Заготовка вишни для пирогов на зиму


Как заготовить вишню на зиму для пирогов и вареников

Мне очень нравится делать из вишни не только варенье или компоты, но и заготовки для пирогов. В качестве начинки для вареников такие вишни тоже можно использовать. Узнайте прямо сейчас, как правильно заготовить вишню для пирогов и вареников, тем более что это совсем несложно. Всю зиму у вас будет готовая начинка и довольная семья.

Многие хозяйки для будущего использования в качестве начинки замораживают вишню, но это немного не то. Вкус у замороженных ягод все же меняется и надо признать, что не в лучшую сторону. Я предлагаю правильно заготовить свежую вишню для вареников и пирогов: это совсем несложно, времени понадобится от силы полчаса на обработку ведра вишен. Также научу, как быстро удалять из вишни косточки, оставляя ягоды целыми.

Ингредиенты

  • 1 кг вишни;
  • 2 стакана сахара;
  • полстакана воды.

Примечание от автора сайта zagotovim.info:

  • если у вас очень сочная вишня, можете взять поменьше воды, 3-4 столовые ложки. По сути, вода нужно лишь для того, чтобы ягоды не прилипли ко дну кастрюли.

Как правильно закатать вишни для вареников и пирогов

Самое сложное — это перебрать вишни, ведь в начинке недопустимы листочки, веточки, испорченные ягоды. Поэтому выкладываем вишенки небольшими порциями на дуршлаг, промываем проточной водой и удаляем все лишнее.

Сразу же ставим рядом емкость для варки ягод, наливаем на дно немного воды, удаляем косточки при помощи коктейльной трубочки небольшого диаметра и выкладываем вишню — уже без косточек — в посуду для варки. Стараемся, чтобы весь сок стекал туда, он нам очень пригодится. После каждого килограмма ягод высыпаем сверху два стакана сахара. Внимание: перемешивать перед варкой не нужно, это принципиальный момент, на который стоит обратить внимание.

Правильное приготовление начинки — инструкция от zagotovim.info

Ставим емкость с вишней и сахаром на минимальный огонь. Медленно нагреваем, избегая бурного кипения, при помощи лопатки помогаем сахару раствориться в вишневом соке. Очень важно все делать постепенно, аккуратно, чтобы ягоды сохранили форму. Как только кипение станет заметным, однократно перемешиваем будущую вишневую начинку для пирогов и вареников, действуя все так же предельно аккуратно. Одновременно стерилизуем над паром банки и крышки. После третьей минуты кипения перекладываем вишню в стерильные баночки и ставим в духовку. При температуре 100 градусов (нагрев духовки должен быть постепенный, в горячую печь банки не ставим) даем заготовке дополнительно простерилизоваться 10-15 минут, после чего закатываем. Переворачиваем, укутываем одеялом на сутки. Начинка из вишни для пирогов и вареников готова.

Зимние пироги - Фермы для хобби


Фото Джудит Хаусман

Я соединила терпкую клюкву, апельсины и золотой изюм под красивой решеткой, чтобы приготовить этот фруктовый пирог для холодной погоды.

Нет, я не пекла вишневый пирог на День президентов. Я действительно обожаю вишню, но я мог бы использовать ее только в том случае, если бы они приехали издалека или были консервированными или замороженными (недостаточно в моей морозильной камере с прошлого лета).

Секретное оружие

Избегайте испытания с пирогом, как это делаю я.Вместо того, чтобы заполнять корку пирога фруктами, вырежьте прямоугольники замороженных листов слоеного теста, чтобы получились обороты. Или используйте свой любимый рецепт печенья, чтобы превратить фруктовый микс в сапожник. Наполните запеканку смесью фруктов и оставьте в духовке, пока она не станет горячей; затем удалите тесто, быстро размочите его и верните форму в духовку, пока печенье не подрумянится. Даже несвежее печенье или сухие хлопья для завтрака можно легко превратить в крошки в кухонном комбайне и приготовить по рецепту корочки для крекеров.

Тем не менее, есть пироги, которые я люблю печь зимой, хотя я никогда до конца не справлялся с корочкой. Пироги с орехами, конечно, такие как пирог с кленовым орехом или пирог с орехами пекан, - это праздничные пироги. Шоколадный пирог - это бессезонный пирог, который понравится публике, будь он наполнен элегантным ганашем или домашним шоколадным пудингом. (Домашний шоколадный пудинг, на самом деле, восхитителен). Плотная масляная корочка, сделанная с добавлением молотых орехов, намазанная летним фруктовым джемом, а затем покрытая красивой решеткой, сверкает, как драгоценный камень.

Лимонный пирог безе или пирог с лаймом можно считать сезонным (лимоны Мейера и местные яйца для безе или шифона), хотя их вкус мне кажется летним и легким. Не забывайте, что сладкий картофель и кабачки, которые долго хранятся, все еще существуют. Из них получаются замечательные пироги с традиционными специями для тыквенного пирога или с более темными южными ароматами, такими как патока.

Я дополняю сезонно-нейтральный пирог с пахтой, добавляя хлопья несладкого кокоса, чайную ложку молотого имбиря и тертую цедру лимона.Если вы сделаете тесто для крекера из Грэма, вы также можете добавить в него специи или кокос.

Хотя ингредиенты не местные, вот еще два пирога, которые я могу приготовить до того, как снова появится свежий весенний ревень и когда местные яблоки станут слишком мягкими или морщинистыми. Напоминающий мясной фарш, но без сала и зеленых помидоров, я предлагаю два варианта пирогов с сухофруктами.

Рецепт: пирог с клюквой

Состав

  • 2 стакана свежей или сушеной клюквы (Да, вы можете обмануть, используя банку с клюквенным соусом из цельных ягод; в этом случае уменьшите количество сахара до 1/2 стакана, а воды до 1/3 стакана)
  • 1 стакан темного или золотистого изюма
  • 3/4 стакана воды или яблочного сидра
  • 1/2 стакана апельсинового сока или два небольших апельсина, очищенных и нарезанных
  • 2 т.сливочное масло
  • тертая цедра одного апельсина
    3/4 стакана сахара
  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (по желанию)
  • 1/2 ч. Л. корица
  • 1/2 ч. Л. мускатный орех
  • 1/4 ч. Л. душистый перец
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/4 стакана измельченной соли или мелких сухих панировочных сухарей без приправ

Подготовка

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В кастрюле варите клюкву, изюм и воду / сидр около двух минут или до тех пор, пока клюква не лопнет.Если вы используете консервированный соус, варите смесь, пока она не загустеет. Снимите с огня и сразу же добавьте масло, чтобы оно растаяло. Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешивая.

Вылить смесь в подготовленную оболочку для пирога. Сверху выложить вторую корочку. Выпекайте при температуре 425 градусов F в течение 10 минут; затем уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту и запекайте еще 20-30 минут.

Обслуживает 8.

Рецепт: пирог из сухофруктов

Состав

  • 2 стакана нарезанного чернослива без косточек
  • 2 стакана нарезанных кураг
  • 1 стакан сушеной вишни
  • 1/2 стакана нарезанных ломтиков сушеных яблок или 2 небольших свежих яблока, нарезанных
  • 1½ стакана яблочного сока или сидра
  • 6 т.масло сливочное, нарезанное мелкими кусочками
  • 1/2 стакана сахара
  • ½ чайной ложки. корица
  • 1/2 ч. Л. мускатный орех
  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Подготовка

Разогрейте духовку до 375 градусов F. Готовьте фрукты в сидре, пока жидкость не впитается. Слегка остудить и смешать с маслом, сахаром, специями и грецкими орехами. Вылейте смесь в подготовленную оболочку для пирога. При желании нарежьте вторую корочку на полоски и сплести для верха решетку, либо оставьте пирог открытым.Выпекать около 40 минут.

Обслуживает 8+.

.

Как приготовить простой рецепт вишневого пирога

Опубликовано , Обновлено , Бет Ле Манах 1 комментарий

Узнайте, как приготовить мой рецепт вишневого пирога, который будет красивым и вкусным! Отличное завершение любого летнего обеда, в домашнем пироге есть что-то такое утешительное!

На самом деле, это времяпрепровождение, которое мне очень близко, ведь выпечка пирогов была моей первой работой в старшей школе. Этот опыт разжег давнюю страсть к выпечке, которая никогда не угасала.Вы можете узнать больше об этом опыте здесь.

ПОСМОТРЕТЬ МОЕ ВИДЕО ДЕМО ЭТОГО РЕЦЕПТА НИЖЕ!

Как приготовить тесто для домашнего пирога?

Я думаю, что лучший способ приготовить тесто для домашнего пирога - это приготовить его в кухонном комбайне.

Вы начнете с смешивания сухих ингредиентов, затем медленно добавляете сливочное масло до образования крупной муки, затем добавляете ледяную воду до образования теста.

Скатайте его в шар, расплющите в диск и заверните в пергаментную бумагу.

Затем охладите не менее часа или до использования.

Какие вишни используются в вишневом пироге?

Лично я считаю, что лучшая вишня для вишневого пирога - это замороженная вишня. Поскольку они уже без косточек (это экономит массу времени!), А задержка воды в них от замораживания высвобождается при выпечке и в сочетании с кукурузным крахмалом и сахаром дает восхитительный сиропообразный соус!

Что делает начинку для пирога густой?

Это действительно волшебство кукурузного крахмала, которое делает начинку для пирогов густой.Я лично считаю, что для этой цели лучше муки. Для этого рецепта вам понадобится не менее 1/3 стакана кукурузного крахмала, чтобы магия подействовала.

Несколько устройств, которые действительно улучшат вашу «игру с пирогом», производятся одной из моих любимых компаний Talisman Designs . Для великолепно выглядящей «профессиональной корочки» я настоятельно рекомендую их Pastry Wheel Decorator

Он отлично подходит для летних или осенних пирогов, особенно для моего Тыквенного пирога с рецептом топпинга из зефира на День Благодарения!

А чтобы сделать красивый решетчатый узор в один миг, я настоятельно рекомендую их Нож для пирогов .Это сэкономит вам кучу времени! А затем, чтобы защитить свой красивый дизайн, побалуйте себя их регулируемым Pie Shield . Совершенно стоит дополнительный шаг!

Так что, если вам когда-либо нравился домашний пирог с решетчатой ​​крышкой, не делайте этого! Ниже вы можете посмотреть мое пошаговое руководство, чтобы увидеть, насколько это действительно просто.

БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ!

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы готовите этот рецепт вишневого пирога, оставив оценку и отзыв ниже!

Обязательно подпишитесь на меня на Youtube, Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter!

Пирог с вишней

Урожайность: 8 ломтиков

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 2 часа 30 минут

Научитесь делать вишню пирог такой же красивый, как и вкусный.Включает также пошаговое видеоурок!

Ингредиенты

ДЛЯ КОЖИ:
  • 2 ½ стакана (300 г) муки
  • 1 чайная ложка (5 мл) соли
  • 3 столовые ложки (64 г) сахара
  • 1 стакан (240 г) несоленого масла
  • 1/3 стакана (80 мл) ледяной воды
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
  • 2 ½ фунта (1130 г) замороженных вишен, промытых и размороженных
  • 1/3 стакана (35 г) кукурузного крахмала
  • 1/3 стакана (65 ж) сахар
  • щепотка соли

Инструкции

  1. В кухонном комбайне смешайте муку, сахар и соль и взбейте до однородности.
  2. Затем медленно добавляйте сливочное масло, все время пульсируя, пока не получите грубую муку. Затем медленно добавьте ледяную воду и взбивайте, пока не сформируется шарик из теста.
  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность в 2 шарика одинакового размера. Разложите по дискам, заверните в вощеную бумагу и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  4. Для создания вашей начинки. Смешайте вишню, кукурузный крахмал и сахар. Хорошо перемешайте и дайте настояться 10 минут. Это позволит вишне выделять больше жидкости и стечь дальше.
  5. Раскатайте наш первый диск теста в большой круг, переложите и поместите на тарелку для пирога диаметром 9 дюймов (23 см), у вас должно получиться свисать примерно на 1-2 дюйма.
  6. Выложите вишневую смесь на корку, оставив остатки жидкости в миске. Не добавляйте это, иначе у вас получится сырой пирог. Затем смажьте края корочки слегка взбитым яйцом.
  7. Раскатайте второе тесто в большой круг того же размера, что и ваш пирог. Нарежьте решетчатые полоски и, начиная с центра, поместите сначала самую длинную полоску, вдавливая концы в корку на краю, мытье для яиц закрепит ее, а затем продвигайтесь к внешним краям меньшими полосками.У вас должно получиться 5-6 полосок на пироге.
  8. Затем проделайте то же самое в обратном порядке, чтобы сформировать решетчатый узор.
  9. Обрежьте край выступа кухонными ножницами, чтобы он был одинаковой длины, выступ около ½ дюйма
  10. Затем загните выступ к центру пирога, сжимая тесто по всему пирогу, чтобы создать однородную корочку. Обрезка слишком толстых краев и добавление к деталям, которые кажутся тонкими
  11. Затем, чтобы сделать декоративную кромку, вы можете использовать Castry Wheel Decorator от Talisman Designs или создать свой собственный гофрированный дизайн своими руками.
  12. Поместите пирог в морозильную камеру на 10 минут, чтобы тесто застыло.
  13. Слегка смажьте охлажденный пирог взбитым яйцом, чтобы обеспечить золотистую корочку и блестящую поверхность после выпечки.
  14. Добавьте экран для пирога, чтобы защитить корку во время выпекания, и оставьте его на месте на время выпекания.
  15. Выпекайте при 425F (218C) в течение 15 минут, чтобы быстро запечь корку и застыть, затем уменьшите духовку до 350F (176C) и продолжайте еще 45 минут
  16. Дайте ему полностью остыть, а затем подавайте с большим шарик ванильного мороженого!

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 14 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 4 мг Натрий: 28 мг углеводов 7.

Черешня для зимних дней

Написано Шерил из Backseat Gourmet

Мой Баба был королевой консервирования и консервирования. Для нее это было не весело, в стиле ретро. Это было о выживании. А выживание означало более чем достаточно еды, чтобы пережить зиму. Это также означало - немного солнечного света в холодный суровый зимний день в Прериях. Для нее этот солнечный свет пришел в виде консервированных фруктов.

Её погреб был заполнен едой более чем для двоих и всех посетителей.На одной специальной полке, очевидно, стояли банки с вареньем, а также арка консервированных ягод и вишни, которые росли в ее саду. С большим пристрастием к сладкому фрукты Бабы больше походили на отличный сироп для блинов.

Я адаптировал ее концепцию консервированных фруктов и упростил ее. Я также добавил больше фруктов в свой репертуар, а некоторые убрал. Консервированная клубника на самом деле довольно мягкая, поэтому

.

Сколько времени нужно на выращивание вишневых деревьев? | Домой Гиды

Рут де Хореги Обновлено 28 ноября 2018 г.

Вишня - выносливые косточковые плоды, которые растут в более холодных регионах Соединенных Штатов. Черешня (Prunus avium) растет в зонах устойчивости растений Министерства сельского хозяйства США с 5 по 8, а вишня или вишня (Prunus cerasus) - в зонах с 4 по 9. При этом вы должны обеспечивать одинаковый уход за двумя типами одомашненных растений. вишневые деревья, они различаются по времени, необходимому для плодоношения.

лет до урожая

Стандартная черешня, которую обычно едят в свежем виде, дает плоды через четыре-семь лет после пересадки в сад. Карликовые сорта могут давать плоды уже через два года после пересадки. Верхушкам привитых деревьев уже один-два года, а корням может быть два-четыре года.

Вишня, также известная как вишня для пирога, обычно начинает давать плоды в течение трех-пяти лет после пересадки в сад.Карликовые сорта могут давать плоды через один-два года.

Выращенные из семян

При выращивании из семян черешня может начать плодоносить через 7-10 лет. Вишня может дать плоды через четыре или пять лет. Однако дерево не вырастет в соответствии с родителем, поэтому плод может напоминать любого или ни одного из предков родительского дерева. Некоторые деревья, выращенные из семян, никогда не приносят плодов.

Расположение

Вишневым деревьям требуется хорошо дренированное место, где ежедневно идет полное солнце.Деревья плохо растут на тяжелых почвах; предпочтительна легкая плодородная почва глубиной не менее 3 футов. Деревья, которые не получают достаточного количества солнечного света, плохо растут.

Погода

Погода - фактор успешного плодоношения. Вишневым деревьям требуется определенное количество охлаждающих часов зимой, чтобы стимулировать производство цветов и фруктов. Вишням нужно 1000 часов; черешне нужно от 1100 до 1300 часов при температуре ниже 45 градусов по Фаренгейту, чтобы вырваться из состояния покоя.

Время цветения

Раннецветущие сорта особенно подвержены морозам. Если температура опускается ниже нуля во время развития цветочных бутонов, цветов или молодых плодов, дерево может не цвести или с него могут выпасть цветы или плоды. Поздние заморозки могут уничтожить даже поздние сорта, такие как сладкий «Стелла» и кислый «Метеор».

Опыление

Вишня является самооплодотворяющейся, также известной как самоплодоносящаяся, но для многих черешен требуется другой сорт для опыления.Фамильные сорта, такие как «Бинг» и «Черный татарский», можно удобрять пыльцой других самоплодоносных черешни или современных самооплодотворяющих сортов. «Стелла», представленная в 1968 году, была первой черешней самооплодотворяющейся. Это хороший опылитель на «Бинг».

Обрезка

Вишни дают плоды на шпорцах. Обрезка в основном состоит из придания дереву формы и удаления сломанных или пересекающихся ветвей в конце зимы. Обильная обрезка может вызвать чрезмерный рост листвы и снизить урожайность плодов.Когда шпоры перестанут расти, удалите старые, чтобы разовьются новые ветви.

Вода и удобрения

Обеспечение деревьев достаточным количеством воды во время засухи может повлиять на урожайность фруктов. Молодые деревья должны получать не менее 5-10 галлонов воды в неделю в течение всего лета. Взрослые деревья нуждаются в воде, когда почва высохла на глубину 6 дюймов и более. Добавьте 10 галлонов воды на каждый дюйм диаметра ствола. Удалите дерн вокруг дерева и замените его слоем мульчи, чтобы уменьшить испарение воды из почвы.

При посадке молодого дерева выкопайте яму на 6 дюймов глубже, чем глубина корневого комка. Добавьте в яму 2 фунта удобрения 0-25-0 или 8 фунтов хорошо компостированного навоза. Засыпьте удобрение почвой, а затем посадите дерево. Равное количество удобрений распределите по почве и тщательно полейте. Продолжайте удобрять дерево ежегодно. Удобряйте дерево в августе или сентябре первого года, разбрасывая от 1/8 до 1/4 фунта удобрения 33-0-0 или 7 фунтов компостированного навоза на расстоянии 6 дюймов от ствола до капельной линии.В последующие годы внесите 3 фунта удобрения 33-0-0 или 70 фунтов компостированного навоза поверх почвы и до капельной линии.

.

Смотрите также