Открытый дрожжевой пирог с малиной

Пирог с малиной — простые рецепты очень вкусного пирога

Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

Пироги с клубникой тоже очень вкусные, но сегодня я собрала для вас самые оригинальные, простые и вкусные рецепты приготовить пирог с малиной. Порадуйте себя и своих близких таким десертом.

Рецепт пирога с малиной в духовке

Из простых и доступных продуктов можно приготовить очень вкусную выпечку к чаю. Ягоды можно брать свежие. Но если решите испечь его зимой, то можно брать замороженные.

Ингредиенты:

  • 2 сырых яйца
  • Чайная ложка разрыхлителя
  • 50 г. сметаны
  • 180 г. муки
  • 150 г. сахарного песка
  • 100 г. масла сливочного

Заливка:

  • 200 грамм сметаны
  • 50 грамм сахарного песка

Также понадобится:

  • 200 грамм малины

Приготовление:

1. Мягкое маслице поместить в сухую миску. Всыпать сюда же сахар. Все перемешать, растирая, обычной вилкой.

2. Когда масса станет однородной, добавить сюда яйца. Также положить сметану, примерно одну полную ложку. Размешать до однородности.

3. В получившейся массе размешать разрыхлитель и просеянную муку.

4. Мягким маслом промазать круглую форму для выпечки. Вылить сюда наше тесто. Разровнять по поверхности ложкой.

5. Отборную, чистую ягоду разложить ровным слоем сверху. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать примерно 35 минут.

Если ягоды при выпечке будут подгорать или сохнуть, сверху можно накрыть фольгой.

6. Сметану размешать с сахарным песком до максимальной однородности. Этой массой залить готовый пирог. Сначала остудить полностью при комнатной температуре. Затем отправить в холодильник на пару часов.

Пирог с малиной из дрожжевого теста

Десерт по такому рецепту получается очень вкусным. Ничем не уступит магазинной изысканной выпечке. А главный ингредиент, который вам понадобится – любовь и нежность. Ведь не зря говорят, что тесто любит ласковые руки.

Ингредиенты:

  • Полкило муки
  • 3 столовые ложки масла постного
  • Пару чайных ложек дрожжей быстродействующих
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • Чайная ложка соли
  • 200 миллилитров молока
  • 50 грамм маргарина
  • Сырое яйцо
  • 50 миллилитров теплой воды

Начинка:

  • Свежие или размороженные ягоды
  • Сахар

Вместо свежей малины можно взять варенье. В таком случае, сахар будет не нужен.

Приготовление:

1. Подогреть воду. Отдельно размешать по столовой ложке сахара, муки и все дрожжи. Теперь эту массу нужно размешать в воде, до однородности. Накрыть крышкой. В тепле оставить массу на четверть часа.

2. Остальные ингредиенты, кроме маргарина, малины и муки размешать между собой. Эту смесь затем размешать и с дрожжевой массой.

3. Понемногу подсеивать сюда муку. Вымесить однородное тесто.

4. Теперь вмешать сюда мягкий маргарин. Мять его нужно старательно, чтобы оно перестало прилипать к ладоням, стало очень пластичным.

5. Во вместительную миску, промазанную изнутри маслом, выложить тесто. Накрыть сверху салфеточкой и убрать в тепло примерно на час. Оно значительно возрастет.

6. Из полученной массы получается 2 пирога. Отделить первую половину. От нее, соответственно, отделить немного для украшения верха.

7. Форму для выпечки смазать маслом. Круг раскатать под форму, положить в нее, поднять края. Ягодки растереть с сахаром. Если масса жидковата, можно добавить крахмал или проварить немного. А можно просто использовать готовое варенье. Распределить ее чуть не доходя границ краев.

8. Маленькую часть тоже раскатать. Сделать из нее полосочки и выложить сеточкой на ягоды. Если есть специальный фигурный нож, можно воспользоваться им. Накрыть салфеткой и оставить еще на полчаса.

9. До 240 градусов прогреть духовку. Отправить сюда форму с пирогом до готовности. Готовое изделие смазать сливочным маслом, накрыть салфеткой. Оставить до подачи на 10 минут.

Творожный пирог с малиной в мультиварке

Мультиварка – универсальная вещь. Она выручает даже тогда, когда хочется вкусного десерта, а время на готовку ограничено.

Ингредиенты:

  • 320 г. муки
  • 400 г. малины
  • 200 г. сахарного песка
  • 10 г. разрыхлителя
  • 200 г. творога
  • 3 яйца
  • 200 г. сметаны

Для украшения 2 столовые ложки сметаны и половина столовой ложки сахара.

Приготовление:

1. В чистую миску разбить свежие яйца. К ним всыпать весь сахар. Теперь лучше вооружиться миксером. Нужно перебить массу добела.

2. Добавить сюда творог со сметаной. Взбивать пару минут, до однородности и пышности. Теперь подсыпать сюда муку. С ней же поместить сюда разрыхлитель. Лопаткой размешать все до однородности.

3. Дно мультиварки смазать маслом. При необходимости можно выстелить дно пергаментом. Вылить половину теста. Затем выложить ягоды. Оставьте немного для верхушки. Залить сверху остатками теста.

4. Установить режим «Мультиповар» на 125 градусов. Если такого нет, установить режим «Выпечка». Время приготовления – час.

5. Отключить подогрев. Накрыть крышкой. Дать постоять 10 минут. Затем, с помощью корзины от пароварки, достать пирог из чаши. Дать немного остыть.

6. Сметану перемешать с сахаром до растворения песчинок. Смазать массой верхушку пирога. Сверху украсить целыми ягодками.

Заливной пирог с малиной

Очень вкусный десерт. Готовится проще простого – проверьте сами!

Ингредиенты:

  • 300 грамм муки
  • 100 грамм сахарного песка
  • 175 грамм сливочного масла
  • Чайная ложка разрыхлителя
  • Треть чайной ложки соли
  • Сырое яйцо

Заливка:

  • 2 яйца
  • 200 грамм сметаны
  • Ванилин на вкус
  • 80 грамм сахарного песка
  • 350 грамм свежей (или из морозилки) малины
  • 2 столовые ложки крахмала

Приготовление:

1. Готовим тесто. Масло нужно нагреть до теплого, мягкого состояния. Положить его в сухую миску. Всыпать сюда же сахар. Взбить миксером или просто перемешать вилкой до однородности.

2. Добавить яйцо, щепоточку соли, снова взбить или перемешать. Теперь можно подсыпать муку. Я советую делать это частями. Ведь может уйти ее немного меньше или больше. Так что нужно ориентироваться по ситуации. С ней же добавить и разрыхлитель.

3. Получается песочное тесто. Его нужно раскатать по форме. Ее, в свою очередь, смазать маслом. Распределить тут тесто, выводя бортики. Убрать в холодильник на полчаса.

4. Все продукты для заливки, кроме ягод, перемешать миксером до пышной мягкой массы.

5. Отдохнувшее тесто залить сметанной массой, разровнять ее лопаточкой. Ягодки аккуратно разложить сверху. Духовку накалить до 180 градусов. Выпекать пирог в горячей печи примерно 45 или 50 минут. Точнее ориентируйтесь по вашей печи.

После того, как вы достанете пирог из печи, заметите, что начинка под румяной корочкой осталась еще жидкая. Пусть это вас не пугает. После остывания, она загустеет.

Сначала его нужно остудить на столе, а затем на часик убрать в холодильник.

Ягодный пирог с малиной из слоеного теста

Очень вкусную выпечку к чаю можно приготовить на скорую руку. Если нет времени или желания возиться с тестом, предлагаю купить готовое. В данном случае мы рассмотрим пример малинового пирога на слоеном бездрожжевом тесте. Готовится очень просто, а получается необычайно вкусно!

Ингредиенты:

  • Сырое яйцо (именно желток)
  • 450 г. слоеного теста (бездрожжевого)
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • Полкило малины или готового варенья

Приготовление:

1. Если у вас один целый лист теста, то разделите его на две части. Их нужно хорошо раскатать. Но если вы используете замороженный продукт, то нужно полностью разморозить его перед этим. Используйте размораживание только при комнатной температуре.

2. Форму для выпечки промазать маслом. Как вариант, можно просто простелить ее пергаментом. Первый лист теста выложить сюда и аккуратно вывести бортики.

3. Сверху выложить малину. Если использовали замороженную, ее предварительно нужно откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода. Сверху посыпать сахаром. Но вы можете брать готовое варенье. Тогда сахар уже не пригодится.

4. Второй пласт раскатать таким же тонким. Уложить сверху, слепить края. Вилочкой сделать несколько проколов, чтобы пласт не вздувался. Перемешать желток и им смазать верхушку. Духовку накалить до средней температуры. Убрать пирог сюда минут на 20, до готовности.

После печи не стоит сразу приступать к нарезанию. Нужно сначала дать ему «отдохнуть» под салфеткой. Он немного остынет и будет лучше нарезаться.

Пышный малиновый пирог

Такую красоту можно испечь к празднику или просто к семейному чаепитию. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • 160 грамм сахарного песка
  • 2 сырых яйца
  • 120 миллилитров масла постного
  • Ванилин на вкус
  • 200 грамм сметаны
  • Пару чайных ложек разрыхлителя
  • Около 350 г. муки
  • 200 грамм малины

Сахарная пудра для оформления.

Приготовление:

1. Яйца разбить с сухую вместительную посуду. Сюда же всыпать ванилин и сахарный песок. Взбить массу до однородности. Можно использовать венчик, вилку или миксер.

2. Влить сюда сметану, масло и снова размешать. Подсыпать муку. Лучше вводить ее поэтапно, в несколько раз. После каждого добавления размешивая. Оно должно получится мягким, не слишком жидким. Таким, как очень жирная сметана.

3. Форму для выпекания промазать изнутри маслом. Вылить сюда примерно половину теста. Прослоить ягодами. Оставьте немного для украшения верха. Теперь влить оставшуюся массу, разглаживая ее равномерно лопаткой.

4. Сверху тоже доложить малинку, немного вдавливая ее в тесто. Нагреть печь до 180 градусов. Выпекать наш будущий малиновый пирог примерно 40-45 минут. Готовность просто проверяется спичкой или зубочисткой.

Перед разрезанием можно присыпать сверху сахарной пудрой.

Видео – Тарт (открытый пирог) с малиной и нежным кремом

Известный блогер, Ольга Матвей, расскажет вам свой любимый рецепт тарта с нежным кремом и малиной. Тарт – это открытая выпечка из нежнейшего песочного теста. Выглядит очень аппетитно.

Приятного просмотра!

Ингредиенты:
  • Масло 240 гр
  • Сахарная пудра 150 гр
  • Яйца 2 шт
  • Мука 450 гр
Крем:
  • Мука ( 50 гр можно пополам с миндальной)
  • Молоко 450 мл
  • Масло 130 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 150 гр (можно больше)
  • Ваниль
  • Ягоды 250 гр

Начался сезон поспевания малины. Ее любители ждали его целый год. Вкусна она в любом виде. А какие вкусные пироги получаются с ее добавлением… Пальчики оближешь!

Забирайте статью себе в социальные сети и пользуйтесь на здоровье! Ведь все эти рецепты простые, не занимают много времени и средств на приготовление. Домашняя выпечка всегда вкуснее и полезнее магазинных товаров. Можно использовать свежую или замороженную ягоду. Поэтому печь такие ягодные пироги можно круглый год. Некоторые используют вместо малины варенье.

Надеюсь, вам понравятся наши рецепты. Пробуйте, а результатами делитесь в комментариях. Заходите к нам почаще! До скорых встреч!

Автор публикации

Комментарии: 0Публикации: 273Регистрация: 02-07-2018

Простой пирог с малиной из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто получается мягким и пышным, а начинка — сладкой, с лёгкой кислинкой, удивительно ароматной. Этот пирог с малиной вам наверняка понравится.

  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 170 минут

Ингредиенты

  • Свежие дрожжи 20 г
  • Молоко 200 мл
  • Ванильный сахар 8–10 г
  • Сахар 80 г
  • Соль 1 щепотка
  • Сливочное масло 60 г
  • Мука 400 г
  • Растительное масло 1 ч. ложка
  • Крахмал 1 ч. ложка
  • Малина 200–250 г
  • Яйцо 1 штука

Способ приготовления

  • Дрожжи смешайте с тёплым молоком, ванильным и обычным сахаром. Добавьте щепотку соли, растопленное сливочное масло и просеянную муку.

    Вместо свежих можно использовать сухие дрожжи, примерно 7–8 г.

  • Замесите тесто, оно получится слегка липким. Накройте полотенцем и оставьте в тепле на час-полтора.

  • Примерно две трети теста раскатайте и поместите в смазанную растительным маслом форму для запекания, сформируйте бортики высотой в пару сантиметров. Посыпьте крахмалом и выложите малину.

  • Оставшееся тесто раскатайте и нарежьте тонкими полосками. Выложите эти полоски поверх начинки и пальцами прикрепите к бортикам.

  • Оставьте пирог в тепле на 30 минут. После смажьте взбитым яйцом и запекайте 40–45 минут при температуре 180 °С.

Десерты и выпечка Русская кухня

5.0 3

рецептов малинового пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
.

малиновый пирог I рецепт - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

.

Пирог с персиками и малиной

Возьмите немного персиков в конце лета и начните печь! Начните с этих Пирог с персиками и малиной с…

Знаете, как иногда у вас возникает идея? Идея рецепта, который, как вы знаете, сработает, несмотря ни на что? Или, может быть, вы просто думаете, что я сумасшедший, потому что у вас нет таких идей… и вам просто нравится находить рецепты в Интернете, пробовать их и надеяться, что они сработают. Вы должны извинить мой мозг ... который находится на перегрузке 100% времени, пытаясь выяснить, что испечь дальше.Персики в моей голове говорили мне, что они будут хороши с малиной в виде пирога-десерта. И вот откуда пришла идея для этих пирогов с персиковым и малиновым пирогом. Между прочим, все это произошло однажды утром на беговой дорожке (идея такова). Видеть? Я говорил тебе, что могу быть сумасшедшим.

У меня есть секрет о том, как я храню свою муку на своей кухне: я использую специальный, большой, воздухонепроницаемый контейнер, чтобы держать мою муку, но я не хотел бы вынимать ее из сумки. Вместо этого я кладу пакет в контейнер и, пользуясь мукой, понемногу срываю верхнюю часть пакета, так что легко вынуть муку из пакета.Именно так я отслеживаю, какую муку я купил (и насколько она новая).

В любом случае ……………… .. так будет выглядеть кора после того, как вы все смешаете со своим миксером.

Возьмите себе чистые руки и используйте их, чтобы вдавить корочку в сковороду и слегка приподнять ее по бокам.

Выпекайте корку до золотистого цвета.

Смешайте персики с сахаром и специями (если вам нужна помощь о том, как очистить персики, посетите этот пост: Как очистить персики ).

Далее идет вершина.

Топпинг ингредиенты смешивают с маслом, чтобы получить рассыпчатую смесь.

Для сборки: персики выкладывают поверх запеченной корочки.

Несколько малины разбросаны сверху.

Далее идет рассыпчатая смесь, а затем в духовку!

После полного охлаждения круговых планок используйте ручки пергаментной бумаги, чтобы аккуратно вынуть их из поддона на разделочную доску.Используйте нож, чтобы ослабить края, если вам нужно.

Разрежьте их на красивые квадраты и подайте их любителям персиков и пирогов повсюду. Моя маленькая «идея» с беговой дорожкой обернулась большим успехом в доме. У нас были родственники в гостях, и они, казалось, были очень рады жевать их на десерт и на завтрак тоже. Они исчезли почти сразу. Как я уже говорил, хватай персики и приступай к работе. Пироги как бы делают людей счастливыми.

Спасибо за то, что вы провели время со мной и моими персиками на этой неделе 🙂 Это мой последний персиковый рецепт лета. По крайней мере, я так думаю…

Выход: 4 дюжины слитков

Время приготовления: 50 минут

Время приготовления: 1 час

Состав:

КРЕСТ:
1 чашка (2 палочки) несоленого масла, при комнатной температуре
1/2 стакана гранулированного белого сахара
2 стакана универсального золота Medal® Flour
1/2 чайной ложки молотого корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/2 чайной ложки кошерной соли

НАПОЛНЕНИЕ:
4 фунта (около 6) персики, очищенные, без косточек и нарезанные на дольки
4 столовых ложки (1/2 стакана) несоленого масла, растопленного
1/3 стакана фасованного светло-коричневого сахара
2 чайных ложки молотого корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

НАБОР:
2 чашки овса быстрого приготовления
1 1/3 чашки Всецелевая золотая медаль® Мука
1 пакетик светло-коричневого сахара
1 чайная ложка молотого корицы
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 чашка (2 палочки) холодного несоленого масла, нарезать штук

1 1/2 чашки свежей малины

Направления:

1. Подготовить корочку: Разогреть духовку до 375 °. Выровняйте противень размером 9x12 дюймов пергаментной бумагой (вы хотите, чтобы пергамент выступал по бокам, чтобы вы могли использовать его в качестве «ручек» позже, чтобы поднять десерт из сковороды). С помощью электрического миксера взбейте масло с сахаром на средней скорости до легкого и пушистого, около 2 минут. На небольшой скорости взбейте муку, специи и соль до образования мягкого теста. Используйте чистые руки, чтобы прижать тесто к нижней части приготовленной сковороды и на полдюйма вверх стороной равномерным слоем.Выпекайте в центре духовки около 15 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотой и не застынет. Дайте остыть на стойке.

2. Тем временем приготовьте начинку: Положите персики в большую миску. Сбрызнуть маслом и добавить сахар, корицу и мускатный орех.

3. Приготовить начинку: В большой миске смешать овес с мукой, светло-коричневым сахаром, корицей, пищевой содой и солью. Используя пальцы (сначала вымойте руки и снимите кольца!), Сожмите масло в овес и сахар и раскрошите вместе, пока смесь не станет похожа на грубую муку.(С другой стороны, вы можете использовать кондитерский нож, но в конечном итоге вы захотите просто использовать свои руки).

4. Соберите стержни: Распределите начинку персика по корочке. Разбросать малину сверху, а затем крошки. Выпекайте в центре духовки в течение 50–60 минут или до золотистого цвета. Дайте полностью остыть на стойке, прежде чем разрезать на 2-дюймовые стержни. Еще лучше, если у вас есть время, чтобы охладить батончики до охлаждения, а затем нарезать их оттуда. Как только пирожки полностью остынут, используйте ручки пергаментной бумаги, чтобы аккуратно вынуть их из кастрюли на разделочную доску.Используйте нож, чтобы ослабить края, если вам нужно.

Раскрытие: Этот рецепт был написан для муки с золотой медалью, продукта, который я использую каждый день на своей кухне.

.

Смотрите также