этот рецепт для рецепта шоколадного малинового торта, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже, и не забудьте сделать снимок и отметить его #bakerbynature в Instagram! Видеть твои творения делает мой день ♥

Шоколадный торт с малиной

Приготовление

Повар

Неактивно

Всего

Выход

Этот 9 "торт

Трехслойный шоколадно-малиновый торт - это ШОУ-СТОПЕР!

Ингредиенты

Для шоколадно-малинового торта:
  • 2 чашки сахарного песка
  • 1 чашка светло-коричневого сахара, упакованные
  • 2 и 3/4 чашки ПЛЮС 2 столовые ложки универсального назначения мука, разделенная
  • 1 и 1/2 чашки несладкого какао-порошка, просеянного
  • 3 чайных ложки пищевой соды
  • 1 и 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 и 1/4 чайной ложки соли
  • 3 больших яйца + 2 больших яйца желтки, при комнатной температуре
  • 1 и 1/2 стакана жирной сметаны
  • 1/3 стакана цельного молока
  • 3/4 стакана растительного масла (вы также можете добавить растопленное кокосовое масло)
  • 9009 8 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 1 и 1/2 стакана горячей воды
  • 2 и 1/2 стакана малины, свежей или замороженной, если вы используете замороженную, не размораживайте сначала
Для глазури из сливочного шоколада с малиной:
  • жирных сливок с сыром 8 унций, ОЧЕНЬ мягкое
  • 1 чашка несоленого сливочного масла (2 стика или 8 унций), ОЧЕНЬ мягкое
  • сахар кондитеров с 4 и 1/2 чашками, просеянный
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка, просеянный
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки густых сливок (больше при необходимости)
  • 2 столовые ложки консервированного малины без косточек
гарнир:
  • 1/2 стакана малинового варенья
  • свежая малина опционально
  • шоколад с бритвой, опционально

инструкция

для шоколадно-малинового торта:
  1. Разогреть духовку до 350 ° (F).Вырежьте три 9-дюймовых круглых сегмента пергаментной бумаги, чтобы выровнять свои противни Обильно обрызгайте каждую сковороду - по бокам и снизу - антипригарным разбрызгивателем, затем положите пергаментную бумагу, вырезанную на дно противней, и снова разбрызгивайте. Важно убедиться, что каждый кусочек сковороды и бумаги распыляется, чтобы ваши пирожные не застревали. Отложите кастрюли в сторону.
  2. В миске миксера, оборудованного насадкой-лопастью, или в большой миске с ручным электрическим миксером, смешайте оба сахара, 2 и 3/4 чашки муки, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль ; смешайте низко, пока сухие компоненты полностью не объединены.
  3. Используйте свои руки, чтобы разбить любые большие комки, если это необходимо.
  4. В отдельной миске смешать яйца, яичные желтки, сметану, молоко, масло и экстракт ванили; перемешать до полного объединения.
  5. Вылейте смесь в сухие ингредиенты и взбейте на медленном огне, пока не добавите. Налейте в горячую воду и продолжайте перемешивать до полного смешивания; около 1 минуты Тесто будет довольно тонким.
  6. В средней миске аккуратно перемешайте малину с оставшимися 2 столовыми ложками муки.Добавьте малину и оставшуюся муку в тесто и сложите вручную, используя резиновый шпатель, пока не смешаете. Опять же, не перепутайте! Перемешивание очень легко сделать, и в результате получится сухой, плотный пирог.
  7. Разделить жидкое тесто равномерно между подготовленными противнями.
  8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка или тестер пирога, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым или с несколькими влажными крошками.
  9. Охладите пирожные в течение 10 минут на сковороде, а затем снимите с сковородок и перенесите на охлаждающую подставку; Перед тем, как замерзнуть, полностью остыть.
Для глазирования сливочным сыром с шоколадной малиной:
  1. В миксере с подставкой для лопастей взбить сливочный сыр и масло на средней скорости до получения однородной массы; около 3 минут.
  2. Выключите миксер и просейте порошкообразный сахар и какао-порошок в миску.
  3. Когда смеситель работает на самой низкой скорости, перемешивайте, пока масло и какао не будут поглощены маслом; около 2 минут.
  4. Увеличить скорость миксера до среднего; добавить ванильный экстракт, соль, густые сливки и малиновое варенье; бить в течение 3 минут.Если ваша глазурь кажется слишком жидкой, добавьте немного сахара для кондитеров; Если ваша глазурь кажется слишком густой, добавьте дополнительные густые сливки по 1 столовой ложке за раз.
Сборка:
  1. С помощью зубчатого ножа аккуратно обрежьте поднятую верхнюю часть каждого торта, делая каждый ровную, ровную поверхность.
  2. Перенесите 1 слой на большую тарелку или подставку для торта.
  3. Сверху нанесите слой глазури, затем сверху выложите 1/4 стакана малинового варенья. Не волнуйтесь, смешиваются ли они немного!
  4. Вершина с другим слоем пирога, и повторите, распространяя это со слоем глазури, затем добавляя оставшиеся 1/4 чашки консервов малины.
  5. Вершина с окончательным слоем пирога и поместите пирог в холодильник, чтобы установить в течение 30 минут.
  6. После того, как набор, заканчивая глазурь сверху и сторонами пирога. Украсить свежей малиной и шоколадной стружкой.
  7. Нарезать и подавать или хранить в холодильнике до 3 дней.

Примечания

Общее время включает охлаждение.

Курсы Десерт

Кухня Американская

.

Смотрите также