Быстрый пирог с консервой из жидкого теста


Заливной пирог с рыбными консервами – 6 простых и быстрых рецептов

Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Самое основное здесь – купить хорошую вкусную консерву. Это может быть абсолютно любая рыба – тунец, сайра, сардина и т.д. Но она должна быть либо в собственном соку, либо в масле. Нам не подойдет продукт в томатном соке или с овощными добавками.

Также я предпочитаю не брать баночки, на которых стоит пометка «для салатов». Потому что рыбка в них уже измельчена и не видно, в каком состоянии она была первоначально. Мне же важно посмотреть, как много производитель кладет продукта, нет ли там лишних добавок и примесей.

Тесто же для такого наливного пирога готовится за пять минут из самых простых ингредиентов. Чаще всего на основе кефира, сметаны или майонеза. Думаю, что-то из этого точно есть в вашем холодильнике, поэтому приступим к приготовлению.

Совет! Для этого вида теста не подходят стеклянные и силиконовые формы. В них пирог не пропекается в середине. Поэтому берем только металлические формы.

Заливной пирог с рыбными консервами на кефире в духовке

Этот рецепт считаю самым распространенным и простым. Кефир нам нужно брать немного постоявший. Тогда он станет кислее и лучше погасит соду.

В процессе остывания наливной пирог может немного осесть и это нормальное явление. У него всегда получается мягкая корочка, которая будто пружинит при сжатии.

Само тесто готовится без яиц.

Возьмем:

  • 200 г любой консервы,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан кефира,
  • 2,5 стакана муки,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • соль,
  • зеленый лук.

Как мы помним в теплом, и кислом кефире сода гасится лучше. Поэтому заранее достаем его и растворяем в нем соду.

Затем к этим жидким ингредиентам добавляем соль с мукой. Взбиваем венчиком, попутно разбивая образовавшиеся комочки.

Тесто получается гладкое, тягучее, как на оладушки. Нам это и важно. Оставим его пока в сторонку, чтобы набухла клейковина. Тогда наша корочка будет более плотной и удержит начинку.

Теперь варим вкрутую два яйца. Затем остужаем их и режем их.

Подготовим консерву, убираем кости, если вы считаете что в баночке много масла, то слейте его. Само мяско разминаем вилкой в кашу. Добавляем к нему яичные кусочки. Нам не хватает только лука.

Не откладывая, мелко его рубим и добавляем к рыбе. На этом этапе начинку можно посолить и поперчить.

Теперь достаем форму. Чтобы наш пирог легко выскочил из формы на блюдо, смажем дно и бока противня маслом. Если возьмете сливочное масло, то бока выпечки будут более хрустящими.

Теперь делим тесто на две части. Сначала делаем первый слой, заливая им дно. Затем выкладываем начинку так, чтобы она не доходила до краев тесты примерно на 1 см. А на нее идет слой из оставшейся половины теста.

Выставляем духовку нагреваться.

Затем ставим в нее нашу форму и устанавливаем тепловой нагрев 180 градусов. А таймер на 25-30 минут.

Проверьте степень готовности теста. Проткните серединку деревянной шпажкой или ножом. Также для этой цели можно использовать зубочистку. Если, на ней не осталось теста, то выпечку можно доставать.

Простой и быстрый пирог на сметане в мультиварке

Этот вариант пирога очень удобно делать в мультиварке. Она отлично его пропекает.

Тесто же будем делать на сметане. Оно получается немного жирнее, нежели на кефире. Но пирог получается более сытным и хрустящим.

Возьмем:

  • 4 яйца,
  • 1 ч.л. сахарного песка,
  • 1 ч.л. соли,
  • 200 г муки,
  • 100 г сметаны,
  • 8 г разрыхлителя теста,
  • 0,5 ч.л. сладкой паприки,
  • 500 г сайры без масла,
  • 100 г лука.

Процесс приготовления начнем с начинки.

Мелко нарежем луковицу. Отдельно выкладываем консерву в тарелку и вилкой ее разминаем. Если попадаются большие кости, то убирайте их.

Смешиваем лук с рыбой.

Теперь быстренько приготовим тесто. Поэтому смешиваем 4 яйца с чайной ложкой сахара и таким же количеством соли. Взбиваем миксером примерно 4 минуты. Получится обильная пена.

Отдельно к муке добавим разрыхлитель.

В яичную массу выкладываем сметану. Всыпаем муку с разрыхлителем. Соединяем все продукты при помощи венчика или миксера, попутно разбивая все комочки.

Консистенция получилось, как сметана. Чашу мультиварки нужно смазать сливочным маслом. Затем на дно выкладываем большую часть теста. Распределяем его по дну и делаем слой начинки, немного отступая от края. Это нужно, чтобы пирог не распался, когда мы будем его доставать. Делаем верхний слой из теста.

Ставим режим «Выпечка» на 50-60 минут.

Мультиварка подаст звуковой сигнал, когда время программы закончится.

Вкусный заливной пирог с консервой и картошкой

Считаю, что сочетание сайры с картошкой – отличная начинка для любого пирога. Здесь важно сначала заранее приготовить картофель. Ведь он готовится дольше консервы, и может не пропечься. В этом рецепте мы его обжарим, но можно потушить или отварить.

Возьмем:

  • кефир – 450 мл,
  • 2 яйца,
  • соль – 1 ч.л.,
  • щепотка сахара,
  • 4 ч.л. постного масла без запаха,
  • сода гашеная уксусом — 0,5 ч.л.,
  • мука – 500 г,
  • 5 картофелин,
  • 1 луковица,
  • баночка сайры – 200-280 г.

Начнем с начинки. Лук режем кубиками. Картофель шинкуем. Обжариваем их на сковороде до полуготовности. Это примерно 8-10 минут.

Я предпочитаю готовить этот пирог, а также салат «Мимозу» с сайрой. Поэтому мы всегда покупаем ее.
Сайру измельчаем вилкой и смешиваем с картофелем.

Быстро замешиваем тесто. В теплый кефир добавим гашеную уксусом соду, соль и сахар. Вливаем немного постного масла без запаха. Вбиваем яйца и просеиваем в тесто муку.

Хорошо все соединяем.

Дно и бока формы смажем сливочным маслом. На дно выливаем половину теста, на которое идет начинка.

Пытаемся не доходить до края, чтобы по кроям у нас получилась цельная корочка. Сверху снова слой теста.

Кстати, если у вас форма меньше 26 см в диаметре, то можно сделать и два пирога. Теста получается довольно много.

Отправляем форму в горячую печь на 50 минут при 200 градусах.

А вот чудесная женщина наглядно показывает, как готовить пирог с картошкой.

Рецепт теста на сметане и майонезе

Чтобы корочка получилась хрустящей к сметане добавим еще немного жира. В качестве него выступит майонез.

Возьмем:

  • 3 яйца,
  • 350 г сметаны,
  • 100 г майонеза,
  • 1.5-2 ст. муки,
  • 1 ч. л соль,
  • 1 ст. л сахара,
  • 2.5 ч. л разрыхлителя,
  • 10 г масло сливочное,
  • 500 г рыбных консервов,
  • зеленый лук.

Сразу начнем готовить тесто. В яйца всыпаем соль и сахар. Взбиваем миксером до образования небольшой пены. Затем вливаем сметану и майонез.

Отдельно в муку введем разрыхлитель и просеем эту смесь в жидкие ингредиенты. Миксером соединим все продукты и получим довольно жидкое тесто.

Переходим к наполнению. Для этого разминаем консервы вилкой. Отдельно рубим зелень.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Выливаем на ее дно часть теста. Потом идет слой консервы, на которую выкладываем зелень.

А ее, в свою очередь, заливаем второй половиной тесто.

Печем 35-40 минут при 180 градусах. По желанию украшаем кунжутом.

Получается очень вкусно.

Как приготовить рыбный заливной пирог с капустой

Считаю сочетание капусты и консервы довольно необычным. Когда меня угостили им впервые, я очень удивилась, что эти два продукта могут дополнять друг друга и выступать в качестве начинки.

Возьмем:

  • мука — 6 ст.л.,
  • сметана 20% — 5 ст.л.,
  • соль — 1 ч.л.,
  • сахар — 1 ч.л.,
  • разрыхлитель — 10 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • скумбрия или сайра,
  • 0,5 кочана капусты.

Дольше всего из этих ингредиентов готовится капуста, поэтому ее заранее обжарим. По желанию, можете ее просто потушить.

Половину кочана мелко нашинкуем и посолим. Слегка помнем руками кусочки, чтобы они стали мягче.

Затем обжарим на сливочном масле до мягкости примерно 7 минут. Лишнему жиру даем стечь. Теперь вскрываем консерву и разминаем сайру вилкой. Смешиваем оба готовых ингредиента и наша начинка готова.

Для теста в сметану кладем соль, сахар. Просеиваем муку и вбиваем яйца. Взбиваем все венчиком до гладкой, однородной консистенции. Для пышности вводим разрыхлитель.

Ставим духовую печь на разогрев, а сами займемся формой. Ее дно и боковые стороны смажем маслом и выльем часть теста. На которую идет начинка.

Осталось сделать слой из оставшегося теста.

Разравниваем поверхность лопаткой или мокрой ложкой и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Пирог с рыбными консервами и рисом на кефире

Самые подходящие гарниры для рыбы – это картошка и рис. С картошкой у нас рецепт уже есть, поэтому расскажу, как приготовить пирог с крупой.

Возьмем:

  • мука – 0,5 кг,
  • кефир – 250 мл,
  • яйцо – 2 шт.,
  • сода – ½ ч.л.,
  • масло сливочное – 4 ст.л.,
  • 1 банка консервированной рыбы,
  • рис – 250 г.

В первую очередь достанем продукты из холодильника. Берем вместительную чашу для замеса теста.
В нее выливаем кефир, в который всыпаем соль, сахар и соду. Перемешиваем и вводим яйца. Затем просеиваем муку. Перемешиваем миксером до однородности. И переходим к начинке.

В 400 мл воды отвариваем рис до готовности. Солим его по вкусу. А пока он остывает, возьмем баночку с рыбными консервами и откроем ее.

Сольем с нее немного масла, затем помнем мясо вилкой.

Смешиваем эту кашицу с рисом.

Берем квадратную или круглую металлическую форму. Смазываем ее маслицем. И наполняем половиной нашего жидкого теста. На которую раскладываем рис с консервой.

Закрываем их остатками теста.

Выпекать будем примерно 40 минут при 180 градусах.

Этот пирог считается повседневным и редко готовится для угощения гостей. Но никто не оспаривает его вкус и питательность. А еще мне нравится его простота и экономичность.

Я люблю кушать заливной пирог сразу из печи, пока он горячий и скворчит. Муж же мой наоборот кушает его только в остывшем состоянии. Говорит, что так он успевает больше напитаться и получается сочнее.

В любом случае, обязательно попробуйте какой-нибудь из этих рецептов. Готовьте с удовольствием!

Пирог из жидкого теста с консервой » Рецепты - готовим дома

Пироги на жидком тесте по-другому еще называют заливными. Они имею очень много преимуществ. Начнем с того, что тесто для них готовится очень быстро. Его не надо вымешивать и ждать пока подойдет, не надо раскатывать. Оно просто заливается в форму. И, самое главное, начинку для пирогов из жидкого теста можно брать абсолютно любую. Самая распространенная начинка – это консервы.

Такой пирог готовится в считанные минуты и станет украшением любого стола.
Жидкое тесто для заливного пирога может замешиваться на молоке, кефире, простокваше или сметане. Мука, яйца, разрыхлитель – бесспорно основные элементы любого теста. Жидкое тесто похоже по консистенции на тесто для блинов и оладьев. Пироги из жидкого заливного теста могут быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением к основным или закуской. Также они бывают как сладкие, так и соленые.

Пирог с сайрой и рисом

Ингредиенты:

  • мука – 250 г
  • кефир (2,5%) – 250 мл
  • сметана (15%) – 100 г
  • яйца – 3 шт.
  • соль – по вкусу
  • сода – 0,5 ч.л.
  • сайра (натуральная, без добавления масла) – 2 банки по 250 г
  • рис (отварной) – 150 г
  • репчатый лук – 150 г
  • растительное масло – для обжаривания

Отварить рис заранее, но слегка не доварить. Лук мелко нарезать и обжарить на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Выключить и добавить рис – хорошо перемешать. С консервы слить жидкость и разломать рыбу на кусочки. Добавить консерву в лук с рисом – смешать.

Приготовление теста. Вбить в миску яйца. Добавить к ним кефир, сметану, соль и соду и хорошо перемешать. Ввести просеянную муку и размешать миксером до однородности. Форму застелить пергаментом, вылить 1/2 часть теста. Затем выложить начинку ровным слоем и вылить оставшееся тесто. Поместить в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40-50 минут, проверять на сухую шпажку.

Пирог с консервированной рыбой

Ингредиенты:

  • мука – 160 г
  • яйца – 3 шт.
  • кефир – 200 мл
  • сметана – 200 г
  • разрыхлитель – 10 г
  • сардина в масле – 1 банка.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • растительное масло – 30 мл
  • соль
  • перец

Взбить кефир со сметаной и яйцами. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью. Всыпать муку к кефиру и перемешать все венчиком до однородной массы, в которой нет комков. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить до золотистости на масле.

С рыбы слить жидкость и размять ее вилкой. Добавить лук, посолить и поперчить, перемешать. Форму для выпечки смазать маслом. Форму следует брать с высокими бортами. Вылить в нее половину теста. Выложить ровным слоем начинку. Распределить ее по всей форме. Залить оставшимся тестом. Выпекать около 40 минут. Выставить 180 градусов. Готовый пирог должен красиво подрумяниться. Его готовность проверять при помощи зубочистки.

Жидкий пирог с тушенкой

Ингредиенты:

  • мука – 300 г
  • сметана – 250 г
  • майонез – 250 г
  • картофель – 400 г
  • тушенка – 300 г
  • лук – 1 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • соль
  • перец

Приготовление теста. Смешать майонез, сметану и яйца со щепоткой соли. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить к яйцам и замесить тесто. Оно получится немного жидковатым. Главное, чтобы в нем не осталось комков муки. Тушеное мясо нарезать небольшими кусочками – примерно 1,5 см толщиной. Лук измельчить в виде маленьких кубиков.

Картофель почистить и нарезать кубиками в 1-1,5 см толщиной. Перемешать картофель, мясо и лук. Посолить и поперчить по вкусу. Форму для выпечки смазать маслом и выложить половину теста. Разровнять его. Теперь ровным слоем выложить начинку. Накрыть оставшимся тестом и дать постоять 15 минут.
Выпекать 50-60 минут при 180 градусах. Если верх пирога пригорает, накрыть его фольгой.

Пирог с консервированными ананасами

Ингредиенты:

  • консервированный ананас – 1 банка.
  • масло – 120 г
  • сахар – 200 г
  • мука – 300 г
  • сухари панировочные – 2 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 г
  • соль – 0,3 ч.л.
  • яйца – 2 шт.
  • ванильный сахар – 15 г
  • молоко – 80 мл
  • вода – 50 мл

Смешать яйца, 100 г сахара, ванильный сахар, соль, молоко и сливочное масло (предварительно размягчить и нарезать на куски). Все это взбить до получения однородной пышной массы с «шапкой» из пены. Муку смешать с разрыхлителем и порциями вводить в жидкую массу, не переставая перемешивать. Должно получиться тесто без комков.

Из ананасов слить жидкость и обсушить их на бумажном полотенце. Форму смазать маслом. Затем равномерно присыпать сухарями. Оставшийся сахар всыпать в указанное количество воды и держать на слабом огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Полученный сироп вылить в форму. Сверху выложить кольца ананаса. Залить все жидким тестом.

Выпекать 40-50 минут. Выставить 180 градусов. Готовность проверять зубочисткой. Когда пирог будет готов, дать ему немного остыть, а затем перевернуть и вынуть из формы. Примечание: ананасы можно «спрятать» внутри теста. Для этого сначала влить в форму половину теста, затем выложить ананасы, а потом закрыть их оставшимся тестом.

Пирог с луком, яйцом и кукурузой

Ингредиенты:

  • мука – 180 гр
  • яйца – 3 шт.
  • кефир 1% – 110 мл
  • сметана 20% – 4 ст.л.
  • разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
  • соль – щепотка;
  • яйца куриные для начинки – 2 шт.
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • кукуруза консервированная – полстакана;
  • смесь перцев – по вкусу

Начинать надо с теста. Разбить 3 яйца в миску, прибавить щепотку соли и начать взбивать. Влить кефир, добавить сметану и продолжить взбивать. Теперь следует частями добавлять просеянную муку с разрыхлителем. При этом перемешивать.
Начинка. Отваренные яйца порезать кубиками, смешать их с порезанным луком и консервированной кукурузой, добавить смесь перцев для аромата и вкуса.

Смазать форму для выпекания маслом и присыпать мукой. Вылить половину теста. Аккуратно выложить начинку. Сверху на начинку вылить оставшееся тесто.
Поставить форму в духовку, которую лучше разогреть предварительно до 180 градусов. Печь до зарумянивания (~30-40 мин). Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать пирогу постоять минут 15 для того, чтобы он сильно не опал от разницы температур.

Пирог с яйцами и печенью трески

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.
  • сахара – 1 ст.л.
  • мука – 1,5 стакана
  • кефир – 1 стакан
  • разрыхлитель теста – 1 пакетик
  • соль – 1 щепотка
  • сливочное масло – 1 ст.л. (для смазывания формы)

для начинки:

  • яйца – 4 шт.
  • консерва печень трески – 250 г

Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить кефир и еще раз хорошенько взбить. Просеять муку с разрыхлителем. Перемешать. Миску с тестом затянуть пищевой пленкой и отставить в сторону минут на 20, чтобы тесто немного «подошло».
Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и мелко нарезать. Печень трески добавить к яйцам, размять вилкой. Все вместе перемешать.
Духовку разогреть до 180-200 градусов С.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, вылить 1/3 теста, выложить равномерно начинку, залить оставшимся тестом.Выпекать пирог с яйцами и печенью трески в предварительно разогретой духовке в течении 35-40 минут, до готовности (тест на сухую спичку).

Kraft® NUTTER BUTTER Рецепт пирога с замороженным арахисовым маслом Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
.

Bisquick Chicken Pot Pie - быстро и легко!

Домой> Рецепты по категориям> Основные блюда> Рецепты с курицей> Пирог с курицей Bisquick - быстро и легко!

Пирог с курицей Bisquick - это идеальная еда. Он использует скобы для кладовой и морозильной камеры и готов к работе в мгновение ока; один из моих самых любимых старинных семейных рецептов. Сделайте этот рецепт холодной ночью, чтобы согреться!

Много лет назад зимой я ходил к бабушке и дедушке на обед в случайную субботу.Моя бабушка вытащила из духовки пирог с курицей, который был совершенно не из этого мира.

Корочка была чешуйчатой ​​и золотисто-коричневой, а начинка была толстой и полной курицы и овощей.

Когда я спросила рецепт у бабушки, я была потрясена тем, насколько это было легко. Использование Bisquick из кладовой, замороженных овощей и цыпленка-гриль делает это невероятно простым.

Нежная курица, несладкие овощи, сливочная начинка и слоеная корочка.Все это делает это блюдо любимым в осенние и зимние месяцы.

Обычно вам потребуется не менее часа времени на приготовление, но этот рецепт пирога в горшочке готовится примерно за 20 минут.

Еще лучше, включая время выпекания, вы будете готовы к подаче менее чем за час!

Если вам нужен более традиционный метод, попробуйте мой рецепт пирога с курицей с нуля.

В противном случае, следуйте инструкциям ниже, чтобы получить легкий пирог с курицей, который будет таким же вкусным и полным аромата.

Замена ингредиентов

  • Курица: Вы можете нарезать курицу-гриль или купить упаковку предварительно приготовленной курицы, если не хотите готовить ее сами. Консервы из курицы подойдут! В этом рецепте горшечного пирога индейка также будет великолепна.
  • Овощи: Не стесняйтесь менять на другой сорт. Если вы используете консервы, перемешайте их с курицей в конце, чтобы они не пережарились.
  • Молоко: Если вы хотите сделать этот рецепт безмолочным, замените молоко овсяным или кешью.У них нейтральный вкус, но похожая текстура, поэтому они не повлияют на консистенцию начинки.
  • Сливочное масло: Вам также нужно будет заменить масло, если вы делаете его без молока. Используйте палочки для выпечки Earth Balance вместо масла и не добавляйте соль в начинку. Вы всегда можете добавить немного, прежде чем заливать начинку в корочку, если она по вкусу нужна.

Как приготовить пирог с курицей Bisquick

Сначала отмерьте все ингредиенты и нарежьте курицу.

Ваши молочные ингредиенты должны быть холодными, особенно для корочки, поэтому выньте их из холодильника прямо перед тем, как начать.

Чтобы сделать корочку, используйте нож для теста, чтобы нарезать масло на Bisquick, пока смесь не станет рассыпчатой.

Затем добавьте молоко деревянной ложкой, пока смесь не начнет образовывать шарик.

Слегка прижмите тесто к дну и бокам формы для выпечки.

Выпекайте при 400 градусах около 5 минут или пока не подрумянится.Достаньте из духовки и отложите.

Теперь начните начинку с растапливания сливочного масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте бисквик, лук, соль и перец деревянной ложкой.

Продолжайте варить до появления пузырьков, постоянно помешивая, затем снимите с огня. Постепенно добавляйте куриный бульон, а затем овощи.

Верните кастрюлю на плиту на средний огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.

Продолжайте помешивать около минуты, затем снимите с огня и добавьте курицу.

Вылейте смесь для начинки в корку пирога и начните с верхней корочки.

Взбейте Bisquick, молоко и топленое масло в небольшой миске. Затем полейте начинкой и разгладьте лопаткой края формы для выпечки.

Выпекайте 25 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. Дать постоять минут 10, чтобы остыть.

Отрежьте себе большой кусок и наслаждайтесь!

Примечания к рецептам

  • Если вы никогда не использовали Bisquick до , вы можете запутаться, когда пойдете в магазин за ним.На коробке, скорее всего, будет изображение блинов, но сама смесь имеет множество различных применений. Несмотря на то, что на коробке написано и изображено блины, это правильный продукт, и именно поэтому рецепт пирога с курицей такой простой.
  • Вы можете спросить , что подать с пирогом с курицей . В гарнирах нет необходимости, так как это работает как полноценный обед, но зеленый салат поможет осветлить тарелку.

Более уютные рецепты с курицей

Надеюсь, вам и вашей семье скоро понравится этот пирог с курицей Bisquick! Если у вас это получится, я буду рад, если вы остановитесь на минутку и поделитесь обзором ниже.НАСЛАЖДАТЬСЯ! 😍

Вы приготовили этот рецепт?

Пирог с курицей Bisquick - это идеальная еда. В нем используются основные продукты из кладовой и морозильной камеры, и это идеальный ужин в будние дни. Сделайте этот рецепт холодной ночью, чтобы согреться!

Для нижней корочки:
  • 1

    стакана

    Bisquick

  • 2

    столовых ложек

    соленого масла

  • 2

    столовых ложек

    цельного молока

  • 0

    0 для верхней корки чашка

    Bisquick

  • 1/3

    чашка

    цельное молоко

  • 1

    столовая ложка

    сливочное масло

    (топленое)

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  2. Приготовьте нижнюю корку: В средней миске используйте блендер для выпечки, чтобы нарезать масло в Bisquick, пока смесь не станет похожей на грубые крошки. Деревянной ложкой влейте молоко, пока смесь не начнет образовывать шарик. Промокните тесто по дну и по бокам 9-дюймовой формы для пирога. Выпекайте 5 минут или пока не станет светло-коричневым. Достаньте из духовки и отложите.

  3. Подготовка начинки: Нагрейте сливочное масло в 2-литровой кастрюле на среднем огне, пока оно не растает.Деревянной ложкой добавьте Bisquick, нарезанный лук, соль и перец. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет пузырящейся. Снять с огня. Постепенно добавьте куриный бульон, затем добавьте замороженные овощи.

  4. Верните смесь на средний огонь, постоянно помешивая, пока она не закипит. После того, как закипит, продолжайте помешивать еще 1 минуту. Снимите с огня и добавьте курицу. Вылейте куриную смесь в подготовленную корочку.

  5. Приготовьте верхнюю корочку: В небольшой миске взбейте Bisquick, молоко и топленое масло до однородной массы. Равномерно вылейте смесь по начинке. Используйте резиновую лопатку или лопатку со смещением, чтобы аккуратно распределить ее до края формы для пирога.

  6. Выпекайте 25 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

  • Цыпленок: Вы можете нарезать цыпленка-гриль или купить упаковку предварительно приготовленного цыпленка, если не хотите готовить его самостоятельно.Консервы из курицы подойдут! В этом рецепте горшечного пирога индейка также будет великолепна.
  • Овощи: Не стесняйтесь менять на другой сорт. Если вы используете консервы, перемешайте их с курицей в конце, чтобы они не пережарились.
  • Молоко: Если вы хотите m
.
Nutter Butter Пирог с арахисовым маслом

Nutter Butter Арахисовый пирог - идеальный пирог с арахисовым маслом с горячей помадкой!

Этот пирог для крупных любителей арахисового масла. Если вы настроены на лучший кремовый пирог с арахисовым маслом и корочкой из арахисового масла, то этот пирог для вас. Большой бонус в том, что внутри спрятан слой горячей помадки. И, конечно же, можно полить сверху еще горячей помадкой!

Я выбрала для этого пирога корочку из орехового масла.Вы можете видеть, что масло Nutter Butters здесь очень популярно. Если вы не используете глютен, используйте GF Oreos!

Если вы не знакомы с Nutter Butters - они почти такие же, как Oreo, но с печеньем из арахисового масла и кремовой начинкой из арахисового масла.

Как приготовить пирог с ореховым маслом и арахисовым маслом:

24 Печенье с ореховым маслом разбивают на кусочки для образования корочки. Вы можете просто положить его в большой пластиковый пакет и использовать что-нибудь тяжелое, чтобы измельчить печенье в крошки.

Это простой в приготовлении пирог без выпечки. Крошки Nutter Butter смешивают с топленым маслом и просто кладут на тарелку для пирога.

Затем сверху ложкой ложится красивый слой горячей помадки.

Затем он покрывается кремом из арахисового масла…

… и разглаживается сверху. Как настоящий пирог без выпечки, этот хранят в морозильной камере до тех пор, пока он не будет готов к употреблению.

Моя семья тусовалась на кухне в тот день приготовления пирогов.Кругом были объятия, и этот пирог был приготовлен с большой любовью.

Обрызгивание ломтиков пирога большим количеством горячей помадки - это кажется правильным решением.

Очень важно проводить время с семьей, и по мере того, как ваши дети становятся старше, это становится еще более ценным. Я очень надеюсь, что мой пирог с арахисовым маслом поможет тебе почувствовать себя комфортно в этом безумном мире. В этом пироге много любви.

Сделайте пирог (или что-нибудь еще) для своей семьи и наслаждайтесь им вместе.Завтра никогда не бывает уверенным, поэтому максимально используйте сегодняшний день.

Вот еще несколько рецептов пирогов, которые вы можете попробовать:

Пирог с ореховым маслом и арахисовым маслом

Лучший шоколадно-арахисовый пирог!

Порций 12 порций

Калорий 498 ккал

Десерт

Кухня Американская

Ключевые слова: ореховое масло, арахисовое масло, пирог

CRUST:
  • 24 Печенье с ореховым маслом, измельченное в крошки
  • 5 столовых ложек масла
  • 1 стакан горячей помадки (слегка подогретой для облегчения намазывания)
НАПОЛНЕНИЕ:
  • 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
  • 3/4 стакана сахарной пудры, просеянной
  • 1 стакан сливочно-арахисового масла (обычного, ненатурального) )
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 8 унций Cool Whip, размороженная
  • дополнительная горячая помадка для обрызгивания, опционально
ПОДГОТОВЬТЕ КОЖУ:
  • В средней миске смешайте крошки печенья и масло.Выдавите смесь в 9-дюймовую тарелку для пирога. Сверху сбрызните горячей помадкой и разровняйте. Поместите в морозильную камеру, пока готовите начинку.

ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНУ:
  • В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать сливочный сыр и сахарную пудру. Добавьте арахисовое масло и ваниль; взбить до однородной массы. Добавьте примерно 1 стакан Cool Whip. Отложите венчики в сторону и с помощью резинового шпателя сложите остальную часть Cool Whip. Продолжайте складывать, пока смесь хорошо не смешается.

  • Выложите начинку из арахисового масла в замороженную корку пирога, разгладьте верх и снова поместите в морозильную камеру. Заморозьте не менее 3 часов или до тех пор, пока не станет достаточно, чтобы можно было легко нарезать. При желании сбрызните отдельные ломтики горячей помадой.

  • * Почему не натуральное арахисовое масло? Он не будет хорошо перемешиваться и превратит этот кремовый пирог, каким он и должен был быть.
  • * Если у вас аллергия на арахис, попробуйте использовать Oreos для корочки и вместо него сливочную версию миндального масла (например, Barney's).
  • * Если вы готовите этот рецепт как GLUTEN-FREE , просто используйте печенье без глютена. масел Nutter (например, GF Oreos) используйте горячую выдумку GF, арахисовое масло GF и взбитую начинку GF.

Порция: 1 порция | Калории: 498 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 9 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 386 мг | Калий: 280 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 433 МЕ | Кальций: 68 мг | Железо: 1 мг

.

Смотрите также