Пирог с брокколи слоеный


Пирог с брокколи - Пошаговый рецепт с фото

Находка к обеденному столу – сытный, румяный пирог с брокколи. Тонкая основа из слоеного теста образует чашу, которую наполняют нежной по текстуре, ароматной молочно-сливочной заливкой и брокколи – красочным чудо-овощем. Этот сорт капусты, известный еще со времен Римской империи, богат витамином C и активно используется в средиземноморской кухне. Пирог с брокколи и сыром, наверняка, понравится любителям аппетитных деревенских блюд, приготовленных с душой и из добротных продуктов.

Ингредиенты для приготовления пирога с брокколи (для формы диаметром 28 см):

  • слоеное тесто – 350 г
  • брокколи – 300 г
  • яйца куриные – 3-4 шт.
  • молоко (или сливки) – 250 мл
  • сметана – 2-3 ст.л.
  • мука – 2 ст.л.
  • сливочное масло – 50 г
  • сыр твердых сортов – 200 г
  • соль, мускатный орех, куркума – по вкусу

Рецепт приготовления пирога с брокколи:

Тщательно промыв под проточной водой, брокколи отварить в подсоленной воде не больше 5 минут. Затем переложить зеленые соцветия в дуршлаг и дать жидкости стечь.

Для приготовления соуса на медленном огне сначала растопить сливочное масло, положить муку и вымешать массу до однородного густого состояния.

Отдельно взбить венчиком молоко, сметану, отделенные от белков яичные желтки.

Молочную смесь вылить к загустевшему масляно-мучному составу. Добавить соль, молотый мускатный орех и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Сразу же снять с огня и остудить.

До пышной, устойчивой пены взбить миксером яичные белки.

К охлажденному соусу добавить взбитые белки, натертый на мелкую терку сыр – перемешать (немного сыра отложить для посыпки пирога сверху).

Желая усилить теплые восточные ноты и солнечную окраску начинки, в подливку просеять щепотку куркумы.

Заблаговременно разморозив при комнатной температуре, слоеное тесто раскатать до толщины пласта порядка 4 мм. Выложить тесто в форму для выпечки, обрезать лишние края, проколоть поверхность вилкой, чтобы тесто при выпекании не поднималось.

Равномерным слоем внутри корзинки распределить подготовленную начинку.

Сверху выложить соцветия брокколи.

Присыпав сырной стружкой, пирог с брокколи поставить в раскаленную до 200 градусов духовку.

Примерно 35-40 минут выпекать пирог при температуре 180 градусов.

Остудив, достать выпечку из формы и подавать к столу с первыми блюдами, в качестве закуски или, просто, с чаем. Пирог с брокколи готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Слоеный пирог с брокколи и сыром брынзой


Мой кот — романтик. Каждое утро, на рассвете он вальяжно усаживает на окно, среди цветов и неспешно, но внимательно наблюдает за пролетающими птичками. А уж когда они начинают петь! Этой картиной я могу любоваться вечно. Все-таки, кошки — удивительный вид, созданный для нас, чтобы не забывать о красоте и грации.

Пирог из готового слоеного теста с брокколи и сыром брынзой — быстрый вариант завтрака или сытного угощения к чаю.

Слоеный пирог с брокколи и брынзой

Ингредиенты:

  • — готовое слоеное тесто (бездрожжевое, 400-500 г),
  • — брокколи замороженная или свежая (400 г),
  • — брынза (200 г),
  • — яйцо (1 шт),
  • — масло сливочное (20 г),
  • — масло растительное (2 ст. ложки),
  • — кунжут (2 ст. ложки).

3.1

http://33recepta.ru/vypechka/sloenyj-pirog-s-brokkoli-i-brynzoj/

Брокколи тушим на растительном масле минут 10. Затем добавляем сливочное масло и еще готовим пару минут.

Брынзу измельчаем при помощи крупной тёрки.

Для начинки смешиваем их вместе.

Тесто размораживаем и делим на 2 части, если была одна. Одну часть раскатываем по размеру формы для выпечки + бортики. Смазываем форму (у меня был противень) растительным маслом и выкладываем тесто так, чтобы были закрыты бортики.

Выкладываем начинку из брокколи и сыра.

Раскатываем вторую часть слоеного теста. Закрываем пирог. Защипываем по краям так, чтобы начинка не вываливалась.

Делаем разрезы, через которые будет выходить горячий воздух.

Смазываем пирог взбитым яйцом, сверху посыпаем кунжутом.

Ставим пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут, до зарумянивания.

Вкусный пирог, вариация на тему «Пирог с капустой проще некуда». Приятного аппетита!

Выпечка брокколи, брынза, тесто

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

,

ЛЕГКИЕ СЫРОКОВЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ СЫРЫ И ПИРОГОВЫЕ ПИРОГИ С БРОККОЛИ

ручные пирожки ... маленькие пакеты из слоистой корочки и вкусных внутренностей! Они идеально подходят для быстрого возврата к школьному обеду! Секрет в том, что все куплено в магазине, легко приготовить ингредиенты! Эти маленькие золотые облака можно замерзнуть и положить в духовку. Они идут от морозильника к столу примерно за 30 минут! Как только у вас есть основной рецепт ... ингредиенты могут быть изменены, и варианты ограничены только вашим кулинарным воображением!

Вот очень простой рецепт, который может быть изменен многими способами!

ЛЕГКИЕ ПИРОЖКОВЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ СЫРЫ, СЫРУ И БРОККОЛИ РУКИ

Делает 4 пирога с большими руками.

  • 1 пкг слоеного теста, разморозить в холодильнике
  • 1 чашка мягкого сыра (я использовал сыр чеддера и хрена в ванне)
  • 1 чашка полностью приготовленного стейка из ветчины, нарезанного
  • 1 чашка соцветий брокколи, полностью приготовленная и нарезанная на мелкие кусочки (я использовал пар в виде мешков)
  • 1 яйцо
  • вода

Разогреть духовку до 400 градусов.

Смешать сыр, ветчину и брокколи в миске.

Раскрыть слоеное тесто на хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности.

Аккуратно покатайте каждый кусочек, чтобы избавиться от линий сгиба. Держите форму прямоугольника. Не дави сильно. Если небольшие линии все еще появляются, это нормально!

Сложите каждый кусок слоеного теста пополам и откройте их обратно. Разрежьте вдоль линий сгиба. Теперь сделайте это снова для каждого куска, чтобы у вас получилось 8 квадратов.

Положите 1/4, если сырная смесь на квадрат. Опустите палец в холодную воду и проведите им по краю 1/2 дюйма со всех сторон.

Поместите еще один квадрат из слоеного теста поверх смеси и играйте с ним, пока все края не совпадут. Аккуратно нажмите пальцами, затем протолкните зубья вилки по краям, запечатав ручные пироги и сделав красивую границу.

Взбить яйцо в небольшой миске с брызгами воды. Используйте это мытье яйца, чтобы покрыть вершину каждого пирога. Отрежьте вентиляционные отверстия в верхней части пирога, чтобы воздух вышел.

Положите ручные пирожки в холодильник на 15 минут.Затем выпекайте 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и пухлыми.

Ешь горячим !!!

Заморозить: приготовить пироги, но не запекать. Заморозьте в один слой на пергаментной подкладке и перенесите в морозильную сумку. Чтобы испечь, разогрейте духовку до 400 градусов и запекайте в течение 30 минут, пока золотисто-коричневый цвет и внутренние компоненты не станут горячими.

Вот несколько других комбинаций быстрых ручных пирогов:

  • курица, соус Альфредо, брокколи
  • неряшливое мясо джо
  • пепперони, соус маринара, сыр моцарелла
  • ветчина, цветная капуста.чеддер

Можете ли вы вспомнить другие комбинации?

Не забудьте прикрепить это к вашему рецепту Pinterest. Вы можете подписаться на меня и мою доску «foodie» в Pinterest, нажав ЗДЕСЬ.

Я вечеринка на ...

ПИЩЕВАЯ ПЯТНИЦА

,

Пирожки с сырной брокколи и соусом срирача Видео

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
.

Смотрите также