Начинка для пирогов из сыра


Пирожки с сыром - рецепты с фото на Повар.ру (53 рецепта пирожков с сыром)

Пирожки "бомбочки" с помидорами 3.6

Хочу рассказать, как приготовить пирожки бомбочки с помидорами. Оригинальный рецепт: мне такая простая домашняя выпечка очень по вкусу! Сочные, сытные и очень аппетитные пирожки получились! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.09.2015

Закусочные пирожки с грибами и сыром 4.0

Закусочные пирожки с грибами и сыром получаются очень сытными. Они идеально подходят в качестве закуски к основному блюду, их можно брать с собой на природу или подать на фуршете к пиву или вину. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.10.2014

Лепешки с сыром и ветчиной 4.4

Быстро приготовить завтрак или обед? Это не проблема! Сегодня расскажу вам, как приготовить лепешки с сыром и ветчиной. Вам понадобится всего полчаса времени и набор простых продуктов. ...далее

Добавил: Марина Немец 25.04.2017

Открытые пирожки "Ладья" 5.0

Мягкие, вкусные, красивые и очень аппетитные пирожки! Приготовите Вы их очень просто и быстро, главное следовать всем советам. В качестве начинки возьмем сыр, яйцо и колбасу. Очень вкусно, заходите! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 09.10.2018

Пирожки с курицей и сыром в духовке 4.8

Удивите своих близких оригинальной и вкусной домашней выпечкой. Приготовьте аппетитные пирожки с курицей и сыром в духовке. Выпечка готовится из слоеного теста, что значительно облегчает задачу. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.03.2016

Пирожки с фетой 5.0

Что может быть проще быстрой выпечки из готового теста? Его можно брать разных видов и начинку менять постоянно. Я пробовала много вариантов, какие-то запали в душу. Именно такой рецепт здесь описан. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.08.2018

Пирожки с сыром и медом 2.9

Рецепт приготовления сладких пирожков с сыром и медом. Греческая кухня. ...далее

Добавил: Janna 15.06.2010

Пирожки с моцареллой 4.0

Если вы любите несладкую выпечку, тогда очень советую обратить внимание на этот рецепт приготовления пирожков с моцареллой, базиликом и помидорками. Вкусно и просто - идеальное сочетание. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.04.2016

Пирожки с сыром и зеленью 4.2

Пирожки с сыром и зеленью - прекрасное лакомство, которое можно "тоннами" готовить, все равно быстро съедят. Пирожки подходят для праздничного стола как закуска! А слоеное тесто всегда под рукой! ...далее

Добавил: Galate 15.04.2015

Простой рецепт "Хачапури" с сыром 2.5

Несладкая выпечка - чудесный вариант сытного, вкусного и аппетитного перекуса для всей семьи. Хочу предложить вам на заметку классный вариант, как приготовить "Хачапури" с сыром на сковороде. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.08.2017

Пирожки "Лошадки" 5.0

Если вы хотите порадовать своих детей интересной и красивой выпечкой, обязательно узнайте, как приготовить пирожки "Лошадки", очень оригинальные пирожки, которые подойдут на детский праздничный стол. ...далее

Добавил: Елена Конова 24.06.2017

Самса из слоеного теста с сыром 5.0

Этот вид выпечки очень популярен в разных странах. Ее готовят с сыром, с мясом, с творогом, с картофелем и другими наполнителями. Рассказываю, как приготовить самсу из слоеного теста с сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.06.2017

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром 5.0

Такие слойки можно сделать к завтраку вместо бутербродов, к тому же они выглядят очень аппетитно. Побалуйте и вы себя такой вкуснятиной по рецепту, как приготовить слойки с яйцом, ветчиной и сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.02.2017

Самса с сыром

Очень быстрый и простой рецепт самсы с сыром - для вас! Получается это блюдо нежным и сытным, а готовится при этом буквально полчаса! После работы стоит купить слоеное тесто — и ужин будет готов. ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.10.2015

Самса с курицей и сыром 5.0

Самса с курицей и сыром — это сытное и вкусное восточное блюдо. Оно готовится на основе слоеного теста. Тесто можно приготовить самому, а можно не тратить драгоценное время и воспользоваться готовым. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 08.04.2017

Пирожки с грибами и голубым сыром

Рецепт приготовления пирожков из теста фило с начинкой из смеси грибов, зеленого лука, чеснока, розмарина, тимьяна и голубого сыра. ...далее

Добавил: Kristinka 07.08.2011

Рецепт самсы с сыром

Самса - знаменитая выпечка Восточной и Азиатской кухни, которая представляет собой знакомый нам пирожок произвольной формы. Начинок её придумано не мало. Рассмотрим один из вариантов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.08.2017

Конвертики с сыром 3.0

В качестве перекуса на работе, сытного завтрака или угощения для взрослых и маленьких гостей отлично подойдут хрустящие и аппетитные конвертики с сыром в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.03.2015

Пирожки с сыром Фета

Пирожки с сыром Фета - чудесное начало дня в качестве завтрака - к чаю, кофе или молоку. Можно из них устроить ланч, легкий перекус в течение дня или подать с зеленым салатом в виде закуски. ...далее

Добавил: Vikulia 16.01.2014

Пирожки из заварного теста 3.8

Аппетитные открытые пирожки из заварного теста в домашних условиях станут отличной закуской как дома, так и природе. Самые разнообразные начинки с таким тестом будут настоящим лакомством. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.04.2015

Турецкие пирожки с сыром 5.0

Турецкая кухня — это масса сытных рецептов на каждый день. Сначала их названия и вид может вас удивить, но, разобравшись в рецептуре, вы сможете делать блюда почти каждый день. Проверьте сами! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.12.2017

Быстрые пирожки на сковороде

Быстро и вкусно - это идеальная домашняя выпечка. Сытные пирожки для всей семьи готовятся совсем несложно. Готовим вместе по рецепту быстрых пирожков на сковороде! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.12.2015

Самса самаркандская 4.0

Самса самаркандская - замечательная выпечка, которая относится к узбекской национальной кухне. Начинки бывают абсолютно разными, но я предпочитаю готовить самсу со шпинатом и сычужным сыром. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.11.2015

Быстрые пирожки из лаваша 4.8

Пирожки из лаваша сможет сделать даже ребенок. Для них не нужно замешивать тесто, остается только завернуть и обжарить до хрустящей корочки. Расскажу и вам, как приготовить быстрые пирожки из лаваша. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.11.2017

Слоеная самса с сыром 5.0

Когда у меня есть время, с удовольствием занимаюсь приготовлением вкусной выпечки, она подолгу не залеживается, поэтому стараюсь делать почаще. Расскажу о том, как приготовить слоеную самсу с сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.12.2016

Закусочные мини-пирожки "Пиджачок" 5.0

Отличный вариант горячей закуски для всей семьи к праздничному столу — это закусочные мини-пирожки "Пиджачок"! Готовятся очень легко, зато их получается много, и они очень сытные! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 31.12.2016

Самса с ветчиной и сыром 5.0

Расскажу, как приготовить самсу с ветчиной и сыром, самое вкусное и быстрое блюдо. Набор продуктов для приготовления очень простой и доступный, к тому же тесто беру уже готовое и просто размораживаю. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.12.2016

Кутабы с сыром и зеленью 4.4

Хочу показать вам простой рецепт приготовления кутабов с сыром и зеленью. Прекрасная домашняя выпечка для большой семьи и не только! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.10.2015

Пирожки с адыгейским сыром 5.0

Расскажу, как приготовить пирожки с адыгейским сыром. Даже если вы считаете, что не дружите с выпечкой, это не страшно, ведь эти пирожки и начинку имеют простую, и тесто уже готовое! Рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.04.2017

Лепешка с сыром 5.0

Лепешку с сыром очень часто многие хозяйки называют ленивым хачапури. Уж очень вкус лепешки напоминает это кавказское блюдо. Такие лепешки удобно брать с собой в дорогу, на природу, они не черствеют. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 19.02.2017

Треугольники с сыром 4.3

Рецепт треугольники с сыром - приготовление закуски с сыром и луком в слоеном тесте. Эта закуска очень популярна в Греции. ...далее

Добавил: Cuoco 15.02.2011

Духовые пирожки

Сегодня я приготовила для вас инструкцию, которая подскажет, как приготовить духовые пирожки с мясной начинкой. Это мой любимый вариант несладкой выпечки. Ее вкусно есть с чаем, можно брать с собой. ...далее

Добавил: Юлия Резник 20.08.2017

Пирожки из лаваша с сыром 5.0

Кто не любит вкусно покушать и потратить на приготовление минимум времени и усилий? Именно для таких случаев у мен есть рецепт, как приготовить пирожки из лаваша с сыром, обжаренные на сковороде. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.12.2016

Пирожки "Бурекас" 2.5

Пирожки "Бурекас" — отличный вариант быстрого и сытного перекуса, приготовленного из песочно-слоеного теста. Такие пирожки — традиционная турецкая и израильская выпечка, похожа на русские пирожки. ...далее

Добавил: Елена Конова 27.06.2017

Пирожки "Бомбочки" без дрожжей 5.0

Пирожки "Бомбочки" — это хрустящее тесто в идеальном сочетании с помидорами и сыром. Очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Простое, сытное и быстрое блюдо для ваших домочадцев. ...далее

Добавил: Антонина Панина 23.03.2017

Пиде 5.0

Пиде — это турецкая выпечка, которая представляет собой "лодочку" из теста с начинкой. Она одновременно напоминает наши пирожки и пиццу. В классическом варианте добавляют фарш со специями и томатами. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.06.2017

Слоеные пирожки на завтрак 5.0

Во время завтрака можно побаловать себя чем-то вкусным, поэтому расскажу, как приготовить слоеные пирожки на завтрак, очень простой, но от этого не менее вкусный вариант выпечки с ягодами и фруктами. ...далее

Добавил: Таня Бозик 19.05.2017

Выпечка из сыра

Если любите сыр и часто его используете в своих блюда, тогда вам понравится рецепт, как приготовить выпечку из сыра. Можно использовать любой вид: твердый, сливочный, плавленый, «Фета», «Брынза» и др. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.08.2017

Пирожки с картошкой и сыром 5.0

Решила я сделать какую-нибудь выпечку с сыром, но захотела попробовать что-то необычное. И меня посетила следующая идея, воплощение которой пришлось по вкусу моим домочадцам. Они просили добавки. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.04.2017

Слоеные пирожки с сыром 4.5

Хрустящие вкусные и ароматные слоеные пирожки с сыром, на приготовление которых у вас уйдет не более получаса. Порадуйте себя и своих родным невероятно аппетитной выпечкой собственного производства. ...далее

Добавил: Dashuta 05.09.2013

Начинка из сыра - рецепт

Предлагаем вам несколько рецептов приготовления начинки из сыра. Она добавит вашей выпечке пикантности и оригинальности.

Сырная начинка для пирога

Ингредиенты:

  • твердый сыр – 500 г;
  • сметана – 2 ст. ложка;
  • яйцо отварное – 2 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • специи.

Приготовление

Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим и нарезаем маленькими кубиками. Сыр натираем на терке, соединяем с яйцами, добавляем сметану и перемешиваем. Затем чистим чеснок, выдавливаем его через пресс и бросаем в сырную массу. Все тщательно перемешиваем и ставим начинку на 15 минут в холодильник.

Начинка из сыра для пирожков

Ингредиенты:

  • свежий шпинат – 200 г;
  • сыр фета – 100 г;
  • сыр твердых сортов – 50 г;
  • свежая зелень;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • специи;
  • мускатный орех;
  • мука – 1 ст. ложка.

Приготовление

Итак, листья шпината тщательно перебираем, промываем, обсушиваем и бланшируем в подсоленной кипящей воде несколько минут. Затем откидываем на дуршлаг, остужаем, тщательно отжимаем руками всю жидкость и мелко нарезаем. В миску крошим сыр фета, добавляем тертый сыр, бросаем порубленную свежую зелень, шпинат, разбиваем несколько яиц и тщательно все перемешиваем. Заправляем полученную массу специями по вкусу, всыпаем немного муки и снова хорошенько перемешиваем. Вот и все, вкусная сырная начинка для пирожков готова!

Начинка из творога и сыра

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • острый сыр – 200 г;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • масло сливочное – 2 ст. ложки;
  • специи.

Приготовление

Берем кусочек любого острого сыра и натираем его на терочке. Творог размешиваем с яйцами, бросаем сыр, кладем маслице и приправляем специями по вкусу. Все тщательно, растираем вилкой и используем готовую начинку пирогов и пирожков.

Начинка для пирога из адыгейского сыра

Ингредиенты:

  • сыр адыгейский – 300 г;
  • сыр брынза – 50 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • свежая зелень – по желанию;
  • специи.

Приготовление

Адыгейский сыр и брынзу натираем на крупной терке, добавляем куриное яйцо и хорошенько перемешиваем. Затем ополаскиваем свежую зелень, встряхиваем ее, мелко рубим ножом и добавляем к сыру. Кладем сметану, приправляем начинку специями по вкусу и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

Начинка для хачапури с сыром

Ингредиенты:

  • сыр твердых сортов – 500 г;
  • яйцо отварное – 1 шт.;
  • масло сливочное – 50 г.

Приготовление

Яйцо отвариваем, чистим и натираем на терке вместе с сыром и сливочным маслом. Затем все перемешиваем, приправляем специями и используем в качестве начинки для хачапури.

 

Tiropita (греческие сырные пироги) • Curious Cuisiniere

Легкие слоеные греческие пироги с начинкой из сыра фета, Tiropita - прекрасная закуска или закуска, которая понравится каждому!

Pita: греческий пирог

Когда мы говорим «лаваш», когда речь идет о греческой кухне, мы не думаем о лепешках. В греческой кухне «лаваш» означает «пирог», и он может быть сладким, но очень часто несладким.

Вы, наверное, слышали о Spanako pita , греческом пироге со шпинатом и фетой, который завернут в слоеную корку из теста филло.И мы приготовили Koto pita , греческую версию пирога с курицей. (Да, он все еще завернут в слоеное непреодолимое тесто из филло.)

Но слышали ли вы о менее известном, но все же невероятно вкусном лаваше Tiro ?

Тиропита: греческий сырный пирог

Тиропита (или тиропита) - греческий пирог, сделанный из слоев теста филло, заполненных смесью сыра и яиц.

Тиропита может быть приготовлена ​​как отдельная выпечка, как здесь. Или вы можете приготовить его на одной большой сковороде и нарезать порциями, как вы это делаете для Kotopita.

В Греции это популярное блюдо для завтрака, которое также обычно едят в течение дня в качестве закуски.

Серьезно, у меня слабость ко всему, что завернуто в тесто из филло, поэтому я могу есть это в ЛЮБОЕ время дня !!

Наш рецепт тиропиты

Изучая это блюдо, мы обнаружили, что КАЖДЫЙ повар готовит начинку по-своему. Некоторые используют греческий йогурт, другие используют творог, некоторые сочетают в себе другие сыры, такие как пармезан, гауда и / или рикотта с фетой.Некоторые делают сливочный бешамель для смешивания с фетой. А некоторые просто едят простые и вкусные фета и яйца.

Очень сложно найти НАСТОЯЩИЙ рецепт!

Итак, раз уж мы любим сыр. (Это могло бы быть преуменьшением.) Мы решили добавить немного пармезана для аромата и рикотты для кремообразности.

Все, что мы знаем, это то, что у нас есть могучая вкусная связка супер ароматного сливочного сыра, окруженная легкими и воздушными одеялами из хрустящего филло.

Если это не вызывает у вас желания врезаться в одного из этих младенцев, ничего не получится.

Пирог с греческим сыром: отличная закуска «Вперед»

В качестве бонуса из этих маленьких ручных пирожков можно приготовить ОТЛИЧНЫЕ закуски, готовые заранее. Вы можете потратить полдень на начинки и раскатывание пирогов, а затем заморозить их на потом.

Просто разложите их в один слой на противне и заморозьте, пока они не станут твердыми. Затем вы можете переложить питы в герметичный контейнер или пакет и хранить в морозильной камере до тех пор, пока они вам не понадобятся.

Когда вы будете готовы запекать, просто оставьте их в духовке на 10-15 минут, и ваши гости получат слоеный сырный вкус.

Или все для себя.

Серьезно, не нам судить. Мы съели всю эту партию сами…

Тиропита (греческие сырные пироги)

Выход: 24 (3 дюйма) пирога

Время приготовления1 час

Время приготовления10 минут

Общее время1 час 10 минут

Курс: Закуска

Кухня : Greek

Порций: 24 человека

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

Для начинки
  • 8 унций сыра фета
  • 3 унции рикотты или небольшого творога
  • 3 унции тертого сыра Пармезан
  • 2 яйца
  • соль (по необходимости)
Для Пироги
  • 8 унций (24 листа) тесто филло, размороженное
  • 6 столовых ложек несоленого масла, топленого

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Смешайте сыры в большой миске. Попробуйте и при необходимости добавьте щепотку соли.

  • Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

Чтобы сделать пироги
  • Сложите 3 листа филло-теста, смазывая растопленным маслом между каждым слоем и смазывая маслом сверху. (Обязательно держите филло, которое вы не используете, под слегка влажным кухонным полотенцем, чтобы оно не высыхало.)

  • Разрежьте стопку филло на полоски шириной примерно 3 дюйма.

  • Положите 1 столовую ложку начинки на один конец каждой полоски слоеного теста.

  • Начиная с заполненного края, поднимите нижний угол вверх, создав треугольник, охватывающий заливку. Затем сложите треугольник. Затем сложите треугольник вниз. Продолжайте складывать до тех пор, пока тесто не закончится. Снова смажьте конец маслом, чтобы он плотно прилегал.

  • Положите треугольник на противень швом вниз и смажьте верх сливочным маслом.

  • Продолжить с оставшимся тестом и начинкой.

  • Выпекайте треугольники 10–12 минут, пока они не станут золотистыми и воздушными.

Чтобы заморозить на потом
  • Поместите необожженные треугольники на противень и заморозьте в один слой. После замораживания перелейте их в герметичный пакет или контейнер.

  • Выпекайте из замороженных продуктов при температуре 350F в течение 15-25 минут или до золотистого цвета.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.

Тыквенные пирожки с кленовым сыром

На главную> Рецепты по категориям> Печенье> Тыквенные пирожки с кленовым сыром

В определенные месяцы мое осеннее настроение выпечки меняется. Когда наступает сентябрь, я чувствую, что мне нужно есть и печь как можно больше яблок. Несмотря на то, что они доступны в осенние и зимние месяцы, я чувствую всплеск в сентябре. Он начинает убывать к концу месяца, а затем наступает октябрь.Для меня октябрь - месяц тыквы. Я знаю, что День благодарения - типичный день тыквенного пирога, но к тому времени я уже полностью взволнован и планирую Рождество, поэтому моя тыквенная страсть начинается рано. К тому же октябрь дарит нам Хэллоуин (вырезание из тыквы и обжаривание тыквенных семечек!) И, что более важно, он дает нам «Это великая тыква, Чарли Браун». Я любитель праздничных программ и очень твердо убежден, что мне следует печь (или, по крайней мере, есть) что-то сезонное во время каждого специального мероприятия Чарли Брауна или любого из следующего: Рудольф (старый школьный, с Землей of Misfit Toys), Рождественские каникулы, Эльф или Рождественский рассказ.Что ж, до октября всего пара дней, так что давайте приступим к этим пирогам с коклюшем!

Вы, возможно, помните, как я говорил о головоломке номенклатуры «пирожки-кричуны» и «гобс», когда летом болтал о пирогах-крикунках, но я расскажу об этом еще раз. Для меня странно называть эти пирожки с коклюшем; Я рос называл все файлы cookie этого типа "кусками". Это региональный. Это Питтсбург. Но я также понимаю, что это меньшинство. Итак, как бы вы это ни называли, давайте проясним: вам нужно приготовить и съесть это! Октябрь, конечно же.И тыквы. И Чарли Браун. Сами лепешки мягкие и легкие, с пряными сезонными нотками. Пока они пекутся, ваш дом будет пахнуть Днем Благодарения. И в сочетании с начинкой из кленового сливочного сыра? Небеса. Мой старый коллега поделился со мной этим рецептом много лет назад, и с тех пор я наслаждаюсь им. Они тоже должны стать частью вашей ротации осенней выпечки!

Два года назад: Грибной крем-суп
Три года назад: Булочки с корицей

Вы приготовили этот рецепт?

Осенний поворот для классического пирога с коклюшем

Для пирожков с коклюшем:
  • 3

    стакана

    универсальной муки

  • 2

    столовых ложек

    корицы

  • 1

    чайной ложки

    пекарского порошка

  • 1

    чайная ложка

    пищевая сода

  • 1

    чайная ложка

    соль

  • 1

    чайная ложка

    молотый имбирь

  • ½

    чайная ложка

    03
    03
    03
    0 молотый мускатный орех

  • 1

    стакана

    темно-коричневого сахара

  • 1

    стакана

    рапсового или растительного масла

  • 3

    стакана

    охлажденного тыквенного пюре

    (консервированная тыква)

  • 2

    яйца

  • 1

    яиц

  • 1

    ванильный экстракт

Для начинки из кленово-сливочного сыра:
90 110
  • 1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • 2. В большой миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, соль, имбирь и мускатный орех. Отложите в сторону.

  • 3. В отдельной миске взбейте сахарный песок, темно-коричневый сахар и масло вместе. Добавьте тыквенное пюре и тщательно взбейте. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородности.

  • 4.Постепенно добавляйте мучную смесь к тыквенной смеси и взбивайте до полного смешивания.

  • 5. Используйте небольшую ложку для печенья или большую ложку, чтобы выложить круглую столовую ложку теста с горкой на подготовленные противни на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

  • 6. Выпекайте от 10 до 12 минут, следя за тем, чтобы печенье только начало трескаться сверху, а зубочистка, вставленная в центр печенья, выходит чистой. Печенье должно быть твердым при прикосновении. Выньте из духовки и дайте печенью полностью остыть на решетке.

  • 7. Чтобы приготовить начинку, взбейте масло на средней скорости до однородного состояния без видимых комков, около 3 минут. Добавьте сливочный сыр и взбивайте до однородной массы около 2 минут. Добавьте понемногу сахарную пудру, затем добавьте кленовый сироп и ваниль и взбивайте до однородной массы.

  • 8. Чтобы собрать пирожки с кокосом: переверните половину охлажденного печенья вверх дном. Выдавите или выложите на эту половину начинку (примерно столовую ложку). Положите сверху на начинку еще одно печенье плоской стороной вниз.Слегка надавите, чтобы начинка распространилась по краям печенья. Повторяйте, пока не будут использованы все файлы cookie. Перед подачей на стол поставьте пироги с коклюшем в холодильник примерно на 30 минут, чтобы они стали твердыми.

  • Калорий: 141 ккал

    Жиры: 4 г

    Насыщенные жиры: 2 г

    Холестерин: 17 мг

    Натрий: 91 мг

    Калий: 67 мг

    Углеводы: 24 г

    Углеводы: 24 г

    Витамин A: 2515%

    Витамин C: 0.7%

    Кальций: 23%

    Железо: 0,7%

    Вы приготовили этот рецепт?

    Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

    .
    Рецептов начинки для десертов - Allrecipes.com Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
    • Следуйте за нами в:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип питания

      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
    .

    Смотрите также