Австралийский мясной пирог


Австралийский мясной пирог пошаговый рецепт с видео и фото – австралийская кухня: выпечка и десерты

Бекон 2 куска

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говяжий фарш 500 г

Сухая горчица 2 чайные ложки

Кетчуп 3 столовые ложки

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Говяжий бульон 500 мл

Прованские травы ½ чайной ложки

Песочное тесто 750 г

Яичный желток 1 штука

Томатный соус по вкусу

Дрожжевое слоеное тесто 750 г

Австралийский мясной пирог / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления австралийского мясного пирога

  1. Фарш говяжий 500 грамм
  2. Лук репчатый 1 штука
  3. Тесто слоеное 350 грамм
  4. Мука 3 столовые ложки + для раскатки теста
  5. Кетчуп 2 столовые ложки
  6. Соус соевый 2 столовые ложки
  7. Соус вустерширский 2 столовые ложки
  8. Вода 1 стакан
  9. Тимьян сушеный 1 чайная ложка
  10. Орегано сушеный 1 чайная ложка
  11. Масло растительное для жарки и для смазывания формы
  12. Перец черный молотый по вкусу
  13. Соль по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Говядина, Лук, Слоеное тесто

  • Порционность

    5 порций

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож, Разделочная доска, Духовка, Форма для запекания, Кухонная плита, Сковорода, Кухонная лопатка, Чайная ложка, Столовая ложка, Скалка, Стакан (емкость 250 миллилитров), Кухонная кисточка

Приготовление австралийского мясного пирога:

Шаг 1: подготавливаем лук.

Итак, приступаем к приготовлению нашего блюда и начнем мы с лука. Очищаем его от шелухи и промываем под проточной водой, перекладываем на разделочную доску и острым ножом измельчаем на маленькие кусочки произвольной формы, размером до 1 сантиметра.
Шаг 2: готовим мясную начинку.

Далее включаем температуру плиты на средний уровень и ставим сковроду на конфорку. Наливаем немного растительного масла, и ждем когда жир разогреется. Как только это произошло, выкладываем нарезанный лук и обжариваем его до размягчения и легкой золотистой корочки. Затем выкладываем размороженный говяжий фарш и кухонной лопаткой разламываем его на маленькие кусочки. Обжариваем фарш до тех пор, пока мясо не сменит цвет с красного на серый, при этом не забывая перемешивать кухонной лопаткой.

В приготовленный фарш добавляем 3 столовые ложки муки, кетчуп, тимьян, орегано и тщательно все перемешиваем. Через 1 - 2 минуты обжаривания, вливаем воду, соевый и вустерширский соус.

Тушим фарш в течение 10 минут, за это время он должен загустеть и в самом конце готовки добавляем по вкусу соль с черным молотым перцем. Затем выключаем огонь плиты, а приготовленную начинку отставляем в сторону остывать до комнатной температуры.
Шаг 3: подготавливаем тесто.

Шаг 4: формируем пирог.
С помощью кухонной кисточки тщательно смазываем дно и стенки формы растительным маслом. Берем первый тестовый пласт и аккуратно переносим его в форму, для этих целей можно воспользоваться скалкой. Затем руками придаем ему форму емкости, при этом тесто должно немного свисать с краев. Далее выливаем остывший фарш на тесто, разравниваем его столовой ложкой и закрываем вторым тестовым пластом. Плотно соединяем их между собой, чтобы начинка не вытекла во время запекания, либо руками, либо вилкой, а остатки теста срезаем ножом.
Шаг 5: запекаем мясной пирог.

Разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия. На поверхности пирога делаем небольшой крестообразный наздерз, чтобы тесто не вздулось или протыкаем его в нескольких местах вилкой и отправляем в горячую духовку. Выпекаем пирог в течение 35 - 40 минут до полной готовности. За это время тесто должно полностью пропечься и покрыться аппетитным румянцем. Готовую выпечку достаем из духовки и отавляем на 10 - 15 минут остывать.
Шаг 6: подаем австралийский мясной пирог.
Австралийский мясной пирог подается в теплом виде на обед или ужин вместе с томатным соусом, но вы можете угощать своих родных и друзей любым другим соусом на ваш вкус, например, горчичным или сырным, также отлично подойдет сметана. Все вкусный, ароматный пирог готов!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Помимо данных специй в фарш можно добавить мускатный орех, чесночный порошок или другие ароматные пряности на ваш вкус.

– Для приготовления традиционного австралийского мясного пирога используется говяжий фарш, но его можно заменить на свиной или фарш из смеси разного вида мяса.

– Если у вас есть желание и свободное время, лучше приготовить слоеное тесто для пирога самостоятельно.

– Такое блюдо предпочтительней готовить из охлажденного мясного фарша или приготовленного в домашних условиях, но можно использовать замороженный фарш. Перед приготовлением его необходимо правильно разморозить и лучше это сделать в холодильнике. А вот в микроволновой печи или под струей горячей воды размораживать не желательно.

– Для того чтобы пирог получился более румяным его нужно смазать яйцом.

Мясной пирог: полное руководство по австралийскому пирогу

Когда дело доходит до типичной австралийской кухни, вы не можете пройти мимо горячего и насыщенного австралийского мясного пирога. Фактически, бывший премьер Нового Южного Уэльса Боб Карр назвал мясной пирог «национальным блюдом Австралии» в 2003 году. Но это еще не все, мы делаем мясной пирог с 1974 года, он является основным продуктом любой спортивной игры. по стране и обязательно на барбекю на выходных. Поэтому неудивительно, что, по оценкам, каждая Австралия потребляет более 12 пирогов в год.

Что такое мясной пирог?

Так что же такое на самом деле австралийский мясной пирог? Как и большинство других вещей, нам нравится сохранять простоту с тестовой корочкой и декадентски богатым мясным центром. Не австралийцы изобрели мясной пирог, правда, неизвестно, кто это сделал. Практически в каждой стране мира есть свой национальный пирог для австралийцев, обычно это пиво или стейк с почками.

Главное отличие австралийского мясного пирога от британского - их размер.Австралийские пироги с мясом достаточно малы, чтобы поместиться на ладони, и их обычно называют карманными пирогами или грелками для рук.

В 2002 году независимый отчет показал, что некоторые австралийские бренды не соответствуют требованиям пищевых стандартов Австралии и Новой Зеландии (FSANZ) о 25-процентном содержании мяса.

Мясо, разрешенное FSANZ составлять не менее 25 процентов мясного пирога, - это говядина, кенгуру, буйвол, верблюд, крупный рогатый скот, олень, коза, заяц, свинья, домашняя птица, кролик и овца.

Информация о пищевой ценности

Пироги с хрустящей корочкой снаружи и сочащейся серединой содержат много белка и калорий.Один 175 г, пирог Four’N Twenty содержит:

калорий: 445

Жиры: 23,9 г (49%)

Углеводы: 41 г (37%)

Белок: 15,7 г (14%)

Различные виды австралийских пирогов

Классический мясной пирог Four ‘n’ Twenty’s

footy pie

Один из самых известных в Австралии готовых мясных пирогов, Four ’n’ Twenty производит около 50 000 пирогов в час, чтобы удовлетворить ненасытный спрос австралийцев.Это типичный мутный пирог, который продают в большинстве заведений по всей стране, и нет ничего более культового, чем мутная игра в воскресенье днем ​​с пирогом Four ‘n’ Twenty (или двумя), задушенными томатным соусом.

Пирог

pot pie

Это фаворит в пабах, и стоит рискнуть. Пирог с горшком в австралийском пабе варьируется в зависимости от штата и даже паба. Самые распространенные сорта - это говядина и Гиннесс, а также говядина и красное вино, которые подают со свежим хрустящим салатом и толстыми чипсами.

Мясная говядина

chunky beef

Chunky beef - это настоящий австралийский мясной пирог. Наполненный мягким стейком и кусочками стейка с сочным соусом, неудивительно, что австралийцы их любят.

Стейк и почки

,

Австралийский мясной пирог

Старый добрый австралийский мясной пирог и послеобеденный крик вашей команды о победе идет рука об руку; это очень по-австралийски!

Холодный зимний день, ветер дует вокруг MCG (Мельбурн Крикет Граунд), ваша команда на два гола впереди, а соперник сильно набирает обороты, у них есть футбол прямо перед стойками ворот за три минуты до конца. в третьем квартале.

Они могли просто забить гол, что обеспечило бы им выигрышную позицию в последней четверти.В конце концов, им тогда будет ветер. Есть крики и крики всех, кто подстегивает свою команду, лучше этого просто не найти!

Это атмосфера на всех крупных играх AFL (Австралийской футбольной лиги), и, конечно же, вы можете быть уверены, что десятки тысяч наших австралийских мясных пирогов будут употребляться на мрачных матчах по всей Австралии, это обязательно вместе со страстью к вашей команде.

Но что делает наш мясной пирог такой иконой среди нас как нации и в нашей национальной игре?

Здесь мясной пирог можно причислить к нашим национальным блюдам, таким как печенье АНЗАК, Ламингтон, Дампер и Павлова.

С прибытием белых поселений в Австралию британцы и ирландцы принесли с собой в новую колонию множество своих традиций, и одним из них был мясной пирог. И у английских, и у ирландских поселенцев, осужденных и их охранников были свои варианты пирога.

Английский пирог восходит к средневековью и включает в себя такие стили, как стейк, пирог с почками и корнуоллское тесто. Ирландцы могут претендовать на пироги Гиннеса.

Интересный факт, что этот пирог восходит к древним египтянам, которые делали сладкий пирог из ржи, пшеницы и ячменя с медом.Может быть, давний родственник яблочно-абрикосового пирога?

Наш мясной пирог изначально готовили из баранины, потому что его было гораздо дешевле производить, чем овощные в то время.

Наши знаменитые австралийские пироги выдержали испытание временем благодаря таким брендам, как Sargent, Four and Twenty и Mrs Mac, которые ведут свою историю на многие поколения.

Что отличает наш австралийский мясной пирог от других, так это размер закусок, которые едят на вынос, например, хот-доги и гамбургеры в Америке.

Было подсчитано, что здесь, в Австралии, мы едим около 12 мясных пирогов в год на душу населения, так что это чертовски много пирогов и томатного соуса.

Теперь у нас есть много разных стилей пирога, и с большим количеством массовой иммиграции из Европы после Второй мировой войны пирог для гурманов был представлен такими компаниями, как Villi's. Семья бежала из Венгрии в 1956 году и прибыла в Австралию. Их пироги сегодня экспортируются во многие другие страны мира.

Изначально мясной пирог, как уже упоминалось, представлял собой простую баранину с подливкой, но мы стали довольно изощренными с нашими пирогами как в приготовлении, так и в их употреблении.Мы даже производим пироги размером с коктейль, которые раздаются на тарелках на специальных мероприятиях, что на самом деле довольно модно.

Теперь мы переходим к еще одному удовольствию нашей культуры, которое многие могут подумать немного странным!

The Pie Floater

Плавающий пирог - это пирог, плавающий в густом супе из зеленого горошка с большой каплей томатного соуса, если вам нравится томатный соус, подается в блюде, а вы едите его ложкой.

Это настоящее удовольствие, которое обязательно нужно попробовать всем, кто никогда раньше не баловался традиционным пирогом.

Аделаида чрезвычайно известна своими тележками для пирогов и плавающей точкой для пирогов. Плавающий пирог был признан Национальным фондом Австралии в 2003 году иконой наследия Южной Австралии.

Другими городами Австралии, где популярны пироги, являются Сидней и Ньюкасл. Гарри Cafe de Wheels Pie Cart в Сиднее внесен в Национальный реестр доверия как историческая икона.

Тележки с пирогами - это наша версия киосков с хот-догами на улицах Америки, где вы заказываете хот-дог так, как вам нравится, с соусом, горчицей или всем, что вам нравится.

Пирожки появились в Сиднее во время Великой депрессии как средство питания, помогающее накормить бездомных и людей, которые покинули свою землю и направились в город в поисках работы.

Производители пирогов пожертвовали оставшиеся пироги на столовые, и они добавили их в суп, который обычно состоял из гороха и ветчины, так как его было легко и дешево приготовить. Он также имел хорошую питательную ценность.

Лично я не нахожу плавающее блюдо для пирога в какой-либо степени привлекательным для моего аппетита, но, по мнению многих моих друзей и членов семьи, плавающие в нем пирожные - очень приятная вещь, которую можно поесть, когда вы проспали ночь и чувствуете себя плохо. Погода.Или, как мы говорим в Австралии, оштукатуренный, безногий или просто выпил слишком много.

Так что, если вы гость в одном из мест, где есть тележка для пирогов, вы можете просто попробовать, или если вы думаете, что плавающий пирог - не ваш тип вкусовых ощущений, по крайней мере, попробуйте старый добрый австралийский мясной пирог. , налейте немного соуса и начинайте есть ...... Нет ничего лучше!


,

Рецепт мясного пирога! | РецептTin Eats

Отличный австралийский мясной пирог !! Песочное тесто с начинкой из кусочков говядины, приготовленных на медленном огне, в густой подливке, покрытой золотым слоеным тестом. Этот рецепт мясного пирога требует терпения, но все, кому посчастливилось его попробовать, будут считать вас кровавой легендой!

Это намного лучше, чем ваша повседневная выпечка, и будет конкурировать с некоторыми из лучших производителей мясных пирогов в городе, включая пекарню на Бурк-стрит! Бонус: в комплект входит рецепт олдскульного мясного пирога с говяжьим фаршем.

Рецепт австралийского мясного пирога !!

От полуночных застолий после паба до шумных игр, быстрых обедов на ходу до важных пит-стопов на дороге - австралийцам не нужен повод, чтобы застрять в мясных пирогах!

В тот момент, когда вы откусываете маслянистое золотистое слоеное тесто, и расплавленная начинка начинает сочиться, и вы отчаянно обмахиваете рот, бормоча «горячо, жарко, жарко !!!», проклиная себя за то, что не дал остыть, но с другой стороны, вам просто наплевать на ожоги рта третьей степени, потому что пирог ТАК ТАК ХОРОШО….,

Этот момент хорошо знаком каждому (не вегетарианцу) австралийцу.

И это момент, по которому австралийцы, уехавшие за границу, так сильно скучают.

Итак, сегодняшний рецепт мясного пирога предназначен для всех австралийцев, живущих за границей. Ваша охота за мясным пирогом официально окончена !!

Как приготовить мясные пироги

Это не самый быстрый рецепт в мире - честно говоря, довольно утомительный, - но я абсолютно обещаю, что оно того стоит.Вот обзор - и видео ниже очень полезно. 🙂

  • Основа для пирога - песочное тесто (домашнее или купленное в магазине) помещается в формы для пирогов и запекается вслепую, чтобы оно не стало мокрым после заполнения. Нет форм для пирогов? Используйте большие формы для маффинов или формочки или сделайте один гигантский пирог! Я получил свой от Woolies.
  • Начинка для мясного пирога - так же, как и тушеное мясо из говядины, оно готовится долго и медленно, поэтому говядина становится очень нежной, а соус приобретает невероятно глубокий, насыщенный вкус; и
  • Пирог из слоеного теста - венцом австралийского мясного пирога является эта слоеная золотистая глазурь из слоеного теста! Купил в магазине, полностью для меня.🙂
Почему два вида выпечки?

Я использую песочное тесто для основы, потому что оно не станет мокрым и имеет такую ​​прочность, чтобы вы могли подобрать пирог руками. Затем слоеное тесто для этой классической крышки для слоеного мясного пирога, которую мы так любим и знаем!

Начинка для мясных пирогов

Вот что входит в начинку для мясного пирога. Это для мясного пирога с кусочками мяса - кусочки говядины, приготовленные на медленном огне, пока не развалятся, и получается очень глубокий, насыщенный ароматный соус.

Старая школьная версия сделана из говяжьего фарша (говяжьего фарша), но вкус мясных пирогов лучше, потому что вы можете красиво подрумянить кусочки, что составляет основу вкуса соуса.

После олдскульного говяжьего фарша?

Для версии с говяжьим фаршем просто замените говяжий фарш на говяжий фарш и прочтите примечания к рецепту, чтобы узнать, как изменить рецепт. Соусу нужно усилить вкус, потому что ему не хватает усиления вкуса, которое вы получаете от поджаривания кубиков говядины - этот шаг является ключом к действительно отличному соусу для мясного пирога!

Мясной пирог

Основа мясных пирогов изготавливается из песочного теста, а крышки - из слоеного теста.Для удобства используйте магазин, купленный для обоих, если хотите. В Австралии песочное тесто поставляется замороженным в квадратных листах. Если вы находитесь в США или Канаде, используйте охлажденные корки для пирогов (свернутого типа).

Мне нравится готовить песочное тесто, потому что я чувствую, что небольшие усилия приносят большую отдачу (при использовании кухонного комбайна это 5-минутная работа).

Но я всегда использую купленное в магазине слоеное тесто - я готовила его однажды, и, вероятно, это единственный раз в жизни!

Советы по рецептам мясных пирогов

  • ОЧЕНЬ хорошо обжарить говядину - это ключ к тому, чтобы ваша начинка имела богатый сложный вкус и имела темно-коричневый цвет.Обжаривайте небольшими порциями - не переполняйте кастрюлю, иначе говядина потушится в собственном соку и никогда не подрумянится! Если это произойдет, просто возьмите немного.
  • Говяжий фарш, версия - используйте изменения рецепта в примечаниях, чтобы придать соусу усиленный вкус (потому что фарш не подрумянивается, как при использовании кубиков говядины)
  • Chunky vs говяжий фарш - без вопросов, кусок мяса лучше по вкусу и вкусовым качествам! Просто невозможно добиться такого же вкуса соуса, используя фарш (но все равно такой вкусный!)
  • Начни накануне - если сможешь. Во-первых, начинку лучше всего охлаждать в холодильнике, чтобы основа мясного пирога не стала сырой. Во-вторых, как и все рагу, на следующий день начинка еще лучше!
  • Не разбавляйте соус слишком сильно. Некоторое количество жидкости испаряется, пока начинка остывает, и жидкость впитывается корочкой пирога. Когда вы разрезаете пирог, вам нужно, чтобы начинка была и выделила , и была красивой и пикантной, а не сухой.
  • Не делайте корочку слишком тонкой тонкой - при приготовлении песочного теста не делайте основу слишком тонкой, иначе она сломается, когда пирог поднимется.Все еще вкусно, но очень грязно!
  • Мазать или не мазать ?? Я и по сей день не могу поверить, что есть люди, которые едят мясные пироги без томатного соуса. Я очень стараюсь уважать личные предпочтения… .. но никогда не пойму! 😂
  • Руки - или нож и вилка? Нож и вилка ?? Позор вам! Австралийский мясной пирог приготовлен для еды руками !!! 🤣

Стоит потраченных усилий!

На приготовление домашних пирогов с мясом у вас уйдет лучшая часть дня.Это довольно сложно, и они особенно сложны, потому что мы делаем отдельные пироги, а не один большой.

Но вас сочтут кровавой легендой все, кому посчастливилось положить один из этих пирогов в свою дырочку!

Они так хороши, как то, что вы можете купить? ДА. Лучше, чем ваша повседневная выпечка, даже если вы используете магазинную выпечку. ПУТЬ лучше, чем обычные замороженные мясные пироги из супермаркета.

В тот момент, когда вы вытащите этих золотых красавиц из духовки - вы почувствуете одновременно возбуждение и самодовольство (как вы должны ……)

Но затем вы мажете еще горячий из духовки мясной пирог томатным соусом и откусываете большой кусок….

O.M.G.

Нет слов. (Но я попробую)

У вас есть кусок маслянистого песочного теста, который буквально тает во рту, сочная говядина, задушенная богатым соусом с ароматом, который невозможно купить за деньги, и слоеное хрустящее слоеное тесто…

Будь еще моим бьющимся сердцем.

Тут просто нет вопросов. Это одна из лучших кухонь в мире! - Наги х

🇦🇺Больше австралийского тарифа 🇦🇺


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт австралийского мясного пирога

Автор: Nagi

Подготовка: 40 минут

Готовка: 3 часа 40 минут

Охлаждение при наполнении: 4 часа

Всего: 4 часа 20 минут

Сеть

Австралийский

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Великолепный австралийский мясной пирог, приготовленный дома! Масляная основа из песочного теста с начинкой из медленно приготовленной говядины с кусочками говядины, задушенной густым соусом, покрытая слоеным тестом.Легендарный! {См. Примечания к версии говяжьего фарша}

Ингредиенты

Основа для пирога - Выберите ОДИН (Примечание 1):

Инструкции

Начинка:
  • Посыпать говядину 1/2 чайной ложки соли и перца.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. Добавьте 1/3 говядины и интенсивно обжарьте все, затем удалите. Повторите то же самое с оставшейся говядиной, при необходимости добавив еще масла.

  • Уменьшите мощность печи до среднего.Добавить чеснок и лук, варить 3 минуты.

  • Добавьте муку, перемешайте.

  • Медленно добавьте говяжий бульон, постоянно помешивая. Как только мука растворится, добавьте вино, томатную пасту, Вустерширский перец и лавровый лист.

  • Положите говядину в кастрюлю, накройте крышкой, отрегулируйте огонь, чтобы она медленно кипела.

  • Варить на медленном огне 1 час 45 минут. Снимите крышку, слегка увеличьте огонь и варите 30–45 минут, регулярно помешивая, или пока говядина не станет мягкой, а жидкость не превратится в густую подливку, почти покрывающую говядину (см. Видео).Не уменьшайте количество жидкости слишком сильно - она ​​загустеет по мере остывания и в пироге.

  • Снимите с плиты, накройте и охладите наполнитель (обычно оставляю на ночь).

Кондитерские изделия:
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Вырежьте 6 кружков из песочного теста, затем выложите тесто в формы для пирогов - не растягивайте и не тяните тесто, это может привести к усадке. (Примечания 1 и 6)

  • Поместите пироги на поднос. Сверху на каждый пирог выложите большие листы пергамента / бумаги для выпечки и залейте весами для пирогов (примечание 7).

  • Выпекайте 20 минут, снимите, затем аккуратно удалите вес пирога с выступа из бумаги.

  • Верните корки в духовку на 5 минут или пока основа не станет светло-золотистой и сухой (можно пропустить, примечание 8). Вынуть из духовки.

Соберите пироги:
  • Заполните пироги остывшей начинкой, нажмите вниз, чтобы заполнить. Должен быть слегка холмистый.

  • Вырежьте кружочки из частично размороженного слоеного теста - вырежьте их немного больше, чем край основы готового теста.

  • Смажьте край корки пирога яйцом, затем накройте начинку крышкой, прижимая края, чтобы приклеить слоеное тесто к песочному тесту.

  • Смажьте крышки яйцом, затем с помощью небольшого ножа сделайте разрез размером 1 см / 0,5 дюйма посередине.

  • Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока он не станет темно-золотистым и воздушным. томатный соус или кетчуп по желанию!

Примечания к рецепту:

1.Песочное тесто - варианты: Домашнее - приготовьте 1 1/2 партии домашнего песочного теста (нажмите «Порции» и сдвиньте, чтобы масштабировать рецепт). Раскатайте до толщины 2–3 мм / 1/10 дюйма, затем нарежьте кружочки. Убедитесь, что он не тонкий как бумага, иначе он не будет достаточно прочным, чтобы удержать всю начинку! Замороженное песочное тесто - здесь, в Австралии, выпускается в виде квадратных листов размером 20 см / 8 дюймов. Разморозьте, затем выровняйте, чтобы края слегка перекрывались, и прижмите, чтобы скрепить края (чтобы получился один длинный лист, сокращается количество отходов).Нарезать кружки. Охлажденные рулонные корки для пирогов (США / банка) - , например, Pillsbury. Разверните и нарежьте кружочки, как того требует этот рецепт. При необходимости сожмите кусочки, чтобы получилось достаточно кругов. Пакет, вероятно, скажет, что перед наполнением не требуется предварительная выпечка. Для этого рецепта рекомендуется предварительная выпечка, чтобы не было сырой основы (мясные пироги предназначены для еды вручную!) Круги для нарезки - Используйте рулетку, чтобы измерить расстояние от края до края формы для пирога, вдавливая его в форму. Затем найдите что-нибудь примерно такого размера - я использовал крышку от кастрюли! Убедитесь, что кружочки достаточно большие, чтобы они закрывали край формы для пирога - лучше, если тесто будет слишком большим, чем слишком маленьким, оно будет немного сжиматься. 2. Слоеное тесто здесь, в Австралии, выпускается в виде квадратных листов размером 20 см / 8 дюймов. Я достаю по 2 крышки с каждого листа, поэтому от каждого листа остается довольно много остатков. Быстрые способы использования обрезков:
  • Смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте корицей и сахаром, нарезанные палочки / формы запекайте до золотистого цвета. Попробуйте чесночное масло, посыпьте пармезаном и перцем, дуккдах или заатар. Или просто запекайте палочки и используйте их в качестве соусников для супов или рагу.
3. Говядина - говядина с мраморной начинкой идеально подходит для этого рецепта.Короткое ребро без костей также отлично подходит. Не пробуйте это с говяжьим соусом - слишком постное. См. Примечание ниже относительно говяжьего фарша. 4. Говяжий бульон - в рецепте не используется много говяжьего бульона, потому что я считаю, что купленный в магазине говяжий бульон может придать начинке легкий искусственный аромат, а также может сделать ее слишком соленой, потому что жидкость уменьшена и сконцентрирована. Основа аромата в значительной степени зависит от подрумянивания говядины + вина + медленного приготовления. 5. Красное вино - Мерло, Каберне Совиньон, Шираз, Бургундия, Зинфандель, Мальбек, Темпранильо все здесь хороши.Избегайте сладких и легких красных, таких как пино-нуар и гренаш. Используйте эту таблицу в качестве руководства - все, от Мерло или более смелого, подойдет! Я знаю, что это звучит как много вина, но медленное приготовление приводит к исчезновению винного аромата и алкоголя, плюс соус сильно превращается в богатый, глубоко ароматный соус. Использование слишком большого количества говяжьего бульона здесь не идеально, потому что, если его уменьшить, вкус будет слишком сильным. 6. Формы для пирогов - Я использовал формы для пирогов от Woolies (Австралия), 10 см / 4 ". Могу также делать их в формочки (это то, что я делал до того, как купил формы для пирогов), формы для кексов Texas (большие единицы), мини-пироги в обычных формах для маффинов (тогда это Party Pies!) или одно большое блюдо для пирога (используйте оставшуюся начинку, чтобы сделать треугольники пирога из слоеного теста!). Уложить тесто в формы для пирога - накрыть и осторожно вдвинуть, не растягивать и не тянуть тесто (это приведет к усадке теста при выпекании). 7. Вес для пирогов - термостойкие шарики размером с мрамор, которые утяжеляют тесто, чтобы оно не вздулось и не сморщилось во время выпечки. Сублимационная с сушеным рисом, сушеными бобами или чем-то подобным (сохраните для повторного использования в качестве веса пирога). 8. Выпечка 2-го теста - используется только для того, чтобы высушить основу и сделать его хрустящим, если в этом нет необходимости, пропустите 2-й выпекание. 9. Говяжий фарш - олдскульные мясные пироги готовятся из говяжьего фарша, но кусочки мяса более ценятся за вкус и вкус! Невозможно получить такое же подрумянивание с фаршем, поэтому вкус соуса не такой хороший. Чтобы приготовить супервкусные пироги из говяжьего фарша - полностью откажитесь от соли, используйте вместо этого говяжий кубик и темную сою (не имеет азиатского вкуса, добавляет аромат и цвет соусу, иначе это бледный неприглядный коричневый цвет):
  • Приготовить лук и чеснок, затем добавить 1,3 кг / 2.6 фунтов говяжьего фарша (говяжий фарш) и коричневый
  • Добавьте муку и оставшиеся ингредиенты согласно рецепту, включая перец, но НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ СОЛИ
  • Добавьте 1 говяжий кубик, раскрошенный
  • Варить на медленном огне под крышкой 1 час 20 минут
  • Раскрыть и уменьшить на 20 минут
  • Добавьте до 1 чайной ложки темного соевого соуса, чтобы соус приобрел приятный коричневый цвет и придал аромат (соя имеет более ароматный вкус, чем обычная соль), тушите 5 мин. Добавьте обычную соль, если хотите посолить.
  • Охладите, затем используйте в качестве начинки согласно рецепту.
10. Хранение - Приготовленные пироги храните в холодильнике до 5 дней, лучше всего быстро поставить их в микроволновую печь, чтобы нагреть центр, а затем поставить в духовку на 5 минут при 180 ° C / 350 ° F, чтобы тесто стало хрустящим. ИЛИ завернуть в пищевую пленку, затем заморозить приготовленные пироги, разморозить, затем снова нагреть в духовке при 180C / 350F в течение 20 минут, пока центр не станет горячим. Можно также заморозить пироги, когда они были начинены и покрыты сырым сырым слоеным тестом. 11. Питание за пирог. Наилучшая оценка с учетом неиспользованного теста, который был слишком консервативным.

Информация о питании:

Калории: 825 ккал (41%) Углеводы: 43 г (14%) Белки: 46 г (92%) Жиры: 41 г (63%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 165 мг (55%) Натрий : 759 мг (33%) Калий: 1074 мг (31%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 145 МЕ

.

Смотрите также